Кофейно сливочный ликер: Купить сливочно-кофейный ликер — цены и отзывы на сливочно-кофейный ликер в магазине WineStyle

Содержание

Кофейно сливочный ликер — пошаговый фото рецепт приготовления

Кофейно сливочный ликер — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Необыкновенно вкусный и ароматный ликер на основе водки. Вкусный сливочный ликер.


Содержание

Кофейно сливочный ликер — ингредиенты для приготовления

Кофейно сливочный ликер — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Кофейно сливочный ликер — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Сгущенное молоко — 400 гр
  2. Кофе — 4 чайн.л.
  3. Водка — 0.5 л

Количество порций: 5


Кофейно сливочный ликер — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Ингридиенты


Шаг 2

Влить сг.молоко


Шаг 3

Добавить кофе.


Шаг 4

Добавить водку.


Шаг 5

Взболтнуть.


Шаг 6

Настаивать 10ч.


Шаг 7

После настойки.


Шаг 8

Сливочный ликер.


👁 79 просмотров

Похожие рецепты


Коктейль Три ликера Б52

Эффектный интересный коктейль для вечеринки — это Б52. Огонь! Такой коктейль поражает сначала внешним видом, а потом и вкусом. Сначала ваши глаза рассматривают четкие линии и тепло огня, а потом — рецепторы языка узнают, что это еще и сладко, ароматно и так же тепло, ка и на вид. Б52 согревает!


Кофейное печенье

Вкусное, хрустящее печенье с кофейным ароматом! Бразилия не была бы сама собой, если бы не использовала кофе, где угодно. Кофе можно варить, а можно и класть в еду. Сделаю отступление, и скажу по-секрету, что молотый кофе даже останавливает кровь и дезинфицирует раны. То есть, это очень полезный продукт.

Вот, например, кулинарный рецепт маленьких кофейных печений, которые как раз и подают к утреннему кофе или вечернему чаю.

Сливочный суп лапша с шампиньонами

Простой в приготовлении, вкусный, легкий, но сытный супчик. Мало ингридиентов, но при этом очень вкусен. Можно подавать с гренками или сухариками.


Апельсиново-гвоздичный ликер

Вкусный и ароматный ликер на любой праздничный стол. Если до праздника осталось пара дней, а все домашние запасы уже выпиты, на помощь приходят ликеры и коктейли быстрого приготовления. Апельсиново-гвоздичный ликер относится именно к таким, приготовим!


Кофейный ликер в домашних условиях

Натуральный домашний ликёр. Достойная альтернатива Калуа. Мне очень понравился этот ликёр! Напиток получается тягучим, сладким, с невероятно головокружительным ароматом кофейных зёрен.

Он на 100% натуральный. И, думаю, составит достойную конкуренцию дорогому покупному ликёру.

Ликер сливочный

Сходство с оригинальным напитком — 90 процентов. Этот напиток может быть и обжигающим, и освежающим. Сладкий, но с приятной горчинкой. Ликёр понравится не только слабой половине человечества. Ведь он будет хорош не только в охлаждённом виде в бокале со льдом, но и в убойном слоистом коктейле-шоте.


Французский сливочный багет

Нежный сливочный мякиш с хрустящей корочкой! Хлеб получается очень вкусным, с ароматным нежным сливочным мякишем. По правде сказать, 1 багет был съеден практически сразу из духовки, это действительно очень вкусно! Угощайтесь!


Сливочный соус для рыбы из сливок

Невероятно вкусный, нежный, густой, быстрый, простой! Сливочный соус для рыбы готовится на основе сливок с добавлением масла.

У него приятный вкус с легкой кислинкой за счет лимонного сока, который хорошо гармонирует со вкусом любой рыбы. Соус базовый, его можно использовать для более сложных соусов.

Домашний сливочный ликёр

Быстрый в приготовлении домашний сливочный ликер. Любителям сладкого алкоголя с молочным привкусом предлагаю приготовить сливочный ликер в домашних условиях. Рецепт простой и не требует редких ингредиентов. Еще одна важная особенность – напиток можно не настаивать, а переходить к дегустации сразу.


Ликер Бейлиз как из магазина

Кофейный ликёр для коктейльной вечеринки. У меня от аромата этого ликёра просто голова идёт кругом. А ещё это невероятно вкусно! Его можно пить в чистом виде, делать с его участием слоистые коктейли или даже использовать для пропитки бисквитов для торта.

Автор: Манюня



Топ — 10 популярных рецептов:













Сливочно-кофейный ликер в домашних условиях

Ликером,  в переводе с французского «жидкость», называют все сладкие алкогольные напитки, которые получают методом настаивания. Ликеры делятся на крепкие, десертные и кремовые.

Кремовые ликеры появились намного позже, чем все остальные виды ликера. Родиной этого ликера считается Ирландия. Отличает его от других сортов приторный вкус и тягучесть. В основу кремового ликера входят сливки.

Самым известным из кремовых ликеров является «Бейлис», он так же является  основоположником сливочных ликеров.

К сливочному виду ликеров относится эстонский «Ванна Таллинн кремовый», а так же ирландский «Шериданс».

В наш век интернета не составит труда найти рецепт и по нему  приготовить самим любимый ликер, а потом  распить его в компании близких людей за чашечкой кофе с приятной беседой.

Ингредиенты:

  • Сгущенные сливки с сахаром -400 гр.
  • Концентрированное молоко –   одна банка;
  • Водка или коньяк — пол литра;
  • Ванильный сахар — две столовые ложки;
  • Растворимый кофе-чайная ложка.

Приготовление:

Для работы понадобится миксер и бутылка с плотно прилегающей крышкой.

  1. В посуду для взбивания поместить молоко, ваниль.
  2. Взбивать на маленьких оборотах около одной минуты.
  3. Добавить кофе. Если гранулы не растворятся, не стоит переживать.
  4. Миксер не выключать и влить медленно сливки. Жирные сливки можно разбавить молоком.
  5. Вливаем водку или коньяк и все перемешиваем миксером.

Получившийся ликер надо перелить в бутылки, закрыть и дать настояться пару часов, а лучше семь дней. Держать в холодном месте, периодически взбалтывая. Чем дольше настаивается, тем лучше становятся вкусовые качества.

Сливочно-кофейный ликер хранится в течение двух недель в холодильнике. Перед подачей взбалтывается. Ликер можно подавать на стол, как самостоятельный напиток, а так же его можно использовать в приготовлении десертов, или полить мороженное.

Если в ликер  вместо водки добавить виски, тогда он станет близким по вкусу к своему оригиналу ирландскому ликеру «Бейлис»

Кофейно-сливочный двухцветный ликер «Шериданс»

Ликер «Шериданс» необычен на внешний вид и бесподобен на вкус. Этот ликер не оставил никого равнодушным. К сожалению не все могут его приобрести, но зато могут приготовить сами.

Для этого понадобится две емкости для хранения.

Ингредиенты для сливочного ликёра:

  • Молоко- 350мл.
  • Сливки-250 мл.
  • Мед или коричневый сахар-400гр.
  • Яйца-3 шт.
  • Шоколад белый-70 гр.
  • Ванильный сахар-5 гр.
  • Виски-250 мл.

Приготовление:

  1. Растопленный шоколад влить в молоко
  2. Взбитые яйца так же добавить в молоко
  3. В яично-молочную массу добавить сливки
  4. Мед или коричневый сахар, ванилин смешать с массой
  5. Медленно влить в массу виски
  6. Все это взбить миксером
  7.  Разлить в сухие бутылки темного стекла и положить в холодильник.

Ингредиенты для кофейного ликера:

  • Сахар-800гр.
  • Вода-1л.
  • Водка-500мл.
  • Кофе растворимый-20мл.
  • Ванильный сахар-15гр.
  • Карамель-15 г.

Приготовление:

  1. В металлическую посуду налить воду, добавить сахар и карамель.
  2. Медленно остудить и всыпать кофе.
  3. Отдельно смешать водку и ваниль.
  4. Влить в смесь водки с ванилью сироп. Все это настаивать в течение трех недель, постоянно взбалтывая.
  5. После настаивания процедить и влить в бутыль с плотной крышкой.

Сливочно-кофейный ликер «Шериданс» домашнего приготовления не отличается от аналога. Разливать в стаканы домашний ликер надо по очереди, стараясь не смешать в стакане. Пить рекомендуется залпом или через соломинку, так вкус ликера «Шериданс» раскроет свой непередаваемый вкус.

Рецепт итальянского сливочного кофейного ликера

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 27 июня 2019 г.

Перейти к рецепту

Кофейный сливочный ликер это для вас, если вы любите густой кофе, особенно сливочный ликер. Идеально после ужина, прямо со льдом, в кофе или, почему бы не с мороженым?

Содержание

Итальянский сливочный кофейный ликер

Этот кофейный ликер заинтересовал меня, когда читатель спросил о десерте на основе торта «Мимоза». Слои были пропитаны кофейно-кремовым ликером. Поэтому, естественно, я должен был узнать об этом ликере.

Я обнаружил, что он очень популярен на юге Италии. Кофейные сливки или Crema di Caffe, которые подают в кофейнях по всей Италии, очень популярны в летнее время. Когда холодный кофе более уместен и ценится.

Как приготовить кофейный ликер

  • В кастрюлю среднего размера добавьте крепкий кофе (я использовала эспрессо), молоко, сливки и сахар, нагрейте на медленном/среднем огне, осторожно помешивая деревянной ложкой, пока он не станет очень горячим и сахаром.
    растворился.
  • Перелейте в чистую миску и дайте полностью остыть, прежде чем добавлять водку.
  • Затем перелейте охлажденную смесь в подготовленную бутылку с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 дня перед подачей на стол.
  • Хорошо встряхнуть перед дегустацией.

Советы по приготовлению лучшего ликера для кофе со сливками

  1. Убедитесь, что ваши ингредиенты свежие и имеют максимально длительный срок годности.
  2. Некоторым нравится использовать растворимый кофе, но я предпочитаю крепкий жидкий эспрессо.
  3. Итальянцы используют чистый спирт для всех своих ликеров. Но я предпочитаю водку, потому что она не такая крепкая. Вам решать.
  4. Не давайте молочно-сливочной смеси кипеть, просто нагревайте, пока сахар не растворится, осторожно помешивая.
  5. Обязательно дайте смеси полностью остыть, прежде чем добавлять ликер.
  6. Перед дегустацией дайте кофейному ликеру постоять в холодильнике не менее 2 дней.
  7. Хорошо встряхнуть перед подачей на стол.

Как подавать кофейный ликер

Этот восхитительный кофейно-кремовый ликер можно подавать в чистом виде, но всегда очень холодным. Его можно хранить в морозильной камере в специальной бутылке. Или подавайте со льдом.

Некоторым нравится капнуть кофе или, почему бы не выпить любимое мороженое, новый взгляд на «Caffe Affogato». Вместо кофе налейте немного сливочного кофейного ликера поверх мороженого!

Кофейный ликер

Как хранить кофе со сливками

Любой сливочный ликер следует хранить в холодильнике в герметичной бутылке или контейнере. Он продлится до 2 недель. Хорошо встряхните перед подачей на стол. Если вы любите действительно холодные ликеры, вы также можете хранить бутылку в морозильной камере, убедитесь, что бутылка безопасна для замораживания.

Другие домашние ликеры

Домашний шоколадный ликер

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Homemade Limoncello

Домашний клубничный ликер. 0011

Итак, если вы ищете сливочный быстрый и легкий кофейный ликер, я надеюсь, что вы попробуете этот. Дайте мне знать, как это происходит. Наслаждаться!

Кофейный сливочный ликер домашнего приготовления

Розмари Моллой

Кофейный сливочный ликер это для вас, если вы любите кофе, особенно густой сливочный ликер. Идеально после ужина, прямо или на камнях.

5 от 4 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 2 д

Общее время 2 дня 10 минут

Курс напитков

Итальянская кухня

Порция 2 чашки

Калорийность 590 ккал 1/4 стакана + 1 столовая ложка цельного молока (65 г)

  • 3/4 стакана + 1 столовая ложка цельных / взбитых сливок (200 г)
  • 1/2 стакана сахарного песка (100 г)
  • 1/4 стакана водки ( 60 г)
    • В кастрюлю среднего размера добавьте кофе, молоко, сливки и сахар, нагревайте при среднем помешивании, пока сахар не растворится, и смесь не станет очень горячей, но не кипит. Снимите с огня, перелейте в чистую миску и дайте полностью остыть.

    • Когда смесь полностью остынет, добавьте водку. Перелейте в стерилизованную бутылку с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник на 2 дня перед употреблением. Хорошо встряхните перед подачей на стол. Наслаждаться.

    Калории: 590KCalcarbohydrates: 54GProtein: 3GFAT: 34GSatureted Fat: 21Gcholestern: 125MGSODIUM: 48MGPOTASSIUM: 107MGSUGAR: 52GVITAMIN A: 1360IUVITAMIN: 0,6MGSUGAR: 52GVITAMIN A: 1360IUVITAMIN C: 0.6MGSUGAR: 52GVITAMIN A: 1360IUVITASMIN C: 0.6MGARAR: 52GVITAMIN A: 1360IUVITASMIN C: 0.6MGGAR: 52GVITAMIN A: 1360iuvitamin C: 0.6MGGAR. как это было!

     

    Подпишитесь сегодня
    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

    Итальянский сливочный ликер — Босиком на кухне

    Главная » Рецепты » Напитки » Коктейли

    25 ноября 202169 Комментарии 4.9

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Итальянский сливочный ликер идеально подходит для питья, для добавления в горячий кофе или чай, для сбрызгивания пышного торта или даже для подачи с ягодами.

    Каждый, кто пробовал этот сливочный ликер, возвращается снова и просит рецепт.

    Несколько лет назад наш друг Тони подарил нам бутылку этого ликера на Рождество. Когда я открыл его, он пах божественно, и я не мог дождаться, чтобы попробовать его в своем кофе на следующий день. Меня зацепило с первого глотка.

    Я попросил Тони поделиться рецептом, и он был так любезен, что прислал его мне.

    Несколько лет назад я подарил бутылку этого сливочного ликера своей подруге, и она позвонила мне еще до того, как я вернулся из ее дома, чтобы спросить, что такое «рай в бутылке».

    Я расхохотался и сказал ей, чтобы она на следующее утро попробовала каплю этого кофе в свой кофе. Она тогда посмеялась надо мной и сказала, что уже поздно, они уже потягивают его на десерт.

    Лучшая сливочник для кофе

    Когда я говорю вам, что это совершенно неотразимо, это так. По сути, это лучшая кофемолка в мире. Вы можете обнаружить, что невозможно сопротивляться в любое время, когда оно находится в холодильнике.

    У меня есть еще одна знакомая, которая называет это «жидким мороженым» и хранит его в холодильнике все праздники. Да, это НАСТОЛЬКО хорошо.

    Как приготовить итальянский сливочный ликер

    1. Смешайте в блендере жирные сливки, сгущенное молоко, ликер Frangelico, водку, ванильный и миндальный экстракты.
    2. Смешайте до однородности, около 30 секунд.
    3. Разлейте по банкам, бутылкам или герметичным контейнерам.
    4. Хранить в холодильнике и подавать холодным.

    Еда в подарок

    За последние несколько лет я неоднократно готовила этот итальянский сливочный ликер, и всем, с кем я делилась им, он очень нравился. Это очень популярный подарок из еды — возможно, самый популярный из тех, что я делаю.

    Наряду с упаковкой нашего любимого эспрессо для Cafe con Leche или баночкой домашнего чая, кто не хотел бы, чтобы баночка этого восхитительного сладкого сливочного масла была спрятана в холодильнике, чтобы наслаждаться утром, днем ​​или вечерняя чашка кофе?

    Ищете другие пищевые подарки? Эта смесь горячего шоколада с перечной мятой также отлично сочетается со сливочным ликером, а эта кора перечной мяты домашнего приготовления также всегда пользуется успехом на Рождество.

    Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

    Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

    Сервины: 40 (2 ст. ванильный экстракт

  • ▢ 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • Смешайте все ингредиенты в блендере. Смешайте до однородности, около 30 секунд. Разлейте по банкам, бутылкам или герметичным контейнерам. Хранить в холодильнике и подавать холодным. Наслаждаться!

    По этому рецепту получается около 2 ½ пинты ликера.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *