Картошка запеченная с беконом в духовке в фольге: Картошка-гармошка с беконом в духовке

Содержание

Картофель с беконом в фольге – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Куриные колбаски

грудка куриная

перец болгарский

лук репчатый

лук-шалот

лук-порей

черный перец горошек

соус соевый

майонез

Котлеты, фаршированные грибами

телятина

грибы  —

100 г

батон  —

1 шт.

яйцо  —

1 шт.

масло растительное

соус соевый

кунжут

Картофель с мясом в горшочке

картофель  —

8 шт.

говядина  —

300 г

бульон говяжий  —

480 мл

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

сметана  —

45 г

масло растительное  —

60 мл

черный перец

Заливное с ананасом

говядина (вырезка)  —

500 г

морковь  —

3 шт.

зелень  —

2 г

ананас консервированный  —

500 г

специи

желатин  —

50 г

яйцо  —

3 шт.

Мясные голубцы с рисом

капуста белокочанная  —

1500 г

говядина  —

750 г

рис  —

80 г

лук репчатый

масло топленое  —

120 мл

мука пшеничная  —

40 г

сметана  —

400 г

бульон  —

400 мл

пюре томатное  —

80 г

зелень

черный перец

Жаркое по-русски

говядина  —

600 г

бульон говяжий  —

400 мл

картофель  —

6 шт.

чеснок  —

4 зубчика

масло растительное  —

60 мл

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

паста томатная

зелень

черный перец

Розочки с тыквой

масло растительное  —

15 мл

лук репчатый

вода  —

200 мл

тыква  —

500 г

Азу из говядины

говядина (вырезка)  —

1000 г

картофель

огурцы соленые

помидор

пюре томатное  —

120 г

лук репчатый  —

3 шт.

чеснок  —

4 зубчика

мука пшеничная  —

10 г

лавровый лист

масло растительное

бульон

черный перец

душистый перец горошек

зелень

Печень по-строгановски

печёнка говяжья  —

500 г

сметана  —

300 г

лук репчатый  —

2 шт.

картофель  —

5 шт.

молоко

масло сливочное

черный перец

Картошка с беконом в духовке

Картошка с беконом в духовке – отличный вариант для семейного стола, сытный и очень вкусный. Способы формирования блюда разные: картофель в «одежке» из ломтиков бекона, картошка-гармошка или картофель, фаршированный беконом, но во всех случаях блюдо получается замечательное и не похожее на другие картофельные изыски.

Содержание

  1. Картошка с беконом в фольге в духовке
  2. Картошка с беконом и сыром, запеченная в духовке
  3. Картошка-гармошка с беконом в духовке
  4. Как запечь картошку с беконом и грибами в духовке?
  5. Простой и вкусный рецепт картошки с беконом и сметаной
  6. Пошаговый рецепт картошки с беконом в сливках
  7. Картошка в беконе на шпажках в духовке
  8. Картошка в одежке из бекона в духовке

Сообщить об ошибке

Картошка с беконом в фольге в духовке

Запеченный в духовке в фольге картофель с беконом считается блюдом калорийным и малополезным, но очень вкусным и сытным. Готовится блюдо просто и быстро. Для запекания выбирается картофель с небольшим содержанием крахмала, чтобы он сохранил форму после выпечки. В этом рецепте запекаем картофель в фольге и в виде половинок клубней, обернутых тонкими ломтиками бекона.

  1. Изначально подготавливаются вышеуказанные продукты для приготовления блюда. Картофель очищается и промывается холодной водой. Бекон выбирается любой по своему вкусу.

  2. Картофелины разрезаются на половинки и со всех сторон посыпаются солью и смесью перцев.

  3. Бекон нарезается острым ножом максимально тонкими продолговатыми пластинками.

  4. Беконными пластинками заворачивается подготовленный картофель, и чтобы сохранилась форма, можно бекон скрепить зубочистками.

  5. Из фольги формируются «тарелочки» и в них кладется картофель с беконом по 1–2 штуке. Верх для красивого запекания оставляется открытым.

  6. Заготовки укладываются на противень и выпекаются в духовке 35–40 минут при 200°С до румяного цвета бекона и готовности картофеля.

  7. Блюдо декорируется зеленью и подается к столу в этих «тарелочках». Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Картошка с беконом и сыром, запеченная в духовке

Запеченный в духовке картофель с беконом и сыром, а кто хоть раз готовил – знает, еда невероятно вкусная и красивая. Среди многообразных вариантов ее приготовления лучшим и самым вкусным признается рецепт, в котором картофель, разрезанный пополам, фаршируется сыром, заворачивается в ломтик бекона и запекается. Этот деликатес готовится несложно, быстро и будет лучшим блюдом на любом столе.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Бекон – 170 гр.
  • Сыр – 35 гр.
  • Чеснок сушеный – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа для картофеля по-деревенски – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищаем и промываем картофель. Отвариваем его только до полуготовности на небольшом огне в течение 15 минут. Затем отвар сливаем, и картофель немного остужаем, чтобы с ним было удобно работать.

Шаг 2. Каждую картофелину разрезаем пополам продольным разрезом. Затем их посыпаем солью, сухим чесноком и приправой по своему вкусу.

Шаг 3. Максимально тонкими слайсами нарезаем сыр. Это удобно сделать на овощерезке или острым ножом.

Шаг 4. Такими же тонкими слайсами нарезаем бекон, но лучше использовать готовую нарезку этого продукта. Между половинками картофелин кладем по сырному слайсу и заворачиваем их в ломтик бекона. Для сохранения формы этой заготовки скрепляем ее деревянной зубочисткой. Затем заготовки укладываем на противень или в форму для запекания и на 25 минут ставим блюдо в духовку, разогретую до 170°С.

Шаг 5. Запекаем картофель с сыром и беконом до красивого румяного цвета. Готовое блюдо подаем к столу с любыми овощами или соленьями. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Картофель никогда не приедается, и оригинальным вариантом из множества картофельных блюд может быть у вас картофель-гармошка с беконом, запеченный в духовке.

Он так именуется за интересную нарезку клубней, а начинка может быть любой. В этом рецепте для начинки берем копченый бекон и сыр. Бекон пропитывает овощ своим жиром и придает блюду эффект готовки на костре. Ваше блюдо получится очень вкусным и сытным.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Картофель крупный – 500 гр. (4 шт.)
  • Бекон сырокопченый – 200 гр.
  • Сыр «Голландский» – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Продукты для блюда подготавливаем согласно вышеуказанному рецепту и количеству нужных вам порций. Картофель выбираем крупный, одинакового размера и с небольшим содержанием крахмала, чтобы сохранил форму при запекании. Сразу включаем, для разогрева духовку на 180°С. Выбранный картофель тщательно промываем с помощью щетки под проточной водой, ведь очищать от кожуры не будем.

Шаг 2. Каждую картофелину кладем на две палочки или в большую ложку и острым ножом надрезаем не до основания тонкими слайсами.

Шаг 3. Очень тонко и соответственно размеру картофелин нарезаем кусок сырокопченого бекона.

Шаг 4. Затем ломтики бекона укладываем в картофельные разрезы.

Шаг 5. Форму для выпечки застилаем специальной бумагой или смазываем маслом. Аккуратно в форму укладываем нафаршированный картофель-гармошку. Посыпаем картофель солью с черным перцем и на 50 минут ставим в разогретую духовку.

Шаг 6. За 5 минут до окончания времени готовки блюдо посыпаем через среднюю терку «Голландским» сыром.

Шаг 7. Продолжаем запекание до расплавления сыра и румяного цвета картофелин.

Шаг 8. Испеченные картошки-гармошки перекладываем на порционные блюда, декорируем по личному вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как запечь картошку с беконом и грибами в духовке?

Диетологи сурово относятся к бекону, но блюда с этим продуктом очень вкусные и сытные, поэтому многие готовят и едят их с удовольствием. Замечательным вариантом запеченного в духовке картофеля с беконом и грибами, будет у вас рецепт приготовления его в порционных формочках, с послойным укладыванием ингредиентов и запеканием в сливках. Блюдо дополним сыром.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Картофель – 150 гр.
  • Бекон – 50 гр.
  • Шампиньоны – 60 гр.
  • Масло растительное– 20 мл.
  • Сливки 20% – 100 мл.
  • Сыр «Российский» – 120 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Укроп – 10 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Продукты для приготовления этого блюда подготавливаем с расчетом нужного количества порций. Картофель и грибы очищаем, промываем и нарезаем слайсами. Крупной соломкой нарезаем бекон.

Шаг 2. Смазываем маслом порционные формочки для запекания. На дно их укладываем картофельную нарезку.

Шаг 3. Заливаем картофель небольшим количеством сливок.

Шаг 4. Вторым слоем укладываем слайсы шампиньонов и поливаем сливками.

Шаг 5. Третьим слоем укладываем нарезанный бекон, посыпаем его солью с черным перцем и так же заливаем сливками.

Шаг 6. Сыр делим на две части. Одну часть нарезаем тонкими ломтиками и по пару ломтиков кладем в формочки поверх бекона.

Шаг 7. Вторую часть сыра измельчаем на средней терке и им засыпаем ингредиенты в формочках. Запекаем блюдо в разогретой до 180°С духовке в течение 30–40 минут и до готовности.

Шаг 8. Запеченный с беконом и грибами картофель декорируем нарезкой зелени и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт картошки с беконом и сметаной

Блюдо готовится просто: картофель заворачивается в ломтик бекона и запекается в духовке под сметанным соусом. Сочетание вкусов этих ингредиентов достаточно оригинальное и за счет копченого бекона будет иметь аромат костра. Подают такой картофель либо самостоятельным блюдом, либо гарниром к мясу.

Время готовки: 1 час 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Картофель средний – 10 шт.
  • Бекон сырокопченый (нарезка) – 10 ломтиков.
  • Сметана – 100 гр.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Лимон – ½ шт. 150 гр.
  • Приправы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – 4 веточки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Изначально подготавливается вышеуказанный набор продуктов для приготовления этого блюда. Картофель очищается и промывается холодной водой.

Шаг 2. Очищенный картофель отваривается в слабосоленой воде в течение 15 минут, то есть до полуготовности. Затем часть отвара сливается и часть (150 мл) оставляется для соуса.

Шаг 3. Отваренный картофель немного охлаждается. Затем каждая картофелина заворачивается в ломтик бекона, и эти заготовки сразу кладутся в форму для запекания. Картофель в беконе посыпается солью и приправой, например смесью сухого чеснока с черным перцем. На 200°С включается духовка для разогрева и в нее на 10 минут ставится форма с картофелем.

Шаг 4. В сотейнике растапливается ложка сливочного масла и в нем обжаривается мука.

Шаг 5. К обжаренной муке наливается картофельный отвар. Соус перемешивается до состояния без комочков муки и на маленьком огне доводится до кипения. Затем сотейник с соусом снимается с плиты.

Шаг 6. К соусу кладется 100 г сметаны, добавляется сок половины лимона, насыпается по вкусу соль с приправой и ингредиенты хорошо перемешиваются.

Шаг 7. Частично запеченный с беконом картофель достается из духовки, поливается сметанным соусом и возвращается обратно еще на 15 минут.

Шаг 8. Приготовленное блюдо оставляется на несколько минут для остывания.

Шаг 9. Затем картофель раскладывается по порционным тарелкам и декорируется нарезкой зелени.

Шаг 10. Запеченный под сметанным соусом картофель с беконом подается к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт картошки с беконом в сливках

Запеченный в духовке картофель с беконом в сливках – блюдо калорийное, но невероятно вкусное и иногда им можно разнообразить домашний рацион, а если кушать в меру, то вреда не будет. Вкус блюда определяется обжаренным с луком и чесноком беконом, а сливки делают его очень нежным. Картофель сначала немного отварим и запечем блюдо под сырной корочкой.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Картофель – 500 гр.
  • Бекон сырокопченый – 100 гр.
  • Сливки 20% – 200 мл.
  • Сыр – 70 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Прованские травы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Изначально подготавливаются вышеперечисленные продукты для приготовления блюда с расчетом нужного вам количества порций.

Шаг 2. Овощи очищаются и промываются. Затем ингредиенты измельчаются: лук – на маленькие кубики, бекон – на средние кусочки, сыр – на крупной терке, очищенный чеснок и зелень мелко рубятся ножом.

Шаг 3. Картофель нарезается ломтиками толщиной не более 3 мм. В кастрюле кипятится вода с небольшим количеством соли и прованскими травами. Затем в ней в течение 7 минут отваривается картофельная нарезка.

Шаг 4. На разогретой сковородке обжаривается 2 минуты нарезанный бекон. Затем к нему кладется лук и жарится 1 минуту, далее кладется чеснок и жарится еще полминуты.

Шаг 5. К обжаренным ингредиентам вливаются сливки, делается минимальный огонь, насыпаются соль с перцем и все перемешивается, доводится до кипения и варится не больше 1 минуты.

Шаг 6. С картофеля полностью сливается отвар. Затем к нему переливается сливочный соус и все аккуратно перемешивается. Эта масса ровным слоем выкладывается на противень или в форму для выпечки.

Шаг 7. Картофель в соусе на 25 минут ставится в духовку, разогретую заранее до 200°С. По истечении этого времени форма вынимается из духовки и блюдо посыпается натертым сыром.

Шаг 8. Форма обратно ставится в духовку и блюдо запекается еще 5 минут, чтобы сыр расплавился, и образовалась румяная сырная корочка.

Шаг 9. Запеченный с беконом и сливками картофель раскладывается по тарелкам, декорируется петрушкой и подается к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Картошка в беконе на шпажках в духовке

Любителей картофеля в любом исполнении у нас много, и в этом рецепте предлагается еще один вариант запекания этого овоща с беконом – шашлык из картофеля в духовке. Для блюда ничего заранее не маринуется, а только нарезаются ингредиенты, насаживаются на шпажки и запекаются под чесночным соусом. Количество ингредиентов в рецепте условное и их можно изменять по личному вкусу.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг.
  • Бекон – 200 гр.
  • Чеснок – 10 зубков.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Средний и примерно одинакового размера картофель очищается промывается холодной водой и нарезается круглыми ломтиками. Бекон нарезается тонкими полосками.

Шаг 2. Нарезанные продукты насаживаются поочередно на заранее замоченные в холодной воде деревянные шпажки с расчетом 1 шпажка шашлыка на 1 порцию.

Шаг 3. Затем заготовки выкладываются в любую форму для запекания и на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы картофель и бекон запеклись равномерно. Духовка разогревается до 180°С, и в нее картофельные шашлыки ставятся для запекания на 30 минут.

Шаг 4. Очищаются от шелухи чесночные зубки.

Шаг 5. Затем они измельчаются с помощью чесночницы и перекладываются в отдельную чашку.

Шаг 6. К измельченному чесноку насыпаются по вкусу соль с любыми специями, наливается растительное масло, и все ингредиенты хорошо перемешиваются.

Шаг 7. Через полчаса шашлыки извлекаются из духовки и обильно со всех сторон поливаются приготовленным чесночным маслом.

Шаг 8. Нагрев духовки увеличивается до 200°С  и запекание картофеля продолжается еще не менее 15 минут и до румяного цвета. Готовое блюдо перекладывается на сервировочную тарелку.

Шаг 9. Запеченный на шпажках картофель с беконом подается к столу горячим и с любыми овощами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Картошка в одежке из бекона в духовке

Картошкой «в одежке» кулинары именуют завернутую в бекон картошку и запеченную в духовке. В этом варианте картофель получается в разы сытнее и вкуснее и будет иметь оригинальный вид, что по достоинству оценят мужчины. В этом рецепте дополним картофель чесночно-сметанным соусом. Картофель для блюда выбирается не разваривающегося сорта, а бекон подходит любой.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Порции: 10.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 кг.
  • Бекон – 500 гр.
  • Сметана – 400 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Майонез – 150 гр.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Перец черный молотый – 0.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Изначально подготавливается вышеуказанное количество всех продуктов для приготовления блюда. Картофель очищается и хорошо промывается.

Шаг 2. Подготовленный картофель отваривается в течение 15–20 минут в подсоленной воде и только до состояния полуготовности.

Шаг 3. Пока картофель варится, за это время готовится соус. В отдельную посуду кладутся сметана с майонезом в пропорции 3:1.

Шаг 4. Очищается и любым способом измельчается чеснок. Промытая зелень мелко рубится. Эти ингредиенты перекладываются к сметане, добавляются по вкусу соль с черным перцем и соус хорошо перемешивается.

Шаг 5. Затем соус оставляется на 10 минут для настаивания.

Шаг 6. С отваренной картошки полностью сливается отвар, и клубни немного охлаждаются. Каждая картофелина хорошо обмакивается в приготовленный соус.

Шаг 7. Бекон нарезается тонкими продольными ломтиками, но лучше взять готовую нарезку. Картофелины аккуратно заворачиваются в ломтики бекона.

Шаг 8. Затем эти заготовки укладываются на противень или лучше в форму для выпечки с высокими бортиками.

Шаг 9. На них равномерно выливается оставшийся сметано-чесночный соус. Запекается картофель «в одежке» 20 минут при ее разогреве до 180°С.

Шаг 10. Затем картофель равномерно посыпается натертым на крупной терке сыром и запекается еще в течение 10 минут до расплавления сыра и румяной корочки.

Шаг 11. Готовый картофель «в одежке» подается к столу горячим и вместе с формой.

Шаг 12. На порционные тарелки раскладывается самими едоками.

Шаг 13. Запеченную картошку с беконом и пропитанную ароматом всех продуктов, высоко оценят ваши близкие или гости. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Картофель в фольге с сыром и беконом, запеченный или приготовленный на гриле

7 комментариев FrugalHausfrau

Я всегда ищу простые рецепты, чтобы научить своего сына и его подругу, и на днях приготовила этот простой картофель в фольге с сырным беконом. Я не делал их целую вечность, и с первым укусом я удивился, почему, о, почему бы и нет! Я подумал, может, они тебе тоже понравятся. Мне нравится не только то, насколько они потрясающие, но и то, насколько они просты, и я никогда не жалуюсь на то, что их практически не убирают!

Картофель в фольге с сыром и беконом


 

Я вырос на них; моя мама готовила их все 70-е годы, а мой папа подбрасывал их на гриль. Моя назначенная работа заключалась в том, чтобы взять замороженный блок картофельных оладий (а тогда они всегда казались замороженными в блоке), бросить на него немного горячего бульона и снова и снова протыкать его ножом, чтобы разбить картофель. Да, это было весело. У меня всегда была худшая работа, и удивительно, как я люблю готовить! Слава богу, есть современные замечательные морозильники, потому что, если вам не нужно этого делать, этот сырный картофель готовится легко!

Информация о картофеле с сырным беконом в фольге:

Я случайно узнала, как моя мама начала делать эти сырные вкусности в пакетиках с беконом. Одним из наших любимых семейных рецептов той же эпохи был Блюдо с лапшой Веры Хинман . Мне никогда не приходило в голову спросить у мамы, кто такая Вера, а я просто не выношу тайны. Только недавно я «нашла» ее в поиске Google, в статье, опубликованной в Des Moines Register 28 июня 1970 года. Прямо над блюдом Веры было это блюдо из картофеля, Flo Hopewell’s Foiled Potatoes. Мама, должно быть, вырезала оба рецепта одновременно.

Кажется, эти две дамы были большими друзьями и отличными поварами, и обе семьи проводили лето в плавучих домах, пришвартованных недалеко от Маскатина, штат Айова. Что за жизнь! Я чувствую, что наша семья должна поблагодарить их обоих! Как они, должно быть, были взволнованы тем, что попали в газету, и как забавно, что 45 лет спустя я веду блог об их рецептах. 🙂 Хочется думать, что я передаю их наследие другому поколению.

Приготовление картофеля в фольге с сыром и беконом:

Этот картофель такой простой и очень вкусный! Мама немного адаптировала рецепт и в качестве жидкости использовала говяжий бульон вместо шпика. Она также всегда использовала Cracker Barrel Cheddar, который немного более интенсивный и немного более сухой, чем обычный сыр из продуктового магазина, и делает его на вкус похожим на картофель Au Gratin. Ваш средний сыр из продуктового магазина будет немного более мягким и немного сливочным.

А мама всегда использовала замороженные картофельные оладьи, кубик. Картошка О’Брайен тоже работает, с луком и сладким перцем. Я никогда не пробовала этот рецепт с тертыми оладьями.

Обязательно используйте прочную алюминиевую фольгу, хороший материал в длинной упаковке. Я просто кладу его на противень так, чтобы изрядное количество свисало с края, чтобы я мог сложить его обратно поверх картофеля и запечатать. И я делаю это очень легко; Я распыляю фольгу, а затем добавляю все ингредиенты прямо на фольгу.

Тогда просто запеките и поджарьте! Откройте его для горячего, сырного, беконного, горячего (будьте осторожны) восхитительного вкуса. Я обычно переворачиваю их один раз на гриле и начинаю швом вниз; меньше вероятность какой-либо протечки, потому что к тому времени, когда сыр начинает таять, пора переворачиваться, а затем шов поднимается. В духовке я просто готовлю их на противне, чтобы их можно было легко вынуть.

В рецепте указан фунт картофельных оладьев (это примерно 4 чашки или примерно 1/2 пакета весом 32 унции) и порция на четыре порции, примерно такого размера, который мы, вероятно, должны съесть как порцию. В эти дни у нас большие аппетиты, так что вы можете удвоить!

Вы обнаружите, что время не является сверхкритическим, потому что они просто хороши, когда они только что сделаны, но немного дополнительного времени сделает их немного хрустящими, и это тоже потрясающе… конечно, вы захотите попасть в это окно. когда они сделаны, но не слишком! Вы можете сделать отдельные порции, и они готовятся примерно за 20 минут. Если вы увеличите рецепт, вы, вероятно, захотите готовить их на несколько минут дольше.

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Изменение рецепта:

Я уже упоминал, что вы можете использовать обычные картофельные оладьи, нарезанные кубиками, или Картофель О’Брайен, но есть много забавных способов изменить рецепт. Этот картофель можно приготовить из:

  • Бекона, ветчины или без мяса. Приготовленная или оставшаяся колбаса (показываются мои среднезападные корни!) превосходны. Используйте свое воображение и то, что у вас есть под рукой.
  • Для надстроек используйте зеленый лук, обычный старый желтый или белый лук. Попробуйте зеленый перец чили или жареный, очищенный от семян и очищенный поблано и/или халапеньо. Возможно, вам понадобятся специи или травы, чесночный порошок, копченая паприка или одна или две травы на выбор.
  • Сыр тоже может быть разнообразным. Используйте все, что хорошо плавится, или любую комбинацию, которая вам нравится. Трудно ошибиться!

Ну, вы все видите, к чему все идет! Как только вы просмотрите метод рецепта, количество и время приготовления, вы поймете, что нет предела!

С чем подавать картофель в фольге с сыром и беконом?:

Моя мама всегда готовила их всякий раз, когда у нас было то, что она называла лондонской жаровней, которая была на моем сайте как Маринованный стейк терияки . Может быть, азиатские вкусы, подаваемые с этим сырным картофелем, кажутся странным сочетанием, но вы не ошибетесь с двумя любимыми блюдами!

Мне нравится подавать их с чем-нибудь жареным на гриле. если я не чувствую что-то вроде картофельного салата. Это заставляет его чувствовать себя намного более особенным. И вы можете приготовить их практически из всего, что приготовлено на гриле, и это сделает даже самое простое блюдо более похожим на еду. Бургеры, курица-гриль, даже хот-доги.

Экономия денег на картофеле в фольге с сырным беконом:

Я редко покупаю оладьи или любые готовые картофельные продукты, а если и покупаю, то только по такому рецепту. (Я должен рассказать о своем любимом способе приготовления картофельных оладий, Печеные картофельные оладьи – их так быстро и вкусно приготовить, и так дешево! Они избавят вас от продуктов в пакетах, но для этого рецепта не подойдут.)

Если вы покупаете продукты из картофеля в пакетах, следите за распродажами. Они часто группируются вокруг праздников, особенно поздних, таких как Пасха и День матери . Вы можете увидеть их на распродажах, где вы купите так много и получите скидку в размере $. Следите за этими продажами и бросайте их в морозильник, если вы их используете, а также проверяйте пакеты с магазинными или нефирменными продуктами.

Сыр регулярно поступает в продажу; на самом деле нет причин платить полную цену. Вы найдете в продаже «более изысканный» сыр, такой как Cracker Barrel, как и многие другие товары, которые часто бывают в праздничные дни. Знайте свои цены и знайте, что является хорошей сделкой, и запасайтесь. Сыр хранится неделями в холодильнике в закрытом виде, и его можно заморозить в крайнем случае. Он получится рассыпчатым, поэтому его не очень удобно нарезать ломтиками, но в рецептах это не имеет значения; все равно хорошо плавится.

Бекон почти всегда продается перед любым праздником! почитай мой пост Выиграйте в бакалейной лавке , чтобы получить ссылки на все праздники и на то, что вы ожидаете получить со скидкой. Бекон часто продается за полцены или по каким-то невероятным специальным предложениям, поэтому приобретите привычку покупать его по низкой цене; это идеальный предмет для морозильной камеры, так как он занимает так мало места.

Примечание. Рецепт обновлен в мае 2020 г.

Картофель в фольге с сырным беконом. Лучшая часть — это хрустящая часть по краям — Нет, это бекон — Нет, это липкая сырная часть! Все хорошо!

Печать

  • Автор: адаптировано из Flo Hopewell
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Стороны
  • color»> Кухня: Американская
  • 1 фунт (около 4 чашек) замороженных картофельных оладий, нарезанных кубиками
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная или четыре тонко нарезанные зеленые луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • от 1/4 до 1/2 фунта бекона, жареного и нарезанного кубиками
  • 4 унции бульона
  • Сыр от 4 до 6 унций

Поместите картофель на большой кусок плотной фольги, слегка смазанный маслом или сбрызнутый аэрозолем. (Мне нравится класть фольгу внутрь противня с бортиками; это позволяет легко распределить и сложить картофель, а также легко перенести его в духовку или на гриль.) При желании посолите и поперчите. Сверху посыпать луком и беконом. Слегка встряхнуть при желании. Залить бульоном, посыпать сыром.

Плотно заверните фольгу поверх картофеля в продольном направлении. Плотно прижмите стороны друг к другу и загните. Все сгибы лучше всего делать несколько раз, и наилучшие результаты достигаются, если фольга не слишком близко прилегает к картофелю; оставьте немного места, если это возможно.

При выпечке разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и запекайте прямо на противне около 30 минут или пока картофель не станет горячим и не пропечется, а сыр не расплавится.

Если вы готовите на гриле, жарьте на среднем огне, поместив пакет из фольги прямо на решетку. Наилучшие результаты можно получить, перевернув пакет один раз, и время может варьироваться, но стрелять нужно от 30 до 35 минут.

Если пакеты большие, выпекайте на несколько минут дольше. Если вы делаете 4 отдельных пакета, обычно около 20 минут будет достаточно.

Ключевые слова: Бекон, Блюдо для завтрака или позднего завтрака, Сыр, Фло Хопуэлл, Оладьи, сытные гарниры, Картофель, Гарнир, Овощной гарнир

Вы готовили этот рецепт?

Поделитесь фото и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Эта запись была опубликована в разделе «Щелкните здесь, чтобы узнать о потрясающих постах о еде» и помечена как «Бекон», «Блюдо для завтрака или позднего завтрака», «Сыр», «Фло Хоупвелл», «Оладьи с оладьями», «Сытные гарниры», «Картофель», «На гарнир», «Овощная гарнир». Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Пакеты из фольги с картофелем и беконом

Овощи / гарниры

Делиться — значит заботиться!

278 акций

Перейти к рецепту

Разожгите гриль и сделайте это легко Пакеты из фольги с картофелем и беконом Рецепт приготовления на гриле. Этот легкий гарнир на гриле — идеальный летний рецепт или рецепт для кемпинга. И в нем есть бекон!

Этот пост был спонсирован Better Than Bouillon в рамках активации Influencer для Influence Central, и все мнения, выраженные в этом посте, являются моими собственными. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить комиссию, если вы нажмете и купите что-нибудь.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.

Лето – время гриля! Сегодня я вернулся с восхитительным рецептом Пакетов из фольги с картофелем и беконом . Это идеальный рецепт приготовления на гриле в будние дни, рецепт для кемпинга или рецепт для вечеринки. И это касается БЕКОНА. Эм, привет! Да, как мы все знаем, с салом все лучше. Особенно эти вкусные картофельные пакетики.

В детстве моя мама постоянно готовила картофель по этому простому рецепту. Она назвала их картошкой-бродягой. Я просто называю их старыми добрыми вкусняшками. Как поклонник картофеля, этот простой рецепт приготовления на гриле идеально подходит для летних месяцев. Но не дайте себя обмануть, вы можете готовить по этому рецепту круглый год.

Какие ингредиенты нужны для приготовления картофеля и бекона в фольге?

Одно из основных продуктов, которое всегда есть на моей полке, — Better Than Boullion. Better Than Boullion выпускается с шестью различными вкусами, включая курицу, говядину, овощи, чеснок, рыбу и грибы.

Эта концентрированная паста не только идеальна для подливок, но и является восхитительным усилителем вкуса для ваших любимых блюд. Это отличная альтернатива консервированным бульонам, которые могут быстро испортиться после открытия.

Как приготовить картофель в фольге?

Картофель является основным продуктом питания в нашем доме. Я смешал этот картофель в фольге с дижонским соусом, приготовленным со вкусом жареной курицы Better Than Boullion. Так вкусно. Дижонская горчица придает этому рецепту восхитительный аромат. И не забывайте о вкусности, которую добавляет бекон.

Я добавляю примерно половину дижонской бульонной смеси с картофелем и овощами. Оставьте другую половину бульона и полейте картофель примерно в середине процесса гриля. Этот рецепт требует около 30 минут для гриля. Чтобы ускорить процесс приготовления на гриле, я сначала несколько минут готовлю картофель и овощи в микроволновой печи.

Когда картофель, бекон и овощи начнут подрумяниваться, их можно снять с гриля. Картофель становится красивым и хрустящим, перец и лук карамелизируются… И сок бекона распределяется по всему. Действительно, что может не понравиться в этом рецепте!

Вот несколько причин, по которым мне нравится этот рецепт в фольге с картофелем и беконом!

  • Лучше, чем бульон и глазурь с дижонской горчицей так хорошо сочетаются с картофелем, беконом и овощами!
  • БЕКОН. Хорошо, я думаю, что уже объяснил свою глубокую любовь к бекону. Но это действительно добавляет восхитительный вкус к этому рецепту.
  • Очистки практически нет. Вот почему я люблю жарить на гриле. Вынесите беспорядок на улицу. И когда вы все сделали. Просто выбросьте алюминиевую фольгу.
  • Кто хочет нагреть кухню? Сохраняйте тепло снаружи и прохладу на кухне. Этот простой рецепт приготовления на гриле сохраняет тепло на гриле, а не в вашем доме. Это беспроигрышный вариант для меня.

Рецепт для кемпинга Кулинарные принадлежности

Пропановая варочная панель

Набор походной столовой

Алюминиевая фольга

Поваренная книга для кемпинга

Сковорода

Сохраните этот простой рецепт приготовления картофеля на гриле в фольге на потом.

Прикрепите изображение ниже к своей любимой доске Pinterest.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Зажгите пакетики с картофелем и беконом и приготовьте этот рецепт на гриле. Этот легкий гарнир на гриле — идеальный летний рецепт или рецепт для кемпинга. И в нем есть бекон!

Ингредиенты

  • 3 стакана красного картофеля, нарезанного кубиками
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного красного перца
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
  • 1/2 стакана нарезанного желтого перца
  • 8 ломтиков
  • бекона приготовленные и нарезанные
  • 3/4 ч. . Добавить нарезанный перец и лук.

    Овощи в микроволновке на 3 минуты.

    Пока овощи готовятся в микроволновой печи, смешайте бульон, дижонскую горчицу и воду.

    Смешайте половину дижонской глазури с картофелем и овощами.

    Возьмите большой кусок алюминиевой фольги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *