как приготовить свиную рульку, пошаговый рецепт — Рецепты — tsn.ua
Свиная рулька – это то, из чего мы традиционно под Новый год готовим в лучшем случае холодец. Между тем наши соседи – поляки, баварцы и чехи, готовят свиные ножки и в будни, и в праздники, ведь блюда из нее – это сытно, вкусно, и они прекрасно подходят как для семейного ужина, так и для большой дружной компании. Отваренная в пиве, запеченная в пряностях, дополненная фруктами, окруженная разными видами гарнира – свиная рулька просто напрашивается на стол.
Рульки, или иначе голяшки, – самая недооцененная часть свиной туши. Редко кто отваживается делать из них что-то вместо холодца и тем более запекать – считается, что для того годится только бедро целиком. Однако в Чехии, к примеру, «Печено вепрево колено» как раз из нижней части свиных ножек давно обрело статус культового. Точно так в Германии ни один праздник не обходится без Швайнсхакс или Эйсбейн – сваренных в пиве или бульоне свиных голяшек с разными видами гарнира. Да и в Австрии, Польше и даже в далекой Австралии или на Кубе блюда из рульки – это всегда о большой и теплой компании и хорошем настроении.
Также читайте
Как выбрать правильную рулькуТолько на базаре, а не в супермаркете. Ножки должны быть идеально свежими.
Брать нужно только задние – в передних мало мяса и много жил.
Любой запах, кроме запаха свежего мяса, говорит о том, что свинину обрабатывали для долгого хранения или перед вами мясо хряка и оба варианта для наших целей не годятся.
Мясо должно быть светло-красным, жир – чисто белым, а шкурка после надавливания моментально выравниваться – в противном случае свинья слишком старая и не станет вкусной ни при каких ухищрениях.
Особая прелесть блюд из скромной рульки в том, что они одновременно по-королевски вкусные и при этом бюджетные.
Также читайте
ПодготовкаПеред готовкой голяшки нужно обжечь, и, если нет возможности сделать это над костром или в печке, подойдет и плита.
С помощью ножа или железной мочалки выскоблить шкурку.
И, наконец, залить слабым раствором уксуса или молоком на пару часов.
Высушить или обтереть бумажными салфетками.
Имбирно-медовая жареная свиная рулька в яблоках- Ингредиенты на 8 порций:
- 2 свиные голяшки – около 2 кг
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. л. тертого свежего имбиря
- 2 ч. л. соли
- ½ ч. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. оливкового масла
- 5 репчатых луковицы
- 1 ст. л. сушеного розмарина
- 1 ст. л. сушеного шалфея
- 100 мл свежего меда
- 2 сладких яблока
Также читайте
Для зеленого яблочного соуса:- 1 большое яблоко сорта «Гренни Смит», «Антоновка» или «Симиренко»
- 1/2 ч. л. свежей тертой лимонной цедры
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 зубок чеснока
- по 1 ч. л. сушеного шалфея и розмарина
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2-3 нарезанных свежих листьев мяты или петрушки для украшения
Нагрейте в большой кастрюле 1 л воды, добавьте 2 луковицы, разрезанные пополам, 1/2 всех специй, половину имбиря и обе подготовленные рульки. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и варите 2 часа. Не забудьте периодически снимать пену и при необходимости подливать воду.
Пока мясо варится, нагрейте духовку до 220°С. Сделайте чесночную пасту из крупно нарезанного чеснока, соли и перца. Сделайте имбирно-медовый соус из второй половины тертого имбиря, 2/3 меда и половины оливкового масла.
Нарежьте оставшиеся 3 луковицы на восьмушки, а очищенные яблоки – на четвертинки.
Достаньте свиные рульки из кастрюли, обсушите и намажьте чесночной пастой. Дайте постоять 20 минут. Намажьте медовым соусом и отправьте в духовку на 15-20 минут или до тех пор, пока они не станут темно-золотистыми.
Огонь при этом уменьшите до слабо-среднего. Достаньте их и отложите, и в ту же форму положите лук, плоды, оставшиеся специи, травы и мед. Слегка обжарьте – 4-5 минут и верните в форму рульки. Запекайте все вместе на самом минимальном огне еще 20-30 минут.Сделайте соус из зеленых яблок. Для этого все ингредиенты взбейте вместе с помощью блендера до полной гладкости.
Выньте форму из печи и оставьте минут на 20 – так мясо, «отдохнув», станет сочнее.
Нарежьте свиные ножки крест-накрест и подавайте с луком, кусочками яблок и зеленым яблочным соусом. Идеальный гарнир – картофельное пюре и тушеная капуста.
Отварить рульку и замариновать в чесноке можно за сутки до приготовления.
Зеленый яблочный соус также можно готовить заранее и хранить на холоде 2 дня.
Соня Яроцкая
Также читайте
Как приготовить свиную рульку в виде рулета, ветчины или буженины?
Любителям блюд из свинины и оригинальных кулинарных решений будет интересно узнать, как приготовить свиную рульку, чтобы она получилась вкусной, мягкой, тающей во рту.
Блюда из свиной рульки пестрят разнообразием, радуют оригинальностью и сравнительной простотой приготовления.
- Самое распространенное приготовление свиной рульки в домашних условиях сводится к запеканию мяса на кости в духовке. Для этого продукт дополняют маринадными смесями и готовят в форме под крышкой, в рукаве или фольге.
- Просто отваренная рулька может стать основой для получения наваристого холодца, супа, а также ветчины или сальтисона.
- Свиную голяшку можно закоптить, сделать из нее буженину, потушить ее с капустой или в пикантном соусе.
Рулет из свиной рульки, запеченный в фольге
Свиная рулька, рецепты приготовления которой предполагают приготовление рулета, может стать великолепным вариантом получения повседневной или праздничной закуски. Мясо, избавленное от кости, можно просто сдобрить набором приправ или пряностей, смазать маринадом или, как в данном случае, наполнить начинкой.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт.;
- вино – 200 мл;
- вода сильногазированная – 1 л;
- грибы – 250 г;
- лук – 1 шт.;
- малина – 70 г;
- чеснок – 1 головка;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Рульку избавляют от кости и маринуют в смеси из газировки и вина в течение часа.
- Обжаривают грибы с луком.
- Мясо натирают специями, чесноком, дополняют смесью из грибной поджарки и малины.
- Сворачивают мясо рулетом, стягивают шпагатом, помещают в фольге в прогретую до 160 градусов духовку.
- Через 2 часа фаршированная свиная рулька будет готова.
Свиная рулька по-баварски
Рулька из свинины, приготовленная в пиве по баварскому рецепту, подается зачастую с протушенной квашеной капустой, которая своей кислинкой гармонично дополнит пикантное жирное мясо. Капустный гарнир можно использовать в качестве сочной овощной подушки для запекания уже отваренной голяшки.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт.;
- пиво темное – 2 л;
- лук, морковь и сельдерей – по 100 г;
- чеснок – 1 головка
- лавр, гвоздика, горошины перца;
- мед и горчица – по 1 ст. ложке;
- соль.
Приготовление
- Рульку моют, скоблят, закладывают в кастрюлю.
- Добавляют лук, морковь, сельдерей, чеснок и все специи, располагают на плите на умеренном огне.
- Вариться свиная рулька в пиве будет примерно 2-2,5 часа.
- Извлекают мясо на противень или в форму, смазывают смесью из горчицы и меда, запекают 30 минут при 170 градусах.
Ветчина из свиной рульки
Приготовленная ветчина в домашних условиях из свиной рульки станет великолепной натуральной альтернативой покупным колбасным изделиям, качественно разнообразит ассорти мясной нарезки за праздничным столом. Длительный, но нехитрый процесс сполна окупается великолепным вкусовым итогом и аппетитным внешним видом.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт.;
- чеснок – 3-4 зубка;
- кориандр, мускатный орех и гвоздика – по щепотке;
- мед и горчица – по 1 ст. ложке;
- соль, перец.
Приготовление
- Рульку со всех сторон натирают щедро солью, оборачивают тканью или марлей и оставляют в холодильнике на неделю.
- Споласкивают мясо и помещают в емкость с водой на 5-7 часов.
- Отделяют мясо от кости, натирают чесноком, смесью из перца, молотого кориандра, гвоздики, мускатного ореха, сворачивают рулетом, оборачивают пленкой и стягивают шпагатом.
- Варят рулет при тихом кипении 2 часа.
Как сварить холодец из свиной рульки?
Рецепт холодца из свиных ножек и рульки исполняется без применения желатина. Натуральных желирующих компонентов, содержащихся в костях и суставах, вполне хватит для того чтобы бульон хорошо застыл. В качестве дополнительных компонентов к мясу при заливке можно добавить горошек консервированный или ломтики отварных яиц.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт.;
- свиная нога – 1 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- чеснок – 2-3 зубка;
- соль, перец, лавр, зелень.
Приготовление
- Тщательно чистят рульку и свиную ногу, закладывают в емкость, заливают водой.
- Варят мясо 4 часа.
- Добавляют лук, морковь, лавр, перец, томят бульон еще 1 час.
- Мясо отделяют от кости, раскладывают по формам, добавив чеснок.
- Бульон процеживают, заливают им содержимое емкостей с мясом, дают застыть.
Сальтисон из свиной рульки
Свиная рулька, рецепт которой предполагает приготовление сальтисона, станет отличным дополнением к мясной нарезке или вариантом для создания домашних бутербродов. Если срезанного с кости мяса будет маловато, можно добавить немного нарезанного куриного филе, свинины или кроме моркови добавить другие овощи.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт.;
- морковь – 1 шт. ;
- чеснок – 1 зубок;
- лук – 1 шт.;
- соль, перец, лавр.
Приготовление
- Аккуратно подрезая ножом, отделяют шкуру от мяса.
- Срезают мякоть с кости, нарезают кубиками.
- Добавляют к нарезке морковь, чеснок, соль, перец, перемешивают.
- Зашивают отверстие в шкуре с одной стороны, наполняют полученный карман мясной нарезкой и зашивают другую сторону.
- Отваривают заготовку в воде с лавром и луковицей 1 час, помещают до остывания под пресс.
Суп из свиной рульки
Если кто еще не знает, как приготовить свиную рульку на первое, для них следующий рецепт. Ароматные щи с квашеной капустой, на питательном бульоне становятся вкуснее через сутки после приготовления, когда настояться и приобретут особенный шарм. Зелень бросают в тарелку при подаче или в кастрюлю в конце варки.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 4 шт. ;
- капуста квашеная – 350 г;
- томатная паста – 40 г;
- чеснок – 2 зубка;
- сахар, масло, зелень;
- соль, перец, лавр.
Приготовление
- Рульку заливают водой и варят 3 часа.
- Через час варки добавляют лук, морковь, стебли зелени и перец.
- Извлекают мясо, отделяют от кости, нарезают, возвращают в процеженный бульон.
- Добавляют картофель, а через 10 минут кипения поджарку из лука, чеснока и томата.
- Добавляют капусту, лавр, приправы, проваривают 3 минуты и оставляют щи суточные на свиной рульке настаиваться.
Копченая свиная рулька
Знания, как приготовить свиную копченую рульку, пригодятся обладателям коптильни горячего копчения, в которую помещают отваренный предварительно до полуготовности мясной продукт. При варке мяса в бульон добавляют любимые пряности и специи, регулируя остроту закуски количеством перца чили.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 2-3 шт. ;
- лук – 1 шт.;
- острый чили – 0,5-1 шт.;
- чеснок – 1 головка;
Приготовление
- Приготовление свиной рульки начинают с ее отваривания в воде с добавлением лука, чеснока, перца чили и в горошке, соли, специй.
- Через час кипения выключают огонь и оставляют мясо в бульоне до остывания.
- Помещают рульки на решетку коптильни, которую прикрывают крышкой и располагают на огне на 50 минут.
Свиная рулька с квашеной капустой
Рецепт, как приготовить свиную рульку с квашеной капустой в духовке, подойдет для оформления воскресного ужина или угощения для гостей. Капустный гарнир в данном случае дополняется обжаренным копченым беконом, однако не менее вкусным и еще более оригинальным блюдо будет с черносливом, изюмом, яблоками.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт.;
- чеснок – 1 головка;
- горчица – 50 г;
- масло – 50 мл;
- мед – 1 ч. ложка;
- капуста квашеная – 700 г;
- бекон – 150 г;
- вино белое и бульон – по 1 стакану;
- паста томатная – 1 ст. ложка;
- лук – 1 шт.;
- соль, перец.
Приготовление
- Рульку нашпиговывают чесноком, натирают солью, перцем, специями, оставшимся чесноком.
- Выкладывают мясо в форму, доливают бульон и масло, запекают 15 минут при максимальной температуре.
- Снижают жар до 170 градусов и оставляют рульку в устройстве на час, поливая соками.
- Капусту добавляют к обжаренному с луком бекону, добавляют вино, перекладывают к рульке, которую смазывают медом с горчицей.
- Через 15-20 минут запекания свиная рулька с капустой будет готова.
Домашняя буженина из свиной рульки
Далее о том, как вкусно приготовить свиную рульку в виде аппетитной буженины. Для придания мясу дополнительных вкусовых качеств можно приправит его кроме стандартного набора из перечной смеси и чеснока паприкой, молотым чили, кориандром, гвоздикой, ароматными сухими травами: прованским или итальянским миксом.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- чеснок – 4 зубка;
- соль, перечная смесь.
Приготовление
- Рульку отваривают в подсоленной воде с луковицей, морковью, лавром в течение двух часов.
- После остывания аккуратно вырезают косточку, а мясо изнутри натирают чесноком и перцем.
- Сворачивают пласт рулетом, стягивают пленкой и шпагатом, помещают под пресс в холод.
- Через 12-16 часов буженина из свиной рульки будет готова.
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Подходящий маринад для свиной рульки в духовке придаст необходимую пикантную ноту, сделает корочку румяной, а блюдо в целом аппетитным и вкусным. Медово-горчичная смесь с соевым соусом – идеальное решение для запекания предварительно проваренного мяса в рукаве, фольге или глубокой форме с крышкой.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 кг;
- лук и морковь – по 1 шт. ;
- чеснок – 1 головка;
- соевый соус, горчица, мед – по 1 ст. ложке;
- соль, лавр, перец.
Приготовление
- Рульку отваривают с луком, морковью, лавром и перцем в подсоленной воде в течение часа.
- Извлекают мясо из бульона, нашпиговывают чесноком, натирают смесью из меда, горчицы и соевого соуса.
- Помещают рульку в рукав или конверт из фольги и запекают при 200 градусах в течение часа.
Свиная рулька в мультиварке
Тушеная свиная рулька может быть легко и просто приготовлена в мультиварке. Главное подобрать продукт, подходящий по размеру к объему чаши устройства. Состав маринада допускается корректировать на свое усмотрение, заменяя предложенные компоненты другими на выбор или добавляя новые на свой вкус.
Ингредиенты:
- свиная рулька – 1 шт.;
- можжевельник и розмарин – по 1 ст. ложке;
- чеснок – 1 головка;
- лайм – 0,5 шт.;
- масло – 2 ст. ложки;
- мед – 1 ст. ложка;
- соль, перец.
Приготовление
- Растирают в ступе можжевельник, розмарин, сок и цедру лайма, чеснок и соль, масло и мед.
- Натирают смесью рульку, оставляют на несколько часов или на ночь.
- Выкладывают мясо в чашу, доливают 150 мл воды и включают «Тушение» на 4 часа.
Что такое Schweinshaxe? Немецкая свиная рулька
Звучит скорее как скороговорка, чем как дразнилка вкусовых рецепторов. Schweinshaxe является одним из самых популярных блюд в меню всей Баварии, а сегодня и большей части Германии.
Этот нежный кусок мяса, приготовленный на медленном огне, является одним из основных продуктов во многих ресторанах Мюнхена, и часто возникает вопрос, действительно ли это баварское государственное блюдо.
Кто изобрел Schweinshaxe? Происхождение свиной рульки!
Крестьяне-фермеры изобрели Schweinshaxe, так как исторически это жаркое, ныне известное на национальном уровне, ели только самые бедные слои общества. Таким образом, происхождение Schweinshaxe было не изобретением человека, а кулинарной эволюцией людей.
Из чего сделан Schweinshaxe?
Schweinshaxe — вареное мясо, приготовленное из куска свинины.
Свиньи считаются в Германии счастливыми и являются символом богатства и процветания. Вероятно, это одна из причин, по которой баварцы предпочитают жарить свинину, а не говядину.
Честно говоря, причина, наверное, не в этом, мы не совсем в этом уверены, но в конце концов, что может быть лучше, чем съесть удачу, чем съесть ее физически!
Какой частью свиньи является Schweinshaxe? Что такое свиные ножки?
Schweinshaxe – это часть свиной ножки, расположенная над лодыжкой, но ниже мясистой части окорока.
На самом деле это мясо, которое окружает кость животного между большой и малой берцовой костями, что делает его частью голени.
Эта часть животного на некоторых языках переводится как свиное колено или даже свиная рука, но на немецком языке это всегда будет свиная рулька, то есть Schweinshaxe.
Как приготовить Schweinshaxe?
Schweinshaxe ингредиенты просты: возьмите свиную рульку, натрите ее специями и приготовьте.
Самый распространенный способ приготовления Schweinshaxe — это натереть сустав солью и специями (например, молотым тмином), бросить его в жаровню, а затем медленно готовить, пока свиная рулька по-немецки не станет мягкой и не отвалится от кости. все под внешней хрустящей корочкой (хрустящей).
Существуют разные названия для разных способов приготовления Schweinshaxe, например, на севере Германии, где его маринуют и варят и называют Eisbein (Ледяная кость).
Во многих местах также можно найти копченый сорт Schweinshaxe, но, без сомнения, свиная рулька, приготовленная на медленном огне со шкварками, является излюбленным способом приготовления свиной рульки.
Сколько времени нужно, чтобы жарить Schweinshaxe?
У каждого повара есть свое мнение о времени приготовления свиного рулета.
Оптимально, и в зависимости от качества печи, рекомендуемое время запекания Schweinshaxe составляет от 3 до 4 часов.
Конечно, вы должны учитывать размер свиной рульки, поэтому разница во времени может быть такой большой.
Запеките в горячей духовке, чтобы получить хрустящую корочку, затем убавьте огонь, чтобы завершить процесс медленного запекания.
Как вы едите швайншакс?
Не притворяйтесь, что это изысканная кухня, просто возьмите острый нож и вилку и атакуйте!
При правильном приготовлении хрустящие шкварки потребуют больших усилий, но зато вы будете вознаграждены мягким сочным мясом, которое должно просто отвалиться от кости.
Разрешено ли брать кость и жевать ее от руки до зубов? Кажется, многие люди верят в это!
Какой вкус у Schweinshaxe?
Швайншакс очень вкусный и ароматный, и при правильном приготовлении получается очень сочным и нежным куском мяса.
Несмотря на то, что вкус свинины сильный, он, конечно, не подавляющий, и на самом деле вкус больше напоминает дичь (если это слово), а не свинину (это определенно не слово).
Шкварка, как и следовало ожидать, соленая и хрустящая.
При употреблении в пищу с гарниром Schweinshaxe может вызвать оргазм на вкусовые рецепторы. Если, конечно, вы любите мясо!
С чем подают Schweinshaxe?
Традиционно Haxn подают с картофелем.
Тип картофельного блюда зависит от конкретного заведения, но в пивных на открытом воздухе чаще всего его подают с картофельным салатом (Kartoffelsalat), в то время как в закрытых закусочных могут предлагаться картофельные кнедлики или картофельное пюре.
В качестве гарнира к Schweinshaxe обычно также подают квашеную или краснокочанную капусту , а также, как правило, пивной соус и горчицу (senf), дополняющие вкус.
Здоров ли Швайншакс?
Насколько полезен любой кусок животного белка, который вы едите?
Как и все, что вы потребляете, вы должны делать это умеренно, и Schweinshaxe, безусловно, может быть частью здоровой сбалансированной диеты.
Калории Schweinshaxe – это не то, о чем могут подумать любые посетители, заботящиеся о своем весе, поскольку, если не считать шкварки, это низкокалорийное мясо.
Что такое произношение Schweinshaxe?
Чтобы произнести Schweinshaxe фонетически, оно разбивается на четыре отдельных слога следующим образом; Ш-Вайн-Хакс-Эх .
Так что скажи это быстро в любом ресторане, и тебя поймут.
Другие названия Schweinshaxe: свиная рулька по-немецки Кто-нибудь?
Эти жареные свиные рульки также известны в Баварии как Schweinshaxn, Sauhax или чаще просто Haxn.
В Австрии Schweinshaxe называется Stelze, во Франции — Wädele, в Венгрии — sörben sült csülok, а в Люксембурге — Héiss.
В английском языке большинство людей называют Schweinshaxe просто цифрой 9.0087 Свиная рулька или жареная свиная или окорочковая рулька.
Удивительные рецепты Schweinshaxe
Далеко не для нас, чтобы считать себя профессиональными поварами, особенно когда есть так много способных людей (и блогов), предлагающих потрясающие рецепты Schweinshaxe.
Здесь мы перечисляем некоторые из них, чтобы вы могли сами взглянуть на них и принять решение о том, какой рецепт свиной рульки вам больше нравится, но вы можете нам доверять, когда мы говорим, что они ВСЕ хороши!
- Жареная свиная рулька по рецепту All Tastes German
- Жареная свиная рулька по рецепту от Blue Rhino
- Хрустящая свиная рулька с обжаренным картофелем (Eisbein) по рецепту от Foodle Club
- Жареная свиная рулька What Cooked от Foodle Club
Не забудьте заказать холодное немецкое пиво и, возможно, попробовать немного Senf (горчицы) со своим Schweinshaxe. Юммо!
Руководство по приготовлению хрустящей свиной рульки
Это краткое руководство по приготовлению Schweinshaxe с канала RecipeTinEats на YouTube — одно из лучших, которые мы когда-либо видели.
Получение идеальных шкварков на жареном Schweinshaxe — определенно самая сложная часть работы повара, и, похоже, Наги из recipetineats. com взломал код шкварков!
Мы протестировали этот метод приготовления идеальных шкварков и можем подтвердить, что Schweinshaxe был потрясающим с одними из самых хрустящих и вкусных шкварков!
Объяснение баварской кухни – Schweinshaxe!
Это, конечно, не будет нашим последним словом о баварской кухне, размещенной в этом блоге, можете быть уверены,
Есть много других интересных аспектов баварской кухни, которые требуют дальнейшего изучения, и мы только начали изучение темы. с этой статьей о всем известной свиной рульке.
Однако в ближайшие месяцы мы напишем гораздо больше на эту тему, включая статьи о зеленом питании и устойчивом и социально осознанном питании здесь, в Мюнхене.
Спасибо, что прочитали все о Schweinshaxe, и обратите внимание на предстоящие разоблачения Weiβwurst, Leberkäse, Spaetzle, Leberknödelsuppe, Steckerlfisch Semmelknoedel, Dampfnudel и многих других.
Enjoy – Viel Spaß
Recipe Sifter – рецепты по ингредиентам, времени приготовления, пищевой ценности и т.
д.Не пропустите очередной выпуск… идей рецептов на неделю, пикантные фото, бесплатная доставка. Подписаться
Рецепты — Главная
- Рецепты
- по названию
- по ингредиенту
- Советы
- Дом
- Рецепты
- по категориям
- по ингредиентам
- Сето для рецептов
по ингредиентам, времени приготовления, пищевой ценности, сборам
-
фотографий -
по времени -
коллекций -
ингредиентов -
питание - сортировка
-
найти
54 991 РЕЦЕПТ
(144)
897
Идеальное сочетание сладкого и соленого! Крендели добавляют хруста и подчеркивают арахисовый вкус арахисового масла.
(90)
20 дней назад
2,21 k
Зеленая фасоль тушится на сковороде с апельсиновым соком и куриным бульоном и подается с жареным маслом и кленовым орехом пекан. Сделайте двойную порцию, потому что ваши дети полюбят овощи…
(458)
2 дня назад
1,58 k
Обжаренные в меду грецкие орехи, вяленая клюква и козий сыр восхитительно подаются со смесью зелени, а затем подаются с легким горчичным соусом винегрет. Ням!
(3795)
около 1 часа назад
6,85 k
Классический старомодный великий американский хэш, вдохновленный книгой Джулии Чайлд «Как готовить». Это отличный способ использовать оставшуюся жареную свинину и сопутствующие оставшиеся овощи. …
(40)
27 дней назад
842
В этом кисло-сладком, но пикантном салате есть яблоки, сельдерей, изюм и жареные грецкие орехи; с йогуртовой и майонезной заправкой, которая делает салат сливочным и вкусным.
(200)
6 дней назад
363
Эта фокачча получается хрустящей снаружи и воздушной внутри, а жареный сладкий перец, перец чили, помидоры черри и моцарелла придают фокачче удивительно вкусный вкус. Съел это д…
(692)
3 дня назад
1,78 k
Влажный пирог с оттенком кумквата. он не был кислым, но если вы хотите такой вкус, то добавьте больше кумквата. 🙂
(95)
1,54 k
Постный хлеб с быстрым и свежим томатным соусом. Хорошо замораживается, легко приготовить наперед, с кусочками кукурузы, чечевицы и риса. Один из лучших вегетарианских батонов…
(34)
465
Прекрасная закуска с сырной выпечкой мммм.
(34)
268
Нет проблем с тестом для пиццы, используйте купленные в магазине обертки. Мы по-прежнему можем приготовить свежую и вкусную пиццу!
(848)
около 7 часов назад
7,55 k
Вместо того, чтобы часами сидеть на кухне, почему бы не попробовать этот простой рецепт мультиварки, который поможет вам приготовить сочный ужин, не тратя часы на кухня.
(129)
6 дней назад
6. 01 k
Быстро, просто и вкусно. Зачем заказывать китайское, если его так легко приготовить дома. Низкое содержание жира, всего 223 калории на порцию с великолепным вкусом. Если вы быстры, вы можете получить я …
(630)
7 дней назад
8.58 k
Рецепт куриной грудки в мультиварке. Простой рецепт куриной грудки с кучей соуса. Куриная грудка, запеченная в мультиварке с грибами.
(230)
6 дней назад
2,54 k
Запеканка для завтрака размером с техасский размер с колбасой, ветчиной или беконом. Идеально подходит для любого воскресного утра. Сделайте заранее накануне вечером и просто бросьте его в духовку на следующее утро…
(91)
7 дней назад
1,96 k
Соблазнительное и вкусное блюдо из пасты, приготовленное из сочных куриных грудок, болгарского перца и свежих грибов.