Как варить рульку свиную в кастрюле – рецепт с фото
Хочу рассказать, как варить рульку свиную. Этот рецепт – настоящее спасение, когда нет времени долго возиться на кухне, а что-то мясное нужно приготовить обязательно.
Самое любимое блюдо всех представителей сильной половины человечества – мясо! Сочное, нежное и аппетитное, оно должно быть сдобрено необходимым количеством приправ и специй, улучшающих его природный вкус. А если это не просто мясо, а жирная свинина, которая подаётся с ложечкой ядреной горчички, то от такого деликатеса просто нельзя оторваться. Отварная рулька – лучший способ порадовать своих мужчин. И в то же время это полуфабрикат. Если его запечь с капустой, то будет ещё вкуснее и божественней. Вот, посмотрите рецепт свиной рульки в пиве и с капустой.
Кроме того, рулька – отличный продукт по приемлемой цене. И кроме мясного кушанья, мы ещё получаем очень наваристый бульон.
Информация о рецепте
Кухня: русская.
Категория: мясное блюдо.
Способ приготовления: отваривание.
Общее время приготовления: 2 ч
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
- свиная рулька (1,5-2 кг) – 1 шт.
- лавровый лист – 4-5 шт.
- горошины черного или душистого перца – 10 шт.
- соль – 1,5 ст.л.
- горчица – 1 ч.л. для подачи
Способ приготовления:
- В большую кастрюлю или казан всыпьте соль, лавровые листы и горошины перца. По желанию можете добавить любые приправы по своему вкусу, которые подходят для мяса.
- Поверх всех специй выложите свиную рульку. Старайтесь ее полностью поместить в емкость для равномерного проваривания.
- Залейте всё горячей водой и отваривайте в течение 2 часов, периодически подливая кипяток, если он выкипит. Переворачивайте рульку на другую сторону каждый полчаса, чтобы она равномерно отваривалась.
- По истечению указанного времени попробуйте мясо на вкус– если оно нежное и сочное, то извлеките рульку из бульона при помощи шумовки и выложите на блюдо. Будьте аккуратны – этот кусочек весит немало, поэтому помогайте себе вилкой или ножом, чтобы рулька случайно не соскользнула.
- Разрежьте этот деликатес по кости вдоль, срезая крупные кусочки отварного мяса вместе с салом и кожей. Выкладывайте их в тарелки и подавайте с ломтиками лимона или лайма, приправив горчицей домашнего приготовления или магазинной. Приятного вам аппетита!
Хозяйке на заметку:
- Чтобы вы не ожидали от задних свиных ножек чего-то другого, запомните: задние рульки – для мяса, передние – для холодца. Упитаннее и весомее всегда будет задняя ножка. Чтобы приготовить отменный холодец, приобретают как заднюю, так и переднюю рульку и отваривают отдельно.
Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Свиную голяшку или часть окорока на кости еще называют рулькой. Если ваша семья любит кушать мясо, такая рулька будет прекрасным вариантом разнообразить ужин в вашем доме.
Как и у множества народных рецептов точной рецептуры приготовления не существует, зависит от вкусов и традиций семьи. Специи используются разные. Опираясь на свои предпочтения во вкусе, можно делать маринад и оставлять на несколько часов для пропитки мяса.
Способа приготовления свиной рульки всего два: отваривать или запечь в духовом шкафу. Наша рулька будет вареная. А вот, непосредственно, и сам рецепт.
Ингредиенты
- Свиная нога — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Перец горошком — 6 шт.
- Лист лавровый — 3 шт.
- Перец острый красный
(по желанию) — 1 шт. - Толстая нитка-шпагат, для
обвязывания рульки
Инструкция
- Для начала вымыть свиную ногу. С кожи соскрести грязь и гарь, которая могла остаться после смоления.
Через 1 час в воду добавить перец горошком, лавровый лист. Варить нужно, пока мясо отделится от кости и станет мягким.
- Сварившуюся свиную ногу достать из бульона и дать остыть, так чтоб можно было взять в руки.
Отделить кость от мяса.
- Чеснок очистить и выдавить через чесночницу.
- Свиную рульку смазать солью и перцем, мелко порезанным красным перцем.
- Сворачиваем мясо в рулет и перематываем толстой ниткой или шпагатом.
- Отправляем в холодное место, подойдет холодильник.
Если готовите на торжество, готовьте за раннее, рулька должна будет настояться и впитать в себя все ароматы специй.
Длительное и медленное приготовление позволяет мясу стать нежным.
Такое блюдо очень популярно и широко известно в европейских странах. Особенно славятся Чехия и Германия приготовлением свиной ноги. Блюдо это жирное, поэтому изначально лучше выбирать ногу с наименьшим количеством жира. По вкусу похоже на буженину, только приготовленную в домашних условиях.
Приготовив свиную рульку вечером, на утро она будет готова к употреблению.
Сколько и как варить свиную рульку?
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
Вареная свиная рулька – очень вкусное и питательное мясное блюдо, которое обязательно нужно попробовать приготовить каждому. Также свиную рульку часто варят для приготовления наваристого бульона для супа, для холодца или для последующего запекания, поэтому многим будет интересно узнать, сколько времени и как правильно варить свиную рульку в кастрюле, чтобы мясо получилось вкусным и нежным, а также остался вкусный наваристый бульон.
Сколько варить свиную рульку?
Время варки свиной рульки, как ножек, достаточно большое и зависит от того, для чего она варится (для последующего запекания, для приготовления холодца, для супа или как готовое блюдо). Рассмотрим подробнее, сколько нужно варить свиную рульку для различных целей:
- Сколько варить свиную рульку до готовности? Если вареная свиная рулька будет использоваться, как готовое блюдо, её необходимо варить не менее 2х часов (мясо должно стать мягким и нежным).
- Сколько варить рульку для бульона (на борщ или для супа)? Для приготовления бульона из рульки, её достаточно будет варить 1-1,5 часа после закипания воды в кастрюле.
- Сколько варить свиную рульку перед запеканием в духовке? Перед запеканием в духовку рульку отваривают в подсоленной воде со специями в среднем 1-2 часа после закипания воды в кастрюле (время варки зависит от размера рульки), пока мясо не станет мягким.
- Сколько варить свиную рульку для холодца (студня)? Для приготовления холодца рульку нужно варить в среднем 5-6 часов после закипания воды в кастрюле.
Узнав, сколько времени варить свиную рульку в кастрюле, рассмотрим далее последовательность её приготовления, чтобы знать, как её правильно варить и подготавливать к варке.
Как варить свиную рульку?
- Ингредиенты: свиная рулька 1 шт, вода – 2 л, соль – 1 ч.л., перец черный горошком – 3-4 шт, перец душистый горошком – 2-3 шт, лук – 1 шт, морковь – 1 шт, чеснок – 3-4 зубчика.
- Общее время приготовления: 2 часа, время варки: 2 часа.
- Калорийность: 294 калории (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Славянская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.
В зависимости от того, с какой целью варится свиная рулька, будет отличаться сам процесс её варки, а также время приготовления. Рассмотрим далее, как сварить свиную рульку в кастрюле, если использовать её далее, как готовое блюдо (главная цель – вкусное и нежное мясо):
- Первым делом рульку необходимо подготовить к варке, а именно тщательно промыть в холодной или теплой воде (дополнительно можно использовать чистую щетку или нож, чтобы очистить более загрязненные места на поверхности рульки).
- Далее выбираем большую кастрюлю, кладем в неё рульку и заливаем холодной водой (вода должна полностью покрыть рульку и её уровень должен быть на несколько сантиметров выше самой рульки), после чего вынимаем рульку (данная процедура нужна была, чтобы отмерить необходимое количество воды для варки).
- Ставим кастрюлю на плиту и доводим воду до кипения на большом огне, а в это время саму рульку можно нашпиговать чесноком (можно использовать примерно 3-4 зубчика чеснока, почищенных и разрезанных вдоль пополам).
- После закипания воды в кастрюле кладем в неё подготовленную рульку, ожидаем повторного закипания воды в кастрюле, убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и снимаем образовавшуюся на поверхности воды пенку.
- В кастрюлю кладем почищенную целую луковицу и морковь, добавляем соль по вкусу, кладем лавровый лист (пару листиков) и перец горошком (черный и душистый по 2-3 штуки).
- Кастрюлю прикрываем крышкой и варим свиную рульку в среднем 2 часа, пока мясо не станет мягким и нежным (если рулька варится на суп, холодец или для запекания, то нужно использовать время варки, указанное в начале статьи).
- При варке периодически снимаем пенку на поверхности воды, а также при необходимости доливаем немного горячей кипяченой воды, если она быстро выкипает.
- По окончанию приготовления, проверяем мясо на готовность (должно быть мягким, сочным и нежным) и, если рулька сварилась, достаем её из кастрюлю и аккуратно разрезаем на части.
- Вот и всё! Вкусная вареная свиная рулька готова, теперь её можно подавать к столу с различными салатами или гарнирами, а также можно приготовить к ней вкусный соус.
Читаем также статью по теме: как варить свиные ножки.
В заключение к статье можно отметить, что зная, сколько по времени и как нужно варить свиную рульку в кастрюле, Вы сможете приготовить очень вкусное и питательное мясное блюдо к любому гарниру для себя и своих близких. Свои отзывы и полезные советы, как приготовить свиную рульку (голяшку) в кастрюле, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
Как варить свиную рульку — в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке
Свиную рульку для супа, копчения, запекания варить 1 час, для студня — 2-3 часа.
Как сварить свиную рульку
1. Свиную рульку помыть.
2. Рульку для супа либо студня почистить от кожицы и жира, рульку для дальнейшего запекания либо копчения — не очищать.
3. Две луковицы и морковки почистить от кожуры, помыть.
5. В большую кастрюлю налить три литра воды, положить свиную рульку, цельные луковицы, морковь, стебли сельдерея.
6. Положить три бутона гвоздики, звездочку аниса, 10 стеблей тимьяна, 8 горошин перца, три лавровых листа в специальный кулинарный мешочек для варки специй либо в самодельный мешочек из чистой марли, перевязанный кулинарным шпагатом.
7. Мешочек положить в кастрюлю с рулькой и овощами.
8. Кастрюлю с рулькой поместить на средний огонь, дождаться кипения.
9. Варить рульку 1 час под крышкой, убирая пенку с поверхности бульона.
10. Вынуть рульку из бульона — для дальнейшего запекания, копчения либо варки супа мясо и бульон готовы.
11. Для приготовления из рульки студня процедить бульон.
12. Перелить процеженный бульон обратно в кастрюлю.
13. Положить рульку в кастрюлю с бульоном, повторно довести до кипения на умеренном огне, варить, снимая пену, 1-2 часа — пока жидкости не станет в два раза меньше.
Фкуснофакты
— Свиную рульку варят затем, чтобы сварить холодец или наваристый бульон для супа, либо затем чтобы получить в итоге варёно-копчёную рульку. Варёно-копчёная рулька подаётся в нарезанном виде или на бутербродах. Ещё варёно-копчёную рульку можно использовать для приготовления горохового супа.— Варёно-копчёную свиную рульку можно подать как основное блюдо с квашеной капустой и картофельным пюре. Достаточно только снять с рульки жирную кожу.
Автор/редактор — Лидия Иванова
Время чтения — 2 мин.
Сколько варить рульку свиную. Сколько времени варить рульку свиную?
Рульку свиную варить 1 час
Рульку свиную перед копчением варить около 3 часов
Сколько времени варить рульку свиную?
Рулькой свиной называется часть туши от копыта до коленного сустава.
Время тепловой обработки рульки свиной зависит от того, что вы собираетесь приготовить из неё. На основе голяшки получится отличный бульон или студень, но из продукта потребуется снять часть жира и шкурку. Перед копчением и запеканием её следует предварительно отварить.
Перед тем, как приступить к приготовлению рульки свиной, её следует тщательно вымыть и поместить в большую кастрюлю. Затем потребуется заполнить емкость холодной водой. Для того чтобы улучшить вкусовые качества голяшки, рекомендуется добавить к ней лук, морковь и сельдерей, конечно же, предварительно очищенные и вымытые.
Также, необходимо добавить в бульон специи и травы по вкусу. Лучше всего, если вы поместите их в специальное ситечко или марлю. Так они полностью отдадут свои вкусовые качества, а после варки их можно будет легко удалить из кастрюли.
После того, как все в бульон все добавлено, кастрюля ставиться на огонь. После закипания, следует варить рульку в течение часа. При этом нужно убавить огонь до среднего и периодически снимать образовавшуюся пену с помощью шумовки или ложки.
Если вы решили с рульки приготовить бульон для супа или отварить её для копчения, то варить её в течение 60 минут достаточно. Студень потребует чуть больше времени. В бульон, в котором готовилась голяшка, добавьте мясо курицы, говядину и свинину. Затем его снова вскипятите, убавьте огонь на минимум и варите блюдо ещё 1-2 часа. Объем жидкости должен уменьшиться в два раза.
Варим рульку свиную для копчения
Многие считают, что копченая рулька жесткая и излишне соленая. Но если её правильно приготовить, она будет вкусной и мягкой. Перед копчением голяшку необходимо отварить, предварительно подготовив её. Рулька тщательно моется, помещается в кастрюлю и заливается водой. В жидкость добавляется горчица и хорошо размешивается.
Затем, рульку следует вытащить из жидкости, промыть и залить свежей водой, добавив в неё яблочный уксус. Кастрюлю снова ставят на огонь и доводят до кипения, накрывают крышкой и уменьшают огонь. В таком бульоне варят рульку 45 минут. После приготовления её коптят.
Свиная рулька в духовке на луковой подушке
Разместил Денис
Свиную рульку я попробовал впервые, когда был в Праге. Чехи настоящие мастера приготовления вепрева колена и блюдо запомнилось мне своим необычным вкусом, мягкостью и красивой подачей. Воспоминания не давали мне покоя, и я решил приготовить свиную рульку в домашних условиях. Я запекал свиную рульку в духовке на луковой подушке. Что получилось — расскажу в этом рецепте.
Для того, чтобы запечь рульку в духовке на луковой подушке нам понадобятся:
- Свиная рулька — 1 кг (вес каждой рульки, охлажденная)
- Лук — 3 головки (средние)
- Чеснок — 2 зубка
- Для маринада рульки: пряная смесь трав — 1 ч. ложка (орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян, шалфей)
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мускатный орех — 0,5 ч. ложки
- Перец черный горошком — 5−7 шт.
- Красный перец молотый — щепотка
- Чеснок — 2 зубка
- Соль крупная — 1 ч. ложка (лучше морская)
- Масло оливковое — 1 ст. ложка
Как приготовить свиную рульку в духовке на луковой подушке
- Рульку моем, избавляемся от волосяного покрова, который может быть на внешней части шкурки, внимательно смотрим на предмет обломков костей, которые могли остаться при разделке. Чистим 2 зубка чеснока, режем брусочками, чтобы нашпиговать наше мясо. Острым ножом делаем прорези в рульке и утапливаем в прорези кусочки чеснока.
- Готовим маринад, в котором рулька должна полежать хотя бы 12−14 часов, а лучше — сутки. В ступке измельчим смесь пряных трав, лавровый лист, мускатный орех, черный и красный перец, а затем — соль. Когда смесь будет однородной, добавим мелко порезанный чеснок и тщательно перемешаем. После этого добавим оливковое масло и хорошо перемешаем. Наш маринад готов.
- Перекладываем рульки в чашку или глубокую форму, натираем получившейся смесью со всех сторон и отправляем в холодильник мариноваться.
- Разогреваем духовку до 220 °C. Чистим лук и нарезаем кольцами по 0,5−0,7 см. Дно формы для запекания выкладываем кольцами лука. Смазывать форму дополнительно не нужно. Выкладываем рульки на луковую подушку, а маринад распределяем сверху по поверхности мяса. Примерно вот так:
- Режим запекания свиной рульки в духовке следующий. Первые 30 минут — 220 °C. Затем понижаем температуру до 190 °C и запекаем примерно 1:15—1:30. В общей сложности должно получиться около 2 часов для килограммовых рулек.
- Достаем наши свиные рульки на луковой подушке из духовки и даём постоять 10−15 минут перед подачей на стол.
Это был кулинарный эксперимент, но он признан удачным, т.к. рулька получилась очень вкусной, мясо нежное, с легким ароматом чеснока и пряных трав. Так что рекомендую попробовать приготовить рульку в домашних условиях. Кстати, лук, из которого мы сделали подушку для рульки, получился тоже очень вкусным. Он закарамелизовался и приобрел необычный вкус. Так что при подаче можете и его подать в отдельной тарелке, удалив сильно подгорелые части, которые оказались у стенок формы для запекания.
Приятного аппетита! Dobrou chuť!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Свиная рулька в духовке на луковой подушке в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Рулет из свиной рульки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить рульку в мультиварке
Рулька – это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.Свиную рульку чаще всего используют для приготовления горячих блюд: её варят, а затем запекают в фольге, рукаве или просто в духовке. Также рулька часто становится частью холодца.
Наличие мультиварки поможет вам приготовить рульку совершенно по-иному — как рулет для холодных закусок. По вкусу рулет получается ароматным, чем-то напоминает копчёную грудинку. Тонкая прослойка сала и внушительная мясная серединка — такие кусочки так и просятся на бутерброд или в мясную нарезку.
В качестве приправ к этому рулету замечательно подойдут традиционные русские добавки из хрена или горчицы.
Как приготовить «Рулет из свиной рульки в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль.
Шаг 2 Ссылка
В чашу мультиварки (у меня Polaris или Поларис) наливаем 2 литра воды, кладём промытую луковую шелуху (15 грамм), 2 очищенные луковицы целиком, перец горошком (простой и душистый, по 5 штук), 3 лавровых листика и кипятим на режиме «Мультиповар» при температуре 120°С, установив время 10 минут. Можно готовить и в мультиварке Redmond или любой модели.
Как чистить репчатый лук
Шаг 3 Ссылка
Свиную рульку (1,2 кг) тщательно промываем, кожу выскабливаем, надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость.
Шаг 4 Ссылка
Если куски мяса внутри достаточно выпуклые, можно немного отбить/приплющить, после чего натираем рульку с двух сторон молотым перцем (0.5 ч. л.) и выдавленным через пресс чесноком (4 зубчика).
Как быстро чистить чеснок
Шаг 5 Ссылка
Туго сворачиваем пласт свиной рульки в рулет и заматываем крепкой нитью.
Шаг 6 Ссылка
В подготовленный отвар добавляем соль (4 ст. л.) и опускаем рулет. Возможно, придётся добавить или наоборот отлить часть воды. Отвар должен почти полностью покрывать рулет, но уровень не выше предела допустимого для мультиварки. Включаем программу «Тушение» на 2,5 часа.
Шаг 7 Ссылка
Извлекаем готовый рулет из отвара, охлаждаем на столе, снимаем нитки, затем убираем в холодильник не меньше, чем на 2 часа.
Шаг 8 Ссылка
Охлаждённый рулет нарезать и использовать для холодных закусок и бутербродов.
Простая запеченная свиная рулька с квашеной капустой (рецепт копченой свинины, 11 шагов)
Рецепты квашеной капусты и окорока — как приготовить свиную рульку с квашеной капустой за 11 шагов в домашних условиях.
Простой рецепт окорока для приготовления свиной рульки, окорока или рульки в духовке с квашеной капустой, красным луком и другими простыми и вкусными ингредиентами.
В этом видео вы узнаете, как приготовить свиную рульку с квашеной капустой, используя вкусный и легкий рецепт жаркого из окорока!
SUPER YUMMY рецепт домашней еды от www.Домашние рецепты от Scratch.com! НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ! ?
Запеченная свиная рулька с квашеной капустой — видео?
Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиной рульки с квашеной капустой? ❓
1) 1,5 кг свиной рульки, копченой или нет, по вкусу (я рекомендую копченую рульку / рульку ветчину / окорок)
2) соль и черный перец по вкусу
3) немного чеснока гвоздики по вкусу (я использую головку чеснока)
4) 1-2 сушеных лавровых листа
5) 3 кг квашеной капусты
6) 3 красных лука (около 200 г)
7) 3 столовые ложки подсолнечное масло
Как приготовить запеченную рульку с квашеной капустой с нуля? ❓
1) положите свиную рульку в высокую кастрюлю, приправьте ее черным перцем, солью, чесноком и лавровым листом по желанию
2) налейте воду в кастрюлю, затем поставьте кастрюлю на плиту с низкой температурой
3) отварите голень ветчины до готовности (около 1-2 часов, в зависимости от размера)
4) тем временем крупно нарежьте квашеную капусту и выложите ее слоем на противень
5) очистите лук, нарежьте его мелко, выложите над кислым капусты и смешайте ингредиенты
6) когда рулька станет мягкой, налейте несколько половников бульона, в котором варили окорок, на квашеную капусту так, чтобы она погрузилась в сок примерно на три четверти
7) положите свиную рульку на квашеную капусту и разрежьте ее вдоль с одной стороны так, чтобы костная сторона была внизу (другими словами, бабочка)
8) налейте немного масла на ветчину и капусту, затем поставьте противень в духовку
9) запекайте ингредиенты при 160 C / 320 F, пока они не станут равномерно подрумянятся, я рекомендую переворачивать голень и аккуратно перемешивать квашеную капусту каждые 20-30 мин. utes
10) выключите огонь и оставьте противень в духовке на 30 минут (рекомендуется)
11) достаньте противень из духовки, когда эта восхитительная запеченная свиная рулька с квашеной капустой будет готова к подаче
Советы по приготовлению запеченного свиная рулька с квашеной капустой рецепт?
Зимой еда, включая квашеную капусту и копченую свинину среди ингредиентов, — одно из моих любимых блюд на кухне.Таких рецептов блюд, которые я готовлю зимой, много, и один из них особенно ценится всей семьей. Это запеченная свиная рулька с квашеной капустой.
Свиная рулька, рулька ветчины или окорок, как ее в народе называют, являются одними из редко используемых отрубом свинины молодым поколением. Я не знаю точно, почему это происходит, но полагаю, что те, кто не любит копченую ветчину, в детстве не имели возможности есть традиционные блюда с этим удивительно вкусным ингредиентом.
Копченая свиная рулька в основном используется для приготовления фасолевого супа с копченой ветчиной или запеченной фасоли с ветчиной. Еще один способ приготовить рульку ветчины — запечь ее в духовке, чаще всего вместе с квашеной или квашеной капустой и картофелем.
Я люблю готовить это блюдо с копченой ветчиной, но если ее нет, то с удовольствием готовлю и с не копченой ветчиной.
Есть не так много советов по этому рецепту, потому что он очень простой и не требует большого количества ингредиентов.
Самое главное, что нужно помнить при приготовлении этого рецепта, — это не спешить, соответственно варить свиную рульку на низкой температуре и готовить ветчину и капусту в духовке медленно, чтобы еда успела как обжариться, так и запечься.
Более изысканный вариант рецепта — белое сухое вино — достаточно заменить мясной бульон примерно на 500 мл вина, и блюдо станет поистине незабываемым!
Можно ли приготовить запеченную свиную рульку со сладкой капустой вместо квашеной капусты? ❓
Да, точно таким же способом можно приготовить запеченную свиную рульку со сладкой капустой вместо квашеной капусты.
Наслаждайтесь запеченной свиной рулькой с квашеной капустой!
Подробнее об окороченной рульке можно узнать здесь.
Как приготовить свиные ножки на гриле | Grilling Inspiration
Пора открыть гриль и пожарить на вертеле на живом огне! Есть много способов использовать этот стиль приготовления — от простых целых цыплят и большого жаркого до одного из моих любимых, свиных ножек (или окорочков, как их иногда называют).
Лучше покупать свиные рульки как можно более свежими и стараться покупать их не замороженными ранее, так как процесс замораживания иногда может повлиять на то, как они прожариваются на гриле.Чем больше, тем лучше будет свиная рулька, поскольку для придания кожуре потрескивающего коричневого цвета требуется время, а при этом вы не хотите переваривать мясо.
Обработка ароматным пивом придаст мясу темный насыщенный вкус, так что выбирайте что-то, что, как вы знаете, будет полным аромата, и щедро налегайте — уверяю вас, это пойдет на пользу! Итак, давайте приготовим гриль и приготовим на гриле настоящее блюдо!
Обслуживает : 2-3 человека
Время приготовления : 20 минут (на ночь, чтобы погрузиться в соленую воду)
Время приготовления : от 3 до 3 ½ часов
Специальное оборудование :
вертел и вилки для гриля
Коптильный ящик
Щетка для наметки
Большой поддон из фольги (для стекания капель)
Изолированные перчатки (для удаления вертела с гриля)
Контейнер для пищевых продуктов для посола
Ингредиенты :
Рассол
1 стакан кошерной соли
1 галлон воды комнатной температуры
4 свиные ножки (окорока) около 1 ½ — 2 фунта каждая
руб.
½ стакана масла с нейтральным вкусом (канола, кукуруза, виноградные косточки и т. д.)
2 столовые ложки молотого белого перца
1 столовая ложка кошерного соль
Готовка
1 литр темного немецкого пива (ваше любимое)
3-4 стакана древесных стружек гикори (замочить на 30 минут)
I nstructions :
- Растворите первую кошерную соль в воде комнатной температуры в большом ведре или контейнере, пригодном для пищевых продуктов (он должен быть достаточно большим, чтобы в него поместились все свиные ножки и вода).
- Обрежьте все незакрепленные кусочки на суставах и поместите в соленую воду. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь (около 12 часов).
- На следующий день вынуть суставы из воды и промокнуть бумажными полотенцами. Смажьте маслом и приправьте костяшки повсюду, втирая специю.
- Сдвиньте каждую костяшку вертела и установите их на место вилками для жарки с обоих концов (это предотвратит их вращение на вертеле во время его вращения). Поставьте вертел на решетку и включите мотор.Обязательно следите за одним полным оборотом с открытой крышкой — это нужно для того, чтобы свинина вращалась правильно, не ударялась ни о чем и не вращалась. Очень важно проверить это, прежде чем разогревать гриль. Снимите вертел с гриля.
** Обязательно протрите оба конца вертела, это предотвратит попадание пищи внутрь двигателя гриля. ** - Теперь установите гриль для гриля / копчения.
Для газа : Снимите решетку гриля и поместите противень из фольги под вертел для гриля (это уловит капли и защитит находящиеся под ними конфорки от капель).Включите внешние конфорки на средний уровень и закройте крышку. Для достижения наилучших результатов разогрейте до 325F как можно ближе. Если у вас есть инфракрасная горелка, установите низкий уровень.
Для древесного угля : установите уголь для непрямого нанесения, поместив его с двух сторон, так чтобы поддон из фольги находился посередине. Установите кольцо для гриля и закройте крышку. Постарайтесь получить температуру как можно ближе к 325F.
- Разложите щепу в дымовой камере или на древесном угле и дождитесь появления дыма.
7. Как только начнется дым, поставьте вертел на гриль и включите его.
8. Закройте крышку и запекайте в течение 45 минут при температуре 325F (если вы хотите получить сильный аромат дыма, добавьте еще 2 стакана щепы через 25 минут).
9. По прошествии 45 минут вы должны увидеть, как на костяшках начинается окраска, а кожа немного сморщивается — ближе к меньшему концу.
10. Обильно смочите пивом суставы и закройте крышку.Уменьшите огонь как можно ближе к 275F. Варить еще 30 минут.
11. Через 30 минут обильно полейте суставы пивом и готовьте еще 30 минут. Повторите еще раз.
12. К этому моменту костяшки лежат на гриле около 2 часов 15 минут. Кожица должна стать хрустящей и приобрести красивый коричневый цвет. Если мясо мягкое и не слишком цветное, слегка увеличьте огонь. Если слишком много цвета, уменьшите огонь на 25F.
13. Готовьте еще час, поливая пивом каждые 30 минут.
14. На отметке 3 часа остановите гриль и измерьте температуру в самой толстой части. Это должно быть близко к 190F. После этого проверяйте температуру каждые 15 минут.
15. Когда свинина достигает 200 ° F, она готова.
16. Снимите вертел с гриля (используйте изолирующие перчатки!) И выньте из вертела каждую свиную ножку на сервировочное блюдо.
17. Накройте крышкой и дайте постоять 20-30% времени приготовления.
18. Подавать горячим и хрустящим!
Держите угли горячими!
Как приготовить хрустящие свиные ножки
Автор: Vanjo Merano | размещено: | изменено:
Хрустящие свиные ножки — это нарезанные свиные ножки, которые были приготовлены (или отварены) под давлением до очень мягкого состояния, а затем дважды обжарены во фритюре до хрустящей корочки. Я пришел к этой идее, когда в моем местном мясном магазине не оказалось целых свиных окорочков (пата).В тот день мне очень хотелось хрустящей паты, поэтому я решил приготовить ее.
Жаль, что пата целиком не всегда можно купить в супермаркетах или мясных магазинах в моем районе. Мне нужно было уехать далеко, чтобы получить необходимые мне припасы и ингредиенты. Хотя поблизости есть филиппинские магазины, в них обычно не продается свежее мясо. Мне нужно отправиться дальше на юг, чтобы получить все необходимые филиппинские припасы и ингредиенты.
Для тех из вас, кто задается вопросом, что означает «путок-баток», это жаргон, используемый для описания эффектов высокого кровяного давления. Поскольку свинина (особенно ее жирные части) может повышать кровяное давление, следует контролировать употребление таких блюд, как хрустящая пата. У меня есть это, чтобы напомнить всем, насколько хорошо это блюдо, нужно проявлять должную осторожность.
Эти хрустящие ломтики паты лучше всего благодаря соусу для макания. Представьте, что вы замачиваете хрустящую пата не менее 30 секунд в смеси из уксуса, соевого соуса, чесночного порошка, лука, перца чили и других специй.Нужно ли мне сказать больше? Вы знаете, о чем я говорю. Вкуснятина, не правда ли?
Это блюдо можно употреблять как основное блюдо с рисом. Из него также получается хороший пулутан. Сказав это, я думаю, что это может быть более удобный пулутан, потому что вы можете просто взять кусочек и побаловать себя, а не вручную нарезать целую хрустящую пата, чтобы получить кусок.
Попробуйте этот рецепт хрустящих свиных ножек. Дайте мне знать, что вы думаете.
Путок Баток Хрустящие ломтики паты
Это рецепт Хрустящих ломтиков паты «Путок Баток».
Ингредиенты
- От 2 ½ до 3 фунтов. Пата из свинины, нарезанная ломтиками
- 3 чашки растительного масла
- 1 пучок лемонграсса, завязанный узлами
- 1 столовая ложка цельного перца
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка соли
- 6 чашек воды для кипячения ингредиенты:
- 1/2 маленького измельченного красного лука
- 4 штуки нарезанный тайский перец чили
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- ½ стакана белого уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- ¼ чайной ложки порошка чеснока
Добавьте ломтики пата, лемонграсс (dahon ng tanglad), чеснок и цельный перец горошком. Готовьте под давлением от 20 до 25 минут.
Выньте нежную пата из скороварки. Поместите в чистую тарелку.
Приправить солью. Аккуратно натрите пату солью.
Нагрейте масло во фритюрнице или глубокой посуде. Обжарить во фритюре ломтики паты 6 минут.
Дайте пате остыть и жарьте во фритюре еще 3 минуты.
Снимите с фритюрницы. Дайте стечь лишнему маслу.
Разложите на сервировочной тарелке и приготовьте хрустящий соус для окунания пата.
Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 4 г
Посмотрите видео о том, как приготовить хрустящие ломтики пата
Свиная окорок, приготовленная на гриле (Schweinshaxe) | Что приготовил папа
В этом рецепте используются два свиных окорока от CD Jennings and Sons в Сурбитоне. У меня была идея попробовать зажарить эти стыки с помощью медленного непрямого нагрева. Это не популярное место для жарки в Великобритании (см. Мою статью здесь), но я уверен, что у меня были воспоминания о больших свиных «рульках», которые подавали в немецких (баварских) пивных ресторанах. Действительно, поиск в Интернете быстро приводит к появлению немецкого фирменного блюда schweinshaxe — свиного окорочка, медленно обжаренного для получения нежного мяса и хрустящей кожицы. «О, хорошо, — подумал я! Это было бы идеально с моей любимой квашеной капустой и браткартоффеином.Два скакательных сустава легко прокормят 6 или более человек.
NB: если вы используете барбекю, оно должно быть достаточно большим, чтобы использовать косвенный нагрев. Помните, что брать квашеную капусту из банки — это как один из тех фокусов, когда из шляпы вырывается нескончаемый поток завязанных носовых платков. Большой банки более чем достаточно для толпы.
Замариновать скакательные суставы: Вымыть и положить скакательные суставы в большую кастрюлю или миску. Добавьте ингредиенты для маринада в сковороду и добавьте скакательные суставы в маринад.Замочить на ночь в прохладном месте или в холодильнике.
Разогрейте духовку или зажгите барбекю: Духовка до 230C, газ 8 — барбекю до высокой температуры
Сварить рысаки и скакательные суставы: Промыть рысаки, если они используются, добавить в кастрюлю с кипящей водой и снова довести до кипения в течение 1 минуты, затем процедить. Доведите скакательные суставы до кипения в маринаде. Убавьте огонь и тушите 10 минут. Снять с огня и выложить на тарелки. Зарезервируйте маринад.
Разрежьте жир: Острым ножом разрежьте жир тонкими круговыми полосками вокруг скакательных суставов, не разрезая мясо (см. Фото выше).
Жаркое в духовке или непрямой барбекю: В противне для жарения поместите скакательные суставы, если используются (или другие кости), вымойте овощи и добавьте. Разбросайте зубчики чеснока. Вотрите соль в кожу. Добавьте 250 мл куриного бульона и 250 мл маринада (с некоторыми ароматическими добавками) в форму для запекания. Поставить в духовку или барбекю на 15 минут, а затем убавить до 160 ° C, газ 3. Жарить 2 — 2,5 часа. Проверьте и переверните во время запекания, наполните противень большим количеством бульона и маринадом через час или при выпаривании.Увеличьте огонь, чтобы кожица стала хрустящей в конце приготовления. Вынуть стыки из противня и отложить на большой тарелке, накрыть фольгой для отдыха. Ближе к концу приготовления приготовьте квашеную капусту и картофель.
Приготовьте квашеную капусту: Проверьте прочность рассола — если он очень крепкий и интенсивный, быстро промойте квашеную капусту. В эмалированную запеканку с крышкой или подобную ей добавьте 1 столовую ложку светлого оливкового масла и нагрейте. Добавьте лук и аккуратно обжаривайте 10 минут.Добавьте тмин и перемешивайте в течение минуты, затем добавьте яблоко и квашеную капусту — добавьте немного масла и немного воды. Закройте крышку и варите на слабом огне 20 минут — проверьте, достаточно ли жидкости в кастрюле, и при необходимости добавьте воды. Сварить сосиски в соответствии с инструкциями и добавить в квашеную капусту ближе к концу приготовления. Приправить квашеную капусту солью и перцем.
Приготовьте картофель: Вымойте, очистите картофель и нарежьте на кусочки.Добавьте в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 20 минут или пока картофель почти не приготовится. Протестируйте ножом, чтобы убедиться, что они все еще немного твердые. Не переваривайте. Добавьте 2 столовые ложки светлого оливкового масла в большой сотейник, сковороду или вок. Добавьте бекон и жарьте до хрустящей корочки. Удалите шумовкой и отложите. Добавьте картофель и обжаривайте на среднем огне около 20 минут до коричневого цвета. Добавьте бекон и столовую ложку сливочного масла (по желанию) и продолжайте готовить еще пару минут.При необходимости слейте воду на кухонные полотенца. Приправить солью и перцем.
Приготовьте подливку: Из содержимого противня для запекания должен получиться нежный соус. Проверьте жидкость в противне для жарки. Если жидкости мало, добавьте еще кипятка, в противном случае вылейте жидкость из формы для запекания в кастрюлю и уменьшите количество. Если вам нужно больше аромата костей и овощей, поместите все ингредиенты из противня для запекания в кастрюлю и тушите, добавив еще воды. Если нужно сделать его более густым, добавьте в подливку немного заправки.Приправить и подавать со свининой.
Жареный окорок с хрустящими хрустящими корочками
Поделиться — это забота!
Жареный окорок с хрустящими шкварками восхитителен, и его легко приготовить из жареной свинины. Хрустящая свиная кожура сверху и нежное разваливающееся мясо.
Жареный окорок с хрустящей корочкой вдохновлен немецким Schweinshaxe , баварской традицией Октоберфест, которая пришла в Хорватию, вероятно, с немцами. 🙂
Жареная свиная рулька стала нашей традицией здесь, в континентальной Хорватии. Мы много едим жареную свинину. Здесь у нас лучшие окорока наших домашних черных славонских свиней.
Конечно, любой свежий окорок будет восхитительным, если вы приготовите его таким способом. Я пробовала столько жареной свинины по всему миру. Могу сказать, что такой способ приготовления действительно один из лучших. Потому что у вас есть все — нежное и влажное мясо прилипает к пальцам и действительно хрустит сверху .
Вот я несу восхитительный баварский рецепт жареной свинины с косточкой с моим индивидуальным подходом. Мясо нежное и вкусное, а кожица невероятно хрустящая, на самом деле это огромных хрустящих хрустящих корочки.
СОВЕТЫ ПО ИДЕАЛЬНОМУ ЖАРЕНУЮ ВЕТЧИНКУ С ХРУСТЯЩИМ ТРЕЩКОМ
Вареная свиная рулька для хрустящей корочки
Перед запеканием нужно приготовить окорок (это фактически часть свиной ноги). Чтобы приготовить его правильно, сначала готовьте его в течение 20–30 минут и промойте водой, чтобы удалить пену с поверхности.
После этого варить еще 1 час. Не пропускайте эту часть подготовки. После варки и запекания вы получите невероятно хрустящей свиной кожи . Это будет как огромная свиная шкурка или аппетитный хрустящий.
Свинина медленного обжаривания
После приготовления перед добавлением приправ необходимо надрезать кожицу в форме ромба.
Обильно добавьте сало или оливковое масло и хорошо натрите свиной окорок. После этого хорошо приправить солью и перцем.По желанию можно добавить молотый перец и чесночный порошок.
Поместите его в глубокий противень или жаровню и запекайте не менее 2 часов при 180 C / 350 F. Это будет зависеть от вашей духовки, поэтому, возможно, вам нужно будет выпекать на 30 минут дольше.
Если вы не можете поставить его в духовку вертикально, старайтесь переворачивать его на другую сторону каждые 30 минут. Готово, когда мясо станет нежным , ароматным и разваливающимся. При правильном прожаривании мясо будет прилипать к пальцам.
Как обслуживать?
Эта свинина лучше всего подается в кето-версии с пюре из цветной капусты и жареной капустой или жареной квашеной капустой .Больше всего мне нравится квашеная капуста, обжаренная на сале. Это определенно мой вкус детства.
Что делать с остатками еды? — Приготовьте эту keto ciabatta и сделайте восхитительные бутерброды с кето!
На кето-десерт рекомендую Кето-торт «Шварцвальд» или эти восхитительные шоколадные батончики с малиной и орехами .
Если вам понравился этот рецепт, оставьте комментарий! Следуйте за мной в Instagram и Facebook , чтобы вдохновлять на ежедневные семейные кето-блюда.
Наслаждайтесь!
Инес 💕
Жареный окорок с хрустящей корочкой
Распечатать рецептПорций: 6 Время приготовления: 3,5 ч
Состав
- Свежий окорок с косточкой 1900 г
- Сало 4 ТБС
- Соль 2 чайные ложки или более по вкусу
- Перец смешанный молотый по вкусу
- Красный молотый перец 2 щепотки
- Дольки чеснока и лук (для подливки по желанию)
Инструкции
1Промойте свежую окорок проточной водой и положите в большую кастрюлю. Залить водой и варить 30 минут.
2Слить воду, промыть окорок, чтобы удалить «пену» с поверхности, добавить свежую воду и 1 чайную ложку соли и варить окорок еще 1 час.
3Положите окорок в большую глубокую противень.
4Надрезать кожу острым ножом в форме ромба. Кожица в конце будет очень хрустящей, поэтому, если вы разрежете ее раньше, ее будет легче разрезать и съесть, когда все будет готово.
5Смажьте мясо толстым слоем сала и приправьте его 2 чайными ложками соли (или больше по вкусу), перцем, по желанию красным молотым перцем.
6Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 C / 350 F в течение 2 часов. Попробуйте жарить его в вертикальном положении. Если это невозможно, каждые 30 минут поворачивайте окорок на другую сторону.
7Если вы хотите приготовить подливку с мясным соком, на противень можно добавить зубчики чеснока и лук на последние 45 минут.
8Когда готово, подавайте его с пюре из цветной капусты и жареной капустой или жареной квашеной капустой.
Банкноты
Окорок на 6 порций. Пищевая ценность на порцию: 250 калорий, 14 г жиров, 0 г углеводов, 27 г. белков. Это только для вашего сведения. Пожалуйста, рассчитайте свои собственные макросы.
Поделиться — это забота!
О семье на Кето
Привет! Добро пожаловать в семью на Кето! Меня зовут Инес, и я создаю рецепты, сообщения и видео в этом блоге.Поскольку моя семья старается питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизни, мы рады поделиться своим семейным опытом со всем миром! Если вы хотите связаться со мной или связаться, оставьте комментарий или напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен]
Schweinshaxe — Баварская свиная рулька медленного приготовления
Поделиться этим рецептом
Перед тем, как перейти к рецепту, обратите внимание, что нижеприведенная информация содержит ГОРЯЧИЕ СОВЕТЫ для этого рецепта. Мы стараемся ответить на все ваши вопросы, чтобы каждый раз гарантировать идеальный рецепт кето.
Schweinshaxe — Баварский Slow Приготовленные Свиная рулька моя свинина порно оживала!
Когда у вас есть тяга, и она удовлетворяет кето-образ жизни Я говорю, примите это! Я был в настроении съесть какой-нибудь огромный кусок жареной свинины и решил попробовать Schweinshaxe!
Могу я просто сказать, что пивную подливку в этом рецепте я бы попробовал утонуть! Я знаю, что не стал бы, потому что наверняка выпил бы себе дорогу. Это так хорошо.
Свинина очень сочная и вкусная, а ягоды можжевельника выводят ее на новый уровень.
При покупке свиных окорочков просите заднюю часть, так как они самые мясные.
Надеюсь, вам понравился рецепт, и вы поделитесь своими результатами. Это один из моих новых любимых рецептов, и его еще будут готовить несколько раз, пока я не выберу новый любимый.
Вы уже связались с нами?
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К БЕЗУМНЫХ ТВОРЕНИЙ
Не забудьте связаться с Mad Creations в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного рецепта.
Instagram | Pinterest | Facebook | 365 |
Фраут с капустой и беконом
Добавьте все ингредиенты для рульки в голландскую духовку или мультиварку. Сверху выложите суставы и готовьте до готовности. Готовила 3 часа при 150 ℃. Выньте из духовки, если используете духовку.
Включите духовку до 220 ℃
Надрезанная свиная кожа (не полностью) сбрызните маслом и натрите большим количеством соли.
Осторожно извлеките костяшки из подливки, выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и верните в духовку. Готовьте 10-15 минут или дольше, пока кожа не станет хрустящей. Не оставлять без присмотра. Моя заняла 16 минут.
Удалите ягоды можжевельника и лимон и выбросьте. Вынуть чеснок из голландской духовки. Выдавите чеснок в небольшую миску и оставьте.
В подливку добавить брюссельскую капусту, капусту, бекон. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 10 минут, добавить 50 г сливочного масла и варить еще 5 минут. Удалите капусту, брюссельскую капусту и бекон. Добавьте ксантановую камедь в подливку на среднем или слабом огне и взбивайте, пока не получите консистенцию соуса. (при необходимости добавьте ксантана половиной чайной ложки)
Подавать все вместе с краутом и чесночным пюре. У нас будет 4-6 порций на 2 скакательных сустава.
Порция: 1 серв | Калории: 375 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 14 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 426 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 970 МЕ | Витамин C: 77,7 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 1,7 мг | Чистые углеводы: 5 г
Поделиться рецептом
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ознакомьтесь с нашими рецептами Поваренные книги
СОКОВЫЕ СОСТАВЫ — BBQ Pit Boys
СВИНЫЕ СОЕДИНЫ — BBQ Pit Boys youtube.com/embed/aI9ZMNoJx-g» frameborder=»0″/>СОПИНЫ
Ham Hocks, AKA Pork Knuckles, готовят на медленном огне в компании BBQ Pit Boys.НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Как рассказал европейский питмастер Кристиан Ф. из нашего отделения ALIEN-BBQ в Хорн-Бад-Майнберге, Северный Рейн-Вестфалия, Германия.
- Рулька свиная (окорок) — 4
РАССОЛ
- Вода — 1 литр
- Соль — 1-2 столовые ложки
- Инжектор для мяса
НАМЕТКА
- Пиво — 6 унций.
- Соль — 1 столовая ложка
- Мед — 1-2 столовые ложки
SAUERKRAUT
- Квашеная капуста — 2-10.6 унций консервированной квашеной капусты
- Желтый лук — 1 средний или крупный
- Зеленый перец — 1
- Бекон — нарезанный 6 ломтиков
- Оливковое масло первого холодного отжима — 1-2 столовые ложки
НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАССОЛА:
1. Смешайте воду и соль.ДЛЯ КУСАЧЕЙ:
2. Залейте каждую свиную ножку рассолом в нескольких местах и поставьте в холодильник на 12-24 часа перед приготовлением.ПОДГОТОВКА
3. Доведите температуру курильщика до 300 градусов по Фаренгейту.4. Наполните поддон водой, чтобы добавить влаги.ДЛЯ НАКУСКИ:
5. Смешайте: пиво, мед и соль. 6. Тщательно перемешайте и отложите.ИЗГОТОВЛЕНИЕ
7. Обязательно поддерживайте температуру курильщика 300 градусов по Фаренгейту. 8. Надрежьте кожицу на каждой свиной рульке. 9. Положите свиные ножки на коптильню. 10. Готовьте костяшки пальцев 1 час. 11. Поверните костяшки через 1 час для равномерного приготовления. 12. После 2 часов приготовления смажьте каждую костяшку пивом. 13. Повторяйте наметку каждые 30 минут в течение следующих 2 часов.ДЛЯ SAUERKRAUT
14.Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне на гриле. 15. Бекон нарезать кусочками. 16. Половину луковицы нарезать тонкими кусочками. 17. Очистить зеленый перец и нарезать продольно тонкими полосками. 18. Добавьте масло в горячую сковороду. 19. Выложите бекон в сковороду и готовьте до средней степени готовности. 20. Добавьте лук и перец. 21. Слегка обжарьте бекон, лук и зеленый перец. 22. Снять с огня и выложить в глубокую форму для запекания. 23. Добавьте 2 банки квашеной капусты. 24. Тщательно перемешайте. 25. Костяшки пальцев были в курильщике примерно 4 часа.26. Удалите суставы и положите на смесь квашеной капусты. 27. Поместите кастрюлю в коптильню на 1 ½ — 2 часа.ЗАВЕРШЕНИЕ
28. По прошествии 5 ½ -6 часов общего времени приготовления снимите кастрюлю с коптильни. 29. Нарежьте мясо ножом.ОБСЛУЖИВАНИЕ
30. Оставьте мясо / суставы на сковороде для облегчения подачи. 31. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь !!Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота
Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь
Недостаточно товаров.