Картофель со: Картофель со сливками в духовке

Содержание

Запеченный картофель со шпинатом и сыром

Еще один отличный рецепт от нашей читательницы Оксаны Немцовой  – запеченный картофель со шпинатом и сыром. Выглядит очень аппетитно!

Картофель, приготовленный таким образом получается очень нежным и сочным, а шпинат придает особенный неповторимый вкус.

Запеченный картофель со шпинатом и сыром

Состав:

  • 5-6 штук картофеля среднего размера
  • 2-3 штуки моркови среднего размера
  • 400-500 гр шпината (свежего или замороженного)
  • 200 гр сыра адыгейского
  • 200 гр сыра твердого
  • 100 гр творога (необязательно)
  • 400 гр сливок 20%
  • оливковое масло
  • специи: соль, черный перец, асафетида, итальянские травки, базилик, мускатный орех (по вкусу)

Приготовление картофеля, запеченного со шпинатом и сыром:

     

  1. Снова сделать слой шпината из оставшейся половины.
  2. Затем слой оставшегося картофеля.

    Приготовление запеченного картофеля со шпинатом

  3. Залить все сливками, слегка посолить, посыпать немного асафетидой и тертым мускатным орехом.

    Заливаем сливками

  4. Посыпать тертым на крупной терке твердым сыром.

    Слой твердого сыра

  5. Накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 50 минут.
  6. Картофель, запеченный со шпинатом и сыром

    Запеченный картофель готов! Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди еще будет много вкусных блюд!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Запеченный картофель в сливках и чесноке (Gratin dauphinoise) рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

    Картофель 1 кг

    Чеснок 4 зубчика

    Говяжий фарш 300 г

    Репчатый лук 2 головки

    Сливочное масло 50 г

    Соленые анчоусы в масле 50 г

    Тимьян ⅓ пучка

    Сливки 35%-ные 500 мл

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Картофель со сливками в духовке

    Готовим картофель со сливками, запечённый в духовке

    Кто на Руси не любит картошку?. . Ведь не зря в народе говорится, что картошка — наш второй хлеб. А сколько блюд разнообразных можно приготовить из картошки, наверное, никто и не брался посчитать. В каждой семье, я думаю, есть свой фирменный рецепт, ну или просто любимый. У меня в семье, например, любят вареники с картофельным пюре.

    Но сегодня я буду запекать картошку в сливках в духовке. Это деревенский рецепт: заливали картофель смесью молока и яиц, и запекали в печи. Так как это были натуральные продукты собственного хозяйства, то и вкусно было невероятно. Я заменю домашнее молоко сливками из магазина, добавлю немного сливочного масла и получится отличный обед! Блюдо просто в приготовлении, но результат потрясающий.

    Как приготовить «Картофель со сливками в духовке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Приготовим продукты: почистим картошку, сливки возьмём 20%, яйца, соль, луковица среднего размера, мягкое сливочное масло, специи, зелень.

    Шаг 2 Ссылка

    Порежем картошку ножом на тонкие ломтики, они должны быть по толщине не менее 5 мм, вот как на фото. Если будут тоньше, в процессе запекания разварятся, будет такая сплошная масса. А нам нужно, чтобы ломтики сохранили свою форму. Мы же за красоту…

    Шаг 3 Ссылка

    Присыпаем картошку солью, тмином, орегано. Всё перемешиваем. Один нюанс — если вы подсчитываете калории при приготовлении еды, то нужно уже порезанную картошку залить холодной водой на 0,5 часа и за это время 2 раза поменять воду. Таким образом, убираем лишний крахмал и радостно кушаем это блюдо.

    Шаг 4 Ссылка

    Порежем луковицу полукольцами.

    Шаг 5 Ссылка

    Смазываем форму размягчённым сливочным маслом.

    Шаг 6 Ссылка

    Выкладываем на дно формы сначала порезанный лук.

    Шаг 7 Ссылка

    Затем красиво, насколько это возможно, выкладываем картофель.

    Шаг 8 Ссылка

    Сливки выливаем в миску и туда же разбиваем 2 яйца.

    Шаг 9 Ссылка

    Взбиваем эту смесь блендером, либо просто венчиком.

    Шаг 10 Ссылка

    Выливаем взбитые сливки на картошку, ставим в духовку и запекаем около 1 часа, а температуру первые 15 минут держим 200°С, затем убавляем до 180°С.

    Шаг 11 Ссылка

    И вот она радость наша, картошечка румяная со сливочным вкусом, сверху слегка подрумянилась, раскраснелась, просто загляденье. Тмин и орегано добавили свою нотку, и блюдо приобрело потрясающий вкус. А тут и овощи подать к картошке, кушайте на здоровье!

    Запеченный картофель со специями и сыром

    Категории: Овощи, Гарниры

    Картофель предварительно отваренный почти до готовности, затем обкатаный в специях и сыре, быстро запеченн

    ый до румяной корочки при высокой температуре. Это просто идеальный гарнир к рыбе или мясу. Картофель получается настолько вкусным, что можно его даже самостоятельно есть.

    Предварительное отваривание делает само приготовление блюда быстрее, мякоть картофеля нежнее и сокращает время запекания картофеля в духовке. Долгое запекания не способствует специям, особенно паприке и гранулированному чесноку, которые легко обгорают. Поэтому не ленитесь и обязательно предварительно отварите картофель.

    Если любите пикантные блюда, можете добавить к смеси специй молотый перец чили.

    Ингредиенты

    • 2 больших клубня картофеля, хорошо помыть и разрезать на 8 частей каждый
    • 50 мл оливкового масла
    • 1 ч.л. гранулированного чеснока
    • 1 ч.л. молотой паприки
    • 1/2 ч.л. молотого кумина
    • Соль по вкусу
    • 15 грамм твердого сыра (Пармезан, Грана Падана и т. д.), мелко натереть
    • Оливковое масло для смазывания посуды

    1) Духовку разогреть до 200 ᵒС.

    2) Картофель отварить почти до готовности в подсоленной воде. Отцедить.

    3) В глубокой миске смешать оливковое масло, соль по вкусу, гранулированный чеснок и специи.

    4) Добавить картофель и хорошо перемешать.

    5) Добавить сыр и еще раз перемешать.

    6) Выложить картофель кожурой вниз в жароупорную посуду смазанную тонким слоем масла.

    7) Вставить посуду с картофелем в разогретую духовку и запекать до румяной корочки, 20-25 минут, в зависимости от работы духовки.

    Достать картофель из духовки и подавать картофель сразу же.

    Картофель идеально сочетается с кисло-сладким соусом, рецепт которого опубликован в рецепте скумбрии в паприке.

    Приятного аппетита!

    Смотри также

    18 Ноября 2015

    Рецепт идеального хрустящего снаружи и нежно-мягкого в середине печеного в духовке картофеля.

    6 Октября 2011

    Такой картофель просто тает во рту, а соленое напыление дает подобный «вкусовой оргазм», как при вкушении макдональдского картофеля фри.


    20 Декабря 2015

    Простой рецепт приготовления очень вкусного печеного картофеля в ржаной муке. Все что к нему нужно, это простой соус, в идеале чесночный на сметане.

    Рецепт картофеля со специями | Меню недели

    Одна маленькая щепотка хороших и правильно подобранный специй способна полностью преобразить вкус самого простого и банального блюда, позволить его вкусу заиграть новыми и неожиданными красками. И наоборот, добавление в блюдо, например, черного молотого перца, который был куплен на дешевом рынке в где-нибудь в Египте (набор из 100 разных специй всего за 2$), привезен домой и оставлен на хранение в первозданной открытой упаковке из пластика и фольги, не только не улучшит, но и испортит вкус пищи. Таких вот горе-экономных хозяек я бы наказывала за нерадивость и доверчивость (например, неделей поста на вареном луке).

    В качестве примера хочу привести рецепт острого картофеля со специями. С одной стороны, это просто отваренный и обжаренный в масле картофель. С другой стороны, за счет добавления в него специй, он превращается в острое, пряное и очень вкусное восточное блюдо. Очень быстро и просто. Тем, кому надоели ежедневные однообразные гарниры, посвящается.

    Острый картофель со специями

    • Общ.\актив. время готовки: \
    • Как готовить острый картофель со специями

      Ингрeдиенты:

      Ингредиенты:

      • Картофель – 1 кг (8-10 клубней)
      • Имбирь – 1 ст.л.(мелко нарезанный, можно использовать сушеный)
      • Петрушка – 1 пучок (лучше свежая, но можно использовать сушеную)
      • Помидор – 2 шт. (можно заменить на 1 ст.л. томатной пасты)
      • Карри – 1 ч.л.
      • Перец черный – 1 ч.л.
      • Перец острый – 1 ч.л.
      • Горчица – 1 ч.л. (семена)
      • Тмин – 1 ч.л. (семена)
      • Кориандр – 1 ч.л.
      • Масло растительное – для обжарки
      • Соль – по вкусу

      Приготовление:

      Картофель очистить, разрезать на 2-4 части и отварить до готовности. Слить воду и охладить.

      На очень маленьком огне подогреть специи: тмин, кориандр, горчицу, острый перец и карри. От масла должен начать исходить пряный аромат.

      Имбирь и помидоры либо мелко нарезать, либо натереть на терке и добавить в масло со специями. Обжарить в течение 1 минуты.

      Добавить картофель, соль, черный перец и обжарить картофель со специями со всех сторон в течение нескольких минут.

      Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.

      Приятного аппетита!

      Печёный картофель со сметаной рецепт

      Поделиться с друзьями:

      Самый простой рецепт крошки-картошки в домашних условиях. Клубни картофеля запекаются в шкурках, а перед подачей надрезаются, раскрываются и дополняются кусочком сливочного масла. Подавайте с соусом из сметаны и шнитт-лука. При желании можно посыпать печёную картошку раскрошенным жареным беконом – будет ещё вкуснее! Можно подавать в качестве гарнира к мясу, как закуску или сытный перекус.


      Рекомендуем

      50 мин.
      Сложность: легко
      Порций: 4

      В рецептах используются мерные емкости объемом:
      1 стакан (ст.) — 240 мл.
      3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
      1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
      1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
      1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
      1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
      1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

      Ингредиенты к рецепту:

      • 4 небольших клубня картофеля рассет
      • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
      • 1 ч. л. крупнозернистой или морской соли + дополнительно по вкусу
      • 1 пучок шнитт-лука (примерно 30 гр.)
      • 0,5 ст. сметаны
      • 60 гр. несолёного сливочного масла
      • 2 полоски бекона, пожаренные и раскрошенные, для подачи (по желанию)


      Приготовление блюда по рецепту:


      1. Разогрейте духовку до 200°С.
      2. В миске смешайте картофель с оливковым маслом, солью и чёрным перцем, чтобы полностью покрыть клубни. Выложите на противень и запекайте до мягкости при прокалывании вилкой, примерно 45 минут.

      3. Тем временем в небольшой кастрюле доведите воду до кипения и щедро посолите. Наполните миску среднего размера ледяной водой. Положите шнитт-лук в кипящую воду и варите до ярко-зелёного цвета, около 30 секунд. Сразу же переложите лук в ледяную воду, чтобы закрепить цвет. Выжмите всю воду со шнитт-лука и крупно порубите его. Положите в блендер вместе со сметаной. Взбивайте, пока не получится гладкий зелёный соус; посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. Или же тонко нарежьте шнитт-лук и вмешайте в сметану; посолите и поперчите по вкусу.
      4. Надрежьте картофель продольно, а затем поперёк. Отодвиньте стороны, чтобы раскрыть клубень. Равномерно разделите сливочное масло по клубням и подавайте со сметаной. При желании посыпьте кусочками жареного бекона.
      Категории:

      Картофель со свининой в банке — рецепт с фотографиями

      Ингредиенты:

      400 г60 г
      2 зуб.20 г
      10 гпо вкусу
      по вкусу30 мл
      500 г50 г
      1 шт.20 г

      Описание рецепта — Картофель со свининой в банке:

      Как правило, мясо готовят в кастрюле с толстым дном, в сковороде, казане или сотейнике. Предлагаю изменить правилам и запечь картофель со свининой в стеклянной банке в духовке. Такое жаркое получается необыкновенно вкусным, нежным и ароматным. Все ингредиенты запекаются абсолютно без воды, в собственном соку. Причем, можно взять не только свинину, но любое другое мясо.

      Картофель со свининой в банке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

      Узнать больше

      Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

      164

      килокалории

      Шаг 1:

      Для приготовления картофеля со свининой в банке потребуется:мякоть свинины, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, горчица, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, сливочное масло, лавровый лист, чеснок.

      Шаг 2:

      Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в миску.

      Шаг 3:

      Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к мясу.

      Шаг 4:

      Добавьте чайную ложку с горкой томатной пасты.

      Шаг 5:

      Добавьте горчицу, которую выбирайте по вкусу. У меня дижонская.

      Шаг 6:

      по вкусу
      по вкусу

      Посолите и поперчите по вкусу.

      Шаг 7:

      Влейте рафинированное, подсолнечное масло.

      Шаг 8:

      Перемешайте все ингредиенты со свининой. Дайте постоять мясу в маринаде 30-35 минут.

      Шаг 9:

      На дно чистой, сухой банки выложите часть свинины с маринадом.

      Шаг 10:

      Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не мелко. Добавьте часть картофеля в банку.

      Шаг 11:

      Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте немного моркови.

      Шаг 12:

      Добавьте лавровый лист.

      Шаг 13:

      Дальше выкладывайте слоями мясо, картофель и морковь. Каждый слой немного посолите. В самом конце выложите в банку кусочки сливочного масла.

      Шаг 14:

      Накройте банку фольгой и поставьте в холодную духовку. После включите духовку и запекайте свинину с картофелем в банке при температуре 180 градусов в течение двух часов.

      Шаг 15:

      Картофель со свининой в банке готов.

      Шаг 16:

      Ароматное, сытное и необыкновенно вкусное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

      лучших рецептов из картофеля | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

      Жареный картофель с чесноком

      Сотни пятизвездочных отзывов не лгут! Жареный картофель Ины не зря любят поклонники. Каждый раз они получаются идеально хрустящими.

      Получите рецепт: Жареный картофель с чесноком

      Картофельное пюре быстрого приготовления

      Это супер-сливочное картофельное пюре не может быть проще — без нарезки кубиками и без слива.Это отличный рецепт приготовления в любое время года, но особенно в праздничные дни, когда вы пытаетесь смешать несколько блюд.

      Получите рецепт: Картофельное пюре быстрого приготовления

      Запеканка из запеченного картофеля

      Эта запеканка сочетает в себе все неотразимые черты загруженной окучки, но ее готовят и подают по-семейному, что делает ее очень сытной.

      Получите рецепт: Запеканка из запеченного картофеля

      Картофельные миски для пирога овчарки

      Не дайте себя обмануть.Это не обычный дважды запеченный картофель: под золотым картофельным пюре находится сочная говяжья и овощная начинка. И, в отличие от вашей запеканки, картофельные миски тоже съедобны.

      Получите рецепт: Картофельные миски для пирога овчарки

      Легкий картофельный салат Цезарь

      Лимон, чеснок и анчоусы составляют основу этого сливочно-картофельного салата для гарнира в стиле Цезаря.

      Получите рецепт: Легкий картофельный салат Цезарь

      Картофель, запеченный дважды

      Сытный картофель Ри, наполненный кусочками бекона, тертым чеддером и зеленым луком, по-настоящему понравится публике.Совет по приготовлению еды: после заполнения картофеля накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы, поставьте их в духовку, чтобы получить быстрый гарнир!

      Получите рецепт: Картофель, запеченный дважды

      Лучший картофель на завтрак

      Название говорит само за себя.Ри бросает нарезанный кубиками картофель с луком и болгарским перцем, затем приправляет овощи солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца. Все это обжаривается на противне, что упрощает подачу на стол и упрощает уборку.

      Получите рецепт: Лучший картофель на завтрак

      Картофельный суп из лука-порея

      Крем-суп Роберта — идеальное блюдо в холодную погоду.Для дополнительной начинки подавайте с хрустящим хлебом для макания.

      Получите рецепт: Картофельный суп из лука-порея

      Плавление картофеля

      Карамелизированный снаружи и сливочный внутри, этот картофель невероятно неотразим благодаря привкусу чеснока, трав и куриного бульона.

      Получите рецепт: Плавление картофеля

      Соус из картофельной кожуры

      По вкусу этот соус похож на картофельное пюре — с хрустящим беконом, чесноком, чеддером и зеленым луком. Зачерпните его вместе с картофельными чипсами или овощами, чтобы получить удовольствие от закуски или приложения.

      Получите рецепт: Соус из картофельной кожуры

      Самый хрустящий картофель

      Где-то между запеченным в духовке картофелем и хрустящим хешем, эти маленькие сливочные картофелины варят в воде с пищевой содой, а затем разбивают. Щелочь в пищевой соде помогает коже быстро стать хрустящей. При разбивании увеличивается их площадь поверхности и увеличивается контакт со сковородой. В результате получается самая хрустящая корочка.

      Получите рецепт: Самый хрустящий картофель

      Два картофеля Анна

      Наш вариант «Картофель Анна» (тонко нарезанный картофель, приготовленный в большом количестве вкусного масла). Используйте смесь красновато-коричневого и сладкого картофеля и добавьте свежий ароматный розмарин.

      Получите рецепт: Два картофеля Анна

      Запеченный картофельный суп с полной загрузкой

      Вам нужна легкая пища? Гай описывает свой суп с ребрышками как «нечто среднее между фондю и печеным картофелем. «Подавайте его холодной прохладной ночью, чтобы получить сытный обед.

      Получите рецепт: Запеченный картофельный суп с полной загрузкой

      Картофель в духовке

      Этот простой, но вкусный вариант картофеля фри настолько впечатляет, что вы не пропустите поездку на автомобиле.

      Получите рецепт: Картофель в духовке

      Соленый картофель

      Варка картофеля в суперсоленой воде позволяет получить сливочный оттенок — и в этом секрет ароматной корочки, которая образуется снаружи.

      Получите рецепт: Соленый картофель

      Картофельные рости с копченой розой из лосося

      Это прекрасный способ насладиться копченым лососем без рогалика. Хрустящие картофельные оладьи идеально подходят для особенного позднего завтрака.

      Получите рецепт: Картофельные рости с копченой розой из лосося

      Картофельное пюре

      Ультра-шелковистое картофельное пюре Тайлера не содержит комков.Его секрет? Всегда заводите картошку в холодной воде. Таким образом, температура будет постоянно повышаться, что гарантирует, что каждый картофель приготовится равномерно и его можно будет легко размять.

      Получите рецепт: Картофельное пюре

      Жареный картофель с лимоном и пармезаном

      Переосмыслите жареный картофель, добавив в этот простой гарнир яркого цитрусового аромата лимона и пикантного вкуса сыра пармезан.

      Получите рецепт: Жареный картофель с лимоном и пармезаном

      Картофельные Слойки

      Ищете альтернативу традиционному картофельному гарниру? Сделайте партию этих пушистых золотистых клубков.Они обязательно станут любимцами семьи.

      Получите рецепт: Картофельные Слойки

      Картофельные укусы

      Если вам нужна элегантная закуска, выберите молодой красный картофель. Нежно приготовленные и посыпанные сливочным кремом и свежими травами, они станут идеальным перекусом перед ужином.

      Получите рецепт: Картофельные укусы

      Картофельный салат

      В чем секрет картофельного салата Ины? Тонны текстуры — она ​​сочетает в себе мягкий картофель, сливочно-майонезный соус и хрустящий сельдерей для сложного и насыщенного вкуса.

      Получите рецепт: Картофельный салат

      Похоронный картофель

      Названная из-за своих успокаивающих способностей, запеканка Ри, понравившаяся публике, представляет собой традиционное блюдо на обед.Измельченные картофельные оладьи служат основой для блюда, которое приобретает соленый хруст из-за начинки из измельченных картофельных чипсов.

      Получите рецепт: Похоронный картофель

      Картофель Тако

      Taco night только что получилось тактично! Посыпка смесью приправ тако превращает простую жареную в духовке сторону в нечто особенное.

      Получите рецепт: Картофель Тако

      Идеальный картофель в гратене

      Картофель в запеканке Ри — это то, что она называет «готовым блюдом». Она режет картофель кубиками, затем поливает его простым сливочным соусом. Свежий тертый чеддер и зеленый лук — все, что нужно для превосходного завершения этого кремового, мечтательного гарнира.

      Получите рецепт: Идеальный картофель в гратене

      Картофельные латкес

      Эти классические картофельные оладьи очень хрустящие снаружи, но мягкие и влажные внутри. Этот рецепт требует тертого картофеля для традиционного вида и небольшого количества лука для идеальной сладости.

      Получите рецепт: Картофельные латкес

      Картофельное пюре с чесноком Юкон Голд

      Удивительно, как всего один зубчик чеснока действительно улучшает вкус классического картофельного пюре. Для получения дополнительной кремовой консистенции используйте картофель Юкон Голд, как того требует рецепт.

      Получите рецепт: Картофельное пюре с чесноком Юкон Голд

      Зубчатый картофель с четырьмя сырами

      Этот гарнир не для слабонервных. Густые сливки и четыре разных вида сыра создают липкий сливочный соус, который определяет декадентское угощение.

      Получите рецепт: Зубчатый картофель с четырьмя сырами

      Запеченный картофель

      Идеальный запеченный картофель хрустящий снаружи и легкий внутри, и рецепт Альтона гарантирует именно это. Он запекает картофель прямо на решетке духовки, благодаря чему кожа становится более хрустящей.

      Получите рецепт: Запеченный картофель

      Немецкий картофельный салат

      В отличие от американского картофельного салата, немецкий картофельный салат готовится на основе уксуса. Всегда любящий смелые вкусы, Бобби выводит свой на новый уровень, добавляя бекон, горчицу и много зеленого лука.

      Получите рецепт: Немецкий картофельный салат

      Картофельное пюре по-домашнему в мультиварке

      Мультиварка основана на уже простом классическом рецепте и делает его еще проще. Просто бросьте картофель в мультиварку, включите слабый огонь и уходите на несколько часов. Когда вы вернетесь, картофель будет совершенно нежным и готовым к пюре. Лучше всего то, что мультиварка улавливает весь картофельный вкус, делая эти окорочки более картофельными.

      Получите рецепт: Картофельное пюре в мультиварке

      Идеальный жареный картофель

      Важно, чтобы вы не перегружали свою голландскую духовку, когда готовите этот рецепт. Обжарьте картофель двумя партиями, и у ваших окорочков будет достаточно места для правильного приготовления — с красивой хрустящей корочкой!

      Получите рецепт: Идеальный жареный картофель

      Картофель Хассельбек

      Ри перестает нарезать красновато-коричневый картофель прямо перед дном, затем смаживает все это смесью масла и чеснока. В результате получается сочный хрустящий гарнир, который имеет такой же вкус, как и внешний вид.

      Получите рецепт: Картофель Хассельбек

      Старомодная запеканка из картофеля и говядины Гвен

      Рецепт запеканки Триши передал ее мама, и она говорит, что это «как чизбургер с картошкой». «Панировочные сухари — это вишенка на вершине этой восхитительной комфортной еды.

      Получите рецепт: Старомодная запеканка из картофеля и говядины Гвен

      Картофель Rissole

      Хрустящие снаружи и сливочные внутри — что может не понравиться в этих маслянистых окорочках?

      Получите рецепт: Картофель Rissole

      Картофель на ранчо быстрого приготовления

      Экономьте время и убирайте с помощью Instant Pot! Этот удобный многофункциональный прибор быстро приготовит картофель , а согреет его — достаточно мыть всего одну посуду.

      Получите рецепт: Картофель на ранчо быстрого приготовления

      Картофельные латкес

      Чтобы приготовить эти пикантные золотисто-коричневые оладьи, вам понадобится всего четыре основных продукта (плюс немного соли и черного перца).Главное — выжать из тертого картофеля как можно больше жидкости. Так латке получится хрустящей и хрустящей.

      Получите рецепт: Картофельные латкес

      Растопите во рту Картофель — рецепты блюд


      РАСПЛАЙТЕ КАРТОФЕЛЬ во рту — Толстые ломтики картофеля, обжаренные в масле и зелени, затем положенные на куриный бульон и чеснок.

      Насколько я понимаю, вам никогда не понадобится много рецептов для приготовления, запекания и запекания картофеля. Я знаю, что это единственный гарнир, который всегда понравится моей семье, а картофельные гарниры обычно легко приготовить.

      Сделано с глазированными свиными отбивными. Отличный гарнир, они действительно таяли во рту! Мои ребята пошли на секунды, так что это хороший знак для вратаря! ~ Марджи

      Картофель, растопленный во рту, не был исключением, и, как я и ожидал, вся моя семья любила их.

      Этот картофель обжаривается в смеси масла и зелени для получения хрустящей корочки, а затем в конце приготовления добавляется куриный бульон, чтобы сделать внутренности мягкими и нежными.

      О, и еще несколько зубчиков чеснока добавляются к концу! В общем, этот картофель просто идеален! Это отличный гарнир практически к любому блюду.

      Мне нравится, что этот картофель нарезан толстыми дисками, а не кубиками (что я обычно делаю при жарке картофеля).

      Это действительно помогает получить хрустящую корочку снаружи и почему-то заставляет картофель казаться немного особенным.

      Удивительный рецепт! Однозначно новое издание в моем репертуаре. ~ Эмико

      Я приготовил это блюдо из румяного, красного картофеля и картофеля «Юкон Голд», и каждый из них был прекрасен по-своему. Но если бы мне пришлось выбирать фаворита, это была бы Yukon Gold.

      Я люблю украшать свой приготовленный картофель посыпкой свежей петрушки, но почти любое сочетание свежих трав было бы замечательно.

      Мне нравится, что это довольно простое блюдо, но достаточно хорошее для компании или даже праздника. Это рецепт, который мы будем готовить снова и снова.

      ЧТО ГОВОРЯТ О РАСПАРЕ В ВАШЕМ РТУ КАРТОФЕЛЬ

      Они были восхитительны !!! Обязательно сделаю это снова. ~ Моника

      Мы отполировали их до того, как они попали в тарелку. Фактически, я начал делать еще одну партию сразу после того, как сократил рецепт вдвое. Они нравились даже моему суетливому мальчику. Наверное, лучший картофель, который я когда-либо готовил! ~ Сара

      Отличное картофельное блюдо! Внутри нежный, как и описано.Это был простой рецепт, идеальный с добавлением ложки сметаны. Сохраню рецепт праздничного гарнира, чтобы приготовить заново. ~ Роб

      Этот рецепт потрясающий! Мой муж и дети любили их, умоляя меня сделать их снова. Следуйте рецепту, как написано, за исключением того, что добавили еще 2 столовые ложки сливочного масла (мы любим масло) и 1/2 чайной ложки копченой паприки. Совершенство. ~ Мэнди

      Это был мой самый любимый картофель, который я когда-либо готовил! Мой муж тоже их любил. Они такие красивые.Отличное дополнение к ужину, и мы сделаем их регулярными в нашем меню. Приготовлено точно так, как было указано, и ничего не изменит. ~ Мишель

      Я почти уверен, что этот рецепт из картофеля — лучшее, что я когда-либо ел или когда-либо готовил. Это затягивает. серьезно. Я бы, наверное, съел всю сковороду сам, если бы не сделал ее для своей семьи. Я определенно сделаю это снова на этой неделе. ~ Сара


      Не забудьте сохранить этот рецепт «Растопленный во рту картофель» на своей любимой доске

      Pinterest , чтобы потом.


      Вот что вам понадобится, чтобы растопить во рту картофель


      • Продукция: Картофель Юкон Голд, чеснок, петрушка свежая
      • Специи: тимьян, розмарин, соль и перец
      • Куриный бульон

      Таяние во рту Картофель

      Доходность: 6 порций

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 45 минут

      Общее время: 55 минут

      Этот жареный картофель с хрустящей снаружи и мягкой, пушистой внутренней стороной практически тает во рту.

      Состав

      • 3 фунта очищенного картофеля Yukon Gold
      • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
      • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
      • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
      • 1 чайная ложка соли
      • 1/2 чайной ложки перца
      • 1 чашка куриного бульона
      • 2-3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
      • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

      Инструкции

      1. Установите решетку духовки в верхнее среднее положение.Разогрейте духовку до 475 градусов. Сбрызните большой противень с бортиком антипригарным кулинарным спреем.
      2. В небольшой миске смешайте топленое масло, тимьян, розмарин, соль и перец.
      3. Нарезать картофель ломтиками толщиной от 3/4 до 1 дюйма, выбросить концы. Перемешайте картофель в масляной смеси. Выложить в один слой на подготовленный противень.
      4. Запекать картофель 15 минут. Вынуть из духовки и перевернуть картофель. Вернитесь в духовку и запекайте еще 15 минут.
      5. Выньте картофель из духовки и переверните еще раз. Добавьте в сковороду бульон и чеснок и осторожно верните в духовку. Жарьте еще 10-15 минут или пока картофель не станет мягким. Посыпать петрушкой и подавать.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 6 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калорий: 319 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерин: 31 мг Натрия: 622 мг Углеводы: 49 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белков: 6 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

      Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
      Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

      Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

      Еще вкусные рецепты из картофеля

      Who Dish It Up First: Адаптировано из Spicy Southern Kitchen

      Лучший картофель, который вы когда-либо пробовали Рецепт

      Ребята Ребята Ребята — здесь его ксанта, в опубликованном рецепте опущены некоторые важные детали. 1. Используйте только яичный майонез — не обычный — это будет овощной! 2. Смажьте соус кистью или ложкой (не втрое!), Потому что он должен приготовиться и подрумяниться. Соус совсем не ковшик. 3. Вы готовите это в гриле на плите, а вовсе не на гриле! Выстелите поднос фольгой, и вы сможете слить картофель ложкой, когда он будет готов, и не обращать внимания на фольгу — ничего страшного! 4. Все остальное по вкусу… чеснок или без чеснока, сыр если хочешь — решать тебе. У меня был такой большой успех в их создании, что я надеюсь, что это поможет.

      НЯМ !! Нам так понравился этот картофель, что мы ели его два вечера подряд. Вот что я сделал: я использовал настоящий Mayo (не Miracle Whip) и добавил немного чеснока (потому что он нам нравится). В первую ночь я следовал рецепту и сварил картофель, и я думаю, что после запекания он был немного переварен — ТАК, на вторую ночь я приготовил его в микроволновой печи в течение ~ 10 минут на высокой температуре. Они были ИДЕАЛЬНЫМИ после выпечки. Смешивая ингредиенты, я буквально покрывала картофель перед тем, как положить его в пакет из фольги для запекания. Пробовала запекать в духовке (375 градусов за 20 мин.) и на вторую ночь я поставил пакет из фольги прямо на барбекю. Оба метода отлично сработали! Попробуйте этот рецепт. Я думаю тебе понравится. Спасибо, что поделился! 🙂

      Отличный рецепт! Я использовал небольшую кастрюлю из фольги, слегка опрысканную Пэм — это всегда отлично подходит для картофеля на гриле. Я частично разогрел картофель в микроволновой печи вместо кипячения и добавил нарезанный лук. Я использовала 1/2 ч. Л. орегано, 1/2 ч. л. итальянской приправы, немного петрушки и добавил пару столовых ложек сыра пармезан в майонезную смесь. Вы также можете использовать легкий майонез, чтобы избавиться от жира. Я накрыл сковороду фольгой, и они были великолепны на гриле — идеально подходили к стейку.

      Это твердые 4 звезды — я прочитал рейтинг отправителей, и она никогда не собиралась делать это на внешнем гриле — использование жаровни отлично подойдет.Я подумал, что им чего-то не хватает, и добавил немного копченой паприки и немного петрушки. В следующий раз я бы добавила копченую паприку в майонезную смесь, а также сделала бы для них острый соус. Спасибо, что поделились своим рецептом.

      Кажется, здесь небольшая языковая разница.В США вы говорите «бройлер», но в Австралии и Новой Зеландии мы называем это грилем, то есть выступом в верхней части духовки. У барбекю есть сплошная плита, называемая конфоркой и / или, может быть, еще и гриль, и мы не делаем различий — это барбекю, мы не называем это грилем, и повар решает, как будет готовиться еда (зависит от много пива было выпито до и во время приготовления). Удачи, мне нужно еще пива!

      ВКУСНО! Я не решалась попробовать этот рецепт, потому что отзыв был менее чем положительным. Тем не менее, я использовал алюминиевую тарелку для пирога, покрытую PAM, и у меня не было никаких проблем с прилипанием. Начинка будет еще лучше, если в смесь добавить тертый сыр пармезан. Сделал это для компании вчера вечером и получил восторженные отзывы.

      Это оказалось так хорошо.Я добавила в этот картофель сметану, копченую паприку, сыр пармезан и луковый порошок. Они пользовались большим успехом в моей семье. Спасибо за идею этой картошки.

      Ух ты! Рецепт не выглядит так впечатляюще, но это самый ароматный картофель, который я когда-либо готовил на гриле. Лишь пара из них прилипла к фольге, так что в следующий раз я обязательно воспользуюсь спреем ПАМ. Я также использовал три огромных зубчика чеснока — некоторые из них, приготовленные на гриле. Спасибо за невероятный рецепт. Я сделаю их для каждого барбекю !!

      взял их с друзьями на барбекю, и они стали большим хитом.Я следовал рецепту (увеличен, чтобы накормить большую группу), за исключением того, что я добавил около 1/3 легкого майонеза со сметаной и добавил немного копченой паприки. Я также посыпал свежим пармезаном в конце приготовления, и я думаю, что сыр действительно придал аромату. вам понадобится много соли, что характерно для блюд из картофеля. В целом, это очень хорошее блюдо и отличная альтернатива обычному картофельному салату или зубчатому картофелю, который вы обычно видите на барбекю.

      Не наш любимый.Муженек спросил меня, почему я не делаю свою «нормальную» картошку. Спросив, почему … он говорит, что моя ему нравится больше. Это было нормально … но не для нас. В любом случае спасибо за сообщение.

      Рецепт жареного картофеля в духовке — Любовь и лимоны

      Ищете простой и вкусный гарнир? Попробуйте этот легко запеченный в духовке картофель! У них хрустящие края, кремовая середина и яркий, смелый вкус.

      Сегодня я предлагаю жареный картофель. День Благодарения не за горами, и кажется, что пюре и картофельная запеканка — все в моде. Конечно, эти классические рецепты картофеля вкусны, но жареный в духовке картофель предлагает нечто совершенно иное и столь же вкусное. Если вы ищете праздничный гарнир в последнюю минуту, который понравится вашим гостям, этот рецепт — то, что вам нужно. Вот почему:

      1. Хрустящие кожуры картофеля. Что может быть лучше хрустящей пухлой картофельной шкурки прямо из духовки?
      2. Сливочные коридоры. Эти желанные золотисто-коричневые края уступают место супер кремовым центрам, поэтому каждый кусочек имеет удивительное сочетание текстур.
      3. Перевязка. Честно говоря, есть соблазн съесть этот жареный картофель прямо с противня, когда его просто заправляют оливковым маслом, солью и перцем. Но мне нравится делать еще один шаг вперед. Пока они еще теплые, я бросаю их в яркую, яркую винегрет, приготовленную из лимона, дижонской горчицы и розмарина. Как только картофель впитает его, он станет ярким, насыщенным и совершенно неотразимым.

      Очевидно, мы зацепились за этот запеченный в духовке картофель. Готовите ли вы их для праздничного обеда или на ужин в любой вечер недели, я надеюсь, вы тоже их любите.

      Как жарить картофель

      Первый шаг к приготовлению отличного жареного картофеля — это выбор правильного сорта картофеля. Держитесь подальше от крупного красновато-коричневого картофеля — его текстура слишком сухая и меловая для этого рецепта жареного картофеля. Я предпочитаю использовать смесь красного картофеля и мелкого юконского золота, но немецкие масляные шарики или картофель из мальков тоже подойдут.

      Затем нарежьте картофель на кусочки одинакового размера. Этот шаг важен для равномерного приготовления. Если ваш картофель сильно различается по размеру, вы не можете нарезать его все одинаково. Например, вы можете разделить на две части более мелкий картофель и на четверть более крупный. Стремитесь получить куски размером около 1 дюйма по всей доске.

      Тогда пора печь! Выложите нарезанный картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой, и перемешайте его с оливковым маслом, солью и перцем.Запекайте их в духовке при температуре 425 градусов, пока они не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми по краям.

      Дайте им немного остыть, а затем, пока они еще теплые, перемешайте их с повязкой. Приправить по вкусу, украсить рубленой петрушкой и подавать!

      Советы по запеканию картофеля в духовке

      • Используйте конвекционную выпечку, если она у вас есть. Когда духовка находится в режиме конвекции, воздух постоянно циркулирует по ней, что идеально подходит для получения хрустящих золотисто-коричневых краев жареных овощей, таких как картофель, помидоры, мускатная тыква и многие другие.Если вы его используете, начните проверять картофель раньше, чем в противном случае, так как это часто сокращает время приготовления.
      • Не кладите картофель на противень. Для получения наилучшего результата разложите картофель в один слой с небольшим промежутком между каждым слоем. Если их будет слишком много, они будут готовиться на пару в духовке вместо того, чтобы стать золотисто-коричневыми и хрустящими.
      • Одевайте их, пока они теплые. Всегда заправляйте жареный картофель, пока он еще теплый.Они глубже впитают острый, насыщенный аромат заправки, что сделает финальное блюдо особенно вкусным. Говоря об этой заправке, она была бы восхитительна и с другими жареными овощами. Затем попробуйте его с брюссельской или цветной капустой!
      • Поменяйте повязку. Попробуйте вместо этого подбросить картофель с чимичурри.
      • Или вообще не одевайте! Запеченный в духовке картофель может быть намного больше, чем гарнир к ужину! Попробуйте положить их в буррито на завтрак или подать на поздний завтрак с запеканкой для завтрака или фриттатой. Если да, то откажитесь от повязки. Вместо этого смешайте их с копченой паприкой, хлопьями красного перца и чесночным порошком, прежде чем ставить их в духовку.

      Другие любимые рецепты гарниров

      Если вам нравится этот жареный в духовке картофель, ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать о моих любимых рецептах гарнира, или попробуйте любой из этих любимых гарниров:

      Жареный картофель в духовке

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 30 минут

      Общее время: 35 минут

      Количество порций 4

      Эти жареные в духовке картофелины с хрустящими краями, сливочной серединкой и ярким острым вкусом являются одним из наших любимых гарниров.

      • 2 фунта мелкого картофеля, разрезанного пополам или четвертинками
      • оливкового масла первого холодного отжима, для сбрызгивания
      • морская соль и свежемолотый черный перец
      • мелко нарезанная петрушка для гарнира
      заправка:
      • 2 столовые ложки дополнительных- оливковое масло первого отжима
      • 1 чайная ложка лимонной цедры
      • 2 столовые ложки лимонного сока
      • 1 чайная ложка дижонской горчицы
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 столовая ложка измельченного розмарина
      • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
      • соль
      • свежемолотый черный перец
      • Разогрейте духовку до 425 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

      • Перемешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем и равномерно разложите на противне. Жарьте 20–30 минут или до мягкости и золотисто-коричневого цвета по краям. Время будет зависеть от размера и свежести вашего картофеля.

      • В небольшой миске смешайте оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок, горчицу, чеснок, розмарин, хлопья красного перца, соль и перец.

      • Сбрызните приготовленный картофель заправкой и аккуратно перемешайте.Возможно, вам не понадобится вся повязка. Приправить по вкусу солью и перцем. Посыпать петрушкой и подавать.

      Вареный картофель с петрушкой (время приготовления 5 минут!)

      Вареный картофель с петрушкой — один из лучших рецептов картофеля на свете. Требуется 5 ингредиентов и 5 минут на подготовку, это полезный гарнир на ужин.

      Рецепт отварного картофеля

      Один из самых простых способов приготовить картофель — это отварить. Смешайте картофель с приправами, чтобы получился легкий гарнир на ужин.

      Картофель с петрушкой — один из самых простых рецептов вареного картофеля, который работает быстро, быстро и легко. Это восхитительный рецепт, который отлично сочетается со многими основными блюдами, такими как запеченная треска.

      Как сварить картофель?

      Чтобы сварить картофель, вам понадобится высокая кастрюля, вода и соль. Наполовину наполните кастрюлю водой, добавьте 1 столовую ложку соли и доведите воду до кипения.

      Тем временем промойте и почистите картофель, чтобы поверхность была чистой.Не снимайте кожу. Не снимайте кожуру картофеля.

      Опустите картофель в кипящую воду, накройте кастрюлю крышкой, чтобы приготовить картофель.

      Как долго варить картофель?

      Чтобы сварить молодой картофель или молодой картофель поменьше, нужно 15 минут. Если вы разрежете картофель обычного размера или большой на четвертинки, это займет от 20 до 25 минут.

      Для большого целого картофеля потребуется не менее 30-35 минут, чтобы полностью приготовить картофель в центре.

      Используйте вилку и воткните ее в центр, чтобы проверить степень готовности.

      Ингредиенты для этого рецепта

      Этот рецепт требует всего 5 ингредиентов и занимает 5 минут на подготовку.

      • Молодой картофель. Я использовал и желтый, и красный картофель.
      • Сливочное масло несоленое.
      • Соль.
      • Перец черный молотый.
      • Петрушка итальянская.

      Часто задаваемые вопросы

      Здорово?

      Да, этот картофельный гарнир очень полезен.Это полезно для похудения, так как отваривание — здоровый метод приготовления.

      Сколько калорий в порции?

      Этот рецепт содержит 165 калорий на порцию, или 4 унции. картофеля на порцию.

      Что подавать по этому рецепту?

      Подавайте картофель к основному блюду. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

      5 секретов до 20-минутного ужина

      Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

      Доходность: 4 человека

      Вареный картофель с петрушкой — один из лучших рецептов картофеля на свете.Требуется 5 ингредиентов и 5 минут на подготовку, это полезный гарнир на ужин.

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 20 минут

      Состав

      • вода, для кипячения
      • 1 столовая ложка соли для кипячения
      • 1 фунт (0,4 кг) молодого картофеля, красного и желтого
      • 3 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 3 капли молотого черного перца
      • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки

      Инструкции

      1. Наполовину наполните кастрюлю водой с солью.Доведите до кипения.
      2. Тем временем очистите, потрите и ополосните поверхность детского картофеля.
      3. Варите молодой картофель в течение 15 минут. Слейте воду и промойте картофель холодной водой. Нарежьте картофель дольками и смешайте с топленым маслом, солью, перцем и петрушкой. Осторожно перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Сразу подавайте отварной картофель.

      Информация о питании

      Размер порции

      4 человека
      Количество на порцию Калорий 165 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Холестерин 23 мг Натрий 300 мг Углеводы 20 г Волокна 3 г Сахар 1 г Белки 3 г

      Лучший рецепт жареного картофеля в духовке

      Мы убеждены в двух вещах.Во-первых, это лучший рецепт жареного картофеля, а во-вторых, вам обязательно стоит приготовить партию сегодня вечером. Вот несколько советов, как убедиться, что ваша партия выходит идеально.

      Собирайте картофель, который находится прямо в середине спектра восковидного крахмала

      Картофель обычно бывает восковидным или крахмалистым. Для запеченного картофеля лучше всего подходит крахмалистый красновато-коричневый картофель. Для картофельного салата хорошо подойдет тонкокожий восковой картофель, такой как Red Bliss или Fingerling.

      Для картофеля, запеченного в духовке, вам нужно что-то посередине, и это означает «Юконское золото». Тонкая кожица помогает картофелю нагреться быстро и равномерно (не говоря уже о том, чтобы он стал чудесно хрустящим в духовке), а середина остается кремовой и нежной, но никогда не мягкой.

      Herb ‘em up

      Мы предлагаем петрушку, розмарин и тимьян как классический и простой способ приправить картофель, но на самом деле здесь приветствуются любые травы и специи. Попробуйте паприку горячего копчения и куркуму для острого картофеля с травами или заатар и тмин для цветочного и дымного картофеля.

      При какой температуре лучше всего готовить картофель?

      Удивительно, но нам часто задают этот вопрос, и не только о картофеле, но и обо всех овощах. Наш девиз: Чем выше температура, тем лучше. Обжарьте картофель при температуре 425 °, чтобы получить золотистую хрустящую корочку снаружи и кремовую консистенцию внутри. Нам нравится следить за тем, чтобы срезанная сторона лежала на сковороде, и мы не бросаем их во время выпечки. Ждем до конца, последние 10-15 минут переворачиваем и перемешиваем.

      Как хранить остатки?

      Хотя жареный картофель обычно лучше всего готовить прямо из духовки, из него все равно остаются отличные остатки! Дайте им полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.Это поможет избежать скопления пара, из-за которого картофель станет мягким и мягким. Разогревать лучше всего в духовке или на плите. Это вернет картофелю хрустящую корочку!

      Любите картофель и хотите еще больше вдохновения для рецептов? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов картофеля здесь.

      Уже сделал? Если да, дайте нам знать, как все прошло, в комментариях ниже!

      Узнать больше + Читать меньше —

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 8 порции

      Время подготовки: 0 часы 10 минут

      Общее время: 0 часы 50 минут

      2 фунт.

      молодой картофель, разрезанный на четвертинки

      1/4 c.

      Оливковое масло первого холодного отжима

      1 ст.

      свежемолотый розмарин

      1 ст.

      свежемолотая петрушка

      1 ст.

      свежих листьев тимьяна

      Перец черный свежемолотый

      Хлопья красного перца измельченные щепотки

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 425 °.В большой миске перемешайте картофель, масло, чеснок и зелень. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Вылейте в форму для запекания размером 9-13 дюймов.
      2. Выпекайте, пока картофель не станет золотистым и не станет мягким, от 35 до 40 минут.

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Картофель Mini Hasselback — чертовски вкусный

      19 февраля, 2019

      Нежный хрустящий картофель с чесночным соусом и пряными травами станет идеальным гарниром! И они миниатюрные, поэтому их легко подавать!

      Это неправильно, что я ел эту картошку в качестве основного блюда?

      Я знаю, что они официально классифицируются как лучший гарнир, который когда-либо был, к любому блюду , но я предпочитаю его как основное блюдо.

      Вы знаете, углеводная нагрузка на мою свадьбу в следующем году.

      Я имею в виду, эти младенцы такие идеально хрустящие снаружи и нежные, тающие во рту внутри. Кроме того, чеснок и свежие травы также придают ему достаточный аромат, не подавляя при этом основное блюдо.

      Но опять же, если вы похожи на меня, второе блюдо вам не понадобится.

      Картофель Хассельбэк мини

      Урожайность: 4-6 порций

      Время приготовления: 20 минут

      Время приготовления: 50 минут

      Общее время: 1 час 10 минут

      Хрустящее мясо с чесноком , картофель с зелеными травами — идеальный гарнир! И они миниатюрные, поэтому их легко подавать!

      гарнир

      Картофель Mini Hasselback

      20 минут 50 минут

      Chungah Rhee

      Состав:

      • 1 1/2 фунта маленького золотого картофеля
      • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных на части
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • 1 1/2 столовой ложки измельченных свежих листьев базилика
      • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
      • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
      • 1 зубчик чеснока, мелко натертый

      Указания:

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
      2. Используя острый нож, сделайте поперечные надрезы в каждой картофелине на расстоянии примерно 1/8 дюйма друг от друга, останавливаясь примерно на 1/4 дюйма от дна.
      3. Выложите картофель в один слой на подготовленный противень, разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла; Добавить соль и перец по вкусу.
      4. Поместите в духовку и запекайте до мягкости и хрустящей корочки примерно 45-50 минут.
      5. В небольшой миске смешайте оставшиеся 4 столовые ложки оливкового масла, базилика, чеснока, петрушки и чеснока; Добавить соль и перец по вкусу.
      6. Подавайте картофель немедленно, сбрызнув смесью оливкового масла.