Пунш безалкогольный – 9 рецептов в домашних условиях пошагово с фото
Ксения Маркова
Рецепты проверены и одобрены мной и всеми членами моей семьи. Постоянный автор.
Информация обновлена:
14 августа 2022
Время на чтение:
1 минута
2026
Пунш принято подавать на праздниках и в алкогольном виде. Однако сегодня многие люди стараются следить за своим здоровьем и не употреблять спиртные напитки.
Содержание
- Ответы на часто задаваемые вопросы
Безалкогольные напитки с каждым днем становятся все популярней и востребованней среди населения. Люди стали более внимательней относиться к своему здоровью и исключать из рациона алкоголь. Например, напиток с многовековой историей пунш стал все чаще появляться на праздничных столах в безалкогольном варианте. Известный напиток принято готовить из свежих ягод и фруктов с большим количеством воды.
Пунш не обязательно варить перед подачей, можно приготовить «быстрый» вариант путем смешивания ингредиентов.
При приготовлении пунша в домашних условиях стоит учитывать, что это не рецепт обычных смузи и коктейлей, которые готовятся за считанные минуты. Даже для самого «быстрого» рецепта придется выделить не менее четверти часа времени.
Классические ягодные рецепты пунша отлично дополнят корица и мед, которые придадут напитку приятную сладость с пряной ноткой.
Ингредиенты на 6 порций
Малина
100 гр.
Ананас
140 гр.
Апельсин
1 шт.
Лайм
1 шт.
Клубника
6 шт.
Питьевая вода
1,5 л
Имбирь
корень 2 см
Фруктовый пунш
Сложность:
требует времени
Калорийность:
74 ккал на 1 порцию
Готовность:
15 минут
Порции:
6 (1,5 литра)
Фруктовый пунш можно приготовить, используя любые ягоды и фрукты по желанию. Рецепт меняется в зависимости от вкусовых предпочтений человека. Для наиболее насыщенного и освежающего вкуса знаменитые бармены, такие как Дейл ДеГрофф, Одри Сондерс и Лиза Евдокимова, советуют миксовать сок кислых плодов со сладкими.
Шаг 1
Промыть все ягоды и фрукты, кроме малины в прохладной воде. Клубнику для сушки выложить на бумажное или ситцевое полотенце.
Шаг 2
С ананаса снять кожуру, а мякоть нарезать на ровные кубики.
Шаг 3
Апельсин и лайм нарезать на полукольца.
Шаг 4
Ягоды клубники нарезать на две половинки.
Шаг 5
Имбирь натереть на мелкой терке.
Шаг 6
В кастрюлю налить воду, добавить имбирь с малиной. Варить на медленном огне 10 минут. Остудить и процедить.
Шаг 7
В тару для пунша поместить половинки клубники, кубики ананаса, дольки лимона и апельсина. Влить сверху малиново-имбирную смесь. Оставить на 3-5 минут и подавать к столу.
Можно вместо обычной воды использовать газированную. Лучше всего брать «Спрайт» или «7 Up». Тогда, в этом случае, варить нет необходимости, достаточно залить все ингредиенты и оставить на 10 минут.
Плюсы-минусы
- низкая калорийность
- насыщенный фруктово-ягодный вкус
- натуральная сладость
- сезонность ягод и фруктов
Ингредиенты на 1 литр
Апельсины
2-3 шт.
Имбирь
корень 2 см
Питьевая вода
1 л
Мед
3 ст. л
«Оранжевый пунш»
Сложность:
если есть время
Калорийность:
34 ккал на 1 порцию
Готовность:
35 минут
Порции:
4 (1 литр)
«Оранжевый пунш» является на сегодняшний день одним из самых популярных «трезвых» пуншей.
Мнение эксперта
Гвен Стефани
Американская певица признается:
«Традиционно с детства в моей семье ни один из праздников не обходился без пунша, поэтому я продолжаю эту традицию до сих пор. Самый любимый мой рецепт – это «оранжевый» напиток с апельсинами и имбирем».
Шаг 1
Нарезать апельсины на тонкие кружочки.
Шаг 2
Имбирь мелко нарезать или натереть на терке. Если добавлять натертый имбирь, то напиток лучше процедить.
Шаг 3
В кастрюлю налить воду и поместить в нее апельсиновые кружочки и нарезанный имбирь. 8-10 кружочков оставить для подачи.
Поварить на медленном огне около 10 минут. Не передержите, иначе напиток будет горчить.
Шаг 4
Снять с огня, добавить мед, перемешать.
Шаг 5
Сразу слить напиток в емкость для пунша без вареных апельсиновых долек. Положить в напиток оставшиеся свежие 8-10 кружочков апельсина. Подавать в широких стаканах.
При длительном нахождении цитрусовой цедры в горячем напитке, пунш может начать горчить. Поэтому после приготовления сразу процедить его через сито, а потом украсить подачу ломтиками свежих апельсинов.
Плюсы-минусы
- низкая калорийность
- минимум ингредиентов
- доступность продуктов
- приятный освежающий апельсиновый вкус
- может горчить
Ингредиенты на 1 литр
Тыква
200 гр.
Апельсины
2 шт.
Ягодный сироп (желательно нежно красных оттенков)
4 ст. л.
Стручковая корица
1 шт.
Питьевая вода
1 л
Душистая гвоздика
3 шт.
Тыквенный пунш на Хэллоуин
Сложность:требует усилий
Калорийность:
184 ккал на 1 порцию
Готовность:
40 минут
Порции:
4 (1 литр)
В Америке пунш подают не только на Рождество, выпускные балы, но и на Хэллоуин. В этот день можно на полную включить свою фантазию и разными способами «устрашить» напиток.
Шаг 1
Выжать из апельсинов сок и смешать его с питьевой водой.
Шаг 2
Срезать с тыквы жесткую кожуру, а мякоть измельчить в мясорубке или в блендере. Очень важно, чтобы получилась однообразная кашица-пюре без комочков.
Шаг 3
Влить апельсиновый раствор в кастрюлю. Добавить туда ягодный сироп и тыквенное пюре. На среднем огне довести до кипения.
Шаг 4
Шаг 5
Подавать напиток горячим, украсив палочками корицы.
Полезней всего ягодный сироп в рецепте заменить на светлый жидкий мед. Однако перед этим стоит учесть нет ли ни у кого из близких на него аллергии.
Плюсы-минусы
- подходит для холодных осенних вечеров
- натурально сладкий с нотками пряностей
- сезонность тыквы
Ингредиенты на 1 литр
Клюква
200 гр.
Сахар
70 гр.
Лайм
1 шт.
Питьевая вода
200 мл
Газированная вода
800 мл
Клюквенный пунш с лаймом
Сложность:
не сложно
Калорийность:
81 ккал на 1 порцию
Готовность:
30 минут
Порции:
4 (1 литр)
Если для приготовления пунша для праздничного стола остается совсем мало времени, есть отличный рецепт сладкого освежающего напитка с клюквой и лаймом.
Шаг 1
Промыть клюкву под проточной водой и выложить на бумажное полотенце. Это поможет впитаться всей лишней влаге.
Шаг 2
В кастрюлю высыпать ягоды и сахар. Залить все питьевой водой и нагреть на медленном огне. Но не кипятить.
Шаг 3
Когда плоды клюквы начнут лопаться, необходимо слить жидкость через сито. Дать остыть.
Шаг 4
Выжать из лайма сок.
Шаг 5
В графин с клюквенным сиропом влить газированную воду и сок лайма. Перемешать.
Шаг 6
Подавать в больших стеклянных кружках и украсить ломтиками лайма.
Красиво подача будет смотреться, если в каждый бокал добавить свежие целые ягоды клюквы.
Видео-рецепт
Плюсы-минусы
- приятный кисло-сладкий вкус
- освежает
- быстро готовится
- сезонность клюквы
Ингредиенты на 3 порции
Газированная вода или «Спрайт»
800 мл
Лайм
2 шт.
Огурец
1 шт. (средняя)
Лед
по вкусу
«Огуречный Лаймад»
Сложность:
легко
Калорийность:
98 ккал на 1 порцию
Готовность:
15 минут
Порции:
3 по 300 мл
«Огуречный Лаймад» — это летний освежающий вариант пунша-лимонада. Довольно необычный напиток с быстрой и легкой процедурой создания.
Шаг 1
Огурцы и лайм нарезать на тонкие кружочки.
Шаг 2
На дно графина выложить огуречные и лаймовые ломтики.
Шаг 3
В этот же кувшин добавить раздробленный в крошку лед и залить все газировкой. Перемешать и оставить в холодильнике на 10 минут.
Шаг 4
Подавать в длинных стеклянных стаканах с трубочкой.
Чтобы разбавить кислинку пунша, можно заменить лайм на апельсины, либо уменьшить их количество в рецепте. А вот огурцов тогда можно добавить чуть больше.
Плюсы-минусы
- не требует длительной готовки
- доступные ингредиенты
- освежает и тонизирует
- охлаждает в жару
- кислый
- на любителя
- не является пуншем в классическом понимании рецепта
Зеленые смузи для правильного питания: 10 простых рецептов
Смотрите также
Детокс-смузи для очищения организма, а заодно похудеем!
Ингредиенты на 4 порции
Малина (замороженная)
200 гр.
Малиновое мороженое (лучше брать не мягкие сорта)
160 гр.
«Спрайт»
800 мл
Яблочный фрэш
100 мл
Ананас
100 гр.
Малиновый пунш с мороженым
Сложность:
просто
Калорийность:
301 ккал на 1 порцию
Готовность:
10 минут
Порции:
4 по 250 мл
Еще один классический американский вариант приготовления пунша, который набирает популярность у русскоговорящего населения.
Шаг 1
С ананаса снять кожуру, а мякоть нарезать на средние кубики.
Шаг 2
В глубокую для подачи пунша тару влить свежевыжатый яблочный сок и газировку «Спрайт». Перемешать.
Шаг 3
Добавить в чашу ломтики ананаса, замороженные ягоды малины и шарики мороженого.
Шаг 4
Потреблять пунш сразу, пока не начало таять мороженое.
Малиновое мороженое советую заранее заморозить в виде шариков, чтоб сразу достать из холодильника и поместить в пунш. В этом случае оно не успеет потерять форму в напитке.
Плюсы-минусы
- воздушный напиток
- сладкий
- охлаждает
- красивый насыщенный нежно-розовый оттенок пунша
- высокая калорийность
Ингредиенты на 4 порции
Лимон
½ шт.
Лайм
½ шт.
«Спрайт»
800 мл
Сахар
2 ст. л.
Мята
8 веточек
Зеленый сироп (яблочный, мятный, дынный)
4 ст. л.
Лед
по вкусу
Пунш «Гринч»
Сложность:
не сложно
Калорийность:
153 ккал на 1 порцию
Готовность:
20 минут
Порции:
4 (1 литр)
Так как рождество редко обходится без пунша, следует разнообразить классические праздничные рецепты. Например, приготовить пунш, посвященный герою новогодних мультфильмов и фильмов зеленому и угрюмому Гринчу.
Шаг 1
Листочки мяты поместить в чашу блендера. Добавить пару столовых ложек обычной питьевой воды и измельчить зелень до состояния кашицы.
Шаг 2
Лайм и лимон нарезать на тонкие кружочки.
Шаг 3
В блендере мелко измельчить лед.
Шаг 4
Поместить в глубокую стеклянную тару измельченный в крошку лед, кашицу мяты, сахар и кружочки цитрусов.
Шаг 5
Влить газировку и зеленый сироп. Тщательно все смешать с помощью деревянной лопатки.
При подаче украсить листиками мяты.
Если зеленый сироп достать нет возможности, то можно просто влить в готовый пунш пару капель зеленого пищевого красителя. Главное не переборщить и не сделать оттенок чересчур темным.
Плюсы-минусы
- напиток долго хранится в холодильнике
- красивый оттенок пунша
- сладкий
- освежает
Ингредиенты на 4 порции
Персик
3 шт.
Ананас
150 гр.
Мята
6 листиков
Лайм
2 шт.
Питьевая вода
1 л
Сахарный сироп (любой, желательно бесцветный)
2 ст. л.
Ананасово-персиковый пунш
Сложность:
требует времени
Калорийность:
143 ккал на 1 порцию
Готовность:
30 минут
Порции:
4 по 300 мл
Персиковый пунш с ананасом – нежный и сладкий напиток с красивым оттенком. Его можно подавать детям на праздники или же просто потреблять в одиночестве за любимым сериалом.
Шаг 1
Один персик заранее положить в морозилку, предварительно разделив на 4 части. С других персиков снять кожуру и вынуть косточки, затем измельчить в блендере до состояния пюре.
Шаг 2
С ананаса удалить кожуру, а мякоть нарезать на средние по размеру кубики.
Шаг 3
Выжать сок из лаймов.
Шаг 4
Соединить персиковое пюре с сахарным сиропом и тщательно все смешать. Влить воду и снова перемешать.
Шаг 5
Добавить в получившийся напиток сок лайма, мяту и кубики ананаса. Смешать и остудить в холодильнике.
Шаг 6
Подавать с измельченным льдом, украсить каждый бокал кусочком замороженного персика.
Сироп дешевле заранее заготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого достаточно смешать сахар и воду в пропорциях 1 к 2 и поварить на среднем огне до расплавления сахарных кристалликов.
Плюсы-минусы
- освежает
- простота и легкость готовки
- можно подавать детям
- красивый оттенок и подача
- труднодоступность персика и ананасов в не сезон
Ингредиенты на 3 порции
Блю Кюрасао
1 ст. л.
Клюквенный сок
150 мл
«Спрайт»
800 мл
Сахар
2 ст. л.
Лед
по желанию
Зефир белый
100 гр.
«Голубой пунш»
Сложность:
простой рецепт
Калорийность:
163 ккал на 1 порцию
Готовность:
20 минут
Порции:
3 по 300 мл
«Голубой пунш» может украсить любой детский праздник. Это очень легкий и быстрый в приготовлении напиток своим внешним видом напоминает синее небо с «плавающими» в нем облаками.
Шаг 1
Смешать в таре клюквенный сок (можно черничный или виноградный белый), Блю Кюрасао, «Спрайт» и сахар. Оставить на 5 минут, чтобы сахар растаял.
Шаг 2
Белый зефир нарвать кусочками и поместить в готовый голубой раствор.
Вместо белого зефира можно использовать ванильное мороженое.
Шаг 3
Подавайте в широких бокалах – рокс или подойдет пузатенький харикейн.
Плюсы-минусы
- красивый оттенок напитка и подача
- подходит для употребления детям
Безалкогольный пунш – отличное средство от плохого настроения. Яркий красочный напиток из ягод и фруктов можно подавать для узкого круга семьи и друзей, а также на праздничные мероприятия. Готовится пунш из малого количества ингредиентов, но зато готовый напиток получается вкусным и освежающим.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Является ли пунш полезным напитком?
Да, является. Пунш помогает укрепить иммунитет. Горячие и пряные его варианты согревают в холод и насыщают организм полезными витаминами.
Обязательно ли варить ингредиенты, чтобы приготовить пунш?
Нет. Некоторые рецепты напитка допускают «холодную» готовку, при которой достаточно просто перемешать ингредиенты и оставить их настояться на пару минут.
В чем разница между пуншем и глинтвейном?
Глинтвейн готовится на основе красного вина, который подогревают и разбавляют со специями. Пунш в отличие от глинтвейна не обязательно подавать горячим и добавлять в него алкоголь.
Когда и кто придумал пунш?
Англичане «вывезли» из Ямайки рецепт в 1655 году. Большим почитателем напитка был композитор Амадей Моцарт, который популяризовал пунш за пределами Англии.
Как правильно подавать пунш?
Традиционно пунш не сразу подают, разливая в стаканы. На стол ставится специальная тара с половником для напитка. Гости сами должны подходить и наливать пунш в свой бокал.
5 / 5. 1
Предыдущая
Вершки-корешкиСмузи на ужин: 10 лучших рецептов приготовления низкокалорийных коктейлей
Следующая
Безалкогольные коктейлиРождественские напитки для праздничного настроения
Детское меню, На лимонаде
Помогла статья? Поставьте оценку
5 / 5. 1
Ксения Маркова
Рецепты проверены и одобрены мной и всеми членами моей семьи. Постоянный автор.
Безалкогольный пунш – пошаговый рецепт приготовления с фото
7 февраля 2021
Оценить
Купить продуктыБезалкогольный пунш ничем не уступает алкогольному. Исторически «пунш» переводится как «пять» и состоит из пяти компонентов: рома, чая, сахара, горячей воды и сока лимона. Но рецепт напитка давно уже преобразовался до разных вариаций. Безалкогольный пунш готовится на чае или кофе. Горячий ягодный пунш помогает выздороветь при простудных заболеваниях. Рецепт безалкогольного пунша в домашних условиях очень прост. Напиток получается вкусным и полезным.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Индийская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Апельсин | 1 шт. = 125 г |
Яблоки | 1 шт. = 250 г |
Лимон | 1 шт. = 120 г |
Клубника | 150 г |
Черный чай | 4 ч. л. = 12 г |
Сахар | 6 ст. л. = 150 г |
Корень имбиря | 30 г |
Специи | по вкусу |
Для украшения
Яблоки | по желанию |
Мята | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте меньше сахара или замените его медом. Тогда мед добавляйте в самом конце перед подачей.
Сделать разнообразнее:
Для пунша можно использовать как свежую, так и замороженную клубнику.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Тщательно вымойте апельсин, яблоко, клубнику и лимон. Лимон и апельсин нарежьте кружочками. Яблоки – дольками.
Шаг 1
Смешайте дольки яблок и нарезанные апельсин и лимон в глубокой миске. Добавьте клубнику. Все засыпьте сахаром и тщательно перемешайте. Оставьте на 40 минут.
Шаг 2
Заварите чай. Вскипятите чайник и залейте заварку водой в количестве 600-700 мл. Добавьте имбирь.
Шаг 3
Добавьте во фрукты специи по вкусу. Залейте готовым чаем и перемешайте. Разлейте по бокалам через ситечко.
произвести впечатление
Подавайте пунш горячим, украсив бокал долькой яблока и листочками мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #напитки
- #безалкогольные напитки
- #холодные напитки
- #напитки с варкой
- #впечатляющий рецепт
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #низкокалорийный
- #сезон клубники
- #сезон яблок
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Рецепт фруктового пунша — отлично подходит для вечеринок!
Напитки Подходит для детей Самые популярные видео с рецептами Летние напитки
Этот легкий рецепт пунша для вечеринок — супербыстрый и простой рецепт напитка, который отлично подходит для развлечений, праздников или любого праздника! Этот легкий рецепт фруктового пунша подходит для детей, наполнен фруктовым вкусом и состоит всего из 4 ингредиентов!
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:
ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER
Весна пришла, и для многих из нас это означает, что скоро Пасха! К сожалению, в этом году кажется, что о больших семейных пасхальных посиделках не может быть и речи, но это не значит, что вы не можете отпраздновать праздник дома со своей маленькой семьей и насладиться вкусным пасхальным ужином. Этот рецепт фруктового пунша — мой любимый безалкогольный напиток на праздники, дни рождения и почти каждое мероприятие, которое я устраиваю, и это всегда хит!
Приготовить фруктовый пунш с нуля очень просто. Просто налейте все соки в свой любимый кувшин или чашу для пунша и добавьте немного льда! Мне нравится подавать пунш в этих бокалах для вина без ножки, потому что они такие стильные и красивые (партнерская ссылка)! И они довольно недороги, так что они не сломают банк.
Рецепт приготовления фруктового пунша
- Используйте чашу для пунша или большой кувшин. Убедитесь, что у вас достаточно большой контейнер, чтобы вместить не менее 3-4 литров. ЭТО здорово (партнерская ссылка).
- Используйте сок хорошего качества. При приготовлении домашнего пунша важно выбирать качественные бренды и 100% натуральный сок!
- Сделайте его свежим. Слейте соки прямо перед подачей на стол. Это придаст вашему пуншу свежий вкус!
- Не забудьте про карбонизацию . Добавление имбирного эля, 7-Up или Sprite или даже газированной воды придает любому пуншу восхитительную игристость, делая его чем-то особенным!
- Добавьте украшения. Добавляя свежие или замороженные ягоды, лед и кусочки цитрусовых, вы перейдете на новый уровень!
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ДЕТСКИХ ПИТАНИЙ?
Получите мой 1-недельный план питания для занятых семей!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!
Ищете другие рецепты вкусных напитков? Вам понравится этот рецепт рождественского пунша, этот рецепт сангрии с белым вином или этот ягодный коктейль!
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ! СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | ИНСТАГРАМ | TWITTER
Надеюсь, вам понравится этот безалкогольный пунш так же, как и нам! Дайте мне знать в комментариях ниже, , какие ваши любимые рецепты для празднования? Хотелось бы знать!
Продукты для кухни, которые я рекомендую:
Ищете другие рецепты для вашего следующего праздника? Вам это ПОНРАВИТСЯ:
- Картофельное пюре Easy Crock Pot с чесноком
- Легкая веганская запеканка из зеленой фасоли
- Жареная морковь с чесночным маслом
- Яблочный салат с орехами и шпинатом
- Салат из печеной свеклы с зеленью
- Жареный сладкий картофель с кленовым сиропом и розмарином
- Коктейль «Зимние ягоды» (включая безалкогольную версию)
- Жареный картофель с розмарином и укропом
- Глазированная ветчина из дижонского клена
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ДЕТСКИХ БЛЮД?
Получите мой 1-недельный план питания для занятых семей!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!
ВИДЕО РЕЦЕПТА
Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как именно я делаю этот рецепт. Еще больше вкусных видео рецептов вы можете найти на моем канале YouTube.
- 4 стакана клюквенного сока (при желании используйте клюквенно-малиновый сок)
- 2 стакана ананасового сока
- 1/2 банки замороженного концентрата лимонада или концентрата лаймада
- 4 стакана имбирного эля
- 3 стакана кубиков льда по желанию
- ломтики лимона или лайма и свежие ягоды для украшения Метрика
Смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, замороженный концентрат, имбирный эль и кубики льда в большом кувшине или чаше для пунша.
Добавьте лед (лучше всего от 2 до 4 чашек льда).
Добавьте ломтики лимона или лайма и свежие или замороженные ягоды.
Серв.
- Клюквенный сок
- Апельсиновый сок
- Сок лайма
- Смесь для питья с розовым лимонадом
- Газированная вода с лимоном и лаймом
- Ломтики свежих апельсинов, клубники и лайма
- Подождите, пока вы будете готовы подавать сангрию, прежде чем влить лимонно-лаймовую газировку, добавить цитрусовые и кусочки фруктов. Это предотвратит слишком быстрое оседание и размокание фруктовых ломтиков.
- Презентация – это самое важное, когда речь идет о подаче вкусного напитка. Подавайте их в забавных бокалах для шампанского или коктейльных бокалах с полосатой соломинкой, и все будет готово.
- Рецепт легкой орчаты
- Cherry Lemonade Slush
- Chick-Fil-A Frosted Lemonade
- Mocktail Dirty Monkey
- Italian Soda Bar
- 4 чашки холодного коктейля из клюквенного сока
- 1 чашка холодного апельсинового сока
- 1/2 ст. свежевыжатого сока лайма
- 3/4 чашки Pink Lemonade Flavor Drink Mix
- 3 чашки холодной газированной воды с лимоном и лаймом
- 2 нарезанных апельсина
- 2 нарезанных лайма
- нарезанная клубника и листья свежей мяты для украшения
- 4
- 38 Смешайте первые 4 ингредиента в большом стеклянном или пластиковом кувшине
Перемешайте, пока смесь не растворится
Охладите до готовности к подаче
Когда будете готовы к подаче; вмешайте соду и фрукты.
Чтобы сократить количество калорий в этом рецепте, просто замените имбирный эль диетическим имбирным элем или содовой.
Порция: 1 чашка | Калорийность: 123 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 12 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @busybakerblog или тег #busybaker!
Рубрики: Напитки, Подходит для детей, Самые популярные, Видеорецепты, Летние напитки
Взаимодействие с читателями
Рецепт безалкогольного пунша из сангрии | Несколько просто
Автор: Стефани Дулгарян
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сидите ли вы у бассейна или приглашаете друзей на вечеринку, этот легкий безалкогольный пунш из сангрии станет идеальным напитком для подачи. Этот освежающий рецепт, наполненный ломтиками свежих фруктов и смесью соков, утолит жажду любого.
Этот рецепт пунша идеально подходит для детского душа на свежем воздухе, летнего барбекю или в канун Нового года.
Что такое Сангрия?
Сангрия — традиционный испанский напиток, приготовленный путем смешивания алкоголя со свежими фруктами, лимонадом и специями. В этом восхитительном рецепте нет алкоголя, но вы все равно будете наслаждаться прохладным освежающим вкусом.
Лучший рецепт сангрии первого отжима
Это лучший рецепт безалкогольного пунша из сангрии, который я нашел. За прошедшие годы я внесла некоторые незначительные коррективы, чтобы он не был таким терпким, и это действительно потрясающий рецепт! Мои дети и я все ЛЮБИМ этот напиток — это определенно нравится толпе!
Мы подаем этот напиток на многих семейных торжествах и небольших вечеринках. Его легко смешивать, и в нем используются ингредиенты, которые легко держать под рукой.
А я упоминал, что этот напиток чертовски вкусный? Что ж, это так. На самом деле, от одной только мысли об этом у меня текут слюнки.
Что внутри?
Ингредиенты сангрии
Как приготовить безалкогольную сангрию
Смешайте соки и сока лайма с лимонадной смесью, пока он полностью не растворится.
Охлаждение – Перед подачей дайте смеси охладиться в холодильнике не менее часа.
Добавьте последние штрихи – Непосредственно перед подачей добавьте лимонно-лаймовую содовую и кусочки фруктов. Налейте стакан льда и добавьте любые украшения, которые вы хотите.
Советы по сервировке
Другие безалкогольные напитки для вечеринок
Эта безалкогольная сангрия — один из моих любимых напитков, когда я сижу у бассейна и наблюдаю дети плавают. Оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, насколько вам понравился этот рецепт. Нам также нравится видеть, как вы готовите один из наших рецептов, поэтому сфотографируйте себя, наслаждаясь одним из них у бассейна, и отметьте нас в социальных сетях.
Распечатать RecipePin Recipe
Рецепт безалкогольного пунша из сангрии
Количество порций: 8 чашек
Сидите ли вы у бассейна или приглашаете друзей на вечеринку, этот легкий безалкогольный пунш из сангрии станет идеальным напитком. Этот освежающий рецепт, наполненный ломтиками свежих фруктов и смесью соков, утолит жажду любого.
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут