Стейк кеты на гриле рецепт с фото пошагово
Стейк кеты на гриле
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления кеты на гриле. Если стейки кеты ранее были заморожены, то размораживаем их в 2 этапа: сначала в холодильнике, а затем уже при комнатной температуре. С помощью такого метода лучше сохраняется сама консистенция филе рыбы и все полезные вещества.
Шаг 2:
Стейки рыбы промываем под холодной проточной водой и просушиваем бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 3:
В глубокую тарелку выкладываем стейки, всыпаем нарезанный кольцами репчатый лук и мелко нарубленный укроп. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 4:
Вливаем растительное масло и сок лимона, подсаливаем, перчим и снова аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить стейки рыбы. Чтобы стейки рыбы напитались ароматами и стали более нежными, убираем их в холодильник мариноваться на 30-40 минут. Тарелку со стейками обязательно накрываем крышкой, чтобы рыба не впитала посторонние запахи из холодильника.
Шаг 5:
В осенне-зимний период кету готовим на домашнем гриле. Выкладываем стейки на электрический гриль и обжариваем с двух сторон до готовности. Так как мясо кеты нежное, много времени на приготовление не понадобится: приблизительно по 5-7 минут с каждой стороны. В летний же период стейки рыбы выкладываем на решетку, разогреваем угли и также жарим кету на гриле с двух сторон до готовности.
Шаг 6:
Подаем горячие стеки красной рыбы к столу, дополнив их свежей зеленью и овощами.
Как бы не готовилась рыба: на электрическом гриле или на углях, она получается очень нежной и вкусной. Главное, не «забивать» вкус рыбы яркими маринадами с уксусом. Для углей желательно выбирать дрова из деревьев лиственных пород, от них жар более мягкий.
В виде гарнира можно подать рис либо картофельное пюре, дополнив их свежими овощами. Очень хороша рыба в сочетание с зелеными овощами, например, брокколи или стручковая фасоль. Вариант диетический и очень вкусный. Также перед подачей стейки кеты можно сбрызнуть лимонным соком.
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рыба с овощами
Рыба гриль рецепты пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
На природу для пикника рецепты вкусные
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Стейк кеты — 127 ккал/100г
Кета на гриле — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Рыба по-русски
40 минут
2 порции
Рыба по-русски – это вкусное второе блюдо, которое отлично разнообразит повседневное меню, станет сытным ужином или обедом. Также такое горячее вполне подойдет и для любого праздничного стола. Этот рецепт предполагает запекание рыбы в духовке с картофелем, с соусом, это может быть Бешамель, либо просто майонез или сметана. Также это блюдо щедро посыпается…
Ингредиенты:
Минтай, Картофель, Сметана, Майонез, Специя сухой чеснок, Сыр твердый, Прованские травы, Смесь перцев, Паприка
Стейк из макруруса
30 минут
4 порции
Как приготовить нестандартную рыбку макрурус. Рыба, приготовленная по данному рецепту получается очень сочной и просто тает во рту. Она является очень нежной рыбой с минимальным содержанием в ней белка. Рыба имеет только хребтовую кость. Чтобы поджарить такой морепродукт, придётся с ним немного повозится, поскольку он имеет своеобразную консистенцию,.
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Макрурус, Сметана, Мука пшеничная I сорта, Специи
Барабулька на гриле
1 ч
2 порции
Барабулька – это совсем небольшая, но очень вкусная морская рыбка. Готовится она невероятно быстро и просто. И этот рецепт тому доказательство. Идеально эта рыбка подойдет, если вы готовите угощение на природе для большой компании, так как заморачиваться с приготовлением точно не придется….
Ингредиенты:
Барабулька, Петрушка (зелень), Масло оливковое
Случайные рецепты
- Диетический
Низкокалорийный салат «Цезарь»
15 минут
1 порция
Его знают даже дети. Времени на него уходит мало, продукты взаимозаменяемые, поэтому можно придумать даже свой рецепт. Но, сегодня, мы рассмотрим вариацию именно низкокалорийного…
Лечо по-болгарски из помидор и перца
1 ч
6 порций
Практически в каждой семье любят делать заготовки овощных салатов на зиму. Ведь в осенне-зимний период очень хочется вкусных, ароматных, мясистых помидоров, хрустящего болгарского перца, баклажанов и кабачков. Лучшим их сочетанием является уже ставшая традиционной, закуска лечо по-болгарски. Ее употребляют во многих странах мира, как гарнир или отдельное…
Ингредиенты:
Болгарский перец, Помидоры, Сахар, Уксус столовый 9%, Паприка, Базилик, Специя сухой чеснок
Фальшивая икра из селедки
15 минут
5 порций
«Фальшивая» икра из селёдки – чудесная, но незаслуженно забытая закуска к новогоднему столу. Этот способ приготовления сельди подойдёт как намазка на хлеб, огурцы или крекеры. Вкусно, очень быстро и бюджетно. По вкусу очень похожа на настоящую красную икру, но во много раз дешевле и сытнее. Несомненный плюс этой домашней закуски состоит в том, что хранить в холодильнике ее можно до пяти дней….
Ингредиенты:
Сыр плавленный, Сельдь слабосолёная, Морковь, Масло сливочное
Как мариновать Tri Tip + 3 рецепта маринада Tri Tip • Шеф-повар сладкого горошка
Написано Лейси Байер в соусах
Следуйте моим простым советам по маринованию тритипа и превратите этот нежирный кусок говядины в звезду барбекю + Попробуйте один из трех моих рецептов маринада для тритипа
Если вы когда-нибудь были на барбекю где-нибудь в Техасе или Калифорнии, вы, вероятно, наткнулись на нежирную, вкусную великолепную говядину, которая является тритипом. В разгар сезона гриля самое лучшее время, чем приготовить что-нибудь на гриле.
Но обо всем по порядку: чтобы ваш стейк тритрип получился удивительно нежным и вкусным, перед обжариванием на гриле его нужно замариновать.
Хотя вы можете использовать различные виды приправ, чтобы придать мясу дополнительный аромат, например, сухие, влажные приправы и пасты со специями, я почти всегда выбираю маринады. Почему это? Что ж, мне нравится, когда дело доходит до приготовления пищи, и мне нравится, когда дело доходит до приготовления пищи, и ничто не требует больших усилий, чем просто оставить мясо в холодильнике, чтобы оно впитало все эти прекрасные соки.
В следующий раз, когда вы будете устраивать барбекю, попробуйте один из трех моих любимых рецептов маринада для тритипа и следуйте моим простым советам по маринаду для тритипа, чтобы превратить этот нежирный кусок говядины в звезду шоу!
Советы по маринованию Tri Tip
Если вы не видите в магазине тритипа, вы всегда можете попросить мясника нарезать его для вас — они даже не берут с вас дополнительную плату и обычно знают, что такое титип.
Маринуйте пищу в холодильнике, а не при комнатной температуре. Вы можете использовать либо герметичный пакет, либо герметичный контейнер, чтобы убедиться, что вся жидкость находится внутри.
Для достижения наилучших результатов оставьте маринованные ти-типы в холодильнике не менее чем на 6 часов, но не более чем на 24 часа — если больше, мышечные волокна слишком сильно разрушатся, а текстура станет мягкой.
Если вы не можете приготовить маринованный тритип в течение 24 часов, вы также можете заморозить мясо в маринаде, чтобы использовать его позже. Это преимущество использования пакетов с застежкой-молнией для морозильной камеры — вы можете просто бросить их прямо в морозильную камеру на потом. Затем, когда пришло время готовить, разморозьте мясо и готовьте.
Не забудьте выбросить неиспользованный маринад, как только придет время готовить мясо, и не используйте его в качестве соуса, если вы не приготовите его сначала, потому что в нем будут соки сырого мяса, и чтобы другие продукты не попадали на сырое мясо и маринад. во избежание загрязнения.
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПОЕЗДКА НЕЖНОЙ?
Tri tip в довольно нежном постном куске говядины, который иногда также называют треугольным стейком из-за его треугольной формы. Его можно коптить, жарить на гриле или запекать в духовке. Как и стейк из пашины, тритип очень ароматный. Чтобы мясо получилось нежным и сочным, его можно замариновать на несколько часов. Мой любимый способ размягчить мясо — мариновать его. Мало того, что это очень просто и без хлопот, так еще и мясо получается идеально сочным и вкусным!
СКОЛЬКО ДОЛГО МАРИНИРУЕТСЯ ТРИТИП?
Мне больше всего нравится в маринадах то, что они не только придают пикантный вкус, но и смягчают мясо. Маринование — это волшебство, скажу я вам! Время маринования зависит от мяса и ингредиентов маринада.
Для трех советов я обычно стараюсь мариновать мясо не менее 8 часов, но не более 24 часов. Оставьте три кончика мариноваться слишком долго, и мышечные волокна начнут слишком сильно разрушаться, в результате чего ваш стейк станет мягким.
СКОЛЬКО ДОЛГО ГОТОВИТЬ ТРАЙ-ТИП?
После того, как мясо впитало все чудесные ароматы маринада, пришло время его приготовить! Общее время приготовления зависит от размера вашего стейка. На приготовление тритипа уходит примерно 15 минут на фунт. Итак, для нарезки весом около 3 фунтов ожидайте, что она будет готовиться не менее 40 минут. Вам нужно, чтобы внутренняя температура достигла 145 градусов по Фаренгейту. После приготовления дайте мясу отдохнуть в течение 5–8 минут. Эта часть имеет решающее значение для того, чтобы сделать ваш стейк нежным, потому что это дает время соку свободно течь через мясо. После того, как мясо отдохнуло, можно подавать стейк! Просто нарежьте поперек / против волокон и подавайте!
Я собрала для вас 3 моих любимых маринада Tri Tip — все они очень простые и очень вкусные. Я надеюсь, что вы любите их!
МАРИНАД ДЛЯ ТРИ ТИП SANTA MARIA
Сделайте этот классический калифорнийский соус для следующего барбекю. Этот простой маринад Санта-Мария для трех чашечек сделает ваш стейк из трех чаек просто потрясающим!
БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ МАРИНАД ТРАЙ ТИП
Все, что вам нужно, это несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить этот бальзамический маринад Тритип, который сделает ваш стейк тритайп хитом вечеринки!
МАРИНАД С КУНЖУТОМ И ИМБИРЕМ ДЛЯ ТРИ ТИП
Этот маринад с кунжутом и имбирем для тритипа, несомненно, обладает эффектным вкусом, который придаст пикантности вашему тритипу, и его так легко приготовить!
Итак, теперь вы знаете, как мариновать ти-тип, и у вас есть три отличных рецепта маринада, которые помогут вам начать это лето. Берегитесь, потому что ваш Tri Tip будет восхитительным на вкус и будет таким ароматным и нежным!
Посмотрите мое видео о маринадах для курицы и маринадов для стейков, где вы найдете массу отличных рецептов маринадов!
Вы также можете насладиться любым из этих вкусных маринованных блюд с небольшим количеством домашнего сладкого соуса для барбекю!
4. 59 от 12 голосов
Распечатать
10 минут
10 минут
Следуйте моим простым советам по маринованию тритипа и превратите этот нежирный кусок говядины в звезду барбекю + Попробуйте один из моих тритипов Рецепты маринадов
Категории: Барбекю, Гриль, Маринад, Соус
Сложность: Easy
Ключевое слово: маринад для тритипа, рецепт для тритипа, рецепты для тритипа
Количество порций: 3 маринада
Калорийность: 144 ккал
Автор: Лейси Байер
Маринад для Санта-Мария Три Тип:
- 3 фунты тройное жаркое
- 1 чайная ложка морская соль
- 1 чайная ложка молотый черный перец
- 1 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 2 чайная ложка паприка
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
- 1/2 чайная ложка кайенский перец
- 3 столовая ложка оливковое масло
- 1/2 чайная ложка дижонская горчица
- 1/3 чашка красный винный уксус
Для маринада Tri Tip с кунжутом и имбирем:
- 3 фунты тройное жаркое
- 1 чайная ложка кунжутное масло
- 3 зеленый лук, нарезанный
- 3 гвоздика чеснок, фарш
- 1 столовая ложка рисовый винный уксус
- 1 столовая ложка необработанный мед
- 1 чайная ложка свежий имбирь, тертый
- 1/2 чайная ложка молотых хлопьев красного перца
- 3 столовая ложка оливковое масло
- 1/3 чашка говяжий бульон с низким содержанием натрия
- 1/2 чашка соевый соус с низким содержанием натрия
Для бальзамического маринада Tri Tip:
- 3 фунты тройное жаркое
- 4 гвоздика чеснок, фарш
- 2 чайная ложка Розмари
- 1 чайная ложка молотый черный перец
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 2 столовая ложка соевый соус с низким содержанием натрия
- 1/2 чашка бальзамический уксус
Для маринада Santa Maria Tri Tip:
В герметичный пакет для заморозки объемом 1 галлон или воздухонепроницаемый контейнер добавьте насадку, а затем оставшиеся ингредиенты маринада.
Руками придавите маринад вокруг наконечника ти, затем выдавите воздух из пакета и плотно закройте его, убедившись, что маринад прижимается к наконечнику ти, чтобы он покрыл его.
Поместите в холодильник для маринования минимум на 3 часа, а лучше на 8-24 часа.
Для маринада Tri Tip с кунжутом и имбирем:
В герметичный пакет для заморозки объемом 1 галлон или воздухонепроницаемый контейнер добавьте насадку, а затем оставшиеся ингредиенты маринада.
Руками придавите маринад вокруг наконечника ти, затем выдавите воздух из пакета и плотно закройте его, убедившись, что маринад прижимается к наконечнику ти, чтобы он покрыл его.
Поместите в холодильник для маринования минимум на 3 часа, а лучше на 8-24 часа.
Для бальзамического маринада Tri Tip:
В герметичный пакет для заморозки объемом 1 галлон или воздухонепроницаемый контейнер добавьте насадку, а затем оставшиеся ингредиенты маринада.
Руками придавите маринад вокруг наконечника ти, затем выдавите воздух из пакета и плотно закройте его, убедившись, что маринад прижимается к наконечнику ти, чтобы он покрыл его.
Поместите в холодильник для маринования минимум на 3 часа, а лучше на 8-24 часа.
Пищевая ценность указана для маринада Санта-Мария и не включает три наконечника, только маринад.
Пищевая ценность
Как мариновать Tri Tip + 3 рецепта маринада Tri Tip
Количество на порцию (1 стакан маринада)
Калории 144 Calories from Fat 126
% Daily Value*
Fat 14g 22%
Saturated Fat 2g 10%
Sodium 789mg 33%
Potassium 53mg 2%
Углеводы 3g 1%
Fiber 1g 4%
Vitamin A 880IU 18%
Calcium 4mg 0%
Iron 0. 7mg 4%
* Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты для кухни, которые я часто использую и рекомендую.
Последние сообщения
ссылка на лучшие вегетарианские продукты, богатые железом, и зачем они нам нужныЛучшие вегетарианские продукты, богатые железом, и почему они нам нужны
Железо является неотъемлемой частью любой диеты. Поскольку мясо является одним из самых известных источников железа, многие вегетарианцы и веганы беспокоятся о своем уровне железа. К счастью, есть много вегетарианцев…
Продолжить чтение
ссылка на 8 доказанных полезных свойств маття для здоровья8 доказанных полезных свойств матча
Чай матча — это очень полезный ингредиент, который можно добавить в свой ежедневный рацион, и он обладает массой преимуществ для здоровья. Он богат антиоксидантами и другими полезными соединениями, которые могут улучшить общее состояние здоровья. ..
Продолжить чтение
garlic-and-rahu — Google Suche
AlleBilderVideosNewsMapsShoppingBücher
Suchoptionen
Onion and Garlic’s Connection with Rahu and Ketu — Akshit Kapoor
www.akshitkapoor.com › Astrology
07.09.2021 · An extra quantity of onion а чеснок вызывает питта-дош (повышенное тепловыделение) в организме и приводит к расстройству желудка и другим …
Почему лук и чеснок представляют Раху и Кету. Как они… — YouTube
www.youtube.com › смотреть
21.09.2021 · Почему лук и чеснок представляют Раху и Кету. Как они могут вызвать большие потрясения в вашем…
Дауэр: 0:05
Прислан: 21.09.2021
Почему некоторые люди не едят лук и чеснок? — Quora
www.quora.com › Почему некоторые люди не едят лук с чесноком
Лук и чеснок следует избегать (Раху и Кету), потому что чеснок — это Раху, а лук — это Кету. . Один из наиболее часто задаваемых вопросов в штате Pine Tree: …
Какая мифология стоит за использованием лука и чеснока в … — Quora
Как доставить удовольствие Раху? — Quora
Почему брамины полностью отказываются от чеснока и лука, хотя… — Quora
В чем логика отказа от употребления чеснока и лука во время поста …
Weitere Ergebnisse von www.quora.com
Средства от пагубного Раху — Astrobix.com
astrobix.com › ruscontent › 456-средства для мужчин…
Существуют растения, связанные с Раху, такие как чеснок и лук, которые увеличивают энергию Раху. Пожертвование этих продуктов питания помогает уменьшить вредное воздействие Раху.
Чеснок имеет эффект, подобный Раху — Форум Харе Кришна — IndiaDivine.org
www.indiadivine.org › … › Форум Харе Кришна
Чеснок прорастает везде, где капли крови Раху падали на Землю;. его лечебные свойства подобны свойствам амриты, но он подобен Раху.
Почему лук и чеснок не рекомендуются тем, кто занимается медиацией?
www.terafiq.com › 2020/08 › почему-лук-и-чеснок…
Итак, и лук, и чеснок произошли из горла и крови демонов или асуров, поэтому их употребление приближает нас к тамо гуна (гуна невежества) …
Ади Парашакти в Твиттере: «Связь лука и чеснока с …
twitter.com › AdiParashaktiA › status
Я видел, как аборигены накшатры Раху Кету употребляют в пищу много лука и чеснока. даже полезно для них, а лук и чеснок имеют целебное и …
Раху в аюрведе и средствах от физических недугов — P K Astro
pkastrocenter.com › post › rahu-in-ayurveda-and-re. ..
04.08.2013 · Точно так же драгоценный камень может свести к минимуму влияние планетарных недугов Связь Раху с Чесноком и Луком в Аюрведе
Раху — Кету и чесночный лук Это… — Гаджанан Кришна Махарадж
www.facebook.com › GajananAstrology › posts
18.