Как приготовить рамп стейк: стейк — что это, рецепт приготовления Rumpsteak

Содержание

стейк — что это, рецепт приготовления Rumpsteak

Подписка успешна

Главная / Блог / Рецепты / Рамп-стейк с розмарином и лимоном

Ингредиенты

  • Рамп стейк — 4 шт. по 200-250 г
  • Размягченное сливочное масло — 2 ст.л.
  • Свежий нарезанный розмарин — 1 ч.л. (или пол-ложки сушеного)
  • Цедра лимона — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Зубчики чеснока — 2 шт.
  • Соль и свежемолотый черный молотый перец

Рампстейк

(Rump Steak, 1171D)

Время приготовления:

20 минут

Количество персон:

4

Рамп Стейк: что это такое?

Рамп Стейк — это альтернативный с плотной, но тонкой текстурой волокон. Также его называют: Накл, Culotte, Top Side, Romsteak. Очень сочный, отличается насыщенным вкусом.

Rumpsteak с розмарином и лимоном — это вкусный выход из ситуации, когда нет времени долго готовить, но хочется чего-то необычного из простых ингредиентов. После работы — самое то.

Приготовление Rumpsteak

  1. Выложите стейки Rumpsteak на тарелку или разделочную доску, чтобы они стали комнатной температуры. Обычно на это требуется около 15 минут, потом натрите каждый стейк солью и перцем.
  2. Смешайте масло, нарезанный розмарин, сок и цедру лимона, пока не получится густая паста.
  3. Хорошо разогрейте сковороду с оливковым маслом и начинайте жарить стейки по 4-5 минут с каждой стороны.
  4. За минуту до конца приготовления добавьте уксус.
  5. Выложите стейки на доску и дайте им отдохнуть.
  6. Перед подачей на стол сбрызните стейки соусом, в котором они готовились.

Приятного аппетита!

Дистрибьюторы:

Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары

Метки:

Блюда на сковородеСтейк на сковородеРамп стейкБлюда из лимоновБлюда с розмариномБлюда с чеснокомЛимонный сок

Рассказать друзьям:

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Рейтинг

Отправить

Антибранч PrimeBeef Friends Party в кулинарной школе Chefshows by Novikov

Рамп-стейк с соусом терияки

Стейк в маринаде из пива и коричневого сахара

Грибной соус для стейка

Как приготовить стейк ПраймБиф?

Мякоть бедра

Еще рецепты

Еще рецепты

Правильная разморозка мяса

Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Пибимпап — рецепт из корейской кухни

Классический рецепт ростбифа

Все материалы

Все материалы

Подписаться

[%}%]

Рамп стейк | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

пн-пт 08:00-21:00; сб-вс-выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 — 22:00, Пт-Вс: 10:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

Пн — Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 11:00-20:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 «Крым» с.2

Пн — Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн — пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория «Трио-Инвест»-Ям», стр. 2

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 — 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

Временно на реконструкции

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д.Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23. 00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08.

00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 — 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

пн-вс 10.00-21.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 — 21:00, Пт-Вс: 10:00 — 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

пн-пт11:00-20:00; сб-вс 11:00-21:00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20.00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 — 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 — 23.00

Супермаркет

Московская обл. , 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 — 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 — 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн — пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 21:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная Авиамоторная

Пн — Вс 11:00-21:00

г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б

Бургерная Арбат

Пн — Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вт 10:00-21:00; ср-вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д. 3

Бургерная Киевская

Пн — Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Курск, К Маркса

Пн — Вс 10:00-22:00

Курск, ул. Карла Маркса, 10, 4 этаж

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Тула

пн-чт 10:00-21.00; пт-вс 10:00-22:00

г.Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Бургерная, Белгород

Пн – вс 10:00-21:00

г. Белгород, Свято-троицкий бульвар, д. 17, ТЦ Славянский

Бургерная, Покрышкина

Пн – вс 10:00-22:00

г. Москва, ул. Покрышкина, д. 4, ТЦ Звездочка

Супермаркет и бургерная

Пн-Вс 10:00 — 21:00

Курская обл., г. Железногорск, ул. Ленина, д. 57, ТЦ Европа

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00 – 21:00; сб-вс 11:00-21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн — вс 07:30-21:00

Курская обл. , Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн — Вс 09:00-21:00

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и Бургерная Остров мечты

пн-чт 11:00-20:00, пт-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК «Остров мечты»

Супермаркет и Бургерная Пр-т Мира

Пн — Вс 10:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Супермаркет и бургерная_Земляной вал

пн — пт 9:00-21:00, сб -11:00-21:00, вс — вых

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

Вс-ср 10:00 — 20:00; чт-сб 10:00-21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

Супермаркет и Бургерная, Раменское

Пн – вс 10:00-22:00

М.О., г. Раменское, ул. Десантная,  д.1

Супермаркет и Бургерная, Троицк

Пн – вс 10:00-212:00

М. О., г. Троицк, Калужское шоссе, д. 2

Как приготовить ромштекс

Мы расскажем вам все, что вам нужно знать о приготовлении ромштекса в совершенстве! Из каких ингредиентов готовить стейк, как приготовить ромштекс со временем прожарки для прожарки, прожарки средней прожарки, средней прожарки или хорошей прожарки.

Как приготовить ромстейк?

Мы начнем с быстрого показа слайд-шоу, в котором показано, как лучше всего приготовить ромштекс.

Теперь, если вы хотите перейти к рецепту и списку необходимых ингредиентов, щелкните ссылку ниже, чтобы перейти прямо к карточке рецепта.

Карта рецептов ромштекса

Или оставайтесь поблизости, чтобы прочитать дополнительные советы по приготовлению ромштекса.

Что такое ромштекс?

Британский ромштекс представляет собой бескостную часть говядины из задней части коровы. Это немного дешевле, чем стейк из филе или филе. Но при правильном приготовлении он имеет фантастический насыщенный вкус.

Как в Америке называют Rump Steak?

Стейк из рампа – это тот же стейк, что американцы называют стейком из филе. Тем временем британский стейк филе вырезают из середины коровы.

Оставьте стейк перед приготовлением

Для достижения наилучших результатов достаньте ромштекс из холодильника перед приготовлением и оставьте стейк при комнатной температуре от 30 минут до 2 часов.

Как приправить стейк?

Стейк из ромба имеет насыщенный и мясной вкус, поэтому мы не усложняем его дополнительными вкусами. Щедро посыпьте солью и черным перцем грубого помола с обеих сторон — это все, что вам нужно, чтобы приправить стейк.

Приготовление ромштекса

Некоторым это может показаться простым, но стейк нужно правильно приготовить, чтобы достичь желаемой степени прожарки! Первое, что нужно учитывать, это то, в чем вы готовите стейк.

В чем приготовить стейк?

Мы используем нашу чугунную сковороду, которая идеально подходит для приготовления стейков, поскольку она может достигать высокой температуры и поддерживать высокую температуру. Вместо этого вы можете использовать сковороду, сковороду или сковороду с толстым дном.

Убедитесь, что масло раскалено, прежде чем осторожно положить ромштекс на сковороду.

Время приготовления ромштекса

Время приготовления ромштекса зависит от того, как вы любите его готовить и насколько толсто нарезан стейк. Используйте нашу удобную таблицу ниже для желаемой прожарки, прожарки с прожаркой, средней прожарки, средней прожарки или хорошей прожарки?

Попросите мясника нарезать мясо толщиной 1 дюйм и следуйте указанному ниже времени, чтобы узнать, как вам нравится его приготовление?

Как вам нравится приготовленный стейк? 1-дюймовый стейк толщиной
Редкий 2 мин (на каждой стороне)
Средняя цена 3 мин (на каждой стороне)
Средняя 4 мин.) сторона)
Молодец 5+ мин (с каждой стороны)

При использовании более тонкого стейка уменьшите время. Или для более толстого куска стейка готовьте дольше.

Лучший способ приготовить ромштекс?

Medium-rare — лучший способ приготовить ромштекс, по 3 минуты с каждой стороны со свежим тимьяном и сбрызнутым растопленным сливочным маслом во время приготовления.

Все фотографии, которые вы здесь видите, приготовлены в соответствии с нашими предпочтениями: ромстейк средней прожарки.

Как долго стейк должен отдыхать?

Снимите стейк со сковороды и положите на теплую тарелку, накройте фольгой и оставьте минимум на 8 минут. Это позволяет соку перераспределяться по стейку.

Гарнир к стейку

Стейк можно подавать со многими вещами, очевидно, с чипсами, картофелем фри, картофелем в мундире или картофельным пюре, хорошим гарниром или овощами и чесночным хлебом.

Мы любим жареные чипсы, грибы и помидоры, приготовленные на сковороде.

Наш мельник и возчик вдохновили на приготовление домашнего лукового хлеба, не говоря уже о нашем восхитительном перечном соусе.

Соусы для подачи к стейку

Вы также можете подавать соусы по нашим рецептам.

Ромстейк средней прожарки

Хорошо, я знаю, что вы хотите увидеть, внутри этого ромштекса средней прожарки. Ну вот он, идеально сочный и сочный стейк.

Вы понимаете, как трудно было не сожрать его, чтобы я смог сделать эти фотографии!

Вот карточка с рецептами ромштекса, чтобы вы могли приготовить стейк дома.

Как приготовить ромштекс

Люк и Кей — Безупречная еда

Как идеально приготовить ромштекс.

Простая приправа из соли и перца, свежего тимьяна для аромата и масла во время приготовления для самого сочного стейка.

Время приготовления стейка включено в зависимости от того, как вы любите его прожаривать, с прожаркой средней прожарки, средней прожарки или хорошо прожаренной.

Время указано из расчета на ромштекс толщиной 1 дюйм любого веса. Представленные фотографии приготовлены средней прожарки.

5 из 38 голосов

Время подготовки 2 минуты

Время приготовления 6 минут

Отдых 8 минут

Всего времени 16 минут

Ужин курса, основной курс

кухня British

Сервины 2 человека

Калории 471 KCAL

Чугунный пан (толщиной 1 ½ дюйма) (комнатной температуры) Любой размер – вместо вырезки или филе можно использовать

  • Соль и перец
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 веточки тимьяна
    • Перед приготовлением стейк желательно довести до комнатной температуры.

      2 Ромштекс (толщиной 1 ½ дюйма) (комнатной температуры)

    • Хорошо приправить с обеих сторон солью и перцем.

      Соль и перец

    • Добавьте масло в сковороду и доведите до максимальной температуры, дайте маслу нагреться, прежде чем добавлять стейк. Держите его установленным на горячую настройку во время приготовления!

      Время приготовления ромштекса с каждой стороны – из расчета на отруб толщиной 1 дюйм. Добавьте больше времени для более толстого среза или меньше для более тонкого среза.

      Редкий — 2 мин

      Medium Rare — 3 минуты

      Medium Rare — 3 минуты

      Good done — 5+ минут

      2 ст.л. растительного масла

    • После того, как первая сторона поджарилась, переверните ее на другую сторону.

    • Добавьте в сковороду сливочное масло и свежий тимьян. Как только масло растает в кастрюле, время, как и раньше, до желаемой степени прожарки.

      Редкая — 2 минуты

      Средняя Редкая — 3 минуты

      Средняя — 4 минуты

      Хорошая прожарка – 5+ минут

      4 ст. л. сливочного масла, 4 веточки тимьяна

    • Во время последнего приготовления используйте ложку, чтобы постоянно покрывать стейк растопленным маслом, пока он готовится.

    • Снимите со сковороды и положите стейк на подогретую тарелку, чтобы он «отдохнул» не менее 8 минут. Достаточно времени, чтобы приготовить наш легкий перечный соус!

    Калорийность: 471 ккалУглеводы: 1 г Белки: 20 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 23 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 55 мг Натрий: 200 мг Калий: 19мгКлетчатка: 1 гСахар: 1 гВитамин А: 795 МЕВитамин С: 3 мгКальций: 15 мгЖелезо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook / Instagram / Pinterest. Пожалуйста, укажите @flawlessfooduk или тег #flawlessfooduk!

    Победный шот с перечным соусом, сбрызнутым сверху.

    Ищете другие соусы для стейков? Попробуйте наш соус из красного вина или соус из морепродуктов (чесночно-масляный соус, который также отлично сочетается со стейком)

    Мы надеемся, что этот рецепт поможет вам получить стейк ресторанного качества, приготовленный так, как вы любите дома!

    Другие рецепты стейков

    Вот еще несколько идей рецептов стейков.

    Расскажите, пожалуйста, как у вас дела и что вы любите подавать к стейку?

    Стейк из ромба — органически Addison

    Этот рецепт стейка из ромба очень сочный и нежный! Этот недорогой стейк сытный и вкусный. От начала до конца проходит не более 20 минут. Добавьте свой любимый соус, маринад или дип. В любом случае, этот кусок стейка готовится легко и просто.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Этот ромштекс готовится быстро и просто.
    • Требуется всего несколько ингредиентов.
    • Красивое шептало с каждой стороны.
    • Мясо остается сочным и нежным.
    • Этот кусок стейка более доступен, чем большинство других.
    • В этом блюде много белка и мало углеводов и сахара.
    • Отлично подходит для семейного ужина или приготовления пищи.
    • Этот рецепт соответствует требованиям Whole30, Палео, без глютена, Кето, с низким содержанием углеводов, без орехов и без сахара.
    • Попробуйте этот рецепт стейка из филе () или говяжью печень с луком () , чтобы приготовить еще один вкусный ужин.

    Ингредиенты и заменители

    Это основные ингредиенты и заменители ромштекса. Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции.

    По возможности используйте свежий стейк. Если вы только заморозили, разморозьте полностью. Стремитесь к стейку толщиной 1 дюйм. Мой мясник нарезает его очень тонкими ломтиками, поэтому я специально прошу толщину 1 дюйм.

    Немного морской соли и перца придают тонкий аромат.

    Масло авокадо обжаривает стейк. При желании используйте оливковое масло.

    Немного масла придает отличный вкус. Гхи тоже хорошо работает. Для безмолочного используйте сливочное масло.

    Наконец, при желании украсьте свежей зеленью.

    Что такое ромштекс?

    Рампстейк – это кусок мяса задней части коровы. Эта область известна как круг или крестец.

    Поскольку эта часть очень нежирная, ромштексы имеют меньшую мраморность и меньшее содержание жира.

    Этот недорогой кусок говядины необходимо размягчить или замариновать. Это помогает смягчить мясо перед приготовлением. В противном случае мясо может быть жестким. Другие стейки, такие как филе, филе-миньон и стейки Портерхаус, намного дороже, но нежнее.

    Этот кусок говядины можно приготовить несколькими способами. Тушите, жарьте, обжаривайте или обжаривайте ромстейк.

    Приготовление на растительном или сливочном масле может помочь сделать этот стейк более нежным.

    Рамп-стейк — название, обычно используемое в Европе. В Соединенных Штатах более популярен термин «круглый стейк».

    Вкус и текстура

    Сытный и пикантный стейк из ромба.

    Текстура несколько нежная и сочная. Оно не такое нежное, как филе-миньон. В зависимости от вашего мясника, он может быть нарезан до толщины ½ дюйма. Или он может быть толще 1 дюйма.

    Как приготовить

    Шаг 1

    Сначала обсушите стейк бумажными полотенцами. Приправьте обе стороны морской солью и перцем.

    Шаг 2

    Добавьте масло авокадо в сковороду и поставьте на средний огонь. Как только масло нагреется, добавьте стейки на сковороду.

    Шаг 3

    Готовьте 2 минуты. Затем переверните стейки. Добавьте сливочное масло в сковороду. Готовьте еще 2 минуты.

    Шаг 4

    Снимите стейки со сковороды. Дайте стейкам отдохнуть в течение 5 минут, чтобы зафиксировать сок.

    Шаг 5

    Наконец, подавайте со свежей зеленью.

    Советы и рекомендации экспертов

    Для достижения наилучших результатов используйте стейк высокого качества. Идите к местному мяснику и попросите нарезать его для вас.

    При использовании замороженных продуктов предварительно полностью разморозьте их.

    Прежде чем добавлять стейки, дайте маслу нагреться. Это создает красивый шорох.

    Используйте термометр для мяса, чтобы точно измерить внутреннюю температуру.

    Не пережаривайте стейк.

    Дайте ромштексу постоять 5 минут после приготовления. Это дает более сочный результат.

    Время и температура

    Это температурная диаграмма для ромштекса толщиной 1 дюйм. Разная толщина требует разного времени приготовления. Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса. Это руководство, чтобы помочь вам.

    Doneness Cooking Time (Each Side) Internal Temperature
    Rare 2 minutes 120 degrees Fahrenheit
    Medium Rare 3 minutes 130 degrees Fahrenheit
    Средний 4 минуты 140 градусов по Фаренгейту
    Средний колодец 5 минут 150 градусов по Фаренгейту
    Хорошо прожарено 5+ минут 160 градусов по Фаренгейту

    Другие способы приготовления

    Существует несколько других способов приготовления ромштекса.

    Этот стейк можно тушить, запекать в духовке или даже жарить на гриле.

    При жарке старайтесь не переворачивать снова и снова. Обжариваем с двух сторон аналогично этому рецепту.

    Если вам нужна аэрогриль, ознакомьтесь с этой моделью Air Frybeer Ribeye Steak , где вы найдете советы и рекомендации.

    Как подавать и хранить

    Ромстейк подавать через 5 минут после приготовления.

    Подавать вместе с картофельным пюре , картофелем фри , жареными овощами или гарниром.

    Храните остатки в холодильнике до 4 дней.

    Часто задаваемые вопросы

    Это мясо жесткое или нежное?

    Ромштекс естественно не самый нежный стейк. Это тоже не слишком жестко. Это где-то посередине. это Духовка Tri Tip очень нежная.

    Какой соус использовать?

    Используйте свою любимую приправу, соус, маринад или соус для стейка.

    Что можно подавать к ромстейку?

    Подавайте с картофелем, овощами или салатом.

    Где вы это покупаете?

    Я покупаю у мясника в местном продуктовом магазине.

    Вам также может понравиться

    • Стейк из пашины Sous Vide
    • Стейк Whole30 с соусом
    • Стейк быстрого приготовления
    • Куриный шницель
    • Sous Vide Tri Tip
    Вы можете найти меня в Instagram , Facebook и Pinterest . Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной! Дополнительные идеи см. в этих рецептах обедов и ужинов .

    Краткий обзор:

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 4 минуты

    Время отдыха: 5 минут

    Общее время: 14 минут

    Получить рецепт: Ромштекс

    Этот рецепт ромштекса очень сытный, вкусный и ароматный! Говядина такая сочная и нежная. Этот быстрый и простой рецепт занимает не более 20 минут. Отлично подходит для праздников, семейных ужинов, барбекю и многого другого!

    5 от 1 голосов

    Распечатать рецепт Pin Рецепт

    2 порции

    • ▢ 2 ромштекса
    • ▢ ½ чайной ложки морской соли
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ 2 ст. стейк обсушить бумажными полотенцами. Приправить с обеих сторон морской солью и перцем.

    • Добавьте масло авокадо в сковороду на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте стейки на сковороду.

    • Готовить 2 минуты. Затем переверните стейки. Добавьте сливочное масло в сковороду. Готовьте еще 2 минуты.

    • Снимите стейки со сковороды. Дайте стейкам отдохнуть в течение 5 минут, чтобы зафиксировать сок.

    • Наконец, при желании подавайте со свежей зеленью.

    • Для достижения наилучших результатов используйте свежий ромштекс.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *