Свиная рулька запечённая в духовке — 5 лучших рецептов
Порой так хочется мяса, что кажется в один присест легко бы съел целого кабана, зажаренного на вертеле над костром. А ведь из туши этого хрюкающего домашнего животного можно приготовить огромное количество всевозможных отменных блюд: холодец из ножек, шашлык из мякоти, замечательный BBQ из ребрышек и т.д. Но самое вкуснейшее кушанье, на мой взгляд, свиная рулька!
Не зря Чехия гордится своими фирменными рецептами «вепрева колена». Именно эту часть поросенка сначала тщательно вымачивают в кислой капусте, а потом зажаривают до аппетитной корочки, напоминающей по вкусу нежнейший бекон.
Приготовить около коленную часть свиного окорока не так уж и сложно. Кулинарных рецептов существует огромное множество, поэтому каждый сможет подобрать интересный для себя вариант. Но по достоинству ценится способ запекания в духовке – мясо остается сочным и нежным, лишний жир вытапливается, а шкурка становится тонкой и хрустящей.
Меню:
- Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
- Рецепт рульки в пиве по-баварски на овощной подушке
- Как правильно запечь свиную рульку, пропитанную сухим маринадом?
- Свиная рулька, запеченная в фольге
- Видео-рецепт: Как приготовить нежную свиную рульку с хрустящей корочкой в духовке?
1. Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве
Чтобы довольно крупный кусок свиной ноги смог полностью пропечься в духовке, стоит его приготовить в рукаве. Внутри жаропрочного пакета будет циркулировать горячий воздух, который протомит мясо до самой кости.
Только вот хочется, чтобы блюдо не было пресным. Поэтому желательно его сначала напитать специями. Замариновать можно как в жидком пряном рассоле, так и «сухим» методом. Второй вариант придает свинине гораздо больше аппетитных ноток.
Ингредиенты:
- Рулька свиная – 1 шт. на 2,5 кг.
- Зубчик чеснока – 6 шт.
- Лавровый лист – 7-8 шт.
- Сушеный базилик – 1 ч. л.
- Молотый черный и красный перцы, куркума, хмели-сунели – по ½ ч. л.
- Соль, подсолнечное масло – по 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала приготовим маринад, чтобы специи заиграли и отдали все свои вкусо-ароматические свойства мясу.
В небольшую емкость (соусницу средних размеров либо глубокую небольшую тарелку) мелко разломаем лавровые листочки и добавим остальные сыпучие ингредиенты. Перемешаем в единую массу и добавим относительно мелко нарезанные чесночные зубчики (4 шт.).
Вольем подсолнечное масло и хорошенько перемешаем – оно не позволит специям обсыпаться с тушки и превратит смесь в пасту, которую удобно наносить.
2. Шкурку на свиной рульке очищаем (слегка соскабливаем верхний слой, но саму ее не удаляем!), промываем и обмакиваем бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. В филейной части ножки делаем глубокие проколы ножом и нашпиговываем их для большей ароматности чесноком: нарезаем зубчики брусками и втыкаем их как можно глубже в проделанные отверстия.
3. Массирующими движениями натираем ножку подготовленным маринадом. Чтобы он проник как можно глубже в мясо, на шкурке вдоль и поперек делаем пол сантиметровые надрезы. Оставляем натертую рульку напитываться в холодном месте в течение 8-24 часов.
Чем больше времени происходит маринация, тем более насыщенное и мягкое получается блюдо.
4. Укладываем рульку в рукав, закупориваем с обеих сторон и размещаем на противне с высокими бортиками. Разогрев духовку до 180 градусов, ставим заготовку внутрь и запекаем около 3-х часов. Сразу не вытаскиваем, даем чуть-чуть остыть в отключенной плите.
5. Аппетитную, мягкую и очень сочную рульку подаем целиком. Для гарнира хорошо подойдет тушеная капуста и много зелени.
Приятного аппетита!
2. Рецепт рульки в пиве по-баварски на овощной подушке
Как правило, в Европе к рульке подается пиво. Но им можно не только запивать это потрясающее мясное блюдо. На его основе в Баварии готовят вкуснейший маринад, который придает мясу приятный хлебный привкус, а благодаря солоду волокна получаются нежными и прямо «тают» во рту! Делается все очень просто!
А чтобы долго не мудрить потом отдельно с гарниром, можно запечь отваренную в специях ножку сразу на овощной «подушке». Картошка пропитается ароматным мясным соком и сразит своим «новым» вкусом ваших гостей и домочадцев.
Ингредиенты:
- Рулька, репчатый лук, морковь – по 2 шт.
- Пиво темное – 1,5 л.
- Картофель – 10 шт. (среднего размера)
- Зубчик чеснока, яблоко – по 7 шт.
- Квашеная капуста – 300 гр.
- Сельдерей – 150 гр.
- Соевый соус – 150 мл.
- Мёд, горчица – по 30 гр.
- Душистый перец горошком – 10 шт.
- Соль – 3/4 ст. л.
- Тмин – ¼ ч. л.
Приготовление:
1. В глубокую широкую кастрюлю укладываем хорошо очищенные и промытые свиные рульки. Желательно, чтобы они были более мясистые, ведь сало все вытопится при жарке и кушать будете то, что останется под запекшейся до состояния пергамента шкуркой.
2. Очищенную морковь рубим на широкие колесики, а большие луковицы без шелухи разрезаем на 4 дольки. Сельдерей также разделываем на хорошие продолговатые брусочки. Высыпаем крупную овощную нарезку к ножкам в посуду.
3. Приправляем горошинами душистого горошка, тмином и разрезанными пополам дольками чеснока. Подсаливаем и сдабриваем соевым соусом. Вливаем темное пиво, стараясь сделать так, чтобы оно полностью покрыло рульки. Накрываем заготовку крышкой и оставляем в холодильнике на всю ночь, чтобы мясо промариновалось, потемнело от соевого соуса и волокна стали мягкими.
Если ножки не скроются под пивом, можно долить его еще около стакана. В принципе, не запрещено развести основной ингредиент маринада 1 к 1 водой, но вкус тогда не получится насыщенным и бархатистым.
4. Отправляем кастрюлю с рульками прямо в пивном маринаде на медленный огонь и варим около двух часов, переворачивая их каждые полчаса, чтобы они равномерно проварились. Затем вытаскиваем ножки и даем им остыть хотя бы в течение получаса.
5. Тем временем приготовим горчично-медовую глазурь, которая насытит рульки еще большим ароматом, а шкурку при запекании сделает более хрустящей и золотистой. Для этого просто смешиваем эти два ингредиента до однородной массы и потом натираем ею остывшие отваренные ножки.
6. Очищаем картофелины и разрезаем их пополам. Три яблока нарезаем широкими колесиками, а оставшиеся 4 разделываем на широкие дольки. Включаем духовку, чтобы она хорошенько разогрелась до 160 градусов, и приступаем к размещению блюда на противень.
7. Сначала шумовкой вынимаем отваренные овощи и выкладываем их ровным слоем. Затем поверх них раскладываем яблочные шайбочки. На эту подушку выкладываем обмазанные глазурью рульки, а вокруг них картофельные половинки и яблочные дольки.
Можно и капусту кислую тоже разложить горками (по желанию). Поливаем овощи третью оставшегося после варки пивного маринада – он придаст неповторимый аромат картофелю и не даст «подушке» подгореть.
Противень можно застелить фольгой, чтобы потом было легче его отмыть.
8. Запекаем примерно 30-45 минут. Не забываем полить как части хрюшки, так и картошку через четверть часа еще третью пивного отвара. А также сдабриваем его остатками перед подачей на стол.
9. Подавать к столу можно прямо на противне, или же переложить на красивое широкое блюдо, стараясь сохранить размещение запеченных ножек на овощной «подушке». Для красоты можно добавить свежие веточки зелени и обязательно выложить прямо поверх картофеля аккуратные горки из квашеной капусты.
Приятного аппетита!
3. Как правильно запечь свиную рульку, пропитанную сухим маринадом?
Не обязательно всегда выполнять много пошаговых этапов во время приготовления ножки поросенка, чтобы мясо было сочно-нежным. Довольно часто моя родственница совмещает многие манипуляции. Сначала сутки она пропитывает рульку сухим маринадом, а потом томит в форме для запекания, обязательно заполнив ее наполовину мясным бульоном. Получается как бы два процесса в одном: и вроде как варится, и сразу запекается.
Ингредиенты:
- Свиная рулька – 1 шт.
- Мясной бульон – 3-4 стакана.
- Зубчик чеснока – 8 шт.
- Сухая горчица – 1,5 ст. л.
- Соль мелкого помола, сметана, мука – по 1 ст. л.
- Сушеные розмарин и тимьян, молотый черный и красный перец – по 1 ч. л.
Приготовление:
1. Очищенные от шелухи зубчики чеснока раздавливаем прессом или же пропускаем через блендер, чтобы получилась кашица. Соединяем ее с горчицей и всыпаем в получившуюся смесь соль, молотые перцы и тимьян с розмарином. Это будет наш «сухой маринад».
2. Натираем им заранее подготовленную (отскобленную и промытую) рулечку и укладываем ее в пакет. Плотно его завязав и положив в холодильник, оставляем лакомую часть поросенка напитываться ароматами специй около суток.
3. Промариновавшуюся ножку кладем в глубокую форму для запекания и вливаем столько мясного бульона, чтобы его уровень доходил хотя бы до середины высоты лежащей ножки (около 2-3 стаканов, один оставляем про запас). Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим заготовку внутрь.
4. Запекаем около трех часов, переворачивая ножку каждые 20-30 минут, чтобы она равномерно «протомилась» в бульоне. Примерно через полтора часа от начала готовки доливаем оставшийся стакан жидкости, чтобы возместить выпарившееся количество. К окончанию жарки «мясной воды» останется совсем немного, но она не даст пригореть рульке снизу.
5. Подавать можно сразу в горячем виде, выложив на большую тарелку со свежей овощной нарезкой или маринованной капустой. А оставшийся в форме для запекания бульон можно использовать для приготовления ароматного соуса – всего лишь добавить в него ложку сметаны и немного загустить мукой. Дать подливке закипеть и можно ею полить готовую рульку. Или же перелить в чашечку и макать кусочками свежего хлеба или лепешек.
Приятного аппетита!
4. Свиная рулька, запеченная в фольге
Если вы стремитесь все готовить в духовке так, чтобы блюдо не только хорошо пропекалось, но и оставалось сочным, да к тому же не покрывалось слишком зажаристыми корками, то помимо пакетов, скорее всего, любите запекать в фольге.
На этот случай есть прекрасный довольно простой рецепт ароматной рульки. Причем ничего заранее отваривать не надо! Вся готовка будет качественно выполнена внутри фольгированного свертка.
Ингредиенты:
- Рулька свиная – 1,5-1,8 кг.
- Зубчик чеснока – 5 шт.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.
- Соль, хмели-сунели – по 1 ч. л.
- Молотый черный перец, паприка – по ½ ч. л.
Приготовление:
1. Как правило, свиные ножки обжигают при помощи керосиновой лампы и бывает, что плохо после такой обработки зачищают шкурку. Поэтому, обязательно ее оскабливаем ножом и промываем. Делаем легкие надрезы, чтобы через эти прорези маринад смог проникнуть внутрь и напитать мясные волокна тоже.
2. В мисочке соединяем хмели-сунели с паприкой и молотым черным перчиком. Сюда же пропускаем через пресс и очищенные зубчики чеснока. Лаврушку крошим пальцами на кусочки. Обязательно подсаливаем, а затем вливаем масло, которое свяжет все компоненты воедино. Перемешиваем, чтобы получилось подобие пасты.
3. Получившимся ароматным составом натираем подготовленную ножку так, чтобы частички маринада попадали и в прорези. Не оставляем без внимания и открытый участок мясо вокруг косточки – его прямо массирующими движениями напитываем смесью специй.
4. Оставляем заготовку на 2-8 часов в холодильнике, обязательно упаковав в закрытую емкость или плотный пакет, чтобы запах не пропитал все охлаждающиеся рядом продукты.
5. Разворачиваем фольгу в большой лист. Можно даже его свернуть пополам, чтобы он стал двойным и не прорвался во время заворачивания свинины. Ближе к одному краю располагаем рульку и заворачиваем ее так, чтобы создался плотный кокон в несколько слоев, который удержит все вытопившиеся соки внутри.
6. Положив сверток на противень или жаропрочную посуду, отправляем запекаться при 200 градусах около двух с половиной часов в духовке. Затем аккуратно разрезаем сверху слой фольги и прокалываем мясо ножом, чтобы проверить готовность. Если пойдет чистый мясной сок, то блюдо готово. Хотя, можно потомить в развернутом виде еще 10-15 минут, чтобы шкурка зарумянилась.
7. Подаем к столу, полив вкусным соком-маринадом, который останется после готовки в фольге.
Приятного аппетита!
5. Видео-рецепт: Как приготовить нежную свиную рульку с хрустящей корочкой в духовке?
Хотя многие стараются не добавлять уксус в маринады, потому что мясные волокна кому-то кажутся более жесткими, но все же рисовый нежный уксус не повредит, а наоборот добавит блюду чуть больше мягкости. Вместо соли или основную ее часть можно заменить соевым соусом, который к тому же придаст кушанью легкую нотку дымка.
Ингредиенты:
- Рулька свиная – 1 кг.
- Горчица, мед, приправа для шашлыка – по 1,5 ст. л.
- Уксус рисовый – 3 ст. л.
- Соус соевый – 5 ст. л.
- Головка чеснока, лист лавровый – по 1 шт.
- Горошек душистого перца – 6 шт.
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Соль – ½ ч. л.
Всю последовательность приготовления вам подробно расскажет видеоблогер Кухарочка Алина в своем ролике:
youtube.com/embed/dMhPdqmioHg» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Получается даже на первый взгляд очень вкусно, не правда ли? Если нет под рукой пакетика с приправой для шашлыка, то ее можно заменить на хмели-сунели или ваши любимые специи.
Приятного аппетита!
Кстати, если вы боитесь, что рулька во время готовки (особенно в процессе варки) потеряет свою форму, то ее можно обмотать кулинарным шпагатом или толстой хлопковой нитью. К тому же после запекания останутся красивые следы от перетяжки, как будто ножку коптили в горячем цехе.
Также хотелось бы посоветовать для приготовления такого оригинального блюда выбирать ножки, в которых не слишком толстый слой сала. Уж лучше пусть там будет побольше мяса! Иначе жир вытопится и для еды останется только шкурка да несколько волокон, которые, чтобы съесть, придется обглодать косточку.
Поскольку кушанье получается довольно жирным, не забудьте обязательно на стол положить салфетки для рук. А кусочки мягкого хлеба будут как нельзя кстати для вымакивания обалденного сока, который так и будет выбегать их нежной мясной мякоти при разрезании.
Приятного аппетита и самого вкусного ужина из рульки к вашему разговорно-пивному вечеру с друзьями!
Как приготовить свиную рульку в мультварке по пошаговому рецепту с фото
5-6 порций
2 часа 50 минут
270-280 ккал
5/5 (2)
Содержание
- Свиная рулька запеченная в мультиварке
- Ингредиенты
- Выбираем ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Видео
- Полезные советы
- Правило подачи
- Варианты рецептов
Если вы хотите приготовить вкусное и сытное мясное блюдо, запеките рульку в мультиварке. Такая еда понравится всем без исключения мужчинам. Да и женщины захотят себя побаловать кусочком нежного и ароматного мяса.
Свиная рулька запеченная в мультиварке
Необходимая посуда и техника: мультиварка, нож, силиконовая кисточка и разделочная доска.
Ингредиенты
Рулька свиная | 2 шт. по 1 кг |
Хлебный квас | около 1,5 л |
Чеснок | 5-6 зубчиков |
Черный перец | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Лавровый лист | 2-3 шт. |
Соевый соус | 0,5 стак. |
Соль | 1,5 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Выбираем ингредиенты
- При выборе рульки обратите внимание на срез: мясо не должно быть заветренным. Свежий продукт при надавливании быстро восстанавливает форму. Цвет мяса и жира может многое сказать о качестве продукта. Желтый жир и темное мясо может быть только у старого животного. Свинина должна быть розового цвета, иногда с сероватым оттенком. Такое мясо может иметь специфический свиной запах, но оно не должно пахнуть, как испорченный продукт.
- Самый натуральный хлебный квас имеет небольшой срок годности, около суток. Качественный напиток должен быть освежающим и приятным на вкус. В привкусе могут чувствоваться нотки ржаного хлеба или специй.
- Выбирайте для этого блюда жидкий мед. Он легко растворится в соусе и придаст мясу нужный аромат.
Пошаговый рецепт
- Тщательно промойте обе рульки. Если есть волоски – опалите их.
- Сделайте неглубокие надрезы в обеих рульках. Это нужно для того, чтобы нашпиговать их чесноком. Поэтому размер надреза рассчитывайте соответственно размеру зубчика чеснока.
- Нарежьте 5-6 зубчиков чеснока небольшими пластинками. Нашпигуйте ими рульки.
- Погрузите в чашу мультиварки несколько горошинок черного и душистого перца. Добавьте 2-3 лавровых листочка.
- Положите в чашу мясо. Добавьте 1,5 ст. л. соли.
- Залейте рульки квасом так, чтобы они были им покрыты почти полностью.
- Закройте крышку и выберите режим «тушение». Установите время 2 часа.
- Тушеное мясо выньте из мультиварки и поставьте его остывать. Затем слейте из чаши мультиварки всю жидкость.
- Тем временем подготовьте соус. Смешайте 0,5 стакана соевого соуса, 0,5 стакана кваса и 1 ст. л. меда.
- Удалите из одной рульки кость. Затем аккуратно сверните ее рулетом и перевяжите толстой ниткой.
- Смажьте рулет и вторую рульку подготовленным соусом. Используйте для этого силиконовую кисточку.
- Теперь налейте на дно чаши немного соуса. Он должен покрывать все дно.
- Выкладывайте мясо в чашу и закрывайте крышку.
- Установите режим «мультиповар», температуру 120° и время 20 минут.
- Через 20 минут переверните рульки. Вылейте в чашу остатки соуса и снова поставьте на 20 минут.
- Готовое мясо вынимайте из мультиварки. С рулета нужно снять нитки и нарезать его на части.
Видео
Рекомендую к просмотру. В этом видео показано, как правильно запечь рульку в мультиварке.
https://www.youtube.com/watch?v=Kx1v8KFdYrc&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ВКУСНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЬКУ, РЕЦЕПТ РУЛЬКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (https://www. youtube.com/watch?v=Kx1v8KFdYrc&feature=youtu.be)
Полезные советы
- Если у вас нет возможности приобрести жидкий мед, купите уже засахарившийся продукт и растопите его на водяной бане.
- Вместо кваса можно использовать качественное пиво.
- Прежде чем свернуть рульку в рулет, ее можно смазать такой смесью: немного измельченного чеснока, щепотка хмели-сунели и несколько ложек соевого соуса. Эта смесь придаст мясу прекрасный вкус и аромат.
- Мясо можно приготовить в рукаве в духовке. Вместе со свининой в рукав можно поместить очищенные и нарезанные овощи. Такие, как картофель, морковь, кабачки, батат или лук.
Правило подачи
Перед подачей рульку нужно нарезать на кусочки. Ее можно подавать и в горячем, и в холодном виде. К этому блюду прекрасно подойдет практически любой соус. Больше всего к мясу подходят приправы приготовленные на основе томатов, это может быть простой кетчуп или другой томатный соус. Его можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
В Скандинавии обычно готовят соус из ягод. Чаще всего для этого используют бруснику и клюкву. Соус нужно подавать в специальной емкости – соуснице. Не забудьте, что с мясными блюдами подается хлеб. Он может быть черным, белым, серым, а также с отрубями, с изюмом и т. д.
Варианты рецептов
- Рекомендую приготовить на праздничный стол говядину «Веллингтон». Это необычное блюдо удивит и порадует ваших гостей. Оно готовится из говяжьей вырезки, которая запекается в слоеном тесте.
- Всем мясоедам советую запечь говядину в духовке в фольге или рукаве. Запеченное мясо намного полезнее жареного, поэтому его можно и нужно есть детям.
- Также я хочу порекомендовать старинное блюдо в новой обработке. Это буженина в мультиварке. Раньше такое блюдо готовилось исключительно в печи, затем его стали запекать в духовке. Сегодня можно воспользоваться всеми благами цивилизации и приготовить мясо в мультиварке.
- Буженина в домашних условиях из свинины или говядины готовится достаточно просто. Следуйте пошаговому рецепту и у вас все получится.
А сейчас я хочу обратиться ко всем тем, кто обратил внимание на мой рецепт. Ваши рекомендации и советы по приготовлению рульки пригодятся многим людям. Напишите, маринуете ли вы рульку? С каким соусом вы ее подаете? Сколько запекаете и какие специи используете?
Поделиться:
Жареная свиная рулька по-немецки – Келли Сью Кукс
Выпечка, Кето, Свинина
Опубликовано kellysiew
Schweinshaxe, или свиная рулька по-немецки, наверняка удивит любого любителя свиней. Я не могу вспомнить, когда впервые попробовал это блюдо, но нам повезло, что мы можем найти его во многих ресторанах / пабах, вдохновленных европейским стилем. Привлекательность, безусловно, супер хрустящая кожица, в отличие от сочной, нежной мякоти. Это блюдо популярно в Баварии, где также проводится Октоберфест.
И действительно, это отличная еда для питья!Удивительно, но это блюдо несложно приготовить дома. Это даже не требует большой подготовительной работы. Вам просто нужно сделать это задолго до обеда, потому что это занимает довольно много времени в духовке. Это значительно менее трудоемко, чем жареная свинина по-китайски. Не протыкайте кожицу, не сушите на ночь, просто бросьте в духовку и запеките! Есть люди, которые предварительно отваривают рульку перед жаркой, но я не считаю этот шаг необходимым. Я тоже использую супер простые приправы и обхожусь без трав и специй.
Итак, во-первых, вам нужно найти свиную рульку хорошего размера. Если вы идете к мяснику, обычно они продают всю переднюю или заднюю ногу. Вы можете использовать любой из них, чтобы сделать свиную рульку, передняя нога, как правило, более мясистая и меньшая (кормит 2 человека), задняя нога часто толще и больше (кормит 3-4 человека). Я использую их взаимозаменяемо в зависимости от того, сколько людей я кормлю.
Свиная рулька по-немецки
1 Свиная рулька
1 большая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
1 чеснок, нарезанный на четвертинки
1 банка пива (подойдет любое светлое пиво, не используйте, если хотите придерживаться строгой кето-диеты и просто используйте воду)
соль и перец
для запекания оставьте его проветриваться при комнатной температуре на несколько часов (чем суше кожа, тем быстрее она подрумянится). Когда будете готовы запекать, сделайте надрезы на коже ножом и приправьте солью и перцем.
Разогрейте духовку до 180°С. В противень выложить чеснок и лук, чтобы получилась «ложечка» для рульки, а сверху аккуратно уложить рульку. Налейте полбанки пива в противень и поставьте все в духовку на 2 1/2 часа. Влейте оставшееся пиво в противень наполовину. Если жидкость слишком высыхает, вы можете добавить еще пива или просто воды. Через 2 1/2 часа включите огонь на полную мощность, чтобы кожа подрумянилась. Это когда вам нужно на глазок. Когда кожа выглядит готовой, свиная рулька готова!
Осторожно достаньте противень из духовки и достаньте свою великолепную свиную рульку, чтобы дать ему отдохнуть, и вылейте жидкость для выпечки, чтобы получился сок. Обычно мне нравится добавлять немного больше воды, чтобы избавиться от коричневых кусочков и дать ему хорошо выкипеть.
Подавайте свиную рульку с квашеной капустой или тушеной краснокочанной капустой и не забудьте лук и чеснок с противня!
Посмотрите, какое сочное, нежное мясо и золотистая хрустящая корочка!
Надеюсь, вы попробуете это дома!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рецепт свиной рульки Schweinshaxe | SideChef
Эту любимую немецкую классику можно приготовить дома, и ее почти невозможно испортить, если следовать этим простым и легким шагам. Приправленный только кошерной солью, затем тушеный до очень нежного состояния и, наконец, поджаренный до суперхрустящей корочки, этот простой ингредиент можно легко превратить в блюдо мирового класса, потратив немного времени и много любви.
СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН
Мнение шеф-повара
После 49 лет работы в пищевой промышленности я с большим удовольствием делюсь своими блюдами.
https://chefsopinion.org/
Экономьте время,
Магазин ингредиентов
Сделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.
Доставка и самовывоз От
Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Выполнено
Мнение шеф-повара
Проработав в пищевой промышленности 49 лет, я с большим удовольствием делюсь своими блюдами.
https://chefsopinion.org/
4hr
Общее время
$ 2,45
Стоимость на порцию
— вкусный
. легкий! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.
Доставка и самовывоз С
Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)» i-amphtml-привязка скрытый [скрытый] = «список продуктов. загрузка» >
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Выполнено
Питание на порцию
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ
Калории
888
Жир
56,6 г
Белок
113,2 г
углеводы
0,0 г
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Ветчина Хок (1) в подсоленной воде до очень нежного состояния, но не «отваливающегося от кости».