Как варить глинтвейн в домашних условиях с вином: Глинтвейн из домашнего вина рецепт с фото пошагово

Содержание

Глинтвейн из домашнего вина рецепт с фото пошагово

Глинтвейн из домашнего вина

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как варить глинтвейн из домашнего вина? Подготовьте продукты. Вино для приготовления глинтвейна берите сухое или полусухое красное. Если ваше вино с сахаром, то сахар в глинтвейн добавляйте по вкусу или совсем исключите его. Крепленые вина не берите, с ними напиток получится слишком терпким. Интересный вкус даст тростниковый сахар, он добавит нотку карамели в готовый напиток.

  2. Шаг 2:

    Лимон вымойте с содой и щеткой под горячей водой, чтобы снять воск, который наносят на плоды для долгого хранения. Снимите цедру, я это сделала с помощью овощечистки, можете просто натереть ее на терке. Не затрагивайте белый слой под желтой кожей лимона, он будет горчить.

  3. Шаг 3:

    Для варки глинтвейна возьмите эмалированную кастрюлю подходящего объема. Всыпьте в нее сахар, положите все специи и лимонную цедру, перемешайте. Из специй я взяла корицу, кардамон, гвоздику и мускатный орех. Специи для напитка лучше всего подходят, конечно же, целые, не молотые. От последних вино мутнеет. Но за неимением, можете положить какие есть. Кроме корицы, гвоздики и кардамона отлично подходят звездочки бадьяна и душистый перец.

  4. Шаг 4:

    Налейте в кастрюлю вино, хорошо размешайте.

  5. Шаг 5:

    Поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Варите, помешивая напиток ложкой, помогая сахару раствориться.

  6. Шаг 6:

    Доведите глинтвейн до горячего состояния, но ни в коем случае не кипятите. Температура должна достичь примерно 80 градусов.

  7. Шаг 7:

    Снимите напиток с огня и сразу же разлейте по кружкам. Лучше процедите его, чтобы специи и цедра не попали в стакан. Подавайте глинтвейн сразу же, в горячем виде.

Часто глинтвейн готовят с добавлением фруктов. Яблоко, груша, апельсин — отличный вариант! Нарежьте их дольками или кружочками и проварите вместе с вином. Процеживать их уже не нужно, кусочки фруктов только украшают напиток. К тому же они очень вкусные.
Кроме цедры лимона можно положить также цедру апельсина или других цитрусовых. Яркий вкус придает напитку корень имбиря.
Сахар можно заменить на мед, только добавляйте его уже в готовый глинтвейн, дождитесь, пока он остынет, чтобы мед не потерял свои полезные свойства.


Глинтвейн можно готовить и в безалкогольном варианте. Вместо вина возьмите сок: виноградный, вишневый или гранатовый.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Напитки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Гвоздика — 323 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Лимонная цедра — 47 ккал/100г
  • Вино — 76 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вино, Сахар, Лимонная цедра, Корица, Гвоздика, Специи сухие

Глинтвейн в домашних условиях (пошаговый фото и видео–рецепт)

Глинтвейн в домашних условиях (пошаговый фото и видео–рецепт)
Информация о материале

   Глинтвейн – это горячий, согревающий ароматный винный напиток. Этот алкогольный, на основе красного вина, напиток был известен ещё в Древнем Риме. Правда тогда его не нагревали, а просто смешивали вино с пряностями. Настоящий глинтвейн, как горячее вино, появился во времена Средневековья в странах Северной и Центральной Европы. Традиционно глинтвейн употребляется в Германии, Швейцарии, Чехии, Автрии и Армении на рождественских базарах, проводящихся на открытом воздухе. Но этот ароматный горячий винный напиток так полюбился людям, что теперь всем хочется, не выходя из дома, холодными зимними вечерами взять глинтвейн и, укутаться в плед и наслаждаться уютным семейным вечером. В нашем, как и в классическом рецепте, основа – красное сухое или полусухое вино.

Автор этого вкусного рецепта – Bene Gusto. А в конце фото рецепта – пошаговый видео-рецепт приготовления глинтвейна в домашних условиях. Готовьте вместе с нами и вы будете готовить быстро, вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Bene Gusto
  • Категория: Сладости и напитки
  • Метод приготовления: Смешивание
  • Кухня рецепта: Немецкая; Армянская; Чешская; Австийская; Швейцарская
  • После приготовления вы получите: 1 – 3 порции
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:

Пищевая ценность:

  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 0,1 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 4,9 г
  • Калории: 82,4 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Вино (красное сухое/полусухое) – 500 мл
  • 2. Лимон – 1/2 шт.
  • 3. Мёд – 1 ст.л.
  • 4. Корица молотая –
    1 ч.л.
  • 5. Розовый перец (целый) – 10 шт.
  • 6. Кардамон (целый) – 5 шт.
  • 7. Гвоздика (целая) – 5 созвездий
  • 8. Бадьян (целый) – 2 звёздочки


Приготовление:

Bonus! Смотрите видео–рецепт приготовления:

Просмотров: 29948
  • Ежедневное меню
  • Праздничное меню
  • 1 – 3 порции
  • Быстрое приготовление (до 1 ч)
  • Сложность 3 из 5
  • Низкокалорийное
  • Фрукты
  • Мёд
  • Алкоголь
  • Назад
  • Вперед

Go Top

Легкий глинтвейн – это не сложные рецепты

Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

Перейти к рецепту

Приготовить классический глинтвейн . Нет ничего проще . Просто смешайте бутылку красного вина с некоторыми специями и ароматизаторами и поместите все ингредиенты в кастрюлю. Нагревайте на медленном огне до едва заметного кипения и держите на плите примерно от 10 до 9 минут.0005 влить ароматизаторы . Затем расслабьтесь и наслаждайтесь. Это так просто!

Перейти к:
  • Почему мы любим этот рецепт:
  • Ингредиенты в этом рецепте:
  • Пошаговые инструкции:
  • Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:
  • Варианты сервировки:
  • Легкий глинтвейн

Почему мы любим этот рецепт:

Этот традиционный напиток идеален для питья в холодные месяцы года. Его легко приготовить, и когда он медленно кипит на плите, ваш дом наполняется дразнящим ароматом специй.

Глинтвейн — напиток, приготовленный из вина, чаще всего красного, подогретого со специями, цитрусовыми, каким-либо подсластителем и иногда спиртом. Этим классическим, теплым и успокаивающим напитком наслаждались со времен Древнего Рима.

Вот несколько причин, по которым мы любим глинтвейн:

  • готовится быстро и легко – идеально подходит для будничного вечера или развлечения.
  • Времени на практическое занятие мало, так что можно обслужить толпу с минимальное усилие . Для больших групп легко удвоить или утроить рецепт.
  • В хмурый день стакан этого сладкого напитка с пряностями мгновенно взбодрит ваши чувства и подарит ощущение комфорта и тепла .
  • Вы можете настроить специи и ароматизаторы на свой вкус.

Ингредиенты в этом рецепте:

Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте для точного количества ингредиентов и полного метода.

Красное вино – не используйте лучшее качество и не используйте худшее. Выберите вино по умеренной цене, которое вам понравилось бы пить.

Дольки апельсина – выглядят празднично и добавляют цитрусовый аромат.

Цедра лимона – добавляет яркую нотку.

Гвоздика – это сильная специя; немного идет долгий путь. Он добавляет тепла, а также сладости и легкой горчинки.

Кардамон – ароматный, цитрусовый и пряный, дополняет гвоздику и звездчатый анис.

Звездчатый анис – это теплая и сладкая пряность.

Палочка корицы – добавляет теплоту и глубину вкуса и является прекрасным гарниром.

Мед – легко растворяется в вине, но вы можете использовать сахарную пудру, если хотите.

Бренди – опционально, но добавляет глубину вкуса. Если вы не хотите добавлять бренди, просто не добавляйте его.

Пошаговые инструкции:

  1. Налейте вино в кастрюлю среднего размера и добавьте дольки апельсина, цедру лимона, гвоздику, стручки кардамона, бадьян и мед. Кроме того, вы можете сделать свой собственный мешочек для специй. Просто поместите три специи в небольшой квадрат из муслина и завяжите его ниткой. Когда глинтвейн будет готов, специи легко удалить.
  2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, перемешайте вино и продолжайте варить на медленном огне в течение 10 минут, чтобы ароматы настоялись. Снимите кастрюлю с огня и добавьте бренди, если используете. Перелейте смесь через небольшое ситечко в термостойкие стаканы. Украсьте по желанию палочкой корицы, звездочками аниса или долькой апельсина.

Советы по достижению успеха и ответы на часто задаваемые вопросы:

Этот рецепт можно настроить по своему вкусу. Если хотите, можете добавить мускатный орех или немного имбиря. Если вам нравится острота, вы можете добавить сушеный перец чили. Варианты бесконечны.

Какое вино лучше всего подходит для глинтвейна?

Выбор вина очень важен. Не используйте вино высшего качества; оставьте это, чтобы насладиться в другой раз. Тем не менее, лучше, если вы не остановитесь на самом дешевом, который вы можете купить. Выберите недорогое красное вино, которое вам понравится за едой. Не выбирайте сладкое красное вино. Подходящими сортами винограда являются Шираз/Сира, Каберне Совиньон или Бургундия. Лучше всего использовать крепкое крепкое вино, которое дополнит специи. Более легкое вино может быть перегружено ими.

Какие специи используются для ароматизации вина?

Я использовал целые гвоздики, кардамон, палочку корицы и звездочки аниса, так как их легко вынуть перед подачей на стол.

Как лучше всего приготовить глинтвейн?

Хотя это несложно сделать, не торопитесь. Обращайтесь с ним осторожно и медленно нагревайте; это позволяет специям правильно настаиваться. Нагрейте его, пока он не станет горячим, но его можно будет осторожно пить. Не кипятите вино.

Насколько заранее вы можете его приготовить?

Глинтвейн лучше всего подавать сразу, но остатки можно хранить в холодильнике до 24 часов и подогревать перед употреблением.

Варианты сервировки:

Подавать в термостойкой стеклянной кружке или прочном стакане. Если у вас их нет, подавайте в керамических кружках. Вино должно быть горячим, но его можно пить.

Если вы готовите для праздничного случая, подавайте с домашним пирогом с фруктовым фаршем. Для чего-то пикантного, попробуйте мои пирожные из слоеного теста с голубым сыром.

Для многих празднование Рождества не обходится без глинтвейна. С добавлением ароматных специй он наполняет ваш дом ароматами, которые ассоциируются у нас с Рождеством.

Этот праздничный напиток больше ассоциируется с праздничным сезоном в северном полушарии. Редко здесь, в Австралии, можно насладиться этим напитком в день Рождества.

Каждый год, когда приближаются более прохладные ночи, я с нетерпением жду возможности насладиться теплым и успокаивающим бокалом глинтвейна.

Он вызывает в воображении образ теплого, уютного огня, хотя для многих из нас реальность иная. У многих из нас нет огня, поэтому мне нравится зажигать несколько свечей, они создают прекрасную атмосферу.

Приглашаю вас попробовать этот прекрасный напиток. Это стоит делать только ради аромата, который наполняет воздух.

Alex xx

  • ▢ 1 бутылка красного вина (750 мл) См. примечание 1
  • ▢ 1 апельсин – нарезанный ломтиками
  • ▢ 9 ½ цедра лимона 9 0012
  • ▢ 3 Целые гвоздики
  • ▢ 2 Cardamom Pods
  • ▢ 1 Cinnamon Stick
  • ▢ 1 СТАР
  • ▢ 2,5. Примечания 2 и 3
  • ▢ 2 столовые ложки бренди – по желанию См. примечание 3
Для подачи:
  • ▢ небольшой ломтик апельсина, целая звездочка аниса и палочка корицы – по желанию

Для точности взвешивания ваши ингредиенты. Это даст наилучшие результаты.

  • Налейте вино в кастрюлю среднего размера вместе с дольками апельсина, лимонной цедрой, гвоздикой, стручками кардамона, палочкой корицы, звездчатым анисом и медом.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

  • Убавьте огонь, перемешайте и варите на медленном огне в течение 10 минут.

  • На полпути попробуйте на сладость, добавив немного меда, если предпочитаете послаще.

  • Снимите с огня и добавьте бренди, если используете.

  • Пропустить через сито, чтобы собрать специи, апельсиновую и лимонную цедру.

  • Подавать теплыми в термостойких стаканах.

  1. Вам не обязательно покупать дорогую бутылку красного вина
    . Полнотелое базовое красное вино идеально. Выберите то, что вам нравится пить.
  2.  Можно использовать больше меда , по вкусу. Мы используем мед, так как он легче растворяется, чем сахар. Вы также можете использовать кленовый сироп, если хотите.
  3. В Австралии столовая ложка составляет 20 мл или 4 чайные ложки. Во многих других странах столовая ложка составляет 15 мл или 3 чайные ложки. При необходимости отрегулируйте измерение.
  4. Используйте целых специй , а затем пропустите глинтвейн через сито. Молотые специи оставляют зернистость в глинтвейне.
  5. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности основана на глинтвейне, рассчитанном на пять человек. Информация о питании является приблизительной.

Калорийность: 191 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 7 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите мне свое творение! Упомяните @itsnotcomplicatedrecipes или отметьте #itsnotcomplicatedrecipes!

Информация о пищевой ценности является приблизительной и получена с помощью онлайн-калькуляторов. Для получения точных результатов мы рекомендуем рассчитывать информацию о пищевой ценности на основе ингредиентов и торговых марок, которые вы используете.

Как приготовить глинтвейн – включая 4 варианта рецепта…

Ничто не делает дом более похожим на праздник, чем чашка теплого глинтвейна с пряностями. У нас есть рецепты от Марты Стюарт, Эпикуриуса и Джейми Оливера, а также основы приготовления вина и многое другое.

Поделиться: FacebookTwitterGoogle+Добавить это

Как приготовить глинтвейн

Советы новичкам в приготовлении глинтвейна
:

специи и цедру (апельсин/лимон/лайм/цитрусовые), а затем подогрейте, чтобы все это заварить. Это занимает около 20 минут, и это очень легко сделать.

 

Wine Mulling Basics

  • Что такое муллинг? «Муллировать» означает тщательно перемешивать, комбинировать, заваривать или смешивать в течение длительного времени.
  • Лучшие вина для глинтвейна: Как правило, для глинтвейна отлично подходит красное вино средней насыщенности. Такие вина, как Санджовезе, Мальбек, Каберне Совиньон, Сира/Шираз или Мерло. Если вы выбираете белый глинтвейн, используйте сухое белое вино, такое как: Пино Гри из Италии, Шардоне без выдержки, Рислинг или Совиньон Блан.
  • Если вам нужно точное руководство по винам, мы собрали эту коллекцию из 15 вин за 15 долларов, которые отлично подойдут для вашего рецепта глинтвейна.
  • Обычные специи: кардамон, палочки корицы, мускатный орех, гвоздика, звездчатый анис, имбирь, душистый перец, розмарин, перец горошком, свежий лавровый лист, ваниль.
    СОВЕТ: Если вы не используете большинство из этих специй, вы можете купить пакеты для обдумывания, которые представляют собой готовую смесь специй.
  • Дополнительные добавки: Бренди, сахар/мед, сок (яблочный/клюквенный)

 

Что можно и что нельзя делать с глинтвейном:

  • Что делать: Найдите любимый рецепт, измените его и посмотрите, сможете ли вы его усовершенствовать.
  • Делать: Попробуйте заменить свои специи и количество добавленных специй.
  • Можно: Подавать в кружках (не в бокалах, так как они передают тепло вашим рукам *ГОРЯЧО*)
  • Нельзя: Используйте порошкообразную корицу (только палочки/кора), от этого напиток будет выглядеть пенистым и слегка пенистым. неаппетитно
  • Не надо: Слишком долго кипятить все вино – Выкипит весь алкоголь.
  • Не надо: Используйте имбирное пиво со смесью (попробовал ее как «заменитель», и она определенно пересилила весь рецепт).

Лучшие рецепты с мудровым вином

1. Классический Красный Вино от Jamie Oliver
(этот зерновый Wine Servipe 5-4)
(этот зерновый Wine Servipe 5-4) (этот зерновый винодельный рек. сделать глинтвейн, Джейми Оливер:
Классические ингредиенты с мудростью
  • 2 Клементины
  • 1 Лимон
  • 1 Лайм
  • 200 G Caster Sugar
  • 6 Gloves
  • 1 STAK
  • 1 стручок ванили, разрезанный вдоль пополам
  • 2 звездочки бадьяна
  • 2 бутылки Кьянти или другого итальянского красного вина
Вино. вино. Мне нравится варить глинтвейн на очень слабом огне и разливать его по бокалам, когда приходят гости.0003
  1. Снимите большие участки кожуры с клементинов, лимона и лайма, используя скоростной нож. В большую кастрюлю нагрейте сахар, поставьте на средний огонь, добавьте кусочки кожуры и выдавите сок клементина. Добавьте гвоздику, палочку корицы, лавровый лист и примерно 10-12 терок мускатного ореха. Добавьте половинку стручка ванили и добавьте столько красного вина, чтобы покрыть сахар.
  2. Дать настояться, пока сахар полностью не растворится в красном вине, а затем довести до кипения. Кипятить 4-5 минут или пока не получится красивый густой сироп. Причина, по которой я делаю это в первую очередь, заключается в том, чтобы создать прекрасную основу вкуса, действительно заставив сахар и специи настояться и хорошо смешаться с вином. Важно сначала приготовить сиропную основу, потому что она должна быть довольно горячей, и если вы сделаете это с обеими бутылками вина, спирт сгорит.
  3. Когда сироп будет готов, убавьте огонь до минимума и добавьте звездочки аниса и оставшееся вино. Осторожно подогрейте вино и примерно через 5 минут, когда оно станет теплым и вкусным, разлейте его по бокалам и подавайте.

 

2. 5-Star Mulled Red Wine by Ina Garten on the Food Network)
(This Mulled Wine Recipe Serves 3-4)
Ingredients for Red Mulled Wine
  • 4 чашки яблочного сидра
  • 1 (750 мл) бутылка красного вина, например, Каберне Совиньон
  • 1/4 чашки меда
  • 2 палочки корицы
  • 1 апельсин, уцененный и сок
  • 4 целые гвоздики
  • 3 звездных анисов
  • 4 апельсины, очищенные, для гарнира
Направления для мублированного красного вина
  1. Combine The Cider, Wine, Honey Honey Stick St. Stick, Hone Nammon Sticks, Hone Nammon, Honemon Sticks, Hone Nammon, Honemon, Hone Nammon. , цедру, сок, гвоздику и бадьян в большой кастрюле
  2. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
  3. Разлить по кружкам, добавить в каждую по цедре апельсина и подавать.

 

3. Глинтвейн с грушевым бренди от Epicurious
(этот рецепт глинтвейна рассчитан на 2–3 порции)
вино, предпочтительно рислинг или грюнер вельтлинер
  • 1 шт. звездчатого аниса
  • 2 ломтика свежего имбиря толщиной 1/4 дюйма
  • 3 стручка зеленого кардамона
  • 3 целых зубчика гвоздики
  • 3–4 столовые ложки меда
  • по вкусу
  • 1/4 стакана грушевого бренди, например, Poire Williams
  • 4 ломтика азиатской груши
  • Указания по приготовлению белого глинтвейна
    1. Поместите вино в среднюю кастрюлю с анисом, имбирем, кардамоном, гвоздикой, и мед (начните с 3 столовых ложек и при необходимости откорректируйте позже). Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Выключите огонь и дайте вину настояться не менее 15 минут.
    2. Попробуйте и добавьте больше меда, если хотите. Аккуратно подогрейте вино, пока не пойдет пар, затем выключите огонь и добавьте бренди.
    3. Разлить по 4 кружкам или термостойким стаканам, положив в каждую кружку несколько цельных специй, если хотите, и добавить ломтик азиатской груши. Тодди прочь!

    4. Рецепт белого вина Марты Стюарт
    (этот рецепт вина с глизлем подает 2-3)

    Изображение изображение: Martha Stewart

    .GREDENT для белых моментов для белого цвета. WITHALED

    5.GREDEND для белого цвета. WITHARTED

    .0006
    • 1 Orange
    • 5 Целые гвоздики
    • 3 целых звездных анисовых стручков
    • 1 кусок (1 дюйм). Свежий имбирь, тонко нарезанный
    • 1 стакан водой
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 (750. мл) белого вина средней крепости
    Указания по приготовлению муляжа белого вина
    1. С помощью овощечистки очистите апельсины от кожуры, стараясь не удалить сердцевину (белую часть). Вдавите гвоздику в кожуру.
    2. Смешайте апельсиновую цедру с гвоздикой, звездчатого аниса, имбирь, воду и сахар в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился, и варите 10 минут. Снимите с огня и добавьте вино. Дать постоять 20 минут, чтобы набухло.
    3. Непосредственно перед подачей подогрейте глинтвейн на среднем огне, пока он не начнет кипеть. Подавать теплым.

     

    Любите глинтвейн и сезонные ароматы? Вам также может понравиться…
    • Как приготовить горячий шоколад из красного вина
    • Идеальный рецепт горячего пунша, который согреет вас этой зимой
    • 5 рецептов зимних винных коктейлей, которые согреют ваши рождественские чувства
    • Как найти лучшее шампанское до 50 долларов
    • 1 Подарки и чулки Тайного Санты — подарки для любителей вина до 30 долларов

    Дастин Миллер

    Дизайнер программных продуктов с жаждой знаний, творчества и. .. бокалом вина или пива время от времени. Хобби — писать и поливать мои пышные комнатные джунгли из более чем 300 комнатных растений.

    Подробнее о Дастине

    Выложить на: FacebookTwitterGoogle+Добавить это

    Заманчивые блюда

    Руководство по сочетанию омаров и вина

    Ищете отличный ужин из морепродуктов? Узнайте о лучших винах к лобстеру.

    Что работает хорошо, а что нет, может быть сложно понять, когда дело доходит до сочетаний омаров и вина. Однако это не обязательно. Вот в чем дело: как только вы узнаете принципы, лежащие в основе того, что делает сочетание лобстера и вина хорошим, задача становится значительно проще. Давайте…

    Заманчивые блюда

    5 рецептов зимних винных коктейлей, которые согреют ваши рождественские чувства

    Нужна зимняя грелка? Попробуйте эти 5 простых в приготовлении праздничных винных коктейлей, которые обязательно помогут вам пережить зиму.

    Лучшие праздничные винные коктейли на зиму Рецепт пряного коктейля из красного вина Большинство людей не осознают, что у Рождества на самом деле есть запах, и если наша память на запах не изменяет нам, то это ваниль и корица. Наполните свой дом запахом Рождества с этим коктейлем из красного вина от She Knows.

    Enticing Eats

    10 рецептов приготовления на гриле с вином, идеально подходящих для быстрого и легкого ужина

    Улучшите свою игру на гриле этим летом с помощью этих 10 рецептов приготовления на гриле с добавлением вина, которые гарантированно вызовут у вас слюнки!

    Нет лучшего времени для гриля на свежем воздухе, чем лето, и нет лучшего ингредиента для летнего гриля, чем вино! Он может смягчать, ароматизировать, мариновать, фламбе или просто освежать. Как бы вы ни предпочитали вино, вот 10 рецептов гриля, которые обязательно сделают ваше лето вкуснее! Красный…

    Заманчивые блюда

    Лучшие сочетания вин для пьяного завтрака и бранча

    Ничто так не говорит о позднем завтраке, как бутылка вина (или мимоза!). Устройте идеальный поздний завтрак, сочетая идеальные вина с продуктами для завтрака.

    Завтрак (или поздний завтрак) — самый важный прием пищи в течение дня. Если вы едите вкусные яйца Бенедикт, блинчики или тосты с авокадо, мы составили список лучших вин, которые можно сочетать с вашим завтраком или блюдами на поздний завтрак, которые не являются вашей типичной мимозой для позднего завтрака (хотя мы любим мимозы! ). Пока…

    Enticing Eats

    7 лучших патио для любителей вина, которые стоит посетить в Калгари этим летом

    Выпить бокал (или бутылку) вина в патио ресторана — это летний главный продукт, но может быть трудно найти то, что вы ищете ! Мы взяли…

    Когда наступает лето, все хотят пойти и выпить в патио, верно? Со всеми возможными вариантами иногда бывает сложно выбрать, куда пойти! Что ж, если вам не терпится выпить бокал вина в одном из самых красивых патио Калгари, у нас есть список для вас! Лучшие места для вина…

    Заманчивые блюда

    10 рецептов мимозы следующего уровня, которые украсят ваш поздний завтрак. Недавно нас соблазнил зов сирены…

    Мимоза – это основное блюдо для позднего завтрака и принятия душа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *