Картофель соломкой жареный: Картофель соломкой жареный рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофель соломкой жареный – пошаговый рецепт приготовления с фото

7 декабря 2021

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт знают абсолютно все, но я все же им поделюсь. Простой и любимый гарнир.

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка1 кг = 1000 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 51 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите.

Шаг 2

Нарежьте картофель соломкой.

Шаг 3

Промойте под проточной водой.

Шаг 4

Жарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом, изредка помешивая.

Шаг 5

Посолите ближе к концу готовки.

Шаг 6

Можно добавить лук по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте горячей с овощами, зеленью, солёными огурцами, помидорами и с чем угодно или без ничего.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #жареные блюда
  • #просто
  • #за 30 минут
  • #сезон картошки
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Картофель пай пошаговый рецепт

На сегодня еще один простой рецепт – готовим вкусное второе блюдо (или закуску, как вам больше нравится) – картофель пай. Если вы еще ни разу не пробовали такое блюдо, могу сказать, что это своеобразные картофельные чипсы, приготовленные в домашних условиях.

Картофель пай получается хрустящим, вкусным, эффектным и очень легко готовится. Его можно подать в качестве оригинальной закуски или основного блюда со свежими овощами, соусами, гарнира к мясным блюдам или использовать как ингредиент при приготовлении салатов (например, Гнездо глухаря).

Солят (или сдабривают приправами) картофель пай в уже готовом виде. Даже спустя сутки эти тончайшие картофельные палочки сохраняют свои хрустящие свойства. В любом случае, как бы вы его не подали, этот простой рецепт картофеля удивит своей оригинальностью, не избитостью и аппетитным хрустом. Вполне достойная замена всеми любимой картошке фри!

Шаг 1

В рецепт этого второго блюда из картошки входит всего три ингредиента: картофель, рафинированное растительное масло и соль.

Шаг 2

Для приготовления картофеля пай советую выбирать ровные корнеплоды среднего размера, желательно без глазков, чтобы полосочки получились длинными и одинакового размера. Чистим картошку и моем в холодной воде.

Шаг 3

Затем выбираем один из двух способов измельчения. Можно взять острый нож и нарезать клубни очень тонкой длинной соломкой. Но гораздо удобнее воспользоваться теркой для моркови по-корейски. Тогда трем картофель в одном направлении так, чтобы получились длинные полоски.

Шаг 4

Измельченный картофель складываем в большую миску.

Шаг 5

А теперь нужно хорошенько промыть его, чтобы удалить крахмал, иначе ничего не получится. Промываем картофельную соломку в холодной воде 2-3 раза до ее прозрачности.

Шаг 6

Затем нужно удалить лишнюю влагу, для чего откидываем соломку на дуршлаг или сито. Теперь картофель не потемнеет.

Шаг 7

В конце подготовки в несколько слоев раскладываем бумажные полотенца и равномерным слоем распределяем поверх картофельную соломку. Чем меньше влажности будет в картошке, тем быстрее и лучше приготовится картофель пай.

Шаг 8

Берем сотейник или любую другую посуду, неширокую и достаточно глубокую. Наливаем в нее рафинированное растительное масло (у меня подсолнечное) и прогреваем его на среднем огне, пока не появится легкий дымок. Можете проверить готовность масла так: просто бросьте в него пару картофельных соломок. Если масло начнет сразу же шипеть и бурлить, значит можно в нем готовить. Закладывать картофель нужно порциями, иначе он не сможет нормально проготовиться. Я делала это за 5 приемов. Забрасываем часть картошки в кипящее масло и жарим на среднем огне минуты 3. Вначале картошка станет очень мягкой, буквально будет казаться, что она расползается в кашу. При этом масло очень активно бурлит и пузырится. Но это один из этапов приготовления картофеля пай. Затем вы увидите, как кипение начнет утихать (хоть огонь мы и не снижали), а картофельная соломка становиться плотной и упругой. И наконец картошка начнет приобретать аппетитный румянец. Внимание, самый ответственный момент! Именно когда соломка начнет румяниться, готова она будет в считанные секунды, поэтому не отходите от плиты. Шумовкой вынимаем готовую порцию картофеля пай и выкладываем ее на бумажное полотенце. Аналогично готовим остальную картошку.

Шаг 9

Всего из полкило (не очищенных) корнеплодов получилось приличное количество картофеля пай. Теперь его можно посолить, но я, если честно. даже не солила — и так вкусно.

Шаг 10

Подаем картофель пай теплым или в холодном виде, с солью или просто так.

Шаг 11

Я уверена, любители чипсов по достоинству оценят это простое , вкусное и сытное блюдо из картошки.

Шаг 12

А вот примеры использования картофеля Пай. Салат Чафан соединяет в себе много свежих хрустящих овощей, жареное мясо, картофельную соломку и ароматную зелень.

Шаг 13

Довольно простой, но очень вкусный и оригинальный салат Гнездо глухаря. В основе этого блюда может быть практически любой салат, а вот украшение неизменно делается из хрустящей картофельной соломки и яиц. Думаю, на праздничном столе такой салат займет достойное место среди многочисленных кулинарных шедевров, которые вы приготовите с любовью для своей семьи и гостей.

Картофель фри на шнуровке (Жульен фри) — The Cookie Rookie

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Картофель фри на шнуровке идеально подходит для бутербродов, барбекю и многого другого. Мы любим этот супертонкий, жареный во фритюре веселый картофель. Они хрустящие, персонализированные и, конечно же, вкусные. После того, как мы покажем вам, как приготовить картофель фри на шнуровке, вы уже никогда не будете готовить его по-старому. Мы любим готовить картофель фри с чесноком и пармезаном — это так вкусно и весело.

Содержание

Картофель фри Shoestring

Сегодняшний пост посвящен тому, что близко и дорого моему сердцу: FRIES SHOESTING FRIES! Этот тонкий жареный картофель — любимый гарнир практически к любому приему пищи.

Поскольку теплая погода приходит к нам скорее раньше, чем позже, я уже думаю о барбекю и обо всем, что связано с летом. Я так готова к тому, что температура поднимется, и я хочу есть этот картофель на шнурках все лето!

Картофель фри на шнуровке — идеальное дополнение к бургерам на плите, лучшим чили-догам, жареному сыру, сэндвичам с курицей и…. ну, я мог бы продолжать вечно. Они достаточно тонкие, поэтому отлично подходят для остатков или даже перекусов. Вы должны попробовать это!

Почему вы полюбите картофель фри на шнуровке

  • Это ретро-сенсация: Картофель фри на шнурке был очень популярен в 1950-х и 60-х годах. И угадай что? Они ба-аак!
  • Это лучше, чем картофель фри: Трудно превзойти хрустящий картофель фри … но картофель фри на шнуровке еще хрустяще.
  • Вы можете персонализировать их: Добавьте любимые приправы и сделайте их своими. Чесночная соль, сыр пармезан, розмарин и перец…. небо это предел!

Как приготовить картофель фри на шнурке

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

  1. Нагрейте растительное масло в толстостенной кастрюле.
  2. С помощью ножа-мандолины нарежьте спички из вымытого и очищенного картофеля. Замочите картофельные палочки в ледяной воде на 20 минут; слить и высушить.
  3. Жарить небольшими партиями.
  4. Выложите на бумажные полотенца и добавьте приправы.
  5. Повторить с оставшимся картофелем.

Что такое слайсер мандолина?

Еще в 1960-х годах телевизионная реклама рекламировала гаджеты под названием Veg-O-Matics со слоганом: «Он режет! Это кубики!» Слайсеры-мандолины — это то, что мы используем в 21 веке.

Это ручные устройства с различными лезвиями, которые нарезают фрукты и овощи с большей точностью, чем при использовании обычного ножа.

Наша любимая мандолинорезка!

Эта потрясающая мандолина имеет более 15 000 отзывов на Amazon. Это также экономически выгодно. Выиграй, выиграй!

получить на амазоне

Какие варианты вкуса мне стоит попробовать?

Мне нравится, что этот картофель фри на шнурках можно персонализировать по своему вкусу.

Попробуйте окунуть их в кетчуп, медовую горчицу, ранч… что угодно. Я перечислил все свои любимые гарниры и различные способы их приправы в карточке рецептов, так что обязательно ознакомьтесь с ней. И вам просто НУЖНО окунуть их в наш изумительный соус для фри!

Я люблю есть их горстями и даже укладывать на гамбургеры в качестве гарнира. Я думаю, вы станете большим поклонником Shoestring Fries. И я всегда прав.

Какой картофель использовать?

Со всем разнообразием картофеля можно запутаться, чтобы узнать, какой из них лучше всего подходит для приготовления картофеля фри. Картофель с высоким содержанием крахмала — это тот, который нужно искать, и это, как правило, сорта Russet, также называемые картофелем для выпечки Айдахо.

Другие рецепты из картофеля

Если вы жаждете рецептов из картофеля, у нас есть для вас. Попробуйте несколько рецептов, перечисленных здесь.

  • Чипсы из сладкого картофеля
  • Картофельное пюре с козьим сыром
  • Картофельное пюре с чесночным маслом в мультиварке
  • Картофель с гребешком на сковороде
  • Картофельные дольки с пармезаном
  • Запеченный картофель фри

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте загрузить фотографию в разделе комментариев ниже или оставить оценку в разделе комментариев ниже. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Рецепт

Картофель Shoestring Fries (картофель Shoestring)

4.53 от 42 голосов

Автор: Бекки Хардин

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 35 минут

Количество порций: 4

Картофель фри на шнурках — идеальная добавка к бутербродам, барбекю и многому другому! Мы любим этот супертонкий, жареный во фритюре веселый картофель. Они хрустящие, персонализированные и, конечно же, вкусные. После того, как мы покажем вам, как приготовить картофель фри на шнуровке, вы уже никогда не будете готовить его по-старому!

  • ▢ масло канолы для жарки во фритюре (около 3-4 дюймов масла)
  • ▢ 4 большие картофелины красно-коричневого цвета
  • ▢ соль и перец
Дополнительные начинки:
  • ▢ чесночная соль, порошок чили, тмин, толченый сушеный розмарин, тертый пармезан, специи барбекю, приправа, соль, каджунские специи и копченая паприка. По желанию
  • Налейте масло в большую глубокую сковороду, жаровню или фритюрницу. Прикрепите термометр для фритюра, чтобы контролировать температуру и нагреть масло до 350F.

  • Пока масло нагревается, вымойте и очистите картофель и удалите темные пятна.

  • С помощью терки-мандолины с насадкой для нарезки соломкой нарежьте картофель на спички.

  • Поместите нарезанный картофель в большую миску с ледяной водой и охладите в течение 10 минут.

  • Достаньте картофель из водяной бани и положите на бумажные полотенца или чистые тряпки для полного высыхания. Промокните картофель насухо или используйте центрифугу для салата, если таковая имеется. Чем суше картофель, тем меньше будет лишнего разбрызгивания.

  • Когда масло нагреется до 350F, положите сушеный картофель (по 1 чашке за раз) в масло и перемешайте, чтобы разделить его. Отрегулируйте температуру, чтобы она была как можно ближе к 350F. Во избежание воспламенения масла НЕ добавляйте слишком много картофеля за один раз.

  • Обжаривайте 2,5–3,5 минуты или до темно-золотистого цвета. Внимательно наблюдайте и часто помешивайте.

  • Переложите приготовленный картофель шумовкой на поверхность, покрытую бумажным полотенцем, и приправьте солью и черным перцем. По желанию добавьте в это время другие специи или приправы.

  • Повторяйте процесс, пока весь картофель не будет обжарен.

  • Дать картофелю полностью остыть, затем хранить в герметичном контейнере. Картофель будет оставаться хрустящим как минимум 3 дня, а возможно и больше.

  • Подавайте как есть или со сладкой острой горчицей, соусом барбекю или соусом на ваш выбор.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Убедитесь, что вы используете достаточно глубокую кастрюлю, и будьте предельно осторожны. Горячее масло — это не шутки! При правильном приготовлении этот рецепт абсолютно безопасен и очень вкусен. Просто следите за своим окружением и будьте осторожны каждый раз, когда используете кипящее масло.
  • Горячее масло может быть очень опасным при жарке. Убедитесь, что картофель сухой, и следите за тем, чтобы масло не разбрызгивалось, когда вы опускаете картофель в кастрюлю.
  • Жарить небольшими партиями. Не добавляйте больше одной чашки картофеля за раз.
  • Если вы хотите пойти на экстрим, приготовьте загруженный картофель Shotstring, покрыв его плавленым сыром, перцем халапеньо, говяжьим фаршем и луком.
  • Пищевая ценность зависит от используемой температуры и количества масла, поглощаемого картофелем.

Калорийность: 309 ккал (15 %) Углеводы: 67 г (22 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 2 г (3 %) Насыщенные жиры: 1 г (6 %) Натрий: 26 мг (1 %) Калий: 1539 мг (44 %). %) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 2 г (2%) Витамин С: 21 мг (25%) Кальций: 48 мг (5%) Железо: 3 мг (17%)

Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Делиться значит заботиться

Помогите распространить информацию. Ты молодец, что делаешь это!

Картофель фри со шнурком (Жюльен) – пикантный взгляд

Главная » Закуски » Закуски » Картофель фри со шнурком (Жульен)

Перейти к рецепту

звезды

2 часа 33 минуты

Пищевые закуски

Как приготовить картофель фри на шнурке . Очень легко приготовить ультратонкий, идеально хрустящий картофель фри на шнурке в домашних условиях. Этот классический рецепт нарезки жюльен 9Картофель фри 0030 можно приготовить даже во фритюрнице!

Лучший ультратонкий картофель фри домашнего приготовления

В детстве почти в каждом ресторане быстрого питания и закусочной, где мы ели, был картофель фри в меню. Будь то обычный ужин или небольшая остановка в дороге, когда подают картофель фри, вы знаете, что это будет веселая и вкусная еда!

Есть что-то неописуемо приятное в поедании большого сочного гамбургера с теплой, хрустящей и соленой картошкой фри. Тем не менее, я должен признать, что, став взрослым, я теперь предпочитаю делать свою собственную французскую жареную картошку дома с нуля. Вы точно знаете, из чего они сделаны (только картофель, масло и специи!), И они определенно вкуснее, когда горячие и только что из фритюрницы.

Как будто картофель фри может быть еще лучше… Эти ультратонкие картофельные дольки такие хрустящие и дразнящие , что вы пожалеете, что не сделали двойную порцию! Я говорю, иди и делай. Этот простой рецепт состоит всего из 5 простых ингредиентов и может быть приготовлен на плите или во фритюрнице всего за несколько минут.

Картофель фри на шнуровке идеально подходит для подачи с вашими любимыми приправами в виде отдельных порций с барбекю и основным блюдом для пикника или на большом блюде для всех. В любом случае, я гарантирую, что все вокруг будут улыбаться!

Совет профессионала: Этот рецепт прост в приготовлении, но для требуется слайсер-мандолина , поэтому картофель фри получается однородным.

5 ингредиентов вам нужен

  • РУССЕТА ДЛЯ ДЕРЕВАНИЯ СЧЕСТВА, ПЕЛЕКО НА
  • ICE WATER . Соль и перец – другие рекомендации по приправам см. ниже

Как приготовить картофель фри по-домашнему Жюльен

Вымойте картофель, но не чистите его. Поставьте большую миску с ледяной водой и терку для нарезки мандолины. Установите ломтерезку мандолину в режим «Жульен». Аккуратно нарежьте весь картофель тонкими полосками соломкой.

Поместите полоски в ледяную воду.

Когда весь картофель нарезан и помещен в ледяную воду, поставьте миску в холодильник минимум на два часа .

Холодная вода удаляет лишний крахмал и предотвращает размокание картофеля фри в масле.

Совет профессионала: Чем дольше вы замачиваете ломтики в ледяной воде, тем лучше; вы даже можете сделать это за день до !

Поставьте большую 6-8-литровую кастрюлю на средний огонь. Прикрепите кухонный термометр к стенке кастрюли и налейте масло. Отставьте в сторону большой противень с бортиками, застеленный бумажными полотенцами.

Затем достаньте из ледяной воды несколько горстей картофеля фри, нарезанного соломкой. Выложите их на бумажные полотенца , чтобы они были как можно более сухими.

Получите полный (для печати) рецепт картофеля фри на шнурке ниже. Наслаждаться!

Когда температура масла достигнет 350°F, используйте шумовку, чтобы опустить в горячее масло небольшую порцию картофеля фри. Если на картофеле все еще есть влага, масло будет немного пузыриться, поэтому будьте осторожны. Перемешайте один раз, чтобы отделить картофель. Жарьте от 2 до 4 минут, пока цвет не станет светло-русым или соломенным.

С помощью шумовки достаньте картофель фри из горячего масла и положите его на подготовленную сковороду. Немедленно посыпьте солью и перцем и перемешайте.

Повторяйте небольшими партиями, стараясь как можно лучше высушить картофель, чтобы удалить лишнюю воду.

Совет профессионала: Картофель фри можно держать теплым в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но со временем он станет твердым. Лучше подавать их сразу или в течение первого часа.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь любимыми соусами для макания!

Рекомендации по подаче

  • Рецепт лучшего котлета для гамбургера
  • Чизбургеры Frito Chili
  • Острые ковбойские бургеры с беконом
  • Низкоуглеводные бургеры Bite Bites
  • Слайдеры Funyuns

Инструкции для аэрофритюрницы

Разогрейте аэрофритюрницу с маслом, затем обжарьте в чашке до 400 с. и щедро перчим.

Обжаривайте небольшими порциями в течение 10-11 минут, встряхивая корзину через 5 минут. 3 фунта картофеля фри — это примерно 3-5 партий, в зависимости от размера вашей фритюрницы.

Часто задаваемые вопросы

Какие еще смеси приправ для картофеля фри можно использовать для приготовления этого рецепта?

Приготовьте картофель фри, посыпав его домашней приправой Cajun.

Какие соусы лучше всего подавать к домашнему картофелю фри?

Наслаждайтесь классическим кетчупом, соусом барбекю или южным соусом. Или для дополнительной пиццы подавайте с нашим волшебным соусом айоли, домашним ремуладом, дзадзики или кремом из авокадо.

Вы можете сделать двойную порцию картофеля фри со жульеном? Или пол порции?

Безусловно, вы можете приготовить столько картофеля фри, сколько захотите! В готовом виде по этому рецепту получается около 8 порций. Просто удвойте (или даже утроите) ингредиенты по мере необходимости. Или разделите пополам и насладитесь примерно 4 порциями.

Можете ли вы сохранить остатки картофеля фри?

Технически да. Но это действительно не рекомендуется. Если оставить их слишком долго, они станут неприятно мягкими и остынут. Поскольку тощий картофель фри очень тонкий, при повторном разогреве он становится твердым и сухим. Но если вы хотите попробовать, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Ненадолго разогрейте в духовке или во фритюрнице.

Ищете другие классические закуски? Обязательно попробуйте эти рецепты:

  • печи запеченные «жареные» соленые огурцы
  • 5 из 4 голосов

    Оставить отзыв »

    Картофель фри на шнурке (Жюльен)

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 3 минуты

    Время охлаждения: 2 часа.

    Общее время: 2 часа 33 минуты. Этот рецепт из 5 ингредиентов для картофеля фри, нарезанного жульеном, можно приготовить на плите или во фритюрнице.

    Количество порций: 8 порций

    Стандарт США – метрическая система мер

    • 3 фунта картофеля красновато-коричневого цвета (около 6 крупных)
    • Ледяная вода
    • 2 литра арахисового масла или масла канолы
    • Соль и перец
    • Картофель вымыть, но не чистить. Поставьте большую миску с ледяной водой и терку для нарезки мандолины. Установите ломтерезку мандолину в режим «Жульен». Аккуратно нарежьте весь картофель тонкими полосками соломкой. Поместите их в ледяную воду.

    • Когда весь картофель нарезан и помещен в ледяную воду, поставьте миску в холодильник минимум на два часа. (Чем дольше, тем лучше; вы даже можете сделать это накануне! Просто убедитесь, что они полностью погружены в воду.) Холодная вода удаляет лишний крахмал и предотвращает размокание картофеля фри в масле.

    • Поставьте большую 6-8-литровую кастрюлю на средний огонь. Прикрепите кухонный термометр к стенке кастрюли и налейте масло. Отставьте в сторону большой противень с бортиками, застеленный бумажными полотенцами.

    • Возьмите несколько горстей картофеля фри, нарезанного соломкой, из ледяной воды. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы они были как можно более сухими.

    • Когда температура масла достигнет 350°F, используйте шумовку, чтобы опустить в горячее масло небольшую партию картофеля фри. Если на картофеле все еще есть влага, масло будет немного пузыриться, поэтому будьте осторожны. Перемешайте один раз, чтобы отделить картофель. Жарьте от 2 до 4 минут, пока цвет не станет светло-русым или соломенным.

    • С помощью шумовки выньте картофель фри из горячего масла и положите его на подготовленную сковороду. Сразу же посыпьте солью и перцем и перемешайте.

    • Повторить небольшими порциями, стараясь как можно лучше высушить картофель, чтобы удалить лишнюю воду.

    • Картофель фри можно держать теплым в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но со временем он станет твердым.

    Попробуйте нашу приправу Cajun Fry.

    Фритюрница Инструкции: Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте картофель фри с 1/3 стакана масла, затем щедро посолите и поперчите. Обжаривайте небольшими порциями в течение 10-11 минут, встряхивая корзину на отметке 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *