Красный мартини вермут: Купить красный вермут Мартини — цены на красный вермут Мартини в магазинах WineStyle

Вермут Мартини Ризерва Специале Россо Рубино по цене от 3885 р., страна производитель Италия

  • Главная
  • Каталог товаров
  • АЛКОГОЛЬ
  • ВЕРМУТ
  • Вермут Мартини Ризерва Специале Россо Рубино

Martini Riserva Speciale Rosso Rubino Vermouth

Италия

Артикул: 00020707

  • Страна Происхождения:  Италия
  • Объем: 
    0. 75л л.
  • Крепость:  18%
  • Цвет:  Красный
  • Объемы и винтаж:
  • 0.75л л. /  3 885 ₽

Характеристики

  • Производитель:

    Martini and Rossi S.p.A.

  • Сырьё:

    Красные сорта винограда

  • Вид напитка:

    Вермут

  • Регион:

    Пьемонт (Piemonte)

  • Бренд:

    Martini

  • Стиль:

    Vermouth Rosso (сладкий) — красный вермут с содержанием сахара больше 15 %

  • Содержание сахара:

    Сладкий

  • Линейка:

    Riserva Speciale (Martini)

  • Сахар:

    170 г/л

Богатый, сложный вермут ди Турин, основанный на рецептах 150_летней давности, этот секретный купаж сочетает в себе тщательно отобранные вина с редкими растительными ингредиентами, такими как красный сандал и три разновидности артемизии.
Насыщенные темные специи Рубино идеально подходят к пикантной соленой пармской ветчине, хамону Серрано или салями. Чтобы дополнить игристую глубину MARTINI Rubino Tonic, сладкие, насыщенные продукты, такие как фисташковая мортаделла и фаршированные жареные оливки, сделают изысканный намаз.

Все товары производителя

  • Вермут Мартини Экстра Драй

    0.5л л.

    20%

    Италия Белый

  • Вермут Мартини Ризерва Специале Бьянко Амбрато

    0.75л л.

    20%

    Италия Белый

  • Вермут Мартини Ризерва Специале Россо Рубино

    0. 75л л.

    20%

    Италия Красный

  • Вермут Мартини Бьянко

    1л л.

    25%

    Италия Белый

  • Вермут Мартини Экстра Драй

    1л л.

    20%

    Италия Белый

  • Игристое вино Мартини Полусухое Розе

    0. 75л л.

    25%

    Италия Розовое

20%

добавить в избранное

3 885 ₽

3 108 ₽

1

в избранном

Вермут красный 14.9% Martini Fiero

Блюда

keyboard_arrow_right

Напитки

keyboard_arrow_right

Алкогольные напитки

keyboard_arrow_right

Вермут красный 14.9% Martini Fiero

(Martini)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 155 ккал

= 650 кДж

Белки 0 г

Углеводы 18 г

Жиры 0 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 155 ккал

Белки 0 г

Углеводы 18 г

Жиры 0 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0 г

Углеводы

18 г

Сахар

Жиры

0 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

0 мг

Aлкоголь

0,15 г

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Красный Мартини

Martini — итальянский вермут производства Martini & Rossi Distilleria в Турине .

Красный Мартини часто подают со смесью гранатового сока.

Температура подачи

4°C (40°F)
Как можно холоднее

Типичные вкусы



Смородина

Малиновый

Апельсиновая цедра

Грейпфрут


Травы

Мускатный орех

Гвоздика

Корица

Красные ягоды, цитрусовые, мускатный орех, гвоздика и корица являются типичными вкусами красного мартини.

Martini & Rossi

В 1863 году компания Martini & Rossi создала Красный Мартини (Martini Rosso) чтобы добавить что-то особенное в свою устоявшуюся коллекцию хорошо известных изысканных вин.

За годы работы компания завоевала огромное количество наград за продукт по всему миру.

Самые важные цены по-прежнему указаны на бутылке: Дублин (1865 г.), Париж (1867 и 1878 гг.), Вена (1873 г.) и Филадельфия (1876 г.).

История

В 1847 году итальянские бизнесмены начали компания по производству вина, спиртных напитков и вермута в Турине. Компания называлась «Дистиллерия Национале ди Спирито ди Вино».

Трое мужчин доминировали в компании: Алессандро Мартини (Бизнесмен), Луиджи Росси (Винодел) и Теофило Сола (Бухгалтер)

  • 1847 Дистиллерия Национале ди Спирито ди Вино.
  • 1863 Martini Rosso создан.
  • 1863 Компания сменила название на Martini, Sola & Cia.
  • 1879 Сола умерла.
  • 1879 Компания сменила название на Martini & Rossi.
  • 1892 Бизнес переходит к сыновьям Росси.
  • 1910 Мартини Бьянко был создан.
  • 1930 Бизнес переходит к внуку Росси.
  • 1993 Мартини и Росси объединились с Бакарди.

Пьемонт (Пьемонт)

Пьемонт был важной винодельческой провинцией со времен Римской империи. На этот район как в культурном, так и в климатическом отношении влияют Альпы на севере, и Лигурийское побережье на юге.

Красные вина:

Барбареско
Barbera
Barbera Superiore
Barolo
Brachetto
Dolcetto
Dolcetto Dogliani
Nebbiolo
Nizza
Gattinara
Ruchè
Terre Alfieri
Vespolina

White Wines:

Arneis
Cortese di Gavi
Favorita
Langhe Rossese
Roero Arneis
Terre Alfieri Arneis
Timorasso

Розовые вина:

Неббиоло Розато

Игристое:

Альта Ланга
Спуманте Асти
Москато д’Асти

Крепленые вина:

Вермут

Первичный виноград:

30% Барбера

20% Москато
15% Дольчетто
10% Неббиоло

Пьемонте

Неббиоло (сила Бароло и Барбареско) — самый известный сорт винограда Пьемонте, затем красный виноград Барбера и Дольчетто .

Для белых, Cortese и Arneis — самые популярные сорта винограда.

На десерт лучше всего подойдет игристое полусухое Moscato d’Asti .

Наиболее важные винодельческие регионы:

  • Асти (Барбера д’Асти)
  • Ланге (Неббиоло, Бароло, Барбареско, Барбера ди Альба, Дольчетто, Роэро)
  • Монферрато (Барбера-дель-Монферрат, Ницца, Кортезе-ди-Гави)
  • Север (Гаттинара, Гемме)

Piemonte’s DOCG региона:

  • Alta Langa (Metodo Classico)
  • Асти (100% Москато)
  • Барбареско (100 % неббиоло)
  • Барбера д’Асти (мин. 90% барбера)
  • Barbera del Monferrato Superiore (минимум 14 месяцев хранения)
  • Бароло (100% Неббиоло)
  • Бракетто д’Акви (100% Бракетто)
  • Гави (100% кортез)
  • Дольяни Супериоре (100% Дольчетто)
  • Овада Супериоре (100% Дольчетто)
  • Диано д’Альба (100% Дольчетто)
  • Erbaluce di Caluso (он же Калузо)
  • Гаттинара (минимум 90% неббиоло)
  • Гемме (минимум 85% неббиоло)
  • Ницца (100% Барбера)
  • Роэро (100% Арнеис)
  • Руче ди Кастаньоле Монферрато (90% руче)
  • Терре Альфиери (Арнеис и Неббиоло))

Рецепт классического коктейля с джином

К

Коллин Грэм

Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 19.12.22

Протестировано

Шон Майкл Джонсон

Протестировано Шон Майкл Джонсон

Шон — отмеченный наградами бармен с более чем 15-летним опытом работы в отрасли. Он работает главным барменом в ресторане Gabriel Kreuther, удостоенном двух звезд Мишлен, и создает меню коктейлей, которые привлекли международное внимание. На сегодняшний день он сделал более 1 миллиона коктейлей, и это число продолжает расти.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель / Матея Кобесчак

Если вам интересно, что означает «это», то это не малоизвестный ликер или какой-то спирт в старинном стиле, который трудно найти. «Это» — просто сладкий вермут, родственник сухого вермута с сильным характером и сладким землистым вкусом. Сочетание джина и сладкого вермута, также известного как красный вермут, позволяет получить очень простой и сладкий мартини с джином, на который легко влюбиться, особенно если вам не нравится сухой мартини. Этот коктейль традиционно подают при комнатной температуре и в неразбавленном виде, что является еще одним отличием от классического мартини с джином, но во многих современных версиях его подают охлажденным.

Коктейль «Джин и это» существует уже более века. Его часто называли сладким мартини, и о нем сообщалось, что это обычный напиток в пабах, сначала в барах Нью-Йорка, а затем в Лондоне. Его название можно найти в книге 1948 года «Изящное искусство смешивания напитков», что свидетельствует о том, что это название существует по крайней мере со времен Второй мировой войны. Хотя он вышел из моды из-за предпочтения, широкой доступности и вариаций сухого мартини, это удивительный напиток, который заставит вас полюбить красный вермут.

«Это начало мартини. Не мартини в том виде, в каком мы его знаем, а его происхождение. Соединение растительных компонентов в джине и трав из хорошо приготовленного сладкого вермута знаменует собой рассвет миксологии. Этот рецепт покажет вам, насколько хорошо всего два ингредиенты могут выразить огромную синергию и поднять ваш вкус». — Шон Джонсон

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Матея Кобесчак

  2. Налейте вермут прямо в коктейльный бокал безо льда.

    Ель / Матея Кобесчак

  3. Добавьте джин.

    Ель / Матея Кобесчак

  4. Украсить вишней. Если вы предпочитаете охлажденные коктейли, размешайте его со льдом в смесительном стакане и процедите в коктейльный бокал. Наслаждаться.

    Ель / Матея Кобесчак

Что такое вермут?

Вермут – это крепленое вино, приправленное растительными и травяными добавками, первоначально разработанное как лечебное тонизирующее средство. Подается в качестве аперитива или в составе коктейлей, вермут также можно использовать в кулинарии, но поскольку его вкус довольно резкий, его нужно добавлять с осторожностью, чтобы не перебить другие вкусы в блюде.

Также известный как rosso, Итальянский вермут традиционно сладкий коричневато-красного цвета . Французский вермут, используемый в мартини, сухой и прозрачный. Сладкий вермут фактически был разработан за пару десятилетий до сухого вермута. Как и в случае с джином, каждая марка сладкого вермута будет иметь разный характер, так как используются разные травы.

Сделайте это своим любимым коктейлем

Вот несколько советов экспертов по подаче красивого и ароматного коктейля:

  • Соотношение джина и сладкого вермута сильно различается в старых рецептах. Некоторые содержат равные части сладкого вермута и джина, а некоторые даже имеют соотношение сладкого вермута и джина 4 к 1. Однако в настоящее время чаще можно увидеть рецепты, в которых джина больше, чем вермута. Этот рецепт 1-к-2 сладкого вермута к джину. Не стесняйтесь менять пропорцию на ту, которая соответствует вашему вкусу.
  • В некоторые рецепты добавляют немного апельсинового биттера, что рекомендуется, если вы предпочитаете именно такие вкусы при заказе коктейля.
  • Предложенное нечетное количество вишен не является случайным выбором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *