Коньяк бейлиз: Ликер Бейлиз — купить, цены на ирландский ликёр Baileys в магазинах Winestyle

Содержание

Ликер «Бейлиз» домашний рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Ликер «Бейлиз» домашний рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алина Гребеннюкова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Алина Гребеннюкова21 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

812

13

14

87

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Коньяк

500 г

Сгущенное молоко

3 банки

Какао-порошок

3 столовые ложки

Растворимый кофе

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Все ингредиенты смешать по вкусу в блендере или сбить миксером.

ИнструментБлендер

2Поставить в холодильник, подавать со льдом.

Совет к рецептуЧем больше сгущенки, тем гуще ликер.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Екатерина Худжадзе12 сентября 2013

0

очень вкусненько…приятная мягкость и послевкусие…очень. спасибо))

Дарья Кузнецова30 декабря 2014

0

А если водкой коньяк заменить?

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Авторская кухня

Эльфийский травяной настой

Автор: Еда

12 порций

5 минут

Напитки•Русская кухня

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Напитки•Немецкая кухня

Глинтвейн с апельсином

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Напитки•Американская кухня

Лимонад бабл-гам

Автор: Кулинар 5307485

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на мяте и базилике

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Настойка на настурции, базилике и кейле

Автор: Еда

8 порций

10 минут

Напитки•Авторская кухня

Имбирный ягодный морс с розовым перцем

Автор: Лоскутова Марианна

7 порций

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Ягодный морс с имбирем и вишней

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

25 минут

Напитки•Кубинская кухня

Имбирный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Кубинская кухня

Безалкогольный клубничный мохито

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Напитки•Кубинская кухня

Классический безалкогольный мохито

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Напитки•Русская кухня

Жаропонижающий травяной отвар

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

30 минут

Коктейли с ликером Бейлиз 🥛🍹



Бейлис — ирландский сливочный ликер, производимый из натуральных ингредиентов. Среди гурманов он один из самых популярных в этой категории алкогольных напитков. Baileys часто употребляют в чистом виде, ничем не разбавляя, — разве что, небольшим количеством льда. Но этот вкуснейший сливочный ликер — это еще и один из главных ингредиентов во многих алкогольных коктейлях.

Содержание

Особенности коктейлей с Бейлисом

Помимо классического сливочного ликера, в линейка бренда присутствуют и напитки с другими вкусами — шоколадный, карамельный, кофейный, ореховый. Это дает широкий простор для экспериментами с самыми разными алкогольными вкусами. За счет своих особенностей, Бейлиз смягчает вкус коктейля, в основе которого крепкого спиртное.

Коктейль «Взрыв мозга»

Существует изобилие вариантов коктейлей с «Бейлизом» и иными алкогольными напитками. Распространенным коктейлем из ликера и водки является «Взрыв мозга».

Для изготовления понадобиться:

  • Наливаем водку и «MARTINI» в шейкер и хорошо взбиваем;

  • Переливаем в высокую рюмку;

  • Аккуратно вливаем ликер;

  • Добавляем гренадин.

Пьют «Взрыв мозга» залпом.

Коктейль «Баттерскотч»: Бейлис и мороженное

Для изготовления подготовим:

  • сливочный ликер «Бейлиз» — 50 мл.;
  • мороженое «Пломбир» — 50 гр.;
  • молоко коровье с жирностью 3,2% – 100 мл.

Правильно готовим коктейль:

  1. выливаем в блендер ликёр и молоко;
  2. добавляем «Пломбир» и взбиваем в однородную массу;
  3. берём высокий бокал, и переливаем напиток;
  4. вставляем трубочку.

Коктейль «Ирландский мартини» с ликером Бейлиз и виски

«Ирландский мартини» — лакомый крепкий коктейль наполненный ярким вкусом шоколада и кофе.

Нам потребуется:

  • ирландский виски или скотч – 20 мл.;
  • «Бейлиз» сливочный — 50 мл.;
  • холодный эспрессо – 20 мл.;
  • лед – 40-50 гр.;
  • струганный шоколад – 1 ч.л. с горкой.

Соединение:

  1. смешиваем в блендере кофе и лёд;
  2. добавляем туда ликер и виски;
  3. переливаем в бокал для мартини;
  4. украшаем натертым шоколадом;
  5. вставляем трубочку для коктейля.

Коктейль «Гремучая змея»

Составляющие компоненты:

виски20 мл.;
Шерри Бренди20 мл.;
лимонный сок20 мл.;
сахарная пудра1/4 ч.л.

Техника приготовления:

  1. в фужер высыпаем сахарную пудру;
  2. добавляем сок лимона, и растворяем в нём пудру;
  3. выливаем виски и Шерри Бренди;
  4. смешиваем и подаём к столу.

Коктейль «Хиросима»

Получил такое название за счёт того, что при безошибочном приготовлении его вид смахивает на атомный взрыв.

Приготовим:

  • светлую самбуку – 20 мл.;
  • «Бейлис» – 10 мл.;
  • абсент – 20 мл.;
  • гренадин – 2 капли.

Методика приготовления:

  1. наливаем в бокал самбуку;
  2. следом, аккуратно, по стенке бокала добавляем слоями сначала «Бейлис», а затем абсент;
  3. после этого вливаем гренадин.

Коктейль «Российский флаг»

Приготовим следующие компоненты:

  • «Бейлиз» – 10 мл;
  • водка – 10 мл.;
  • ликер «Кюрасо Блю» – 20 мл.;
  • гранатовый сироп – 20 мл.

Как правильно приготовить:

  1. соединяем водку и Бейлиз в шейкере до однородной белой жидкости;
  2. на дно бокала наливаем гренадин;
  3. аккуратно, чтобы не смешать слои, вливаем «Кюрасао Блю»., воспользовавшись ложечкой или остриём ножа;
  4. сверху наливаем смесь из водки и ликера «Бейлиз».

Пить коктейль нужно через трубочку.

Коктейль «Б-52»

Популярен благодаря легко доступности компонентов из которых он готовится.

Имеет в своем составе такие ликеры как:

кофейный20 мл.;
апельсиновый20 мл.;
«Бейлис»20 мл.

Методика приготовления:

  1. в сосуд наливаем кофейный ликер;
  2. следом осторожно, по лезвию ножа, наливаем «Бейлис»;
  3. таким же методом наливаем апельсиновый ликер.

Коктейль «Мадам кофе»

Компоненты:

  • сливочное мороженое – 100 гр.;
  • Бейлис – 30 мл.;
  • холодный чёрный кофе – 100 мл.

Как правильно готовится:

  1. в блендере перемешиваем все составляющие коктейля;
  2. наполняем фужер.

Пьём через трубочку.

Клубничный коктейль с Бейлис

Составляющие:

  • Бейлиз – 50 мл.;
  • шампанское брют – 50 мл.;
  • свежесрезанная клубника – 100 гр.;
  • сахар – 5 гр.

Готовим напиток следующим образом:

  1. охлаждаем клубнику;
  2. взбиваем её в миксере до состояния пюре;
  3. перетираем пюре сквозь сито;
  4. в кондитерский шприц перекладываем пюре;
  5. выдавливаем массу в ёмкость для шампанского;
  6. аккуратно, с помощью ложечки, добавляем шампанское и бейлиз.

Коктейль «Рафаэлло»

Содержание:

  • кокосовый ликер «Малибу» – 15 мл.;
  • ванильный сироп – 15 мл. ;
  • «Бейлиз» – 15 мл.;
  • лёд – 0,2 кг.;
  • кокосовая стружка – 5 гр.

Как правильно приготовить:

  1. ликеры и сироп сливаем в шейкер;
  2. выкладываем лёд и тщательно взбалтываем;
  3. затем процеживаем;
  4. наполняем бокал напитком;
  5. украшаем кокосовой стружкой.

Коктейль «Перфект континиус»

Незамысловатый и приятный коктейль нравится многим женщинам за необычный клубничный оттенок.

Нам понадобится:

  • белый ром – 30 мл.;
  • сироп из клубники – 20 мл.;
  • карамельный сироп – 20 мл.;
  • Бейлиз – 40 мл.;
  • мороженая клубника – 5-6 ягод.

Как готовится:

  1. Потребуется широкий бокал на ножке.
  2. взбиваем лед, сироп и ягоды;
  3. вливаем ром, ликер и снова взбиваем;
  4. наливаем в бокал;
  5. вставляем трубочку для коктейля;
  6. украшаем половинкой свежей клубнички.

Коктейль «Горящий Генри»

Коктейль «Горящий Генри», прежде чем выпить, поджигают. Если вы побаиваетесь обжечься, то пламя можно затушить, и напиток выпить.

Для приготовления необходимо подготовить:

  • коньяк, бренди, бурбон или виски – 15 мл.;
  • сливочный ликер «Бейлиз» — 15 мл.;
  • Амаретто – 15 мл.

Соединение составляющих:

  1. первым слоем наливаем Амаретто;
  2. следующий слой – «Бейлиз»;
  3. последний слой — коньяк.

Трубочка не потребуется, так как по правилам последний слой необходимо поджигать.

Коктейль «Смузи»

Содержание:

  • сливки – 50 мл.;
  • кофейный ликер – 50 мл.;
  • Бейлис – 100 мл.;
  • ликер «Адвокат» — 50 мл.;
  • бананы – 3 штуки.

 

Подготовка напитка:

  1. снимаем с бананов кожуру;
  2. очищенные фрукты разрезаем на дольки;
  3. все составляющие взбиваем в блендере;
  4. переливаем напиток в бокал;
  5. украшаем натертым шоколадом.

Рецепт коктейля «Ирландский Александр»

Руководство Диффорда

Рейтинг пользователей (8 оценок)

оценивать Добавить в список желаний персонализировать

Подавать в бокале для мартини


Украшение:

Раскрошенный батончик Cadbury’s Flake

Способ приготовления:

ВЗТРЯЙТЕ все ингредиенты со льдом и снова процедите в шейкер. DRY SHAKE (без льда) и процедить в охлажденный бокал.

1 1 2 выстрел Ирландский сливочный ликер
1 1 2 выстрел Реми Мартин 1738 Коньяк
1 2 выстрел Один крем / пополам

Загрузка…

Порций

Прочтите о дозировках коктейлей и измерениях.

Купить напрямую у

Коньяк Rémy Martin 1738, 70cl £ 53,25 3,44 фунта стерлингов за коктейль, получается 15,5

£ —

Минимум коктейлей
Всего £ — за коктейль*

* Этот список может не включать все необходимые ингредиенты.
Цена за коктейль является оценочной, основанной на стоимости приготовления одного коктейля с доступными ингредиентами, указанными выше, и не включает почтовые расходы.

Посмотреть комментарии читателей

Обзор:

Насыщенный, густой и сливочный.

История:

Полную историю происхождения коктейля «Александер» и его многочисленных вариаций см. на нашей странице коктейля «Александер» .

Питание:

Одна порция ирландского александра содержит 278 калорий.

Содержание спирта:

Подробнее Creamy коктейли

Руководство Difford остается бесплатным для использования благодаря поддержке брендов, выделенных зеленым цветом выше. Значения, указанные для содержания алкоголя и калорий, а также количества напитков, приготовленных из ингредиента, следует считать приблизительными.

Предыдущий Коктейль
Фундук Александр

Next Cocktail
Орех Александр

Купить напрямую у

Коньяк Rémy Martin 1738, 70cl £ 53,25 3,44 фунта стерлингов за коктейль, получается 15,5

£ —

Минимум 9 шт. 0074 … коктейлей
Just £ -.— за коктейль*

* Этот список может не включать все необходимые ингредиенты.
Цена за коктейль является оценочной, основанной на стоимости приготовления одного коктейля с доступными ингредиентами, указанными выше, и не включает почтовые расходы.

Предыдущий Коктейль

Фундук Александр

Следующий коктейль

Орех Александр

Коктейль Александр

Оригинальный коктейль «Александер» состоял из равных частей джина, какао-ликера и сливок. Со временем другие…

20 лучших эспрессо мартини

The Espresso Martini сам по себе является риффом его создателя на его более раннюю Vodka Espresso. Действительно, Эспрессо Мартини — это…

20 лучших коктейлей Angostura Bitters

Я слышал, что недавно открытый коктейль-бар успешен, когда ему нужна вторая бутылка Angostura….

20 лучших коктейлей с банановым ликером Crème de Banane

Аккуратно распакуйте бананы, чтобы получить здоровую и вкусную закуску, особенно если они перезрелые и для коктейлей. Сохраните свои бананы…

20 лучших коктейлей Whisk(e)y Sour

The Whiskey Sour или, в зависимости от происхождения вашего базового спирта, Whiskey Sour — один из лучших классических коктейлей….

20 лучших коктейлей Просекко

Со вкусом сухого бисквита шампанское предлагает изысканный декаданс, в то время как просекко легче, фруктовее и, возможно,…

Рождество Александр, коктейль Baileys

Рождество Александр — отпразднуйте праздники с этим снисходительным, но мощным взглядом на классику, с Baileys!

Рождественский Александр

Если вы любите вкусные сливочные коктейли, вам понравится этот праздничный вариант классического напитка — Рождественский Александр! Но не позволяйте его легкой манере обмануть вас; этот коктейль не берет пленных — он снесет вам носки. Не одним, а несколькими способами!

Приблизительное время чтения: 3 минуты

Содержание

  • Коктейль Александр
  • Что такое Crème de Cacao?
  • Рецепт коктейля «Наше Рождество Александр»
  • Больше рождественских напитков на LinsFood

Коктейль «Александер»

Оригинальный коктейль «Александер» — десертный коктейль, который, как полагают, был создан Троем Александром в Нью-Йорке в начале 20 века. Судя по всему, номер был сделан в честь вымышленного персонажа Фиби Сноу 9.0075, который всегда был одет в белое. Следовательно, оригинальный Александр был белым напитком, содержащим прозрачный крем-де-какао, джин и сливки.

Смеси, приготовленные из темного Crème de Cacao, естественно, будут темнее.

Что такое Crème de Cacao?

Crème de Cacao — шоколадный или какао-ликер прозрачного или карамельно-коричневого оттенка. Несмотря на слово «сливки», в нем нет молочных продуктов, этот термин призван отражать мягкость напитка.

На протяжении многих лет пиво «Александер» породило множество вариаций:

  • , в первую очередь бренди «Александер», в котором бренди заменяет джин и который оказался более популярным, чем оригинальный
  • .
  • Кофе Александр
  • Блю Александр, в последнем Кюрасао заменяет шоколадный ликер

Рецепт коктейля «Наше Рождество Александр»

Мне захотелось приготовить рождественский коктейль. Но я пошел по этому пути сзади; Я придумал название, а потом создал коктейль! Рождественский Александр казался крутым именем, которое просто прижилось и отказывалось оставаться в покое. Он даже преследовал меня во сне!

Серьезно. Мне приснилось, что я добавляю Бейлиз в смесь, и это, я думаю, так оно и было.

Результат?

The Christmas Alexander — это восхитительная смесь сливочно-шоколадного дьявола. Он проходит так гладко и имеет такой совершенно невинный вкус из-за сливок. Вы допьете стакан раньше, чем заметите, а потом поймете, что, может быть, вам стоило отхлебнуть эту чертову штуку! Потому что это ударило тебе прямо в голову!

Так что поразите своих гостей в эти праздничные дни этим веселым праздничным напитком!

Начнем микшировать, хорошо?

Больше рождественских напитков на LinsFood

Перейдите на страницу «Напитки» и «Рождественскую страницу», чтобы получить больше вдохновения, например:

Cranberry & Ginger TonicRompope, мексиканский гоголь-моголь, польский крупник, пряная медовая водка, клюквенный джин

Если вам нравится рецепт, не Не забудьте оставить мне комментарий, и это все важно, 5-звездочный рейтинг! Спасибо!

И если вы приготовите рецепт, поделитесь им на любой платформе и отметьте меня @azlinbloor и хэштегом #linsfood

Lin xx

  • ▢ 30 мл крем-де-какао (на ваш выбор, прозрачный или темный)
  • ▢ 30 мл коньяка
  • ▢ 30 мл одного крема
  • ▢ Бейлис 60 мл
  • ▢ капля ванильного экстракта
  • ▢ горсть кубиков льда
Гарнир
  • ▢ немного свеженатертого мускатного ореха

Метрическая система США

  • Поместите крем-де-какао, бренди, сливки, Бейлис и кубики льда в миксер и взболтайте, чтобы смешать и охладить напиток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *