Капучино с шоколадом: Шоколадный капучино | Домашняя кулинария

Капучино с белым шоколадом рецепт – Итальянская кухня: Напитки. «Еда»

Капучино с белым шоколадом рецепт – Итальянская кухня: Напитки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

287

5

15

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Молоко

4 стакана

Ванильный стручок

1 штука

Бренди

2,5 чайные ложки

Белый шоколад

300 г

Ванильный экстракт

2,5 чайные ложки

Какао-порошок

по вкусу

Крепкий кофе

4 стакана

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В сотейник налейте молоко и добавьте стручок ванили без семечек. Доведите до кипения, снимите с огня и добавьте измельченный белый шоколад. Перемешивайте, пока шоколад не растает.

ИнструментСотейник

2Добавьте бренди и ванильный экстракт. Удалите стручок ванили.

ИнструментБарный набор

3Поставьте на маленький огонь и взбивайте до появления пены 1 минуту.

4Разлейте горячий кофе в чашки, затем влейте молоко с шоколадом. Сверху посыпьте какао-порошком.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как сделать пышные блины на кефире

Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

спецпроекты

Похожие рецепты

Напитки•Русская кухня

Раф «Чудское озеро»

Автор: Рецепты на сливках

1 порция

4 минуты

Напитки•Авторская кухня

Шоколадный кофе с кокосовым молоком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Напитки•Авторская кухня

Кофе с халвой

Автор: Nailo Nailo

1 порция

10 минут

Напитки•Марокканская кухня

Марокканский кофе с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Бронекофе

Автор: Сара Швиммер

1 порция

5 минут

Напитки•Арабская кухня

Кофе по-восточному

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

15 минут

Напитки

Коктейль Caipimoka

Автор: Мария Попова

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Кофе со сливочным ликером

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

5 минут

Напитки•Европейская кухня

Малиновый латте

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Напитки•Европейская кухня

Тапузино

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Напитки•Европейская кухня

Эспрессо — тоник

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Напитки•Авторская кухня

Кофе по-тайски

Автор: Еда

1 порция

15 минут

капучино с шоколадом Мак кофе Maccoffe

Блюда

keyboard_arrow_right

Напитки

keyboard_arrow_right

Безалкогольные напитки

keyboard_arrow_right

капучино с шоколадом Мак кофе Maccoffe

(MacCoffee)

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 438 ккал

= 1 833 кДж

Белки 2,9 г

Углеводы 83,4 г

Жиры 9,9 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 438 ккал

Белки 2,9 г

Углеводы 83,4 г

Жиры 9,9 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

2,9 г

Углеводы

83,4 г

Сахар

Жиры

9,9 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

150 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Капучино Maccoffe с шоколадом это порошок для приготовления кофейного напитка. Продукт выпускается в небольших пакетиках весом по 15 грамм, этого достаточно чтобы приготовить 250 миллилитров капучино. Для приготовления требуется только залить порошок горячей водой или молоком и тщательно перемешать. Напиток получается светло-коричневого цвета, с пышной молочной пенкой и с легким вкусом кофе и шоколада.

Хорошо бодрит и согревает, но при этом калориен, поэтому употреблять нужно с утра, чтобы получить заряд энергии и быстро проснутся.

сухом виде порошок может очень долго храниться, поэтому его удобно брать с собой в дорогу. Главное избегать попадания влаги.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт шоколадного капучино | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд
  • 1 рейтинг
  • 1 отзыв

Пропустите очередь в кофейню и готовьте этот согревающий кофейный напиток круглый год. Дополнительная шоколадная стружка сделает праздничную и веселую презентацию.

По Джулианна Граймс

Рецепт от Cooking Light Январь 2010 г.

Галерея

Шоколадный капучино

Дуглас Мерриам

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 стакан шоколадного ликера
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чашки горячего эспрессо
  • 1 ½ стакана подогретого цельного молока
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • Шоколадная стружка (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

шалви

Рейтинг: 5 звезд

27. 11.2012

Это было просто превосходно. Я вообще не изменила рецепт, разве что уменьшила количество порций с 8 до двух. Я использовал ликер из темного шоколада, потому что он хранится у меня дома, но я уверен, что любой тип будет вкусным.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт капучино мокко (вкусно и просто)

Капучино включает крепкий эспрессо, сливочное молоко и много вкусной пены. Но иногда хочется чуть-чуть дополнительного вкуса. Что делать, если вы хотите выпить капучино с шоколадом?

Мы покажем вам, как быстро превратить капучино в мокко-капучино. Это быстро, просто и невероятно вкусно! Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов и любовь к шоколаду.

Easy Mocha Cappuccino

Самый простой способ превратить капучино в мокко-капучино — добавить в молоко шоколадный сироп. В результате получается сливочный, шоколадный напиток с ярко выраженным вкусом эспрессо. Вкусный!

4,50 звезды от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Приготовление времени 3 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 8 мин

Напитки курса

Cuisine American

порции 1 напиток

Калории 150 ккал

  • 2 Shots или ½ чашки.
  • ½ чашки молока
  • 1 столовая ложка шоколадного сиропа по вкусу
  • Какао-порошок по желанию
  • Сделайте две порции эспрессо или приготовьте ½ чашки крепкого кофе.

  • Подогрейте молоко. Если ваш вспениватель молока не имеет функции нагрева, сначала подогрейте молоко на плите или в микроволновой печи. Затем добавьте шоколадный сироп в теплое молоко.

  • Время приготовить шоколадное молоко на пару! Вы можете использовать паровую трубку вашей эспрессо-машины, венчик или встряхиваемую банку. Вы хотите, чтобы молоко увеличилось вдвое.

  • Налейте эспрессо в кружку и добавьте вскипяченное молоко. В последнюю очередь выложите молочную пену.

  • Посыпьте какао-порошком (по желанию) и наслаждайтесь капучино с мокко!

Калорийность: 150 ккал

Ключевое слово мокко капучино

Мокко капучино Советы по приготовлению

Теперь, когда вы ознакомились с основным рецептом капучино мокко, вам могут быть интересны некоторые ингредиенты и этапы приготовления. Вот наши полезные советы по пивоварению!

Кредит: Pexels

Кофе

Любой приличный кофейный напиток начинается с хорошего кофе, и особенно это касается капучино. Типичное соотношение капучино составляет ⅓ эспрессо, ⅓ молока и ⅓ молочной пены, поэтому эспрессо обеспечивает большую часть вкуса напитка. Выбирайте высококачественные свежие кофейные зерна и мелко смолоть их непосредственно перед приготовлением. Нам нравится использовать портативные эспрессо-машины, такие как Handpresso или Wacaco Minipresso, но полные эспрессо-машины дадут наилучшие результаты. Вы также можете попробовать кастрюлю Moka на плите или даже аэропресс!

Не хотите варить эспрессо? Вы можете заменить крепкий кофе, но будьте готовы к тому, что вкус будет немного другим. Сваренный кофе не обладает богатой сложностью эспрессо, поэтому ваш капучино точно не будет капучино. Но он все равно будет шоколадным и вкусным!

Шоколад

После эспрессо шоколад является самой важной частью вашего напитка. Вы можете добавить шоколад несколькими способами, но добавление шоколадного сиропа в молоко (или покупка шоколадного молока) — самый простой способ. Другие варианты включают взбивание какао-порошка и небольшого количества сахара в горячий эспрессо или растапливание плитки шоколада и добавление его в готовый напиток. Вы можете заметить, что с помощью этих методов вы получите немного больше текстуры, но больше шоколада никогда не помешает!

Молоко

Третий основной компонент мокко-капучино — молоко. Нам нравится использовать 1% или 2% молока в наших капучино, потому что баланс кремовости и вкуса является правильным. Но вы можете использовать обезжиренное молоко, цельное молоко или даже кокосовое молоко с отличными результатами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *