Рулет из свиной рульки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Кол-во порций: 12 шт.
Ингредиенты
Как приготовить рульку в мультиварке
Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления горячих блюд: её варят, а затем запекают в фольге, рукаве или просто в духовке. Также рулька часто становится частью холодца.
Наличие мультиварки поможет вам приготовить рульку совершенно по-иному — как рулет для холодных закусок. По вкусу рулет получается ароматным, чем-то напоминает копчёную грудинку. Тонкая прослойка сала и внушительная мясная серединка — такие кусочки так и просятся на бутерброд или в мясную нарезку.
В качестве приправ к этому рулету замечательно подойдут традиционные русские добавки из хрена или горчицы.
Как приготовить «Рулет из свиной рульки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль.
Шаг 2 Ссылка
В чашу мультиварки (у меня Polaris или Поларис) наливаем 2 литра воды, кладём промытую луковую шелуху (15 грамм), 2 очищенные луковицы целиком, перец горошком (простой и душистый, по 5 штук), 3 лавровых листика и кипятим на режиме «Мультиповар» при температуре 120°С, установив время 10 минут. Можно готовить и в мультиварке Redmond или любой модели.
Как чистить репчатый лук
Шаг 3 Ссылка
Свиную рульку (1,2 кг) тщательно промываем, кожу выскабливаем, надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость.
Шаг 4 Ссылка
Если куски мяса внутри достаточно выпуклые, можно немного отбить/приплющить, после чего натираем рульку с двух сторон молотым перцем (0.
Как быстро чистить чеснок
Шаг 5 Ссылка
Туго сворачиваем пласт свиной рульки в рулет и заматываем крепкой нитью.
Шаг 6 Ссылка
В подготовленный отвар добавляем соль (4 ст. л.) и опускаем рулет. Возможно, придётся добавить или наоборот отлить часть воды. Отвар должен почти полностью покрывать рулет, но уровень не выше предела допустимого для мультиварки. Включаем программу «Тушение» на 2,5 часа.
Шаг 7 Ссылка
Извлекаем готовый рулет из отвара, охлаждаем на столе, снимаем нитки, затем убираем в холодильник не меньше, чем на 2 часа.
Шаг 8 Ссылка
Охлаждённый рулет нарезать и использовать для холодных закусок и бутербродов.
Как сварить холодец из свиной рульки и курицы в домашних условиях
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиная рулька 1 шт. Курица 1 шт. Свиные ноги 2 шт. Вода 3,5 л. Свинина 500 гр. Перец чёрный горошек по вкусу Соль по вкусу Чеснок 6 зуб.
Процесс приготовления
Свиную рульку, мякоть и ножки зачистите ножом и хорошо вымойте.
Курицу также хорошо промойте.
Свиную рульку, мякоть, ножки и курицу выложите в глубокую кастрюлю с толстым дном, и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Шумовкой снимите образовавшуюся пену, уменьшите огонь и варите под крышкой 6 часов.
Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Хорошенько посолите. Накройте кастрюлю крышкой и варите на минимальном огне еще 1 час.
Горячий бульон процедите. Мясо выложите в миску и полностью остудите его. Остывшее мясо отделите от костей и нарежьте или разберите на волокна руками. Чеснок очистите от шелухи и промойте. Очищенный чеснок выдавите через пресс в бульон. Хорошо перемешайте.
Подготовьте емкости. На дно выложите мясо и равномерно распределите его, залейте бульоном, чтобы он полностью покрывал мясо. Остудите холодец, а затем накройте емкости крышками и поместите в холодильник застывать на 6-8 часов. Наваристый холодец из свиной рульки и курицы подавайте на стол.
Наслаждайтесь мясной закуской!
Витамины и минералы
Витамин A 1.09%
Витамин В1 8.15%
Витамин В2 5.36%
Витамин В4 7.4%
Витамин В5 7.37%
Витамин В6 13.23%
Витамин В9 0.68%
Витамин В12 15.08%
Витамин С 1.4%
Витамин D 3.27%
Витамин E 2.18%
Биотин 5.13%
Витамин К 1.68%
Витамин РР 23.
Калий 5.88%
Кальций 2.12%
Кремний 0%
Магний 3.29%
Натрий 20.23%
Сера 10.42%
Фосфор 11.87%
Хлор 5.7%
Алюминий 0%
Железо 6.86%
Йод 1.78%
Кобальт 43.25%
Литий 0%
Марганец 10.98%
Медь 6.52%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 1.06%
Фтор 1.78%
Хром 7.31%
Цинк 11.14%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.11%
Витамин A 38. 42%
Витамин В1 286.44%
Витамин В2 188.54%
Витамин В4 260.18%
Витамин В5 259.07%
Витамин В6 464.93%
Витамин В9 23.87%
Витамин В12 530%
Витамин С 49.26%
Витамин D 115%
Витамин E 76.62%
Биотин 180.3%
Витамин К 59.15%
Витамин РР 841.04%
Калий 206.71%
Кальций 74.58%
Кремний 0%
Магний 115.55%
Натрий 710.79%
Сера 366.04%
Фосфор 417.14%
Хлор 200.34%
Алюминий 0%
Железо 241. 13%
Йод 62.66%
Кобальт 1519.85%
Литий 0%
Марганец 385.89%
Медь 228.97%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 37.28%
Фтор 62.4%
Хром 257%
Цинк 391.41%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 109.43%
Витамин A 2.4%
Витамин В1 17.9%
Витамин В2 11.78%
Витамин В4 16.26%
Витамин В5 16.19%
Витамин В6 29.06%
Витамин В9 1.49%
Витамин В12 33.13%
Витамин С 3.08%
Витамин D 7. 19%
Витамин E 4.79%
Биотин 11.27%
Витамин К 3.7%
Витамин РР 52.56%
Калий 12.92%
Кальций 4.66%
Кремний 0%
Магний 7.22%
Натрий 44.42%
Сера 22.88%
Фосфор 26.07%
Хлор 12.52%
Алюминий 0%
Железо 15.07%
Йод 3.92%
Кобальт 94.99%
Литий 0%
Марганец 24.12%
Медь 14.31%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 2.33%
Фтор 3.9%
Хром 16. 06%
Цинк 24.46%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 6.84%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 345.8 мкг | 900 мкг | 1.1 | 2.4 |
Витамин В1 | 4.3 мг | 1.5 мг | 8.2 | 17.9 |
Витамин В2 | 3. 4 мг | 1.8 мг | 5.4 | 11.8 |
Витамин В4 | 1300.9 мг | 500 мг | 7.4 | 16.3 |
Витамин В5 | 13 мг | 5 мг | 7.4 | 16.2 |
Витамин В6 | 9.3 мг | 2 мг | 13.2 | 29.1 |
Витамин В9 | 95.5 мкг | 400 мкг | 0. 7 | 1.5 |
Витамин В12 | 15.9 мкг | 3 мкг | 15.1 | 33.1 |
Витамин С | 44.3 мкг | 90 мкг | 1.4 | 3.1 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 3.3 | 7.2 |
Витамин E | 11.5 мг | 15 мг | 2.2 | 4. 8 |
Биотин | 90.2 мг | 50 мг | 5.1 | 11.3 |
Витамин К | 71 мкг | 120 мкг | 1.7 | 3.7 |
Витамин РР | 168.2 мг | 20 мг | 23.9 | 52.6 |
Калий | 5167.8 мг | 2500 мг | 5.9 | 12.9 |
Кальций | 745. 8 мг | 1000 мг | 2.1 | 4.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 462.2 мг | 400 мг | 3.3 | 7.2 |
Натрий | 9240.3 мг | 1300 мг | 20.2 | 44.4 |
Сера | 1830.2 мг | 500 мг | 10. 4 | 22.9 |
Фосфор | 3337.1 мг | 800 мг | 11.9 | 26.1 |
Хлор | 4607.7 мг | 2300 мг | 5.7 | 12.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 43.4 мг | 18 мг | 6.9 | 15. 1 |
Йод | 94 мкг | 150 мкг | 1.8 | 3.9 |
Кобальт | 152 мкг | 10 мкг | 43.2 | 95 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 7.7 мкг | 2 мкг | 11 | 24.1 |
Медь | 2289. 7 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 14.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 20.5 мкг | 55 мкг | 1.1 | 2.3 |
Фтор | 2495.9 мкг | 4000 мкг | 1. 8 | 3.9 |
Хром | 128.5 мкг | 50 мкг | 7.3 | 16.1 |
Цинк | 47 мг | 12 мг | 11.1 | 24.5 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 76. 6 мкг | 70 мкг | 3.1 | 6.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Холодец в мультиварке Поларис
Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Холодец из шеи индейки с желатином
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины без желатина
Холодец из курицы и говядины с желатином
Холодец из курицы с желатином в бутылке
Холодец из говядины с желатином
Холодец из курицы в мультиварке Рэдмонд
Холодец из говядины в мультиварке
Холодец из говядины в мультиварке Редмонд
Как сварить прозрачный холодец из курицы
Холодец из говядины без желатина
Холодец из свиных ножек и курицы без желатина
Рецепты на Новый год
Холодец из курицы
Холодец из курицы без желатина
Холодец из свиных ножек в кастрюле без желатина
Холодец из свиной рульки
Как приготовить тушеную свиную рульку (подробное руководство)
На прошлой неделе мой зять принес мне свиную рульку, идеально подходящую для приготовления тушеной свиной рульки на празднование китайского Нового года!
Так почему он дал мне свиную рульку? Потому что свиные рульки олицетворяют достаток и удачу в наступающем году.
Сегодня я покажу вам рецепт свиной рульки по китайскому Новому году. Читатели, которые следили за мной все эти годы, могли попробовать мой рецепт свиной рульки на китайский Новый год, который я опубликовал в прошлый китайский Новый год. Его готовят в кантонском стиле с добавлением сухих грибов шиитаке и черного мха.
Сегодня я сделаю что-то другое с другим набором ингредиентов и приправ. Этот рецепт будет включать в себя немного сычуаньского перца, перец чили и другой набор специй.
Давайте перейдем к деталям прямо сейчас.
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Значение этого блюда
Это блюдо из тушеной свиной рульки по-китайски называется 橫財就手 по-китайски. Первые два слова означают непредвиденную удачу или неожиданное богатство. Последние два слова означают, что он легко доступен под рукой.
Используется как метафора удачи и процветания в целом.
Значит, мы приготовили это блюдо в надежде на то, что каждый вдруг получит много денег, повезет, выиграет в лотерею, получит в наследство крупную сумму денег от родителей или вдруг получит повышение в компании!
Как приготовить тушеную свиную рульку
Я готовлю тушеную свиную рульку к китайскому Новому году, потому что он означает удачу и процветание. Тем не менее, это также блюдо для любого дня в году. В этом случае вы можете использовать другие куски мяса. Например, вы можете использовать свиные рульки или другие менее жирные карты из соображений здоровья.
Первым этапом приготовления является бланширование свиных ножек. Бланширование — эффективный способ избавиться от нежелательного запаха свинины.
1. Бланшируйте свиную рульку
- Очистите свиную рульку большим количеством воды, чтобы удалить загрязнения и кровь.
- Далее внимательно осмотрите свиную рульку. Если вы заметили волосы на свиной коже, удалите их пинцетом или сожгите паяльной лампой.
- После этого положите свинину в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью погрузилась в воду.
- Добавьте в воду немного имбиря, зеленого лука и рисового вина. Эти ингредиенты помогают удалить нежелательный запах свинины. Вы можете обратиться к рецепту ниже для точного количества, которое я использую.
- Доведите воду до кипения. Затем бланшируйте свиную рульку около 5-7 минут и время от времени переворачивайте.
- Выньте его из воды и снова промойте проточной водой. Сейчас его лечат и чистят.
2. Обжарить свиную рульку перед тушением
Следующим шагом будет обжаривание свиной рульки.
Вы можете задаться вопросом, почему я жарил свиную рульку, ведь это рецепт тушеной свиной рульки.
Тушение сделает свиную рульку нежной и мягкой. Тем не менее, он не создаст аромата, когда мы его обжарим. Поэтому лучше всего сначала обжарить свиную рульку, а затем только переложить ее в кастрюлю, чтобы тушить.
Вот шаги:
- Положите свиную рульку на большую тарелку. Затем добавьте большую столовую ложку темного соевого соуса и разотрите его по всей поверхности. Темный соевый соус выполняет две функции. Во-первых, он придает свиной рульке приятный темно-коричневый цвет. Во-вторых, сахар внутри темного соевого соуса помогает карамелизоваться и создавать привлекательные коричневые пятна во время жарки.
- Налейте полстакана растительного масла в большую кастрюлю с выпуклым днищем или сковороду.
- Когда масло нагреется, положите свинину в вок. Вы ожидаете, что масло будет разбрызгиваться, так как внутри сустава кастрюли находится немного воды. Поэтому обязательно приготовьте крышку для вока и сразу накройте ее.
- Когда брызги уменьшатся, снимите крышку и обжарьте свиную рульку с обеих сторон до золотистого цвета.
- Наконец, снимите его и слейте масло.
3. Травы и специи
В этом рецепте я использую больше трав, чем в своих свиных рульках по-кантонски, которые я опубликовала в прошлом году.
Поместите все сухие специи в тканевый мешочек (мешочек для букета гарни), чтобы их можно было легко извлечь из жидкости для тушения.
Используемые специи: звездчатый анис, гвоздика, палочки корицы, горошины сычуаньского перца, семена фенхеля, стручки кардамона, лавровый лист, сушеная апельсиновая цедра и немного сушеного красного перца чили. (Используйте черный перец в качестве замены, если вы не можете достать горошины сычуаньского перца.)
Я предлагаю вам собрать все эти специи заранее, чтобы все было под рукой, когда вы захотите их приготовить.
4. Тушить свиную рульку
Теперь приступим к самому процессу тушения.
- Нагрейте немного растительного масла в кастрюле.
- Обжарьте нарезанный имбирь, кусочки зеленого лука (зеленый лук) и несколько зубчиков чеснока на медленном огне, пока они не станут ароматными.
- Теперь перелейте ароматические вещества в кастрюлю.
- Положите свиную рульку в кастрюлю. Затем добавьте достаточно горячей воды, чтобы погрузить свиную рульку.
- Добавьте букет специй, горный сахар, вино Шаосин, светлый соевый соус и темный соевый соус.
- Доведите жидкость до кипения на среднем огне. Как только она закипит, уменьшите огонь, чтобы жидкость для тушения оставалась при температуре кипения.
- Продолжайте тушить свиные рульки под крышкой еще два часа. Кроме того, вы можете использовать мультиварку, чтобы поддерживать постоянную низкую температуру. Медленное приготовление медленно разрушает соединительную ткань, что является важным методом получения мягкого и нежного мяса.
- Время от времени переворачивайте свиные рульки, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Фактическое время приготовления наступает, когда свинина настолько нежная, что едва держит форму, и вы можете легко вытащить кость.
5. Приготовьте соус для свиной рульки
- Когда свиная рулька станет мягкой и нежной, достаньте ее из жидкости для тушения.
- Процедите жидкость для тушения через сито, чтобы собрать все травы и специи.
- Верните чистую жидкость в кастрюлю или небольшую кастрюлю. Снова доведите до кипения, чтобы уменьшить количество, пока соус не станет густым. (Возможно, вам не потребуется использовать всю жидкость).
- Выложите на сервировочную тарелку немного китайского салата. Поместите свиную рульку в центр и сбрызните ее соусом.
- Теперь тушеная свиная рулька по-китайски готова к подаче.
Есть ли разница между свиной рулькой, свиной рулькой и ветчиной?
В отличие от окорока, который начинается от задней лодыжки, свиной окорок может быть от любой лодыжки. Термин «свиная рулька» обычно используется для описания свиной рульки. Свиная рулька представляет собой специальный отруб из коленного сустава стопы, тогда как свиные ножки представляют собой всю стопу, включая лодыжку и кости.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 2 часа 30 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Ингредиенты
Ингредиенты А (бланшировать и обжарить свиную рульку)
- 1 свиная рулька (около 1,2 кг)
- 5 ломтиков имбиря
- 2 стебля зеленого лука, нарезанных на 3-дюймовые части
- 1 ст л рисового вина
- 1 ст л темного соевого соуса
- 3 ст л растительного масла
Ингредиенты B (ароматические)
- 5 ломтиков имбиря
- 2 стебля зеленого лука
- 5 зубчиков чеснока
Ингредиенты C (специи в букете гарни)
- 2 лавровых листа
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка аниса
- 10 гвоздик
- 1 чайная ложка сычуаньского перца горошком
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 5 стручков зеленого кардамона
- 1 шт сушеной апельсиновой цедры
- 1/4 чайной ложки белого перца горошком
- 1 сушеный перец чили
Ингредиенты D (приправы)
- 2 ст л легкого соевого соуса
- 2 ч. л. темного соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового вина
- 2 столовые ложки каменного сахара
Ингредиенты E
- Суспензия кукурузного крахмала для загущения соуса
- 1 китайский салат
- Достаточно масла для жарки
- Достаточно воды для тушения свинины
Инструкции
Бланширование свиной рульки
- Свиную рульку промыть большим количеством воды.
- Удалите все волосы, которые вы заметите, пинцетом или сожгите их паяльной лампой.
- Поместите рульку в большую кастрюлю и наполните ее достаточным количеством воды, чтобы она полностью погрузилась в воду.
- Добавьте в воду имбирь, зеленый лук и рисовое вино.
- Доведите воду до кипения. Затем бланшируйте свиные рульки около 5-7 минут и время от времени переворачивайте.
- Выньте его из воды и снова промойте проточной водой.
Обжарьте свиную рульку перед тушением
- Добавьте большую столовую ложку темного соевого соуса и разотрите его по всей поверхности.
- Обжарьте свинину в горячем масле. Закройте крышку, чтобы избежать разбрызгивания.
- Обжарить свиную рульку с двух сторон до золотистого цвета.
- Наконец, снимите его и слейте масло.
Тушите свиную рульку
- Обжаривайте нарезанный имбирь, ломтики зеленого лука и несколько зубчиков чеснока в масле на медленном огне, пока они не станут ароматными.
- Перелейте ароматические вещества в кастрюлю.
- Положите свиную рульку в кастрюлю. Затем добавьте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы свиная рулька была погружена в нее.
- Добавьте букет гарни из специй, каменного сахара, вина на выбор, светлого соевого соуса и темного соевого соуса.
- После того как вода закипит, уменьшите огонь, чтобы жидкость для тушения не кипела в течение двух часов.
Приготовить соус для свиной рульки
- Выньте свинину из жидкости для тушения.
- Процедите жидкость для тушения через сито, чтобы собрать все травы и специи.
- Снова доведите до кипения, чтобы уменьшить количество, пока соус не станет густым. Затем загустите его суспензией кукурузного крахмала.
- Теперь свиная рулька готова к подаче.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сушеный выдержанный апельсин китайской кухни / Кожура цитрусовых / Чен Пи 老年陳皮 Бесплатная авиапочта по всему миру (100 г)
Кухонная зажигалка с бутановой горелкой — кулинарные факелы Шеф-повар готовит профессиональное регулируемое пламя с обратным использованием для крема, брюле, барбекю, выпечки, ювелирных изделий от FunOwlet (бутановое топливо не входит в комплект)
Cooks Standard 02520 Классическая кастрюля из нержавеющей стали с крышкой, 12 литров, серебристая
Regency Wraps Сумка на шнурке из 100 % хлопка для упаковки сыпучих специй, чая, попурри и ювелирных изделий, натуральный цвет, 3 x 4 дюйма (упаковка из 10 шт. )
Информация о питании:
Выход:
3Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 837 Всего жиров: 45 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 30 г Холестерина: 75 мг Натрия: 2107 мг Углеводов: 79 г Волокна: 10 г Сахаров: 14 г Белков: 32 г
/01/2023
Что это такое и как с ним готовить?
Рулька… что это за рулька? Это секретный ингредиент, используемый для придания вкуса супам, бульонам, блюдам из фасоли и многому другому.
Есть что-то волшебное в тушеной листовой капусте и блюдах из тушеной фасоли. У них очень пикантный, богатый умами вкус, который одновременно соленый, дымный и сладкий. Во многих рецептах используются копченые продукты из свинины, такие как бекон, для придания такого вкуса. Хотя бекон удобен, быстро готовится и ароматен, мы предлагаем вместо него использовать рульку. Мы будем первыми, кто признает, что скакательные суставы выглядят немного устрашающе, и они берут 9 баллов. 0013 долго время готовить, но поверьте нам: использование одного из них выведет ваши рецепты на новый уровень.
Что такое ветчина?
Сидней Уотсон/Вкус дома
Рулька ветчины (также называемая свиной рулькой) берется из области свиной ноги, ближайшей к ступне. На самом деле, это сустав, который соединяет ногу со ступней, о котором не очень приятно думать. Выглядят они тоже не очень аппетитно; в рульке длиной четыре дюйма очень мало мяса, она покрыта жиром, сухожилиями и связками, окруженными тонким слоем кожи. Так зачем их использовать, если они такие странные? Вся эта соединительная ткань разрушается, образуя коллаген и желатин во время приготовления, сгущая жидкость для приготовления пищи, а также придавая ей массу аромата.
Рулька может продаваться как свежая свиная рулька, но обычно ее называют ветчиной, если ее посолить (по аналогии с беконом) и коптить для придания глубокого насыщенного вкуса. Рульку иногда путают с рулькой, которая более мясистая и поднимается немного выше ноги к бедру или плечу.
Найдите все куски свинины, о которых вы должны знать.
Для чего используется ветчина?
Вкус дома
Рулька чаще всего используется для приготовления супов или бульонов, потому что ее нужно варить на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы она расщепилась и стала мягкой. Его традиционно добавляют в блюда, приготовленные на медленном огне, в которых используется мультиварка, например, гороховый суп или тушеную листовую капусту. Небольшое количество мяса, которое есть на суставе, иногда измельчают и добавляют в суп, но рулька часто используется только как ароматизатор. После того, как коллаген и жир растворяются в жидкости для приготовления пищи, рульку часто выбрасывают.
Съездите в Германию, и вы найдете свиную рульку целиком. Там более мясистые задние свиные рульки запекаются или жарятся до тех пор, пока внешняя сторона не превращается в хрустящие шкварки, создавая любимое на Октоберфесте блюдо под названием Schweinshaxen .
Рецепты, требующие использования ветчины
Ветчина и ветчина – это то же самое, что и ветчина?
Ветчину и рульку вяленую и копченую, и они оба придают одинаковый вкус блюдам, приготовленным из них. Тем не менее, они не одинаковы. Ветчина — это нежирное жаркое из задней ноги свиньи. Рулька представляет собой рульку, поэтому она содержит мало мяса и состоит вместо кожи, жира, костей и коллагена.
Чем можно заменить рульку?
Окорока трудно найти в продуктовом магазине, но обычно его продают в мясном отделе или в отделе вяленого мяса (рядом с беконом). Вы также можете найти их в вакуумной упаковке в морозильной камере. Если вы не можете найти его в местном магазине или мясной лавке, его легко заменить другими продуктами из свинины.
Лучшей заменой рульки является окорок. Эти кости обычно коптят, и они придают вкусовой профиль, аналогичный рульке. Рульки ветчины тоже годятся, хотя их часто продают свежими, а не копчеными. Рульки ветчины также имеют значительно больше мяса на кости по сравнению с рульками, поэтому вы должны убедиться, что у вас есть план измельчить их, чтобы добавить в рецепт, или сохранить измельченное мясо на потом.