Как приготовить суп с сухариками: Картофельный суп с сухариками — рецепты с фото на vpuzo.com

Cырный суп с курицей и сухариками рецепт с фото

Cырный суп с курицей и сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

СУП:
1. Куриные ножки сварить до готовности.
2. Достать из бульона, мелко порезать, положить обратно.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в бульон.
4. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, всё обжарить на масле до золотистого цвета.
5. Сыр нарезать кубиками и добавить к супу.
6. В суп положить пассеровку, посолить, поперчить.
7. Варить помешивая до полного растворения сырков.
СУХАРИКИ:
8. Хлеб нарезать кубиками.
9. Печь в горячей духовке на медленном огне 30 минут.
ПОДАЧА:
10. Суп подать горячим, с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп в домашних условиях

Запеченная картошка в духовке рецепты

Курица в духовке запеченная приготовление пошагово

Морковь с луком

Мясо в духовке запеченное рецепты быстро просто

Картошка с мясом как приготовить

Курица с картошкой

Овощи в духовке запеченные рецепты с фото

Курица с сыром

Сырный суп

Запеченная курица с картошкой в духовке рецепты вкусно и просто

Мясо в духовке с картошкой запеченное как приготовить

Суп с мясом

Суп с плавленным сыром

Картошка с сыром в духовке

Сыр с зеленью

Курица с морковью

Мясо с луком

Курица с сыром в духовке

Морковь в духовке

Лук с сыром

Сырный суп с курицей

Картофельный суп из картофеля приготовление пошагово

Курица с плавленным сыром видео рецепты

Как приготовить морковь с сыром

Суп с курицей и плавленным сыром

Картошка с мясом и сыром

Картошка с мясом и сыром в духовке

Мясо с морковью

Мясо с луком в духовке рецепты с фото

Суп с мясом и картошкой с фото пошагово

Куриные ножки с картошкой в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриные ножки — 158 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Вода, Плавленый сыр, Картошка, Морковь, Лук, Растительное масло, Перец, Соль, Белый хлеб, Зелень

Суп-пюре с сухариками, пошаговый рецепт на 142280 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый суп из латука, руколы и щавеля

Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из цветной капусты

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из раков

Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный свекольный суп-пюре

Йогурт можно заменить сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю супы-пюре. Готовятся быстро, очень сытно и красиво.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриная грудка — 500 г

Репчатый лук — 2 средние луковицы

Морковь — 100 г

Сухарики

Сыр любой твердый — 150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.


После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки. Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу. Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

супысуп-пюреварить, тушитьиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мини-гренки для супа — The Endless Meal®

Эти мини-супные гренки идеального размера для тарелки супа. Они достаточно маленькие, чтобы вы могли легко зачерпнуть две или три ложкой при каждом укусе. Хрустящие гренки с зеленью и чесноком — основное блюдо сезона супов!

Мы пока называем их нашими любимыми сухарями. Каждый маленький кусочек массируется в оливковом масле и приправляется травами и специями, а затем запекается в духовке до чудесного золотистого цвета и хрустящей корочки. Если после того, как вы закончите перекусывать этими горячими маленькими кусочками, только что из духовки, на подносе остались какие-либо кусочки (поверьте нам, это произойдет), возьмите большую горсть и положите их в тарелку с супом.

Миниатюрные размеры делают их ИДЕАЛЬНЫМИ для супа. Больше никаких неуклюжих попыток съесть гигантский гренок, который занимает все место на вашей ложке. Эти маленькие хрустящие кусочки помещаются в ложку и оставляют место для супа; Они умеют так делиться.

Вы уже знаете, что эти маленькие фигурки с хрустящей зеленью и чесноком — лучшие друзья супа. Но нет необходимости останавливаться на достигнутом.

Вот в чем дело… возьмите горсть этих вкусных хрустящих чипсов и положите их поверх чего угодно, чтобы перейти на новый уровень. Яичница, жареные овощи, запеченная рыба, что угодно!

Выход: 4 чашки

Время приготовления: 10 минут минут

Время приготовления: 20 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Эти маленькие суповые гренки идеального размера для супа. Они достаточно маленькие, чтобы вы могли легко зачерпнуть две или три ложкой при каждом укусе. Хрустящие гренки с зеленью и чесноком — основное блюдо сезона супов!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

4,94 звезды (15 оценок)

  • ½ небольшой ненарезанной буханки черного хлеба, см. примечания
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • по 1 чайной ложке КАЖДОГО: чесночного и лукового порошка
  • ½ чайной ложки КАЖДОГО: морской соли и перца 9002 8
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нарежьте хлеб на маленькие кубики размером ½ дюйма (размером с небольшой кусочек попкорна) и положите их в большую миску.

    ½ небольшой ненарезанной буханки черного хлеба

  • Сбрызните кубики хлеба оливковым маслом и добавьте в миску итальянскую приправу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец.

    ¼ стакана оливкового масла, 1 столовая ложка итальянской приправы, по 1 чайной ложке КАЖДОГО: чесночного порошка и лукового порошка, по ½ чайной ложки КАЖДОГО: морской соли и перца масло и специи.

  • Переложите хлеб на противень, разложите кубики в один слой и запекайте 15-20 минут или пока гренки слегка не подрумянятся. Достаньте их из духовки и дайте им остыть — при остывании они станут хрустящими.

Чтобы нарезать хлеб на аккуратные кубики, вам понадобится крепкая буханка хлеба – хлеб для сэндвичей слишком мягкий для гренок. Вам понадобится 4 чашки кубиков хлеба, что составляет примерно ½ небольшой буханки хлеба.

Порция: 1 = ½ стакана, Калории: 138 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 291 мг, Калий : 61 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 11 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 50 мг, железо: 1 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Гренки для супа — Simply Made Eats

Опубликовано: · Изменено: Тара Смитсон · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти домашние гренки для супа станут прекрасным дополнением к большой тарелке супа. Они вкусные, хрустящие и очень простые в приготовлении!

Я должен сделать признание. Я приготовил их для своего домашнего овощного супа на днях и в итоге перекусывал ими весь день и съел всю партию. Они серьезно такие вкусные. Я люблю, чтобы они были очень хрустящими, чтобы оставались твердыми даже после того, как они опустились на дно моей суповой тарелки.

Эти гренки идеально подходят к моему овощному супу, как показано ниже, или попробуйте их в моем курином супе минестроне, сливочно-томатном супе с тортеллини и французском луковом супе-бистро.

Перейти к:
  • Почему вам понравятся эти домашние гренки для супа:
  • Ингредиенты:
  • Как приготовить домашние гренки для супа:
  • Супы, которые вам понравятся с этими гренками для супа:
  • Рецепт
9009 8 Почему вам понравятся эти домашние гренки для супа :
  • Хрустящие, маслянистые, идеальное дополнение практически к любому супу
  • Эти гренки так просто приготовить. Просто бросьте их в чесночно-масляную смесь и бросьте в духовку.
  • Рецепт намного вкуснее магазинных сухариков

Эти гренки также хороши в салатах! Попробуйте добавить их в мой салат из брюссельской капусты с беконом и пармезаном.

Ингредиенты:

2-3-дневная итальянская круглая или французская буханка: Слегка затвердевший черствый хлеб идеально подходит для этого рецепта, потому что он немного хрустит даже после погружения в суп

Соленое масло и чеснок: Создает чесночно-масляный соус, чтобы бросить гренки в

Морская соль и черный перец : Простая приправа, которой хватит надолго

Итальянская приправа (дополнительно): Добавляет итальянский аромат благодаря смеси розмарина, тимьяна, базилика, орегано, шалфея и майорана

Как для приготовления домашних гренок для супа:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Нарежьте хлеб кубиками в один дюйм.
    Отложите.

2. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

3. Переложите чесночное масло в большую миску. Добавьте соль, перец и итальянскую приправу. Взбейте.

4. Добавьте хлеб и убедитесь, что все гренки покрыты чесночным маслом.

5. Разложите их на противне. Выпекайте от 15 до 18 минут, пока они не станут красивыми и хрустящими.

6. Добавляйте их в супы и салаты! Наслаждаться!

Супы, которые вы полюбите с этими гренками для супа:

Печать

Рецепт

Гренки для супа


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Тара Смитсон
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 1x

Описание

Эти домашние гренки для супа — идеальное дополнение к большой тарелке супа.

Они вкусные, хрустящие и очень простые в приготовлении!


  • 5-6 кусочков хлеба двух-трехдневной выдержки (итальянский круглый или французский батон)
  • 3 столовые ложки соленого масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ¼ чайной ложки морской соли, мелкая
  • ⅛ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки итальянской приправы (по желанию) Смесь розмарина, тимьяна, базилика, орегано, шалфея и майорана

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Нарежьте хлеб кубиками в один дюйм. Отложите.
  3. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Переложите чесночное масло в большую миску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *