Как приготовить в домашних условиях бургер: Как сделать бургеры в домашних условиях: рецепты котлет, соусов и советы кулинаров

Содержание

Лучший рецепт для приготовления бургера в домашних условиях

Чтобы насладиться бургером, не всегда обязательно идти в ресторан или заказать бургеры Одесса.  Если приложить немного усилий и выделить чуть-чуть времени, делать бургеры прекрасно получается и дома. Еще не пробовали такой вариант? Или может результат вас не устроил?

Тогда, специально для вас, в этой статье мы расскажем о том, как сделать домашние бургеры, вкусные и сочные. На ваш выбор мы предоставляем 2 варианта приготовления, — быстрый и ленивый (но вкусный!), и более изысканный и сложный. И, конечно же, мы подготовили для вас на домашние бургеры рецепт с фото, чтобы вы могли легко представить заранее понравившееся блюдо.

Домашние бургеры с курицей «Подкопченные»: вкусно и просто

Это довольно быстрый и простой рецепт, на сбор блюда уйдет не более 15-20 минут, к тому же, такой вариант довольно бюджетный.

Чтобы приготовить эти вкусные домашние бургеры на 2 персоны, вам понадобится:

 

  • 400 г копченого куриного филе;
  • 2 булочки для бургеров;
  • 1 большой помидор;
  • 100 г любимого сыра, лучше всего подойдет Чеддер или Моцарелла;
  • 2 листа свежего салата;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г любимого соуса к бургерам;
  • 20 г сливочного масла.
Как делать бургеры?

Сразу подготовьте томаты и салат: нарежьте помидоры тонкими изящными кольцами, салат разорвите на удобные кусочки. Сыр порежьте на слайсы.

Теперь нарежьте копченое филе на широкие пластины и хорошо прогрейте на антипригарной сковороде, смазанной сливочным маслом. Булочки для бургеров разрежьте пополами, на этой же сковороде слегка обжарьте мягкой стороной вниз — так они приобретут аромат курицы и станут хрустящими.

Смажьте половинки булочки соусом и майонезом, на нижнюю часть выложите начинку, соблюдая такую очередность: горячая курица, сыр, помидор, лист салата. Сверху накройте второй половинкой. Вкусные домашние бургеры на скорую руку готовы!

 

Бургеры домашние «Сытные», с сочной котлетой и беконом

Готовить бургеры «Сытные» немного дольше и сложнее, но их вкус стоит того на все 100%.

Чтобы приготовить такие домашние бургеры на 2 персоны, вам понадобится:

 

  • 200 г куриного фарша;
  • 200 г свиного фарша;
  • 2 яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 100 г любимого сыра, лучше всего подойдет Чеддер или Моцарелла;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г бекона;
  • 1 свежий помидор;
  • 1 один маринованный огурчик;
  • 2 листа свежего салата;
  • 1 большая паприка;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г любимого соуса к бургерам;
  • 0,5 стакана винного уксуса;
  • 20 г сливочного масла;
  • 30 мл подсолнечного масла.

 

Как готовить бургеры?

 

Для удобства мы разобьем процесс на 4 этапа: котлеты на бургеры, как приготовить яичницу, подготовка овощей и сборка.

 

№1. Котлеты.

Смешайте 2 вида фарша, соль и перец по вкусу, один зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Дайте фаршу настояться, мы вернемся к нему на этапе сборки. 

 

№2. Яичница.

Антипригарную сковороду смажьте сливочным маслом, разогрейте на медленном огне. Порежьте парику на широкие кольца (1 см толщиной), выберите 2 самых крепких и больших, положите на сковороду. В каждое колечко влейте яйцо, аккуратно проткните зубочисткой желток (не так, чтобы растекся!), посолите, накройте крышкой и оставьте медленно жариться до готовности.

 

№3. Подготовка овощей.

Нарежьте помидор, маринованный огурчик и лук тонкими кольцами. Лук замаринуйте в винном уксусе, добавив 0,5 чайной ложки соли и чайную ложку сахара. Листья салата разорвите на удобные кусочки.

 

№4. Сборка.

Прежде всего, проверьте яичницу — если она готова, снимите и выложите на тарелку. На ее место отправьте обжариваться тонко нарезанный бекон.

Булочки для бургеров разрежьте пополам вдоль. Положите обжариваться внутренней стороной рядом с беконом, до появления хрустящей корочки.

 Когда все ингредиенты практически готовы, сформируйте из фарша две не слишком толстые котлеты и обжарьте на подсолнечном масле: приблизительно 5 минут с одной стороны, 5 с другой; за две минуты до готовности расплавьте на котлете предварительно нарезанный сыр.

Приступаем к формированию бургера. Хрустящие половинки булочки смажьте майонезом и любимым соусом. Теперь выкладывайте начинку в такой последовательности: маринованный лук, лист салата, котлета с сыром, бекон, огурчик, яичница, помидор, лист салата. Сверху накройте верхней булочкой. Взрыв гастрономического удовольствия обеспечен!

 

Бонус в конце: простой и вкусный соус для бургеров

Как приготовить бургеры дома, — вы теперь знаете. Но в заключение предлагаем вам еще и очень простой рецепт вкусного соуса, который подойдет не только к бургерам, но и ко многим другим блюдам.

Он готовится очень просто: в равных пропорциях смешайте майонез, томатную пасту, горчицу, добавьте щепотку сахара и щепотку соли, 0,5 чайной ложки молотой паприки, 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс, и 2 чайные ложки жидкого плавленного сыра. Тщательно перемешайте!

И, самое главное, если уж зашли на кухню, — творите! Кулинария — это творчество и вдохновение.

 

 

Бургер с говяжьей котлетой и горчичным соусом • рецепт на difoodlover.com

Закуска

5 / (26)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Вкусный, сочный домашний бургер с говяжьей котлетой и горчичным соусом – то, что нужно, чтобы порадовать себя и любимых.

Готовится довольно просто, а если взять готовые булочки, то еще и очень быстро. Но я настоятельно рекомендую приготовить бургер именно с домашними булочками, так как это гораздо вкуснее и вы получите 100% результат, вкус и эффект, чем с покупными булочками. Пусть на это и нужно больше времени, но зато вы сможете приготовить самый вкусный бургер в домашних условиях.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

Основные:
  • Булочки для бургеров 7 шт (у меня домашние)
  • Лук маринованный 100 гр (у меня домашний)
  • Огурцы корнишоны 100 гр
  • Кетчуп по вкусу
  • Сыр плавленый 7 ломтиков
Для котлет:
  • Фарш говяжий (с жирком) 700 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Копчёная паприка 1,5 ч. л
Для соуса:
  • Майонез 110 гр
  • Горчица острая 1,5 ч. л
  • Куркума 1 ч. л
  • Соевый соус 1 ч. л

Инструкция приготовления

Для приготовления нам понадобятся булочки для бургеров. Настоятельно рекомендую приготовить домашние, так как с ними гораздо вкуснее. Я делала Булочки для бургеров без яиц. Булочек получается 14, для рецепта этих бургеров их нужно 7, поэтому вам нужно уменьшить ингредиенты для теста вдвое.

Также нам потребуется Маринованный лук.

1. Готовим горчичный соус. В миске соединить майонез, горчицу, куркуму и соевый соус.

Всё смешать до однородности, накрыть и убрать в холодильник.

2. Для котлет смешать фарш, яйцо, соль, перец и копчёную паприку. Фарш хорошенько перемешать и отбить в течение 5 минут.

3. Разделить полученную массу на 7 равных частей и сформировать котлеты округлой формы. Диаметр котлет делайте больше, чем диаметр булочек, так как котлеты хорошо ужарятся и станут меньше. Должны получиться довольно плоские и широкие заготовки, ориентируйтесь на ваши булочки. Котлеты обжарить в хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяности. Готовятся они довольно быстро, поэтому важно их не пересушить.

4. Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам, по желанию подсушить на сухой сковороде срезом вниз. На одну половинку нанести горчичный соус, на другую кетчуп.

5. Огурцы нарезать тонкими слайсами и выложить на нижнюю булочку.

6. Поверх огурца выложить котлету, сыр и маринованный лук, накрыть верхней булочкой и можно подавать.

бургер с говяжьей котлетой и горчичным соусом,домашний бургер рецепт,гамбургер с котлетой рецепт,рецепт домашних гамбургеров,гамбургер с котлетой из говядины 5 26

Совет к рецепту

По желанию кетчуп можно заменить соусом барбекю, он также отлично сочетается с говяжьей котлетой и горчичным соусом.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

12.33%

Торт «Наполеон»

7%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

4.67%

Меренговый рулет

6%

Торт «Медовик»

13.33%

Пана-котта

11%

Фруктовое или ягодное желе

10.33%

Торт «Прага»

13%

Тирамису

10.67%

Овсяное печенье

11.67%

Проголосовало: 300

Капуста

13. 7%

Картошка

8.22%

Ливер

13.7%

Мясо/мясо и рис

12.33%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

21.92%

Яблоки

19.18%

Другая

10.96%

Проголосовало: 73

Супы

17.72%

Котлеты

17.72%

Запеканки

13.92%

Жаркое

18.99%

Гуляш

13.92%

Рагу

8.86%

Другое

8.86%

Проголосовало: 79

Прага

16.04%

Киевский

3.77%

Наполеон

16.04%

Медовик

23.58%

Захер

9.43%

Сметанник

16.04%

Молочная девочка

8.49%

Другой

6.6%

Проголосовало: 106

Жаркое

3.95%

Гуляш

5.26%

Сациви

11.84%

Бефстроганов

14.47%

Шашлык

18.42%

Мясо по-французски

17.11%

Отбивные

9.21%

Котлеты

13.16%

Другое

6.58%

Проголосовало: 76

Фаршированные перцы

10.94%

Толма (долма)

12.5%

Пельмени/манты

12. 5%

Котлеты

12.5%

Лазанья

15.63%

Паста Болоньезе

20.31%

Макароны по-флотски

9.38%

Мясной хлеб

4.69%

Другое

1.56%

Проголосовало: 64

Сладкие супы

15.87%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.52%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

22.22%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

17.46%

Овощные супы-пюре

17.46%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

11.11%

Другие

6.35%

Проголосовало: 63

Овсяное

16.46%

Кукис

1.27%

Шотрбрэд

7.59%

Орешки со сгущёнкой

15.19%

Альфахор

10.13%

Макарон

11.39%

Молочные коржики

16.46%

Слоёные ушки

11.39%

Савоярди

7.59%

Другое

2.53%

Проголосовало: 79

Пошаговые рецепты с фотографиями: Бургер с говяжьей котлетой и горчичным соусом

Категория блюда: Закуска

Diana Foodlover

Вкусный, сочный домашний бургер с говяжьей котлетой и горчичным соусом – то, что нужно, чтобы порадовать себя и любимых.

Готовится довольно просто, а если взять готовые булочки, то еще и очень быстро. Но я настоятельно рекомендую приготовить бургер именно с домашними булочками, так как это гораздо вкуснее и вы получите 100% результат, вкус и эффект, чем с покупными булочками. Пусть на это и нужно больше времени, но зато вы сможете приготовить самый вкусный бургер в домашних условиях.

Ингредиенты

Основные:
  • Булочки для бургеров 7 шт (у меня домашние)
  • Лук маринованный 100 гр (у меня домашний)
  • Огурцы корнишоны 100 гр
  • Кетчуп по вкусу
  • Сыр плавленый 7 ломтиков
Для котлет:
  • Фарш говяжий (с жирком) 700 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Копчёная паприка 1,5 ч.л
Для соуса:
  • Майонез 110 гр
  • Горчица острая 1,5 ч. л
  • Куркума 1 ч. л
  • Соевый соус 1 ч. л

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

Для приготовления нам понадобятся булочки для бургеров. Настоятельно рекомендую приготовить домашние, так как с ними гораздо вкуснее. Я делала Булочки для бургеров без яиц. Булочек получается 14, для рецепта этих бургеров их нужно 7, поэтому вам нужно уменьшить ингредиенты для теста вдвое.

Также нам потребуется Маринованный лук.

1. Готовим горчичный соус. В миске соединить майонез, горчицу, куркуму и соевый соус.

Всё смешать до однородности, накрыть и убрать в холодильник.

2. Для котлет смешать фарш, яйцо, соль, перец и копчёную паприку. Фарш хорошенько перемешать и отбить в течение 5 минут.

3. Разделить полученную массу на 7 равных частей и сформировать котлеты округлой формы. Диаметр котлет делайте больше, чем диаметр булочек, так как котлеты хорошо ужарятся и станут меньше. Должны получиться довольно плоские и широкие заготовки, ориентируйтесь на ваши булочки. Котлеты обжарить в хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяности. Готовятся они довольно быстро, поэтому важно их не пересушить.

4. Булочки для бургеров разрезать вдоль пополам, по желанию подсушить на сухой сковороде срезом вниз. На одну половинку нанести горчичный соус, на другую кетчуп.

5. Огурцы нарезать тонкими слайсами и выложить на нижнюю булочку.

6. Поверх огурца выложить котлету, сыр и маринованный лук, накрыть верхней булочкой и можно подавать.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Кубанский «Не биг-мак»: как приготовить идеальный бургер в домашних условиях

Даже если вы стараетесь придерживаться стандартного меню на неделю, иногда хочется порадовать себя чем-то необычным. Например, бургером. Можно отправиться в ближайшее заведение фастфуда, а можно приготовить блюдо дома. Особенно это актуально после того, как многие известные сети быстрого питания ушли из России. Но главное в этой кулинарной «самодеятельности» именно то, что можно сделать привычную форму с именно полезным содержанием.

Предлагаем вам простой и быстрый рецепт вкуснейшего бургера, приготовление которого не займёт много времени и хлопот, а результат превзойдёт все ожидания. Кроме того, вы точно будете знать, что внутри.

Что потребуется

  • булочки
  • котлеты
  • свежие помидоры
  • маринованные огурцы
  • красный лук
  • листья салата
  • рукола
  • сыр
  • «Бургер-соус» от комбината «Дары Кубани»

Что является основой и секретами вкусного и полезного блюда? Кто-то скажет — рецепт, кто-то — пропорции, кто-то — правильное сочетание продуктов. Всё верно, но главное в любом блюде — это качество продуктов, из которых оно делается. Это уже будет отличной основой для итогового облизывания пальчиков. Так вот, для начала — берём свежие кубанские продукты, наш местный кубанский соус и приступаем к готовке.

Как готовить

Мягкие булочки разрезаем пополам и обжариваем на сухой сковороде, чтобы они не размякли от соков других ингредиентов. Маринованные огурчики, хрустящие, плотные и ароматные нарезаем вдоль, чтобы кусочки были побольше. Помидор — тонкими слайсами.

Красный лук нарезаем кольцами и ненадолго заливаем холодной водой. Так мы уберём специфический запах. Споласкиваем листья салата и немного их просушиваем бумажными полотенцами или салфетками. Котлету солим и перчим с обеих сторон.

Сыр подойдёт не любой. Многие твёрдые сорта — мимо. Хотя, можно их немного поплавить (но это — такое себе). Лучше взять специальный сыр, бургерный. Ну или такой, который буквально преклоняется перед поваром, когда он отрезает его от сырного круга или куска. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров. Мы взяли специальный для бургеров, уже нарезанный.

Есть мнение, что главное в бургере — это котлета и булочки. Не лишено смысла, но есть и другой немаловажный продукт, который делает из бургера — бургер. Мы считаем, что соус. Будем использовать новинку комбината «Дары Кубани» в рамках проекта по импортозамещению — «Бургер-соус». На вкус нежный, с ароматом барбекю, он только-только появился на прилавках магазинов. Cпрашивайте в магазинах города, с 1 ноября в сети Табрис.

Он один сможет заменить майонез, кетчуп и горчицу вместе взятые. И это при том, что в нём содержится всего 290 ккал. А всё потому, что технологи долго разрабатывали рецепт, тщательно выверяли состав и создали соус на основе исключительно растительных масел.

Этот и ещё много разных видов соуса вот уже 20 лет производят в Краснодаре на комбинате «Дары Кубани». Процесс производства от закладки сырья до фасовки продукта контролирует сменный инженер-технолог. Он определяет дозировку ингредиентов, следит за вводом компонентов, смешиванием, нагревом, охлаждением. Обязательно продукцию нужно пробовать и проверять, именно поэтому специалисты комбината ежедневно оценивают каждый вид в лаборатории.

Сегодня на комбинате «Дары Кубани» трудятся 80 человек. Обходиться небольшими силами позволяет высокая степень автоматизации производства и квалификация сотрудников.

Многие из них награждены знаками отличия Минсельхоза РФ и Краснодарского края.

Вернёмся к нашему бургеру. Далее на сцене появляется тяжелая артиллерия — сковорода. Разогреваем её и смазываем раскаленную поверхность маслом. Кладём котлеты и обжариваем на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны. Что касается котлет, то тут, как говорится — дело вкуса. Можно купить наши кубанские полуфабрикаты, которые очень даже неплохого качества. Можно самому замесить фарш, к которому вы привыкли.

Не стоит прижимать котлету лопаткой — нам нужно, чтобы сок остался внутри. Чтобы узнать степень её готовности, можно слегка ковырнуть котлету. Если сок прозрачный, а мясо серо-розовое — всё готово.

В ассортименте краснодарского комбината — майонез, кетчуп, томатная паста, аджика, горчица и соусы на майонезной основе — всего около 69 видов продукции, в том числе для сегмента HoReCa. Самый знаменитый — грузинский «дядька с усами» с ярко-зелёной этикеткой.

Финишная прямая! Начинаем собирать бургер снизу вверх: нижняя обжаренная булочка (смазываем соусом), салат, котлетка, помидор, сыр, лук, корнишоны, рукола, и ещё добавляем бургер-соус от компании «Дары Кубани» на верхнюю булочку.

Чтобы «башня» из ингредиентов не разваливалась при подаче, можно скрепить её специальными шпажками. Аппетитный домашний бургер готов! Одного такого точно достаточно, чтобы вдоволь наесться самому и порадовать близких. На вкус — не хуже, чем в известных закусочных, а даже лучше.

Домашний бургер — это не просто бутерброд с котлетой. Это настоящее произведение кулинарного искусства, если приложить немного усилий. И добавить правильный соус, например, бургер-соус от комбината «Дары Кубани».

Приятного аппетита!

Еда Кулинария Малый и средний бизнес Продукты питания Промышленность Торговля Экономика

Как приготовить гамбургеры на гриле, в духовке и на воздухе Fyer

Вы можете готовить гамбургеры в любое время года! Узнайте, как приготовить гамбургеры на гриле, на плите, в духовке или во фритюрнице, чтобы получить самые сочные котлеты, которые вам захочется делать снова и снова.

Приготовьте на гриле, запеките, обжарьте на сковороде или на воздухе, а затем добавьте фиксины. Как ни крути, гамбургер — лучший американский сэндвич. Несмотря на то, что вы можете пойти в ресторан за идеально приготовленным гамбургером, это не означает, что вы должны покинуть кухню ради отличного гамбургера.

Мы разработали четыре надежных метода приготовления гамбургеров; приготовление на гриле, жарка на сковороде, запекание и жарка на воздухе. Продолжайте читать, чтобы получить рецепт и инструкции по приготовлению, которые позволят вам наслаждаться свежеприготовленным бургером круглый год.

Попробуйте один из 10 лучших рецептов бургеров, чтобы гарантированно выиграть.

Плюсы и минусы способа приготовления гамбургеров

Хотя каждый из этих способов приготовления позволит вам приготовить вкусный и сочный гамбургер, у каждого из них есть свои преимущества и недостатки, о которых следует помнить.

Приготовление на гриле : Независимо от того, используете ли вы угольный или газовый гриль, приготовление на гриле придаст вашим гамбургерам аромат копчения. В то время как этот аромат и обжарка, которые вы получаете от решетки гриля, неотразимы, время, необходимое для нагрева вашего гриля, особенно угольного гриля, может быть сдерживающим фактором, когда вы и ваша семья голодны в будний вечер. Кроме того, дождь и холодная погода могут сделать приготовление на гриле неправдоподобным.

Жарка на сковороде: Если вы ищете вкусный, идеально прожаренный бургер, лучше всего приготовить его на сковороде. В то время как вы не получите копченого аромата гриля, жареный на сковороде бургер будет иметь большую карамелизацию и лучший вкус говядины от прямого нагрева сковороды. С этим ароматом приходит запах жареной говядины, который, вероятно, наполнит вашу кухню, пока вы готовите.

Выпечка: То, чего нет в запеченном бургере в виде дыма или карамелизации, он компенсирует легкостью буднего дня. Вместо того, чтобы пачкать гриль или другую сковороду, вы можете приготовить бургер и гарниры в духовке одновременно менее чем за полчаса. Насколько это легко?

Жарка на воздухе: Жарка на воздухе — самый быстрый и простой способ из четырех. Поскольку фритюрницы готовят при постоянной температуре и давлении, ваши жареные гамбургеры каждый раз будут получаться одинаковыми. Хотя они не получат насыщенности или дымности жарки на сковороде и на гриле, жареные на воздухе гамбургеры приобретут немного хрустящей корочки по бокам.

Как приготовить гамбургеры, 4 способа

Домашний вкус

Когда дело доходит до котлет, самый простой рецепт определенно может быть лучшим. Эти восхитительно простые гамбургеры от заместителя редактора «Вкус дома» Джеймса Шенда — едва ли не лучшие гамбургеры, которые вы когда-либо пробовали. Их простые приправы и деликатно сформированные котлеты делают их нежными, влажными и действительно подчеркивают всю эту мясистую ценность.

Чем больше жира в говяжьем фарше, тем вкуснее будет котлета. Мы рекомендуем соотношение 80/20 для лучшей смеси. Таким образом, ваши гамбургеры получатся красивыми и сочными, а не как хоккейная шайба. Вот еще несколько советов, какой говяжий фарш лучше всего подходит для бургеров от Джеймса.

На этой странице

Для каждого метода

Независимо от того, решите ли вы готовить на улице или в помещении, эти ингредиенты и этапы подготовки вам потребуются, чтобы получить шипение.

Ингредиенты:

  • 1-1/3 фунта говяжьего фарша
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезанные и поджаренные
  • Дополнительные начинки: листья салата, нарезанные помидоры, нарезанный лук, бекон и майонез

Инструменты:

  • Большая чаша
  • Пластина
  • Шпатель
  • Термометр для мяса

Выход: 4 бургера

вкус дома

Шаг 1. Сформируйте котлеты

Разогрейте гриль, духовку или фритюрницу и тщательно вымойте руки горячей водой с мылом.

Возьмите большую миску и добавьте говяжий фарш, чтобы немного разбить его, стараясь не переварить. Разделите мясо на четыре равные части, отметив «х» на мясе, как показано на рисунке выше. Если вы хотите получить более точный результат, поместите кусок полиэтиленовой пленки на кухонные весы и взвесьте каждую порцию мяса (каждая из них должна весить ¼ фунта).

Смочите руки холодной водой, чтобы они не прилипли, возьмите кусок говяжьего фарша и аккуратно скатайте его в шар. Затем осторожно сплющите шарик в лепешку толщиной около 1 дюйма, сделайте небольшой надрез в середине лепешки и положите ее на чистую тарелку. Дивот поможет предотвратить сморщивание бургера во время приготовления. Кроме того, вам не нужно сжимать или давить котлеты; они будут держаться вместе! Повторите то же самое с оставшимися тремя частями говядины.

Накройте гамбургеры и поместите их в холодильник, пока гриль, духовка, сковорода или фритюрница не прогреются до нужной температуры. Прежде чем ваши гамбургеры будут приготовлены, вы должны сохранить их как можно более холодными (то есть не замораживать), чтобы сохранить жир.

Когда холодный жир подвергается воздействию высокой температуры вашего метода приготовления, он образует восхитительные вкусовые карманы и дает вам отличное обжаривание.

Совет редактора: Вам может быть интересно, почему соль и перец не были добавлены до того, как были сформированы котлеты. Доверься нам! Поскольку соль вытягивает влагу из гамбургеров, мы хотим подождать, пока гамбургеры не будут приготовлены, чтобы добавить соль и перец. Ознакомьтесь с другими советами по приготовлению сочного гамбургера.

Как приготовить гамбургеры

На гриле

Мы подробно рассмотрели, как приготовить гамбургеры на гриле, но вот основные принципы приготовления вкусного гамбургера на гриле. Вы должны следовать этим шагам для нашего любимого рецепта чизбургера с беконом.

Шаг 1: Разогрейте и сформируйте пирожки

Разогрейте газовый или угольный гриль до средней температуры, еще раз проверьте чистоту решеток гриля. Затем сформируйте котлеты для гамбургеров и поместите их в холодильник, как указано выше.

Шаг 2: Приготовьте гамбургеры

Когда гриль нагреется до нужной температуры, достаньте котлеты из холодильника и обильно посолите и поперчите с каждой стороны.

Затем осторожно поместите их на гриль и дайте котлетам приготовиться по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько хорошо вы хотите, чтобы они были прожарены. Если вы хотите чизбургеры, добавьте ломтик вашего любимого сыра в гамбургеры в последнюю минуту приготовления и накройте крышкой гриля, чтобы сыр расплавился.

Совет редактора: Не используйте лопаточку, чтобы расплющить гамбургеры во время приготовления, вы выдавите из них все соки. Избегайте этих других распространенных ошибок при приготовлении гамбургеров на гриле.

Шаг 3. Проверка температуры

Единственный верный способ приготовить гамбургер до идеальной готовности — использовать термометр для мяса. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить все гамбургеры при температуре 160 ° F или хорошо прожаривать в целях безопасности пищевых продуктов, но домашние повара могут регулировать степень готовности в соответствии со своими предпочтениями; 135°F для средней прожарки, 140°F для средней прожарки и 145°F для средней прожарки. Взгляните на наше полное руководство по температурам приготовления, от говядины до рыбы и разогрева.

Шаг 4: Дайте им отдохнуть

Когда гамбургеры прожарятся до нужной температуры, снимите их с гриля и положите на тарелку или сервировочное блюдо. Накройте их куском алюминиевой фольги (чтобы он не прилипал к сыру) и оставьте на 5 минут. Сейчас идеальное время, чтобы подготовить булочки и фиксины. Когда время истечет, загрузите начинку и приступайте к еде.

На плите

Научиться готовить гамбургеры на плите идеально в дождливый день или если у вас нет гриля. Ознакомьтесь с этими советами по приготовлению гамбургера в помещении, прежде чем начать.

вкус дома
Шаг 1: Сформируйте котлеты

Сформируйте котлеты, как описано выше, но в середине каждого бургера сделайте отверстие, похожее на пончик, вместо выемки. Поскольку жареные гамбургеры потребляют много прямого тепла, это способствует циркуляции воздуха и более равномерному приготовлению гамбургера. Это один из наших любимых советов по приготовлению бургеров от бывшего шеф-повара ресторана. Затем накройте и поместите гамбургеры в холодильник.

вкус дома
Шаг 2: разогрейте сковороду и готовьте

Возьмите чугунную сковороду и разогрейте ее до умеренно высокой температуры. Когда сковорода почти начнет дымиться, добавьте и взболтайте в сковороде немного сливочного масла, чтобы предотвратить подгорание, посолите и поперчите гамбургеры с обеих сторон и добавьте их в сковороду.

Готовьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны, по желанию добавляя к котлетам ломтик сыра в последнюю минуту приготовления. Проверьте температуру гамбургеров с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что они не недожарены и не переварены.

вкус дома
Шаг 3: отдых и верх

Достаньте приготовленные гамбургеры из сковороды и положите их на тарелку, пока поджариваете булочки на горячей сковороде. Посыпьте булочки гамбургерами и приправами на ваш выбор и приступайте к делу. Можете ли вы угадать, какая самая популярная начинка для гамбургеров в Америке?

В духовке

Вкус дома

Для тех из вас, кто предпочитает выпечку жарке, научиться готовить гамбургеры в духовке очень просто!

Шаг 1: Подготовьте духовку, котлеты и противень

Сначала разогрейте духовку до 350°F. Затем сформируйте котлеты в соответствии с инструкциями для всех методов. Слегка смажьте противень сливочным или растительным маслом.

Шаг 2. Выпечка

После того, как духовка разогреется, приправьте котлеты солью и перцем и положите их на смазанный маслом противень, убедившись, что между ними достаточно места.

Выпекайте гамбургеры в течение 10 минут, переверните их, затем запекайте еще 5-10 минут, вынимая гамбургеры из духовки, когда они достигнут желаемой температуры, согласно термометру для мяса.

Шаг 3: тосты и начинка

Когда гамбургеры будут готовы, снимите их с противня и оставьте на несколько минут на тарелке. Тем временем поджарьте булочки, если хотите, на сковороде.

Затем добавьте в гамбургеры любые начинки и подавайте их с запеченным в духовке картофелем фри или свежим салатом.

Фритюрница

Вкус дома

Используйте этот гаджет на своей кухне и научитесь легко готовить гамбургеры во фритюре! Кстати, именно это и делает с вашей едой жарка на воздухе.

Шаг 1: Разогрейте и сформируйте котлеты

Сначала разогрейте фритюрницу до 350°F, затем придайте форму и охладите котлеты для гамбургеров, как указано выше.

Совет редактора: Вы не знакомы с фритюрницами? Ознакомьтесь с нашим полным руководством по фритюрницам, которое включает советы, обзоры и рецепты.

Шаг 2: обжаривание во фритюре

Когда фритюрница нагреется до нужной температуры, достаньте котлеты из холодильника, посолите и поперчите с каждой стороны.

Поместите котлеты на корзину аэрофритюрницы, убедившись, что они не перекрывают друг друга, и жарьте на воздухе в течение 5 минут. Откройте ящик аэрофритюрницы, переверните гамбургер и жарьте его еще 3-5 минут или пока термометр для мяса не покажет желаемую температуру прожарки.

Совет редактора: Если у вас корзина аэрогриля меньшего размера, возможно, вам придется готовить гамбургеры партиями.

Шаг 2: Добавьте сыр

Когда гамбургеры будут готовы, выньте их из корзины и положите на чистую тарелку, чтобы они «отдохнули». Для тех, кто хочет чизбургер, добавьте ломтик сыра и накройте фольгой на несколько минут.

Пока гамбургеры отдыхают, обжарьте бока, поджарьте булочки и приготовьте приправы. Затем соберите свои обеденные тарелки и подайте это легкое блюдо на будний день.

Оставьте место на гриле для копчения.

1/50

Вкус дома

Для моей версии мексиканской уличной кукурузы я обваляю початки в измельченных чипсах. Для дополнительной пикантности попробуйте разные вкусы чипсов, такие как соус ранчо и халапеньо.

— Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо. Получить рецепт

Ищете лучший картофель на гриле? Эти приправленные картофельные веера наполнены нежным луком, жареными зубчиками чеснока и пикантным сыром пармезан. — Шэрон Крэбтри, Грэм, Вашингтон.

Перейти к рецепту

Сочетайте эти лодочки из кабачков с обугленными свиными отбивными, копченой рыбой или другими блюдами на гриле. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

В первый раз, когда я сделал это, я не мог поверить, насколько это было хорошо! Мы подали его с гамбургерами на гриле, и наш ужин был завершен. Я никогда не думал, что пропущу десерт, потому что я был сыт от слишком большого количества капусты! —Элизабет Уилер, Торнвилль, Огайо

Перейти к рецепту

Мой муж и я готовим ужин почти каждый вечер, и я люблю жарить овощи на гарнир. Я подаю этот рецепт спаржи, завернутой в бекон на гриле, с мясом и нарезанными свежими помидорами для прекрасного обеда. — Триша Киттс, Дикинсон, Техас

Перейти к рецепту

Всего несколько минут и несколько ингредиентов — все, что вам нужно для этого восхитительного гарнира. Соус хойсин и рисовый винный уксус придают котлетам-гриль азиатский колорит. —Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Начиненные кукурузой, сальсой, зеленым луком, сыром моцарелла и беконом, эти половинки перца на гриле оживят ваше следующее приготовление пищи. Они имеют прекрасный вкус и придают забавную нотку обычной кукурузе в початках. —Митци Сентифф, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

Это всего лишь один из многих способов, которыми я готовлю мускатную тыкву для своих двух девочек. Это зимняя вещь в нашем доме. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

Когда мы были молодоженами, мой тесть приготовил для нас фаршированные грибы портобелло. Я изменила рецепт на наш вкус. Я люблю подавать его с салатом и картофельными дольками. —Кэти Стемп, Такома, Вашингтон

Перейти к рецепту

Этот универсальный гарнир настолько прост и быстр, что мне пришлось им поделиться. Приготовление разноцветных овощей в пакете из фольги означает, что нужно мыть на одну посуду меньше, но я иногда жарю смесь на плите. — Карен Андерсон, Fair Oaks, California

Перейти к рецепту

Мы используем такие приправы, как адобо, сазон, свежую петрушку и измельченный зеленый лук, когда жарим картофель. Мы даже коптили картошку в портативной коптильне перед приготовлением на гриле. — Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган

Перейти к рецепту

Почти все готовлю на открытом воздухе, включая стручковую фасоль. Я готовлю этот пикантный гарнир, пока готовится основное блюдо. Рецепт покорил моих привередливых едоков. — Кэрол Траупман-Карр, Брейнигсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Поджарить кукурузу в шелухе так просто. Нет необходимости снимать шелк и завязывать шелуху перед приготовлением на гриле. Просто замочите, обжарьте и добавьте свое любимое ароматизированное масло. —Taste of Home Test Kitchen, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Эти специальные копья наполнены ароматом благодаря лимонно-чесночной заправке, которую они поливают перед обжариванием. Это простая и быстрая сторона, которая подходит почти ко всему. — Тина Репак, Джонстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Хотите знать, что делать со всеми выращенными в саду кабачками летом? Дайте ему шипение и немного тепла с этой здоровой стороной. Это также простой рецепт, который можно удвоить или утроить для летних блюд. — Алия Шаттлворт, Оберн, Калифорния.

Перейти к рецепту

Запеченная фасоль — это простой классический рецепт, а приготовление ее на гриле придает вкус дыма. — Милли Викери, Лена, Иллинойс

Перейти к рецепту

Жареные на гриле земляные грибы на вкус как обожженные пламенем. Бальзамический уксус добавляет пикантной остроты. — Мелисса Ходдинотт, Шервуд Парк, Альберта

Перейти к рецепту

Мой муж впервые попробовал этот рецепт с обычным картофелем. Они были такими вкусными; мы экспериментировали со сладким картофелем. Погруженные в спред Горгонзола, они неотразимы. —Кристен Минелло, Макомб, Мичиган

Перейти к рецепту

Одно из лучших летних блюд — свежая сладкая кукуруза, и этот рецепт определенно выделяется. Нам нравится его сливочная заправка, хрустящая панировочная панировка и пряный халапеньо. Если вы действительно чувствуете себя диким, посыпьте их кусочком приготовленного и раскрошенного бекона! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

Мы наслаждаемся терпким перечным вкусом каперсов. Никто не любит пресные овощи, а каперсовое масло помогает перцу, тыкве и цуккини сиять. — Даниэль Крам, Индиан Трейл, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Поскольку мы с мужем любим жарить мясо, мы всегда ищем простые гарниры, которые также можно приготовить на гриле. Поэтому я придумала этот простой рецепт оладий. Никогда не бывает остатков. — Келли Честейн, Бедфорд, Индиана

Перейти к рецепту

Чтобы летом не включать духовку, я готовлю почти все на гриле, в том числе этот картофельный салат со сливками на гриле. Мои друзья назвали это «Лучшим картофельным салатом, который вы когда-либо ели в рот!» — и мне это нравится! —Gayle Robinson, Carrolton, Georgia

Перейти к рецепту

Чтобы приготовить этот простой гарнир, я смазываю целые грибы лимонным соусом. Использование шампуров или корзины позволяет легко переворачивать их, пока они не поджарятся до совершенства. —Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Эта сторона хорошо сочетается с любым мясом, которое вы также готовите на гриле. Благодаря приправе Cajun пикантный баклажан привлекает больше внимания, чем обычный овощ. — Грег Фонтенот, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

Жарить свежесобранную кукурузу так же старо, как холмы Озарк, где я вырос. Мой дедушка Митчелл всегда солил и перчил свое масло на краю своей тарелки, прежде чем намазывать его на кукурузу, и я делал то же самое в детстве. Сегодня я продолжаю традицию, подаю лимонно-перечное масло с жареной кукурузой — это мой фаворит! — Аллен Бэри-Купер, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

Мой любимый рецепт блюд на свежем воздухе — это потрясающий картофельный гарнир. Я готовлю все заранее, затем собираю и жарю на вечеринке. Подавайте со сметаной, сыром, беконом и зеленым луком. — Фэй Морленд, Вичита-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

Во время пляжного отдыха, пытаясь приготовить всю нашу еду на открытом воздухе на гриле, я сделала наш не такой уж простой выбор овощей простым гарниром на гриле. Для более острой капусты приправьте хлопьями красного перца — Тиффани Айле, Бронкс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Мои дети едят эту пряную брокколи без сыра; это так хорошо. Его легко транспортировать на пляж, в парк или на вечеринки, а также использовать на гриле в помещении. — Кэти Льюис-Мартинес, Спринг-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

Каждый год мы с отцом вместе сажаем сад. После особенно хорошего вегетационного периода у нас было много продуктов, чтобы поесть! Нам нравится использовать свежие травы из нашего сада, но и сухие в этом блюде не менее вкусны. — Бернадетт Беннетт, Вако, Техас

Перейти к рецепту

Этот легкий салат, который очень легко приготовить, стал хитом для моей семьи! Здоровый вариант манго и авокадо — просто лучшее сочетание, которое вы можете предложить. — Эми Лиземейер, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

Лучшее лета в одном блюде! Эти милые овощи идеально подходят для развлечения. Приготовление на гриле раскрывает их естественную сладость, а легкий маринад действительно оживляет вкус. — Хайди Холл, Северный Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

Сезонные овощи станут прекрасным дополнением к этому салату орзо. Это идеальный гарнир для пикника, его можно легко удвоить для толпы, или вы можете добавить курицу-гриль, чтобы сделать его сытным блюдом. — Даниэль Миллер, Вестфилд, Индиана

Перейти к рецепту

Грибы на гриле всегда хороши на вкус, но этот простой рецепт делает их вкус еще более фантастическим. Как мать двоих детей, я люблю готовить целые блюда на гриле. С детьми весело проводить время на свежем воздухе. — Мелани Нолл, Маршалтаун, Айова

Перейти к рецепту

Мой муж любит жарить шашлыки, поэтому, когда на улице жарко, мы готовим все блюда на гриле. Поскольку наши дети любят рис, мы часто включаем этот острый гарнир в меню. — Ширли Хопкинс, Олдс, Альберта

Перейти к рецепту

Я никогда не ела кукурузу на гриле до прошлого лета, когда моя невестка подала ее нам. Какое удовольствие! Такая простая, но вкусная кукуруза на гриле теперь обязательна в моем летнем меню. — Анжела Лейненбах, Механиксвилль, Вирджиния,

Перейти к рецепту

Почти каждый день мы готовим на гриле и с удовольствием используем свежие продукты из нашего сада. Эти половинки перца, наполненные кукурузной смесью, приправленной базиликом, — любимый рецепт моего мужа. — Рэйчел Марриер, Star Prairie, Wisconsin

Перейти к рецепту

Подавайте это блюдо в качестве закуски или десерта — выбор за вами! При желании ананасовые побеги можно перед обжариванием обвалять в кокосовой стружке. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда я ставлю тарелку с этими милыми закусками, люди стекаются ко мне. Хорошо, что в каждом пакете много перца. — Тара Круз, Керси, Колорадо

Перейти к рецепту

Я люблю, когда всю еду можно приготовить на открытом воздухе на гриле, и мне не нужно разогревать кухню. Этот сладкий картофель на гриле отвечает этому требованию и к тому же полезен для здоровья! — Натали Ноултон, Камас, Юта

Перейти к рецепту

При приготовлении на гриле продуктов в пакетах из фольги образуется пар, поэтому пища готовится в собственном соку, что делает содержимое более ароматным и менее жирным. Лучше всего: никакой очистки! — Лиза Финнеган, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Я готовлю этот полезный и привлекательный гарнир всякий раз, когда друзья приходят на кухню. Медовый винегрет позволяет овощам сиять. — Шелли Грейвер, Лэнсдейл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот салат идеально сочетается с жареным стейком для техасско-мексиканской трапезы, и большую его часть можно приготовить даже на заднем дворе. Побланос и кайенский перец делают его популярным. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Этот картофель нежный и вкусный сам по себе, но в сочетании с соусом получается идеальное сочетание — гарнир, совместимый с любым блюдом, приготовленным на гриле. —Крейг Карпентер, Кораополис, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Кто знал, что купленная в магазине заправка может добавить столько аромата? Эта смесь имеет восхитительный вкус со свежими овощами. Не стесняйтесь добавлять свои любимые блюда, а гриль и заправка сделают все остальное! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Овощи на гриле придают этим кесадильям особый колорит, а тмин и перец халапеньо добавляют немного остроты. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

Орзо — это крошечная паста в форме риса. Мы используем его в качестве основы для овощей, лимонного винегрета и таких сыров, как моцарелла, фета или копченая гауда. — Хизер Деззутто, Роли, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Эти вкусные закуски легко полюбить. Их приятно подавать на улице, когда вы приглашаете друзей отведать блюда на гриле. Они напоминают мне картофельные шкурки, которые я ел в ресторанах, только лучше! — Митци Сентифф, Аннаполис, Мэриленд

Перейти к рецепту

Когда я жил в Греции, я влюбился в баклажаны. Приправы в моем рецепте имеют азиатскую тематику, но блюдо все еще заставляет меня думать, что оно греческое. —Эллисон Мейлер, Гринсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Эта сторона невероятно проста, но насыщена вкусом и выглядит как блюдо из пятизвездочного ресторана. Гриль оставляет цветную капусту приготовленной, но хрустящей, а хлопья красного перца добавляют остроты. —Кармел Холл, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

Мой муж, Мэтт, готовит по этому рецепту как на завтрак, так и на ужин. Помимо компании, картофель — одна из лучших частей! — Сьюзен Нордин, Уоррен, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Как приготовить гамбургеры на плите

Обновлено: · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Готовить гамбургеры на плите так просто! Сегодня я хочу рассказать вам о процессе , как приготовить гамбургеры на плите , чтобы вы могли готовить вкусные гамбургеры в любой день недели!

В этой статье:
  • Как приготовить гамбургеры на плите
  • Советы и рекомендации по приготовлению гамбургеров на плите
  • Варианты приготовления бургеров на плите
  • Часто задаваемые вопросы о том, как приготовить гамбургеры на плите
  • Рецепт

Приготовление гамбургеров на плите не означает, что вы должны есть сухие гамбургеры. Позвольте мне поделиться некоторыми советами и рекомендациями, которые помогут вам добиться успеха!

Готовить гамбургеры на плите — это…

  • Легко приготовить
  • Быстро
  • Готовить с готовыми, домашними или замороженными котлетами
  • Вкусно

Как приготовить гамбургеры на плите

  1. Приправить говяжий фарш специями и вустерским соусом.
  2. Сформируйте котлеты.
  3. Готовьте котлеты на плите на среднем огне.
  4. Готовьте котлеты до готовности.
  5. Добавьте сыр и начинку и наслаждайтесь!

Примечание : Если вы используете замороженные котлеты, не забудьте добавить дополнительное время, чтобы мясо полностью прожарилось.

Полные инструкции по приготовлению гамбургеров на плите приведены в распечатанной карточке с рецептами ниже.

Советы и рекомендации по приготовлению бургеров на плите

Формование котлет

Если вы делаете котлеты для гамбургеров самостоятельно, делайте их одинакового размера. В противном случае время приготовления каждой котлеты будет сильно различаться, и вы рискуете переварить или недоварить.

Также следите за тем, чтобы не прижимать котлеты слишком сильно, иначе они станут твердыми, как резина. Слегка сформируйте котлеты, чтобы они держали форму, но не были слишком тугими!

Приготовление замороженных продуктов

Пирожки можно разморозить или бросить на сковороду замороженными. Просто убедитесь, что вы добавили дополнительное время для приготовления замороженных котлет. Это даст мясу время оттаять, прежде чем оно начнет готовиться.

Время приготовления

Время приготовления зависит от толщины ваших гамбургеров. Обязательно вытащите гамбургеры из сковороды, как только они будут готовы. Это поможет уберечь их от высыхания.

Качественная сковорода

Важно использовать чугунную или другую высококачественную сковороду. Качественные сковороды приготовят все ваши гамбургеры равномерно. Сковороды и сковороды более низкого качества могут иметь горячие точки, которые либо подгорают, либо недоваривают ваши гамбургеры в разных местах.

Варианты приготовления бургеров на плите

Приправы

Вы можете добавить любые специи или смеси приправ по своему желанию. Мне нравится использовать нашу смесь специй для бургеров, но не стесняйтесь менять специи по своему вкусу.

Бекон

Попробуйте положить в гамбургеры немного бекона. Приготовьте немного в отдельной кастрюле, пока не будете готовы по своему вкусу. Затем положите бекон на бумажное полотенце, пока не будете готовы его использовать.

Как приготовить гамбургеры на плите Часто задаваемые вопросы

Как долго вы должны готовить гамбургеры на плите?

Я обычно готовлю гамбургеры по 8-10 минут с каждой стороны на среднем огне. В зависимости от того, насколько тонкие или толстые у вас котлеты, время приготовления может варьироваться.

Как узнать, что гамбургеры готовы?

Бургеры готовы, когда внутренняя температура составляет 160°F — для хорошо прожаренного гамбургера. Некоторые люди предпочитают немного розового цвета в своих гамбургерах, и, в конечном счете, желаемая прожарка ваших гамбургеров зависит от вас.

Как предотвратить уменьшение размеров гамбургеров во время приготовления?

Если вы поместите большой палец в центр котлет и сделаете небольшое углубление в верхней части, это поможет вашим гамбургерам не уменьшиться так сильно. Я делал это годами, и это работает как шарм!

Узнайте последние новости обо всех рецептах, которые я готовлю на кухне, подписавшись вместе с All She Cooks на Facebook , Instagram и Pinterest . Кроме того, не забудьте присоединиться к моей группе Facebook, где вы можете поделиться своими любимыми рецептами блоггеров: Easy & Delicious Recipes .

Рецепт

Как приготовить гамбургеры на плите

Все, что она готовит

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить гамбургеры на плите, чтобы вы могли приготовить вкусные гамбургеры в любой день недели!

4.8 из 4 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 мин

Всего времени 30 мин

Курс основной курс

Кухня Американская

Сервины 8 гамбургеров

Калории 300 ккал

  • 2 фунт говядина
  • 1 яиц
  • 1 1 -й говядина. свежего молотого черного перца
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • ½ ч.л. копченой паприки
  • ½ ч.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
0111
  • Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, паприку, коричневый сахар и вустерширский соус.

  • Руками перемешайте говяжий фарш с приправами, хорошо перемешайте.

  • Разделите говяжий фарш на 8 равных частей и сформируйте из каждой котлеты.

Приготовление гамбургеров на плите
  • Нагрейте сковороду на плите на среднем огне.

  • Поместите гамбургеры в сковороду и готовьте по 8–10 минут с каждой стороны или до готовности.

  • Подавайте гамбургеры на булочках с любимыми начинками!

Если вы используете замороженные котлеты для гамбургеров, вам потребуется добавить дополнительное время для приготовления с каждой стороны.

Калорийность: 300 ккалУглеводы: 1 г Белки: 20 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 101 мг Натрий: 396 мг Калий: 340 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 94IUВитамин C: 1 мгКальций: 28 мгЖелезо: 2 мг

Ключевое слово приготовление гамбургеров на плите, как долго готовить гамбургеры на плите, как готовить гамбургеры на плите

Получите бесплатный планировщик еды! сохранить список покупок и многое другое.

Взаимодействие с читателем

Smash Burgers Recipe – NYT Cooking

Эндрю Скривани для The New York Times

Это традиционный гамбургер, приготовленный на сковороде в закусочных и ресторанах на вынос, тонко раздавленный и приготовленный хрустящим по краям. Лучше всего готовить в тяжелой, смазанной маслом или жиром чугунной сковороде, а не на гриле. Что касается мяса, попросите у мясника стейк из голяшки грубого помола с содержанием жира не менее 20 процентов или измельчите сами. Держите его в холодильнике, пока не будете готовы готовить, и старайтесь не трогать его пальцами — вместо этого используйте ложку или ложку для мороженого. Выложите несколько унций на сковороду, разбейте лопаткой, посолите, дайте хрустеть и переверните. Добавьте сыр и поджарьте булочку. Процесс движется быстро.

Узнайте: как приготовить гамбургеры

Реклама


Выход: от 4 до 8 порций

  • ½ чайной ложки нейтрального масла, такого как рапсовое, или кусок несоленого масла соль и черный перец по вкусу
  • 8 ломтиков сыра (по желанию)
  • 8мягких булочек для гамбургеров, слегка поджаренных
  • Листья салата, нарезанные помидоры и приправы по желанию

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Налейте растительное или сливочное масло в большую чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали и поставьте на средний огонь. Аккуратно разделите говяжий фарш на 8 небольших кучек по 4 унции каждая и еще более аккуратно соберите их вместе в шарики высотой около 2 дюймов. Не формируйте котлеты.

  2. Шаг 2

    Увеличьте огонь под сковородой до сильного. Положите половину шариков в сковороду на достаточном расстоянии друг от друга и, используя жесткую металлическую лопатку, надавите на каждый, чтобы сформировать гамбургер диаметром около 4 дюймов и толщиной около ½ дюйма. Приправить солью и перцем.

  3. Шаг 3

    Готовьте, не двигаясь, пока котлеты не приобретут глубокую румяную корочку, чуть менее 2 минут. Используйте лопаточку, чтобы очистить и осторожно перевернуть гамбургеры. Если используете сыр, положите ломтики на мясо.

  4. Шаг 4

    Продолжайте готовить, пока мясо не будет полностью готово, примерно минуту или около того дольше. Снимите гамбургеры со сковороды, положите на булочки и сверху по желанию. Повторите процесс с оставшимися котлетами. Подавать два гамбургера на одной булочке — не возмутительный вариант.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Бургеры
  • Чугун
  • Говяжий фарш
  • Сковородка
  • Ужин
  • Легко
  • Обед
  • 0054
  • Weeknight
  • Основной курс

БОЛЬШЕ из рецептов гамбургеров

  • EOSH

    Турция-Zucchini Burgers

    ALI SLAGL 30 минут

  • Куриные бургеры с авокадо

    Ясмин Фахр

    25 минут

  • Чизбургеры по-корейски с огуречно-кунжутными огурцами

    Kay Chun

    25 minutes

  • Smashed Cabbage and Mushroom Veggie Burgers

    Sue Li

    1 hour

  • Burger Plate

    Eric Kim

    20 minutes

  • Shrimp Burgers

    Mark Bittman

    30 минут

  • Куриные бургеры с чеддером и петрушкой

    Ясмин Фахр

    20 минут

  • Easy

    Bean Burger9 Black0045

    Mark Bittman

    35 to 45 minutes with cooked beans

  • Easy

    Vegan Cheeseburgers

    J. Kenji López-Alt

    15 minutes

  • The Ultimate Veggie Burger

    Melissa Clark

    1 1 /2 часа плюс минимум 2 часа на охлаждение

  • Juicy Lucy Burger

    Alexa Weibel, 5-8 Club, Matt’s Bar

    35 минут

  • Easy

    Гамбургеры на гриле0045

    Sam Sifton

    15 минут

  • Тонкие, но сочные общепринятые гамбургеры

    J. Kenji López-Alt

    15 минут, плюс нагрев гриль

  • САЛЕДА.

  • Бургер из индейки с начинкой из чеддера и авокадо

    Сара Коупленд

    25 минут

Другие рецепты от Сэма Сифтона0045

Sam Sifton

  • Whatever You’ve Got Fried Rice

    Sam Sifton

  • Pasta With Chickpeas and a Negroni

    Sam Sifton

  • Classic

    Meatloaf Stroganoff

    Sam Sifton

    1 1 /2 часа

  • Лосось с соусом барбекю и острым перцем

    Сэм Сифтон

  • Рис и бобы с добавками

    Сэм Сифтон

  • МИСО-Закрупленные баклажаны с миской с рисом

    Sam Sifton

  • Яйца с мягкими зарубками с яйцами анчоумы

    Sam Sifton

  • Grilled с Jalapeño, Tomato и Freed Eign

    444444444444444444444444444444444444444444444444444444.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *