Свиная рулька! Вкуснейший рулет из свиной рульки! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусно, просто и бюджетно .
Вкусно, просто и бюджетно @cook_25426222
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
24 часа
1 порция
Для приготовления нам понадобится:
1900 г Свиная рулька
1,5 ч. л Соль
1 ч.л Перец молотый
1 ч.л Приправа для мяса
1 головка средняя Чеснок
Для бульона:
3 л Вода
50 г Луковая шелуха
2 ст.л. соль большой горкой
10-12 шт Перец душистый
4-5 шт. Лавровый лист
1 г. Чеснок
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Вадим Иванов и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Вкусно, просто и бюджетно @cook_25426222
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit. ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk
Подписывайтесь на наш КАНАЛ https://taplink.cc/vkusno_prosto_byudzhetno
БольшеЕще больше рецептов от автора
Рулет из скумбрии с начинкой в духовке по-новому! Вкусно и празднично!
Очень вкусная домашняя грудинка без духовки! Самый простой и супер вкусный рецепт!
Скумбрия запечённая в духовке/ Скумбрия ёлка
Голубцы! Ленивые голубцы в сметано-томатном соусе! Простой и вкусный рецепт!
Как приготовить жареную свиную рульку | Пошаговый рецепт | Вкусная еда
Этот рецепт требует двух процессов, но ничего сложного. Пока ветчина запекается в духовке, вы готовите фарофу, в состав которой входят яблоко, изюм и орехи измельчённые с копченым вкусом бекона!
Ингредиенты для «Жареная свиная рулька с фруктами Фарофа»
- 1 кг свиной рульки без костей (примерно)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица ломтиками
- 1 спелый апельсин, тонко нарезанный
- 1 чашка апельсинового сока
- нарезанная мята (по вкусу)
- Соль и черный перец по вкусу)
КРАМБЫ:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- ½ небольшой нарезанной луковицы
- 1 яблоко кубиками
- ½ стакана изюма
- ¼ стакана измельченных кешью
- 100 грамм нарезанного кубиками бекона
- 1 чашка маниоковой муки
- Соль и черный перец по вкусу)
- стебли сельдерея (нарезанные)
Как приготовить свиную рульку в духовке с фруктами фарофа:
Начните с разделения ингредиентов, необходимых для приготовления ветчины в духовке. Мы предлагаем ветчину без костей, но если вы предпочитаете использовать ветчину на кости, обратите внимание на время в духовке, чтобы она правильно прожарилась.
Приправьте ветчину солью, чесноком и черным перцем и оставьте в этой приправе минимум на 1 час.
Совет: когда до этого времени останется 10 минут, разогрейте духовку до 180 градусов.
По истечении этого времени выложите дно ломтиками лука и половиной ломтиков апельсина. Положите кусок ветчины, накройте другой частью ломтиков апельсина и посыпьте нарезанной мятой. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.
Совет: используйте время, пока ветчина находится в духовке, чтобы начать готовить фарофу!
По истечении этого времени снимите алюминиевую фольгу и ломтики апельсина, которые были сверху ветчины, и сбрызните их апельсиновым соком. Снова отправьте в духовку без алюминиевой фольги, чтобы выпекать еще примерно 40 минут.
По возможности открывайте духовку и осторожно поливайте окорок бульоном, образовавшимся в огнеупоре.
Когда окорок поджарится, подождите не менее 10 минут, прежде чем нарезать его. Если вы предпочитаете, оставьте целый кусок и нарежьте этот окорок, обжаренный в духовке, во время подачи.
Из бульона, который образовался в огнеупоре, приготовьте соус, просто немного уварив его в кастрюле на медленном огне.
Разделите ингредиенты фарофы, чтобы сопровождать жареную ветчину.
Совет: если хотите, замените яблоко нарезанным ананасом или кешью на грецкий орех!
В средней сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте бекон и нарезанный лук в течение примерно 5 минут. Затем добавьте изюм, нарезанное яблоко и измельченные орехи кешью, обжаривайте около 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.
Добавьте нарезанные стебли сельдерея и приправьте солью и перцем по вкусу.
Добавьте маниоковую муку и перемешайте с ингредиентами, полностью включив их. Оставьте еще на 2 минуты на медленном огне, а затем выключите.
Совет: попробуйте заменить маниоковую муку кукурузной мукой!
Положите жареную свиную рульку на сервировочное блюдо и разложите вокруг нее фарофу из рождественских фруктов. Сбрызните ветчину выпаренным соусом из собственного бульона и сразу же подавайте!
Ваша свиная рулька в духовке с фруктовой фарофой готова к употреблению! Надеемся, вам понравилось это вкусное и сочное блюдо, приятного аппетита!
едакулинариярульказакуска
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
Конфи из свиной рульки — The Cook’s Cook
рецепт блюда
Кристина Нифонг
Кристина Нифонг — писательница. О капусте и репе, семечках и грязи. И люди, которые их выращивают и готовят.
Конфи из свиной рульки Любезное фотоЭтот рецепт представлен в книге Мередит Ли «Чистая мясная закуска: искусство и поэзия консервирования мяса в домашних условиях».
Используйте этот рецепт, чтобы приготовить что угодно (это консервирующий процесс приготовления и хранения костей на костях в жире). Кожа создает великолепную текстуру, а жилистое мясо рульки хорошо поддается медленному тушению в жире и чесноке.
Метрические преобразования The Cook’s Cook
Ингредиенты
- 1 свиная рулька с рысаком или без него
- 1 свиной хвост
- 1 целая луковица чеснока со срезанной верхушкой 0,6 см (¼ дюйма), чтобы были видны все зубчики
- 0,9–1,3 (2–3 фунта) свиного жира, нарезанного кубиками
- 15–30 мл (1–2 столовые ложки) quatre épices*
*Quatre épices по-французски означает «четыре специи». Сделайте свой собственный, смешав 156 мл (⅔ стакана) белого перца горошком, 3 цельных мускатных ореха, 20 мл (1 столовую ложку с горкой) цельной гвоздики и 15 мл (1 столовую ложку) молотого имбиря в прочной мельнице для специй. Храните в герметичном непрозрачном контейнере, где вы храните свои специи.
Подготовка
1. Смешайте соль и quatre épices и распределите по ноге и хвосту. Вы можете провести ножом под кожей свиной рульки, просто чтобы немного ослабить кожу (не снимайте ее полностью!). Таким образом, вы сможете более тщательно втереть соль и quatre épices в мясо. Поместите в нереакционноспособный пакет или другой контейнер с указанием даты на 24–48 часов.
2. По истечении времени промойте ногу и хвост, промокните их насухо и положите в большую чугунную сковороду. Также положите в сковороду чеснок срезом вниз. Окружите все свиным жиром, сколько сможете собрать. Поставьте сковороду на плиту на слабый огонь и медленно растопите жир. Разогрейте духовку до 149°C (300 °F).
3. Когда нога и хвост слегка подрумянятся, а жир начнет таять (вы можете добавить немного воды, чтобы жир не подрумянился по мере таяния), снимите сковороду с плиты и поставьте ее на печь. Оставьте до тех пор, пока свиная нога не согнется во всех суставах, кости не прорвутся через кожу, а мясо не будет мягко отделяться от кости. Выньте из духовки, выньте чеснок, чтобы использовать его в качестве специального спреда или начинки для пиццы, и переместите ножку и хвост в керамический горшок или другую глубокую емкость, заливая их жиром. Дайте кастрюле постоять, а жиру застыть. Затем вы поместите черепок в холодильник, надежно запечатав ногу и хвост под приправленным жиром.
4. Перед подачей удалить хвост и ногу из жира и подогреть в духовке. Отламывайте кусочки, чтобы использовать их в хендпи, пицце, макаронах или соусах. Приправленный жир можно сохранить для других целей, например, для жарки яиц или обжаривания рыбы.
Кристина Нифонг
Кристина Нифонг — писательница. О капусте и репе, семечках и грязи. И люди, которые их выращивают и готовят. Она работала журналистом в The Christian Science Monitor и The News & Observer 9.0049 в Роли, Северная Каролина, и пишет внештатные статьи для таких изданий, как The Local Palate и SWVA Living . Недавно она закончила год в качестве кулинарного обозревателя для The Roanoke Times в Роаноке, штат Вирджиния. В настоящее время она рассылает ежемесячный электронный информационный бюллетень, посвященный местной еде, Eat Healthy/Eat Local. Найдите ее рецепты, статьи и эссе на сайте christinanifong.com.
Фото предоставлено Мариеллен Хаббард из Family Tree Photography
Подробнее у Кристины Нифонг
Schweinshaxe – Жареная свиная рулька
Нет в наличии
Без глютена
33333650г | Пакет из 1 | Срок годности: 10.08.2023
Рейтинг 4,33 из 5 на основе 3 оценок покупателей
(3 отзыва покупателей)
7,69 фунтов стерлингов за упаковку
Нет в наличии
Загрузка информации о доставкеFast Delivery
Ознакомьтесь с политикой возврата и нашей гарантией без проблем
Безопасная транзакция
Зарегистрируйтесь в списке ожидания, чтобы получить уведомление по электронной почте, когда этот продукт станет доступен
Введите свой адрес электронной почты, чтобы присоединиться к списку ожидания для этого продукта
Категория: Мясо Теги: B2C, Создайте эпический Октоберфест, Свинина
Описание
Schweinshaxe – Жареная свиная рулька – основное блюдо Октоберфеста, которое можно найти в пивных Баварии и на всемирно известном фольклорном фестивале. Этот большой кусок мяса традиционно подают с овощами, квашеной капустой и другими классическими немецкими гарнирами. Это классическое копченое блюдо для тех, кто любит немецкую кухню.
Попробуйте нашу вкусную немецкую свиную рульку
Известную в Великобритании как Ham Hock, немецкую свиную рульку не маринуют и обычно подают жареной на кости. Этот процесс придает ему более дымный вкус; тот, который глубок, богат и типичен для немецкой кухни. Если вы ищете подлинный вкус Октоберфеста и баварской кухни в целом, вам обязательно нужно попробовать жареную свиную рульку по-немецки, чтобы попробовать что-то немного другое.
Жареная свиная рулька: настоящая классика Октоберфеста
Октоберфест распространился по всему миру с самого начала в Мюнхене – к счастью для нас! Имея это в виду, любой, кто был на мероприятии, посвященном Октоберфесту в Великобритании, возможно, уже пробовал и наслаждался этим блюдом. Если вам понравился первый вкус Schweinshaxe на местном мероприятии Октоберфест, то вам повезло! The Sausage Man уже более 15 лет поставляет немецкую свиную рульку организаторам мероприятий в Великобритании. Мы закупаем мясо напрямую у немецких мастеров-мясников, поэтому вы можете быть уверены, что дома вы получите такой же великолепный вкус, как когда вы попробовали его на местном мероприятии Октоберфест.
Жареная свиная рулька по-немецки готовится очень просто!
Этот вкусный классический баварский продукт от The Sausage Man предварительно приготовлен для вашего удобства, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть его и подать к столу. Нам нравится наша немецкая свиная рулька на подушке из традиционной Schlachtekraut (немецкая капуста мясника) и на стороне Bratkartoffeln (немецкая жареная картошка) .
Наш продукт на 100% состоит из наполнителя и без глютена.
Ингредиенты
Рулька свиная (выращенная) с костью, вода питьевая, соль йодированная, специи, травы, декстроза, приправа, натуральный ароматизатор, усилитель вкуса: глутамат натрия, стабилизатор: дифосфаты.
Консультация по вопросам аллергенов
Без аллергенов.
Питание
На 100 г | |
Энергия (кДж) | 684 |
Энергия (ккал) | 162 |
Жир | 11,0 г |
из которых насыщает | 3,9 г |
Углеводы | <0,5 г |
в том числе сахара | <0,5 г |
Белок | 17,0 г |
Соль | 1,6 г |
Как приготовить и хранить жареную свиную рульку
Инструкции по приготовлению
Свиная рулька полностью приготовлена и приправлена.
Для достижения наилучшего результата: предварительно разогрейте духовку примерно до 220 градусов и поместите продукт в жаровню, готовьте примерно 40-45 минут.
Обратите внимание, что поскольку это продукт «на кости», мясо вокруг кости может оставаться розовым даже после приготовления. В таком виде его есть совершенно безопасно, но если вы предпочитаете, чтобы он был более прожаренным в центре, вы можете готовить его еще 30 минут.
Время от времени переворачивайте свиную рульку, а в последние 15 минут переверните ее кожей вверх, чтобы получить хрустящую корочку.
Срок годности
После получения товара немедленно поместите его в морозильную камеру и разморозьте перед использованием. После разморозки храните продукты в охлажденном виде, если они не открыты, используйте их в течение 14 дней. После открытия используйте продукты в течение нескольких дней.
Безопасность
Продукт на 100 % предварительно приготовлен, его можно просто разогреть и подавать или есть холодным. Без риска.
Поделитесь своими мыслями!
4,33 из 5 звезд
3 отзыва
Дайте нам знать, что вы думаете…
Оставить отзыв
Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв. Войти сейчас
Вы должны войти в систему, чтобы присоединиться к обсуждению.