Коктейль рецепт шот: фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker

Содержание

методика приготовления и популярные рецепты

Говоря о коктейлях шотах, важно избежать путаницы. Дело в том, что настоящее название напитков – шутеры (shooter, от английского shoot – «стрелять», зд. – «пить залпом»). «Шот» (shot) же означает небольшую порцию чистого крепкого алкголя, например, бренди, водки или виски. Однако в повседневном использовании эта разница стерлась, теперь термин «шот» относится не столько к объему напитка (исторически 30-60 мл), сколько к его структуре (преимущественно это сладкие слоистые коктейли).

Историческая справка

Сегодня нам кажется, что шоты существовали всегда, на самом деле они появились менее полувека назад, в 1970-х годах. Речь идет именно о коктейлях – пить крепкое спиртное из маленьких рюмок начали намного раньше.

В те времена потребление спиртных напитков существенно снизилось, изобретение «шутеров» стало способом смешать несколько, казалось бы, несовместимых компонентов, дать им оригинальные названия и тем самым привлечь внимание к старым брендам. Дело в том, что именно в 60-70х-х гг. в Америке началась эпоха хиппи, молодежь предпочитала впадать в состояние измененного сознания при помощи наркотических средств, алкоголь же на этом фоне выглядел скучно и старомодно. Чтобы продать спиртное, нужно было сделать его модным.

Как готовить шоты

Шоты бывают как смешанными, так и слоистыми. С первым типов проблем не возникает – все ингредиенты смешивают в шейкере и коктейль готов. Гораздо сложнее сделать правильный слоистый шот. Проще всего следовать конкретным рецептам, но если хочется поэкспериментировать – желательно придерживаться базовых правил:

  • Чем выше слой – тем ниже его плотность. В основу коктейля ложится самый плотный и густой напиток – например, «Адвокат» или «Бейлис».
  • Начинающим барменам лучше заранее отмерять нужные дозы ингредиентов, а не лить «на глаз».
  • Второй и последующие слои наливают при помощи барной ложечки или по ножу, стараясь не смешивать напитки.
  • Чтобы сделать слоистый коктейль еще интереснее, можно подобрать ингредиенты не только разных цветов, но и разной температуры, например, добавить горячий кофе.
Бармены укладывают слои специальной ложечкой. В домашних условиях слоистые коктейли делают с помощью ножа или обычной ложки

Как пить

Шоты редко бывают слабоалкогольными, обычно это крепкие коктейли, основная цель которых – быстро привести человека в состояние алкогольного опьянения. Эти напитки чаще всего пьют в один глоток, и если сделать это неправильно – можно подавиться или даже вызвать рвотную реакцию. Существует два способа правильно пить шоты (это же относится и к маленьким порциям крепкого спиртного):

  1. Запивать. Например, водой, соком, содовой. Так можно быстро избавиться от спиртового привкуса во рту.
  2. Запрокидывать голову, чтобы напиток легче «проскочил» в горло.

Популярные рецепты коктейлей шотов

B-52 (Б-52). Уложить последовательно слоями по 20 мл кофейного ликера, Бейлиса и апельсинового ликера (трипл сек). В конце можно поджечь верхний слой или просто выпить залпом.

B-52

Hiroshima (Хиросима). Налить в рюмку слоями по 20 мл самбуки, Бейлиса и абсента, затем добавить несколько капель гренадина – на дне стопки как будто распустится атомный гриб.

Хиросима

Jellyfish (Медуза). Уложить слоями по 20 мл светлого шоколадного ликера (Crème de cacao) и Амаретто, аккуратно добавить столько же или чуть меньше сливочного ликера. Капнуть несколько капель гренадина и смотреть, как медуза перебирает щупальцами!

Медуза

Brain Tumor (Опухоль мозга). Существует множество вариаций рецептуры, рассмотрим одну из них. Налить в рюмку 30 мл персикового ликера, аккуратно уложить сверху 10 мл Бейлиса, капнуть по паре капель гренадина и/или вишневого бренди. Коктейль станет похожим на красноватый мозг.

Опухоль мозга

Green Mexican (Зеленый мексиканец). Этот коктейль смешиваеют бокале коллинз: налить последовательно по 90 мл текилы, дынного ликера «Мидори» и сока лайма, добавить лед. Чтобы сделать коктейль шотом, заменить дынный ликер на «Пизанг Амбон» (De Kuyper Pisang), пропорции ингредиентов будут следующими: 25 мл ликера, 10 мл сока, 25 мл текилы.

Зеленый мексиканец

Red dog (Рыжая собака). Налить в рюмку равные части самбуки и светлой текилы (примерно по 20-25 мл), добавить 5 капель соуса табаско. Получившийся острый коктейль выпейте залпом или через трубочку. Можно капнуть табаско не сверху, а между слоями, тогда «рыжина» разойдется равномернее.

Рыжая собака

Boyarsky (Боярский). Русский шот, названный, по легенде, в честь знаменитого петербургского актера. Налить в рюмку последовательно по 25 мл гренадина и водки (слои не должны смешиваться), добавить несколько капель острого соуса табаско, выругаться «тысяча чертей!» и выпить залпом.

Боярский

Russian Flag (Флаг России). Традиционный триколор: уложить слоями по 20 мл гренадина, ликера Блю Кюрасао и водки. Чтобы верхний слой получился белым, а не прозрачным, можно заранее добавить в водку немного сливок. Выпить залпом, испытывая патриотическую гордость.

Флаг России

Honey (Медовый). Достаточно сложный в приготовлении коктейль: смешать 20 мл меда и 30 мл лимонного сока, растопить смесь на паровой бане. Налить в рюмку 25 мл абсента, аккуратно добавить получившуюся смесь, выпить залпом.

Медовый

Kazantip (Казантип). Уложить последовательно 15 мл гренадина, 7 мл абсента, 10 мл самбуки, 15 мл сливочного ликера и 8 мл абсента. Поджечь верхний слой, быстро выпить коктейль через трубочку.

Казантип

2 рецепта коктейля «Радуга»: состав и приготовление дома

Название свое коктейль «Радуга» получил неспроста. Он представляет собой сочетание различных цветов, структурированных слоями.

На сегодняшний день предлагаются различные рецепты коктейля. Хотите произвести впечатление – тогда рассмотрим те варианты, которые вы сможете воспроизвести в домашних условиях.

Рецепт трехслойного коктейля «Радуга»

Состав:

  • 50 граммов водки;
  • 30 граммов Malibu;
  • 20 граммов Blue Curacao;
  • 20 граммов Grenadine;
  • 150 граммов апельсинового сока.

Приготовление:

Для начала на дно высокого бокала для коктейлей положите измельченный лед.

  1. Первым слоем налейте гренадин.
  2. Вторым слоем — апельсиновый сок.
  3. Подготовьте третий слой. Для этого при помощи шейкера перемешайте лед, «Малибу», Blue Curacao и водку. Как смесь будет готова, аккуратно влейте ее поверх первых двух слоев.

Коктейль готов к употреблению.

Ни в коем случае не мешайте его!

Рецепт коктейля «Радуга» из 8 слоев

Состав:

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски «волшебных» методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

  • семь миллилитров Grenadin;
  • семь граммов Bolls Crème de Cacao;
  • семь граммов Kahlua;
  • семь граммов Blue Curacao;
  • семь граммов Peppermint;
  • семь граммов Peach Schnapps;
  • семь граммов Yellow Chartreuse;
  • семь граммов водки.

Приготовление:

Для начала приготовьте стопочку. На этот раз готовить будем шот.

  1. Первым в емкость заливайте Grenadine.
  2. Затем по лезвию ножа влейте Bolls.
  3. Тем же методом влейте Kahlua.
  4. Четвертым слоем – Blue Curacao,
  5. Пятый слой – Peppermint,
  6. Шестой – Schnapps,
  7. Седьмой – Chartreuse.
  8. В завершение «композиции» налейте слой водки.

Второй вариант коктейля «Радуга» на сто процентов соответствует названию. Но для воплощения его в жизнь вам придется приложить немало усилий и терпения.

Этот вариант прекрасно подойдет для демонстрации того, как смешиваются жидкости различной плотности. Вернее, не смешиваются.

Видео: приготовление коктейля

Коктейль поднимет настроение на любом мероприятии не только интересным и ярким внешним видом, но и градусом.

Загрузка…

рецепты для шота и лонг-дринка

В мире, где все чаще предлагают угоститься продукцией фирмы Сергиев канон, чей владелец еще и автор книг про здоровое питание, иногда хочется выпить чего-нибудь покрепче. Именно поэтому и был создан коктейль Tornado. Крепкий лонг – дринк и шот с тем же названием получили имя благодаря тем ощущениям, которые можно испытать после их употребления.

Чтобы приготовить шот нужна лишь рюмка и коктейльная ложка, для тропической менее алкогольной версии Торнадо понадобятся бокал хайбол и шейкер.

Рецепты коктейля «Торнадо»

к содержанию ↑

Шот

Нужны:

  • 10 мл кофейного ликёра;
  • 10 мл сливочного ликёра;
  • 10 мл виски;
  • 10 мл самбуки;
  • 10 мл абсента.

Как делать:

  1. В стопку слоями наливается кофейный ликёр, виски, самбука, абсент.
  2. Сливочный ликёр добавляется без использования ложки, в середину рюмки.

к содержанию ↑

Лонг-дринк

Лонг-дринк включает в себя:

  • 30 мл текилы;
  • 30 мл фруктового ликёра;
  • 40 мл сока грейпфрута;
  • 40 мл сока маракуйи;
  • 20 мл сока лайма.

Как делать:

  1. Все ингредиенты смешиваются около минуты в шейкере.
  2. Затем полученная смесь выливается в бокал, доверху заполненный кубиками льда.

к содержанию ↑

Калорийность

«Короткий» вариант cocktail содержит около 80 калорий, «длинный» почти 300.

к содержанию ↑

Вариации рецепта

Существует множество вариаций способа приготовления для Торнадо в стопке, поэтому можно смело заменять один крепкий алкоголь другим (ром, водка) или добавлять ликёры с другими вкусами.

Лонг-дринк также можно сделать «под себя», менять вкусы фруктовых соков, добавлять сахарные сиропы. Определенных мер и весов для «фруктовой части» -нет. Для кислоты можно добавить столовую ложку лимонного сока. Киви, персик, грейпфрут, манго отлично будут сочетаться и придавать напитку тропический вкус.

к содержанию ↑

Варианты подачи

Шоты редко чем-то украшают – они итак выглядят достаточно необычно при подаче слоями, а вот украшения лонг – дринка другое дело, тут можно поэкспериментировать с украшением дольками различных фруктов, ягод и тп.

к содержанию ↑

Вывод

В шоте можно попробовать необычное сочетание крепких спиртных напитков, оттененных немного кофейно-сливочным вкусом, а лонг – дринк перенесет вас в тропики, освежит и расслабит.

история возникновения коктейля, ингредиенты и пропорции. Рецепт коктейля Огненная Медуза

Коктейли, подаваемые в бокалах под названием шот, то есть в тюльпановидных рюмках, имеют множество особенностей. Большинство имеют необыкновенный и загадочный внешний вид, благодаря укладыванию компонентов слоями. Помимо экстравагантного вида такие варианты имеют и необыкновенный вкус.

Вот, к примеру, обратим внимание на знакомый всем алкогольный коктейль шот Медуза, подаваемый в огромном количестве баров и заведений.

Многим кажется, что приготовление такого варианта коктейля будет достаточно сложным. Естественно, осторожность при укладывании слоев займет определенное время, однако это не значит, что процесс очень сложный.

На фото коктейля Медуза можно заметить, насколько он красив и необычен в готовом виде. Некоторые любители весело проводить время в домашних условиях обязательно захотят приготовить себе и гостям такое произведение искусства.

В этом вам поможет наша статья, которая собрала в себе несколько вариантов приготовления данного напитка.

Содержимое обзора:

Классический шот Медуза

Обратите внимание, что коктейль шот под наименованием Медуза имеет ни на что не похожий внешний вид. Это же можно сказать и о вкусовых качествах напитка, подобных ему многие не встречают.

Классический рецепт коктейля Медуза включает в состав следующие компоненты:

  • Апельсиновый ликер Трипл Сек — 25 мл.
  • Ром белый Бакарди — 25 мл.
  • Ликер с кокосовым вкусом Малибу — 25 мл.
  • Ликер Блю Кюрасао — 1 ч.л.
  • Ликер Бейлис Айриш Крим — 10 мл.

Для того, чтобы напиток был наиболее приятен на вкус, шот для него предварительно оставляют в морозильной камере не менее, чем на 10 минут.

В охлажденную рюмку-тюльпан наливаем нужное количество ликера Малибу. Далее при помощи барной ложки с пластинкой на кончике вливаем сверху слой апельсинового ликера.

Теперь постепенно и медленно без каких-либо приспособлений тонкой струйкой в коктейль вливаем белый ром прямо в центр двух слоев.

Следующий шаг — Бейлис по стеночке шота и за ним тем же образом Блю Кюрасао. Несколько секунд можно просто полюбоваться получившейся необыкновенной красотой, а затем ее выпиваем в один глоток.

Таким образом, состав коктейля Медуза и правда превращается в подобие морского жителя.

Медуза из Самбуки

В данном варианте, как уже понятно, основой всего коктейля будет выступать Самбука. Такой вариант потребляют в виде аперитива перед едой, который провоцирует аппетит.

Вот, что нам потребуется и как сделать коктейль Медуза такого формата.:

  • Ликер Самбука из аниса — 35 мл.
  • Ром Бакарди светлый — 35 мл.
  • Ликер Малибу — 35 мл.
  • Ликер Блю Кюрасао — 1 ч.л.
  • Стружка мякоти кокоса для украшения.

Берем все тот же тюльпановидный шот и охлаждаем его посредством морозильной камеры 10 минут. Края шота опускаем в воду с сахаром и в кокосовую стружку. Такова подача данного варианта Медузы. Далее льем на самое дно ликер Самбука.

Теперь, как и в предыдущем случае при помощи барной ложечки укладываем слой кокосового Малибу. Следующий слой будут составлять светлый Бакарди, налитый тонкой струйкой в центр первых двух слоев. Следующий шаг — Блю Кюрасао по боковинке шота и теперь ждем, пока наша Медуза «расправится».

Выпиваем содержимое шота в один глоток и ощущаем его превосходный нежный вкус с ароматом кокоса. Вы можете так же сделать коктейль Медуза с абсентом, но рецепт будет другим.

Коктейль Красная Медуза

В данном способе используется сироп Гренадин и такой вариант считается самым простым. Он готовится быстро и содержит всего несколько ингредиентов:

  • Ликер Бейлис Айриш Крим — 20 мл.
  • Ликер Блю Кюрасао — 20 мл.
  • Несколько капель Гренадина.
  • Ликер Самбука светлый — 20 мл.

Как всегда в первую очередь отправляем шот в морозильную камеру охлаждаться. После этого на дно по стеночке рюмки льем Блю Кюрасао.

Следующий слой будет состоять из светлой Самбуки, которая наливается барной ложкой с плоским кончиком. Сверху добавляем Бейлис тоненькой струйкой, пуская его по краю бокала.

В центр сливочного слоя капается от 3 до 5 капель сиропа граната и дожидаемся привычных щупалец.

Внешний вид данного варианта немного другой по сравнению с прочими коктейлями, однако он остается таким же вкусным. Как вы заметили, приготовление коктейля медуза не такое уж сложное и в любом варианте похоже.

Фото коктейля шот медуза

Пожалуйста, сделайте репост

Б-57 | Приготовление коктейлей

Ингредиент 1

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel’sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

Ингредиент 2

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel’sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

Ингредиент 3

Не указан7UPBitter LemonMountain DewPowerade Ледяная буряВодаИмбирный эльКапустный рассолКвасКефирКока-кола ванильнаяКокосовое молокоКолаКомпот из черешниКофеЛимонадМолокоПахтаРед буллСодоваяСпрайтТархунТоникТоник клюквенныйФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутВино DubonnetВино мускатноеКагорКрасное виноКрасный вермутМадераМарсалаПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеBombay Sapphire GinАбсентАнгостураАрманьякБурбонВискиВиски Jack Daniel’sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка Finlandia RedberryВодка АбсолютВодка ванильнаяВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКашацаКоньякПиконРом Bacardi 151Ром золотойРом морскойРом светлыйРом тёмныйТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаЧачаRed OrangeRumple MinzeАбрикосовый брендиБехеровкаВишнёвый брендиКампариКиршЛикёр Aftershock BlueЛикёр Aftershock RedЛикёр Batida de CocoЛикёр CarolansЛикёр Crème de CacaoЛикёр Crème de Cacao белыйЛикёр Crème de Menthe белыйЛикёр FrangelicoЛикёр MoccaЛикёр Parfait AmourЛикёр Passion FruitЛикёр Toschi FragoliЛикёр АбрикосовыйЛикёр АдвокатЛикёр АмареттоЛикёр АнанасовыйЛикёр АнисовыйЛикёр АпельсиновыйЛикёр БанановыйЛикёр БейлисЛикёр БенедиктинЛикёр ванильныйЛикёр ВишнёвыйЛикёр ГальяноЛикёр Гранд МарньеЛикёр ДрамбуиЛикёр ДынныйЛикёр ЕгермайстерЛикёр ЕжевичныйЛикёр из бузиныЛикёр из мангоЛикёр КалуаЛикёр КизиловыйЛикёр КлубничныйЛикёр КофейныйЛикёр КрисЛикёр КуантроЛикёр Кюрасао БлюЛикёр Кюрасао гринЛикёр Кянну КуккЛикёр ЛимонныйЛикёр МалибуЛикёр МалиновыйЛикёр МандариновыйЛикёр МараскиноЛикёр МидориЛикёр МятныйЛикёр ОреховыйЛикёр ПерсиковыйЛикёр СамбукаЛикёр Самбука чёрныйЛикёр Старый АрбатЛикёр Старый ТаллинЛикёр ТерновыйЛикёр ТминныйЛикёр Трипл СекЛикёр ЧерносмородиновыйЛикёр Шартрез жёлтыйЛикёр Шартрез зелёныйЛикёр ШоколадныйЛикёр Шоколадный белыйЛикёр ЮжныйЛикёр Южный комфортЛимончеллоТекила РоузТуакаOrange bitterАперитив «Агнес»Аперитив «Невский»Аперитив «Перно»Аперитив «Степной»БальзамНаливка «Запеканка»Наливка «Северная»Наливка «Сливянка»Настойка «Адмиралтейская»Настойка «Анисовка»Настойка «Беловежская»Настойка «Брусничная»Настойка «Голубичная»Настойка «Зверобой»Настойка «Золотая осень»Настойка «Зубровка»Настойка «Имбирная»Настойка «Кизиловая»Настойка «Клюквенная»Настойка «Кубанская»Настойка «Лимонная»Настойка «Нежинская рябина»Настойка «Охотничья»Настойка «Перцовая»Настойка «Русский сувенир»Настойка «Рябиновая на коньяке»Настойка «Старка»Настойка «Старокиевская»Настойка «Яблочная»СакеСпотыкачБазиликБульонБутон розыВанилинВзбитые сливкиГвоздикаГрецкий орехЙогуртКакаоКокосовая стружкаКоктейльная вишняКорицаКукурузаЛавровый листЛуковичкаМёдМолоко сгущённоеМороженоеМускатный орехМятаОливкаПерецПетрушкаСахарСахарная пудраСливкиСольТминТростниковый сахарЦедраЧеснокШоколадЯичный белокЯичный желтокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп ванильныйСироп вишнёвыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп грушевыйСироп дынныйСироп из лаймаСироп из маракуйиСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп лимонныйСироп малиновыйСироп мангоСироп мандариновыйСироп миндальныйСироп мятныйСироп ореховыйСироп сахарныйСироп сливовыйСироп фиалковыйСироп черносмородиновыйСироп шоколадныйПиво GuinnessПиво светлоеПиво тёмноеСидрСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок берёзовыйСок виноградныйСок вишнёвыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок грушевыйСок гуавыСок из ежевикиСок из кивиСок клубничныйСок клюквенныйСок красного апельсинаСок красной смородиныСок крыжовникаСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок мангоСок мандариновыйСок маракуйиСок морковныйСок облепиховыйСок папайиСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черничныйСок чёрной смородиныСок черноплодной рябиныСок яблочныйАджикаВасабиВустерширский соусКетчуп чилиСоевый соусСоус ТабаскоСоус шашлычныйХренАбрикосАвокадоАнанасАпельсинБананВиноградВишняГрейпфрутГрушаДыняКарамбольКивиКлубникаКлюкваКрасная смородинаКумкватЛаймЛимонМалинаМангоМандаринМорковьОгурецПерсикПомидорРанеткаСливаСок брусничныйЧёрная смородинаЧерникаЯблоко

По крепости: Не важноБезалкогольныеСлабоградусные (6–15%)Полукрепкие (16–22%)Крепкие (>23%)

На основе: Не важнобрендивинавискиводкиджиналикёранастоекпиваромасакетекилышампанского

По типу: Не важноАперитивыГорячиеДейзиДесертныеДжулепыДиджестивыКардиналыКоблерыКоллинзыКулерыМолочныеОйстерРиккиСангариСауэрСлингиСлоистыеСмэшТоддиФизыФиксыФлипХайболыЭг-ног

Шот Медуза (Jellyfish cocktail) — Prime Drink алкогольные напитки

Ингредиенты:

Малибу — 15 мл
Ром — 15 мл
Апельсиновый ликёр — 15 мл
Ликер Блю Кюрасао — 2-3 капли
Сливочный ликёр — 2-3 капли

Приготовление:
В предварительно охлаждённую рюмку (шот) наливаем 20 мл кокосового ликёра.

Добавляем 25 мл апельсинового ликера «Куантро», 25 мл светлого рома и 10 мл ликёра Бейлис.

На последней стадии рецепта коктейля «Медуза» следует добавить одну капельку Блю Курасао, которая и является ключевым звеном в создании образа медузы.

Существует также ещё одна версия коктейля под названием – «Огненная медуза». Готовится она похожим образом, но имеет другой состав: абсент, водка и шоколадный ликёр. По вкусу напоминает «Хиросиму».

Гренадин — 15 мл
Калуа или шоколадный ликёр — 15 мл

Куантро — 15 мл
Водка — 15 мл
Абсент — 15 мл
Бэйлис
Блю Кюросао

Через нож или барную ложку наливаем ингредиенты слоями, а Бэйлис и Блю кюросау капаем по несколько капель сверху. Затем поджигаем.

Трёхслойный напиток с неповторимыми нотами черного шоколада, миндаля и сока граната, входящие в состав этого чудесного коктейля. Относится к категории short-drink. Напиток не только благоухающий и аппетитный, но эффектный.

Оригинальность внешнего вида спиртного, в бокале которого плавает «медуза», способна удивить любого. Комбинация ром с соком не всегда популярна, поэтому в ход идут другие эксклюзивные ингредиенты.

Одна из версий возникновения напитка связана с астрономическим происхождением. Ведь те, кто по-настоящему увлечён данной наукой имеют информацию, что в созвездии близнецов существуют два светила жёлтого оттенка – Эта и Мю. А между ними пролегает загадочная туманность, которая носит имя Медуза. Простым человеческим взглядом её не обнаружишь на небе. Чтобы ее увидеть, нужно обзавестись как минимум мощным телескопом.

Учёный Поль-Фишер сумел рассмотреть ранее незнакомую туманность, но только после двух приготовленных и выпитых коктейлей. В результате эти коктейли получили соответствующее название «Медуза».

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Pinterest

Понравилось это:

Нравится Загрузка. ..

Похожее

Коктейль «Манго-Танго» рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Вкус этого летнего коктейля такой же яркий и тропический, как его название. В напитке чувствуются цитрусовые нотки апельсинового ликёра, сладкий кокос, освежающий ананас, бодрящий лайм и пряный тёмный ром и всё это на фоне сладкого нектара из манго. Заморозьте нектар в лотке для льда, прежде чем взбить его в блендере с остальными ингредиентами, и напиток получится слегка снежным, подмороженным. То, что нужно в летний зной!



18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Рекомендуем

5 мин. плюс время заморозки льда
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,5 ст. нектара из манго
  • 120 мл. тёмного рома
  • 60 мл. кокосового рома
  • 60 мл. апельсинового ликёра трипл-сек
  • 1,5 ст. ананасового сока
  • Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните 2 лотка для кубиков льда нектаром манго и заморозьте.
  2. Работая несколькими порциями, взбейте в блендере кубики замороженного нектара, тёмный и кокосовый ром, ликёр трипл-сек, ананасовый сок и сок лайма до получения однородной массы. Подавайте.

Категории:

забавных рецептов для крепких алкогольных напитков

крепких алкогольных напитков могут развлечься на вечеринке или вечеринке. Любите ли вы популярные снимки или ищете более непонятные алкогольные шутеры, есть множество хороших идей, которые можно приготовить и выпить еще веселее.

1. Выстрел в лесном пожаре

Для творчества и интереса вам понадобится приятный торфянистый, дымный односолодовый шотландский виски, такой как Laphroig или Talisker. Придает аромат дыма, а сосновый сироп по вкусу напоминает сосновый бор.Рецепт рассчитан на одну порцию на 2 унции.

Статьи по Теме

Состав

Инструкции

  1. В рюмке на 2 унции смешайте два ингредиента.
  2. Перемешать ручкой для перемешивания.

2. Шот с корицей

Привнесите один из любимых из детства вкусов во вкусное блюдо. Он делает две выстрела по 2 унции.

Состав

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей, наполненном льдом.
  2. Перелить в две рюмки по 2 унции.

3. S’mores Shot

Не нужно сидеть у костра ради этих s’mores. Снимки s’mores — это забавные снимки. Гарниры необязательны, но они делают снимок еще более увлекательным. Чтобы поджарить зефир, вам понадобится паяльная лампа. Рецепт рассчитан на два выстрела.

Состав

Инструкции

  1. Выложите шоколадный сироп на тарелку, равномерно распределив его.
  2. Положите крошки из крекера на другую тарелку.
  3. Окуните края двух рюмок в шоколадный сироп, а затем в крекеры, чтобы выровнять их по краю.
  4. Смешайте в шейкере RumChata, зефирную водку и шоколадный ликер со льдом. Встряхните, чтобы охладиться.
  5. Осторожно разлить в подготовленные рюмки.
  6. Нанижите зефир на половинки шампуров. Используйте кухонную паяльную лампу, чтобы поджарить зефир и посадить его на край кадра.

4. Девушка-скаут печенька

Шоколадно-мятное печенье от девочек-скаутов появляется только весной, но вы можете в любое время насладиться взрослой версией этого многолетнего любимца с этим рецептом. Он делает две выстрела по 2 унции.

Состав

  • 1 унция шнапса из перечной мяты Rumple Minze
  • 1 унция ванильной водки или водки со взбитыми сливками
  • 2 унции шоколадного ликера
  • Ice

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей.
  2. Встряхнуть, чтобы охладить.
  3. Перелить в две рюмки по 2 унции.

5. Apple Jack

Помните вкусную кашу с яблоком и корицей? С этим ароматным шотом не только на завтрак.Рецепт рассчитан на две порции по 2 унции.

Состав

  • 2 унции шнапса из зеленого яблока
  • 2 унции текилы с корицей, например Jose Cuervo Cinge
  • Ice

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей.
  2. Взболтать до охлаждения.
  3. Перелить в две рюмки по 2 унции.

6. Тропическая радость

Любите фруктовые шоты? Ищете крошечный вкус тропиков? Вам понравится этот фруктовый и ароматный шот. Рецепт рассчитан на две порции по 2 унции.

Состав

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей.
  2. Встряхнуть, чтобы охладить.
  3. Перелить в две рюмки по 2 унции.

7. Nutella Shot

Ваш любимый бутербродный намаз в виде шотов? Черт возьми. Таким образом получается два выстрела по 2 унции. Если вы можете их найти, подавайте в рюмках на ножке на 2 унции или в рюмках для ликера.

Состав

  • 1 унция ванильной водки
  • 1-1 / 2 унции шоколадного ликера
  • 1-1 / 2 унции ликера из фундука (например, Frangelico)
  • Ice

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей.
  2. Встряхнуть, чтобы охладить.
  3. Процедить в рюмки для ликера или рюмки.

8. Барни растет

Барни динозавр в виде коктейля? Почему нет! Этот крошечный фиолетовый коктейль выглядит потрясающе и имеет довольно приятный вкус. Рецепт рассчитан на две порции по 2 унции.

Состав

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей.
  2. Встряхнуть, чтобы охладить.
  3. Перелить в две рюмки по 2 унции.

9. Снежная птица

От холода Канады зимой до солнечного штата — в этом великолепном шотландском виски сочетается солнечный свет. Он делает две выстрела по 2 унции.

Состав

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей.
  2. Встряхнуть, чтобы охладить.
  3. Перелить в две рюмки по 2 унции.

10. Джин Джойнт

Сухой джин — идеальная пленка для ароматов апельсина и лакрицы в этом восхитительном шотландском шотландском шотландце.Рецепт рассчитан на две порции по 2 унции.

Состав

  • 3 унции лондонского сухого джина
  • 4 черточки апельсинового биттера
  • 1 унция Sambuca
  • Ice

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей.
  2. Встряхнуть, чтобы охладить.
  3. Перелить в две рюмки по 2 унции.

Популярные рецепты

Если вы ищете больше снимков, попробуйте эти:

  • Водочные рюмки с желе: научитесь делать эту популярную вечеринку фаворитом.
  • Сладкие рюмки: откройте для себя вкуснейшие ирландские сливки и шнапс с ириским шнапсом для сладкого и вкусного шота.
  • Snakebite: этот классический шот со вкусом виски и сока лайма.
  • Шоты из амаретто: Амаретто с прекрасным ароматом миндаля является идеальной основой для шот.
  • B-52: Этот сладкий многослойный шот Kahlúa был особенно популярен в 80-х годах.
  • Gobble Gobble Shot: Это отличный снимок на День Благодарения с ирисками и амаретто. Ням.

Крутые вечеринки

Собираетесь ли вы на большой вечеринке или просто проводите время с несколькими друзьями, выстрелы будут вкусными и веселыми.Попробуйте любой из этих снимков, и вы обязательно начнете вечеринку.

Рецепт классического шот-напитка B52

В Интернете вы найдете немало вариаций шот-коктейля B52. В классическом рецепте сверху слоями Kahlua, затем Baileys Irish Cream, а затем Grand Marnier.

Почему Б-52?

Вам может быть интересно, зачем вам учиться делать этот коктейль. Это так суетливо со слоями. Неужели это того стоит?

Краткий ответ: да. Это такой вкусный маленький напиток, легкий на алкоголь, и он всегда производит впечатление на гостей.

И как только вы привыкнете к этому, это станет казаться проще и проще.

Какой вкус у B52?

Некоторые бармены описывают вкус немного карамельного. И это неплохо для очень короткого ответа.

Этот шот представляет собой тонкую смесь вкусов кофе, апельсина, сливок и виски. Нет единого аромата, который бы выделялся на фоне остальных.

Вкус карамельный с оттенками апельсина. Этот напиток действительно заслуживает того, чтобы его смаковали в одиночестве — это десерт сам по себе.

Как и в случае с большинством шотов, пьющие обычно быстро выбрасывают B52, чтобы ощутить ароматы всех трех слоев за один вкус. И если вам это нравится, дерзайте.

Но вы тоже можете его смаковать. Восхитительный вкус этого напитка определенно заслуживает смакования, приятного и неспешного.

Никому не говорите, что я это сказал, но вы можете даже перемешать слои после того, как это будет подано. Таким образом, все ингредиенты вашего шота B52 смешиваются вместе, и вы можете пить его медленно и медленно.

Обратите внимание, что при замене бренда слои могут располагаться в другом порядке.Это нормально — все дело в удельном весе, и он будет иметь прекрасный вкус, несмотря ни на что.

Итак, приступим к основной работе по приготовлению этого напитка: наслаиванию.

Многослойные коктейли

Если вы никогда раньше не пробовали создавать коктейли слоями, ознакомьтесь с нашим руководством по составлению коктейлей. В нем есть фотографии и подробные инструкции или видео, если хотите. Он даже использует B52 в качестве примера.

Вот он, если вы просто хотите увидеть это в двух словах. Но имейте в виду, что для этой фотосессии я использовал спиртные напитки разных марок, поэтому наслоение — это не совсем то, что вы получите из этого рецепта.

Начните с того, что налейте в стакан первый слой спирта.

Приставьте ложку к краю стакана тыльной стороной вверх. Очень, очень медленно налейте следующий спирт через обратную сторону ложки.

Если вы думаете, что не можете приготовить коктейль, подумайте еще раз. Это действительно требует небольшой практики. И эффект такой красивый.

И даже если вы проиграете, напиток все равно останется восхитительным. Если вам сложно использовать технику наслоения ложкой, эти разливочные носики станут вашими лучшими друзьями.

Прикрепите их к крышкам бутылок, и вы легко сможете контролировать поток жидкости из вашей бутылки. Это означает, что вы можете наливать так медленно и плавно, как захотите.

Вы просто вдавливаете масло в каждую бутылку ликера. С этого момента вы будете использовать пластиковый язычок, прикрепленный к выливателю, чтобы закрывать бутылку, вместо того, чтобы каждый раз ее закрывать.

Поставьте выливную головку на бок стекла. Дайте жидкости медленно стечь. Немного попрактиковавшись, вы сможете красиво накладывать слои с помощью этой техники.

Легкий коктейль

Возможно, вы привыкли думать о шотах как о крепких спиртных напитках, как в шотах текилы или виски. Это не такой напиток.

Поскольку B52 состоит только из ликеров, это легкий коктейль. Вы можете позволить себе иметь больше одного. Или вы можете налить его в стакан побольше и наслаждаться напитком подольше.

Если вы решите выпить его, как рюмку, поданного в рюмках, вы, вероятно, захотите больше, чем один только потому, что он такой хороший на вкус.

Но вы также можете добавить немного водки, чтобы усилить стойкость и превратить напиток в более длительный напиток. Технически это делает коктейль другим. Но кого это волнует?

Для этого просто налейте каждый ингредиент в равных количествах, используя бокал для камня или бокал для мартини. Водка может плавать сверху, а можно просто все взбалтывать.

Варианты модели B52

Обратите внимание, что в некоторых версиях этого рецепта напитка Grand Marnier заменяется амаретто. Это меняет вкусовой профиль напитка.

Во-первых, он удаляет апельсиновый аромат и подчеркивает карамельные нотки. И это также меняет порядок слоев.

На картинке ниже я сделал это с Бейлисом, Калуа и Амаретто. Amaretto ушел на дно, Kahlua плавал наверху, а Baileys — на вершине Kahlua.

Еще вкусно. Это просто необычный B52.

Если вы сделаете этот напиток из классических напитков Kahlua, Baileys и Grand Marnier, Kahlua уйдет на дно.Baileys снова плавает на нем, а Grand Marnier — на вершине Baileys.

Похоже, это наиболее распространенный способ изготовления B52. Так поступает большинство барменов.

Большинство людей, кажется, предпочитают версию Grand Marnier B52, но ваш пробег может отличаться. Оранжевые ноты добавляют нотам мокко что-то приятное и удивительное. Этот небольшой привкус цитрусовых делает его другим.

Но вкус амаретто тоже восхитителен. Вы можете предпочесть напиток с амаретто, если не любите апельсин или просто хотите попробовать что-то другое.

Имеют ли значение бренды?

Некоторые люди спрашивают, можно ли использовать в этом напитке ликеры разных марок. Ответ положительный — любой кофейный ликер, любой ирландский крем, любой апельсиновый ликер.

Но, как мы упоминали выше, имейте в виду, что разные бренды могут иметь разный удельный вес, и это определяет, какие ликеры будут располагаться ниже, а какие другие.

Если вы используете другой бренд, и один из них неожиданно решает обосноваться под другим слоем, это обычно нормально.Один слой обычно может проходить сквозь другой и оседать через несколько минут.

Когда он осядет, он по-прежнему будет выглядеть красиво. Просто наберитесь терпения и дайте время осесть, и теперь вы будете знать, в каком порядке наливать слои для любых дополнительных напитков.

Если вам нравится этот напиток…

Прежде чем мы перейдем к рецепту: , если вы попробуете этот напиток, и он вам понравится, есть еще несколько напитков, которые вам стоит попробовать.

Ирландский флаг — еще один трехслойный снимок.Он похож на B52, но включает крем-де-менте, Baileys и Grand Marnier.

Бархатный молоток не многослойный, но на вкус потрясающий. Он сочетает в себе коньяк и сливки с Тиа Мария, Куантро и крем-де-какао.

T-52 Shooter — еще один прекрасный снимок, в котором представлены Калуа, клубничный крем-ликер Tequila Rose и Grand Marnier.

Рецепт коктейля B52 Shot

Урожайность: 1 выстрел

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Классический рецепт шота B52 позволяет приготовить восхитительный сладкий коктейль, на который приятно смотреть. Вы накладываете три вкусных ликера, и в результате получается что-то вроде cafe l’orange или карамельной конфеты с оттенками апельсина.

Инструкции

  1. Налейте калуа в рюмку.
  2. Медленно выливая через тыльную сторону ложки или с помощью устройства для выливания бутылок, добавьте равный слой ирландского крема Baileys Irish Cream.
  3. Продолжая медленно выливать по ложке или с помощью выливателя, добавьте слой Grand Marnier.

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

Шот зеленого чая — вот как это сделать

Этот шот зеленого чая, похожий на камикадзе, но более яркий и освежающий, обязательно впечатлит ваших гостей на следующем званом ужине!

Давайте будем честными — в рюмке зеленого чая нет ничего особенного.

Миксолог из Нью-Йорка мог бы посмеяться над идеей подать что-то настолько простое, но эй, ну и что, я все равно люблю этот счастливый зеленый напиток!

Когда я впервые попробовал зеленый чай, он напомнил мне камикадзе своим желтовато-зеленым цветом и фруктовым вкусом. Но хотя у камикадзе сильный водочный вкус, шот зеленого чая гораздо мягче в том смысле, что он больше похож на летний коктейль, чем шот.

Рецепт очень прост, и для его приготовления вам понадобится всего несколько инструментов.

Что такое шот зеленого чая?

Шот зеленого чая — это коктейль на основе виски, приготовленный из четырех ингредиентов:

  • Ирландский виски Джеймсон
  • Кислая смесь
  • Персиковый шнапс
  • Лимонад или спрайт

Вкус сладкий и довольно персиковый, поэтому я не рекомендую этот напиток всем, кто не любит персиковый шнапс, так как вы определенно можете попробовать шнапс! Кроме того, возьмите еще виски, если у вас нет дома бутылки Jameson.Это не значит, что вы будете пить его в чистом виде или со льдом, поэтому небольшие нюансы не будут иметь большого значения.

Нужен ли мне зеленый чай для приготовления этого напитка?

Нет, потому что в шоте зеленого чая нет настоящего зеленого чая.

Коктейль получил свое название от его зеленовато-желтого цвета, который похож на старую добрую чашку зеленого чая. Так что тем из вас, кто думал, что вы получите заряд антиоксидантов с помощью возлияния, извините, что разочаровал вас.

Шот зеленого чая не поможет вам прожить дольше, но, по крайней мере, пить его весело!

Ингредиенты для шота зеленого чая

  • Ирландский виски Jameson: Как упоминалось ранее, для этого рецепта можно использовать виски других марок.Единственная причина, по которой виски Jameson является рекомендуемым брендом, заключается в том, что он был изобретен компанией Jameson, производящей виски.
  • Кислый микс: Кислый микс — это коктейльный микс, состоящий из равных частей сока лимона и лайма с небольшим количеством простого сиропа, смешанного и взбитого с кубиками льда. Вы можете купить его в магазине спиртных напитков и в некоторых продуктовых магазинах.
  • Персиковый шнапс: Персиковый шнапс, также часто используемый в качестве коктейля, представляет собой зерновой спирт, приправленный сахаром и фруктами.
  • Лимонад или спрайт: Лично я предпочитаю использовать для этого напитка лимонад без сахара, так как я большой поклонник кислых напитков. Если вы предпочитаете сладкое, используйте подслащенный лимонад или спрайт для легкого взбивания.

Как приготовить шот из зеленого чая

Чтобы приготовить шот зеленого чая, вам понадобятся перечисленные выше ингредиенты, шейкер и несколько кубиков льда.

  1. Налейте в шейкер равное количество виски, персикового шнапса и кислой смеси.
  2. Наполните шейкер льдом, закройте крышку и сильно встряхните.
  3. Налить напиток в рюмки и сверху добавить немного лимонада или спрайта.

И вот он — рюмка зеленого чая, сладкая и освежающая!

И поскольку многие люди спрашивали меня, где я взял эти милые маленькие рюмки, вы можете найти их здесь, на Amazon.

Шот с зеленым чаем в виде коктейля

Если вам не нравится делать шоты, но вам нравится вкус шотов зеленого чая, как насчет того, чтобы превратить его в коктейль!

Вы можете легко превратить этот шот из зеленого чая в мартини из зеленого чая. Все, что вам нужно сделать, это встряхнуть ингредиенты еще немного, чтобы кубики льда растаяли, и сверху добавить дополнительный спрайт лимонада. Больше спирта добавлять не нужно, так как там уже много.

Вкус будет разбавленным, но его легче глотнуть, чем концентрированный шот.

Всем привет!

Другие вкусные и фруктовые коктейли:

Вам понравился Рецепт шот зеленого чая ? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться?

Распечатать

Шот с зеленым чаем

На самом деле в этих фруктовых шотах не используется зеленый чай! Цвет — это то, что дало ему название.

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 1 минута
  • color»> Общее время: 1 минута
  • Выход: 1 выстрел 1x
  • Категория: Напитки
  • Метод: Встряхивание
  • Кухня: Американская
Шкала 1x2x3x

Состав

  • 0,5 унции ирландского виски Jameson
  • Персиковый шнапс 0,5 унции
  • 0,5 унции Кислый микс
  • брызги спрайта или лимонада
  1. Наполните шейкер несколькими кубиками льда.
  2. Добавьте виски, персиковый шнапс и кислый микс. Закройте и энергично встряхните 5-7 секунд.
  3. Налейте смесь в рюмку и добавьте немного спрайта или лимонада. Служить.

Банкноты

Купите эти рюмки на Amazon

Чем холоднее эти шоты зеленого чая, тем лучше они будут на вкус!

Ключевые слова: рецепт, коктейль, алкоголь, званый обед, праздник

Карта рецептов при поддержке

Маринованная слива является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Как сделать снимок минета

Возникший примерно в конце 1980-х годов, снимок минета — один из самых популярных шутеров для вечеринок всех времен — из-за своего названия, из-за того, как он пьян, и (хотите верьте, хотите нет) из-за того, насколько он вкусен. . Он насыщенный и сливочный, его легко приготовить, но не так-то просто пить.

Это потому, что вы должны заложить руки за спину и позволять рту касаться стакана только тогда, когда вы его пьете.

Для тех, кто любит приключения, вы можете даже крем « liptease » перед употреблением ( — эффективный прием для всех одиноких дам ).Или еще лучше, поместите снимок в расстегнутую ширинку / промежность друга или будущего партнера и « снимите » оттуда.

Если вокруг рта остались взбитые сливки, медленно прикончите их, облизывая губы.

Или вообще пропустите театральные представления, выпейте его через соломинку или как обычный стрелок и просто наслаждайтесь его восхитительным вкусом.

Считается, что минет довольно мягкий (с точки зрения содержания алкоголя), а его ингредиенты недорогие.Так что это отличный выбор для вечеринок, особенно если вы проводите их дома. Это не только оживит всех, но и вам не придется беспокоиться о том, что ваши гости будут слишком разбиты в ту ночь.

Это незаменимый рецепт для барменов и любителей домашних коктейлей. Почти каждый, кто когда-либо был в баре, знает его, любит его и однажды закажет его, чтобы научиться готовить хорошо.

Примечание по наслоению

Наслоение — это довольно сложная техника барменов, которая делает напиток более интересным, отображая его различные ингредиенты слоями, как показано на фотографии выше.Самый простой способ наслоить ингредиенты друг на друга — медленно вылить жидкости на заднюю часть барной ложки с плоским верхом (очень близко паря над жидкостью, на которую вы хотите нанести ее), чтобы она равномерно распространилась по ее поверхности.

В качестве альтернативы вы можете вылить последующие жидкости на обратную сторону барной ложки ИЛИ очень осторожно (и медленно) на стенку стакана.

Это требует устойчивых рук и требует времени, чтобы освоить его. Если у вас возникли проблемы с этим, не беспокойтесь об этом.Смысл этого шота не в том, как он сделан, а в том, как он потребляется!

Варианты

Самый распространенный вариант — использовать Амаретто вместо ирландского крема Bailey’s. Амаретто делает шот менее сладким и сливочным, но при этом остается довольно вкусным — это вопрос предпочтений.

Я также видел вариацию, в которой требовалось равное количество кофейного ликера (например, Калуа), апельсинового ликера (например, Куантро) и бананового крема (банановый ликер). В моих книгах это не минет — где взбитые сливки ?!

кадров с коляской для стильной коктейльной вечеринки с друзьями

Sidecar — это коктейль, в котором коньяк, апельсиновый ликер и лимонный сок образуют изысканный напиток.Попробуйте этот классический коктейль в уменьшенном варианте с ободком из засахаренной апельсиновой цедры!

Коляска — это коктейль, который я всегда хотел попробовать. Моя подруга Кристина из Mid-life Croissant познакомила меня с шоу «Безумцы» в начале этого года. Да, я знаю, что отстал от времени, но мой список просмотра Netflix был полон Сынов анархии и Ходячих мертвецов.

Когда я закончил с ними, я проглотил всю серию «Безумцев» за неделю и стал одержим всеми коктейлями. Так странно видеть, как они пили и курили в офисе во время работы.

Это была часть их дня, которую я даже не могу понять. День пить в офисе? Курите в закрытом помещении? Ого, как изменились времена! Не так уж много, наверное, я пью днем! Но я называю это исследованиями и разработками, и для этого мне необязательно надевать костюм.

Так много коктейлей, так мало времени…

Я начал искать рецепты классических коктейлей из серии «Безумцы» и составил небольшой список напитков, которые были популярны в то время.Среди них были Том Коллинз, Кровавая Мэри, Водка Гимлет и Коляска.

Бурбон на камнях — это своего рода данность, свидетельствующая о том, как его легко приготовить, а бурбон — это очень любимый спиртной напиток, но я не уверен, что вы можете назвать один спирт на льду «коктейлем», поскольку на самом деле это просто негабаритный напиток. выстрелил вам глотком вместо того, чтобы бросить обратно залпом.

Я хотел превратить некоторые из этих классических напитков в шоты, потому что, скажем прямо, это очень крепкие напитки для людей, серьезно относящихся к коктейлям. Я серьезно отношусь к своим коктейлям, но в моих обычно больше миксеров, соков,

Fru-Fru — замороженные смеси или чистое вино. Выпивка серьезного коктейля заставляет все казаться еще более серьезным, а вечеринки должны быть веселыми! Мы не ведем сейчас переговоры о слиянии, не так ли?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта.Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и забавные истории. Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации
, нажмите здесь .

Что входит в коктейль с коляской?

Классический рецепт коляски содержит апельсиновый ликер, коньяк и лимонный сок. Соотношения обсуждались: в некоторых больше апельсинового ликера, в других — коньяка, что делает его менее сладким.

Мне нравится, когда мой коньяк немного слаще, так как коньяк такой крепкий, поэтому я добавил в свой простой сироп и ободок из апельсиновой цедры.

Это великолепное пятно с оранжевыми крапинками на ободке не только красиво, но и облегчает выстрел. Ты знаешь целую ложку сахара и целительную песню…

Эти снимки с коляской позволят вам попробовать классический коктейль и при этом сохранить его маленьким, чтобы вы могли попробовать другие классические коктейли, не перебарщивая на ночь.

Хотите другие коктейли в виде шотов? Начните с моего Шота Кровавой Марии с ободком из копченой соли яблони или Шот из розового грейпфрута Паломы!

Пока вы наслаждаетесь своим Sidecar Shot, следите за новостями, чтобы увидеть еще несколько классических коктейлей, превращенных в шоты!

Состав

Выстрелы с коляской

  • 1/3 стакана коньяка
  • 3 столовые ложки апельсинового ликера
  • 3 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатый)
  • 3 столовые ложки простого сиропа

Простой сироп

  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара

Сахар для окраски цедры апельсина

  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

Инструкции

Сделайте простой сироп

  1. Смешайте сахар и воду и нагрейте в микроволновой печи, пока сахар не растворится.

Сделайте сахарную ободку из цедры апельсина

  1. Смешайте сахар и цедру апельсина. Если цедра слишком влажная, просушите ее в микроволновой печи в течение 10 секунд, прежде чем добавлять в сахар.

Приготовьте рюмки

  1. Потрите одним из свежих лимонов ободок рюмки.
  2. Обмакнуть в апельсиновый сахар для окантовки.

Сделайте снимки с коляски

  1. Смешайте коньяк, апельсиновый ликер, лимонный сок и простой сироп в шейкере для коктейлей.
  2. Добавьте несколько кубиков льда и встряхните.
  3. Процедить в рюмки.
  4. Напиток!

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд. Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 174 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 4 мг Углеводы: 34 г Волокно: 0 г Сахар: 33 г Белки: 0 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

Если вам нравится читать мои посты и видеть мои рецепты, подпишитесь на меня в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы увидеть закулисные фотографии и многое, многое другое: Pinterest , Facebook , Instagram и Twitter !

© TakeTwoTapas.com . Контент и фотографии защищены авторским правом.Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

6 лучших рецептов для хостинга

Вы хотите знать, как лучше всего делать снимки, когда вы принимаете людей? Что ж, вам повезло, так как приведенные ниже кадры идеально подходят для того, чтобы всех порадовать, поджаренных на вечеринке или перед игрой. Если вы ищете 7 лучших простых рецептов коктейлей, то вам тоже стоит взглянуть на них!

Если вы читаете это, знайте, что я сертифицированный организатор вечеринок и алкоголик, я даже хожу на собрания и все такое, поэтому я очень серьезно отношусь к этому. Нам всем нужны хорошие рецепты выстрелов или «стрелков» для любого из вас, родившегося до 1980 года. С учетом сказанного, можем ли мы исключить «стрелков» в качестве термина, пожалуйста?

Я отвлекся, в любом случае, если вы похожи на меня, вы больше не можете делать уколы или на следующее утро вы потеряете сознание и у вас будут проблемы со своей второй половинкой. С учетом сказанного, вы, вероятно, также часто принимаете людей и хотите произвести на них впечатление некоторыми восхитительными, но мощными кадрами, чтобы провести ночь или день.

Многие из этих рецептов — не волшебные героические рецепты, а просто идеи для самых проверенных и проверенных шотов, чтобы вы выглядели модно, уникально или нравились людям, которые не хотят чистую текилу.

Ниже у меня есть лучшие снимки для взрослых, которые не являются чистым напитком, но также и несладкими, и это то, что вы бы восприняли на первом курсе. Еще одна хорошая новость заключается в том, что я стараюсь, чтобы кадры выглядели «по-мужски», чтобы парни могли притвориться, что они мачо, которые снимают виски / текилу и т. Д. По сравнению с розовыми снимками из черничной сахарной ваты.

Мне все это нравится по разным причинам и поводам, плюс они позволяют выбрать любой алкогольный напиток. Итак, какие 5 снимков лучше всего сделать дома для хостинга?

Я предпочитаю шот эспрессо Shaft (из Канады), чтобы быстро начать ночь, тем более что ягерные бомбы или что-то еще с «бомбами» и Red Bull нужно остаться в 2012 году, пожалуйста, и спасибо.Shaft очень похож на мартини эспрессо, только вы пьете его быстрее;).

Я люблю горящие предметы, я люблю доктора Пеппера и люблю дроп-шоты. Все это говорит о том, что Пылающий доктор Пеппер проверяет все мои коробки. Он не только великолепен на вкус и добавляет веселья к стрельбе, но и может поразить всех, кого вы принимаете, огнем !!!! Это один из лучших снимков на свете!

Вам непременно нужно сделать Pickleback, если вы никогда не делали его раньше. Я устраиваю пиклбэки со всеми для чего-то уникального или с людьми, которые хотят виски, но без особого удовольствия.

Соленые огурцы — моя любимая еда, но на самом деле соленья не так много, и они автоматически убивают удар виски… как две сильные силы превращаются в нечто довольно прохладное.

Соленый сок сам по себе отлично подходит для похмелья, поэтому приятно знать, что вы проявляете инициативу с самого начала, это, по сути, суперпродукт. Очевидно, они были созданы в Нью-Йорке, но я хочу сказать, что это была Канада… так что мы можем согласиться не согласиться.

Мексиканские снегоступы для любителей текилы с забавной мятой, где оба вкуса в конечном итоге сводятся к прекрасному слиянию.Думаю, мне больше всего нравится идея имени, поскольку оно вкратце описывает меня.

Определенно стоит бросить вызов, когда вы будете принимать гостей в следующий раз, так как им понравится таинственность и уникальный снимок. У него такой хороший вкус, и вы действительно даже не попробуете текилу. Понятия не имею, насколько он вкусный, но это так.

Ирландские автомобильные бомбы — это старая школа, но я хочу вернуть их, потому что они — хорошее время. Кто знал, что все эти отвратительные вещи вместе могут иметь приятный вкус, если вы выпьете их одновременно… а я ненавижу Гиннесс, помимо всего, что написано в книге мировых рекордов.

Определенно необходимо для всего ирландского, например, Дня Святого Патрика, боя Конора Макгрегора, посещения Бостона или четвергов. Один из моих старейших фаворитов, ты должен его попробовать.

У нас есть масса отличных напитков, которые можно устроить или просто приготовить дома для себя! Если вы любите коктейли, попробуйте мои 6 лучших летних московских мулов и рецепт эспрессо-мартини.

Shaft Espresso Shot
  • Холодный эспрессо или крепкий холодный кофе.Я использую банки эспрессо Starbucks или холодный напиток, достаточно просто.
  • 1 унция водки
  • 1 унция Kahlua
  • 1 унция ирландских сливок, таких как Bailey’s или Carolyn’s.
Flaming Dr. Pepper
  • 3/4 унции амаретто
  • 1/4 унции сверхстойкий ром. Чтобы загореться, обычно должно быть более 100 доказательств.
  • Пиво
Picklebacks
  • 1-2 унции виски
  • 1 унция охлажденного соленого сока
Mexican Snowshoe
  • 1/2 унции Текила
  • 1/2 унции Rumple minz Мятный шнапс также подойдет
Irish Car Bomb
  • 1/2 стакана пива Guinness
  • 1/2 унции Bailey’s Irish cream
  • 1/2 унции ирландского виски под любой виски
Drop Claw Shot
  • 2/3 банки White Claw
  • 1/2 унции ароматизированного рома или ароматизированной водки
  • 1/2 унции амаретто Если нет амаретто, можно просто использовать весь ром или водку, и это все равно хорошо.
Shaft Espresso Shot
  • Поместите весь ликер в шейкер и встряхните.

  • Налейте свой стакан.

  • Добавьте эспрессо и перемешайте.

  • Вставьте соломинку и втяните ее как можно быстрее.

Flaming Dr. Pepper
  • Добавьте амаретто в рюмку

  • Топ с ромом и светлый ром в огне

  • Бросьте в полпинты пива

  • Убедитесь, что огонь горит из… или нет…

  • Chug

Picklebacks
  • Виски в одной рюмке, холодный маринованный сок в другой.

  • Возьмите рюмку виски и погонитесь за ней с маринованным соком

Drop Claw Shot
  • Налейте White Claw в короткий стакан. Наш амаретто и ром в рюмке.

  • Бросьте выстрел в Белый Коготь и глотайте. Обязательно прикрывайте зубы губами на случай, если выстрел не состоится.

Распечатать рецепт
Бонусное видео Moscow Mule!

Рецепты шот-напитка Vanilla Vodka: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Antwoine

Сложите ингредиенты в рюмке (Kahlua внизу). Охладите и служите выстрелом.

32% (64 степени)

Подавать в: рюмке


Bliss recipe

Взболтать ингредиенты со льдом; напрягаться в стрелков.

15% (30 проб)

Подавать в: рюмке


Рецепт вишневого чизкейка

Смешайте в шейкере водку «Столи» и гренадин со льдом. Добавьте немного ананасового сока. Встряхните, процедите в рюмку и подавайте.

15% (30 градаций)

Подавать в: рюмке


Шоколадный торт Рецепт шот

Заморозьте край старинного бокала сахаром и лимоном. Добавьте ванильную водку и ликер из лесных орехов Frangelico; перемешайте вместе. Оближите сахарную кайму, взбейте смесь и откусите кусочек лимона.

29% (58 пробы)

Подавать в: старомодное стекло



Рецепт укуса сидра

Вылейте все ингредиенты в старинный стакан без льда и подавайте.

11% (22 проба)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Cocaine Lady

Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом, встряхните, процедите в рюмку. Количество молока не является обязательным, в зависимости от желаемой пригодности шота.

23% (46 проба)

Подавать в: рюмке


Creamsicle Jr., рецепт

Налейте водку в рюмку. Затем добавьте апельсиновый сок.Сверху полить взбитыми сливками и всходить.

12% (24 проба)

Подавать в: рюмке


Рецепт Cum Shot # 3

Смешайте водку и Малибу и налейте в двойной рюмку. Используя соломинку, в которой есть половина и половина (удерживая палец за один конец), медленно капните несколько капель в рюмку. Эффект отвратительный и потрясающий. Служить.

29% (58 пробы)

Подавать в: рюмке


Dr.Рецепт суда

Сначала налейте Кюрасао. Сложите Bailey’s на вершине Curacao. Затем уложите Мидори слоем, он должен просочиться ниже Бейли и оказаться на вершине Кюрасао. Залить ванильной водкой. Должно быть четыре отдельных слоя.

Подавать в: Рюмка


Рецепт хонки

Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей со льдом. Процедить в стакан.

23% (46)

Подавать в: рюмке


Рецепт какао-сучки Джессики

Налейте равные части каждого ингредиента в шейкер со льдом и встряхните.Процедите в рюмку и подавайте.

Подавать в: Рюмка


Рецепт Kimber-Lee Krush

Смешайте ингредиенты в шейкере со льдом. Разлить в 4 больших рюмки.

27% (54 степени)

Подавать в: рюмке


Рецепт жидкого сырного торта

Встряхните ингредиенты в шейкере для коктейлей со льдом. Процедить в рюмку. Украсить долькой клубники.

17% (34 проба)

Подавать в: рюмку


Рецепт Mar’s Mind Eraser

Налейте Калуа в бокал для коктейлей со льдом.Сверху выложите Stoli Vanil. Сверху полейте сельтерской / газированной водой и подавайте.

22% (проба 44)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Nun on the Rag

Налейте ванильную водку в рюмку. Медленно добавьте гренадин и подавайте.

26% (52 проба)

Подавать в: рюмку



Рецепт Spank the Monkey

В двойной рюмке доп.75 унций 99 бананов с 0,75 унциями Smirnoff Vanilla, затем ШЛЕПНИТЕ обезьяну 0,5 унции Bacardi. Если стакан прозрачный, напиток действительно будет выглядеть «бананово-желтый». Пришло время связаться со своим внутренним приматом, сделать снимок и приготовиться к черту обезьяны!

Подавать в: Рюмка



Рецепт дроби Tarheel

Встряхните ингредиенты со льдом, процедите в стакан для шутера. Медленно добавляйте блю кюрасао, пока не получите нужный цвет. Возможно, вам придется добавить немного, встряхнуть, налить немного, чтобы увидеть цвет, а затем добавить еще. Если выстрел слишком синий, можно добавить небольшое количество крема.

26% (52 доказательства)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Thingy

Вылейте ингредиенты равными частями в рюмку, перемешайте и подавайте.

26% (52 проба)

Подавать в: рюмке


Рецепт свадебного торта Рецепт рюмки

Напиток можно приготовить в любой пропорции, однако, если выстрел составляет более 30 граммов, у людей возникают проблемы со стрельбой Это.Смешайте Stoli Vanil и Frangelico в рюмке. Перед выстрелом обваляйте ломтик лимона в сахарном песке. Выпейте шот и сразу после проглатывания откусите лимон.

29% (проба 58)

Подавать в: рюмке



Рецепт Wiper Fluid

Смешайте все ингредиенты в шейкере для коктейлей со льдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2024 © Все права защищены.