Вермут Мартини Ризерва Специале Россо Рубино по цене от 3885 р., страна производитель Италия
- Главная
- Каталог товаров
- АЛКОГОЛЬ
- ВЕРМУТ
- Вермут Мартини Ризерва Специале Россо Рубино
Martini Riserva Speciale Rosso Rubino Vermouth
Италия
Артикул: 00020707
- Страна Происхождения: Италия
-
- Крепость: 18%
- Цвет: Красный
- Объемы и винтаж:
- 0.75л л. / 3 885 ₽
Характеристики
Производитель:
Martini and Rossi S.p.A.
Сырьё:
Красные сорта винограда
Вид напитка:
Вермут
Регион:
Пьемонт (Piemonte)
Бренд:
Martini
Стиль:
Vermouth Rosso (сладкий) — красный вермут с содержанием сахара больше 15 %Содержание сахара:
Сладкий
Линейка:
Riserva Speciale (Martini)
Сахар:
170 г/л
Богатый, сложный вермут ди Турин, основанный на рецептах 150_летней давности, этот секретный купаж сочетает в себе тщательно отобранные вина с редкими растительными ингредиентами, такими как красный сандал и три разновидности артемизии.
Насыщенные темные специи Рубино идеально подходят к пикантной соленой пармской ветчине, хамону Серрано или салями. Чтобы дополнить игристую глубину MARTINI Rubino Tonic, сладкие, насыщенные продукты, такие как фисташковая мортаделла и фаршированные жареные оливки, сделают изысканный намаз.
Все товары производителя
-
Вермут Мартини Экстра Драй
0.5л л.
20%
Италия Белый
-
Вермут Мартини Ризерва Специале Бьянко Амбрато
0.75л л.
20%
Италия Белый
-
Вермут Мартини Ризерва Специале Россо Рубино
0. 75л л.
20%
Италия Красный
-
Вермут Мартини Бьянко
1л л.
25%
Италия Белый
-
Вермут Мартини Экстра Драй
1л л.
20%
Италия Белый
-
Игристое вино Мартини Полусухое Розе
0. 75л л.
25%
Италия Розовое
20%
добавить в избранное
3 885 ₽
3 108 ₽
1
в избранном
Вермут красный 14.9% Martini Fiero
Блюда
keyboard_arrow_right
Напитки
keyboard_arrow_right
Алкогольные напитки
keyboard_arrow_right
Вермут красный 14.9% Martini Fiero
(Martini)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 155 ккал
= 650 кДж
Белки 0 г
Углеводы 18 г
Жиры 0 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 155 ккал
Белки 0 г
Углеводы 18 г
Жиры 0 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 0 г |
Углеводы | 18 г |
Сахар | — |
Жиры | 0 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 0 мг |
Aлкоголь | 0,15 г |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Красный Мартини
Martini — итальянский вермут производства Martini & Rossi Distilleria в Турине .Красный Мартини часто подают со смесью гранатового сока.
Температура подачи
4°C (40°F) Как можно холоднее |
Типичные вкусы
Смородина | Малиновый | Апельсиновая цедра | Грейпфрут |
Травы | Мускатный орех | Гвоздика | Корица |
Красные ягоды, цитрусовые, мускатный орех, гвоздика и корица являются типичными вкусами красного мартини.
Martini & Rossi
В 1863 году компания Martini & Rossi создала Красный Мартини (Martini Rosso) чтобы добавить что-то особенное в свою устоявшуюся коллекцию хорошо известных изысканных вин.
За годы работы компания завоевала огромное количество наград за продукт по всему миру.
Самые важные цены по-прежнему указаны на бутылке: Дублин (1865 г.), Париж (1867 и 1878 гг.), Вена (1873 г.) и Филадельфия (1876 г.).
История
В 1847 году итальянские бизнесмены начали компания по производству вина, спиртных напитков и вермута в Турине. Компания называлась «Дистиллерия Национале ди Спирито ди Вино».
Трое мужчин доминировали в компании: Алессандро Мартини (Бизнесмен), Луиджи Росси (Винодел) и Теофило Сола (Бухгалтер)
- 1847 Дистиллерия Национале ди Спирито ди Вино.
- 1863 Martini Rosso создан.
- 1863 Компания сменила название на Martini, Sola & Cia.
- 1879 Сола умерла.
- 1879 Компания сменила название на Martini & Rossi.
- 1892 Бизнес переходит к сыновьям Росси.
- 1910 Мартини Бьянко был создан.
- 1930 Бизнес переходит к внуку Росси.
- 1993 Мартини и Росси объединились с Бакарди.
Пьемонт (Пьемонт)
Пьемонт был важной винодельческой провинцией со времен Римской империи. На этот район как в культурном, так и в климатическом отношении влияют Альпы на севере, и Лигурийское побережье на юге.
Красные вина:
Барбареско
Barbera
Barbera Superiore
Barolo
Brachetto
Dolcetto
Dolcetto Dogliani
Nebbiolo
Nizza
Gattinara
Ruchè
Terre Alfieri
Vespolina
White Wines:
Arneis
Cortese di Gavi
Favorita
Langhe Rossese
Roero Arneis
Terre Alfieri Arneis
Timorasso
Розовые вина:
Неббиоло Розато
Игристое:
Альта Ланга
Спуманте Асти
Москато д’Асти
Крепленые вина:
Вермут
Первичный виноград:
30% Барбера
15% Дольчетто
10% Неббиоло
Пьемонте
Неббиоло (сила Бароло и Барбареско) — самый известный сорт винограда Пьемонте, затем красный виноград Барбера и Дольчетто .
Для белых, Cortese и Arneis — самые популярные сорта винограда.
На десерт лучше всего подойдет игристое полусухое Moscato d’Asti .
Наиболее важные винодельческие регионы:
- Асти (Барбера д’Асти)
- Ланге (Неббиоло, Бароло, Барбареско, Барбера ди Альба, Дольчетто, Роэро)
- Монферрато (Барбера-дель-Монферрат, Ницца, Кортезе-ди-Гави)
- Север (Гаттинара, Гемме)
Piemonte’s DOCG региона:
- Alta Langa (Metodo Classico)
- Асти (100% Москато)
- Барбареско (100 % неббиоло)
- Барбера д’Асти (мин. 90% барбера)
- Barbera del Monferrato Superiore (минимум 14 месяцев хранения)
- Бароло (100% Неббиоло)
- Бракетто д’Акви (100% Бракетто)
- Гави (100% кортез)
- Дольяни Супериоре (100% Дольчетто)
- Овада Супериоре (100% Дольчетто)
- Диано д’Альба (100% Дольчетто)
- Erbaluce di Caluso (он же Калузо)
- Гаттинара (минимум 90% неббиоло)
- Гемме (минимум 85% неббиоло)
- Ницца (100% Барбера)
- Роэро (100% Арнеис)
- Руче ди Кастаньоле Монферрато (90% руче)
- Терре Альфиери (Арнеис и Неббиоло))
Рецепт классического коктейля с джином
К
Коллин Грэм
Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 19.12.22
Протестировано
Шон Майкл Джонсон
Протестировано Шон Майкл Джонсон
Шон — отмеченный наградами бармен с более чем 15-летним опытом работы в отрасли. Он работает главным барменом в ресторане Gabriel Kreuther, удостоенном двух звезд Мишлен, и создает меню коктейлей, которые привлекли международное внимание. На сегодняшний день он сделал более 1 миллиона коктейлей, и это число продолжает расти.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Матея Кобесчак
Если вам интересно, что означает «это», то это не малоизвестный ликер или какой-то спирт в старинном стиле, который трудно найти. «Это» — просто сладкий вермут, родственник сухого вермута с сильным характером и сладким землистым вкусом. Сочетание джина и сладкого вермута, также известного как красный вермут, позволяет получить очень простой и сладкий мартини с джином, на который легко влюбиться, особенно если вам не нравится сухой мартини. Этот коктейль традиционно подают при комнатной температуре и в неразбавленном виде, что является еще одним отличием от классического мартини с джином, но во многих современных версиях его подают охлажденным.
Коктейль «Джин и это» существует уже более века. Его часто называли сладким мартини, и о нем сообщалось, что это обычный напиток в пабах, сначала в барах Нью-Йорка, а затем в Лондоне. Его название можно найти в книге 1948 года «Изящное искусство смешивания напитков», что свидетельствует о том, что это название существует по крайней мере со времен Второй мировой войны. Хотя он вышел из моды из-за предпочтения, широкой доступности и вариаций сухого мартини, это удивительный напиток, который заставит вас полюбить красный вермут.
«Это начало мартини. Не мартини в том виде, в каком мы его знаем, а его происхождение. Соединение растительных компонентов в джине и трав из хорошо приготовленного сладкого вермута знаменует собой рассвет миксологии. Этот рецепт покажет вам, насколько хорошо всего два ингредиенты могут выразить огромную синергию и поднять ваш вкус». — Шон Джонсон
Соберите ингредиенты.
Ель / Матея Кобесчак
Налейте вермут прямо в коктейльный бокал безо льда.
Ель / Матея Кобесчак
Добавьте джин.
Ель / Матея Кобесчак
Украсить вишней. Если вы предпочитаете охлажденные коктейли, размешайте его со льдом в смесительном стакане и процедите в коктейльный бокал. Наслаждаться.
Ель / Матея Кобесчак
Что такое вермут?
Вермут – это крепленое вино, приправленное растительными и травяными добавками, первоначально разработанное как лечебное тонизирующее средство. Подается в качестве аперитива или в составе коктейлей, вермут также можно использовать в кулинарии, но поскольку его вкус довольно резкий, его нужно добавлять с осторожностью, чтобы не перебить другие вкусы в блюде.
Также известный как rosso, Итальянский вермут традиционно сладкий коричневато-красного цвета . Французский вермут, используемый в мартини, сухой и прозрачный. Сладкий вермут фактически был разработан за пару десятилетий до сухого вермута. Как и в случае с джином, каждая марка сладкого вермута будет иметь разный характер, так как используются разные травы.
Сделайте это своим любимым коктейлем
Вот несколько советов экспертов по подаче красивого и ароматного коктейля:
- Соотношение джина и сладкого вермута сильно различается в старых рецептах. Некоторые содержат равные части сладкого вермута и джина, а некоторые даже имеют соотношение сладкого вермута и джина 4 к 1. Однако в настоящее время чаще можно увидеть рецепты, в которых джина больше, чем вермута. Этот рецепт 1-к-2 сладкого вермута к джину. Не стесняйтесь менять пропорцию на ту, которая соответствует вашему вкусу.
- В некоторые рецепты добавляют немного апельсинового биттера, что рекомендуется, если вы предпочитаете именно такие вкусы при заказе коктейля.
- Предложенное нечетное количество вишен не является случайным выбором.