Картофель с начинкой запеченный в духовке рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Картофель, запеченный в мундире, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофель, запеченный в мундире, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Петр Голавский порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов12930

Автор рецепта

Подписаться

Ароматный, сытный, шипящий домашний картофель, фаршированный сметанно-беконной начинкой, — это очень простой и очень эффектный способ накормить большое количество человек, практически не потратив на готовку ни сил, ни времени. Обычную картошку при желании тут можно заменить на сладкий батат, а в начинку добавить, к примеру, кукурузу или сладкий красный перец.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

4 штуки

Чеснок

4 зубчика

Сливочное масло

100 г

Сметана

2 столовые ложки

Укроп

по вкусу

Твердый сыр

200 г

Зеленый лук

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора.

2За полчаса до готовности картофеля положить на лист фольги неочищенные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить немного сливочного и столовую ложку оливкового масла. Завернуть и поместить в духовку.

3Пока картофель и чеснок запекаются, ломтики бекона мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета на хорошо разогретой сухой сковороде. Отставить на время.

4Вынуть из духовки картофель и остудить. Острым ножом разрезать картофелины вдоль пополам, затем аккуратно, стараясь не повредить кожуру, ложкой вынуть мякоть и переложить в большую миску.

5Добавить в миску очищенный от шкурки печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, почти весь тертый сыр (кроме пяти-шести столовых ложек) и аккуратно перемешать, стараясь не превратить смесь в пюре.

6При помощи столовой ложки начинить получившимся фаршем каждую картофельную половинку и выложить их шкурками вниз на широкий противень. Хорошо разогреть гриль в духовке.

7Сверху на каждую картофельную дольку выложить по паре кубиков очень холодного сливочного масла и посыпать оставшимся тертым сыром. Отправить в духовку на семь-десять минут.

8Запекать картофель до появления легкой румяной корочки. Готовые дольки слегка остудить и сразу подавать, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.

Совет к рецептуЛучшим образом в этом рецепте себя проявляет пармезан — острый терочный итальянский сыр с зернистой структурой.

Популярные запросы:

Комментарии (80):Показать все комментарии

0

Было очень вкусно, но к выбору картошки надо подходить ответственно, иначе может быть не так просто приготовить.

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

картофель на час-полтора в духовку при скольких градусах?

ОтветитьПожаловаться

0

180

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофель, запеченный в духовке, фаршированный ветчиной и сыром

Сегодня на повестке дня – запечённый картофель, фаршированный начинкой из ветчины, сыра, помидоров, зелени и маринованных огурчиков. Причин приготовить это замечательное блюдо несколько. Во-первых, это очень вкусно.

Во-вторых, выглядит красиво и эффектно, поэтому подойдет и для праздничного стола, и для повседневной трапезы. В-третьих, нет никаких сложностей в приготовлении. Все делается настолько быстро и просто, что вам остается только немного подождать, пока фаршированная картошка запечется в духовке и насладиться великолепным результатом.

Продукты

  • картофель отварной – 6 шт.;
  • помидоры – 80 г;
  • огурцы маринованные – 85 г;
  • ветчина – 140 г;
  • сыр твердый – 110 г;
  • сметана 20% – 4 ст.л.;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, черный перец – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Выкладываем на стол необходимые продукты. Картофель, предназначенный для фарширования и дальнейшего запекания в духовке, можно отварить «в мундире» заранее. И это тоже сокращает время на приготовление аппетитного блюда. С картошки снимаем кожуру. Зелень можно использовать любую, на ваше усмотрение. В нашем случае был взят замороженный измельчённый укроп (2 ст.л.).

1. Каждый клубень картофеля режем вдоль на две половинки. Чайной ложечкой достаем сердцевину (мякоть). Она нам не понадобится, но выкидывать ее, конечно, не нужно. Можно использовать мякоть картофеля, например, для приготовления какого-нибудь салата. У меня получаются «лодочки» из картофеля. Форму для запекания в духовке немного смазываем растительным маслом. Картофельные заготовки выкладываем в форму, плотно прижав их друг к другу.

2. В удобную для перемешивания посуду помещаем ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Помидоры и огурцы измельчаем также некрупным кубиком. Кладем тёртый на мелкой тёрке сыр.

3. Добавляем сметану и замороженный укроп, солим и перчим по вкусу. Аккуратно перемешиваем.

4. Фаршируем картофель. Начинки не жалеем, выкладываем плотно, с горкой.

5. Ставим форму с фаршированным картофелем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30 минут. За это время начинка «схватится» и образуется румяная корочка сверху.

Запечённый в духовке картофель, фаршированный ветчиной, сыром, помидорами и маринованными огурцами со сметаной и зеленью, готов.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фаршированный картофель с беконом и сыром в духовке

Картофель в мундире — один из старейших рецептов приготовления всеми любимого овоща. Стоит отметить, что технология запекания картошки в духовке очень проста. а результат просто восхитительный. Мы усовершенствуем рецепт и приготовим свой вариант с начинкой.

Для того, чтобы придать блюде особенность мы решили приготовить картофель с начинкой, тем самым сделать блюдо ещё вкуснее.

Картофель в духовке с начинкой рецепт

Включите духовку, выставите температуру 200 градусов. Промойте клубни картофеля и высушите салфеткой. Кожица картофеля обязательно должна быть сухой, только так она подрумянится как следует и станет хрустящей. Поверхность картофеля необходимо натереть небольшим количеством оливкового масла и посолить. Затем поставить в духовку примерно на один час.

До готовности картофеля, примерно за пол часа, на лист фольги выложить неочищенные зубчики чеснока, немного посолить и поперчить, добавить небольшое количество сливочного и одну столовую ложку оливкового масла. Закатать фольгу и поместить в духовку к картофелю.

Пока блюдо готовиться в духовке, ломтики бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить не долго на разогретой сковороде, без масла.

По готовности, следует картофель вынуть из духовки и остудить. После, острым ножиком разрезать их вдоль пополам. После чего, стараясь не повредить кожуру, при помощи ложки отделить мякоть и переложить отдельно.

Внутренность картошки соединить с очищенным печённым чесноком. Добавить сметану, немного оливкового масла, мелко нарезанную зелень, бекон, тертый сыр (оставить немного сыра для поссыпки) и размешать так, чтобы масса не превратилась в пюре.

Заполнить каждый печенный картофель начинкой, по мере вместительности.

Сверху выложить кубики сливочного масла и посыпать оставшимся сыром.

Отправит вновь в духовку и запекать картофель пока поверхность начинки не покроется легкой корочкой и не подрумянится, ориентировочно 10 минут.

Картофель, как и другие овощи, во время варки теряет часть полезных веществ, только запеченная картошка в мундире сохраняет большую часть из них. В его кожуре сохраняется много витаминов и других полезных веществ, а самое главное, готовить такое незатейливое блюдо из картошки совсем не сложно.

Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом пошаговый рецепт с фото

Запеченный фаршированный картофель – это одно из самых вкусных и красивых картофельных блюд. Его можно приготовить как для повседневного, так и праздничного ужина, а также к воскресному приёму гостей. Дополнительные ингредиенты — сыр, бекон и зелень — придают этому блюду больше вкуса и аромата. Получается даже лучше, чем в Крошке-Картошке какой-нибудь.

Запеченный фаршированный картофель может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской в ожидании какого-нибудь кулинарного шедевра.

Ингредиенты
  • картофель 5-6 шт
  • сыр Чеддер 150 г
  • бекон 150 г
  • сметана 150-200 г
  • лук зелёный
    3-4 пера
  • соль
  • перец чёрный

Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобятся картофелины довольно больших размеров, у меня 5 штук весят 1.7 кг!

Для лучшего внешнего вида блюда я использовал сыр Чеддер.

Приготовление

Итак, включаем духовку и прогреваем её до 200°С. Тщательно моем наш картофель, затем выкладываем на бумажное полотенце и даём обсохнуть.

Отдельно каждую картофелину обматываем фольгой, выкладываем на противень-решётку и выпекаем час-полтора, в зависимости от крупности картофеля.

Проверку готовности картофеля можно сделать так: достаём самую большую картофелину, аккуратно разворачиваем фольгу, разрезаем картофель пополам и убеждаемся в готовности. Если не готов — обратно в духовку его!

Пока картофель выпекается, готовим вторую часть блюда. Обжариваем ломтики бекона до золотистой корочки и нарезаем его на небольшие кусочки.

Мелко шинкуем зелёный лук.

Натираем на крупной тёрке сыр. Кстати, если у вас нет сыра Чеддер, то используйте тогда другой, который хорошо плавится и красиво выглядит.

Теперь — самое интересное. Достаем из духовки картофель, ждём пока он немного остынет, разрезаем его пополам по длинной стороне и при помощи ложки из каждой картофелины аккуратно вынимаем мякоть таким образом, чтобы каждая картофелина приобрела форму лодочки. Желательно эту операцию производить быстро, чтобы не совсем сильно остыл картофель.

Из мякоти делаем картофельное пюре. Молока или воды добавлять не нужно, просто разминаем картофельную мякоть.

Добавляем в пюре сметану и зеленый лук, солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем. Количество сметаны определяется количеством картофельного пюре: чем больше пюре, тем больше сметаны.

Заполняем наши картофельные лодочки получившимся пюре, а сверху кладем на них ломтики бекона и тёртый сыр.

Можно положить и в обратном порядке: сначала сыр, а потом бекон. КотоЭксперт внимательно следит за правильностью приготовления блюда, взгляд очень строгий, но, кажется, претензий у него нет.

Теперь выпекаем фаршированный картофель в духовке 15 минут при температуре 180°С. Так как подавать это блюдо нужно только горячим, можно часть картофелин не выпекать сразу, а оставить на следующие разы. Просто кладём «лишние» картофельные лодочки на тарелку, сверху заворачиваем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Также поступаем и с начинкой.

Смотрим на часы: 15 минут прошло! Запеченный фаршированный картофель с сыром и беконом готов. Он очень хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Картошка, запеченная в фольге в духовке

Фото: duxobka.ru

Что может быть лучше вкусной и ароматной картошки, запеченной в фольге в духовке? А знаешь ли ты, что даже такое простое блюдо можно приготовить совсем по-разному? Собрали 15 рецептов, которые понравятся всей семье!

1. Картошка с салом, запеченная в фольге

Фото: buljon.ru

Благодаря кусочкам сала картошка получается еще мягче.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 150 г сала, специи, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Промой картофель и сделай надрезы гармошкой, немного не дорезая до края. Сало нарежь тонкими ломтиками и вложи в эти разрезы. Сверху присыпь все специями и давленым чесноком, сбрызни маслом, заверни картофелины в фольгу и запекай 15 минут в духовке при 200 градусах, а потом еще 20 – при 170.

2. Картошка, запеченная с сыром

Фото: anymenu.ru

Обязательно подавай ее с зеленью и свежими овощами.

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 150 г сыра, 40 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, чеснок и специи.

Приготовление: Промой картофель, обваляй в специях, заверни в фольгу и запеки 40-60 минут при 200 градусах. За это время мелко нарежь и обжарь лук. Надрежь картофелины, примни мякоть ложкой и выложи внутрь масло, лук, чеснок и тертый сыр. Отправь в духовку еще на 7 минут.

3. Картошка, запеченная с колбасой

Фото: jam-bakery.ru

Лучше всего подойдет обычная варено-копченая колбаса.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 50 г колбасы, 25 г сыра, 2 зубчика чеснока, 25 мл растительного масла, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очисти картошку, сделай надрезы гармошкой и обваляй ее в специях и масле. Вложи в разрезы ломтики колбасы, сверху присыпь все кольцами лука, заверни в фольгу и запекай 35-40 минут при 180 градусах. Разверни, присыпь давленым чесноком и тертым сыром, и допеки до золотистости.

4. Запеченная картошка с мясом

Фото: za.pinterest.com

Эта запеканка станет полноценным основным блюдом.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 400 г картошки, 100 г сыра, специи, 4 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Крупно нарежь мясо и замаринуй его в растительном масле с чесноком, майонезом, горчицей и специями на пару часов. Картофель нарежь кружочками и выложи на дно лодочки из фольги. Разложи мясо вместе с маринадом, присыпь тертым сыром и заверни сверху в фольгу. Запекай 40 минут в духовке при 180 градусах, и потом еще 15 минут без верхнего слоя фольги.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептов

5. Картошка с курицей, запеченная в фольге

Фото: gp5-sochi.ru

Сюда идеально подойдут куриные ноги – чуть более жирные, чем филе.

Тебе понадобится: 1 куриный окорок, 4 картофелины, 30 г лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. соевого соуса, специи.

Приготовление: Сложи кусок фольги вдвое и выложи сверху крупные дольки картофеля и кольца лука. Сбрызни маслом и специями, а в остальном масле с укусом, соевым соусом и чесноком обваляй курицу. Положи ее на картошку, заверни фольгу и запекай 40-50 минут при 180 градусах.

6. Картошка с грибами, запеченная в духовке

Фото: al3absuper.com

Очень вкусно картошка получается с лисичками или белыми грибами.

Тебе понадобится: 700 г картошки, 300 г грибов, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 60 г сыра, оливковое масло, специи.

Приготовление: Обжарь лук с грибами на оливковом масле, а картофель нарежь кружочками. Разложи картошку на фольгу, сверху выложи грибы, кусочки сливочного масла и тертый сыр. Заверни фольгу и запекай при 180 градусах 40 минут так, и потом 10 минут в открытом виде.

7. Запеченная картошка с зеленью

Фото: soldis-packaging.ru

Очень ароматное блюдо вместо гарнира к мясу.

Тебе понадобится: 6 картофелин, специи, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, зеленый лук и зелень, чеснок, 40 г сливочного масла.

Приготовление: Слегка привари картофель в мундире до мягкости и сделай крестообразный надрез. Смешай сметану, майонез, рубленую зелень, чеснок и специи по вкусу. Придави ложкой мякоть картофеля, добавь по кусочку сливочного масла, выложи начинку и заверни в фольгу. Отправь в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

8. Картошка, запеченная с травами в фольге

Фото: zen.yandex.ru

Отличная альтернатива картофелю по-деревенски!

Тебе понадобится: 200 г картофеля, 3 зубчика чеснока, соль и перец, 1 ч.л. сухого чеснока и итальянских трав, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь картофель дольками, а чеснок – шайбочками, и выложи на фольгу. Сбрызни все маслом, обваляй в специях и заверни. Запекай в духовке 30 минут при 200 градусах.

Картофель, запеченный в духовке: 20 простых и вкусных рецептов

9. Картошка, запеченная с брынзой в фольге

Фото: attuale.ru

Предлагаем еще один вариант начинки для запеченной картошки.

Тебе понадобится: 6 картофелин, 100 г брынзы, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. йогурта, специи, зелень, 60 г пармезана, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Заверни картошку в несколько слоев фольги и запекай примерно час при 180 градусах. Разомни брынзу вилкой с давленым чесноком, йогуртом, специями и рубленой зеленью. Разрежь картофель пополам почти до конца, разомни мякоть со сливочным маслом, присыпь пармезаном и выложи брынзу.

10. Молодая картошка, запеченная в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Молодая картошка быстрее печется, а еще она очень хороша даже без добавок.

Тебе понадобится: 10 картофелин, 10 листиков шалфея, 20 г сливочного масла, соль и перец.

Приготовление: Сделай на картофеле надрезы сеткой и смажь каждый растопленным сливочным маслом. Присыпь специями, выложи по листику шалфея, плотно заверни в фольгу и запекай 30-40 минут при 200 градусах.

11. Картошка в пиве, запеченная в фольге

Фото: pinterest.ru

Оригинальный рецепт для тех, кто не боится экспериментов.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 10 г сливочного масла, 20 мл пива, розмарин и специи.

Приготовление: Нарежь картофель кубиками и выложи на фольгу. Натри сверху сливочное масло, посыпь специями и свежим розмарином. Залей все пивом, заверни в фольгу и запекай около 40 минут при 200 градусах.

12. Запеченная картошка с солеными огурцами

Фото: youla.ru

Одна из лучших комбинаций вкусов!

Тебе понадобится: 3 картофелины, 100 г соленых огурцов, 100 г консервированного горошка, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Заверни картофель в фольгу и запекай 60-70 минут при 180 градусах. Вытащи ложкой примерно половину мякоти и залей внутрь сливочное масло. Мякоть измельчи и смешай с горошком и мелко нарезанными огурцами. Разложи начинку по картофелинам.

Скумбрия, запеченная в духовке: 15 лучших рецептов

13. Картошка, запеченная с крабовыми палочками

Фото: chto-gotovim.ru

Очень интересный вариант начинки для любителей оригинальных сочетаний.

Тебе понадобится: 2 картофелины, 100 г крабовых палочек, 30 г сыра, 1 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Плотно заверни картофель в фольгу и запеки около 60 минут при 180 градусах. Мелко нарежь крабовые палочки и перемешай с майонезом. Разрежь картофель пополам, но не до конца, примни мякоть ложкой, выложи начинку, присыпь сыром и допеки еще 5-7 минут.

14. Картошка с помидорами, запеченная в фольге

Фото: cookpad.com

При подаче присыпь картофель зеленью или тертым сыром по вкусу.

Тебе понадобится: 3 картофелины, 3 помидора, специи, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь картофель и помидоры кружочками, а потом обваляй картофель в масле со специями. Сложи по 1 картофелине и 1 помидору гармошкой, присыпь рубленым чесноком и заверни в фольгу. Запекай в духовке 40-50 минут при 180 градусах.

15. Запеченная картошка с овощами

Фото: 1000listnik.ru

Можешь поэкспериментировать с фигурной нарезкой, но следи, чтобы кусочки были примерно одинаковыми!

Тебе понадобится: 3 картофелины, 1 морковь, 1 перец, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи, растительное масло.

Приготовление: Нарежь все овощи брусочками средней толщины и перемешай с маслом, специями и рубленой зеленью. Заверни в конверт из фольги и запекай 50-60 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Картошка фаршированная грибами и запеченная в духовке

Картошка фаршированная грибами и запеченная в фольге — это то блюдо, которое можно готовить с самыми разными начинками. Вкус картофеля зависит исключительно от вас, прямо как в популярной сети ресторанов «Печена картопля». Чаще всего я использую следующие начинки: сало, соленую рыбку, различные салаты (оливье или салат из пекинской капусты) и сливочное масло.

Процесс готовки картошки в духовке очень прост, так что можно приготовить на всю дружную компанию, а потом засесть за просмотр новой комедии, как поступила я со своими друзьями.

Ингредиенты:

Для начинки:
  • 1 луковица
  • 1 ст. вареных польских грибов
  • 30 г твердого сыра
  • 1 ст. л. сметаны
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Для другой начинки:
  • 40 г твердого сыра
  • 2-3 зубка чеснока
  • 1 свежий помидор
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 веточка укропа
  • 2 веточки петрушки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Промываем вареные грибы и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.
  2. Лук чистим и мелко нарезаем.
  3. Добавляем к грибам лук и соль. Обжариваем до золотистого цвета лука.
  4. Добавляем сметану, перемешиваем и жарим 2 минуты.
  5. На мелкую терку натираем сыр.
  6. Добавляем сыр к грибам.
  7. Обжариваем пару минут и выключаем. Начинка готова!
  8. Делаем другую начинку. Натираем на терке сыр. Чистим и пропускаем через пресс чеснок.
  9. Мелко режем помидор и добавляем к сыру.
  10. Промываем и измельчаем зелень.
  11. Добавляем сметану.
  12. Все перемешиваем. Начинка готова.
  13. Хорошо моем картошку.
  14. Заворачиваем каждую картошку в фольгу. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Картошка должна быть мягкая.
  15. Достаем из духовки картошку и разрезаем фольгу с картошкой накрест, разворачивая средину, чтоб положить вовнутрь начинку.
  16. Выкладываем на картошку обе начинки. Делаем все быстро, пока картошка горячая. И на стол успеть подать, чтоб была горячая картошка.
  17. Выкладываем картошку в фольге на тарелку и угощаемся.
Приятного аппетита!

Картошка в духовке с мясной начинкой

Личные впечатления о рецепте:

Это блюдо готовится из очень простых ингредиентов, которые можно всегда найти в доме, но в готовом виде это поистине праздничное блюдо, которое обязательно понравится вашим близким! Сытное, ароматное и красивое! Готовим фаршированный картофель, запеченный в духовке.

Чтобы приготовить фаршированный картофель, запечённый в духовке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 10 шт.
  • фарш мясной – 300-350 г
  • сметана – 2 ст.л.
  • паста томатная (с кусочками) – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • травы сухие – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое

Количество порций: 3-4

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить фаршированный картофель, запечённый в духовке

Пошаговое приготовление

В фарш добавить соль, перец и хорошенько перемешать.

Картофель почистить, вымыть и вырезать сердцевину (специальным ножом или другим приспособлением).

Картофель начинить фаршем, выложить на сбрызнутый маслом противень, также выкладывайте сердцевинки.

Смешайте сметану, томатную пасту, измельчённый чеснок, соль и сухие травы.

Полейте картофель полученным соусом, накройте крышкой и отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку на 60-75 минут.

Удивляйте и радуйте своих близких! Приятного аппетита с вкусным фаршированным картофелем, запеченным в духовке!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Загруженный дважды запеченный картофель {отличный гарнир}

Этот загруженный дважды запеченный картофель — отличный гарнир, особенно для особых случаев. Они фаршированы беконом, сыром и посыпаны свежим чесноком.

Загружено со всеми вкусностями

Разве картофель не самый любимый овощ? Они точно в нашем доме. Детям не всегда нравились все наши рецепты из картофеля, но этот фаршированный картофель был огромным хитом!

Возможно, дело в том, что они наполнены сметаной, сыром, беконом и множеством ароматизаторов! Мы обязательно сделаем их через несколько недель, надеюсь, вы тоже!

Это, наверное, четвертый раз, когда я готовлю дважды запеченный картофель, и я думаю, что наконец-то доволен рецептом.Они сливочные, ароматные и полны всех вкусностей. Лучше всего то, что вам не нужно использовать целую палочку сливочного масла! Конечно, если хотите, я не буду судить. Если вы хотите подать их на вечеринку, вы можете сделать их впереди. Выпекать их, начинять и ставить в холодильник. Поставить их в духовку на 30 минут и виолончели!

Как приготовить дважды запеченный картофель

ПРЕП КАРТОФЕЛЬ. Обернуть картофель фольгой ИЛИ натереть небольшим количеством растительного масла, наколоть вилкой и выложить на выстланный противень.Поставить в духовку и выпекать 1 час или до готовности.

Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Уменьшите духовку до 350 градусов.

ВЫРЕЗАТЬ + ЛОЖКА. Ножом разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Выложите внутреннюю часть картофеля в большую миску, стараясь не повредить кожицу. Оставьте тонкий слой картофеля для поддержки. Верните кожуру картофеля на противень.

НАПОЛНЕНИЕ. В большую миску добавьте масло, сметану, молоко, соль, чесночный порошок, перец, перец, луковый порошок, ⅔ стакана сыра чеддер и 3 ломтика покрошенного бекона.Разомните и перемешайте, пока не смешано, но все еще немного рассыпчатым. Выложите начинку в ракушки, посыпьте каждую картофелину оставшимся сыром.

ВЫПЕЧКА. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки и посыпать оставленным беконом и чесноком. Наслаждайтесь немедленно.

Подавать с жареной курицей, свиной вырезкой или индейкой. Они отлично сочетаются практически с чем угодно!

Чтобы узнать больше о рецептах из картофеля, посетите:
Распечатать рецепт
  • 4 больших красновато-коричневых картофеля — промытые
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сметаны — легкие или обычные
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1/2 чайной ложки кошерной морской соли
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1 стакан сыра чеддер, разделенный
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных, разделенных
  • 2 столовые ложки чеснока — рубленый
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Обернуть картофель фольгой ИЛИ натереть небольшим количеством растительного масла, наколоть вилкой и выложить на выстланный противень. Поставить в духовку и выпекать 1 час или до готовности.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут. Уменьшите духовку до 350 градусов.

  • Ножом разрежьте каждую картофелину вдоль пополам. Выложите внутреннюю часть картофеля в большую миску, стараясь не повредить кожицу. Оставьте тонкий слой картофеля для поддержки.Верните кожуру картофеля на противень.

  • В большую миску добавьте масло, сметану, молоко, соль, чесночный порошок, перец, перец, луковый порошок, 2/3 стакана сыра чеддер и 3 ломтика раскрошенного бекона. Разомните и перемешайте, пока не смешано, но все еще немного рассыпчатым. Выложите начинку в ракушки, посыпьте каждую картофелину оставшимся сыром.

  • Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Вынуть из духовки и посыпать оставленным беконом и чесноком.Наслаждайтесь немедленно.

-Они очень хорошо разогреваются! Вы можете сделать их заранее, набить их, а затем испечь (второй раз) прямо перед тем, как подавать.

Порция: 8 г | Калории: 287 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 9 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 361 мг | Калий: 518 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 463 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 1 мг

Батончик из запеченного картофеля (тонны идей для топпинга!)

Если вы ищете простой, веселый и доступный вариант для следующей вечеринки или семейного ужина, то этот батончик из печеного картофеля — то, что вам нужно! Вашей семье понравится начинать картофель своей любимой начинкой.

Что может быть лучше фаршированной картошки? Я скажу нет. Фаршированный картофель (как белого, так и сладкого) долгое время был одним из моих любимых продуктов для комфорта. От сверхпопулярной колбасы и сладкого картофеля с начинкой из капусты из моей первой книги до этого картофеля с начинкой из бекона и бекона или даже моего обычного заказа на ланч с начинкой из картофеля с грудинкой из местного барбекю, одной из моих любимых вещей в запеченном картофель — это все, что вы можете приукрасить! Вот почему мне нравится концепция этого батончика с запеченным картофелем: каждый может нарядить свой картофель, как ему нравится, и у них есть возможность опробовать несколько новых возможностей топпинга, о которых они, возможно, не думали раньше.

Как установить картофельный батончик

Чтобы приготовить запеченный картофельный батончик, все, что вам нужно сделать, это испечь немного картофеля и выложить свои любимые начинки. Если вы готовите батончик из запеченного картофеля для вечеринки, вы можете сохранить картофель в тепле, поместив его в мультиварку на разогретом уровне, чтобы каждый мог взять картофель, когда будет готов. Вот несколько вещей, о которых следует помнить при создании собственного батончика из печеного картофеля:

  • Запланируйте 1 картофелину для большинства и 2 картофелины для более сытных людей.
  • Выберите не менее 6 начинок — очень важно иметь широкий выбор начинок! В дополнение к белку по вашему выбору (если это будет основной прием пищи) вам также понадобятся сыр, масло, сметана или греческий йогурт, а также гарниры, такие как бекон и чеснок.
  • Заранее приготовьте картофель и начинку.
  • Разложите все так, чтобы каждый мог сделать свой печеный картофель.

Что идет на батончик из печеного картофеля?

Вам понадобится печеный картофель (конечно же!), Различные начинки и пара гарниров.Насколько широкий выбор начинок и гарниров зависит только от вас, и, вероятно, будет зависеть от того, насколько велико ваше собрание!

Какой картофель мне использовать?

Обычно мы предпочитаем красновато-коричневый картофель, когда дело доходит до запеченного картофельного батончика, потому что он больше, чем другие сорта, и имеет красивую хрустящую кожицу, но вы можете полностью использовать сладкий картофель, если хотите!

Идеи топпинга для картофельных батончиков

Это действительно забавная часть! Не стесняйтесь придерживаться действительно классических начинок из печеного картофеля (подумайте: масло, сыр, сметана, бекон, чеснок и т. Д.) или проявите творческий подход к выбору топпинга! Вот список начинок, которые, по нашему мнению, будут * действительно * вкусными:

Белки:
Молочные продукты:
  • Масло
  • Сметана или простой греческий йогурт
  • Тертый сыр — попробуйте классический чеддер или выберите разные сорта ваши любимые сыры для дополнительного вкуса!
Овощи:
  • Жареные / тушеные овощи — здесь мне больше всего нравится брокколи!
  • Обжаренная зелень (шпинат, капуста и т. Д.)
  • Квашеная капуста
  • Соте из болгарского перца
Другие гарниры:
  • Зеленый лук
  • Зеленый лук
  • Красный лук, нарезанный кубиками
  • Маринованный красный лук
  • Кинза
  • Нарезанный халапеньо, свежий или маринованный
  • Нарезанный чили
  • авокадо
  • Сальса

Как лучше всего приготовить картофель?

Есть несколько различных способов приготовления картофеля! Ниже вы найдете инструкции по приготовлению картофеля четырьмя способами.

  • Духовка — натрите картофель оливковым маслом и посолите, затем поместите на противень и запекайте при температуре 400 F в течение 60-75 минут. * (это наш любимый метод — картофель, приготовленный в духовке, как правило, мягкий внутри и с идеально хрустящей кожицей!)
  • Мультиварка — натереть оливковым маслом, посыпать солью и варить на высокой температуре в течение 3 часов или на низком уровне в течение 6-8 часов.
  • Instant Pot — добавьте 1 стакан воды в Instant Pot, затем добавьте подставку для пароварки в Instant Pot.Выложите сверху картофель и готовьте 15 минут, затем позвольте давлению естественным образом ослабнуть.
  • Воздушная фритюрница — если вы хотите кормить только 3 или 4 корма, этот метод позволит получить результат за меньшее время! Просто натрите картофель оливковым маслом и солью и поместите в корзину для фритюрницы при температуре 400 ° F на 30-40 минут.

Как узнать, что картофель готов?

Вы узнаете, что запеченный картофель готов, когда вилка легко проткнет кожицу к середине картофеля.

Как держать картофель в тепле

Если вы готовите картофель заранее (что мы рекомендуем!), Вам нужно согреть его до тех пор, пока он не будет готов к употреблению. Наш любимый способ сделать это — поместить уже приготовленный картофель в мультиварку, установленную на «теплый» режим. Независимо от того, какой метод вы использовали для приготовления картофеля в первую очередь, это надежный способ сохранить его в тепле!

Любимые сочетания вкусов

Нет предела, когда дело доходит до ингредиентов, которыми можно загружать картофель! Вот несколько наших любимых идей запеченного картофельного батончика:

  • Classic — масло, сметана, тертый сыр, бекон и зеленый лук
  • Irish-Inspired — солонина, маринованный лук, квашеная капуста и белый чеддер сыр
  • Chili-Stuffed — перец чили, тертый сыр, зеленый лук и сметана
  • Fajita — обжаренный лук и болгарский перец, говяжий фарш, нарезанный стейк или курица, сыр, сметана и кинза
  • BBQ — тушеная свинина, соус барбекю
  • Philly Cheesesteak — говяжий фарш, обжаренный лук и перец, сыр проволоне
  • Broccoli + Cheese — брокколи, приготовленная на пару или жареная, тертая курица, тертый сыр
  • Пицца — томатный соус, сыр моцарелла, колбаса, пепперони, маринованные халапеньо
  • в греческом стиле — сыр фета, оливки каламата, красный лук, соус цацики , красный перец

Надеемся, вам понравится приготовить и подать запеченный картофельный батончик своей семье и друзьям!

Print

Батончик из запеченного картофеля

Батончик из легкого запеченного картофеля — идеальный вариант для следующего семейного ужина или встречи!

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • Время подготовки: 00:15
  • Время приготовления: 01:00
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: Порций 6 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: Духовка

Для картофеля:

Для начинки:

Белки

Молочные продукты

    Сливочное масло сливочный или простой греческий йогурт

  • Тертый сыр — выберите классический чеддер или выберите свой любимый сыр для дополнительного вкуса!

Овощи

  • Жареные / тушеные овощи — брокколи здесь мой личный фаворит!

  • Обжаренная зелень (шпинат, капуста и т. Д.)

  • Квашеная капуста

  • Обжаренный перец

Другие гарниры

  1. Разогрейте духовку до 400 F.
  2. Натрите картофель оливковым маслом и посыпьте морской солью, затем выложите на противень с бортиками и запекать 50-60 минут, пока картофель легко не проткнется вилкой.
  3. Сделайте надрез в картофеле продольно и выложите рядом с начинкой.Если вы хотите, чтобы картофель оставался теплым, поместите его в мультиварку на разогретом уровне. Пусть каждый подает свою картошку и получает удовольствие!

Примечания

** Исключить масло, сметану, сыр для безмолочных продуктов / палео / Всего 30 вариантов

Ключевые слова: картофельный батончик, запеченный картофельный батончик, запеченные картофельные начинки

Руководство по наиболее загруженному печеному картофелю

Запеченный картофель может быть удивительным, мягкий, пушистый и белоснежный.Они также мягкие, настолько мягкие, насколько это вообще возможно.

Я говорю это не для того, чтобы опорочить картофель — наряду с пшеницей, рисом и кукурузой крахмалистые клубни имеют решающее значение для жизнеобеспечения населения мира, что немаловажно. А в сочетании с солью и жиром картофель может стать одним из величайших кулинарных изысков на земле.

Но пробовали ли вы когда-нибудь съесть запеченный картофель? Это не доставляет удовольствия. Вот почему мы добавляем такие начинки, как масло, сметана, бекон и сыр.Проблема, однако, в том, что, как и в случае с попыткой придать кузов универсалу потертые колпаки, устранение общей мягкости печеного картофеля требует большего, чем просто обработка поверхности. Независимо от того, насколько полной может быть запеченный картофель, под ним по-прежнему остается неприметная окорочка.

К счастью, с этой проблемой можно справиться за два относительно простых шага. Первый требует определения наилучшего способа запекания картофеля, о котором я расскажу ниже. Во-вторых, подать его наилучшим образом, на мой взгляд, в виде пюре с маслом и приправами.В идеале это достигается путем вычерпывания картофеля, перемешивания его в миске, а затем ложкой пюре обратно в кожуру (хотя, в крайнем случае, вы можете размять масло и приправы в мякоть прямо на сервировочной тарелке). . Затем вы можете добавить начинки и даже дважды запечь картофель, если хотите. Но, как вы увидите, последнее менее важно, чем вы думаете.

Начни с картофеля и приготовь его

Практически каждый печеный картофель в Соединенных Штатах готовится из красновато-коричневого картофеля, крахмалистого сорта с толстой, похожей на бумагу кожурой.При приготовлении пектин, удерживающий вместе клетки красновато-коричневого, легко разрушается, в результате чего получается более порошкообразная зернистая текстура. Многие скажут вам, что красновато-коричневый картофель — лучший картофель для запекания. И хотя я согласен с тем, что это отличный выбор, я бы не стал заходить так далеко — во время недавней поездки в Великобританию я ел печеный картофель, сделанный из гораздо более влажного, воскового сорта, и он был великолепен. Конечно, не повредило то, что оно было залито маслом.

Тем не менее, красновато-коричневый — классический, и, в конечном счете, именно тот тип, который я, скорее всего, возьму, когда планирую запечь картофель.

Правило 1: Проколите его

Бытует мнение, что картофель следует прокалывать в нескольких местах вилкой или ножом для очистки овощей, поскольку существует небольшой риск того, что невентилируемый картофель взорвется из-за скопившегося пара. Я никогда не видел этого на собственном опыте — вероятно, потому, что мы всегда протыкали картошку в ресторанах, где я работал, — но Кенджи говорит, что однажды он видел, как картошка взорвалась на лице шеф-повара, на которого он работал.

Вывод: в целях безопасности проделайте дырочки в коже.

Правило 2: не заворачивайте его

Некоторым людям нравится оборачивать картофель фольгой перед запеканием. Это имеет смысл, если вы готовите на тлеющих углях костра, но когда я тестировал обертывание фольгой в духовке, все, что получалось, — это размокшая кожа. Вы получите гораздо лучшие результаты, если оставите картофель развернутым и подвергнете кожуру сухому огню духовки.

Правило 3: Используйте духовку средней степени тяжести

После экспериментов с различными температурами духовки я обнаружил, что примерно 350–375 ° F — это идеальный диапазон, позволяющий получить должным образом хрустящую корку и кремообразную пушистую внутреннюю часть примерно за час.Чем горячее, тем больше картофель имеет тенденцию к образованию твердого, сухого, коричневого слоя под кожицей. Любой кулер, и это займет больше времени, чем я обычно готов ждать.

Если у вас мало времени, я получил очень хорошие результаты, разогрев картофель в микроволновой печи в течение пяти минут, а затем доведя его до готовности в очень горячей духовке с температурой 450 ° F в течение примерно 20 минут. Такой сильный нагрев поможет коже стать хрустящей за гораздо более короткий промежуток времени.

Правило 4: Oil It

Я обнаружил, что натирание картофеля маслом перед запеканием существенно влияет на текстуру и вкус кожуры.Без масла кожа становится жесткой, кожистой и кажется более толстой; он также имеет слабый привкус болота. Возможно, некоторые люди думают о хорошей картофельной кожуре, но это не мое.

Картофель без масла образует толстую, сухую, кожистую кожуру с легким неприятным болотным привкусом; Смазанный маслом картофель (рапс в центре, оливковое масло справа) дает хрустящую, тонкую и ароматную кожицу.

Однако с покрытием из масла кожа становится нежной и слегка хрустящей; вы можете легко откусить или разрезать его, и вкус будет намного лучше.Вы можете использовать нейтральный сорт, например рапс, или ароматизированный, например оливковый, — в конечном счете, это не будет иметь большого значения, если картофель наполнен начинкой. Просто избегайте использования сливочного масла, так как его содержание воды снижает количество хрустящей корочки (хотя топленое масло было бы отлично).

Правило 5: Используйте решетку (даже если печь работает)

Фотография: Дэниел Гритцер.

И последнее — где ставить картофель в духовку. Противни — ваш худший выбор, так как они сделаны из проводящих металлов, таких как алюминий, которые оставляют на картофеле темные прожженные пятна.В некоторых рецептах вместо этого предлагается положить картофель на слой соли, но я уже тестировал это раньше, и, хотя это уменьшает проблему горячих точек, в основном это просто пустая трата соли, поскольку она не приправляет мякоть заметно.

Лучший способ, который я нашел, — это положить картофель на решетку, установленную над противнем, который удерживает окучку наверху и позволяет воздуху циркулировать вокруг для равномерного приготовления. Если у вас нет такой решетки, вы можете положить картофель прямо на решетку духовки. Предполагая, что вы смазали картофель маслом, я бы порекомендовал положить лист фольги на решетку внизу, на случай, если потекут капли.(Даже слегка смазанный маслом картофель может капать, так как масло становится более жидким на жаре.)

Закончите это правильно

Вы можете определить, когда картофель полностью запекся, вставив вилку в его центр. Если он скользит внутрь без всякого сопротивления, значит, дело сделано.

Я хотел бы дать ему отдохнуть несколько минут на этом этапе, чтобы с ним было немного легче справиться. Затем я разрезаю его от края до края и вынимаю мякоть в миску.

Да, это несколько привередливо.Нет, тебе не нужно этого делать. Вы можете, например, осторожно выдавить картофель в кожуре, чтобы сломать мякоть, затем разрезать его и воткнуть несколько кусочков масла в центр. Это будет хорошо, но не лучшим образом, потому что этот метод никогда не гарантирует, что масло — не говоря уже о любой посыпанной сверху соли — достигнет всех необходимых мест.

Вы также можете пропустить этап зачерпывания и просто размять вилкой масло прямо в каждую половину картофеля. У меня нет никаких возражений против этого, кроме того факта, что это будет выглядеть как две сплющенные и раздавленные половинки картофеля.

Чтобы получить более похожий на учебник вид печеного картофеля и получить достаточное количество масла и приправ во всем, черпание — единственное реальное решение. Я добавляю масло, соль и перец в миску и слегка перемешиваю все вместе. Однако, когда мне хочется по-настоящему сытного обеда, я на самом деле люблю готовить два картофеля , вычерпывая мякоть обоих, а затем наливая пюре на кожу только одного из них. В итоге он выглядит как великолепно фаршированный массивный запеченный картофель. Тем не менее, вы можете быть немного менее свиньей, чем я, и подавать по одной картофелине на человека — этот метод будет работать в любом случае.

Руками вы можете придать шкурке с начинкой из картофеля идеальную форму печеного картофеля. Затем добавьте все, что хотите, например тертый сыр, зеленый лук, чеснок, сметану и хрустящие кусочки бекона. Если вы хотите растопить сыр, вы можете бросить картофель обратно в духовку с тертым сыром сверху (чтобы получился «дважды запеченный» картофель, переутомленное описание чего-то, что только что ненадолго разогревается) или используйте фонарик. чтобы быстро растопить его на столешнице.

Самое главное, не сдерживайтесь.Запеченный картофель не должен быть легким и аккуратным блюдом — он должен быть насыщенным, сытным, сытным и ароматным.

Рецепт идеального печеного картофеля — Раздвоенная ложка

Этот рецепт запеченного картофеля — это так просто и гарантированно вкусно каждый раз! Идеально хрустящая, соленая кожица и пушистый картофель внутри, узнайте, как приготовить лучший картофель, запеченный в стейк-хаусе, и подать его со всеми вашими любимыми начинками, такими как масло, сметана и чеснок.

Я помню, как рос, ел много картофеля.Это включало картофельное пюре, дважды запеченный картофель, зубчатый картофель, запеканный картофель и, конечно же, простой запеченный в духовке картофель. Они были всеми любимцами всей семьи.

Простые, экономичные и фантастические остатки , они также естественно без глютена и веганские. Неудивительно, что картофель — популярный продукт на ужин.

Но большую часть своей жизни я понятия не имел, как на самом деле испечь самостоятельно. Все, что я мог вспомнить о печеном картофеле (не считая того, что он ел), так это то, что мой отец клал его в духовку и вынимал через некоторое время — обычно голыми руками (не рекомендуется).

Когда пришло время печь самому, у меня было так много вопросов. Их положили на противень? Завернутый в фольгу? Прокололся вилкой? Почему я не обращал внимания на родителей? Так или иначе, быстрый телефонный звонок самому мастеру картофеля (и небольшое дополнительное исследование в Интернете) ответил на все мои вопросы, помогая мне каждый раз учиться делать идеальный печеный картофель!

Как запечь картофель в духовке

Начните с предварительного разогрева духовки до 425 градусов по Фаренгейту.Установите решетку духовки в среднее положение и застелите противень пергаментной бумагой. Очистите картофель под холодной проточной водой, полностью высушите, затем проткните каждый картофель по несколько раз с каждой стороны.

Затем, чтобы получить очень хрустящую соленую картофельную кожуру, смажьте каждую картофелину снаружи оливковым маслом первого отжима и крупной морской солью.

Переложите их на подготовленный противень и запекайте примерно 45-60 минут или пока внутренняя часть не станет мягкой. Чтобы проверить степень готовности, осторожно сожмите картофель, убедившись, что ваша рука защищена прихваткой для духовки или полотенцем, так как картофель будет горячим! Если картофель мягкий и нежный, значит, он готов.

Следует ли запекать картофель в фольге?

Это удобно, если вы развлекаете большую компанию и хотите приготовить целую кучу картофеля для индивидуальной раздачи. Однако в целом это пустая трата ресурсов. Кроме того, когда вы завертываете их в фольгу, вы на самом деле готовите их на пару, а не запекаете, чтобы кожица не получилась такой хрустящей.

Сколько времени нужно, чтобы испечь картофель?

В целом, для приготовления коричневого картофеля от среднего до крупного потребуется приблизительно 45-55 минут в печи с температурой 425 градусов по Фаренгейту.Если вам нужно готовить при более низкой температуре, просто отрегулируйте время соответственно.

Например,

  • 350 градусов по Фаренгейту — примерно 75-85 минут
  • 375 градусов по Фаренгейту — примерно 65-75 минут
  • 400 градусов по Фаренгейту — примерно 55-65 минут

Какой сорт картофеля лучше всего подходит для запекания?

Красновато-коричневый картофель (или картофель Айдахо) без сомнения лучший картофель для выпечки.

Считается крахмалистым картофелем, с низким содержанием влаги и имеет пушистую , рассыпчатую и мягкую внутреннюю часть после запекания.Они также великолепно впитывают некоторые из лучших картофельных начинок, таких как масло и сметана. Они также популярны в картофельном пюре и картофеле-фри.

Картофель Waxier (красный и молодой картофель) также можно запекать. Однако они будут иметь более плотную текстуру. Я люблю использовать этот картофель для запекания, картофельных салатов и запеканок.

Узнайте больше здесь: Восковый или крахмалистый картофель: какой из них использовать?

Топпинги из печеного картофеля

Выбор того, что вы хотите положить поверх печеного картофеля, — это best part! Создайте батончик из печеного картофеля с печеным картофелем и всеми вашими любимыми начинками и позвольте друзьям, семье или гостям заполнять свои собственные кружки.

Вот несколько советов для начала:

Как приготовить печеный картофель в микроволновой печи

Можно ли «запечь» картофель в микроволновке? Да. Это займет у вас примерно 10 минут, а не сорок пять минут плюс. Однако имейте в виду, что картофель, запеченный в микроволновой печи, не будет иметь хрустящей корочки, которую вы получите при запекании в духовке.

Для приготовления картофеля в микроволновке:

  1. Подготовить картофель .Почистите картофель щеткой для овощей. После того, как они будут очищены, полностью просушите. Затем с помощью обеденной вилки проткните картофель по несколько раз с каждой стороны. Переложите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
  2. Микроволновая печь . Готовьте картофель на полной мощности в течение 5 минут, затем переверните и продолжайте готовить еще 5 минут. Если картофель мягкий, достаньте его из микроволновки. Если он еще не совсем готов, продолжайте готовить с шагом 1-2 минуты (в зависимости от того, насколько он готов или насколько он готов).
  3. Обслуживать . Достаньте из микроволновой печи и аккуратно срежьте середину с помощью небольшого ножа для очистки овощей. Выдавить и посыпать маслом, сметаной, солью и перцем.

Как разогреть остатки

Запеченный картофель проще всего разогреть в микроволновой печи. Мне нравится разрезать картофель пополам (или иногда на четвертинки, если он особенно большой) и ставить в микроволновую печь на 1 минуту, а затем делать 30 секунд (при необходимости). Помните, что никогда не помещает алюминиевую фольгу в микроволновую печь.

Если вы не являетесь поклонником микроволновой печи ИЛИ у вас ее нет, ничего страшного. Запеченный картофель можно также разогреть в духовке . Просто разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и переложите весь картофель на центральную решетку духовки (при желании вы также можете обернуть ее фольгой). Выпекайте примерно 20 минут или пока не прогреется.

печеный картофель

калорий

Сколько калорий на самом деле содержится в картофеле?

Один средний (173 грамма или 6,1 унции) запеченный картофель с кожурой и мякотью (без начинки): (источник)

  • Калорий: 168
  • Жиры: 0 грамм
  • Белок: 5 граммов
  • Углеводы: 37 граммов
  • Пищевые волокна: 4 грамма
  • Натрий: 24 миллиграмма
  • Витамин C: 37% от РСНП
  • Витамин B6: 31% от РСНП
  • Калий: 27% от RDI
  • Марганец: 20% от RDI

В целом печеный картофель вполне полезен.Они также содержат калий и витамин C , витамин B-6 и магний .

Начинки, напротив, не так много. Например:

  • 2 столовые ложки сливочного масла — 204 калории
  • 2 столовые ложки сметаны — 46 калорий
  • 30 грамм сыра чеддер — 70-100 калорий

Ищете более вкусные рецепты из картофеля? Попробуйте эти избранные ридеры:

Вы пробовали приготовить идеальный печеный картофель?

Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли.И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.

Рецепт идеального печеного картофеля

A Perfect Baked Potato — это ароматный хрустящий картофель снаружи и мягкий и пушистый внутри. Изучите мой простой безошибочный метод запекания картофеля и подавайте его со всеми вашими любимыми начинками, такими как масло, сметана и чеснок.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час

Гарнир, овощи

Кухня Американская

Порции 4 картофеля

Калорийность 292 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку и приготовьте противень .Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой.

  • Подготовить картофель . Помойте картофель под холодной водой щеткой для овощей. Полностью просушите. С помощью обеденной вилки проткните картофель несколько раз с каждой стороны. Натрите каждую картофелину оливковым маслом и обильно посолите.

  • Выпекать . Переложите картофель на подготовленный противень и запекайте примерно 45-60 минут или пока внутренняя часть не станет мягкой (вы можете проверить степень готовности, выдавив картофель — просто позаботьтесь и убедитесь, что ваша рука защищена прихваткой для духовки или полотенцем) .Точное время приготовления зависит от размера картофеля.

  • Обслуживать . Достаньте из духовки и аккуратно срежьте середину небольшим ножом для овощей. Выдавить и посыпать маслом, сметаной, солью и перцем.

Jessica’s Notes

  • Информация о питании будет зависеть от размера вашего картофеля и типов / количества включенных начинок.
  • Как написано, этот рецепт безглютеновый, вегетарианский и веганский.
Первоначально опубликовано 6 сентября 2019 г.

Пищевая ценность

Калорий: 292 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 8 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 18 мг | Калий: 1539 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин C: 21 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Запеченный картофель, Как запечь картофель, рецепт дважды запеченного картофеля

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon.Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Идеи запеченного картофельного батончика — развлечение при ограниченном бюджете! • Dishing Delish

Запеченный картофельный батончик — это шведский стол из печеного картофеля и начинок.Это действительно простой способ произвести впечатление на ваших гостей при ограниченном бюджете!

Запеченный картофельный батончик идеально подходит к чили без фасоли, чили с индейкой в ​​медленном приготовлении или чили с черной фасолью в медленном приготовлении!

Идеи запеченного картофельного батончика

Baked Potato Bar — одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал в своей развлекательной жизни. То есть это одна из моих любимых вещей, которыми я могу служить, когда развлекаю толпу. Мне еще предстоит встретить человека, который не любит хороший печеный картофель, и всем нравится идея проявить творческий подход со свежими начинками.Это немного весело, плюс горячий сытный ужин. Мы все любим удобную еду, и нет ничего лучше, чем теплый печеный картофель, покрытый вашей любимой начинкой!

Что идет на батончик из печеного картофеля?

Potato Bar — это классический печеный картофель, который можно приготовить в духовке, мультиварке или на гриле. Только не забудьте выбрать картофель хорошего размера, чтобы у вас было много места для ваших любимых начинок из печеного картофеля.

Какие хорошие начинки для запеченных картофельных батончиков?

При выборе начинки для запеченного картофеля проявите творческий подход! Конечно, нам нужны основные ингредиенты, такие как сметана и масло, но я люблю добавлять сальсу для тех, кто любит немного пряностей в окорочке.Черная фасоль, лук, чеснок, брокколи и не забудьте сыр! Мне нравится использовать смесь чеддера, но подойдет любой сыр; моцарелла, гауда, швейцарский или любой из ваших любимых.

Обжарьте говяжий фарш с приправой для тако или приготовьте перец чили, и у вас будет больше идей для картофельных батончиков. Ням! Лично я люблю теплый печеный картофель с острым перцем чили. С хорошим выбором начинки для батончиков из печеного картофеля вы можете добавить свои фавориты. Я люблю сальсу, черную фасоль и сыр чеддер для мексиканского ароматного картофеля.

Вот все мои идеи запеченного картофельного батончика:

  • Лук нарезанный кубиками или зеленый лук
  • Зеленый лук
  • Сыр
  • Сальса
  • Брокколи
  • Крошеный бекон
  • Черная фасоль
  • Чили
  • Сметана
  • Масло сливочное

Какой картофель мне использовать?

Красновато-коричневый и сладкий картофель — лучший выбор для вашего картофельного батончика, поскольку они крахмалистые и, как правило, делают самый пушистый картофель.Юкон Голд также можно запекать, так как это одна из самых универсальных окорочков. Лично я всегда выбираю красновато-коричневый картофель, потому что он бывает гораздо большего размера, и вы обычно можете взять его большую сумку для вечеринки.

Как приготовить печеный картофель на гриле?

Запечь картофель на гриле несложно. В зависимости от размера окорочка это займет от 45 минут до часа. Потрите их, присыпьте солью и плотно заверните в фольгу. Поставьте на самую горячую часть гриля и закройте крышку.

Можно ли запечь картофель в мультиварке?

Мультиварка — отличный способ запекать картофель. Сначала протрите картофель водой, чтобы удалить пыль, и проткните кожу ножом. Затем натрите небольшим количеством оливкового масла, достаточным для того, чтобы нанести на картофель тонкий слой. При желании на этом этапе можно присыпать картофель морской солью, это поможет сохранить влагу в картофеле. Оберните их алюминиевой фольгой и положите в мультиварку. Варить на слабом огне 7 часов или на сильном 4-5 часов.Это отличный способ подготовить окорок, чтобы вы могли сосредоточиться на выполнении поручений и приготовлении начинки на будущее.

При какой температуре вы запекаете картошку в духовке?

Картофель можно запекать при температуре от 350F до 425F. Мне нравится ехать в середине этого диапазона при 400F. Разогрейте духовку и убедитесь, что она нагрелась до оптимального уровня, затем проткните кожуру картофеля вилкой или ножом. Небольшой надрез предотвратит раскалывание кожицы при выпечке и выпустит пар.Выложите картофель на среднюю решетку и запекайте. На приготовление картофеля уходит от 45 минут до часа, в зависимости от размера. Чем больше окорочка, тем больше времени потребуется на то, чтобы она стала мягкой. Если вы кладете картофель прямо на решетку, я рекомендую поставить противень на решетку под картофелем, чтобы собрать любую жидкость (, особенно если вы используете сладкий картофель ).

Как узнать, что картофель запечен?

Картофель идеально запекается, если его легко проткнуть вилкой.

Что хорошо сочетается с картофельным батончиком?

Что не подходит к печеному картофелю? Стейки на гриле, ребрышки барбекю, гамбургеры и курица отлично сочетаются с батончиком с запеченным картофелем. Из него также получится отличная закуска для особых случаев. На самом деле нет никаких ограничений на то, что вы можете добавить в свой запеченный картофельный батончик.

Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно подавать вместе с любыми идеями запеченного картофельного батончика:

Идеи запеченного картофельного батончика

Baked Potato Bar — это шведский стол из печеного картофеля и начинок.Это действительно простой способ произвести впечатление на ваших гостей при ограниченном бюджете!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

  • Картофель натереть с крупной солью и проткнуть вилкой. Выпекать 40-45 минут или пока картофель не станет мягким и вилка не станет легко протыкаться.

  • Разложите все остальные ингредиенты в собственном блюде, чтобы гости могли сервировать их сами.

  • Нарежьте картофель посередине, оставив боковые стороны и дно нетронутыми.

  • Подавайте картофель и начинки в одном месте, позвольте гостям заправлять свой картофель по своему усмотрению.

Нажмите на время в инструкции, чтобы запустить таймер! Иногда я распечатываю маленькие карточки с «предложениями рецептов» для тех, кто не знает, как заправить картофель сверху.

Калорий: 474 ккал (24%) Углеводы: 71 г (24%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 41 мг (14%) Натрий: 373 мг (16%) ) Калий: 1743 мг (50%) Клетчатка: 9 г (38%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1025 МЕ (21%) Витамин C: 73.4 мг (89%) Кальций: 212 мг (21%) Железо: 4,1 мг (23%)

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

Рецепт дважды запеченного картофеля — Moneywise Moms

Этот простой рецепт дважды запеченного картофеля идеально подходит для легкого рецепта на ужин. Этот дважды запеченный картофель с беконом очень нежный и вкусный.Идеальный рецепт чего-то необычного, не отнимающего много времени!

Мы любим время от времени что-то путать. Узнать, как приготовить дважды запеченный картофель, несложно. Вы удивитесь, почему вы когда-либо делали картофель по-другому.

В этом дважды запеченном картофеле с беконом замечательно то, что вы также можете посыпать его любимой запеченной картофельной начинкой. Дети любят полакомиться этим картофелем с начинкой, приготовить запеченный картофельный батончик!

Если вам нравится готовить толченый картофель, вам действительно понравится этот рецепт дважды запеченного картофеля.Они легкие, веселые и такие вкусные.

Бесплатная печать! 5 идей для ужина в последнюю минуту

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить удобный список для тех, кто занят ночами! Отпишитесь в любое время.

Спасибо!

Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить простые идеи ужина.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Что такое дважды запеченный картофель?

Дважды запеченный картофель, наподобие этого загруженного дважды запеченного картофеля — это картофель, который сначала запекают, затем вынимают начинку и смешивают с некоторыми другими ингредиентами, а затем снова загружают в картофельную скорлупу и запекают немного дольше.

Это похоже на маленькую лодку с полным картофельным пюре, которую все сожрут.Это отличный способ приготовить загруженный печеный картофель, который будет немного легче съесть и который будет презентабельным для вечеринок, собраний и т. Д.

Какие ингредиенты мне нужны для дважды запеченного картофеля?

Чтобы приготовить запеченный картофель с беконом с очень простой загрузкой, вам понадобятся простые ингредиенты. Ознакомьтесь с этим списком покупок и получите полную сумму в карточке рецепта внизу этого поста.

Вам понадобится картофель среднего размера. Я обычно выбираю молодой картофель или красновато-коричневый картофель, так как он очень хорошо запекается и имеет более кремовую текстуру.Вам также понадобятся масло, сметана, сыр чеддер, приготовленный бекон, чеснок, а также соль и перец по вкусу.

На самом деле это все, что вам нужно. Вы можете использовать столько картофеля, сколько вам нужно. Имейте в виду, что вы будете разрезать их пополам, поэтому старайтесь выбирать картофель равномерной формы, чтобы половинки оставались красивыми!

Как приготовить дважды запеченный картофель:

Запекать картофель в духовке или микроволновой печи, пока вилка не станет мягкой

Картофель разрезать пополам и дать немного остыть

Выньте картофель из кожицы и поместите его в миску среднего размера — будьте осторожны, чтобы кожица не была повреждена.

Добавьте масло, сметану, сыр, бекон и чеснок в картофель до однородной массы

Выложите смесь в картофельную кожуру и посыпьте еще немного сыра и бекона

Нагрейте в микроволновке или духовке при температуре 400 градусов примерно 15 минут

Украсьте чесноком, подавайте и наслаждайтесь!

Как запечь картофель:

Сначала вы должны хорошо вымыть картофель.Вы не хотите, чтобы кожа была грязной, и, поскольку мы оставляем кожу на ней, мы хотим, чтобы она была чистой! Используйте щетку для чистки и немного прохладной проточной воды, чтобы сделать их красивыми и чистыми.

Затем разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите два противня пергаментными или силиконовыми ковриками.

Вилкой проделайте несколько отверстий в кожуре каждого картофеля, прежде чем слегка натереть оливковым маслом. Посыпьте картофель морской солью и запекайте на подготовленных противнях около 45 минут.

Картофель готов, когда он станет мягким на вилке или будет мягким, чтобы его можно было отжать прихваткой для духовки.

Потоатэ можно также приготовить в микроволновой печи. В большинстве микроволновых печей есть кнопка для картофеля, что позволяет быстро их приготовить.

Тем не менее тщательно очистите их и проткните кожу вилкой в ​​нескольких местах, прежде чем помещать их в микроволновую печь примерно на 4 минуты каждое.

Ищете другие рецепты, подобные этому рецепту дважды запеченного картофеля?

Если вы ищете более вкусные рецепты гарниров, попробуйте некоторые из этих других семейных любимых блюд!

Рецепт для печати дважды запеченного картофеля:

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 4 Картофель среднего размера, промытый
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана сметаны
  • ½ стакана тертого сыра чеддер
  • ½ стакана вареного и нарезанного бекона
  • 2 столовые ложки чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Запекать картофель в духовке или микроволновой печи до готовности вилки
  2. Разрезать картофель пополам и дать немного остыть
  3. Вычерпать картофель с кожицы и переложить в миску среднего размера — будьте осторожны, чтобы кожица оставалась неповрежденный
  4. Добавьте масло, сметану, сыр, бекон и чеснок в картофель до тех пор, пока он не станет однородным.
  5. Выложите смесь на картофельную кожуру и сверху добавьте еще немного сыра и бекона
  6. Нагрейте в микроволновой печи или в посуде. духовка при 400 градусах около 15 минут
  7. Украсить чесноком, подавать и наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 187Общие жиры: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 28 мг Натрий: 203 мг Углеводы: 19 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Веганские топпинги из запеченного картофеля — на основе EatPlant

Когда у меня нет времени много готовить или я просто не в настроении долго находиться на кухне, одно из моих любимых блюд — веганский запеченный картофель с начинками, такими как бобы и лапша. , овощи и многое другое!

Признание любителя картошки.У меня с рождения была одержимость картошкой. Я люблю их, как бы вы их ни готовили — запеченные, жареные, вареные, на гриле и почти любым способом приготовления.

Запеченный картофель — одно из моих любимых блюд, потому что он…

  • Такой универсальный
  • Полезный
  • Нежирный
  • Удовлетворяющий
  • Можно добавить много разных вещей

Запекать картофель в духовке

Мне больше всего нравится запекать их в духовке, завернуть в слой пергаментной бумаги, затем выложить л и запекать около часа.Но, если время ограничено, я заворачиваю их в пергаментную бумагу и ставлю в микроволновую печь на 7-8 минут, в зависимости от размера картофеля.

Это была какая-то гигантская картошка. Самый большой весил 1,5 фунта !!

Когда картофель готов, разрежьте его и залейте! Есть действительно ТАК МНОГО вариантов. Взгляните на список предложений ниже.

Лучший способ разрезать печеный картофель

Моя старая подруга в подростковом возрасте работала в ресторане и много лет назад показала мне, как лучше всего размягчить картофель, когда вы собираетесь его загружать.Просто разрежьте запеченный картофель и прижмите к бокам вот так.

Придавливание по бокам помогает смягчить картофель.

Немного надавите на него, и он разрушит картофельную мякоть внутри, чтобы создать более мягкую подушку для посадки начинки.

А теперь пора залить картофель любой из ваших любимых начинок. Ниже я перечисляю некоторые из наших любимых способов их загрузки!

Этот сырный соус можно использовать в качестве картофельной начинки и во многих рецептах.

Другие способы приготовления картофеля:

Есть больше способов приготовить картофель, чем в духовке, особенно если вам нужно приготовить всего один или несколько.

Микроволновый метод

Использование микроволновой печи — самый быстрый способ приготовления, и мне нравится использовать пакет для картофеля в микроволновой печи, чтобы сделать его еще более простым.

  • Вымойте одну или две картофелины среднего размера и проделайте в них несколько дырок острым ножом.
  • Поместите в пакет для картофеля и поставьте микроволновую печь на высокий уровень готовки примерно 4 минуты .
  • Проверьте степень готовности и, если потребуется больше времени, готовьте еще 1-2 минуты.

Метод фритюрницы

Я часто делаю запеченный картофель во фритюрнице, потому что он получается хрустящим снаружи и нежным внутри.

  • Поместите чистый картофель среднего размера во фритюрницу. Их можно покрыть домашним майонезом и при желании посолить.
  • Установить на 400 градусов на 30 минут.
  • Используйте вилку или нож, чтобы проверить готовность.Добавляйте по 5 минут, если им нужно готовить дольше.

Способ кипячения

  • Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы он хорошо покрывался.
  • Готовьте на плите на сильном огне примерно 25-30 минут.
  • Проверьте готовность, проткнув одну ножом или вилкой.

Список полезных картофельных начинок

Мой домашний веганский сырный соус — всегда отличный вариант для заправки.

В другой раз мы разогреваем чашку с лапшой McDougall (Pad Thai, Teriyaki, Spicy Szeuchuan или Tortilla Soup) и выливаем ее поверх нашего теплого, мягкого, пушистого запеченного картофеля. Чашки McDougall не содержат глютен.

Эти чашки с нежирной и безмасляной лапшой можно заказать на amazon.com. В нашем местном магазине здорового питания их продают, и они стоят всего около 2 долларов за чашку. Щелкните фото, чтобы увидеть варианты вкуса на Amazon. Партнерская ссылка.

Эти чашки с нежирной, обезжиренной и полезной лапшой можно заказать на amazon.com. В нашем местном магазине здорового питания их продают, и они стоят всего около 2 долларов за чашку. Щелкните изображение, чтобы просмотреть его на Amazon.

Есть так много полезных вариантов топпинга для печеного картофеля!

Картофельная начинка тако

Картофель тако — отличный способ немного приправить его.Вкусный и полезный печеный картофель, фаршированный и заправленный вашими любимыми начинками тако, такими как сальса, веганская сметана, зеленый лук и соус Cheese ! Пора фиесты!

Любимая смесь бобов и булгура с моей нежирной веганской сметаной и сырным соусом.

Это может быть быстрое, легкое, полностью питательное блюдо, которое насытит и обеспечит большим количеством клетчатки, витаминов и минералов. Вы не будете голодны много-много часов после ночи типа «Bonanza с печеным картофелем». !

Загруженный картофель такой восхитительно полезный!

Нет ничего лучше запеченного картофеля с моим сливочно-веганским сырным соусом, луком, кинзой и специями! НЯМ!

Если вы действительно хотите поднять его на ступеньку выше, посмотрите мой лучший веганский рецепт картофеля: полностью загруженный.

Сметана тофу

Питание в картофеле

Весь картофель содержит различные витамины группы B, включая тиамин, ниацин, рибофлавин, фолиевую кислоту и B-6. Эти витамины помогают поддерживать ваше здоровье, стимулируя метаболизм и извлекая энергию из продуктов, которые вы едите.

Вы также будете получать примерно 10 процентов от суточной потребности в витамине С. Витамин C укрепляет вашу иммунную систему и блокирует свободные радикалы, которые пытаются повредить клетки. Весь картофель содержит небольшое количество витамина А, который сохраняет здоровье глаз и зрение. —LiveStrong

Картофель не только вкусный, но и питательный. Щелкните фотографию, чтобы просмотреть доступные стартовые наборы на растительной основе.

Заводские стартовые комплекты 27 $ + доставка

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *