Картофельные ломтики – пошаговый рецепт приготовления с фото
5 сентября 2022
Оценить
Купить продуктыОчень вкусный и простой рецепт гарнира.
Автор: Катерина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Красный картофель | 1 кг = 1000 г |
Приправа для картофеля | 2 ст. л. = 50 г |
Чеснок | 3 зубчик = 12 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 2 ст. л. = 50 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Промойте и почистите картофель. Нарежьте тонкими длинными кусочками. Отварите в течении 15 минут, до полуготовности, при варке воду не солите.
Шаг 2
Достаньте картофель и просушите. На хорошо прогретую сковороду добавьте подсолнечное масло, обжарьте кусочки с каждой стороны. Добавьте мелко рубленный чеснок.
Шаг 3
К готовому картофелю добавьте смесь прованских трав или приправу для картофеля, паприку, чёрный перец посолите.
произвести впечатление
Подавайте картофель к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #сезон картошки
- #сезон чеснока
- #ваши рецепты
- #не содержит распространенных аллергенов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Картофельные ломтики с лесными грибами, пошаговый рецепт на 1434 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Mari
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Интересное решение для «картошки с грибами»
Запекание в глиняных тарелках.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
717
кКал
30%
Белки | 22 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 56 г |
% от дневной нормы
5 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
грибы лесные | 300 г |
сливочное масло | 30 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
зелень рубленая | 4 ст. л. |
100 г |
картофель | 5 шт. |
2 ч. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
чеснок | 3 зубчика |
паприка красная молотая | 1 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Некрупный картофель очистить, залить водой, посолить, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Воду слить, картофель разрезать вдоль на 4 ломтика и выложить в форму для запекания. Межу ломтиками положить несколько маленьких кусочков сливочного масла.
Грибы жарить до готовности на оливковом масле(у меня они были предварительно отварены). Посолить, поперчить, добавить паприку и выдавить 3-4 зубчика чеснока.
Выложить грибы на картофель, и поставить запекаться при температуре 180 градусов примерно на 20 минут.
Зеленый лук и укроп порубить и смешать, сыр натереть на крупной терке. Достать форму из духовки, посыпать сначала зеленью, затем сыром и снова запекать до румяной корочки. Аромат стоит на весть дом!))) Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
запеканкиовощныеавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жареный картофель с хрустящей корочкой
- Время подготовки 5 минут
- Время приготовления 35 минут
- Порции 4
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ingredients
1 1/4 pounds red-skinned potatoes
2 tablespoons olive oil
3/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon freshly ground black pepper
Method
Place a rimmed baking лист на центральную полку духовки и разогрейте духовку до 200°C.
Тонко нарежьте картофель толщиной около 1/8 дюйма и смешайте с маслом, солью и перцем. Осторожно разложите ломтики на горячем противне в один слой и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, время от времени переворачивая металлической лопаткой и распределяя их, чтобы они равномерно прожарились, 30–35 минут.
- картофель
- оливковое
- перец
- Гарнир
- Утешение
Наши последние рецепты
Жареный картофель по-итальянски
Easy
Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Easy
1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Medium
Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Тиелла ди Патате от Софи Григсон
Easy
Запеканка из мидий, картофеля и риса.
Время подготовки
—
Время приготовления
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками
Средний
Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Фокачча барезе по рецепту Софи Григсон
Средняя
Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
10
Наши последние рецепты
Sophie Grigson’s Polpettone Ripieno
Мортаделла и говяжий мясной рулет с выдержанным в пещере сыром
Время подготовки
—
Время приготовления
—
8Порции
- 3
- Картофель красновато-коричневый — У него наилучшая консистенция для выпечки, так как он может стать хрустящим снаружи и оставаться мягким внутри.
- Масло- Оливковое, Овощное или Рапсовое все работает нормально.
- Сыр чеддер- Для достижения наилучших результатов измельчите свой собственный блок в домашних условиях. Мне нравится использовать Кэбота.
- Бекон- Высококачественный бекон обязателен. (А то все жирно.)
- Итальянская приправа – Или просто орегано.
- Зеленый лук – Для украшения
- Сметана – Для обмакивания.
- Кольца лука
- Пицца Дип
- Картофельная кожура
- Запеченный картофельный суп
- Колбаса фаршированная грибами
- Халапеньо Попперс
- ▢ 3 картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные
- ▢ 1 столовая ложка растительного масла, рапсового или оливкового масла также подойдет
- ▢ Соль/перец по вкусу 5 тертый сыр
- .
- ▢ 6 ломтиков сырого бекона
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ 2 нарезанные кубиками зеленые луковицы
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выньте бекон и отложите его на 5 минут (это сделает его более хрустящим).
Нарежьте картофель ломтиками толщиной примерно 1/2 дюйма. Используйте кондитерскую кисть, чтобы слегка смазать верхушки маслом. Переверните и повторите. Приправить солью и перцем.
Выпекайте ломтики на противне в духовке в течение 25 минут.
Пока картошка запекается, поджарьте бекон на слабом огне. Используйте кухонные щипцы, чтобы периодически переворачивать их для равномерного приготовления. Когда закончите, отложите их в сторону, оставьте стекающий бекон.
Достаньте ломтики картофеля из духовки и слегка смажьте ломтиками бекона. Переверните и повторите. Выпекать еще 10 минут. Тем временем покрошить бекон.
Уменьшите температуру до 350 градусов. Посыпьте картофель тертым сыром и раскрошенным беконом. Снова поставьте в духовку, пока сыр не расплавится, примерно на 5 минут.
Достаньте ломтики из духовки. Посыпать итальянской приправой, затем посыпать зеленым луком. Подавайте со сметаной и наслаждайтесь!
Наши последние рецепты
Темпура Соба
Средняя
Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона влить все ингредиенты
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Немецкий картофельный салат в мультиварке
Easy
Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
240 минут
Порции
8
Наши последние рецепты
Запеченный сладкий картофель фри
Easy
Разогрейте духовку до 450 градусов. Разрежьте сладкий картофель вдоль пополам и каждую половинку нарежьте на 3 длинных зубца. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Выкладываем картофель в один слой. Смешайте коричневый сахар, соль и перец и посыпьте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Картофельный салат Mesa Grill
Easy
1) Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте до мягкости, от 12 до 15 минут, и хорошо слейте воду. 2) Дать немного остыть, затем нарезать на кусочки толщиной 1 см и добавить в форму
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Зажигалка Салат с копченым картофелем
EasyПаприка придает пикантный оттенок этому сливочному летнему картофельному салату.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог
Easy
Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Колбаса и пюре
Easy
1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6. 2. Поместить сосиски в форму для запекания и поставить в духовку, через 15 минут добавить лук на противень и перевернуть сосиски, поставить противень обратно в духовку и готовить еще 10-15 минут до готовности соуса
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
3
Наши последние рецепты
Пастуший пирог с пюре из цветной капусты
Средний
Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Самосы из сладкого картофеля и козьего сыра
Средняя
Классическая самоса в западном исполнении с острым козьим сыром.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
24
Наши последние рецепты
Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом
Easy
Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
2
Наши последние рецепты
Турция и Брюссель Bubble and Squeak
Easy
Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в этом классическом британском позднем завтраке.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста
Easy
Идеальный способ приготовить овощи на зиму.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Порций
6
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Barefoot Contessa
Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.
Пляжи Делавэра
Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые разбираются в лапше, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
900:30 Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
900:30 Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на масштабную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том. 3
Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.
S7:E5
41 мин
Ломтики запеченного картофеля — Уютный повар
от Стефани на 13 февраля 2020 г. ( Обновлено 31 октября 2022 г.) 101 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Эти запеченные ломтики картофеля покрыты плавленым сыром, хрустящим беконом, итальянской приправой и подаются со сметаной для макания! Хрустящие снаружи, теплые и мягкие внутри!
Попробуйте мой вкусный рецепт соуса для пиццы дальше!
Ломтики запеченного картофеля
Ребята, это как картофельная кожура, картофель хассельбек и загруженный запеченный картофель все в одном флаконе. Они , так что легко сделать. Подавайте их в качестве закуски на вечеринку или в качестве гарнира к стейку, курице или гамбургерам!
Я обещаю вам, это сделает любого любителя картофеля. Кто угодно.
(Я серьезно. nyone.)
Ингредиенты
*Монтеррей Джек также является хорошим сыром.
*Нет бекона? Вместо этого посыпьте их паровой брокколи.
*Вместо итальянской приправы сыр также можно посыпать приправой ранчо.
Как испечь нарезанный картофель
Полное количество ингредиентов и инструкции см. в карточке с рецептами в конце поста.
Очистите красновато-коричневый картофель и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1/2 дюйма. Он достаточно толстый, чтобы не сжиматься до картофельных чипсов, но достаточно тонкий, чтобы хорошо пропечься.
Слегка смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Выпекать при температуре 375 ° F в течение 25 минут.
Тем временем поджарьте полоски бекона в большой сковороде на медленном огне, пока они не станут хрустящими. Оставьте стекающий бекон.
Смажьте кусочки картофеля беконом с обеих сторон и запекайте еще 10 минут.
Сверху посыпать тертым сыром и обжаренным беконом. Запекайте 5 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Посыпать итальянскими приправами и зеленым луком. Подавать со сметаной!
Хранение ХолодильникХранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 6 минут или пока не прогреется.
Морозильная камераЛомтики запеченного картофеля хорошо замораживаются! (Просто не добавляйте зеленый лук.) Чтобы разогреть, выпекайте при температуре 325 ° в течение 8-10 минут.
Попробуйте следующее!
Получите мой бесплатный план питания!
У меня есть план бесплатного питания с 7 моими суперпопулярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Эти запеченные ломтики картофеля покрыты плавленым сыром, хрустящим беконом, итальянской приправой и подаются со сметаной для макания! Хрустящие снаружи, теплые и мягкие внутри!
Стандарт США — Метрическая система измерения
* Monterrey Jack также является хорошим сыром.
* У вас нет бекона? Сверху добавьте приготовленных на пару брокколи вместо этого.
* Приправа ранчо также может быть посыпана сыром вместо итальянской приправы.
Хранение
Холодильник
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 6 минут или пока не прогреется.