Капучино с белым шоколадом рецепт – Итальянская кухня: Напитки. «Еда»
Капучино с белым шоколадом рецепт – Итальянская кухня: Напитки. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порций:
8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
5
15
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
4 стакана
Ванильный стручок
1 штука
Бренди
2,5 чайные ложки
Белый шоколад
300 г
Ванильный экстракт
2,5 чайные ложки
Какао-порошок
по вкусу
Крепкий кофе
4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейник налейте молоко и добавьте стручок ванили без семечек. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте измельченный белый шоколад. Перемешивайте, пока шоколад не растает.
ИнструментСотейник
2Добавьте бренди и ванильный экстракт. Удалите стручок ванили.
ИнструментБарный набор
3Поставьте на маленький огонь и взбивайте до появления пены 1 минуту.
4Разлейте горячий кофе в чашки, затем влейте молоко с шоколадом. Сверху посыпьте какао-порошком.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как сделать пышные блины на кефире
Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина10 рецептов сладких и вкусных блинов
Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринамиспецпроекты
Похожие рецепты
Напитки•Русская кухня
Раф «Чудское озеро»
Автор: Рецепты на сливках
1 порция
4 минуты
Напитки•Авторская кухня
Шоколадный кофе с кокосовым молоком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Кофе с халвой
Автор: Nailo Nailo
1 порция
10 минут
Напитки•Марокканская кухня
Марокканский кофе с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
Напитки•Авторская кухня
Бронекофе
Автор: Сара Швиммер
1 порция
5 минут
Напитки•Арабская кухня
Кофе по-восточному
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
15 минут
Напитки
Коктейль Caipimoka
Автор: Мария Попова
1 порция
10 минут
Напитки•Европейская кухня
Кофе со сливочным ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
5 минут
Напитки•Европейская кухня
Малиновый латте
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Напитки•Европейская кухня
Тапузино
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Напитки•Европейская кухня
Эспрессо — тоник
Автор: Еда
1 порция
15 минут
Напитки•Авторская кухня
Кофе по-тайски
Автор: Еда
1 порция
15 минут
капучино с шоколадом Мак кофе Maccoffe
Блюда
keyboard_arrow_right
Напитки
keyboard_arrow_right
Безалкогольные напитки
keyboard_arrow_right
капучино с шоколадом Мак кофе Maccoffe
(MacCoffee)
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 438 ккал
= 1 833 кДж
Белки 2,9 г
Углеводы 83,4 г
Жиры 9,9 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 438 ккал
Белки 2,9 г
Углеводы 83,4 г
Жиры 9,9 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 2,9 г |
Углеводы | 83,4 г |
Сахар | — |
Жиры | 9,9 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 150 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Капучино Maccoffe с шоколадом это порошок для приготовления кофейного напитка. Продукт выпускается в небольших пакетиках весом по 15 грамм, этого достаточно чтобы приготовить 250 миллилитров капучино. Для приготовления требуется только залить порошок горячей водой или молоком и тщательно перемешать. Напиток получается светло-коричневого цвета, с пышной молочной пенкой и с легким вкусом кофе и шоколада.
Хорошо бодрит и согревает, но при этом калориен, поэтому употреблять нужно с утра, чтобы получить заряд энергии и быстро проснутся.
сухом виде порошок может очень долго храниться, поэтому его удобно брать с собой в дорогу. Главное избегать попадания влаги.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт шоколадного капучино | Мои рецепты
Рейтинг: 5 звезд- 1 рейтинг
- 1 отзыв
Пропустите очередь в кофейню и готовьте этот согревающий кофейный напиток круглый год. Дополнительная шоколадная стружка сделает праздничную и веселую презентацию.
По Джулианна Граймс
Рецепт от Cooking Light Январь 2010 г.
Галерея
Шоколадный капучино
Дуглас Мерриам
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 2 чашки горячего эспрессо
- 1 ½ стакана подогретого цельного молока
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- Шоколадная стружка (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкцийПищевая ценность
шалви
Рейтинг: 5 звезд
27. 11.2012
Это было просто превосходно. Я вообще не изменила рецепт, разве что уменьшила количество порций с 8 до двух. Я использовал ликер из темного шоколада, потому что он хранится у меня дома, но я уверен, что любой тип будет вкусным.
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Рецепт капучино мокко (вкусно и просто)
Капучино включает крепкий эспрессо, сливочное молоко и много вкусной пены. Но иногда хочется чуть-чуть дополнительного вкуса. Что делать, если вы хотите выпить капучино с шоколадом?
Мы покажем вам, как быстро превратить капучино в мокко-капучино. Это быстро, просто и невероятно вкусно! Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и любовь к шоколаду.
Easy Mocha Cappuccino
Самый простой способ превратить капучино в мокко-капучино — добавить в молоко шоколадный сироп. В результате получается сливочный, шоколадный напиток с ярко выраженным вкусом эспрессо. Вкусный!
4,50 звезды от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиПриготовление времени 3 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 8 мин
Напитки курса
Cuisine American
порции 1 напиток
Калории 150 ккал
- 2 Shots или ½ чашки.
- ½ чашки молока
- 1 столовая ложка шоколадного сиропа по вкусу
- Какао-порошок по желанию
Сделайте две порции эспрессо или приготовьте ½ чашки крепкого кофе.
Подогрейте молоко. Если ваш вспениватель молока не имеет функции нагрева, сначала подогрейте молоко на плите или в микроволновой печи. Затем добавьте шоколадный сироп в теплое молоко.
Время приготовить шоколадное молоко на пару! Вы можете использовать паровую трубку вашей эспрессо-машины, венчик или встряхиваемую банку. Вы хотите, чтобы молоко увеличилось вдвое.
Налейте эспрессо в кружку и добавьте вскипяченное молоко. В последнюю очередь выложите молочную пену.
Посыпьте какао-порошком (по желанию) и наслаждайтесь капучино с мокко!
Калорийность: 150 ккал
Ключевое слово мокко капучино
Мокко капучино Советы по приготовлению
Теперь, когда вы ознакомились с основным рецептом капучино мокко, вам могут быть интересны некоторые ингредиенты и этапы приготовления. Вот наши полезные советы по пивоварению!
Кредит: PexelsКофе
Любой приличный кофейный напиток начинается с хорошего кофе, и особенно это касается капучино. Типичное соотношение капучино составляет ⅓ эспрессо, ⅓ молока и ⅓ молочной пены, поэтому эспрессо обеспечивает большую часть вкуса напитка. Выбирайте высококачественные свежие кофейные зерна и мелко смолоть их непосредственно перед приготовлением. Нам нравится использовать портативные эспрессо-машины, такие как Handpresso или Wacaco Minipresso, но полные эспрессо-машины дадут наилучшие результаты. Вы также можете попробовать кастрюлю Moka на плите или даже аэропресс!
Не хотите варить эспрессо? Вы можете заменить крепкий кофе, но будьте готовы к тому, что вкус будет немного другим. Сваренный кофе не обладает богатой сложностью эспрессо, поэтому ваш капучино точно не будет капучино. Но он все равно будет шоколадным и вкусным!
Шоколад
После эспрессо шоколад является самой важной частью вашего напитка. Вы можете добавить шоколад несколькими способами, но добавление шоколадного сиропа в молоко (или покупка шоколадного молока) — самый простой способ. Другие варианты включают взбивание какао-порошка и небольшого количества сахара в горячий эспрессо или растапливание плитки шоколада и добавление его в готовый напиток. Вы можете заметить, что с помощью этих методов вы получите немного больше текстуры, но больше шоколада никогда не помешает!
Молоко
Третий основной компонент мокко-капучино — молоко. Нам нравится использовать 1% или 2% молока в наших капучино, потому что баланс кремовости и вкуса является правильным. Но вы можете использовать обезжиренное молоко, цельное молоко или даже кокосовое молоко с отличными результатами.