Как сделать сухарики с чесноком в домашних условиях в духовке: Как сделать домашние сухарики с чесноком в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Домашние сухарики с чесноком — простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Фаршированные яйца с семгой на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Фаршированные яйца с семгой – относительно новое блюдо в нашей семье. А традиционные фаршированные яйца мы готовили каждый праздник – ведь это очень просто, не дорого и всегда очень вкусно.

Закуска на крекерах на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовить вкусную закуски из простых продуктов – именно закуска на крекерах выручит вас в трудную минуту. Когда в холодильнике не густо – это идеальный вариант для небольшого перекуса перед основным приемом пищи.

Канапе на шпажках на праздничный стол (ассорти) — очень простой рецепт с пошаговыми фото

С приближением праздником каждая хозяюшка старается выбрать самые вкусные и красивые варианты закусок, основных блюд и десертов, которые можно подать гостям.

Быстрые и легкие закуски на праздничный стол рецепты с фото

Очень простой рецепт праздничной закуски, которая предстанет в виде букета тюльпанов. Она готовится очень легко, главное – найти подходящие помидоры. Красиво получается с удлиненными сортами типа сливок. Также важно, чтобы томаты были плотные, не текли и не мялись при нарезке.

Яйца фаршированные сыром и икрой трески к праздничному столу — быстрый рецепт с фото

Практически на каждом праздничном столе можно встретить эту распространенную закуску – фаршированные яйца. Каких только вариаций наполнения яиц не придумали наши изобретательные хозяюшки.

Простая и вкусная закуска на праздничный стол «Елочные шары» — пошаговыый рецепт с фото

В преддверии празднования нового года и других зимников праздников, не хочется быть скучным, каждая хозяюшка так и норовит сделать свой стол оригинальным, невычурным, чтобы и вкусно было, и красиво, и сытно.

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром к праздничному столу — простой рецепт с фото

Если у вас приближается какое-то знаменательное событие, вы находитесь в активном поиске и составлении праздничного меню, как вариант, хочу вам предложить вкусную закуску – яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром.

Помидоры с тунцом — очень простая праздничная закуска с пошаговыми фото

Простая, но безумно вкусная закуска, которая точно придется всем по вкусу – помидоры с тунцом – сочетание, которое вряд ли кого оставит равнодушным.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные домашние сухарики с чесноком по очень простому рецепту с пошаговыми фото

2019-05-07 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2103

Число
просмотров

2103

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

35

(гр)

35 гр.

высокое

Калорий

201

(Ккал)

201 ккал.

среднее

Сегодня я хочу вам предложить приготовить бесподобно вкусные домашние сухарики с чесноком. Готовить сухарики дома проще простого, в результате у вас получаться настолько вкусные сухари, что к магазинным возвращаться вряд ли захочется. Подавать сухарики можно, конечно же, с бокалом холодного пива, можно сухари добавить в салаты, бульоны, можно подать к кремовым супам, или же просто похрустеть сухариками перед телевизором.

Сухарики можно сделать из серого или белого хлеба, батона. Также вы всегда можете экспериментировать со специями и пряностями, на мой взгляд, с чесноком получается самый вкусный вариант. Что же, если вы любите подобные закуски, тогда наверняка вам должен понравиться рецепт сухариков. Приступим к процессу.

Ингредиенты:

  • Серый хлеб – 3-4 ломтика
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец, травы – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Как приготовит домашние сухарики с чесноком

Подготовить все продукты по списку. Выбрать 2-3 ломтика вкусного хлеба. Хлеб выбрать серый или белый – по вкусу. Нарезать хлеб кубиками или полосками, как вам больше нравится.

Зубчики чеснока очистить, сполоснуть, просушить. Пропустить зубчики чеснока на прессе или измельчить на самой мелкой терке. Переложить чеснок в мисочку.

Добавить к чесноку соль и молотый черный перец, можно добавить паприку, сухие итальянские травы, специи по своему вкусу.

Влить к чесноку растительное масло.

Тщательно перемешать все компоненты заправки.

Прогреть сковороду без растительного масла, переложить кусочки хлеба. Жарить хлеб несколько минут, постоянно помешивать. Дождаться, пока кусочки хлеба хорошо подрумянятся.

Переложить румяные кусочки хлеба в миску.

Добавить в миску приготовленную чесночную заправку.

Перемешать все хорошо, чтобы каждый сухарик был покрыт маслом и чесноком. Подавать сухарики к столу можно сразу.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Чесночные сухарики с чесноком — пошаговый фото рецепт приготовления

Чесночные сухарики с чесноком — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Чесночные сухарики — к пиву, как в баре! Из разного хлеба, белого пшеничного и черного ржаного. Эти сухарики с чесноком готовятся в домашних условиях так же, как гренки, только не на сковороде, а в духовке. Получается отличная закуска не только к пиву, но и к первым блюдам.


Содержание

Чесночные сухарики с чесноком

— ингредиенты для приготовления

Чесночные сухарики с чесноком — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Чесночные сухарики с чесноком — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Чеснок — 1 зубч.
  2. Хлеб — 450 гр
  3. Итальянские травы — 0.5 чайн.л.
  4. Укроп — 1 чайн.л.
  5. Соль — по вкусу
  6. Перец черный молотый — по вкусу
  7. Подсолнечное масло — 150 мл
  8. Базилик — 1 чайн.л.

Количество порций: 4


Чесночные сухарики с чесноком — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать сухарики с чесноком? Подготовьте ингредиенты. Хлеб можете брать любой — пшеничный, ржаной или ржано-пшеничный (известный у нас как Дарницкий). Я взяла сразу три вида, чтобы сравнить, какие из трех видов сухариков получатся вкуснее.Подсолнечное масло можно использовать рафинированное без запаха, но я предпочитаю масло первого отжима — оно ароматнее. Или заменить оливковым.


Шаг 2

Чеснок очистите и пропустите через пресс.


Шаг 3

В мисочке соедините подсолнечное масло, чеснок, сушеный укроп, базилик и итальянские травы, соль и перец.У меня не было готовой смеси итальянских трав, поэтому я заменила их на щепотку сушеного розмарина и щепотку тимьяна.


Шаг 4

Все тщательно перемешайте.


Шаг 5

Дарницкий хлеб нарежьте продолговатыми брусочками.


Шаг 6

Пшеничный хлеб – средними кубиками или такими же брусочками.


Шаг 7

Ржаной хлеб также нарежьте брусочками.Хлеб желательно брать не совсем свежий, как минимум вчерашний. В таком случае он не будет сильно крошиться при нарезке и перемешивании с маслом.


Шаг 8

В миску выложите белый хлеб, полейте частью ароматного растительного масла и осторожно перемешайте. Ароматное масло должно пропитать хлеб со всех сторон.


Шаг 9

В эту же миску выложите Дарницкий хлеб и полейте еще частью подсолнечного масла со специями и чесноком и перемешайте.


👁 67 просмотров

Похожие рецепты


Китайский десерт — бананы в карамели с кунжутом

Восхитительный и простой в приготовлении десерт. Предлагаю попробовать необычный очень вкусный китайский десерт — бананы в карамели.Рецепт десерта прост,быстр и приготовить его дома не составит никакого труда.


Закуска из баклажан — сало по еврейски

Непременно попробуй приготовить это блюдо! В рецепте присутствуют всего два овоща и немного приправ,а вкус получается изумительный!Можно есть просто с хлебом или вприкуску с борщом,или с щами.

Так же будет актуальна в зимний период для вкусной профилактики заболеваний.

Салат Фаворит

Сытный, из трех видов мяса, со свежим вкусом, на праздник! Салат Фаворит станет настоящим украшением праздничного стола. Сочетание нежного языка, куриного филе и ветчины с маринованными грибами и огурцом никого не оставит равнодушным. У вас еще не раз попросят рецепт этого салатика!


Соте из овощей с кабачками морковью перцем

Отличное постное блюдо из любых сочных овощей. Соте из овощей — отличное сезонное блюдо. Сейчас, когда свежие овощи доступны практически круглый год, его можно готовить не только осенью. Хотя из сезонных овощей блюдо получается все же полезнее и вкуснее. Соте из овощей можно подавать как основное блюдо в постные дни, в этом случае отлично подойдет как гарнир к отварному картофелю.

Можно использовать соте как горячую или холодную закуску, как гарнир к мясу, рыбе, птице. Соте можно приготовить не только в сотейнике, его можно запечь в духовке

Кролик с картошкой в рукаве в духовке

Вкусное, замечательное блюдо. Подойдет на любой праздник. Можно подавать с любыми легкими овощными салатами, с острыми приправами. Прекрасно подойдет томатный сок.


Муссовый торт с зеркальной глазурью Медовый

Муссовые торты — писк уже нескольких сезонов. Пора учиться готовить их. Очень многие любят медовик. И, какой бы прекрасной ни была классика, современные шефы рвутся в числе первых ее менять. Особенно это заметно в кондитерском искусстве. Так случилось и с медовиком. Вкусные медовые коржи тут дополнены соленой карамелью, изысканным муссом и, конечно же, потрясающей зеркальной глазурью — чтоб и красотой торта насладиться, и себя-любимую в отражении увидеть.


Креветки жареные с чесноком в соевом соусе на сковороде

Универсальное блюдо, которое готовится не более пяти минут! Жареные креветки хороши тем, что предложить их можно как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Они отлично подойдут к бокалу пенного холодного пива или же к фужеру полусухого вина.


Шварцвальдский картофельный салат

Вкусный и сытный салат из простых продуктов. Тарелочка такого салата может спокойно заменить ужин. К тому же, для заправки используется полезное подсолнечное масло.


Курица на противне в духовке с картошкой на второе

Очень вкусно, очень легко, очень просто, ярко, аппетитно! Курица на противне в духовке с картошкой будет неплохо смотреться и на праздничном столе.

Это полноценное блюдо с уже готовым гарниром. Подавайте его с салатом из свежих овощей, со свежей зеленью, кетчупом, любыми соусами.

Апельсиновый мармелад

Домашний мармелад готовится очень просто ! Мармелад любят практически все дети и многие взрослые. Красители, ароматизаторы и консерванты в его составе вовсе не радуют, поэтому лучше приготовить мармелад дома из простых и доступных продуктов. Можно использовать любой свежевыжатый сок или сок из замороженных ягод и готовится он достаточно быстро. Попробуйте, и вы не остановитесь на одном рецепте, будете экспериментировать, творить и создавать новые вкусы !

Автор: Мария



Топ — 10 популярных рецептов:













Как приготовить домашние чесночные гренки Рецепт

Главная » Выпечка » Как приготовить домашние чесночные гренки Рецепт

Этот рецепт домашних чесночных гренок поможет вам приготовить самые лучшие и вкусные гренки. Идеально подходит для добавления в домашние супы или салаты, запеченные в духовке, их очень быстро и легко приготовить .

Домашние чесночные гренки

Особенности этого домашнего рецепта чесночных гренок

  • Оливковое масло используется только для поджаривания хлеба.
  • Требуется всего 4 ингредиента, чтобы превратить их в маленькие кусочки чесночного хлеба.
  • Выпекается в духовке в течение нескольких минут, оставляя время для других дел. Они поджариваются более равномерно на противне. Что очень важно, на кухне нет стойких запахов жареной пищи. Ура!
  • Хватает не очень свежего хлеба. Суточный хлеб на самом деле является лучшим вариантом для приготовления гренок, поскольку он готовится быстрее.
  • Используйте любой хлеб, который у вас есть в доме: цельнозерновой, белый хлеб, закваску – из них получаются вкусные гренки. Хлеб в амбарном стиле не очень, семена могут стать слишком твердыми.
  • Используйте свои любимые травы и меняйте их в зависимости от блюда, с которым вы их используете. Например; орегано с итальянским томатным супом.
Ингредиенты для гренок

Варианты домашнего рецепта чесночных гренок

Существует несколько вариантов основного рецепта.

  • Используйте другую приправу – выберите приправу для супа или салата. Например, добавьте несколько хлопьев чили и кориандра для мексиканской атмосферы. Используйте орегано или тимьян для более итальянского вкуса.
  • Готовьте на сковороде, если не хотите разогревать духовку. Используйте те же ингредиенты и приготовьте его таким же образом. Готовьте на сковороде, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.
  • Посыпать сыром пармезан. В наши дни вы можете приобрести вегетарианские и веганские сорта этого сыра. Гренки с чесноком и пармезаном очень вкусные. №
  • Выпекайте с несколькими хлопьями перца чили для легкой или жгучей остроты в зависимости от того, сколько вы добавите.

Сервировочные чесночные гренки

Эти гренки станут прекрасным дополнением к супам. Они добавляют больше аромата и немного хруста. Почему бы не попробовать один из рецептов супа в блоге? Тогда вы тоже можете попробовать их. Счастливые дни.

Они также очень хороши в салатах, таких как печально известный салат «Цезарь», так как они дают прекрасный хруст и приятный чесночный вкус. В следующий раз, когда вы побалуете себя салатом на обед, добавьте несколько таких и посмотрите, какая разница. Вы будете в восторге.

Чесночные гренки хороши сами по себе в качестве пикантной закуски. Не совсем как чипсы, но вы поняли.

Хранение чесночных сухариков

Храните эти сухарики в герметичном контейнере до 3 дней.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравятся и эти;

  • Острый томатный суп
  • Тыквенный суп
  • Крем-суп из лука-порея и картофеля
  • Острый суп из красной чечевицы
  • Простая кукурузная похлебка

Будьте в курсе наших последних новостей и следите за нами на Facebook или Twitter?

Распечатать

Pin Рецепт

4. 67 от 6 голосов

Рецепт домашних чесночных гренок

Этот рецепт домашних чесночных гренок поможет вам приготовить самые вкусные и вкусные гренки для домашних супов или салатов. Они добавляют еще одно измерение вкуса и текстуры. Запеченные в духовке, они готовятся очень быстро и легко.

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 10 мин.

Всего времени15 мин

Курс: боковое блюдо

Кухня: британский, французский

Диета: веганский, вегетарианец

Ключевое слово: хлеб, кора : 6

  • Духовка

  • Хлебной нож

  • Bowl

  • Выпекать лоток

  • Измерение ложки

  • 0005

    • ▢ 3 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 столовая ложка высушенная петрушка заменить другие травы, если вы хотите
    • ▢ 12 унций хлеб
    • ▢ 2 Gllace. /200C/180C Вентилятор

    • Нарежьте хлеб кубиками размером примерно 3/4 дюйма или 2 см. Добавьте их во вместительную миску.

    • Добавить травы, соль, чеснок (выдавленный через пресс для чеснока или очень мелко нарезанный) Добавить масло.

    • Все перемешать вилкой или руками. Убедитесь, что хлеб полностью покрыт чесноком, травами и оливковым маслом. Выложите хлебную смесь на противень.

    • Поместите противень в духовку на срок до 10 минут. Проверяйте каждые 5 минут и переворачивайте хлеб, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Хлебу потребуется разное время, чтобы стать золотисто-коричневым, в зависимости от того, насколько свежий хлеб. Продолжай смотреть.

    • Гренки готовы, когда они приобретут золотисто-коричневый цвет. Перед подачей дайте им немного остыть на подносе.

    Информация о пищевой ценности сгенерирована компьютером и предназначена только для справки.

    Храните эти гренки до 3 дней в герметичном контейнере.

    Варианты:

    • Используйте другую приправу – выберите приправу для супа или салата. Например, добавьте несколько хлопьев чили и кориандра для мексиканской атмосферы. Используйте орегано или тимьян для более итальянского вкуса.
    • Готовьте на сковороде, если не хотите разогревать духовку. Используйте те же ингредиенты и приготовьте его таким же образом.
    • Посыпать сыром пармезан. В наши дни вы можете приобрести вегетарианские и веганские сорта этого сыра. Гренки с чесноком и пармезаном очень вкусные.
    • Выпекайте с несколькими хлопьями перца чили для легкой или жгучей остроты в зависимости от того, сколько вы добавите.
    • Готовьте на сковороде – продолжайте помешивать, пока готовится хлеб. Они готовы, когда приобретают золотисто-коричневый цвет.

     

    Вы сделали это? Упомяните @thesimplekitchen или отметьте #thesimplekitchen!

    Порция: 1 порция | Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 6 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 296 мг | Калий: 116 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2 мг

    Почему бы не отложить домашние чесночные гренки на потом?

    Рубрики: Выпечка, Гарниры, Зимняя комфортная еда С тегами: безмолочные, веганские

    Взаимодействие с читателями

    Домашние гренки ~ Просто, универсально, ВКУСНО! • FIVEheartHOME

    Опубликовано: Автор: Samantha Skaggs · Сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Домашние гренки — это хрустящий и ароматный способ оживить ваши любимые салаты, супы и многое другое. Этот рецепт гренок не только прост в приготовлении, но и является отличным способом использовать черствый хлеб!

    По мере того, как погода становится теплее, салаты с начинкой становятся любимым блюдом в нашем доме, и мы регулярно наслаждаемся домашним салатом тако, салатом из кабачков, нарезанным салатом и разнообразными салатами из пасты на обед или ужин. Моя семья любит хороший салатный шведский стол, и я всегда рад видеть, как они увеличивают потребление овощей без ужасных сражений за ужином. Не больно, что я выяснил, что один из лучших способов сделать большие, полезные салаты, привлекательные для (большинства) детей, — это украсить их свежими заправками и другими домашними добавками… такими как эти ароматные домашние гренки!

    Сначала я приготовила домашние гренки в качестве ингредиента для рецепта вкусного салата «Цезарь», но мы быстро поняли, что оставшиеся гренки очень вкусны и в других салатах (и даже в супах!).

    Ингредиенты

    Домашние гренки требуют всего несколько простых ингредиентов:

    • Хлеб. Этот рецепт гренок был разработан с использованием примерно 1-фунтовой буханки французского или итальянского хлеба. При этом вы можете использовать практически любой вид старого, черствого хлеба, который вы хотели бы использовать.
    • Оливковое масло первого отжима + топленое масло. Мне нравится использовать комбо, благодаря которому гренки становятся красивыми и подрумяненными в духовке ( спасибо, EVOO ), но с дополнительным ароматом ( спасибо, масло ). Тем не менее, вы можете приготовить эти домашние гренки исключительно с оливковым маслом (всего ⅔ стакана), если хотите.
    • Соль + перец. Не скупитесь!
    • Чесночный порошок. Если хотите, можете не указывать, но я люблю чесночные гренки. 😉
    • Сушеные травы. В частности, петрушка, базилик, орегано и тимьян, хотя вы можете заменить их любыми травами, которые вам нравятся. Сушеные травы рекомендуется раскрошить пальцами, чтобы они перетерлись в более мелкий порошок для более равномерного распределения. И если вы хотите использовать свежие травы вместо сушеных, это тоже сработает… подробнее см. Советы и рекомендации ниже.
    • Тертый пармезан. Необязательно, но рекомендуется!

    Как приготовить гренки

    Вы не поверите, как легко приготовить гренки по этому рецепту:

    1. Разогрейте духовку и нарежьте хлеб кубиками толщиной 1 дюйм.
    1. В миске смешайте растопленное сливочное масло, оливковое масло, соль, чесночный порошок и сушеные травы.
    1. Поместите кубики хлеба в очень большой (2 галлона) пластиковый пакет с застежкой-молнией (или в очень большую миску с плотно закрывающейся крышкой).
    1. Сбрызните кубики хлеба смесью масла, масла и трав, закройте пакет (или накройте миску), встряхните и переверните, пока кубики не будут равномерно покрыты и приправлены.
    1. Высыпьте кубики хлеба с приправами на половинчатую форму размером 18 x 13 x 1 дюйм и разложите в один слой. Приправьте свежемолотым черным перцем по вкусу.
    1. Выпекайте гренки в течение 8 минут. Переверните и перемешайте гренки металлической лопаткой, снова распределив их в один слой. При желании на этом этапе можно посыпать гренки пармезаном.
    1. Поместите гренки обратно в духовку и запекайте от 5 до 15 минут или дольше, внимательно наблюдая и перемешивая каждые несколько минут, пока гренки не приобретут желаемый оттенок золотисто-коричневого цвета.
    1. При необходимости отрегулируйте количество приправ, добавив соль и перец. Дайте домашним крутонам полностью остыть, а затем храните их в герметичном контейнере.

    Время выпечки

    Внимательно следите за рецептом гренок ближе к концу времени выпечки, чтобы достичь желаемого уровня золотистой корочки. Мои дети предпочитают менее поджаренные гренки, поэтому я обычно держу свои на более светлой стороне (хотя они все равно получаются идеально хрустящими), но не стесняйтесь запекать их дольше для более глубокого цвета.

    Индивидуальная настройка вкусов

    Забавно подбирать травы, чтобы дополнить тип салата, который вы планируете подать.

    Эти домашние гренки были созданы для салата «Цезарь», поэтому этот рецепт имеет чесночный оттенок, но они также прекрасно дополняют любой итальянский салат в стиле «Оливковый сад» или даже греческий салат.

    Если вы хотите простые гренки для другого типа салата, вы можете просто использовать петрушку вместо смеси итальянских трав.

    И если у вас есть свежие травы, добавьте их! Придайте своим гренкам более насыщенный вкус, добавив немного свежего измельченного розмарина… или придайте летнюю атмосферу свежему измельченному укропу.

    Наконец, хотя мне часто нравится заканчивать свой рецепт с гренами пармезаном для еще большего аромата, это добавление совершенно необязательно.

    Выход

    Я предпочитаю нарезать целую буханку хлеба, чтобы испечь сразу большую партию домашних крутонов, поскольку они останутся свежими в плотно закрытом контейнере в течение многих дней (до недели), а не в нескольких салатах. .

    Если гренки растягиваются дальше, они даже красиво замерзают.

    Я имею в виду, зачем возиться с гренками каждые несколько дней, если их можно приготовить один раз и наслаждаться ими долгое время? Хотя давайте будем честными… в любом случае они довольно легкие. 😉

    Другие варианты сервировки

    Как только сезон летних салатов закончится и установится более прохладная погода, мне не терпится положить горсть этих сухариков в большую тарелку с томатно-базиликовым, мускатным кабачком или гороховым супом! Или, черт возьми, они даже были бы восхитительны, плавая на гаспачо в летние месяцы.

    Домашние гренки — это простой способ придать особую нотку разнообразным блюдам. Надеюсь, ты повеселишься! 🙂

    Советы, хитрости и специальное оборудование

    • Если вы предпочитаете, вы можете срезать с хлеба корку, прежде чем нарезать хлеб на кубики.
    • При использовании измельченных свежих трав не добавляйте их в смесь масла/масла/чесночного порошка. Вместо этого посыпьте ими гренки после первых 8 минут выпекания (вместе с сыром пармезан, если используете).
    • Если вы приготовите большую партию домашних крутонов, все они, вероятно, не поместятся в одну форму для запекания. В этом случае вы можете разделить их между двумя противнями и выпекать противни по одному. Просто имейте в виду, что если гренки более разбросаны и имеют дополнительное пространство на противне, они, вероятно, подрумянятся быстрее … поэтому внимательно следите за ними.

    More Sensational Salads

    • Cucumber Tomato Feta Salad
    • Honeycrisp Salad
    • Corn, Tomato, & Avocado Salad
    • Brain Healthy Salad
    • ▢ 1 (approximately 1-pound) loaf French OR Italian bread, fresh или несколько черствый
    • ▢ ⅓ чашки сливочного масла, растопленного
    • ▢ ⅓ чашки оливкового масла первого отжима
    • ▢ ¾ чайной ложки соли, плюс дополнительно по вкусу
    • ▢ ¾ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки измельченной сушеной петрушки0016
    • ▢ ½ чайной ложки сухого базилика, рассыпанный
    • ▢ ½ чайной ложки сушеный орегано, рассыпанный
    • ▢ ½ чайной ложки сушеный тим
    • 900. 100 900.17.100 900 -чапичий 9016 9016 -чапин -900.100
    • rabmess.700 -чапин 9016 rabmessan
    • rase .
    • Разогрейте духовку до 350°F. Нарежьте хлеб кубиками размером ¾ дюйма, чтобы получилось около 10 чашек.

    • В миске смешайте растопленное масло, оливковое масло, соль, чесночный порошок, петрушку, базилик, орегано и тимьян. Поместите кубики хлеба в очень большой (2 галлона) пластиковый пакет с застежкой-молнией или в очень большую миску с плотно закрывающейся крышкой. Сбрызните кубики хлеба смесью масла, масла и трав, закройте пакет (или накройте миску), встряхните и переверните, пока кубики не будут равномерно покрыты и приправлены.

    • Выложите кубики хлеба с приправами на противень с бортиками размером 18x13x1 дюйм и разложите в один слой (сначала кубики хлеба будут плотно упакованы, но по мере выпекания они уменьшаются в размерах и остается больше места для их разложить на противне). Приправьте кубики хлеба свежемолотым черным перцем по вкусу.

    • Выпекать гренки 8 минут. Переверните и перемешайте гренки металлической лопаткой, снова распределив их в один слой. При желании в этот момент гренки можно посыпать пармезаном. Верните гренки в духовку и запекайте от 5 до 15 минут или дольше, внимательно наблюдая и перемешивая каждые 5 минут или около того, пока гренки не станут светло-золотисто-коричневыми (или такими темными, как вы предпочитаете).

    • Осторожно попробуйте гренки (сначала подуйте на них, так как они будут горячими!) и при необходимости приправьте сковороду солью и перцем. Дайте гренкам полностью остыть, а затем храните их в герметичном контейнере до недели.

    • При желании вы можете срезать с хлеба корку, прежде чем нарезать хлебные кубики.
    • Если вы раскрошите сушеные травы пальцами, они превратятся в более мелкий порошок для более равномерного распределения на гренках.
    • Не стесняйтесь менять травы.
    • Если вы используете измельченные свежие травы, не добавляйте их в смесь масла/масла/чесночного порошка. Вместо этого посыпьте ими гренки после первых 8 минут выпекания (вместе с сыром пармезан, если используете).
    • Если все ваши гренки не помещаются в одну форму для выпечки с бортиками, вы можете разделить гренки между двумя формами. Я бы порекомендовал выпекать противни по одному… просто имейте в виду, что если гренки более разбросаны с дополнительным пространством на противне, они, вероятно, подрумянятся быстрее… поэтому внимательно следите за ними. .

    Калорийность: 99 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 212 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 89 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

    Сделали этот рецепт? Я хотел бы видеть на IG! Упомяните @FiveHeartHome или отметьте #FiveHeartHome!

    Публикация первоначально опубликована 13 июня 2016 г.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *