Картофель с начинкой , пошаговый рецепт на 1234 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с соусом из порея и шнитт-луком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет с грибами, руколой и голубым сыром
Грибы подойдут любые — свежие или сухие, а вместо руколы можно использовать шпинат или щавель.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто
Вместо рикотты можно взять жирный творог.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми
Это не совсем обычная паста — здесь есть влияние Греции.
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Многие родители неохотно дают картофель своим детям, и совершенно напрасно — он благотворно влияет на иммунную систему, вытягивает токсины из организма, если, конечно, не пережарен на невероятном количестве масла и не подается с огромным количеством котлет. Я даже знаю клинику, где лечат запеченным картофелем. Такую картошку можно приготовить заранее, и ребенок, придя из школы, сможет сам ее подогреть. Сыр можно взять любой, например голландский или эмменталь.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
617
кКал
26%
Белки | 27 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 19 г |
% от дневной нормы
7 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
крупный картофель | 2 шт. |
полутвердый сыр | 150 г |
грудинка | 50 г |
масло сливочное | 30 г |
лук зеленый | 3 стебля |
молоко | 2 ст. л. |
соль морская | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
Картофель вымыть, наколоть в нескольких местах зубочисткой или вилкой и запекать в разогретой духовке на верхнем уровне без фольги минут 45 —он должен быть мягким при надавливании.
Готовый картофель слегка остудить, чтобы можно было держать руками.
Грудинку нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Растопить в маленькой сковороде сливочное масло, обжарить грудинку на небольшом огне (масло ни в коем случае не должно гореть!) и переложить в другую посуду.
В ту же сковороду выложить зеленый лук, потушить его 2–3 минуты и снять с огня.
Картофель надрезать сбоку вдоль острым ножом, не прорезая до конца, так чтобы получилась как бы приоткрытая раковина, вынуть мякоть и взбить ее с молоком в воздушное пюре.
Добавить в пюре обжаренную грудинку, лук и половину натертого сыра, посолить.
Картофельную ракушку наполнить пюре, присыпать сверху оставшимся сыром, завернуть в фольгу, оставив ее чуть приоткрытой, и отправить на 10 минут в разогретую духовку или под гриль, чтобы сыр запекся.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдастарше 7 летстарше 7 летвыпекать, запекатьрецепт юлии высоцкойавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Крошка картошка в фольге рецепт с фото
Крошка картошка в фольге
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
Картошку моем, обсушиваем, делаем вилкой пару проколов на каждом клубне, затем заворачиваем картошку в фольгу по отдельности. Выкладываем свертки на противень или в форму для запекания, затем помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение одного часа.
Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Пармезан натираем на мелкой терке. Соединяем ветчину с сыром. Петрушку мелко-мелко режем, добавляем к ветчине вместе с майонезом, затем солим и перчим, перемешиваем. Первая начинка готова.
Майонез соединяем с горчицей, огурцы натираем на терке, добавляем в полученную майонезно-горчичную смесь. Укроп мелко рубим, добавляем в соус вместе с каперсами и чесноком, пропущенным через пресс.
Все тщательно перемешиваем и получаем вкусный соус Тартар для начинки:)Крабовые палочки режем маленькими кубиками, сыр натираем на терке, соединяем ингредиенты воедино, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Это начинка третья.
За это время картошка наверняка уже готова, поэтому достаем ее из духовки, разворачиваем, делаем крестообразный надрез на каждом клубне, немного разминаем вилкой мякоть, выкладываем по кусочку сливочного масла и фаршируем начинкой.
Подаем на стол в горячем виде.
Угощайтесь сами и угощайте родных, приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Фольга в духовке
Картошка с мясом
Чеснок с сыром
Вторые блюда
Картошка с сыром
Крабовые палочки с сыром
Мясо с сыром в духовке
Диеты рецепты для похудения
Картошка в фольге
Мясо в фольге запеченное
Крошка картошка
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Горчица столовая — 417 ккал/100г
- Горчица — 417 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
- Вареная ветчина — 282 ккал/100г
- Сырая ветчина — 270 ккал/100г
- Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
- Каперсы консервированные — 23 ккал/100г
- Каперсы — 23 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
Пакет из фольги с фаршированным картофелем — 50 костров
Разместил(а): Ник в походной кухне, обед и ужин
Мы предполагаем, что когда расплавленный сыр стекает по вашим пальцам, на вашем лице появляется широкая улыбка. Эта липкая, восхитительная вкуснятина, сочащаяся повсюду, является признаком успешного расплавленного творения. У всех нас была загруженная запеченная картошка, в которую вы накладывали начинку, но была ли у вас фаршированная картошка? Если нет, вас ждет угощение. Нарезание картофеля ломтиками позволяет начинить его вкусностями, чтобы они расплавились. Идеальная еда, чтобы бросить угли в огонь, этот загруженный картофель полон клейкой сырной доброты, бекона и рваной свинины барбекю. Действительно, чего еще можно желать?
Фаршированный картофель в пакетах из фольги
Возможности безграничны при приготовлении пищи в пакетах из фольги, что делает еду в походе легкой. Пакеты из фольги легко бросить на угли костра или поджарить на гриле и сделать уборку на одном дыхании. Кулинария — это эксперименты, и именно так появилась эта фаршированная картошка. Мы просто решили добавить туда все, что мы любили – бекон, сыр, рваную свинину. Но в этом и прелесть творения, его можно легко заменить любимыми начинками в вашей жизни.
Нам нравится иметь несколько готовых вещей, прежде чем мы отправимся в лагерь, просто чтобы облегчить жизнь. Итак, мы приготовили бекон и нарезали зеленый лук. Но в целом это достаточно простой рецепт, чтобы выполнить его в кемпинге. Каждый должен был положить столько начинки, сколько хотел, в свой картофель, что сделало его очень веселым для детей. Кроме того, они были восхитительны, что заставило всех улыбнуться.
Пакет из фольги с фаршированным картофелем
Время приготовления
Cook time
Total time
Author: Chelsey Janes
Recipe type: Dinner
Cuisine: American
- 4 potatoes
- 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
- 1 ½ чашки тертого сыра
- 1 чашка свинины Lloyds Pulled BBQ Pork
- 2 ст. 0045
- Вымойте и высушите картофель. Сделайте ломтики картофеля на расстоянии около ¼ дюйма друг от друга. Не разрезайте до упора примерно на ¼ дюйма от дна.
- Наполните прорези каждой картофелины ¼ стакана сыра и 2 ломтика нарезанного бекона. Сверху положите ¼ чашки тушеной свинины для барбекю от Ллойда и 1 столовую ложку тертого сыра.
- Смажьте кусок фольги жиром и положите в середину картофель. Картофель завернуть в фольгу и положить на раскаленные угли или на гриль на 25-30 минут. Несколько раз проверяем на готовность. Откройте упаковку из фольги и посыпьте сверху зеленым луком и сметаной.
комментария
запеченный картофель с бекономрецепт запеченного картофелялучшая картофельная начинказапеченный картофель с морепродуктамилегкая походная едакартофель из фольгикартофельные начинкизапеченный картофель с начинкой 2015-03-02
- твит
С тегами: бекон запеченный картофель рецепт запеченного картофеля лучшие картофельные начинки легкая запеченная картошка легкие походные блюда пакет из фольги картофель картофельные начинки фаршированный запеченный картофель
Предыдущая: Кесадилья с курицей Шрирача с медом
Следующая: Бандана «Знай свои узлы» невероятно полезна
Пакеты фольги с запеченным картофелем
5 из 8 голосов
Опубликовано: 26 июня 2018 г. Обновлено: 4 августа 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Нежный жареный картофель с приправами, покрытый всеми ингредиентами печеного картофеля, эти упакованные пакеты из фольги для запеченного картофеля являются Ultimate гарнир к любому любимому блюду на гриле!
Пакеты из фольги — это модный вариант для летних вечеров и легкого перекуса. Попробуйте чесночный стейк и картофельные пакеты в фольге, лимонные чесночно-травяные креветки и пакеты из фольги с брокколи, а также пакеты из фольги с курицей и картофелем на гриле.
Этот пост создан в партнерстве с GrillMates, все мнения на 100% принадлежат мне.
Ну, я одержим. Этот гарнир на гриле — ЧИСТАЯ МАГИЯ.
Картофель — популярный гарнир и мой любимый гарнир. В детстве у нас был гребешок, картофельное пюре, дважды запеченный картофель, вся гамма. Печеный картофель всегда был одним из моих любимых вариантов, потому что будем честными — НАЧИНКА. Я прав?
Нет ничего лучше, чем посыпать нежную, дымящуюся картошку всеми вкусностями, такими как сметана, зеленый лук, бекон и острый сыр чеддер.
Я нашел способ приготовить классическую волшебную запеченную картошку на гриле . Правильно, без разогрева духовки, без длительного процесса запекания, и я должен сказать, что картофель на гриле вкуснее в 100 раз.
А я упоминал, что это пакеты из фольги?? ДА! Вся эта ням и удобство упаковки из фольги, которую легко чистить. Это то, что нужно твоему лету, говорю тебе.
Итак, давайте покопаемся, и я покажу вам, как сделать эти пакеты из фольги для запеченного картофеля.
Во-первых, и это самое главное, смешайте картофель с небольшим количеством оливкового масла, кофемолкой McCormick с морской солью и кофемолкой McCormick Black Peppercorn, а также приправой Grill Mates с жареным чесноком и травами. Вот где происходит волшебство! Картофель — это простой, мягкий крахмал, который легко приобретает вкус, а это означает, что щедрая щепотка этой приправы с чесночными травами действительно оживит этот картофель. 9! Я бы хотел, чтобы вы могли лизнуть экран и почувствовать, что происходит внутри этого пакета из фольги, потому что он НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ.
Когда ваш картофель будет приправлен, выложите его на несколько листов фольги, плотно заверните и запечатайте края, чтобы получились пакеты из фольги.
Упаковки из фольги невероятно удобны для быстрого приготовления на гриле и приготовления отдельных порций. Они особенно хороши для приготовления картофеля, сохраняя весь тот удивительный вкус GrillMates, которым вы только что посыпали картофель, чтобы он не падал и не застревал на решетке гриля.
Когда ваши пакеты из фольги будут готовы, бросьте их на гриль, переворачивая каждые 5 минут или около того, чтобы картофель прожарился равномерно. Как только картофель станет мягким и приготовленным, откройте пакеты из фольги, чтобы выпустить пар, сверху выложите все ваши любимые запеченные картофельные начинки и приступайте к делу!
Эти упакованные на гриле запеченные картофельные пакетики в фольге, приготовленные по отдельности, — именно то, что нужно для празднования Четвертого июля, и помогут вам приготовить их наилучшим образом. Легко удвоить или утроить рецепт для большой группы и настроить, добавив любую из наших любимых начинок, чтобы создать идеальную упаковку из фольги для запеченного картофеля для каждого человека. Мне нравится идея бара с начинкой для развлечения, чтобы каждый мог запечатлеть вкусовой профиль, столь же уникальный, как и он сам!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
0 минут
Всего времени: 30 минут
Серва: 4 порции
- ▢ 1 ½ фунтов.
- ▢ 2–3 чайные ложки McCormick Grill Mates с жареным чесноком и приправой с травами
- ▢ McCormick Измельчитель морской соли по вкусу
- ▢ McCormick Измельчитель черного перца по вкусу
- ▢ сметана
- тертый сыр0045
- ▢ кусочки бекона
- ▢ нарезанный зеленый лук
Картофель нарежьте на четвертинки, убедившись, что кусочки меньше 1 дюйма. Смешайте с маслом, чесноком и приправой из трав, посолите и поперчите по вкусу. Разделите между четырьмя кусочками фольги размером 12×12 дюймов.
Сложите пакеты из фольги, защипните края, чтобы запечатать. Жарить на среднем огне около 20 минут, переворачивая каждые 4-5 минут, пока картофель не станет мягким и не прожарится.
Открыть пакеты, посыпать сметаной, сыром, беконом и зеленым луком по желанию и подавать.
Их можно приготовить за 25 часов до подачи, хранить в холодильнике или холодильнике и приготовить перед подачей на стол. Идеально подходит для кемпинга!
Калории: 212 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 3 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 31 мг, Калий: 774 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар : 2 г, витамин А: 12 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 17 мг, железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!
Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер
Познакомьтесь с Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.