Как приготовить правильно свиную рульку: Свиная рулька запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свиная рулька! Вкуснейший рулет из свиной рульки! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусно, просто и бюджетно .

Вкусно, просто и бюджетно @cook_25426222

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

24 часа

1 порция

  1. Для приготовления нам понадобится:

  2. 1900 г Свиная рулька

  3. 1,5 ч. л Соль

  4. 1 ч.л Перец молотый

  5. 1 ч.л Приправа для мяса

  6. 1 головка средняя Чеснок

  7. Для бульона:

  8. 3 л Вода

  9. 50 г Луковая шелуха

  10. 2 ст.л. соль большой горкой

  11. 10-12 шт Перец душистый

  12. 4-5 шт. Лавровый лист

  13. 1 г. Чеснок

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Вадим Иванов и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Вкусно, просто и бюджетно @cook_25426222

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit. ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk

Подписывайтесь на наш КАНАЛ https://taplink.cc/vkusno_prosto_byudzhetno

Больше

Еще больше рецептов от автора

Рулет из скумбрии с начинкой в духовке по-новому! Вкусно и празднично!

Очень вкусная домашняя грудинка без духовки! Самый простой и супер вкусный рецепт!

Скумбрия запечённая в духовке/ Скумбрия ёлка

Голубцы! Ленивые голубцы в сметано-томатном соусе! Простой и вкусный рецепт!

Как приготовить жареную свиную рульку | Пошаговый рецепт | Вкусная еда

Этот рецепт требует двух процессов, но ничего сложного. Пока ветчина запекается в духовке, вы готовите фарофу, в состав которой входят яблоко, изюм и орехи измельчённые с копченым вкусом бекона!

Ингредиенты для «Жареная свиная рулька с фруктами Фарофа»

  • 1 кг свиной рульки без костей (примерно)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица ломтиками
  • 1 спелый апельсин, тонко нарезанный
  • 1 чашка апельсинового сока
  • нарезанная мята (по вкусу)
  • Соль и черный перец по вкусу)

КРАМБЫ:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ небольшой нарезанной луковицы
  • 1 яблоко кубиками
  • ½ стакана изюма
  • ¼ стакана измельченных кешью
  • 100 грамм нарезанного кубиками бекона
  • 1 чашка маниоковой муки
  • Соль и черный перец по вкусу)
  • стебли сельдерея (нарезанные)

Как приготовить свиную рульку в духовке с фруктами фарофа:

Начните с разделения ингредиентов, необходимых для приготовления ветчины в духовке. Мы предлагаем ветчину без костей, но если вы предпочитаете использовать ветчину на кости, обратите внимание на время в духовке, чтобы она правильно прожарилась.

Приправьте ветчину солью, чесноком и черным перцем и оставьте в этой приправе минимум на 1 час.

Совет: когда до этого времени останется 10 минут, разогрейте духовку до 180 градусов.

По истечении этого времени выложите дно ломтиками лука и половиной ломтиков апельсина. Положите кусок ветчины, накройте другой частью ломтиков апельсина и посыпьте нарезанной мятой. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Совет: используйте время, пока ветчина находится в духовке, чтобы начать готовить фарофу!

По истечении этого времени снимите алюминиевую фольгу и ломтики апельсина, которые были сверху ветчины, и сбрызните их апельсиновым соком. Снова отправьте в духовку без алюминиевой фольги, чтобы выпекать еще примерно 40 минут.

По возможности открывайте духовку и осторожно поливайте окорок бульоном, образовавшимся в огнеупоре.

Когда окорок поджарится, подождите не менее 10 минут, прежде чем нарезать его. Если вы предпочитаете, оставьте целый кусок и нарежьте этот окорок, обжаренный в духовке, во время подачи.

Из бульона, который образовался в огнеупоре, приготовьте соус, просто немного уварив его в кастрюле на медленном огне.

Разделите ингредиенты фарофы, чтобы сопровождать жареную ветчину.

Совет: если хотите, замените яблоко нарезанным ананасом или кешью на грецкий орех!

В средней сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте бекон и нарезанный лук в течение примерно 5 минут. Затем добавьте изюм, нарезанное яблоко и измельченные орехи кешью, обжаривайте около 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания.

Добавьте нарезанные стебли сельдерея и приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавьте маниоковую муку и перемешайте с ингредиентами, полностью включив их. Оставьте еще на 2 минуты на медленном огне, а затем выключите.

Совет: попробуйте заменить маниоковую муку кукурузной мукой!

Положите жареную свиную рульку на сервировочное блюдо и разложите вокруг нее фарофу из рождественских фруктов. Сбрызните ветчину выпаренным соусом из собственного бульона и сразу же подавайте!

Ваша свиная рулька в духовке с фруктовой фарофой готова к употреблению! Надеемся, вам понравилось это вкусное и сочное блюдо, приятного аппетита!

едакулинариярульказакуска

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Конфи из свиной рульки — The Cook’s Cook

рецепт блюда

Кристина Нифонг

Кристина Нифонг — писательница. О капусте и репе, семечках и грязи. И люди, которые их выращивают и готовят.

Конфи из свиной рульки Любезное фото

Этот рецепт представлен в книге Мередит Ли «Чистая мясная закуска: искусство и поэзия консервирования мяса в домашних условиях».

Используйте этот рецепт, чтобы приготовить что угодно (это консервирующий процесс приготовления и хранения костей на костях в жире). Кожа создает великолепную текстуру, а жилистое мясо рульки хорошо поддается медленному тушению в жире и чесноке.

 

Метрические преобразования The Cook’s Cook

Ингредиенты

  • 1 свиная рулька с рысаком или без него
  • 1 свиной хвост
  • 1 целая луковица чеснока со срезанной верхушкой 0,6 см (¼ дюйма), чтобы были видны все зубчики
  • 0,9–1,3 (2–3 фунта) свиного жира, нарезанного кубиками
  • 15–30 мл (1–2 столовые ложки) quatre épices*
  • 20 г (0,7 унции) соли

*Quatre épices по-французски означает «четыре специи». Сделайте свой собственный, смешав 156 мл (⅔ стакана) белого перца горошком, 3 цельных мускатных ореха, 20 мл (1 столовую ложку с горкой) цельной гвоздики и 15 мл (1 столовую ложку) молотого имбиря в прочной мельнице для специй. Храните в герметичном непрозрачном контейнере, где вы храните свои специи.

Подготовка

1. Смешайте соль и quatre épices и распределите по ноге и хвосту. Вы можете провести ножом под кожей свиной рульки, просто чтобы немного ослабить кожу (не снимайте ее полностью!). Таким образом, вы сможете более тщательно втереть соль и quatre épices в мясо. Поместите в нереакционноспособный пакет или другой контейнер с указанием даты на 24–48 часов.

2. По истечении времени промойте ногу и хвост, промокните их насухо и положите в большую чугунную сковороду. Также положите в сковороду чеснок срезом вниз. Окружите все свиным жиром, сколько сможете собрать. Поставьте сковороду на плиту на слабый огонь и медленно растопите жир. Разогрейте духовку до 149°C (300 °F).

3. Когда нога и хвост слегка подрумянятся, а жир начнет таять (вы можете добавить немного воды, чтобы жир не подрумянился по мере таяния), снимите сковороду с плиты и поставьте ее на печь. Оставьте до тех пор, пока свиная нога не согнется во всех суставах, кости не прорвутся через кожу, а мясо не будет мягко отделяться от кости. Выньте из духовки, выньте чеснок, чтобы использовать его в качестве специального спреда или начинки для пиццы, и переместите ножку и хвост в керамический горшок или другую глубокую емкость, заливая их жиром. Дайте кастрюле постоять, а жиру застыть. Затем вы поместите черепок в холодильник, надежно запечатав ногу и хвост под приправленным жиром.

4. Перед подачей удалить хвост и ногу из жира и подогреть в духовке. Отламывайте кусочки, чтобы использовать их в хендпи, пицце, макаронах или соусах. Приправленный жир можно сохранить для других целей, например, для жарки яиц или обжаривания рыбы.

Кристина Нифонг

Кристина Нифонг — писательница. О капусте и репе, семечках и грязи. И люди, которые их выращивают и готовят. Она работала журналистом в The Christian Science Monitor и The News & Observer 9.0049 в Роли, Северная Каролина, и пишет внештатные статьи для таких изданий, как The Local Palate и SWVA Living . Недавно она закончила год в качестве кулинарного обозревателя для The Roanoke Times в Роаноке, штат Вирджиния. В настоящее время она рассылает ежемесячный электронный информационный бюллетень, посвященный местной еде, Eat Healthy/Eat Local. Найдите ее рецепты, статьи и эссе на сайте christinanifong.com.

Фото предоставлено Мариеллен Хаббард из Family Tree Photography

Подробнее у Кристины Нифонг

Schweinshaxe – Жареная свиная рулька

Нет в наличии

Без глютена

3

3

3

3

3

650г | Пакет из 1 | Срок годности: 10.08.2023

Рейтинг 4,33 из 5 на основе 3 оценок покупателей

(3 отзыва покупателей)

7,69 фунтов стерлингов за упаковку

Нет в наличии

  • Загрузка информации о доставкеFast Delivery

  • Ознакомьтесь с политикой возврата и нашей гарантией без проблем

  • Безопасная транзакция

Зарегистрируйтесь в списке ожидания, чтобы получить уведомление по электронной почте, когда этот продукт станет доступен

Введите свой адрес электронной почты, чтобы присоединиться к списку ожидания для этого продукта

Категория: Мясо Теги: B2C, Создайте эпический Октоберфест, Свинина

Описание

Schweinshaxe – Жареная свиная рулька – основное блюдо Октоберфеста, которое можно найти в пивных Баварии и на всемирно известном фольклорном фестивале. Этот большой кусок мяса традиционно подают с овощами, квашеной капустой и другими классическими немецкими гарнирами. Это классическое копченое блюдо для тех, кто любит немецкую кухню.

Попробуйте нашу вкусную немецкую свиную рульку

Известную в Великобритании как Ham Hock, немецкую свиную рульку не маринуют и обычно подают жареной на кости. Этот процесс придает ему более дымный вкус; тот, который глубок, богат и типичен для немецкой кухни. Если вы ищете подлинный вкус Октоберфеста и баварской кухни в целом, вам обязательно нужно попробовать жареную свиную рульку по-немецки, чтобы попробовать что-то немного другое.

Жареная свиная рулька: настоящая классика Октоберфеста

Октоберфест распространился по всему миру с самого начала в Мюнхене – к счастью для нас! Имея это в виду, любой, кто был на мероприятии, посвященном Октоберфесту в Великобритании, возможно, уже пробовал и наслаждался этим блюдом. Если вам понравился первый вкус Schweinshaxe на местном мероприятии Октоберфест, то вам повезло! The Sausage Man уже более 15 лет поставляет немецкую свиную рульку организаторам мероприятий в Великобритании. Мы закупаем мясо напрямую у немецких мастеров-мясников, поэтому вы можете быть уверены, что дома вы получите такой же великолепный вкус, как когда вы попробовали его на местном мероприятии Октоберфест.

Жареная свиная рулька по-немецки готовится очень просто!

Этот вкусный классический баварский продукт от The Sausage Man предварительно приготовлен для вашего удобства, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть его и подать к столу. Нам нравится наша немецкая свиная рулька на подушке из традиционной Schlachtekraut (немецкая капуста мясника) и на стороне Bratkartoffeln (немецкая жареная картошка) .

Наш продукт на 100% состоит из наполнителя и без глютена.

Ингредиенты

Рулька свиная (выращенная) с костью, вода питьевая, соль йодированная, специи, травы, декстроза, приправа, натуральный ароматизатор, усилитель вкуса: глутамат натрия, стабилизатор: дифосфаты.

Консультация по вопросам аллергенов

Без аллергенов.

Питание
На 100 г
Энергия (кДж) 684
Энергия (ккал) 162
Жир 11,0 г
из которых насыщает 3,9 г
Углеводы <0,5 г
в том числе сахара <0,5 г
Белок 17,0 г
Соль 1,6 г

Как приготовить и хранить жареную свиную рульку

Инструкции по приготовлению

Свиная рулька полностью приготовлена ​​и приправлена.

Для достижения наилучшего результата: предварительно разогрейте духовку примерно до 220 градусов и поместите продукт в жаровню, готовьте примерно 40-45 минут.

Обратите внимание, что поскольку это продукт «на кости», мясо вокруг кости может оставаться розовым даже после приготовления. В таком виде его есть совершенно безопасно, но если вы предпочитаете, чтобы он был более прожаренным в центре, вы можете готовить его еще 30 минут.

Время от времени переворачивайте свиную рульку, а в последние 15 минут переверните ее кожей вверх, чтобы получить хрустящую корочку.

Срок годности

После получения товара немедленно поместите его в морозильную камеру и разморозьте перед использованием. После разморозки храните продукты в охлажденном виде, если они не открыты, используйте их в течение 14 дней. После открытия используйте продукты в течение нескольких дней.

Безопасность

Продукт на 100 % предварительно приготовлен, его можно просто разогреть и подавать или есть холодным. Без риска.

Поделитесь своими мыслями!

4,33 из 5 звезд

3 отзыва

Дайте нам знать, что вы думаете…

Оставить отзыв

Только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт, могут оставить отзыв. Войти сейчас

Вы должны войти в систему, чтобы присоединиться к обсуждению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *