Как запечь вкусно рульку свиную: Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото на 267 ккал

Содержание

Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 27 июля — 2 августа

Свиная рулька в рукаве запеченная в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиную рульку в рукаве в духовке? Подготовьте все необходимые продукты. Рульку выбирайте побольше, чтобы там была не только кость, но и побольше мяса на ней. Лучше всего подойдёт рулька молодого поросенка, она будет с тоненькой белой кожицей. Такое мясо будет нежней. Соевый соус выбирайте натурального брожения. Еще лучше, если вы найдете соевый соус, который предназначен непосредственно для маринада.

  2. Шаг 2:

    Рульку хорошо помойте обсушите, сделайте несколько глубоких проколов тонким острым ножом.

  3. Шаг 3:

    В углубления от ножа вставьте тонкие ломтики нарезанного чеснока (зубчик чеснока оставьте для маринада)

  4. Шаг 4:

    К соевому соусу добавьте измельченный чеснок. Я пропустила зубчик через пресс, но можно натереть чеснок на терке или измельчить с помощью ножа.

  5. Шаг 5:

    Добавьте молотый перец и перемешайте маринад. На этом этапе вы можете добавить в маринад какие-то свои любимые пряности или травы: кому-то нравится хмели-сунели, кому-то будет достаточно молотого острого перца или паприки. Соль я не рекомендую добавлять, так как соевый соус достаточно соленый сам по себе.

  6. Шаг 6:

    Полейте рульку маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на сутки. Рекомендую периодически переворачивать рульку, чтобы она равномерно замариновалась. Заранее включите духовку на 180 гралусов.

  7. Шаг 7:

    Положите маринованную рульку в рукав для запекания, закрепите края клипсой.

  8. Шаг 8:

    Сделайте несколько проколов зубочисткой, чтобы пар имел выход и рукав не лопнул. Запекайте рульку в разогретой до 180 градусов духовке около 2 часов. Рулька должна хорошо пропечься. Если любите жареную свиную кожу, то за 20-30 минут до окончания приготовления, разорвите сверху рукав и дайте кожице зарумяниться.

  9. Шаг 9:

    Такая запеченная рулька может быть подана как главное блюдо, но также она вкусна и в холодном виде в качестве нарезки. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Приготовление блюд на праздничный стол

Блюда с соевым соусом в духовке

Блюда без лука видео рецепты

Как приготовить 8 на марта

Второе из свинины

Свинина в соевом соусе с фото пошагово

Как приготовить Мясо в соевом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Новогодний стол

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Свинина — рулька — 294 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рулька свиная, Соевый соус, Чеснок, Перец черный молотый

Свиная рулька вареная пошаговый рецепт

Как приготовить вкусную свиную рульку? Ее можно не только запечь в духовке, но и сварить! Делюсь рецептом рулета из вареной свиной рульки — просто и вкусно.

Приготовление рульки — дело не очень быстрое, но за вас практически все сделает время. Мне нравится готовить (и есть, кстати) переднюю свиную рульку, так как в ней больше мяса и совсем мало жира.

Морковь, репчатый лук, лаврушка, душистый перец, чеснок и столовая горчица — это вкусоароматические добавки. То есть набор для варки свинины можно составлять по своему вкусу и возможности.

Готовую вареную рульку можно подать в виде горячего с любым гарниром на выбор, а в охлажденном — как чудесную мясную нарезку или в бутербродах. В любом случае получается очень вкусное и ароматное мясо, приготовленное по простому и легкому рецепту.

Если вы (так же как и я) любите рульку и все, что с ней связано, обязательно загляните и в другие рецепты, которые есть на сайте.

  • Холодец из свиной рульки
  • Рулет из рульки в духовке
  • Рулет из рульки, варенной в луковой шелухе
  • Рулька, запеченная в соусе терияки в духовке
  • Рулька с картошкой, запеченная в рукаве в духовке
  • Рулька в мультиварке
  • Рулька в луковой шелухе
  • Рулька в медово-горчичном маринаде
Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная рулька, вода, репчатый лук, морковь, чеснок, столовая горчица, соль, лавровый лист и душистый перец.

Шаг 2

Свиную рульку (у меня весом 2 килограмма) обязательно поскоблите ножом, чтобы убрать грязь. Желательно заранее замочить ее в холодной воде на несколько часов (можно на ночь), оставив в холодильнике. Так из мяса выйдет кровь. После этого разрежьте свиную рульку вдоль кости (до самой кости), чтобы в процессе варки она правильно раскрылась (так будет удобнее сворачивать ее в готовом виде).

Шаг 3

Кладем рульку в большую (5 литров) кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы жидкость покрывала кожу на 2 пальца. Мне понадобилось 3 литра воды.

Шаг 4

Ставим на сильный огонь и доводим содержимое посуды до кипения. В процессе обязательно снимаем пену. Как вариант, после закипания можно слить всю воду, рульку промыть и снова залить чистой водой.

Шаг 5

После 2 часов варки на очень умеренном (едва заметно булькает) огне, добавляем целую луковицу (убрать грязную шелуху и помыть), очищенную морковь, 3 лаврушки и 10 горошин душистого перца. Обязательно солим — на такое количество воды я кладу 2 столовые ложки без горки соли (под нож). Бульон должен быть слегка пересолен, чтобы мясо не получилось пресным.

Шаг 6

Варим свиную рульку еще около 1,5-2 часов, не полностью закрыв кастрюлю крышкой.

Шаг 7

Рулька будет готова, когда мясо легко отходит от кости. Аккуратно, чтобы не развалилась, достаем ее и даем остыть, чтобы не обжечь руки. Бульон процеживаем и используем для первых блюд. Его можно хранить в холодильнике в герметичной таре в течение 2-3 дней или заморозить.

Шаг 8

Когда вареная свиная рулька достаточно остынет, достаем из нее кости. Нарезав порционными кусочками, вареную свинину подавайте в качестве горячего с любимым гарниром. Но я предлагаю пойти дальше и сделать рулет для мясной нарезки.

Шаг 9

Кожей вниз перекладываем ее на отрез пищевой пленки. Кусочки мяса раскладываем равномерным слоем. Для вкуса, аромата и пикантности смазываем свинину 1 столовой ложкой горчицы и чесноком (3 крупных зубка пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке). Можно посыпать молотым черным перцем.

Шаг 10

Сворачиваем рульку рулетом (как можно плотнее, чтобы потом держала форму и не разваливалась). Оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев.

Шаг 11

Для формовки и лучшего уплотнения советую положить рулет из вареной свиной рульки в подходящую по размеру форму и сделать небольшой гнет. Полностью остывшую свинину отправляем в холодильник для стабилизации и желирования на 5-6 часов. После этого убираем пищевую пленку и нарезаем рулет из вареной рульки порционными кусочками.

Шаг 12

Подаем на бутербродах или в качестве холодной мясной закуски (нарезки) с горчицей, хреном, аджикой, кетчупом. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Свиная рулька | Рецепт по-немецки

Избранное, основное блюдо, свинина, видео Готовит в 3 часа 30 минут Сложность Легкость

Свиная рулька — одно из моих любимых блюд, которое я заказываю в пивном пабе или готовлю дома, когда ко мне приходят голодные друзья. Нежное мясо внутри и хрустящая корочка снаружи – вот что делает этот немецкий деликатес особенным и любимым многими.

Хотя считается, что это блюдо родом из Германии, очень популярен по всей Европе, особенно в таких странах, как Чехия, Словакия, Польша или Австрия. Типичная немецкая свиная рулька готовится с пивом, что придает ей специфический вкус, но существует довольно много разных способов приготовления этих вкусных свиных рульок.

Что такое свиная рулька / свиная рулька?

В этом рецепте можно использовать два разреза. Рулька передней или задней ноги, которая содержит гораздо больше мяса. Не путайте рульку со свиным рысаком (ножками), нужно выделить мясистую верхнюю часть ноги. Свиная рулька также известна как свиная рулька, свиная рулька, свиная рулька или ветчина рулька.

ПРИМЕЧАНИЕ: Некоторые люди обращались ко мне с вопросом, одно и то же ли это свиная рулька, окорок и свиная рулька. Проще говоря, да, свиная рулька и свиная рулька — это одно и то же. Как и в случае со многими другими кусками мяса, используется несколько названий в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь. Обычные продуктовые магазины или супермаркеты в США не продают их по умолчанию, вам нужно поговорить с настоящим местным мясником . Эти ребята покупают целых свиней, так что они определенно могут отложить для вас суставы и скакательные суставы. Еще один отличный вариант — найти азиатского мясника , так как они обычно предлагают свиные рульки/рульки.

Как приготовить свиную рульку/рульку?

Этот кусок мяса содержит много кожи, жира, сухожилий и связок , что означает, что для его приготовления требуется довольно длительное время, фактически несколько часов. Есть два варианта, которые вы можете выбрать: медленное обжаривание при низкой температуре или использование быстрого способа, которым я собираюсь воспользоваться сегодня. При приготовлении действительно крупной свиной рульки я сначала отвариваю ее, что значительно сокращает время приготовления.

Сколько свиных ножек приготовить?

Одной большой задней части свиной рульки достаточно для двух очень голодных едоков, они часто достигают 1,5 кг (3 фунта) каждый, но кости составляют значительную часть веса. При работе с передними голенями ожидайте, что голодный самец съест их целиком 😉

Список ингредиентов

1 большая задняя рулька / свиная рулька
3 больших луковицы
6-8 зубчиков чеснока
4-5 LAY Levems
1 чайная ложка Тьющимися семенах
1 чайная ложка Черный перец
5 СОЛИНСКИЙ ПРИБОР
2 СТРОИТЕЛЯ Олив. Посмотрите видео или прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговые инструкции:

Как я уже говорил, существует множество способов приготовления свиной рульки, , поэтому позвольте мне показать вам один из самых простых способов, который я использую довольно часто. Я не говорю, что это единственный правильный путь или лучший из всех, но ему очень легко следовать, а конечный результат очень надежный, и его трудно испортить.

Начнем с варки свиной рульки. Как упоминалось выше, это значительно сократит общее время приготовления, что всегда приветствуется. Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь и бросьте в нее свиную рульку.

Добавьте разрезанную пополам большую луковицу, 3 или 4 зубчика чеснока, 4 или 5 лавровых листьев, 2 столовые ложки соли, 1 чайную ложку семян тмина, чайная ложка черного перца горошком и 5 зерен душистого перца. Таким образом, мясо будет впитывать ароматы во время приготовления, и у нас также получится простой бульон, который мы будем использовать позже.

Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне от 60 до 90 минут, в зависимости от размера рульки. Моему потребовалось 90 минут, чтобы стать нежным.

СОВЕТ: Иногда свиная рулька слишком велика для кастрюли и не полностью погружена в воду, в этом случае просто переверните ее несколько раз, чтобы убедиться, что она прожаривается равномерно со всех сторон.

После приготовления переложите рульку в глубокую форму для запекания и острым ножом сделайте надрезы на коже. Таким образом, кожица станет более хрустящей при выпечке, а это именно то, чего мы хотим. Надрезы также позволят приправам приблизиться к самому мясу и проникнуть в него глубже и лучше, что является еще одним положительным моментом.

Теперь приготовим простой маринад. Просто смешайте две столовые ложки оливкового масла, одну столовую ложку соли, одну столовую ложку черного перца и один или два измельченных зубчика чеснока.

Тщательно почистите мясо и кожу со всех сторон. Это важный шаг, поэтому убедитесь, что вы не пропустите ни одной части сустава и почистите также внутреннюю часть порезов. Если у вас закончился маринад, просто приготовьте еще немного, это займет всего несколько секунд.

СОВЕТ: Я стараюсь сделать этот рецепт очень простым, но вы определенно можете поэкспериментировать с приправами. Например, хорошей идеей будет добавление некоторых трав. Чабрец, розмарин или смесь итальянских трав отлично подойдут.

Нам нужно добавить еще несколько ингредиентов в форму для запекания. Сначала 3 зубчика чеснока, просто ударьте их ножом и нарежьте на более крупные кусочки. Далее идут 2 луковицы среднего размера. Просто нарежьте их грубо и добавьте в блюдо.

И так как это немецкое блюдо, мы не можем забыть немного пива, 9Для этого рецепта я предпочитаю 0005 темный. Я использовал почти полную пинту, так как форма для выпечки была довольно большой.

Бульон, который мы сварили при варке рульки, тоже с пользой приложим, добавим 2 или 3 половника. И, наконец, добавьте 3 стебля розмарина, чтобы добавить немного аромата.

Начните запекать рульку при температуре 150°С или 300°F, полное пропекание займет примерно 2 часа , в зависимости от размера свиной рульки, которую вы готовите. с. Натирайте костяшку не реже, чем каждые 30 минут, , чтобы убедиться, что мясо не пересохло, и придать ему аромат пива.

Перевернуть рульку в середине процесса запекания, , что в моем случае означает через 1 час. Мы делаем это для того, чтобы мясо хорошо пропекалось со всех сторон. В противном случае он просто приготовится в соке, что не так уж и сложно, но будет вкуснее, если пропечется равномерно.

В течение последних 30 минут снова переверните свиную рульку кожей вверх a и увеличьте температуру запекания до 250°С или 475°F, чтобы кожа стала красивой и хрустящей. Как только кожа станет темно-золотисто-коричневой и слегка обугленной, все готово.

В этом рецепте мне нравится делать очень простые стороны. Свежий хлеб, хрен, горчица, соленые огурцы и немного острого перца – все, что вам нужно, чтобы насладиться этим немецким деликатесом. Поданная на красивой деревянной доске, эта рулька выглядит просто потрясающе.

Конечно, вы можете пойти дальше и приготовить печеный картофель и салат из капусты , чтобы подавать их вместе с мясом, но я просто люблю, чтобы все было просто.

Вот и все, наша разваливающаяся нежная свиная рулька готова! Спасибо за чтение и увидимся в следующий раз.

Свиная рулька Советы по рецепту:

  • Этот же рецепт можно использовать для приготовления запеченной бараньей рульки. Поскольку они меньше свиных, соответственно уменьшите время варки и выпекания.
  • Не хотите пить пиво? Вместо него можно использовать красное вино или бульон.
  • Смажьте кожуру смесью меда и соевого соуса в самом конце выпечки, чтобы улучшить вкус кожицы. Мед быстро сгорает, поэтому в этом случае следите за рулькой и дайте ей выпекаться максимум 15 минут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Хотите попробовать еще несколько рецептов свинины? Эти медальоны из свиной вырезки просты в приготовлении и имеют прекрасный вкус. А как насчет менее традиционной нарезки… Попробуйте мой рецепт жаркого из свиной шейки. Как насчет стейка? Знаете ли вы, что стейк из свинины тоже может быть вкусным? Возможно, вы ищете рецепт супа? Этот Томатный щи со свининой

потрясающий.

Хотите попробовать альтернативные рецепты немецкой свиной рульки? Мне нравится , этот от Nagi и Craftbeering имеет очень хороший тоже.

Свиная рулька по немецкому рецепту

Матей

Эта свиная рулька хрустящая снаружи и очень нежная внутри. Жареная свиная рулька — немецкое лакомство, которое легко приготовить и которое очень хорошо сочетается с бокалом холодного пива.

4.85 от 20 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Основное блюдо

Немецкая кухня

Порций 2 человека

Calories 580 kcal

  • 1 large rear leg pork knuckle / pork hock
  • 3 large onions
  • 6-8 garlic cloves
  • 4-5 bay leaves
  • 1 teaspoon caraway seeds
  • 1 teaspoon black peppercorns
  • 5 горошков душистого перца
  • оливковое масло
  • соль
  • молотый черный перец
  • Начните с варки свиной рульки в большой кастрюле. Сначала доведите воду до кипения, затем добавьте рульку.

  • Приправьте воду крупной луковицей, 2 столовыми ложками соли, 1 столовой ложкой семян тмина, 1 столовой ложкой черного перца, 5 горошками душистого перца и 4-5 лавровыми листами.

  • Варить на слабом огне 60-90 минут в зависимости от размера рульки.

  • Когда рулька станет мягкой, переложите ее в глубокую форму для запекания. Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы на коже, не разрезая мясо.

  • Приготовьте маринад, смешав 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца и 1-2 измельченных зубчика чеснока. Смажьте свиную рульку маринадом со всех сторон, включая разрезы.

  • Крупно нарежьте 2 луковицы и 3 зубчика чеснока и добавьте их в блюдо. Влить пинту темного пива и 2-3 половника бульона, который мы сварили при варке рульки.

  • Добавьте 3 стебля розмарина для аромата. Эта большая рулька будет полностью выпекаться примерно за 2 часа. Продолжайте поливать мясо соком, по крайней мере, каждые 30 минут.

  • Переверните свиную рульку через час, чтобы она равномерно пропеклась со всех сторон.

  • В течение последних 30 минут снова переверните рульку кожей вверх и увеличьте температуру духовки до 250°C / 475F, чтобы кожа стала красивой и хрустящей.

  • Как только кожа станет темно-золотисто-коричневой и слегка обугленной, все готово.

  • Подавать с хлебом, хреном, солеными огурцами, горчицей и острым перцем.

Калории: 580KCalcarboHydrates: 41GProtein: 35GFAT: 38GSatureted FAT: 15GPOLYUNTATURED FAT: 3GMONOUNTATURED FAT: 17GTRANS FAT: 0,1GCHOLESTIMOL: 114MGSODIUM: 130MGPOTASSIML: 647MGIN: 647MGIN: 647MGIN: 647MGIN: 647MGIN: 647.мгЖелезо: 3 мг

Ключевое слово хрустящая свиная рулька, свиная рулька по-немецки, свиная рулька

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Матей

Любитель кулинарии, муж и отец 3-х сыновей. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии, чтобы стать лучшим поваром в домашнем стиле.

Фейсбук Инстаграм

Рецепт свиной рульки Top 3*

Рецепт свиной рульки image © Thomas SixtИзображение шеф-повара и кулинарного фотографа Томаса Сикста

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф и автор кулинарных книг.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Сегодня в этом посте я покажу вам свой рецепт свиной рульки.

Свиная рулька известна в регионах под разными названиями:

Как Eisbein, Hachse, Haxe, Haxn, Hechse, Hämmchen, Bötel, в гессенской языковой области Haspel, в Австрии Stelze, в баварском Schweinshaxn.

Франки называют его Knöchla или Adlerhaxe, в Швейцарии Hachse называют Gnagi или Wädli.

Рульку готовят по-разному в зависимости от региона, в Северной Германии и Польше в основном солят, на юге Германии — в хрустящем виде, жарят или варят.

В этой статье с рецептом вы получите хороший обзор того, как приготовить рульку самостоятельно.

Порадуйте своих гостей и близких хрустящей рулькой. Хороший успех!

Содержание

  • 1. Рецепт свиной рульки
  • 2. Калорийность и пищевая ценность
  • 3. Купить свиные ножки передней или задней части и количество на человека?
  • 4. Совет по приготовлению свиной рульки на гриле с хрустящей корочкой
  • 5. Приготовьте свиную рульку по-баварски, как звездный шеф-повар
  • 6. Приготовьте свиную рульку и подавайте с квашеной капустой
  • 7. Идеи гарнира к свиной рульке
  • 8. Другие подходящие идеи

1. Рецепт свиной рульки

Чтобы вы добились 100% результата, следуйте пошаговой инструкции.

Обратите внимание на подсказки после рецепта.

Желаю удачи!

Свиная рулька

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Приготовьте простые инструкции для свиной рульки.

Оцените сейчас!

4,72 из 3022 оценок

Свиная рулька Изображение рецепта © Thomas Sixt

Время приготовления

120 мин.

Ингредиенты

1-1,2 кг рулька свиная
500 г Ребрышки (или 250 г свиных костей)
1 столовая ложка растительное масло
5 зажимы перец черный молотый
1 чайная ложка паприка нобелевская сладкая
1 чайная ложка Тмин
1/2 чайная ложка первичная соль
1 пучок суп овощной (морковь, репа, корень петрушки, сельдерей)
1 шт. перчатка чеснока (четвертованное)
2-4 шт. лук-шалот
6 шт. крупный картофель
500 мл светлое пиво
500 мл Вода (или бульон)
1 чайная ложка Кукурузный крахмал (Я использую его по желанию, чтобы загустить соус.)
50 г сливочное масло
некоторые коричневый тростниковый сахар (использую для вкуса соуса)

Инструкция

Ингредиенты свиной рульки.

Подготовить ингредиенты

Подготовить ингредиенты на кухне.

Свежая свиная рулька на кухонной доске

Рулька помыть

Рульку помыть и обсушить.

Свиная рулька со стороны свежего мяса

Удалить щетину

Осмотреть кожуру рульки и удалить щетину.

Сделайте надрез на свиной рульке.

Надрезать кожу

Надрезать кожу рульки острым ножом в виде кольца.

Один раз вертикально надрезать кожу на задней части рульки.

Приправленная свиная рулька в жаровне.

Подготовьте рульку

Поместите свиную рульку в жаровню.

Добавить кости для соуса.

Натрите рульку небольшим количеством подсолнечного масла.

Приправить большим количеством соли, перца, паприки и тмина.

Разогрейте духовку до 200°C горячим воздухом.

Я думаю, что горячий воздух — лучший способ приготовления, потому что вам не нужно крутить и поворачивать рульку.

Подготовленную рульку в жаровне (можно вынуть из пакета для заморозки) положить в духовку

Подготовленные овощи для запекания.

Подготовить овощи

Подготовить овощи:

-> Картофель вымыть и тщательно очистить, разрезать пополам или на четыре части в зависимости от размера.

—> Очистите морковь и нарежьте длинными толстыми ломтиками.

—> Сельдерей очистить и нарезать кусочками.

—> Лук-порей оставить целым, чтобы не подгорел.

Очистить лук-шалот.

Свиная рулька с овощами в жаровне.

Добавьте овощи

Добавьте овощи к рульке и установите кухонный таймер на 60 минут.

Верните жаровню в духовку.

Уменьшите температуру духовки до 180°C.

Дополнить свиные рульки пивом.

Приготовить соус

Когда прозвенит кухонный будильник, налейте пиво в жаровню.

Продолжайте готовить рульку в духовке еще 40 минут.

Рецепт квашеной капусты Изображение © Thomas Sixt

Приготовить квашеную капусту

Приготовить гарниры к рульке, смотрите рекомендации в статье.

Я люблю подавать свиную рульку с

—> кнедлики,

—> кнедлики с салфетками,

—> картофельные кнедлики и

—> квашеная капуста.

Приготовить соус для свиной рульки

Готовый соус

Вынуть рульку из жаровни и снова поставить в духовку.

Держите овощи в тепле.

Доведите жаровню до кипения и при необходимости добавьте бульон.

Готовьте жаркое снизу жаровни.

Приготовление соуса для жареной свинины

Приготовление соуса

Налейте соус и кости в кастрюлю и доведите до кипения.

Добавьте бульон по вкусу и загустите кукурузным крахмалом.

Приправить соус небольшим количеством сливочного масла, тмином, солью, перцем и небольшим количеством сахара и процедить.

Хрустящая свиная рулька на гриле, подается на доске.

Рулька готова

Степень прожарки рульки проверяйте тонкой мясной вилкой, я делаю это следующим образом:

Когда мясо почти не поддается при протыкании и вытекает прозрачный мясной сок, рулька готова.

Перед подачей немного поджарьте рульку под грилем до хрустящей корочки, если необходимо, затем подавайте.

Советы:

—> Перед приготовлением на гриле снова посолите рульку и переверните, чтобы вся кожа стала хрустящей.

-> С моей кулачкой однократное переворачивание и установка горячего воздуха в течение примерно 8 минут при 220°C сработали идеально.

Свиная рулька рецепт image © Thomas Sixt

Сервировка

Оформление и подача:

—> Разложите квашеную капусту по тарелкам.

-> Поднимите приготовленные пельмени из воды, выложите на кухонную бумагу и разложите.

—> Выложите горячие жареные овощи и соус.

Выложите свиные рульки на доску и подавайте.

Приятного аппетита!

Я сделал фотографии еды на камеру Leica Q2.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2. Калории и пищевая ценность

Внимание, это пищевая ценность без гарниров!

3. Купить свиные ножки передней или задней части и количество на человека?

Задняя рулька свинины, как правило, более мясистая, чем передняя рулька, потому что передняя рулька имеет более высокий процент кости.

Поэтому рулька идеальна для семейных обедов или приглашений с большим количеством гостей.

Можно рассчитывать как минимум на 500 г сырого веса оси на человека, ведь в ней есть кость.

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Расчет количества свиных ножек: ок. 2 человека. 1 кг свиной рульки, ок. 4 человека. 2 кг или две костяшки.

Говорит шеф-повар Томас Сикст
Свежая свиная рулька на кухонной доскеСвиная рулька со свежим мясом

4. Наконечник для приготовления свиной рульки на гриле с хрустящей корочкой

Свиная рулька на гриле хрустящая и свежая на столе.

В основном вы можете использовать необработанную или вылеченную рульку.

Приправьте рульку солью, перцем и паприкой и натрите.

Разогрейте духовку до 200°C горячим воздухом и поставьте рульки в духовку через 15 минут.

Вы можете положить приправленную рульку на решетку для приготовления пищи (решетку) (противень с водой под ним) или поместить рульку в форму для запекания.

Затем уменьшите температуру до 170°C и дайте свиной рульке готовиться около 1,5-2-3 часов, в зависимости от размера, до хрустящей корочки.

Фотография Томаса Сикста, шеф-повара и фуд-фотографа

Свиная рулька на гриле: я предпочитаю использовать сырую рульку, она полезнее.

Рекомендовано шеф-поваром Томасом Сикстом
Свиная рулька на доске со столовыми приборами © Thomas SixtХрустящая свиная рулька, приготовленная на гриле, подается на доске.

5. Приготовьте свиную рульку по-баварски, как звездный повар

Замаринуйте мясо – за день до приготовления положите его в большой пакет для заморозки:

  • 5 щепоток перца
  • 1 чайная ложка цельного тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • Четвертинка зубчика чеснока
  • Чайная ложка подсолнечного масла.

Вымытую, обсушенную рульку положите в пакет и завяжите узел в пакете.

Затем натрите рульку специями и ароматизаторами и поставьте рульку на ночь в холодильник.

Подготовить:

  • На следующий день достаньте рульку из пакета и положите в большую жаровню.
  • Только теперь посолите маринованную свиную рульку.
  • Разогрейте духовку до 200°C горячим воздухом и поставьте рульку в духовку.
  • Через 15-20 минут снизить температуру до 170°C.
  • Через 45 минут добавьте овощи: морковь, сельдерей, корень петрушки, половинку лука, четвертинку картофеля.
  • Еще через 30 минут деглазируйте соусом и пивом.
  • Готовьте свиную рульку по-баварски до хрустящей корочки и подавайте с кнедликами и квашеной капустой.

6. Совет по приготовлению свиной рульки и подаче с квашеной капустой

Для рульки вареной вы покупаете рульку свиную вяленую .

Затем отварить рульку до мягкости:

Приготовьте суп из крепкого овощного бульона с луком , овощами для супа , лавровым листом , гвоздикой , тмином и супом майораном и дайте ему вариться в течение 1 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *