Cырный суп с курицей и сухариками рецепт с фото
Cырный суп с курицей и сухариками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MСУП:
1. Куриные ножки сварить до готовности.
2. Достать из бульона, мелко порезать, положить обратно.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в бульон.
4. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, всё обжарить на масле до золотистого цвета.
5. Сыр нарезать кубиками и добавить к супу.
6. В суп положить пассеровку, посолить, поперчить.
7. Варить помешивая до полного растворения сырков.
СУХАРИКИ:
8. Хлеб нарезать кубиками.
9. Печь в горячей духовке на медленном огне 30 минут.
ПОДАЧА:
10. Суп подать горячим, с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Суп в домашних условиях
Запеченная картошка в духовке рецепты
Курица в духовке запеченная приготовление пошагово
Морковь с луком
Мясо в духовке запеченное рецепты быстро просто
Картошка с мясом как приготовить
Курица с картошкой
Овощи в духовке запеченные рецепты с фото
Курица с сыром
Сырный суп
Запеченная курица с картошкой в духовке рецепты вкусно и просто
Мясо в духовке с картошкой запеченное как приготовить
Суп с мясом
Суп с плавленным сыром
Картошка с сыром в духовке
Сыр с зеленью
Курица с морковью
Мясо с луком
Курица с сыром в духовке
Морковь в духовке
Лук с сыром
Сырный суп с курицей
Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово
Курица с плавленным сыром видео рецепты
Как приготовить морковь с сыром
Суп с курицей и плавленным сыром
Картошка с мясом и сыром
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо с морковью
Мясо с луком в духовке рецепты с фото
Суп с мясом и картошкой с фото пошагово
Куриные ножки с картошкой в духовке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриные ножки — 158 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Белый хлеб — 266 ккал/100г
Суп-пюре с сухариками, пошаговый рецепт на 142280 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из цветной капусты
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из раков
Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Холодный свекольный суп-пюре
Йогурт можно заменить сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Марина
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень люблю супы-пюре. Готовятся быстро, очень сытно и красиво.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Картофель 500 г
Куриная грудка — 500 г
Репчатый лук — 2 средние луковицы
Морковь — 100 г
Сухарики
Сыр любой твердый — 150 г
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.
После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
супысуп-пюреварить, тушитьиз птицы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Мини-гренки для супа — The Endless Meal®
Эти мини-супные гренки идеального размера для тарелки супа. Они достаточно маленькие, чтобы вы могли легко зачерпнуть две или три ложкой при каждом укусе. Хрустящие гренки с зеленью и чесноком — основное блюдо сезона супов!
Мы пока называем их нашими любимыми сухарями. Каждый маленький кусочек массируется в оливковом масле и приправляется травами и специями, а затем запекается в духовке до чудесного золотистого цвета и хрустящей корочки. Если после того, как вы закончите перекусывать этими горячими маленькими кусочками, только что из духовки, на подносе остались какие-либо кусочки (поверьте нам, это произойдет), возьмите большую горсть и положите их в тарелку с супом.
Миниатюрные размеры делают их ИДЕАЛЬНЫМИ для супа. Больше никаких неуклюжих попыток съесть гигантский гренок, который занимает все место на вашей ложке. Эти маленькие хрустящие кусочки помещаются в ложку и оставляют место для супа; Они умеют так делиться.
Вы уже знаете, что эти маленькие фигурки с хрустящей зеленью и чесноком — лучшие друзья супа. Но нет необходимости останавливаться на достигнутом.
Вот в чем дело… возьмите горсть этих вкусных хрустящих чипсов и положите их поверх чего угодно, чтобы перейти на новый уровень. Яичница, жареные овощи, запеченная рыба, что угодно!
Выход: 4 чашки
Время приготовления: 10 минут минут
Время приготовления: 20 минут минут
Общее время: 30 минут минут
Эти маленькие суповые гренки идеального размера для супа. Они достаточно маленькие, чтобы вы могли легко зачерпнуть две или три ложкой при каждом укусе. Хрустящие гренки с зеленью и чесноком — основное блюдо сезона супов!
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
4,94 звезды (15 оценок)
- ½ небольшой ненарезанной буханки черного хлеба, см. примечания
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- по 1 чайной ложке КАЖДОГО: чесночного и лукового порошка
- ½ чайной ложки КАЖДОГО: морской соли и перца 9002 8
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте хлеб на маленькие кубики размером ½ дюйма (размером с небольшой кусочек попкорна) и положите их в большую миску.
½ небольшой ненарезанной буханки черного хлеба
Сбрызните кубики хлеба оливковым маслом и добавьте в миску итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.
¼ стакана оливкового масла, 1 столовая ложка итальянской приправы, по 1 чайной ложке КАЖДОГО: чесночного порошка и лукового порошка, по ½ чайной ложки КАЖДОГО: морской соли и перца масло и специи.
Переложите хлеб на противень, разложите кубики в один слой и запекайте 15-20 минут или пока гренки слегка не подрумянятся. Достаньте их из духовки и дайте им остыть — при остывании они станут хрустящими.
Чтобы нарезать хлеб на аккуратные кубики, вам понадобится крепкая буханка хлеба – хлеб для сэндвичей слишком мягкий для гренок. Вам понадобится 4 чашки кубиков хлеба, что составляет примерно ½ небольшой буханки хлеба.
Порция: 1 = ½ стакана, Калории: 138 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 291 мг, Калий : 61 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 11 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 50 мг, железо: 1 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.Гренки для супа — Simply Made Eats
Опубликовано: · Изменено: Тара Смитсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти домашние гренки для супа станут прекрасным дополнением к большой тарелке супа. Они вкусные, хрустящие и очень простые в приготовлении!
Я должен сделать признание. Я приготовил их для своего домашнего овощного супа на днях и в итоге перекусывал ими весь день и съел всю партию. Они серьезно такие вкусные. Я люблю, чтобы они были очень хрустящими, чтобы оставались твердыми даже после того, как они опустились на дно моей суповой тарелки.
Эти гренки идеально подходят к моему овощному супу, как показано ниже, или попробуйте их в моем курином супе минестроне, сливочно-томатном супе с тортеллини и французском луковом супе-бистро.
Перейти к:- Почему вам понравятся эти домашние гренки для супа:
- Ингредиенты:
- Как приготовить домашние гренки для супа:
- Супы, которые вам понравятся с этими гренками для супа:
- Рецепт
- Хрустящие, маслянистые, идеальное дополнение практически к любому супу
- Эти гренки так просто приготовить. Просто бросьте их в чесночно-масляную смесь и бросьте в духовку.
- Рецепт намного вкуснее магазинных сухариков
Эти гренки также хороши в салатах! Попробуйте добавить их в мой салат из брюссельской капусты с беконом и пармезаном.
Ингредиенты:
2-3-дневная итальянская круглая или французская буханка: Слегка затвердевший черствый хлеб идеально подходит для этого рецепта, потому что он немного хрустит даже после погружения в суп
Соленое масло и чеснок: Создает чесночно-масляный соус, чтобы бросить гренки в
Морская соль и черный перец : Простая приправа, которой хватит надолго
Итальянская приправа (дополнительно): Добавляет итальянский аромат благодаря смеси розмарина, тимьяна, базилика, орегано, шалфея и майорана
Как для приготовления домашних гренок для супа:
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Нарежьте хлеб кубиками в один дюйм. Отложите.
2. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
3. Переложите чесночное масло в большую миску. Добавьте соль, перец и итальянскую приправу. Взбейте.
4. Добавьте хлеб и убедитесь, что все гренки покрыты чесночным маслом.
5. Разложите их на противне. Выпекайте от 15 до 18 минут, пока они не станут красивыми и хрустящими.
6. Добавляйте их в супы и салаты! Наслаждаться!
Супы, которые вы полюбите с этими гренками для супа:
ПечатьРецепт
Гренки для супа
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Тара Смитсон
- Общее время: 30 минут
- Выход: 6 1x
Описание
Эти домашние гренки для супа — идеальное дополнение к большой тарелке супа.
- 5-6 кусочков хлеба двух-трехдневной выдержки (итальянский круглый или французский батон)
- 3 столовые ложки соленого масла
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ¼ чайной ложки морской соли, мелкая
- ⅛ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки итальянской приправы (по желанию) Смесь розмарина, тимьяна, базилика, орегано, шалфея и майорана
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Нарежьте хлеб кубиками в один дюйм. Отложите.
- Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Переложите чесночное масло в большую миску.