Сухарики к пиву домашние рецепт с фото и видео
Сухарики к пиву домашние
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать домашние сухарики к пиву? Подготовьте продукты. Хлеб для сухариков подойдет любой, как белый, так и черный, у меня ржаной Дарницкий. Самые ароматные сухарики получатся из Бородинского хлеба. Масло используйте рафинированное, без запаха. Можете взять как оливковое, так и подсолнечное.
Шаг 2:
Хлеб нарежьте на длинные брусочки одинакового размера. Удобнее нарезать ровные куски, поэтому можете сначала срезать корки, придав куску квадратную или прямоугольную форму. Вы также можете выбрать другой способ нарезки — кубиком или тонкой соломкой.
Шаг 3:
Возьмите глубокую миску, влейте в нее растительное масло. Зубчики чеснока очистите от шелухи, а затем выдавите через пресс в масло. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу, можете взять больше или меньше. Всыпьте в масло соль и молотый черный перец. Также вы можете добавить любые специи или травы.
Шаг 4:
Перемешайте масло с добавками вилкой, чтобы чеснок разошелся по нему. Всыпьте в миску нарезанный хлеб. Перемешайте его руками, чтобы каждый кусочек пропитался маслом.
Шаг 5:
Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Разложите на нее кусочки в один слой — так они прожарятся равномерно. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180°С.
Шаг 6:
Через 7-10 минут достаньте противень, но нагрев не выключайте. Перемешайте сухарики и верните в духовку. Жарьте их еще около 7 минут, до румяности. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки и размера кусочков. Достаньте сухарики и пересыпьте в тарелку.
Шаг 7:
Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски домашние рецепты с фото
Как приготовить Домашние закуски к пиву
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» — 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной — 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой — 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» — 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» — 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» — 213 ккал/100г
- Батон простой — 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта — 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта — 254 ккал/100г
- Булка городская — 261 ккал/100г
- Булка сдобная — 252 ккал/100г
- Баранки простые — 336 ккал/100г
- Хлеб — 254 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Хрустящие сухарики к пиву на сковороде из белого хлеба — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
11. 07.2020 18:11 7 тыс
Нравится?О рецепте
Сложность: средняя
Хрустящие сухарики из белого хлеба на сковороде пиву являются одной из самых популярных пивных закусок. Самый лучший вариант приготовить сухарики в домашних условиях из натуральных ингредиентов. Так как магазинные варианты могут быть опасны для здоровья из-за большого количества консервантов и ароматических добавок.
В списокпокупокили
Порции
– 2 +
хлеб белый хлеб белый
3 кусок
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик
1
Хлеб нарезаем на мелкие кубики.
2
В миске смешиваем масло и специи у меня — это паприка, морская соль и перец.
Лимонный сахар, лимонная соль, лимонный перец: как сделать
3
Выкладываем сухари и все перемешиваем.
4
На сковороде обжариваем чеснок. Когда он обжарится убираем чеснок, он нам нужен был для легкого аромата.
5
Обжариваем сухари до золотистой корочки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 45 рецептов. Вот один их моих последних: Кальмары с овощами по-китайски.
Закуски
Закуски к пиву
Домашние сухарики
Снэк
Авторская
На перекус
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Ароматные сухарики из белого хлеба с чесноком и зеленью в духовке
Сухарики из ржаного хлеба с чесноком в домашних условиях
Домашние сухарики из баранок с приправами
Набирающие популярность
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Нежные кето блины из кокосовой муки
Диетические тефтели из куриного фарша с рисом
Торт Шифоновый медовик со сметанным кремом в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Кексы на кефире с изюмом
Кексы на молоке и сливочном масле с изюмом в формочках
Лимонные кексы в формочках: воздушные и ароматные
Шоколадные кексы с изюмом на сливочном масле
Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле
Как приготовить гренки на плите
Один из способов приготовить салат, достойный ресторана, — научиться готовить гренки на плите на сковороде. Их невероятно легко приготовить, а маслянисто-чесночный результат получается настолько вкусным, что вы удивитесь, зачем вообще покупали гренки в магазине. Используйте эти домашние гренки, чтобы придать салатам хрустящий вкус и насыщенный травяной вкус.
Я начал делать эти жареные гренки из последних кусочков хлеба на закваске, которые, кажется, всегда остаются в моем доме. Как только я превратил несколько кусочков хлеба в домашние гренки, меня это зацепило.
Я пекла их из разного хлеба, от закваски до ржаного.
Каждый вид хлеба имеет свой особый вкус, и нет единственно правильного выбора. Вот одно из моих любимых сочетаний для домашних итальянских гренок — сытный хлеб на закваске и острые итальянские травы.
Для гренок можно использовать любую итальянскую приправу – мне нравится эта смесь для посыпки пасты.
Ингредиенты для приготовления гренок
Чтобы приготовить лучшие итальянские гренки, начните с хлеба на закваске и масла. Затем вам понадобятся сушеные приправы, такие как базилик, орегано, тимьян и чесночный порошок. Отрегулируйте приправы по своему усмотрению для разных вкусов.
Как приготовить гренки на плите на сковороде
Шаг 1. Нарежьте ломтики хлеба на закваске кубиками по 2 дюйма.
Шаг 2. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на плите на среднем огне.
Приготовление хрустящих домашних гренок на плите
Шаг 3. Когда масло растает, добавьте кубики хлеба, итальянскую приправу, соль и перец.
Шаг 4. Регулярно перемешивайте в течение примерно 5 минут. Снимите с огня, когда гренки слегка подрумянятся.
Гренки должны хорошо хрустеть, когда вы их откусываете, но они не обязательно должны быть хрустящими на 100%. Некоторые из лучших сухариков имеют совсем немного мягкости в самой внутренней части. Гренки никогда не должны быть пышными.
Что, если мои гренки на плите подгорят, пока я их готовлю?
Есть две возможные причины, по которым ваши гренки подгорают в процессе приготовления. Возможно, ваша сковорода недостаточно смазана. Вы не хотите, чтобы ваши гренки утонули в горячей жидкости, но важно использовать достаточное количество сливочного или растительного масла, чтобы предотвратить пригорание.
Другая возможность заключается в том, что вы слишком часто двигаете гренки. Это может показаться нелогичным, но лучше всего дать гренкам подрумяниться с одной стороны, прежде чем вообще их двигать. Когда первая сторона станет идеальной, бросьте их и дайте другой стороне возможность поджариться. После того, как хотя бы 2-3 стороны подрумянятся, гренки на сковороде должны быть готовы.
Какой хлеб лучше всего подходит для гренок?
Обязательно используйте толстый, хрустящий хлеб для домашних гренок. Закваска — любимая в моем доме. Но я даже использовал остатки кукурузного хлеба.
Если возможно, используйте вчерашний или слегка черствый хлеб, что также облегчит получение нужной текстуры.
Хотите попробовать другие способы приготовления гренок? Приготовьте запеченные в духовке гренки с пармезаном менее чем за 20 минут. Это рецепт вкусных гренок для супов и салатов, вдохновленный итальянскими тратториями .
Как хранить гренки, чтобы они оставались хрустящими
Вы убрали их горячими? Если вы планируете хранить гренки после их приготовления, дайте им остыть, прежде чем помещать их в контейнер для хранения.
В противном случае пар от остывающих сухариков сделает место для хранения влажным, и со временем ваши сухарики перестанут быть хрустящими.
Также убедитесь, что контейнер для хранения герметичен.
Советы по приготовлению итальянских домашних сухариков
Чтобы приготовить что-то особенное, попробуйте посыпать суп и салат итальянскими сухариками (приготовленными на плите в кастрюле).
Как использовать гренки
Они особенно хорошо сочетаются с салатом Цезарь. Я люблю подавать салат с домашними гренками к домашней пицце из покупного теста.
Бросьте пару итальянских гренок в томатный суп с базиликом.
Хотя гренки не только для салатов или супов. Они используются в таких рецептах, как начинка для колбасок с чоризо от Babe.
Как хранить гренки
Храните домашние гренки в течение 3-5 дней в плотно закрытой таре.
Для этого идеально подходит пластиковый пакет с застежкой-молнией или пластиковый контейнер.
Как заморозить домашние гренки
Вы также можете хранить их в том же контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы использовать после заморозки, дайте им разморозиться в холодильнике, затем запекайте в течение 5–7 минут или обжаривайте на сковороде в течение 2–3 минут.
Хотите интересное кулинарное хобби? Получите вдохновение, чтобы начать хобби по выпечке хлеба на закваске с советами от автора кулинарной книги и кулинарного блогера Мередит Лоуренс из Blue Jean Chef.
Вкусные советы по приготовлению домашних гренок
- Используйте любую итальянскую приправу – мне нравится смесь для посыпки пасты.
- Храните домашние гренки в течение 3-5 дней в герметичном контейнере.
- Заморозьте домашние гренки на срок до 3 месяцев.
Другие итальянские рецепты, которые люди любят…
- Сырный фаршированный перец по-итальянски
- Хрустящая куриная грудка по-итальянски с томатным соусом
- Запеченная курица с пармезаном и водочным соусом
- Рецепт лучшего салата Капрезе
- Маринованная курица с бальзамическим соусом и моцареллой
- Паста песто со шпинатом
Другие вещи, которые я люблю делать с тестом и хлебом, включают приготовление начинки для сосисок чоризо (вкусная идея для праздников), приготовление сыра на гриле для гурманов с луком, карамелизированным в красном вине, и создание новых рецептов пиццы.
Для приготовления пиццы я использую что угодно: от теста для пиццы Торговца Джо до замороженного коржа для пиццы. Я люблю подавать его с куриным филе sous vide и соусом барбекю. Если вы любите пиццу, посмотрите мое полное руководство о том, как приготовить пиццу из купленного в магазине теста.
И в последнее время мы очень увлеклись этим рецептом фокаччи для начинающих. Фокачча — отличный хлеб для домашних гренок. Эта идея с начинкой для фокаччи — одна из моих любимых… Chef Hubs усовершенствовал рецепт фокаччи с приправой для бубликов – вы должны попробовать. Остатки НАСТОЛЬКО вкусны, как гренки.
Найдите меня в Instagram, чтобы сообщить, что вы думаете об этом рецепте @sipbitego.
Хотите приготовить ресторанную еду дома? Подпишитесь на канал Sip Bite Go
- ▢ 8 штук хлеб
- ▢ 4 ст. базилик сушеный
- ▢ 1 ч.л. орегано сушеный
- ▢ 1 ч.л. тимьян сушеный
- ▢ ½ ч. л. чесночного порошка
Нарежьте ломтики хлеба на закваске кубиками размером 2 дюйма. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на плите на среднем огне. Когда масло растает, добавьте кубики хлеба, итальянскую приправу, соль и перец. Регулярно помешивайте в течение примерно 5 минут. Снимите с огня, когда гренки слегка подрумянятся.
- Используйте любую итальянскую приправу — мне нравится эта смесь для посыпки пасты.
- Храните домашние гренки в течение 3-5 дней в герметичном контейнере.
- Заморозьте домашние гренки на срок до 3 месяцев.
Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 225 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 805 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!
Как просто и вкусно приготовить гренки ~ Повара с коктейлями
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ~ ПЕРВАЯ ОПУБЛИКОВАННАЯ: ~ Джули и Дебби
В этом посте мы покажем вам, как приготовить гренки, обжаренные на сковороде. Всего через несколько минут у вас будут маслянистые, ароматные гренки, хрустящие снаружи и жевательные внутри.
Эти домашние гренки просто восхитительны, и я уверен, что вы будете класть их в рот, прежде чем они попадут в ваш суп или салат. Так что вам лучше сделать много!
Домашние почти всегда вкуснее, и эти гренки не исключение. Мужик они хорошие! Если ты любишь хлеб и любишь масло, ты такой же, как мы, и ты не сможешь перестать их есть. #извининеизвини
Эти домашние гренки тоже готовятся очень быстро. Они готовятся на горячей сковороде на плите, и им требуется всего несколько минут, чтобы они подрумянились и стали хрустящими. Они НАМНОГО быстрее и проще, чем в духовке, и легче контролировать, насколько они станут хрустящими. Я обнаружил, что в духовке тоже можно высушить гренки, но на сковороде этого тоже не происходит.
Я тоже не большой любитель магазинных сухариков. Я нахожу их сухими, безвкусными и твердыми.
Как только вы научитесь делать гренки в домашних условиях так быстро, просто и вкусно, вам больше никогда не захочется покупать их в магазине!
Вот как приготовить гренки
- Нарежьте немного хлеба кубиками размером 1 дюйм. Вы хотите около 2 чашек кубиков
- Добавьте пару столовых ложек сливочного или растительного масла в сковороду на среднем огне
- Когда масло растает, добавьте смесь специй, перемешайте, затем добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись
- Готовьте на сковороде, пока края хлеба не станут хрустящими, часто помешивая
Вот оно!
Вот видео, чтобы показать вам, как это сделать
Иногда наглядное изображение может помочь вам увидеть, насколько это просто!
Есть так много способов сделать домашние гренки вкусными. Вы можете оставить их как есть с солью и маслом, что действительно вкусно, или вы можете использовать свое воображение и приправить их по своему вкусу. У нас есть несколько идей…
Способы придать вкус вашим домашним крутонам
- сделать их острыми с помощью каджунских специй
- фантазии с добавлением небольшого количества трюфельного масла во время приготовления
- приправьте их смесью греческих специй
- порошок чили для салатов тако
- свежий чеснок в масле с небольшим количеством чесночного порошка
Любой повод приготовить и съесть эти домашние гренки приветствуется в наших домах! Но мы думаем, что лучше всего в салате или в супе. Но вы также можете использовать их в качестве начинки для запеканки или что-то в этом роде…??? Наверное, это было бы действительно очень хорошо!
Как использовать домашние гренки
- томатный суп
- Салат на гриле
- грибной суп
- суп из сельдерея
- Суп из брокколи и цветной капусты
- или любой другой суп или салат, в который нужно что-то хрустящее 🙂
Рекомендуемые инструменты для этих домашних крутонов
Мы настоятельно рекомендуем использовать сковороду из нержавеющей стали для жарки этих малышей. Сковороды из нержавеющей стали отлично подходят для приготовления вкусной хрустящей корочки на чем угодно, что вы готовите, и эти гренки не являются исключением. У нас обоих есть этот набор сковородок из нержавеющей стали All Clad. Они немного дороже, чем большинство сковородок с антипригарным покрытием, но они прослужат вечно, никогда не потеряют свое антипригарное покрытие и не будут выделять токсины в вашу еду. Вам они тоже понравятся!
Если вы пробовали этот рецепт домашних гренок, не забудьте оценить рецепт и сообщить нам, как он получился, в комментариях ниже. Мы любим слушать вас!
Чтобы сохранить этот рецепт для дальнейшего использования в Pinterest:
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ!
Мы рады видеть ваши творения! Отметьте @Cookswithcocktails, если вы опубликуете фото этого рецепта в INSTAGRAM
- 2 чашки хлебных кубиков, которые мы любим на закваске
- 2 ст.