Как приготовить завтрак из яиц и хлеба: Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Содержание

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить «Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5 Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7 Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Яичница в хлебе — пошаговый рецепт с фото

Приготовление яичницы в хлебе:

1подготавливаем ингредиенты.

Для начала достаем из холодильника куриные яйца, кладем их на столешницу и даем возможность согреться до комнатной температуры. Затем берем ржаной или белый хлеб, желательно, чтобы его структура была плотной, нерассыпчатой. Кладем мучное изделие на разделочную доску и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Дальше включаем воображение и вырезаем в середине каждого кусочка хлеба круг, сердечко или любую другую фигурку. Для этой цели можно использовать формочки для печенья, стакан, а также обычный кухонный нож. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
2готовим яичницу в хлебе.

Теперь ставим на маленький огонь сковороду и кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавляем туда растительное масло, перемешиваем жиры до однородной консистенции и ждем, когда они разогреются.

Затем кладем в сковороду подготовленные хлебные ломтики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки, на это уйдет примерно минута. Дальше с помощью кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону.

Разбиваем в каждую хлебную рамку по одному куриному яйцу, стараясь сделать так, чтобы желтки остались целыми, и посыпаем их по вкусу солью, а также черным молотым перцем. После этого, если масло быстро впиталось в хлеб, подливаем его немного в сковороду, накрываем ее крышкой и готовим аппетитную яичницу еще в течение одной–двух минут. Спустя нужное время снимаем крышку и дальше действуем по желанию. Если хотите, чтобы яйцо было зажаренное с обеих сторон, можно аккуратно перевернуть хлеб и подрумянить готовящееся блюдо с другого бока в течение
30 – 40 секунд
, а если вас устраивает бархатистая слегка жидкая яичница в хлебушке, тогда сразу раскладывайте готовое ароматное кушанье по тарелкам и сервируйте к столу.
3подаем яичницу в хлебе.

Яичница в хлебе подается сразу после приготовления в горячем виде к завтраку или ужину. По желанию это кушанье можно дополнить жареным беконом, салатом из свежих овощей, любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы, овощными пюре, а также соусами на основе сметаны, томатов или сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо черного перца можно использовать душистый или паприку;

– если готовить блюдо только на сливочном масле, оно будет подгорать, так как этот вид жира очень быстро впитывается в хлеб и испаряется;

– очень часто сверху на вбитые яйца кладут пару щепоток измельченного сыра, в этом случае хлеб с другого бока не обжаривают.

Яйцо в хлебе в духовке – вкусный рецепт быстрого приготовления

Описание

Яйцо в хлебе в духовке – это прекрасное решение для сытного завтрака. Приготовить такую закуску можно очень просто и быстро, затратив на это около двадцати минут. Яйцо в хлебе можно взять с собой на работу или в школу, а можно съесть дома, запивая чаем. Так или иначе, подобный завтрак надолго подарит вам чувство сытости и обеспечит организм необходимой энергией с самого утра.

Нередко вместе с яйцами в хлебе запекают еще и сыр, овощи или мясо, но это выходит уже полноценное дополнение к обеду, в то время как яйца в хлебе – это простое и быстрое блюдо для завтрака.

Вкусную запеканку из хлеба и яиц приготовить в домашних условиях очень просто. Для этого не нужны особые навыки кулинара. Достаточно просто иметь под рукой духовой шкаф, а также наш рецепт с пошаговыми фото, который научит вас правильно готовить этот сытный завтрак.

Для приготовления этого блюда лучше выбирать ржаной хлеб «кирпичик». Во-первых, его очень удобно нарезать и использовать для приготовления бутербродов. А во-вторых, ни для кого не секрет, что черный хлеб содержит гораздо меньше калорий, чем пшеничный. Поэтому такие завтраки отлично подойдут тем, кто сидит на диете, а также придерживается вегетарианства.

Если вы планируете приготовить такое блюдо своими руками в домашних условиях, мы рекомендуем вам запастись всеми необходимыми ингредиентами. Также воспользуйтесь нашим простым рецептом с пошаговыми фото процесса готовки. Он поможет вам не совершить ошибок при приготовлении запеченных яиц в хлебе в духовке.

Шаги приготовления

шаг 1Приготовьте черный ржаной хлеб, отрежьте боковую корочку, а затем нарежьте его тонкими квадратными ломтиками так, как указано на фото. Толщина ломтиков должна быть не более полутора сантиметра.

шаг 2Отступив около сантиметра от краев, вырежьте ровный квадрат мякиша, удалив его. Вы можете вырезать мякиш любым удобным для вас способом. Главное – не повредить края гренки, чтобы она оставалась целостной.

шаг 3Противень застелите бумагой для выпечки, а затем выложите на нее гренки. В небольшой пиале разведите растительное масло со специями и солью, можете добавить чеснок по желанию, и при помощи специальной кисточки обмажьте кусочки хлеба.

шаг 4Таким образом обработайте каждый хлебный кусочек, и оставьте их на пергаменте.

шаг 5Теперь возьмите куриные яйца и аккуратно разбейте их в специальные выемки в хлебе. Постарайтесь сделать это так, чтобы желток яйца находился точно посередине, а белок не вытекал за края гренки. Посолите яйца сверху по вкусу, а также посыпьте специями по желанию.

шаг 6Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, после чего поставьте в нее противень с гренками. Запекайте блюдо на протяжении двадцати минут, по истечении которых вкусные яйца в хлебе будут готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Яйца с помидорами, ветчиной и сыром в корочке хлеба

Завтрак – я его слепила из того, что было   и получилось вполне вкусненько и питательно!

Для того, чтобы приготовить Яйца с помидорами, ветчиной и сыром в корочке хлеба (4 кусочка), нам понадобится:
яйца – 3 шт.
помидоры – 1 шт.
мясо (индейка) – 130 г
сыр – 50 г
маслины – 6 шт.
хлеб – 4 куска
соль, перец черный молотый
масло растительное для обжаривания
Порежьте мясо на небольшие кусочки. У меня оставалась запеченная индейка в сметане. Вы можете взять то, что есть у Вас – колбасу, ветчину, любую птицу или мясо.
Порежьте помидор.
Порежьте маслины колечками. Если есть оливки, тоже подойдет! Да, и каперсы будут кстати. Или, например, маринованные огурчики. Что-то солененькое сделает вкус интересней. Экспериментируйте!
Натрите сыр на мелкой терке.
В миску вбейте яйца.
Добавьте мясо, маслины и помидор.
Положите натертый сыр. Перемешайте. Немного посолите и поперчите по вкусу.
Из кусочков хлеба вырежьте мякиш – в дальнейшем можно сделать из него сухарики.
Возьмите корочки хлеба – вот в них мы и будем готовить наш завтрак.
На сковороду с растительным маслом положите корочки хлеба и с помощью ложки выложите в них приготовленную смесь. Поджарьте на небольшом огне, накройте крышкой на минуту – смесь должна схватиться.
Переверните на другую сторону и обжарьте.
Всё! Наш завтрак из яиц с помидорами, ветчиной и сыром в корочке хлеба готов! Хорошего Вам дня и приятного аппетита!

Если Вам понравился пошаговой фото-рецепт блюда Яйца с помидорами, ветчиной и сыром в корочке хлеба, то Вы можете им поделиться со своими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Очень жду Ваши отзывы и фотографии Вашего завтрака, приготовленного по этому рецепту. Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки!

Recipe Name

Завтрак – я его слепила из того, что было   и получилось вполне вкусненько и питательно!

Published On

2018-05-24

Average Rating

24. 05.2018 в рубрике Основные блюда, яйца. Метки: ветч, индейка, каперсы, колбаса, курица, маслины, мясо, огурцы маринованные, оливки, помидоры, сыр, хлеб, яйца

Яичница в хлебе 🥝 на сковороде, рецепты

Категория:
Яичница

Автор:

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Хлеб для тоста 4 шт.
Масло сливочное 30 г
Масло подсолнечное 15 мл
Соль По вкусу
Яичница – универсальный завтрак. Чтобы его разнообразить и сделать необычным, можно приготовить яичницу в хлебе. Мои родные очень любят, когда я готовлю это блюдо. Без разницы в чем именно ее пожарить — внутри ломтя черного хлеба или в белой булке, можно даже в тостовом хлебе, только взять надо два кусочка и положить один на другой, или можно хлеб вообще заменить батоном — такая яичница глазунья получается вкусной и требует минимум затрат времени. Если вареные яйца на завтрак вам поднадоели — самое время обратить внимание на запеченное в хлебе яйцо. Конечно, жареное яйцо имеет большую калорийность, чем вареное, но ведь для завтрака это и хорошо — он и должен быть калорийным и сытным.

Рецепт яичницы в хлебе на сковороде

Кухонный инвентарь: сковорода.

Необходимые ингредиенты
Яйцо 4 шт.
Хлеб для тоста 4 шт.
Масло сливочное 30 г
Масло подсолнечное 15 мл
Соль По вкусу
Как подобрать ингредиенты
  • Хлеб лучше всего брать вчерашний.
  • Масло должно быть 82,5 % жирности.
Последовательность приготовления
  1. Делаем в хлебе отверстие с помощью вырубки для печенья.
  2. Растапливаем на сковороде масло сливочное и добавляем подсолнечное.
  3. Выкладываем на сковороду хлеб и жарим до зарумянивания.
  4. Переворачиваем на другую сторону и вбиваем яйца.
  5. Притрушиваем солью и жарим до готовности.
Яичницу в хлебе подают с:
  • овощными салатами и нарезками;
  • овсяной кашей;
  • кусочками ветчины или бекона.

Видеорецепт приготовления

Смотрите подробное видео о приготовлении яичницы в хлебе.

Яичница в ржаном хлебе с беконом

Время готовки: 25 минут. Количество порций: 4. Кухонный инвентарь: вырубка, сковорода.

Необходимые ингредиенты
  • яйца – 4 штуки;
  • хлеб ржаной – 4 кусочка;
  • бекон – 100 грамм;
  • соль.
Последовательность приготовления
  1. Делаем в каждом кусочке отверстие с помощью вырубки.
  2. На сковороду выкладываем кусочки бекона и обжариваем 2-3 минуты.
  3. Бекон выкладываем на тарелку.
  4. На сковороду выкладываем хлеб и обжариваем с одной стороны до подрумянивания.
  5. Переворачиваем на другую сторон хлеб и вбиваем в отверстие яйцо.
  6. Присыпаем яйца солью.
  7. Подаем яичницу в хлебе с кусочками бекона.

Яичница в хлебе с сыром и колбасой

Время готовки: 25 минут. Количество порций: 4. Кухонный инвентарь: вырубка, терка,  сковорода.

Необходимые ингредиенты
  • яйца – 4 штуки;
  • хлеб – 4 куска;
  • сыр – 100 грамм;
  • колбаса – 140 грамм;
  • чеснок – 4 зубка;
  • масло сливочное – 40 грамм;
  • масло подсолнечное – 20 мл;
  • соль.
Последовательность приготовления
  1. Чеснок мелко режем с помощью ножа.
  2. Колбасу режем мелкими кубиками.
  3. Смешиваем чеснок с колбасой.
  4. На мелкой терке трем сыр.
  5. Обжариваем на масле подсолнечном колбасу с чесноком. Выкладываем в тарелку.
  6. В кусочках хлеба делаем отверстия с помощью вырубки.
  7. На сковороде растапливаем масло сливочное и выкладываем хлеб.
  8. Обжариваем до подрумянивания с одной стороны.
  9. Переворачиваем хлеб и выкладываем колбасу с чесноком в середину каждого кусочка.
  10. Разбиваем яйца на хлеб.
  11. Притрушиваем каждый кусочек тертым сыром.
  12. Обжариваем до готовности.

Яичница в хлебе в духовке

Время готовки: 25 минут. Количество порций: 4. Кухонный инвентарь: вырубка, сковорода.

Необходимые ингредиенты
  • яйца – 4 штуки;
  • хлеб для тостов – 4 кусочка;
  • вода – 6 столовых ложек;
  • сметана – 4 столовые ложки;
  • мука – 2 чайные ложки;
  • масло сливочное – 50 грамм;
  • соль, итальянские травы.
Последовательность приготовления
  1. На сковороде растапливаем масло и добавляем муку.
  2. Выкладываем сметану и перемешиваем.
  3. Всыпаем итальянские травы и соль.
  4. Готовим до загустения.
  5. В кусочках хлеба с помощью вырубки делаем отверстия.
  6. Вливаем в сковороду воду и перемешиваем.
  7. Выкладываем кусочки хлеба и вбиваем в каждый по яйцу.
  8. Отправляем сковороду в духовку (190 градусов; 20 минут).

Яичница в хлебе в микроволновке

Время готовки: 20 минут. Количество порций: 2. Кухонный инвентарь: микроволновка.

Необходимые ингредиенты
  • булочка для гамбургеров – 2 штуки;
  • яйца – 2 штуки;
  • укроп – 5 веточек;
  • сыр – 40 грамм;
  • соль.
Последовательность приготовления
  1. Срезаем у булочки верхушку.
  2. Мякиш вынимаем руками или с помощью чайной ложки.
  3. Укроп мелко режем, сыр трем на мелкой терке.
  4. Вбиваем в булочки по яйцу.
  5. Посыпаем солью и зеленью.
  6. Притрушиваем сыром.
  7. Отправляем в микроволновку (800 Вт; 5 минут).

Яичница в хлебе в мультиварке

Время готовки: 45 минут. Количество порций: 4. Кухонный инвентарь: сковорода, мультиварка.

Необходимые ингредиенты
  • яйца – 4 штуки;
  • хлеб – 4 кусочка;
  • грибы – 300 грамм;
  • подсолнечное масло – 40 миллилитров;
  • соль.
Последовательность приготовления
  1. Мелко режем грибы и обжариваем на сковороде в течение 25 минут.
  2. В каждом кусочке хлеба с помощью вырубки делаем отверстия.
  3. На мультиварке включаем опцию «Выпечка».
  4. Наливаем немного масла и обжариваем хлеб с одной стороны.
  5. Выкладываем в середину каждого кусочка грибы и вбиваем яйца.
  6. Готовим в течение 10-15 минут.
Добрые советы
  • Лучше всего обжаривать хлеб на сливочном масле, чтобы появилась аппетитная корочка.
  • Вырубки для печенья можно брать любой формы. Это поможет сделать блюдо оригинальным.
Если вам не по вкусу жирные блюда, можно приготовить Омлет с помидорами. Чтобы сделать омлет полноценным завтраком, можно добавить к нему сыр и получится омлет с сыром . Для тех, кто хочет порадовать себя и близких настоящим французским завтраком, нужно обязательно обратить внимание на этот рецепт Омлет паровой . Когда нужно сэкономить время на приготовлении завтрака, выручит Омлет в микроволновке .

Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами приготовления яичницы в хлебе.

Другие рецепты блюд из яиц

Что приготовить на завтрак – Рецепты на завтрак. Советы что приготовить

Для большинства из нас любой день начинается с простого и в то же самое время сложного вопроса. Что приготовить на завтрак? Конечно, можно обойтись чашкой кофе и простым бутербродом с сыром или колбасой, можно съесть тарелку зерновых хлопьев, залив их молоком. И то и другое насытит наш желудок и даст нам возможность худо-бедно, но прожить до обеда или ланча. И все же такой завтрак не прибавит нам хорошего настроения и вряд ли сделает нашу жизнь ярче.

А ведь наша маленькая проблема решается очень просто и без лишних затрат времени и сил, которые так дороги в ранние утренние часы. Достаточно проявить немного фантазии, и скучный бутерброд за пару секунд превратится в яркий, золотистый тост с хрустящим листиком свежего зеленого салата и нежным ломтиком рыбы или ветчины. Надоела обычная яичница? Приготовьте вкусный, нежный омлет с овощами или внесите небольшие изменения в способ подачи. Подайте вашу яичницу на свежем кусочке зернового хлеба, украсив ее зеленью и ломтиком помидора. А каши? Как же мы забыли про традиционные русские каши, такие сытные и полезные, заряжающие нас энергией на весь день?

Рецепты на завтрак

Вам потребуется совсем немного времени для того, чтобы сварить вкусную кашу из манки или овсяных хлопьев, а горсть сухофруктов, орехов или кусочков свежих фруктов сделает вашу кашу яркой и ароматной. В летнюю жару, когда сложно заставить себя съесть традиционный завтрак, вам на помощь могут прийти коктейли, приготовленные на основе молока или мороженого. Немного свежих ягод и зерновых хлопьев сделают такой коктейль не только питательным и вкусным, но и чрезвычайно полезным.

Сегодня «Кулинарный Эдем» готов поделиться с вами интересными идеями и рецептами приготовления несложных блюд к завтраку, блюд, которые не только насытят ваш организм необходимыми питательными веществами, но и поднимут вам настроение даже самым хмурым утром.

1. Если утром вы очень ограничены во времени, то большинство ингредиентов можно приготовить заранее. Заранее нарежьте хлебцы для тостов, ветчину, рыбу, овощи, сыр. Тщательно помойте и подготовьте фрукты, замочите на ночь сухофрукты, переберите и очистите от мусора орехи. Разложите подготовленные ломтики продуктов по плотно закрывающимся пластиковым контейнерам или оберните пищевой пленкой. Не складывайте все продукты в один контейнер! Испортиться за одну ночь они, конечно, не успеют, но изменят свой характерный запах, размякнут, станут невкусными и малопривлекательными.

2. Большинство из нас не представляет себе завтрака без хлеба. Будь то бутерброд или кусочек хлеба, подаваемый к каше. Но простой белый хлеб не годится для завтрака. Все дело в том, что обычный батон является отличным источником углеводов, но чрезвычайно беден важными витаминами, микроэлементами и клетчаткой. Кусочек обычного белого хлеба лишь усилит вашу утреннюю сонливость. Но попробуйте заменить его хлебом из цельных зерен или хлебом с отрубями. Вы заметите разницу сразу же. Цельнозерновой хлеб не только не отяготит ваш желудок, но благодаря высокому содержанию клетчатки и полезных микроэлементов даст вам заряд силы и бодрости на весь день.

3. А можно обойтись и вовсе без хлеба. Кружочки свежего огурца послужат отличной основой для небольших ярких канапе. Нарежьте свежий огурец кружочками или овалами толщиной 1 см. Уложите сверху тонкие ломтики ветчины или слабосоленой рыбы, украсьте помидоркой черри или оливкой и скрепите все деревянной зубочисткой. Подайте эти сочные и яркие канапе к яичнице-глазунье, и вы сами удивитесь насколько более праздничным и ярким станет ваш завтрак.

4. Отличной заменой набившей оскомину яичнице станет яркий, вкусный и ароматный омлет с овощами. Три яйца слегка взбейте вилкой или венчиком. Один болгарский перец, пять свежих шампиньонов, маленький цуккини и помидор нарежьте небольшими кубиками и припустите в оливковом масле в течение 5 минут. Переложите овощи в отдельную посуду, добавьте на сковороду еще одну столовую ложку оливкового масла и взбитые яйца. Жарьте омлет до полуготовности (верхний слой омлета должен схватиться, но оставаться полужидким) на слабом огне. Затем выложите овощи с грибами на одну половину омлета, прикройте их другой половиной, накройте сковороду крышкой и прогрейте все вместе еще пару минут. Сразу же подавайте к столу с тостами из цельнозернового хлеба.

5. В выходные дни, когда вы не сильно ограничены во времени, можно приготовить на завтрак вкуснейшие яйца, запеченные в горшочке. Смешайте вместе 1 ст. ложку любой мелко нарубленной свежей зелени, 2 ст. мелко нарубленной ветчины, 1 ст. ложку мягкого сливочного сыра, одно яйцо, соль по вкусу. Выложите смесь в небольшой порционный горшочек, а поверх смеси разбейте еще одно яйцо, стараясь не повредить желток. Поставьте горшочек в форму для запекания и налейте в неё горячей воды так, чтобы ваш горшочек был погружен в воду на две трети. Запекайте в духовке в течение 10 – 15 минут до готовности яиц.

6. Блюда из творога всегда считались одним из самых лучших решений для завтрака. Вкусные, горячие и ароматные сырники приготовить совсем не сложно, но сколько удовольствия они доставят вам и вашим близким! 250 гр. творога смешайте с одним яйцом. Добавьте 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку соды или пекарского порошка, соль по вкусу. Тщательно перемешайте, затем добавьте 2 ст. ложки муки и замесите тесто. Готовое тесто разделите на несколько частей и слепите небольшие сырники. Обжаривайте ваши сырники в растительном или топленом масле по 3 – 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной или вареньем.

7. Всего пять минут вам потребуется на приготовление вкусной свежей выпечки к завтраку. Просто приготовьте шоколадный капкейк в микроволновке. Тщательно смешайте и слегка взбейте 4 ст. ложки муки, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, 1 яйцо, 3. ст. ложки молока и 3 ст. ложки растительного масла. Поместите готовую смесь в маленькую форму для микроволновой печи или керамическую кружку, сверху положите пару свежих или консервированных ягод вишни без косточки. Запекайте в микроволновой печи в течение 5 минут. Сразу же подавайте к столу.

8. Если вы предпочитаете несладкую выпечку, то попробуйте приготовить капкейк с сыром. Смешайте вместе 1 стакан муки, 50 гр. любого мелко натертого твердого сыра, 1 ч. ложку разрыхлителя, соль, тмин или кунжут по вкусу. Добавьте к вашей смеси 100 мл. молока, 2 яйца и 100 гр. размягченного сливочного масла. Тщательно вымесите тесто с помощью миксера, разложите его по порционным формочкам и выпекайте в духовке в течение 20 минут. Подавайте к сладкому кофе или чаю.

9. Казалось бы, приготовить овсяную кашу умеет практически каждый. Однако приготовить ее правильно умеют не все. При приготовлении классической овсянки важно правильно соблюсти пропорции и время приготовления. В небольшой кастрюльке вскипятите 3 стакана молока, добавьте соль и сахар по вкусу. Когда молоко закипит, всыпьте 1 стакан овсяных хлопьев, непрерывно помешивая. Можно добавить горсть ваших любимых сухофруктов. Снова доведите молоко до кипения, убавьте огонь, прикройте кастрюлю крышкой и варите ровно 15 минут. Именно такое время варки при указанных пропорциях позволит вам сварить вкусную овсяную кашу и не превратить её в малосъедобный клейстер. Готовую кашу снимите с огня и дайте настояться в течение пяти минут, затем разложите по тарелкам, добавив в каждую по небольшому кусочку сливочного масла.

10. Жарким летом, когда съесть на завтрак полноценное горячее блюдо не представляется возможным, вам на помощь придут коктейли. В чашку блендера влейте 2 чашки молока. Добавьте 1 чашку любых измельченных фруктов или ягод, 3 ст. ложки цельно зерновых хлопьев, 1 ст. ложку измельченных листьев мяты, сахар по вкусу. Тщательно взбейте все вместе до образования однородной массы. Готовый коктейль разлейте по бокалам. Края бокалов украсьте ломтиками фруктов и веточками мяты. Такой питательный и вкусный коктейль придется по душе и взрослым, и детям.

Еще больше интересных рецептов и идей о том, что приготовить на завтрак, а также рецепты вкусных блюд для завтрака вы всегда сможете найти на страницах «Кулинарного Эдема».

Жалнин Дмитрий

Яичница в хлебе: 9 рецептов к завтраку


Оригинальные и простые рецепты на завтрак — приготовьте яичницу в хлебе!

Рецепт 1, пошаговый: яичница в хлебе

Сытная и незатейливая в приготовлении, яичница в хлебе — отличный вариант быстрого завтрака или перекуса в течение дня, который можно приготовить за несколько минут из минимального количества компонентов. Это простое, питательное и очень вкусное блюдо, эффектная альтернатива привычной яичнице-глазунье, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар.

  • хлеб белый 200 г
  • молоко 1 ст.л.
  • яйцо 3 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло сливочное 20 г
  • масло растительное 1 ч.л.

Нарежьте хлеб на порционные кусочки толщиной 1.5-2 см или используйте нарезанный тостовый хлеб.

Используя нож, бокал или фигурную форму для печенья, вырежьте в мякише хлеба небольшое отверстие.

В отдельной емкости соедините 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку молока. Добавьте несколько щепоток соли и молотого черного перца, а затем взбейте смесь вилкой несколько секунд, до получения однородной массы.

Обмакните в яичную смесь подготовленные кусочки хлеба с двух сторон.

Выложите хлеб на разогретую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты, пока хлеб не подрумянится.

Затем, переверните хлеб и добавьте в каждое отверстие в мякише небольшой кусочек сливочного масла.

Разбейте яйцо в неглубокую чашку. Затем осторожно, стараясь не повредить целостность желтка, влейте яйцо в отверстие в хлебном мякише.

Прикройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте блюдо еще несколько минут, до желаемой степени готовности яичного желтка.

Яичница в хлебе готова. Приятного аппетита.

Рецепт 2: яичница в хлебе на сковороде

Самый простой завтрак — яичница в хлебе, ведь два ингредиента блюда как раз встречаются на сковороде и вам не надо их отдельно подавать. Кроме этого, такая яичница выглядит очень привлекательно и просто манит опробовать ее, а поджаренный хлеб напоминает тосты, поэтому не забывайте дополнить этот завтрак чашечкой ароматного чая или кофе. Лучше, если яйца у вас с ярким желтком. В рецепте предоставлен классический вариант приготовления блюда, но вместо хлеба-кирпичика можно использовать багет, батон и т. д.

  • 2 куриных яйца
  • 2 ломтика хлеба
  • 10 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Желательно приобретать нарезной хлеб, чтобы при подаче блюдо смотрелось привлекательно и аппетитно. Ломтики хлеба выложим на доску или тарелку, прорежем в них круг, отделяя мякиш от корочки, стараясь не разорвать сам ломтик, чтобы при жарке из него не вытекло яйцо.

Прогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложим на нее ломтики хлеба и вырезанные мякиши. Убавим нагрев до минимального. Можно обжарить ломтики на одной стороне и перевернуть на другую перед добавлением яйца — действуйте по желанию.

Аккуратно разобьем по яйцу внутрь каждого ломтика. Если нарезка хлеба небольшой величины, то и яйца используйте маленького размера и наоборот, так как крупное куриное яйцо может вытечь за края маленького ломтика хлеба, испортив всю привлекательность блюда. Присолим и поперчим яичницу, прожарим примерно 2 минуты на минимальном нагреве, не накрывая емкость крышкой.

Не переживайте, за это время хлеб не подгорит снизу, а яичница как раз успеет прожариться до такого состояния, когда белок затвердеет, а желток останется жидким. По желанию присыплем приготовленное блюдо измельченной промытой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.

Выложим яичницу в хлебе на тарелки и подадим ее к столу горячей. Вымакивать желток можно сразу же обжаренным мякишем. Не забудьте подать к завтраку свежие овощи, соусы, мясные деликатесы, колбасу, котлеты.

Рецепт 3: яичница в хлебе с колбасой и сыром

Чтобы разнообразить привычный завтрак, можно приготовить яичницу в хлебе. Лучше всего такое блюдо готовить на сковороде, чтобы хлеб получился слегка хрустящим. Добавлять к яйцам можно колбасу, сыр или овощи.

  • яйца 6 шт.
  • колбаса 135 г
  • тёртый сыр 65 г
  • чёрный хлеб 3 кусочка
  • масло сливочное 45 г
  • соль 3 г
  • свежая зелень 4 веточки

Для начала отрезаем от хлеба три кусочка толщиной примерно 2,5-3 сантиметра.

Из каждого кусочка удаляем мягкую серединку, стараясь не повредить корочку.

Нарезаем 135 грамм колбасы мелкими кубиками.

На прогретой сковороде растапливаем 20 грамм сливочного масла, выкладываем нарезанную колбасу и слегка её подрумяниваем. Обжаренную колбасу перекладываем на отдельную тарелку.

В миске взбиваем 6 яиц с 3 граммами соли.

На чистой прогретой сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла, выкладываем ломтики хлеба.

В вырезанное отверстие в хлебе выкладываем обжаренную колбасу и заливаем взбитыми яйцами.

Притрушиваем сверху 65 граммами тёртого сыра и жарим на умеренном огне примерно 15 минут. Нам нужно, чтобы прожарились яйца и расплавился сыр.

Готовое блюдо притрушиваем мелко нарезанной зеленью (4 веточки) и подаём к столу.

Рецепт 4: яичница в хлебе на завтрак (с фото)

Яичница – универсальный завтрак. Чтобы его разнообразить и сделать необычным, можно приготовить яичницу в хлебе. Мои родные очень любят, когда я готовлю это блюдо. Такая яичница получается вкусной и требует минимум затрат времени.

  • Яйцо 4 шт.
  • Хлеб для тоста 4 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло подсолнечное 15 мл
  • Соль По вкусу

Делаем в хлебе отверстие с помощью вырубки для печенья.

Растапливаем на сковороде масло сливочное и добавляем подсолнечное.

Выкладываем на сковороду хлеб и жарим до зарумянивания.

Переворачиваем на другую сторону и вбиваем яйца.

Притрушиваем солью и жарим до готовности.

Яичницу в хлебе подают с: овощными салатами и нарезками; овсяной кашей; кусочками ветчины или бекона.

Рецепт 5: жареная яичница в хлебе с сыром

Яичница в хлебе — это вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Такое кушанье особенно нравится детям, если сделать лакомство различной формы, например сердечком. Блюдо представляет собой поджаренный хлебушек без мякоти с яичницей внутри. Можете использовать черный, белый хлеб или тосты. А подавать можно колбасой, помидорами, жареным беконом, ветчиной, сосисками, сыром, авокадо, зеленым луком.

Данный, своего рода бутерброд, часто готовят в различных странах не только на завтрак. Кушанье является быстрым перекусом в рабочее или учебное время.  Хозяйки готовят лакомство для детей и кладут его с собой в качестве сэндвича.

Блюдо можно приготовить в духовке, мультиварке, микроволновке или пожарить на сковороде. Каждый из способов хороший по-своему.

Сколько же калорий в бутерброде? Калорийность готового продукта на 100 граммов составляет примерно 270 ккал. Данное лакомство нельзя назвать диетическим, поэтому оно может навредить вашей фигуре и здоровью.

Сегодня мы расскажем и покажем, как готовить яичницу в хлебе в домашних условиях. Ознакомьтесь подробнее с пошаговым рецептом и фотографиями ниже.

  • белый хлеб — 2 кусочка
  • яйцо куриное — 2 шт
  • сыр сулугуни — по вкусу
  • черный перец молотый — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • зеленый лук — по вкусу

Для начала возьмите белых хлеб и нарежьте его на высокие кусочки. Затем удалите в них мягкую серединку. У вас должны остаться лишь бортики. Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на плиту. Разогрейте до нужной температуры и положите обжариваться продукт. Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы хлебушек не пригорел, убавьте огонь.

После этого нарежьте сыр сулугуни на небольшие кубики и положите в центр заготовки.

Следом за сыром аккуратно разбейте по одному куриному яйцу.

Не солите кушанье, так как сулугуни имеет достаточное количество соли в составе. Добавьте лишь черный свежемолотый перец по вкусу.

Как только белок схватиться, снимите лакомство с плиты и подавайте в порционных тарелках. Вот и все, вкуснейшая яичница в хлебе готова! Посыпьте сверху измельченным зеленым луком. Кушайте с помидорами, огурчиками или болгарским перцем. Мы надеемся, что данный пошаговый рецепт с фото был вам полезен и вы еще не раз приготовите на завтрак аппетитное яство. Приятного аппетита!

Рецепт 6: яичница с начинками в хлебе

В моей семье любят плотно позавтракать, потому что как известно именно завтрак должен быть калорийным, это дает нам энергию на весь день. Хочу предложить вам приготовить яичницу с вкусными добавками приготовленную в хлебе.

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Хлеб серый 2 кус.
  • Баклажан 3 кус.
  • Помидор долька
  • Колбаса копченая 30 гр.
  • Сыр российский 25 гр.
  • Укроп щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль щепотка
  • Смесь перцев щепотка

Из хлеба вырезать серединки.

Обжаренный баклажан, помидор и копченую колбасу нарезать не большим кубиком.

Соединить все ингредиенты, добавить тертый сыр, у меня российский. Перемешать.

Разогреть сковороду. В средину хлеба выложить начинку. Хорошо прижать. Обжарить пару минут.

Куриное яйцо соединить с укропом и специями. Взбить венчиком.

Вылить яичную массу на начинку. То что вытекло мы с легкостью сможем убрать в конце. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Обжаривать до готовности яиц.

Рецепт 7: яичница в хлебе по-французски

Этот рецепт отличается своей оригинальностью, поскольку здесь яичница подается к столу в форме интересного бутерброда. Для приготовления необходимо предварительно подготовить:

  • куриные яйца – 2 штуки;
  • хлеб (белый и свежий) – 2 ровных куска;
  • томаты (свежие) – 1 штука;
  • свежая зелень – 1 небольшой пучок;
  • сливочное размягченное масло – 20 грамм;
  • соль – 1 небольшая щепотка.

С середины каждого куска белого хлеба удалить мякоть, оставляя середину полностью свободной.

Растопить на предварительно нагретой сковороде сливочное масло и обжарить там подготовленный хлеб с двух сторон.

Вбить по одному яйцу в середину каждого хлеба.

Добавить немного соли и жарить до полной готовности яйца;

Помидоры и зелень вымыть, нарезать (форма нарезки на свое усмотрение) и подать вместе с готовой яичницей.

Рецепт 8: яичница в хлебе с сыром и помидорами

Яичница в хлебе, с сыром и помидорами — быстрый и вкусный завтрак.

  • Хлеб пшеничный белый — 4 ломтика
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Помидор — 1/2 шт.

Берем батон, отрезаем 4 кусочка.

Разбиваем яйцо на сковородку, поджариваем.

Яйцо посыпаем помидорами и сыром.

Сверху укладываем белый хлеб, прижимаем хлеб к яйцу и обжариваем.

Аккуратно переворачиваем и обжариваем другую строну батона.

Сворачиваем наш бутерброд.

Вот и все…

Рецепт 9: яичница с сыром и зеленью в хлебе

Яичница в хлебе, рецепт на завтрак, в сковороде – оптимальный вариант для тех, кто любит плотные завтраки. Мне нравится, что такое блюдо получается не только сытным, но и красивым, ярким и аппетитным: его хочется попробовать, даже если с утра нет настроения что-либо делать в принципе. Этот рецепт – лучшая альтернатива простой яичнице с тостом, в такой комбинации блюдо выглядит не таким банальным. Вы вполне можете дополнить его не только сыром, как я, но и ломтиками бекона или колбасы, сосиской, сарделькой и т. д.

Сразу хочу предупредить – это блюдо нельзя приготовить заранее – остыв, оно уже совсем не такое вкусное. Да и разогреть его в микроволновке или опять на сковороде вряд ли получится. Но, с другой стороны, готовить эту яичницу в хлебе достаточно просто и недолго, так что вы вполне можете позволить себе готовить ее непосредственно перед употреблением, даже если с утра у вас мало времени на сборы.

Мой опыт показывает, что эта яичница нравится всем без исключения – и взрослым, и детям, так что вы вполне можете взять ее на вооружение как завтрак для всей семьи. Надеюсь, я вас заинтересовала этим рецептом, и вы тоже его хотите приготовить. С удовольствием расскажу, что и как делать.

  • 1 ломтик хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 20-30 гр твердого сыра,
  • зелень и овощи для украшения,
  • соль, черный перец,
  • растительное масло для жарки.

Нам понадобится 1 ломтик белого хлеба, не слишком толстый и не слишком тонкий. Оптимальная ширина его – 0,7-1 см. Что же касается сорта хлеба, то я бы рекомендовала для этого рецепта выбирать хлеб формой кирпичик – в нем удобно жарить яичницу. Как вариант, можно брать ломтик батона или широкого круглого хлеба. Такую яичницу можно делать и в белом хлебе, и в черном – тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится яичница именно в белом хлебе.

Вырезаем в хлебе ножом окошечко – серединку. Отступив от краев по 1-2 см. Форма окошечка может быть любая, но рациональнее всего сделать его прямоугольным. Ориентируясь на форму ломтика хлеба. Окошечко это не выбрасываем, его мы тоже будем готовить на сковороде, вместе с яичницей в хлебе.

На сковороду с небольшим количеством растительного масла (хорошо заранее разогретую) выкладываем ломтик хлеба и окошечко. Обжариваем до золотистости с одной стороны и переворачиваем на другую сторону.

В окошечко разбиваем яйцо. Если вы любите яичницу-глазунью, постарайтесь, чтобы желток не разбился и, как следствие, не растекся – иначе ваше блюдо будет больше похоже на омлет в хлебе, а не на яичницу в хлебе.

Готовим яичницу в хлебе до тех пор, пока белок полностью не схватиться. Можно накрыть сковороду крышкой – так процесс пойдет быстрее.

Затем перекладываем аккуратно яичницу в хлебе на тарелку. Солим и перчим по вкусу. Щедро посыпаем тертым твердым сыром. Если вы все сделали правильно и не замешкались, то сыр немного расплавится – ведь яичница и хлеб еще горячие.

Украшаем яичницу в хлебе зеленью и овощами (я взяла помидоры-черри).

Помните про наше окошечко? Накрываем им яичницу в хлебе – так, мне кажется, выходит более аппетитно.

Вот и все, наше блюдо готово. Надеюсь, у вас получится также вкусно, как и у меня!

Источники: https://buljon.ru, https://nakormi.com, https://www.alizy.club, http://www.svoimirykami.club, https://www.nazimu.info, https://vpuzo.com, https://notefood.ru, https://www.russianfood.com, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Хлеб для бранча с яичницей | Все рецепты

Какая отличная идея рецепта! Увидел это и пришлось доработать на свой вкус. Во-первых, я не хотел делать большую, поэтому использовал только одну банку теста для рулета в форме полумесяца, затем сделал слой ветчины, пару яичниц (с сыром) и слой размороженного замороженного шпината.Посыпать сверху голубым сыром и закрыть, как указано. Смазать маслом и запечь. Ух ты! Какой отличный завтрак, мы с муженьком съели все, кроме двух ломтиков. Придумываю несколько вариантов начинки, которую попробую (нарезанные кубиками помидоры, оливки, грибы) — возможности безграничны. Я также думаю, может быть, немного сливочного сыра с черникой, смешанной, чтобы превратить ее в датский. Спасибо, что опубликовали этот отличный рецепт.

Получилось здорово! Я использовал два рулета в виде полумесяца, чтобы приготовить два варианта: один с колбасой и чеддером, а другой со шпинатом, грибами и луком с козьим сыром. Оба вышли отлично! Не думаю, что я хорошо поработал с крест-накрест, и он все равно выглядел профессионально сделанным. Спасибо за отличный рецепт!

Я приготовил это для бранча для 8 женщин, и они его обожали.Было красиво и вкусно. p.s. Я мог бы поклясться, что прочитал отзывы о рецепте, прежде чем его приготовить, но, похоже, все они исчезли! Были даже фотографии готового результата, и их тоже нет … и нет, я не говорю об очень похожей «косичке для завтрака с ветчиной» — фотографии там даже не близки к тем, что я видел. Я распечатал рецепт, и его приписывают кому-то другому. Как бы то ни было, конечный результат ПОТРЯСАЮЩИЙ, и я очень рекомендую.

Давным-давно познакомился с этим восхитительным завтраком, который подают в одном из наших любимых кафе на воде в его меню воскресных бранчей. Несмотря на то, что рецепт был уменьшен вдвое, поскольку для приготовления на двоих использовалось около 1/3 стакана перца (смесь красного сладкого перца и перца халапеньо). Очень универсальное блюдо, где вместо ветчины можно заменить другие популярные мясные блюда (иногда мы используем острую колбасу), а также можно добавить другие овощи. Причина разрезания теста на полоски заключается в том, чтобы исключить перекрытие теста, поскольку любой нижележащий слой (-ы) будет иметь более тестообразную текстуру, чем золотисто-коричневый верхний слой. Зная, что вы можете складывать или разрезать тесто разными способами и при этом получать отличные результаты.Мы подаем это с домашним финишным соусом. Подается вместе с фруктами, что делает бранч элегантным. Если возможно, мы дали бы больше пяти. Спасибо tiberlady за то, что поделились этим фантастическим рецептом.

Это оказалось гораздо более привлекательным для глаз, чем для неба. Это было прекрасно. Внешний вид был приятного золотисто-коричневого цвета и блестел от мыла. Текстурные ингредиенты для интерьера были идеально приготовлены. Суть в том, что … вкус теста Cresent (по крайней мере, бренда Pilsbury) слишком сладок, чтобы приятно сбалансировать это пикантное блюдо. Рецепт стоит развить как сладкое блюдо или предложить другой тип корочки (например, тесто для пирога). Также … слово мудрым … НЕ готовьте это на противне 9×13. Два серповидных листа не поместятся.Держите тесто достаточно охлажденным, работайте на пергаментной бумаге и переложите на противень на пергаментной бумаге для выпечки.

Неплохо. Невероятно просто; Я раньше делал такой хлеб. Если вы сомневаетесь, потому что думаете, что это сложно или сложно, не делайте этого. На самом деле это не так. Вы можете сделать нечетное количество кусочков, чтобы они не совпадали, и все равно получится великолепно. Поскольку раньше я делал очень похожие рецепты, я не особо беспокоился о корректировке ингредиентов, потому что у меня не было всего необходимого. Сначала я нанёс песто на хлеб, затем использовал сыр Laughing Cow (2 дольки), так как слой сливочного сыра использовал вегетарианскую колбасу и омлет из трех яиц, положенных сверху, затем закрыл буханку и запекал. Хороший вкус, выглядел красиво, в основном его ели за рабочим завтраком.Спасибо за рецепт!

Этот рецепт только выглядит сложным, мне очень легко было его приготовить, когда я собрал все вместе. Я бы только добавил, что если вы уменьшите количество порций (я сделал с 6 до 3), вы не уменьшите количество масла, необходимое для сковороды, и что вы уменьшите время приготовления до 18-20 минут в зависимости от вашей духовки, мой хлеб был золотистым и был готов примерно через 19 минут.

Отличный рецепт. Я настраиваю его по вкусу моей семьи. Никакого перца или сливочного сыра, и все равно получается великолепно. Вы можете использовать это и добавлять все, чем хотите, и он все равно выходит великолепно.

Моему партнеру и мне нужно было что-то для группы друзей, которые зашли. Искал вещи, которые были у нас под рукой, и был удивлен, обнаружив это. С первого взгляда мы подумали, что он будет тяжелым, как Calzone. Боже, мы все были удивлены.Поскольку это было больше времени для позднего завтрака, чем для завтрака; в следующий раз в схватке будет крабовое мясо или салат из креветок. Спасибо, что поделились.

Лучшие рецепты яиц и хлеба, которые сделают вас сытыми и необычными

  1. Buzz
·

* делает глубокий вдох * … анда карри, анда бхурджи, французский тост, хлебный пудинг …

1.Хлеб 65

Кухня Хеббара

Этот ультра-острый тамильский вариант хлеба — дело рук бога.

Рецепт можно найти здесь.

2. Приготовленные яйца

Продовольственная сеть

Эти яйца чертовски греховны, как следует из названия.

Получите рецепт здесь.

3.Хлебно-фруктовая выпечка

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Еще один легкий десерт AF, подходящий для королев, который под силу даже самым поварам-любителям.

Получите рецепт здесь.

4. Яичные блины

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Если у вас есть широкий ассортимент пикантных паст, вы легко сможете прибить это причудливое блюдо.

Получите рецепт здесь.

5. Анда Бурджи

Министерство Карри / Instagram

Только истинные фанаты знают, что его можно есть на завтрак, обед и ужин.

Получите рецепт здесь.

6. Масала Анда Хлеб

АпрельFlower Arts / YouTube

Чудо на одной кастрюле для любителей индийской кухни с ограниченным бюджетом.Также супер-начинка.

Получите рецепт здесь.

7. Хлебный пудинг

sofieeatsNYC / Instagram

Легкий, приятный публике вечнозеленый десерт. Достаточно сказано.

Получите рецепт здесь.

8. Вареные яйца

whatiateforbreakfast / Instagram

Совершенно отличное от нашего представления о «яичной пашу» в столовой / столовой (которая, по сути, является переваренной солнечной стороной вверх), это полезное блюдо из яиц AF оставит у вас хорошее настроение на весь оставшийся день.

Получите рецепт здесь.

9. Французский тост

репаyourlife / Instagram

Если ваш стиль более снисходительный и вы не против десерта на завтрак, французские тосты — это то, что вам нужно.

Получите рецепт здесь.

Здесь также доступна пьяная версия.

10. Яичный хлеб Масала Тост

Кухня Миаас / YouTube

Французские тосты с индийскими нотками? Это какое-то возвышение. Кто-то подарил его изобретателю уже три звезды Мишлен.

Получите рецепт здесь.

11. Скотч Яйца

BBC Good Food / Instagram

Если вместе с хлебом и яйцами в холодильнике обнаруживаются остатки мяса — поздравляю! С этим блюдом можно устроить вечеринку.

Получите рецепт здесь.

12. Шоколадно-банановые рулетики

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Должны ли несколько сотен калорий помешать вам жить своей жизнью? Сделайте это блюдо уже.

Получите рецепт здесь.

13. Самый пушистый омлет на свете

Продовольственная сеть

Я не шучу, когда говорю вам, что по рецепту Алтона Брауна вы получите такой пушистый и сливочный омлет, что вам не нужно дополнять его луком или перцем чили.

14. Хайдарабадское яичное карри

YouTube

Это не типичное индийское яичное карри, поскольку яйца разбиваются прямо на сковороде, когда готовится карри.Умопомрачительный.

Получите рецепт здесь.

15. Турецкие яйца-пашот

BBC One

Как сказала бы Нигелла: «Оставь себе яйца Бенедикт, а я буду турецкими яйцами-пашот». Она говорит это не зря, потому что это, вероятно, самая божественная вещь, которую вы когда-либо клали в рот.

Получите рецепт здесь.

16.Чашки для тостов с заварным кремом

Хранитель

Вы можете забыть о корочке пирога, потому что простой белый хлеб здесь, чтобы спасти вашу задницу. Придумайте что-нибудь или отправляйтесь домой на следующий бранч, и поразите своих гостей этим блюдом.

Получите рецепт здесь.

17. Карри Золотое Яйцо

BBC One

Это поворот Найджеллы к фавориту малаялей.А также лучшее, что я когда-либо видел.

Получите рецепт здесь.

18. Обычная яичница-болтунья

incredibleeg / Instagram

Или, если вы хотите чего-нибудь западного, но столь же сытного …

Здесь вы найдете пять рецептов, одобренных знаменитостями.

19. Бутерброд на завтрак

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Вы можете сэкономить ветчины и сыра? Вы готовы кушать, как Майкл Фелпс.

Получите рецепт здесь.

Вы также можете повысить его до уровня Croque Monsieur или Croque Madame.

Эггетарианцы могут отведать здесь блюда без мяса.

20. Торт с корицей

Вкусно / BuzzFeed / YouTube

Не обманывайтесь внешностью. Серьезно, этот впечатляющий десерт был приготовлен с использованием хлеба и яиц (а также корицы, сахара, масла, молока и т. Д.).

Получите рецепт здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей дня с помощью информационного бюллетеня BuzzFeed Daily!

Завтрак сэндвич с сыром на гриле — папа со сковородой

Я знаю, что сейчас есть две вещи, которые мой сын будет есть весь день — сэндвичи с сыром на гриле. Недавно он полюбил жареный сыр, и нет ни одного дня, когда бы он не ел яйца.

Так почему бы не объединить их и не приготовить сэндвич с сыром на гриле, яйцом и беконом?

Эти плохие парни загружены сыром колби чеддер, свеже свернутым (я использую термин «сложенный» свободно) и предварительно приготовленным беконом, что делает его довольно простым и быстрым завтраком, который можно приготовить, если у вас есть навыки многозадачности на кухне!

Этот сэндвич для завтрака с сыром на гриле отличается не столько содержанием, сколько качеством хлеба.

Я нашла этот новый «ремесленный» белый хлеб в продуктовом магазине на распродаже, он такой мягкий и сливочный, что просто тает во рту.

Идеально подходит для приготовления сыра на гриле с! Так что не экономьте на качестве хлеба!

Я решил использовать предварительно приготовленный бекон, а не готовить его сам. Не столько для рассуждений о вкусе, сколько для экономии времени.

Если у вас есть время, сделайте это, или просто приготовьте немного завтрака накануне, ИЛИ только заранее приготовленными продуктами.

Здесь не судят, просто пытаюсь получить завтрак в кратчайшие сроки!

Я даже не могу сказать, насколько этот сэндвич с сыром на гриле пришелся по вкусу.

Хрустящая снаружи, теплая и липкая внутри текстура вместе с дымным ароматом бекона действительно заставляет просто закрыть глаза и сказать «оооо да». Ах да, и детям это нравится. Не забывай об этом!

Итак, если вы хотите поздно вечером или хотите быстро и легко позавтракать всей семьей, это должно быть в вашем списке 5 лучших блюд!

Хватит разговоров. Больше рока.

По рецепту

Завтрак сэндвич с сыром на гриле

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4 человека

Распечатать рецепт
  • 8 цельных яиц
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чашки молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 8 ломтиков сыра колби чеддер
  • 12 полосок приготовленного бекона
  • 8 ломтиков белый хлеб
  • яйца взбить, молоко, соль и перец.

  • в большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла и вылейте яичную смесь в сковороду, вращая во время готовки, чтобы яйцо готовилось равномерно.

  • Когда начинает пузыриться переворачиваться и повторяться. если он сломается, не волнуйтесь, просто старайтесь держать их большими частями. около 3 минут с каждой стороны.

  • Положите приготовленное яйцо на тарелку и очистите сковороду. Положите сыр на каждый ломтик хлеба, затем добавьте столько яиц, чтобы равномерно покрыть хлеб, и 3 полоски бекона.

  • добавьте немного масла на каждый ломтик хлеба.

  • Готовьте на той же сковороде на среднем огне. Около 3 минут на каждую сторону. Если добавить немного воды для создания пара, сыр расплавится быстрее.

  • Режьте по диагонали и подавайте. Наслаждаться!

Рецепт яичного сэндвича в сковороде с беконом SLAP JACK

Легкий рецепт яичного сэндвича

Вы впервые увидели его здесь, официальный яичный бутерброд с беконом! Боже мой, это самое легкое блюдо, которое ты когда-либо готовил! Завтрак станет очень легким, если вы начнете готовить все свои бутерброды с яйцом на завтрак, используя наш метод «блинчика».Его легко приготовить несколькими «хлопками» лопатки. Этот сэндвич так легко приготовить, когда у тебя мало времени по утрам. Нет причин не завтракать, и этот простой рецепт поразит вас своей простотой! Нет ничего проще для завтрака и позднего завтрака!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как приготовить бутерброды с яйцом в слэпджеке

У этого яичного бутерброда столько возможностей. Во-первых, из него можно приготовить бутерброд для любителей мяса на завтрак. Колбаса, бекон и ветчина — идеальное трио для любителей мяса.Или вы можете просто оставить его вегетарианским, добавив сыр и, возможно, несколько обжаренных овощей. Обжаренный шпинат, перец и капуста были бы потрясающими. Или, если у вас есть остатки тушеной свинины или мяса с барбекю, вы можете приготовить потрясающий бутерброд с барбекю на завтрак. Есть так много забавных, крутых и вкусных идей, чтобы превратить этот бутерброд в УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Получайте удовольствие, и если у вас получится, поделитесь с нами в социальных сетях! Нам нравится видеть все ваши восхитительные творения и делиться с нами фотографией сэндвича с яйцом.

Вот наш -> Рецепт тако-дилла с яйцом для завтрака!

Ознакомьтесь с другими нашими—> Рецептами потрясающего завтрака

Вот еще несколько потрясающих рецептов завтрака для вас!

Сэндвич с яйцом «Slapjack»

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Хорошо, это так просто, и вам действительно не нужен полный рецепт. Добавляйте в бутерброд все, что хотите! Но мы выписываем детали ниже ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, ЧТО вы хотите знать, как мы сделали это для видео.А если вы еще не видели видео, посмотрите, оно потрясающее!

  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки (15-30 г) сливочного масла
  • 2 ломтика хлеба
  • 1-2 ломтика сыра
  • хрустящий бекон , по желанию
  • (необязательно для подачи) острый соус, кетчуп и т. Д.
  • Взбить яйца и приправить солью и перцем.Нагрейте сковороду на среднем огне. Растопить масло.

  • Добавьте яйцо и слегка покрутите его вокруг сковороды, пока оно не станет круглой формы. Дайте яйцу немного поджариться по краям.

  • Пока центр яйца еще влажный, положите два куска хлеба спиной к спине на нижние стороны.

  • Осторожно отделите яйца от краев противня. Когда края яйца застынут, переверните яйцо и хлеб как одно целое, чтобы хлеб лежал на противне.

  • Выложите сыр и бекон на яйцо. Сложите хлеб и продолжайте готовить его на сковороде, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите то же самое для обеих сторон хлеба.

  • Подавать горячим.

Калории: 490 ккал, углеводы: 29 г, белки: 24 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 16 г, холестерин: 387 мг, натрий: 689 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г A: 1106IU, кальций: 328 мг, железо: 4 мг

Курс: завтрак, бутерброды

Кухня: завтрак

калорий: 490

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Здоровый, простой завтрак с хлебом и яйцами | Здоровое питание

Паула Мартинак Обновлено 21 ноября 2018 г.

Завтрак может стать проблемой. Холодные хлопья могут оставить вас холодным; Датская выпечка и пончики не обеспечивают длительной энергии, необходимой для работы утром; а рогалики с высоким содержанием углеводов могут лежать как комок в животе.Если вы хотите питательной утренней трапезы, которая продлится до обеда, яйца и тосты станут отличным вариантом. Эта полезная для здоровья комбинация также универсальна: ее можно разнообразить или опустить, и вы можете наслаждаться ею несколько раз в неделю, в зависимости от ваших временных ограничений.

Яйца и хлеб

Два яйца на завтрак, содержащие всего 140 калорий, обеспечивают 12 граммов качественного белка или 24 процента дневной нормы этого питательного вещества при диете из 2000 калорий. Такие добавки, как сыр, молоко и овощи, увеличивают количество калорий. Два яйца также содержат большое количество питательных микроэлементов, например, от 15 до 35 процентов дневной нормы для нескольких витаминов группы B и 25 процентов минералов, селена и холина.

Кусочек цельнозернового хлеба весит 76 калорий с 4 граммами белка; использование масла или джема увеличивает количество калорий. Цельнозерновые сорта хлеба обладают дополнительным преимуществом клетчатки, которая помогает насытить и поддерживать бесперебойную работу желудочно-кишечного тракта.

Keep It Simple

В напряженные недели приготовьте полдюжины сваренных вкрутую яиц по выходным и поставьте их в холодильник. У вас будет основа для быстрого завтрака в течение трех рабочих дней, и вам останется только поджарить хлеб. Повысьте содержание белка в завтраке, состоящем из яиц и хлеба, намазывая тост столовой ложкой миндального или другого орехового масла. Или попробуйте разбить четверть авокадо на тосте, чтобы получить немного полезных ненасыщенных жиров.

Take It Up a Notch

Когда у вас есть немного больше времени утром, быстро смешайте два яйца с небольшим количеством оливкового масла и подавайте их в стиле сэндвича на поджаренных цельнозерновых английских маффинах.Булочка добавляет 140 калорий к вашему утреннему счету, а дополнительный кусок сыра чеддер содержит 115 калорий. Немного острого соуса усиливает аромат.

Примерно за то же время вы можете побаловать себя яйцом-пашот на тосте. Чтобы повысить пищевую ценность, нарежьте булочку молодым шпинатом перед тем, как посыпать его яйцами, и посыпьте сверху сыром пармезан и черным перцем, чтобы получилась более здоровая версия «яиц по-флорентийски».

Простой омлет

Омлеты требуют больше подготовительной работы, но они дают преимущество, заключающееся в добавлении овощей в утреннюю трапезу.Цветные овощи, такие как сладкий перец, содержат незначительное количество калорий, но содержат необходимые витамины, такие как A и C. Будьте проще, покупая предварительно нарезанные грибы и перец и обжаривая их в небольшом количестве оливкового масла. Столовая ложка молока делает яйца пушистыми, а сушеные или свежие измельченные травы, такие как чеснок или тимьян, усиливают вкус. Если вы хотите, чтобы в омлет добавлялся сыр, добавьте четверть стакана измельченной феты, чтобы получить еще 90 калорий. Сделайте ржаные тосты, чтобы изменить привычный рутинный процесс приготовления хлеба; кусочек весит 60 калорий.

Яйца и холестерин

Если вы беспокоитесь о том, что яйца на завтрак могут подвергнуть ваше сердце опасности, отдыхайте спокойно. Хотя яйца содержат много холестерина, их влияние на уровень холестерина минимально. Клиника Майо сообщает, что здоровые люди могут съесть до семи целых яиц в неделю. По данным Центра питания яиц, многочисленные исследования показывают, что потребление яиц не увеличивает риск сердечных заболеваний. Но если вы все еще беспокоитесь о холестерине, откажитесь от желтков и используйте вместо них яичные белки. Белки содержат только половину белка и меньше витаминов, чем цельные яйца, но не содержат холестерина.

Рецепт тостов с яйцом Дели | ChefDeHome.com

Яичный тост — это пикантный хлебный тост из хлеба и яиц, который подается с таким соусом, как кетчуп или чатни с кинзой. Это рецепт 5-минутного завтрака / закуски с добавлением яиц. Этот яичный хлеб идеально подходит для быстрого перекуса в любое время.

Общее время Время подготовки Время приготовления Кухня Индийский Категория Завтрак Обслуживает 2

Состав
  • 4 белого хлеба (Ломтик)
  • 2 яйца) (большой)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца (Раздавлен)
  • 1/4 чайной ложки порошка красного перца
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 1 столовая ложка кинзы (Нарезанный)
Заметки Савиты:
Вы можете использовать дневной хлеб для крепких тостов

© Шеф-повар Де Хоум. Все содержимое и изображения защищены авторским правом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ копировать и повторно использовать контент / изображения / видео. Для всех упоминаний контента / публикаций с обратной ссылкой свяжитесь с ChefDeHome для получения разрешения.

Готовая запеканка для завтрака — Моя выпечка

Приготовление запеканки для завтрака с колбасой, сыром и яйцами. Соберите его накануне вечером и получите простой вкусный завтрак в кратчайшие сроки!

У каждого должны быть в коробке рецепты, проверенные и верные, на которые можно полагаться снова и снова.

Эта гримёрная запеканка для завтрака именно такая.

Идеально для рождественского утра, воскресного бранча или ужина.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАВТРАК КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ТОЛПЫ

Я впервые наткнулся на этот рецепт от Джимми Дина много лет назад и вырезал его из журнала для своей папки с рецептами. (Это предложение заставляет меня чувствовать себя старым. )

10 с лишним лет спустя это все еще один из моих любимых завтраков, которым можно поделиться с толпой.

Когда я преподавал, в рабочие дни учителей у нас часто бывали утренние собрания за завтраком.

Мы все приносили блюдо, чтобы поделиться, и эта запеканка была моей любимой, потому что она была такой простой, но она всегда была одной из первых, что исчезало.

Ладно, бекон всегда пропадал первым, а вот эта запеканка — вторым.

Несмотря на то, что существует множество рецептов запеканки для завтрака с картофелем, моя запеканка для завтрака Make-Ahead сделана на основе хлеба и яиц.

Хлеб за ночь впитывает яйца, и в конечном итоге он становится похож на пикантную французскую запеканку из тостов.

КАССЕРОЛЬ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Приготовить эту запеканку для завтрака настолько просто, что вы можете делать это практически во сне.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить колбасу, а затем выложить ее в форму для запекания с нарезанным кубиками хлебом, сыром и овощами. Я люблю поджаривать хлеб, пока готовится колбаса, но это совершенно необязательно.

Затем взбейте яйца с небольшим количеством молока и приправ и полейте ими остальную запеканку. После выдержки в холодильнике все готово.

Когда я брал это на работу, я готовил все накануне вечером, охлаждал на ночь и затем ставил в духовку, пока я готовился к работе.

Я бы накрыл его фольгой, и к тому времени, когда началась наша встреча, он все еще был бы очень горячим.

КАК НАСТРОИТЬ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ

В эту запеканку для завтрака я люблю не только хлеб и яйца, но и колбасу, сыр и красный перец.

Но вы можете полностью настроить его, добавляя всевозможные овощи, такие как грибы, лук, перец халапеньо или помидоры, чтобы сделать его еще более ароматным.

Не любите колбасу? Без проблем! Вместо этого попробуйте поджарить полкило бекона и раскрошить его в запеканке.

БОЛЬШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА

Если вы ищете более вкусные идеи для самостоятельного завтрака, я вас приготовлю.

Не забудьте попробовать этот приготовленный заранее кофейный торт с банановым хлебом, запеченные яйца и эти булочки с клюквой и апельсином.

Еще можно попробовать приготовить булочки с корицей! Я люблю булочки с корицей ириски на ночь и сладкие булочки со специями чай на ночь.

И, конечно, всегда есть мюсли. Заранее взбейте гранолу из темного шоколада и подавайте утром с ягодами, молоком или йогуртом.

Подавайте любой из этих рецептов завтрака с готовкой запеканкой для завтрака и проведите утро, наслаждаясь застольем, вместо того, чтобы готовить еду на кухне.

Состав

  • 1 упаковка (16 унций) свиной колбасы
  • 10 яиц, слегка взбитых
  • 3 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 чашек нарезанного хлеба *
  • 2 чашки острого тертого сыра Чеддер
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца, по желанию
  • нарезанный зеленый лук, по желанию

Инструкции

  1. Смажьте маслом форму для запекания размером 9 x 13 x 2 дюйма.
  2. В большой сковороде варите колбасу на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока она не станет полностью готовой и не станет розовой.
  3. В большой миске взбейте яйца, молоко и соль до полного смешивания.
  4. Равномерно распределить половину хлеба в подготовленную форму для запекания. Посыпать половиной сыра, половиной черного перца, половиной красного перца и половиной колбасы. Повторить слои.
  5. Равномерно залить яичной смесью запеканку.
  6. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или сразу запекайте.
  7. Когда вы будете готовы запекать запеканку, разогрейте духовку до 325 F. Выпекайте без крышки 55-60 минут или пока яйца не застынут. Если верх начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте форму для запекания фольгой.
  8. При желании посыпать запеканку нарезанным зеленым луком. Подавать теплым.

Банкноты

* Я поджариваю свой хлеб перед добавлением его в запеканку, но этот шаг не является обязательным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *