Как приготовить замороженные мидии в домашних условиях простой рецепт: Замороженные мидии в створках, подробное приготовление с фото

Как замариновать мидии замороженные очищенные рецепт. Как мариновать мидии в домашних условиях

Морепродукты пользуются огромной популярностью во всем мире. Правда, в нашей стране спрос на них возрос только в последние годы. Но если раньше экзотические дары моря были редкостью, то теперь их довольно часто можно встретить на прилавках продовольственных магазинов. Одними из представителей таких продуктов являются беспозвоночные моллюски поступают в продажу, как правило, в замороженном виде. Тем не менее в последнее время все чаще в магазинах стали появляться мидии маринованные. Рецепт, по которому они приготовлены, зависит от компании-производителя. Но оказывается, что такой деликатес можно без особого труда сделать в домашних условиях, подобрав подходящий для себя вариант. Для примера можно рассмотреть несколько довольно интересных способов.

Проще простого

Тем, кто впервые решил попытаться приготовить мидии маринованные, рецепт лучше выбирать, исходя из наличия основных ингредиентов.

Не стоит самостоятельно заменять те или иные продукты, так как полученный результат может и не оправдать ожиданий. Лучше действовать наверняка, чтобы получились действительно вкусные мидии маринованные.

Рецепт самого простого варианта требует, чтобы на рабочем столе присутствовали следующие компоненты: 500 грамм мидий, 2 зубка чеснока, сахар, 1 лимон, соль, 2 луковицы, пучок петрушки, паприка, черный перец горошек, 50 миллилитров масла растительного и несколько зерен кориандра.

После того как все будет готово, можно начинать действовать:

  1. Если мидии заморожены, то первым делом их надо бросить в кипяток на несколько минут. После остывания с поверхности моллюсков следует удалить характерный нарост, посредством которого они крепятся внутри раковины.
  2. Лук порезать тонкими полукольцами, посыпать солью, сахаром и сбрызнуть свежим соком лимона.
  3. Соединить продукты в отдельной емкости.
  4. Добавить измельченную петрушку.
  5. Кориандр растереть в ступке с перцем, а затем, добавив паприку, превратить содержимое в однородную смесь.
  6. Ароматную массу добавить к мидиям вместе с остальными ингредиентами.
  7. Емкость поставить в холодильник.

Уже через 30 минут будут готовы нежнейшие мидии маринованные. Рецепт довольно простой и не требует какой-то особой кулинарной подготовки.

Дополнительная обработка

Иногда для большей уверенности в том, что продукт действительно готов к употреблению, моллюсков можно подвергать дополнительной предварительной обработке. В этом случае следует воспользоваться другим, не менее интересным способом, для того чтобы мариновать мидии. Рецепт отчасти похож на предыдущий вариант.

Из расчета на три порции блюда необходимо подготовить следующие продукты: 350 грамм замороженных мидий, чайная ложка соли, 6 горошин черного перца, 15 грамм уксуса, 1 лавровый лист, 100 грамм сахара, 150 миллилитров кипятка и 30 грамм масла растительного.

Этот метод предусматривает следующие этапы:

  1. Сначала моллюски необходимо положить в кастрюлю с водой и поставить ее на огонь. Мидии надо слегка подварить, добавив соль и лавровый лист. Через 5 минут отвар нужно слить, а моллюски сложить в отдельную чистую посуду.
  2. Для приготовления маринада следует в кипятке развести уксус, сахар, перец и соль.
  3. Полученным еще горячим раствором залить отваренные мидии.
  4. Добавить масло и хорошенько все перемешать.

Через пару часов мидии можно будет смело кушать или использовать их для приготовления других блюд.

Достойная альтернатива

Как еще можно сделать мидии маринованные? Рецепты приготовления, в принципе, очень похожи друг на друга. Различие состоит лишь в наборе и количественном составе исходных компонентов для маринада.

Взять, к примеру, вариант, для которого требуются такие продукты: на 300 грамм замороженных моллюсков ½ стакана белого вина, лавровый лист, зубок чеснока и несколько горошин черного перца.

Для маринада: 35 грамм масла растительного, соль, по 1 чайной ложке кинзы, меда и горчицы, а также укроп и перец.

В этом случае требуется:

  1. Первым делом разморозить основной продукт и очистить его от имеющегося внутри мусора.
  2. В сотейник залить вино, а затем добавить к нему перец, чеснок и лавровый лист.
  3. Туда же положить подготовленные мидии и варить их 3 минуты после закипания смеси.
  4. Из продуктов, предусмотренных рецептурой, приготовить маринад.
  5. Залить им еще теплые моллюски и оставить их в таком положении на 3 часа.

Благодаря необычной заливке мидии приобретают приятный вкус и нежный, пряный аромат.

Блюдо в восточном стиле

Существует огромное количество вариантов, с помощью которых можно приготовить очень вкусные маринованные мидии. Рецепт с фото в данном случае удобно использовать, чтобы проследить, как должны выглядеть продукты на каждой стадии процесса.

Например, в восточной кухне часто используется способ, для которого необходимо иметь в наличии 200 грамм мидий, 2 зубка чеснока, чайную ложку лимонного сока, 80 миллилитров соевого соуса и 10 грамм имбиря.

Весь процесс проходит в три этапа:

  1. Сначала моллюсков надо разморозить (если требуется) и очистить. Потом их следует отварить 6-7 минут в соленой воде, а затем переложить в тарелку для остывания.
  2. Из компонентов по рецептуре приготовить маринад. Для запаха можно положить еще веточку зелени.
  3. Залить полученным раствором мидии и оставить их как минимум на 2 часа. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы моллюски хорошо впитали в себя все ароматы.

После этого продукты можно смело выкладывать на тарелку и подавать к столу в качестве оригинальной закуски.

Замороженные мидии встречаются в любом магазине, но частенько незаслуженно обделяются нашим вниманием. Попробуем приготовить из невзрачных обледенелых комочков нечто замечательное – маринованные мидии!

Прилавки супермаркетов пестрят разнообразными консервами из морепродуктов. Такие быстрые закуски давно уже полюбились всем нам. Что может быть быстрее – открыть несколько баночек и в считанные секунды соорудить стол, не лишенный определенной доли изысканности. Но кто знает, какие улучшители, усилители и прочие добавки прячутся за заманчивыми этикетками? Что мешает нам самим приготовить изумительную закуску? Главный момент – правильное размораживание! Как и прочие морепродукты, в идеале мидии лучше всего размораживать в дуршлаге на нижней полке холодильника, в самом крайнем случае – под проточной холодной водой, и ни в коем случае в микроволновке. Лишь в этом случае вкус морских гадов останется внутри, а не утечет вместе с талым ледяным панцирем.

Общее время готовки – 2 часа 10 минут
Активное время готовки – 10 минут
Стоимость – 2 $
Калорийность на 100 гр – 161 ккал
Количество порций – 1 баночка 150 мл

Как приготовить маринованные мидии

Ингрeдиенты :

Мидии – 200 г (замороженные)
Уксус – 2 ст.л. (8%-ный)
Вода – 100 мл
Перец черный – 3-4 горошины
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Паприка сладкая – 1/2 ч. л. (желательно, копченая)

Приготовление:

Пока мидии размораживаются, готовим маринад: 100 мл воды смешиваем с уксусом, сахаром и солью, добавляем перец и лавровый лист, доводим до кипения и остужаем до комнатной температуры.

Мидии бланшируем 2 минуты в подсоленном кипятке и откидываем на дуршлаг. Затем смешиваем с маринадом и оставляем минимум на 2 часа, а еще лучше – в холодильнике на ночь.

Растительное масло нагреваем, пропускаем в него через пресс очищенный зубчик чеснока и добавляем паприку. Сливаем маринад с мидий и заправляем их ароматным маслом. Маринованные мидии готовы. Приятного аппетита!

Замороженные мидии можно отыскать почти в любом магазине, однако часто они не удостаиваются нашего внимания. В этой статье мы расскажем вам как из неаппетитных обледенелых комочков сотворить замечательные маринованные мидии. «Зачем?» — спросите вы, ведь на прилавке любого супермаркета можно купить множество консервов из морепродуктов. Однако в них столько усилителей вкусов и добавок, что становится страшно.

Лучше приготовить изумительную закуску самостоятельно. Главное — правильно разморозить мидии.

Как и все морепродукты, избавить их ото льда и разморозить лучше в дуршлаге, пристроив на нижней полочке холодильника. Если быстрее хотите отправьте под струю холодной воды. Лишь эти способы дают возможность не потерять нежный вкус морских гадов.

Мидии – польза и вред

Кроме того, что мидии очень вкусны, если их правильно приготовить, они еще и очень полезны. Поэтому употребление этих морепродуктов имеет все показания к применению. Мидии имеют богатейший состав — в них много витаминов, куча минералов, минеральные соли и очень нужные нам аминокислоты. Употребление мидий улучшит ваше зрение, укрепит иммунитет, предохранит от онкозаболеваний и артрита, и стимулирует процесс кроветворения. Насчет противопоказаний – их не много – плохая свертываемость крови и возможность аллергических реакций. Поэтому в большинстве случаев, мидии – прекрасный, притом низкокалорийный источник питания, возьмите себе это на заметку.

Итак, для приготовления вам потребуется:

  • 200 грамм замороженных мидий;
  • 100 миллилитров воды;
  • Пара столовых ложек 8 %-ного уксуса;
  • 5 горошин душистого перца;
  • Половина десертной ложки копченой сладкой паприки;
  • Столовая ложка сахара;
  • Большой лавровый лист;
  • Половина десертной ложки соли;
  • 60 миллилитров растительного масла;
  • Зубок чеснока.

Как мариновать мидии — рецепт

  1. Пока мидии оттаивают и в норму приходят, нужно сотворить маринад: в водичку закиньте сахар с солью, уксус, перемешайте, добавьте лавровый лист, горошек перца, доведите до кипения и потом уже остудите.2. В подсоленный кипяток выложите мидии, подержите там пару минут, а затем откиньте на дуршлаг. Как юшка стечет — смешайте их с маринадом, и отправьте ночевать в холодильник.3. На утро растительное маслице нагрейте на сковородке, выложите на него чесночок (можно изрезать мелко или через пресс пропустить) и паприку.
    Потомите минуту. Слейте с мидий маринад, выложите на сервировочную тарелку, полейте ароматный маслом и подавайте к столу.

Те, кто любит морепродукты, обязательно захотят собственноручно приготовить на своей кухне маринованные мидии. Ингредиентов потребуется немного, а на выходе закуски будет больше, чем в случае покупки в магазине, так что, освоив рецепт, вы уже не захотите переплачивать в супермаркетах. Очень вкусны с маринованными мидиями салаты, бутерброды, канапе, тарталетки и т. д.

Ингредиенты

  • 350 г замороженных мидий
  • 400 мл кипятка
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахарного песка
  • 1,5 ст. л. 9%-го уксуса
  • 3 ст. л. растительного масла без запаха
  • 2 зубчика чеснока
  • 10–12 горошин черного перца
  • лавровый лист по желанию

Приготовление

1. Замороженные мидии практически всегда продаются уже заранее прошедшими термическую обработку, поэтому их не нужно долго готовить. Всыпьте их в глубокую емкость и влейте горячую воду, оставьте на 2–3 минуты для разморозки.

2. В кастрюлю или сотейник всыпьте соль, сахар, горошины черного перца, очищенный и нарезанный чеснок. Лавровый лист добавляйте по желанию, но помните, что его надо извлечь после того, как вода закипит, иначе он придаст маринаду горечь.

3. Влейте горячую воду и вскипятите маринад на плите. Выключите нагрев и влейте уксус, аккуратно все размешайте. Помните о том, что уксус вливается только при выключенном нагреве, иначе он образует большую пену!

4. Добавьте мидии и растительное масло, верните емкость на плиту и включите нагрев.

5. Доведите содержимое емкости до кипения, но не отваривайте, чтобы мидии не стали «резиновыми». Выключите нагрев, поместите емкость в холодное место на 2–3 часа, чтобы морепродукты остыли в маринаде.

Поделиться с друзьями:

Похожие публикации

Как замариновать мидии в масле в домашних условиях, простой рецепт с фото пошагово

Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

Калькулятор калорийности

Новое на сайте

Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Слоёный салат «Новогодние часы»

Новогодний салат, который первым сметут со стола

Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»

Хлеб к Новому году 2023

Новые статьи

→ Причины популярности стационарных блендеров nutribullet

→ Сертификация товара для его реализации на Вайлдбериз

→ Самые эффективные виды упаковок для пищевой промышленности

→ Заготовки на зиму

→ Вкусные пироги, приготовленные своими руками

→ Преимущества тортов под заказ

→ Нюансы приготовления блюд по азиатской кухне

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Cалат «Фантазия» в сырной корзинке

Корзиночки с заварным кремом

Блюдо на Хэллоуин — закуска «Мухоморчики»

Фаршированная картошка (Картошка с сюрпризом)

Тесто для пирожков без дрожжей за 5 минут

Сметанный коржик с шоколадной помадкой

Паста в духовке с томатным соусом и баклажаном




Опубликовано 06. 04.2020
Разместил: dream [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Маринованные мидии не обязательно покупать в магазине, такой деликатес можно без труда приготовить в домашних условиях, воспользовавшись нашим простым рецептом с фото пошагово. Мидии, маринованные в масле и соевом соусе, с добавлением свежего укропа, лимона и чеснока получаются непревзойденными на вкус, хорошо промаринованными и очень ароматными. К тому же, они выходят гораздо дешевле купленных в магазине уже готовых маринованных мидий. Да и в их качестве вы уж точно можете быть полностью уверенными. Такую закуску можно приготовить не только к празднику, но и в случае, когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Еще интересным получается праздничный салат с маринованными мидиями.
Мариновать можно как замороженные, так и свежие мидии (правда, для их приготовления понадобится немного больше времени). Сам процесс приготовления этих моллюсков довольно прост: сначала их отваривают несколько минут в простой воде, затем — в маринаде, после — добавляют чеснок (можно обойтись без него, однако, поверьте, легкий чесночный аромат нисколько не портит это блюдо, а только придает ему интересную нотку), лимон и укроп, и уже, когда они полностью остынут, отправляют мариноваться в холодильник. Процесс маринования, как правило, занимает 8 — 10 часов, но если мидии будут мариноваться дольше, это не испортит их вкус, а, наоборот, они станут еще вкуснее. 

Ингредиенты:

— замороженные мидии — 500 г;
— укроп — 2 — 3 веточки;
— лимон — 1/2 шт.;
— чеснок — 1 — 2 зубчика. 

Для маринада:
— вода — 200 мл;
— соевый соус — 3 ст. л.;
— сахар — 1 ч. л.;
— 9% уксус — 1 ст. л.;
— соль — 1 ч. л.;
— растительное масло — 2 ст. л.;
— лавровый лист — 1 — 2 шт.;
— душистый перец — 3 — 5 шт.  

Рецепт с фото пошагово:

Первым делом разморозьте замороженные мидии. При необходимости очистите их внутри от имеющихся загрязнений (даже в замороженных мидиях можно часто обнаружить песчинки, мелкие крупинки и волоски), а затем промойте под проточной водой. 


После этого выложите их в кастрюльку, залейте холодной водой (вода должна полностью покрыть мидии) и варите после закипания около 3 — 5 минут (кастрюлю крышкой накрывать не нужно). Не забывайте снимать образующуюся в процессе закипания пену. Когда мидии проварятся, откиньте их на дуршлаг и остудите. 
Совет: Если для маринования вы используете не замороженные, а свежие мидии, после их чистки моллюски следует проварить несколько дольше, ориентировочно около 8 — 10 минут в немного подсоленной воде.   


В отдельной кастрюльке приготовьте маринад: вылейте воду, добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и соевый соус, положите лавровый лист и горошины душистого перца. Тщательно перемешайте маринад до полного растворения сыпучих ингредиентов, попробуйте его на вкус (при необходимости добавьте еще немного соли), после чего поставьте его на плиту и доведите до кипения. 


В горячий маринад высыпьте мидии и проварите с момента закипания около минуты (кастрюлю крышкой накрывать не нужно). 


Свежий укроп помойте и измельчите, лимон нарежьте небольшими кусочками или полукружочками (при необходимости — удалите косточки). В кастрюлю к мидиям добавьте измельченный укроп, нарезанный лимон, выдавите очищенные зубчики чеснока (если вы не любите чеснок, можно обойтись без него), тщательно все перемешайте. Кастрюлю накройте крышкой и оставьте остывать при комнатной температуре. 


После того, как мидии в маринаде полностью остынут, поставьте их в холодильник мариноваться как минимум на 8 — 10 часов. Спустя отведенное время мидии можно доставать из маринада и лакомится этим морским деликатесом. Приятного аппетита! 


Совет: Маринованные мидии после приготовления лучше всего пересыпать в стеклянную баночку, залить маринадом и закрыть. Хранить такую закуску следует в холодильнике не больше месяца.  
Вкусными получаются и жареные мидии с луком и чесноком.

  • Простой кекс на скорую руку
  • Вареники с творогом
  • Домашний майонез из целого яйца
  • Ленивые вареники из творога как в садике
  • Как сварить постный красный борщ
  • Нежный домашний сыр из молока
  • Лагман
  • Как приготовить борщ со свеклой, чтобы он был красный

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:


Комментариев нет. .

Опрос

Вы умеете готовить?

  • Да, хорошо готовлю
  • Можно сказать, что не умею готовить
  • Не умею, но учусь
  • Никогда не готовил, не знаю, как я попал на такой сайт
  • Умею только некоторые блюда
  • Умею, но с некоторыми блюдами могут быть сложности

Проголосовать

Новые комментарии

Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»

Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола

Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму

Anele: Маринованные баклажаны

йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке

Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы

ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение

Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Случайные рецепты

Шоколадные коржи для торта на сковороде

Пирог с черникой из песочного теста

Салат из куриного филе «Корзинка с цветами»

Суп-лапша с домашней курицей

Кукурузная каша с мандарином в мультиварке

Интересное

Copyright © 2011-2022 NaMenu. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!

Страница не найдена — Кухня Тимеи

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Ищете идеальную закуску для следующей вечеринки или ужина? Не ищите ничего, кроме этой вкусной и легкой копченой скумбрии! И это …

Подробнее о начинке из копченой скумбрии

Этот картофель с венгерской петрушкой является идеальным гарниром к шницелям, стейкам или тушеным блюдам из различных видов мяса. Если вам надоел французский …

Подробнее о картофеле с венгерской петрушкой

Вот как приготовить полезную домашнюю куриную салями из натуральных ингредиентов и без консервантов; идеально подходит для бутербродов или закусок. Это не очень …

Подробнее о рецепте куриной салями

Эти вкусные веганские чесночные грибы, подаваемые на ломтике тоста, могут стать идеальной закуской на ужин или подавать в качестве испанской тапас с …

Подробнее о веганских чесночных грибах

Позвольте мне показать вам, как шаг за шагом приготовить вкусный венгерский перец с говядиной, при этом мясо будет таять во рту, а …

Подробнее о паприкаше из венгерской говядины

Одной из моих любимых закусок стали дольки сладкого картофеля, приготовленные во фритюре, с паприкой и орегано. Мне они нравятся, потому что …

Узнайте больше о аэрогриле для ломтиков сладкого картофеля

Если вы ищете рецепт вкусного бананового хлеба без сахара, который можно приготовить за считанные минуты, вы обратились по адресу. Это …

Подробнее о банановом хлебе без сахара

Этот простой рецепт из баклажанов со свиным фаршем, слоями из помидоров и сыра чеддер — вкусный и полезный ужин, который удовлетворит любой аппетит. Это идеально …

Подробнее о Баклажаны со свиным фаршем

Вареники из сливы по-венгерски, подаваемые теплыми с ванильным сахаром, — это десерт, который запомнился моему детству, и он наверняка понравится и вам. Мы …

Подробнее о венгерских клецках со сливой

Это самый простой способ приготовить вкусную ароматную жареную курицу на свободном выгуле для праздничного семейного ужина. Время приготовления курицы …

Подробнее о жареной курице на свободном выгуле

С помощью этого веганского рецепта гуакамоле я выведу простой соус из авокадо на новый уровень, который станет идеальной закуской или закуской вместе с …

Подробнее о веганском гуакамоле

Мои рулетики из шпината и феты со сливочным сыром и луком-пореем — один из самых простых и быстрых рецептов вкусной закуски или закуски. Это …

Подробнее о рулетах из шпината и феты

Попробуйте эту вкусную курицу, запеченную в чесночном масле, с таким нежным и сочным мясом, что у вас слюнки текут. Благодаря ароматизированному сливочному маслу …

Узнайте больше о жареной курице с чесночным маслом

Попробуйте этот фантастический и вкусный безглютеновый йогуртовый торт из нескольких ингредиентов, который станет утешительным десертом, особенно в жаркие дни. Я думаю, что это …

Подробнее о Безглютеновый йогуртовый торт

Этот кисло-сладкий салат из маслят с хрустящими листьями салата, йогуртом, сахаром и уксусом — освежающий рецепт из моего детства. В нашей семье этот масленок …

Подробнее о кисло-сладком салате Butterhead

Вы можете начать праздничный ужин с этой кремообразной поленты из моцареллы, которую мы добавили к копченому бекону и сыру чеддер, чтобы он расплавился в …

Подробнее о Полента со сливочной моцареллой

Страница не найдена — Timea’s Kitchen

Мы не нашли сообщений для этого URL.

Последние сообщения

Ищете идеальную закуску для следующей вечеринки или ужина? Не ищите ничего, кроме этой вкусной и легкой копченой скумбрии! И это …

Подробнее о начинке из копченой скумбрии

Этот картофель с венгерской петрушкой является идеальным гарниром к шницелям, стейкам или тушеным блюдам из различных видов мяса. Если вам надоел французский …

Подробнее о картофеле с венгерской петрушкой

Вот как приготовить полезную домашнюю куриную салями из натуральных ингредиентов и без консервантов; идеально подходит для бутербродов или закусок. Это не очень …

Подробнее о рецепте куриной салями

Эти вкусные веганские чесночные грибы, подаваемые на ломтике тоста, могут стать идеальной закуской на ужин или подавать в качестве испанской тапас с …

Подробнее о веганских чесночных грибах

Позвольте мне показать вам, как шаг за шагом приготовить вкусный рецепт венгерского паприкаша из говядины, где мясо будет таять во рту, а …

Подробнее о венгерском говяжьем паприкаше

Одной из моих любимых закусок стали дольки сладкого картофеля, приготовленные во фритюре, с паприкой и орегано, которыми я наслаждаюсь. Мне они нравятся, потому что …

Узнайте больше о аэрогриле для ломтиков сладкого картофеля

Если вы ищете рецепт вкусного бананового хлеба без сахара, который можно приготовить за считанные минуты, вы обратились по адресу. Это …

Подробнее о банановом хлебе без сахара

Этот простой рецепт из баклажанов со свиным фаршем, прослойками из помидоров и сыра чеддер – вкусный и полезный ужин, который удовлетворит любой аппетит. Это идеально …

Подробнее о Баклажаны со свиным фаршем

Вареники из сливы по-венгерски, подаваемые теплыми с ванильным сахаром, — это десерт, который запомнился моему детству, и он наверняка понравится и вам. Мы …

Подробнее о венгерских клецках со сливой

Это самый простой способ приготовить вкусную ароматную жареную курицу на свободном выгуле для праздничного семейного ужина. Время приготовления курицы …

Подробнее о жареной курице на свободном выгуле

С помощью этого веганского рецепта гуакамоле я выведу простой соус из авокадо на новый уровень, который станет идеальной закуской или закуской вместе с …

Подробнее о веганском гуакамоле

Мои рулетики из шпината и феты со сливочным сыром и луком-пореем — один из самых простых и быстрых рецептов вкусной закуски или закуски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *