Как сделать ликер бейлиз: Бейлиз в домашних условиях: рецепт приготовления ликера

Содержание

Как сделать ликер Бейлиз в домашних условиях

Ликер Бейлиз любят многие сладкоежки, также его часто добавляют в десерты и коктейли, получая необычные вкусы. Однако стоимость этого напитка довольно высокая, и чтобы наслаждаться им часто, следует узнать как сделать ликер Бейлиз из подручных продуктов, которые легко найти и купить в любом магазине. Сделать ликер Бейлиз в домашних условиях не составляет труда: существует несколько рецептов, благодаря которым получится вкусный напиток за небольшие деньги и для этого потребуется сгущенное молоко, алкоголь, сливки, шоколад.

Как сделать ликер Бейлиз в домашних условиях способы

Классический рецепт. Чтобы сделать ликер Бейлиз в домашних условиях, потребуются следующие компоненты:

  • – 500 мл водки;
  • – 400 мл сгущенного молока;
  • – 300 мл 35% жирных сливок;
  • – 5 г ванилина.

Сделать ликер Бейлиз достаточно легко. Потребуется охладить сливки, смешать их с ванилином и взбить миксером. Когда они увеличатся в объёме, следует добавить сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем вливается водка и напиток настаивается 1,5 часа в холодильнике. После этого он готов к употреблению, его можно добавлять в различные десерты, делать коктейли.

Шоколадный напиток. Чтобы сделать ликер Бейлиз со вкусом шоколада, нужны будут следующие продукты:

  • – 500 мл коньяка;
  • – 400 сгущенки;
  • – 100 г горького шоколада;
  • – 5 г ванилина;
  • – 300 мл сливок (35%).

Сделать ликер Бейлиз с шоколадным вкусом тоже несложно. Потребуется растопить плитку на водяной бане, а сливки взбить с ванилином в пену. Затем в массу добавляется шоколад, сгущенное молоко. Когда смесь станет однородной, следует влить водку и охладить. Примерно через 2 часа можно снимать пробу с напитка.

Кофейный напиток. Можно сделать ликер Бейлиз со вкусом кофе. Такой напиток понравится многим и украсит любой десерт. Для его приготовления нужно:

  • – 500 мл виски;
  • – 400 мл сгущенного молока;
  • – 10 г растворимого кофе в гранулах;
  • – 5 г ванилина;
  • – 300 мл сливок (35%).

В первую очередь следует взбить сливки с ванилином. Затем в массу вводится сгущенка и кофе. Следует еще раз хорошо взбить ингредиенты, чтобы смесь получилась однородной. После этого можно влить водку небольшими частями и перемешать. Также необходимо охладить напиток не менее 1,5 часов.

Мятный напиток. Если есть желание поэкспериментировать с различными вкусами, следует сделать ликер Бейлиз с мятой. Для этого потребуется следующее:

  • – 500 мл коньяка или водки;
  • – 400 мл сгущенки;
  • – 100 г черного шоколада;
  • – 5 г ванилина;
  • – 5 г свежей мяты или 2 мл мятной эссенции;
  • – 300 мл сливок (35%).

Чтобы сделать ликер Бейлиз с мятным вкусом, следует взбить ванилин со сливками и ввести в массу растопленный шоколад, в который была добавлена мята. В конце вливается водка и напиток ставится в холодильник на 1,5 часа.

Советы по приготовлению ликера Бейлиз

– Сделать ликер Бейлиз многие рецепты предлагают с использованием желтков. В этом случае напиток приобретет кремовый оттенок, но на вкус этот ингредиент никак не повлияет.

– Чтобы Бейлиз получился более вкусным, лучше готовить его с использованием коньяка или виски. Водка тоже подойдет, но в этом случае ликер будет лишен оригинальных ноток.

Ликер Бейлиз домашний ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Всем известно, какой приятный вкус имеет ирландский ликер под названием «Бейлиз». Сегодня мы хотим вам рассказать два рецепта приготовления, которые легко и просто приготовить в домашних условиях. Рассмотрите внимательно,

как приготовить ликер «Бейлиз» домашний (рецепт с фото) своими руками. Выберите для себя более простой способ приготовления этого вкусного ликера и удивите своих гостей. Предоставляем вам пошаговый рецепт ликера «Бейлиз» домашнего с фотографиями.

Калорийность

285

ккал

Белки

5

грамм

Жиры

10

грамм

Углеводы

9

грамм

СОСТАВ

1 столовая ложка мед

400 мл спирт

4 столовых ложки карамель

1 чайная ложка кора дуба

1 щепотка корица

1 щепотка имбирь

1 литр сливки

300 грамм сгущенка

2 чайных ложки кофе

2 штуки яйца

100 грамм шоколад

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

20 минут

1

Первый рецепт. В небольшой кастрюльке выжигаем на медленном огне карамель до жженного состояния. Добавьте по вкусу ванилин и щепотку молотого имбиря. Теперь добавьте мед и немного корицы. Все хорошенько перемешайте и снимите с огня.

2

Добавьте 400 мл спирта и чайную ложку сушеной коры дуба. Полученную смесь необходимо настаивать одну неделю под закрытой крышкой. Каждый день нужно встряхивать несколько раз емкость с содержимым. По истечении времени профильтруйте через марлю ликер. Теперь самостоятельно приготовим заправку. Соединяем в емкости 1 литр 10%-ных сливок со сгущенным молоком. Отдельно в столовой ложке растворите в воде любой кофе и добавьте в заправку, также добавьте два желтка. Все ингредиенты взбейте миксером.

3

Смешайте заправку с ликером. Хорошо взбейте и поставьте в холодильник на несколько дней. Когда появится лишний жир, его необходимо процедить и ваш ликер готов.Второй рецепт. Растопите самостоятельно шоколад. В отдельной емкости взбейте сливки с ванильным сахаром, добавьте охлажденный шоколад, водку и сгущенное молоко.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЛИКЕР БЕЙЛИЗ ДОМАШНИЙ

Как сделать БЕЙЛИС — сливочный ликёр в домашних условиях

Ликёр Бейлис в домашних условиях. Простой рецепт Ирландского сливочного ликёра Baileys.

Вкуснейший домашний ликёр☕️ #ликёр #алкоголь #бармен #барменшоу #настойка #алкоблог #коктейль #бар

Я приготовил(а)

Рецепт ирландского крема Baileys — такой праздничный!

Опубликовано: Меган Порта · Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт ирландского крема Baileys по вкусу напоминает копию популярного сливочного напитка. Его очень легко приготовить, а зимой он станет незаменимым продуктом!

Исходное сообщение: март 2012 г. | Обновлено: ноябрь 2022 г.

Почему этот рецепт работает

Каждый год, когда приближаются праздники и зима, я выражаю благодарность за то, что я так люблю еду. В это время года так много вкусной еды и напитков.

Наслаждение стаканом ликера Baileys Irish Cream для меня — снисходительность и случается лишь пару раз в год, но когда это случается, я получаю огромное удовольствие от сливочного напитка.

Несколько лет назад один наш хороший друг пригласил нас к себе домой на праздничное собрание. Он был известен тем, что готовил огромные порции еды, которую мы все съедали.

В этом году, однако, он поставил кувшин домашних ирландских сливок, так что, конечно, я должен был попробовать. Я не мог поверить, насколько это было вкусно. Даже лучше, чем оригинальный ирландский крем!

Вот мой любимый способ насладиться ирландским кремом Baileys, приготовленным без сырых яиц. Вам понравится этот праздничный напиток!

Как приготовить домашний ирландский крем Baileys

В блендере смешайте ингредиенты ирландского крема: ржаной

  • сгущенное молоко с сахаром
  • жирные взбитые сливки
  • шоколадный сироп
  • Кофе в гранулах (можно использовать обычный или растворимый кофе в гранулах)
  • Чистый экстракт ванили
  • Экстракт миндаля
  • Пюрировать до получения однородной массы. Охладите до охлаждения и подавайте со льдом или без него. Вкусные начинки включают взбитые сливки, шоколадный сироп, зефир или корицу.

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.

    Примечания к рецепту
    • Используйте свой любимый ликер для этого рецепта, но вот несколько отличных вариантов: ирландский виски, бренди, ром (мой личный фаворит), бурбон, скотч или ржаной виски. У каждого будет свой вкус, так что поэкспериментируйте, если хотите!
    • Для этого напитка используйте молотый или растворимый кофе. Растворимый вариант подходит для использования, но, на мой взгляд, молотый кофе намного вкуснее. Кофейный вкус добавляет глубины конечному результату, поэтому не пропускайте этот ингредиент.
    • Этот рецепт станет прекрасным подарком на Рождество! Разлейте его по стеклянным бутылкам или жестяным банкам, наклейте на него симпатичную маленькую этикетку и в этом году раздайте друзьям и членам семьи.
    • Если у вас нет блендера, используйте ручной миксер для взбивания на высокой скорости в течение 30-60 секунд.
    • Замените часть (до 1/2 стакана) густых сливок вашими любимыми ароматизированными кофейными сливками.

    Как долго можно хранить ирландские сливки Baileys

    Храните домашнюю версию этого сливочного напитка в пластиковом или стеклянном герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.

    Baileys, купленные в магазине, остаются свежими в течение 2 лет с даты изготовления, независимо от того, открыты они или нет. Следите за датой годности, указанной на бутылке.

    Можете ли вы заморозить Бейлис

    Замораживание Бейлиза не идеально. При замораживании сливки отделяются от спирта, образуя кристаллы льда, которые изменяют его текстуру.

    What Is The Best Thing To Mix With Baileys

    • Hot chocolate
    • Coffee
    • Ice cream and chocolate syrup
    • Cold brew
    • Guinness beer
    • Earl Grey tea

    Christmas Drinks With Baileys
    • Это идеальный напиток для декабрьских праздников, но рассмотрите возможность попробовать его и в марте, чтобы отпраздновать День Святого Патрика. Приготовьте вкусный ирландский кофе Bailey’s
    • Подавать охлажденным в стакане со льдом или без него.
    • Сделайте оползень – налейте в шейкер 1 унцию водки, 1 унцию кофейного ликера (например, Kahlua), 1 1/2 унции ирландских сливок и 1 1/2 унции густых сливок. Добавьте лед и энергично встряхните. Разлить по коктейльным бокалам.
    • White Russian – Добавьте 2 унции водки и 1 унцию кофейного ликера в стакан, наполовину наполненный льдом. Сверху добавьте немного Бейлиса и густых сливок (или кофейных сливок) и перемешайте.
    • Перелейте в модный стакан и украсьте взбитыми сливками и шоколадной стружкой, чтобы получился изысканный и вкусный десертный напиток.
    • Молочные коктейли — сочетайте с молоком, арахисовым маслом и мороженым или с молоком и мятным мороженым. Смешайте и наслаждайтесь!
    • Если вы подаете его на праздничную вечеринку, не забудьте подать к нему горячий шоколад, как вариант для детей.

    Рецепты вкусных напитков
    • Этот великолепный праздничный пунш можно приготовить как с алкоголем, так и без него, и он станет освежающим дополнением к праздничному столу. Всего 5 ингредиентов и 5 минут вашего времени необходимы, чтобы приготовить утоляющий жажду праздничный пунш, который понравится всем!
    • 4 Can Margaritas – Налейте всего ЧЕТЫРЕ ингредиента в кувшин, и порция освежающей маргариты готова для гостей! Все, что вам нужно, это Squirt, текила, банка пива и лаймад.
    • Легкий коктейль с лимонной цедрой ЛЕГКО приготовить, и он обязательно произведет впечатление на гостей. Используйте простой медовый сироп для менее сладкой версии популярного напитка для взрослых.
    • The Best Mai Tai — это самое близкое к воспроизведению знаменитого Mai Tai отеля Vegas Mirage. Один из моих самых любимых алкогольных напитков!

    Рецепты праздничных закусок
    • Вместо этого приготовьте засахаренные орехи пекан! Это отличная закуска, а также идеальное дополнение к любому листовому салату.
    • Поджаренные соленые кокосовые чипсы — идеальная закуска в любое время, но они также отлично подойдут для праздничного стола!
    • Превратите терпкую клюкву в вкусную закуску, приготовив эту засахаренную клюкву. Однако они приходят с предупреждением. Им очень трудно перестать есть, как только вы начнете.
    • Микс для праздничных закусок — одна из моих любимых закусок для зимних вечеринок. Каждый раз получаю восторженные отзывы!

    Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
    Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. СПАСИБО!

    • ▢ 1 1/4 чашки рома на выбор: ирландский виски, бренди, бурбон, скотч или ржаной
    • ▢ 14 унций сгущенного молока с сахаром
    • ▢ 1 чашка густых взбитых сливок
    • ▢ 2 ст. л. шоколадного сиропа
    • ▢ 2 ч. л. кофейных гранул
    • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
    • ▢ 1/2 ч. л.

    • Пюрировать до получения однородной массы. Охладите до охлаждения и подавайте со льдом или без него. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.

    • Используйте свой любимый ликер для этого рецепта, но вот несколько отличных вариантов: ирландский виски, бренди, ром (мой личный фаворит), бурбон, скотч или ржаной. У каждого будет свой вкус, так что поэкспериментируйте, если хотите!
    • Для этого напитка используйте молотый или растворимый кофе. Растворимый вариант подходит для использования, но, на мой взгляд, молотый кофе намного вкуснее. Кофейный вкус добавляет глубины конечному результату, поэтому не пропускайте этот ингредиент.
    • Этот рецепт — ИДЕАЛЬНЫЙ рождественский подарок! Разлейте его по стеклянным бутылкам, наклейте на него милую этикетку и в этом году раздайте друзьям и членам семьи.
    • Если у вас нет блендера, используйте ручной миксер для взбивания на высокой скорости в течение 30-60 секунд.
    • Это идеальный напиток, которым можно наслаждаться во время праздников, но им также можно насладиться в честь Дня Святого Патрика!
    • Замените часть (до 1/2 стакана) густых сливок вашими любимыми ароматизированными кофейными сливками.

    Калорийность: 366 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 78 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, оцените его и оставьте комментарий ниже!

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт веганского ирландского крема Baileys

    Этот веганский рецепт ирландского крема Baileys — быстрый и простой способ приготовить идеальный напиток для питья или подарка!

    рецепт первоначально опубликован 27 сентября 2010 г.

    1. Веганский ирландский крем
    2. Виски не содержит глютена?
    3. Как приготовить веганский бейлис
    4. Как долго хранится Vegan Baileys?
    5. Рецепты веганских праздничных напитков
    6. Рецепт веганского ирландского крема

     

     

    Легкий рецепт домашнего ликера

    Один из моих любимых напитков – Baileys со льдом.

    Мороженое Bailey’s также вкусное, как и Baileys в кофе. (Джейсону и мне удалось убедить почти всех в салоне первого класса изменить свой заказ на Бейлиз и кофе, услышав, как мы его заказываем. Был один момент, они хотели Jäger.)

    Как бы нам ни нравилось, этот веганский ирландский крем Baileys определенно предназначен не только для праздников. Для нас это круглогодичный напиток и миксер.

     

     

    Виски не содержит глютена?

    Да.

    Теоретически.

    В процессе дистилляции удаляются белки глютена. Согласно кампании Национального института здравоохранения по повышению осведомленности о целиакии , дистиллированный алкоголь считается безглютеновым и безопасным для питья, даже если он изначально получен из пшеницы, ячменя или ржи. Это относится не только к ржаному и шотландскому виски, но и к водке и джину.

    В чем все меняется, так это в бурбоне и других виски, в которые после перегонки добавляется затор. Затор часто содержит пшеницу/глютен.

    Я предлагаю провести собственное исследование, если у вас есть сомнения.

     

     

    Как приготовить домашний ликер

    Типичный и неповторимый ликер, который мы все знаем и любим, очень легко приготовить дома. Этот вкусный рецепт состоит всего из нескольких обычных ингредиентов, и даже они могут быть гибкими:

    • безмолочное молоко : не стесняйтесь заменять кокосовое молоко безмолочным молоком или сливками по вашему выбору. Я сделал это с молоком кешью и конопляным молоком — более густое молоко придает сливочную консистенцию.
    • подсластитель : если хотите, добавьте немного вашего любимого подсластителя. лучше всего подойдет кленовый сироп, финиковый сироп или простая сахарная смесь.
    • миндальный экстракт : это необязательно, если у вас его нет? пропусти это! этот рецепт имеет прекрасный вкус без него — я делаю это в обоих направлениях.
    • ржаной виски : подойдет любой виски, но мне нравится более легкий/гладкий вкус ржи для этого рецепта.

    Тщательно перемешайте все ингредиенты. Наслаждайтесь со льдом или в качестве миксера в коктейле.

     

    Как долго это длится?

    Переложите приготовленный Бейлиз в герметичные контейнеры и храните в холодильнике.

    Домашний веганский ирландский крем Baileys, приготовленный в холодильнике, хранится 10 дней / 2 недели.

     

     

    Рецепты веганских праздничных напитков

    • Шоты с мятой и горячим шоколадом : с шипами или без, эти праздничные и веселые порции горячего шоколада подаются в прохладной мятной рюмке!
    • Бутылки ликера на льду : мой давний любимый способ украсить бутылки для модной вечеринки. держите ваши возлияния прохладными в забавном декоративном способе!
    • Шоты S’mores в шоколадных рюмках : еще одна съедобная рюмка! этот вы делаете сами, обмакиваете в крошку Грэма и наполняете шотом смора. М-м-м.

    Кроме того, в нашей коллекции Веганские праздничные коктейли представлены некоторые из наших любимых рецептов блоггеров!

     

     

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на spabettie в Instagram и отметьте нас хэштегом #spabettie
    Нам очень нравится видеть ваши фотографии рецептов и переделки — спасибо!

    Время подготовки 2 минуты

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 7 минут

    Ингредиенты

    • 2 порции крепкого кофе/эспрессо
    • ¼ стакана кокосового сахара / веганского сахарного песка
    • 1 чайная ложка какао
    • 2 банки кокосового молока
    • 1 чайная ложка миндального экстракта
    • 1 столовая ложка ванили
    • 1 стакан виски

    Инструкции

    1. Приготовьте эспрессо/кофе.
    2. Немедленно добавляйте сахар и какао в горячие порции эспрессо. Взбивайте до растворения.
    3. Налейте кокосовое молоко в большую мерную чашку/миску с носиком.
    4. Добавьте в молоко миндальный экстракт, ваниль и виски.
    5. Добавьте подслащенные порции эспрессо, перемешайте.
    6. Переложить в герметичную банку/контейнер.
    7. Хранить в холодильнике до 2 недель.

    Примечания

    Замена ингредиентов:
  • безмолочное молоко : не стесняйтесь заменять кокосовое молоко безмолочным молоком или сливками по вашему выбору. Я сделал это с молоком кешью и конопляным молоком — более густое молоко придает сливочную консистенцию.
  • подсластитель : если хотите, добавьте немного своего любимого подсластителя. лучше всего подойдет кленовый сироп, финиковый сироп или простая сахарная смесь.
  • миндальный экстракт : это необязательно, если у вас его нет? пропусти это! этот рецепт имеет прекрасный вкус без него — я делаю это в обоих направлениях.
  • ржаной виски : подойдет любой виски, но мне нравится более легкий/гладкий вкус ржи для этого рецепта.
  • Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Мерка на 2 кварты

    • Малый венчик из нержавеющей стали

    • Растворимый кофе Бустело. Большая стеклянная банка объемом 7,05 унции. Упаковка из 2 шт.

    • Экстракт чистой ванили из мадагаскарского бурбона

    • Экстракт чистого миндаля Watkins 2 унции

    • Органический какао-порошок (2 фунта)

    Информация о питании:
    Выход:
    16
    Размер порции: 9 шт.0422 2 унции — ¼ стакана

    Количество на порцию: Калории: 55 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 12 мг Углеводов: 4 г Чистых углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 0 г заменить медицинскую консультацию или лечение.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *