БЭЙЛИС в домашних условиях — Домашний алкоголь на Едим ТВ
Едим ТВ
БЭЙЛИС в домашних условиях
Бейлис
Эспрессо
Ликёр
Дегустации
Виски
Поделиться
Евграф готовит сливочный ликёр БЭЙЛИС в домашних условиях. В итоге, вышло три домашних рецепта, причём, все БЕЗ ЯИЦ!
Дополнительно
Шоколадная версия
- Сливки 20% — 125 г
- Виски ирландский — 150 мл
- Сгущённое молоко — 200 г
- Горький шоколад — 20 г
- Ванильный сахар — ½ ч.л.
- Эспрессо — 20 мл
Бичёвская версия
- Сгущённое молоко — 200 г
- Водка — 150—200 мл
Оригинальная версия
- Сливки 20% — 175 г
- Какао — ½ ч.л.
- Растворимый кофе — ½ ч.л.
- Ванильный сахар — ½ ч.л.
- Сгущённое молоко — 200 г
- Виски ирландский — 150 мл
- Миндальный экстракт — несколько капель (в зависимости от насыщенности)
- Метки:
- Бейлис
- Эспрессо
- Дегустации
- Виски
Похожие видео
Домашний алкоголь
Имбирный эль vs Имбирное пиво
- 3 января 2023
Домашний алкоголь
Гренадин в домашних условиях
- 23 ноября 2021
Домашний алкоголь
Creme de cassis
- 16 августа 2022
Домашний алкоголь
Коктейльная вишня (Мараскино)
- 20 октября 2020
Виски
Негоциантский виски Macallan
- 26 января 2020
Домашний алкоголь
БЛЮ КЮРАСАО в домашних условиях
- 22 октября 2019
Мы в соцсетях
Разделы
- Коктейли 339
- Рецепты 204
- Коктейли дома 62
- Ме Густа 45
- Rich & Бич 38
- Домашний алкоголь 18
- Алкостримы 17
- Geek Drink 17
- Барные штуки 16
- Вложек 10
- Кофе 10
- Пей-Off 8
- Ромовый дневник 8
- Секреты шефа 7
- Пиво пьём 6
- Травелог 6
- Коктейли Сухого закона 5
- Виски 4
- Огниво 4
- Без бармена 2
- Винотека 2
- 11 вопросов 1
Все разделы
Мы в Телеграме
Не пропускайте новые видео — подписывайтесь на наш канал в Телеграме.
@edimtvСвежие видео
Коктейли
Радуга в шотах
Коктейли дома
Коктейли из нейросети
Коктейли дома
Гарик Оганисян пьёт коктейли
Алкостримы
За милых дам!
Коктейли дома
Голубые коктейли
Коктейли
Эспрессо Мартини с лемонграссом
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных
Ликер «Бейлиз» домашний рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Алкогольные коктейли
Алкогольные коктейлиvalerka378041
Содержание
- готовим алкогольную массу ликера по первому рецепту
- готовим заправку к первому рецепту
- смешиваем и настаиваем ликер по первому рецепту
- приготовление ликера по второму рецепту
- подаем ликер «Бейлиз» домашний
Как же безумно вкусен ирландский сладкий ликер под названием Бейлиз. Ликер «Бейлиз» домашний сделать хоть и сложно, но возможно. Как у нас говорится — для тех кулинаров, кто сильно чего-то захочет — просто не существует ничего невозможного! Рецептов, как его сделать дома — уйма! Предлагаю Вам сразу 2 способа его приготовления у себя дома — сложный и легкий. Выбирайте для себя тот способ, который Вам понравится!
готовим алкогольную массу ликера по первому рецепту
Выжигаем в небольшой кастрюльке 4 столовых ложки карамели. Выжигаем ее почти до жженого состояния на медленном огне. Затем добавляем немного ванилина по вкусу и молотый имбирь 1 щепотку. Туда же добавляем жидкий мед и совсем одну маленькую щепоть молотой корицы. Все тщательно помешиваем ложкой. Снимаем с огня. Теперь добавляем 400 миллилитров 60%-го спирта. Сушеную кору дуба следует тоже добавить после спиртного в кастрюльку туда же в количестве 1й чайной ложки без горки. Всю эту полученную массу настаиваем прямо в кастрюльке, но с закрытой крышкой, почти неделю. При этом ее необходимо будет встряхивать по нескольку раз в течение суток. После всего этого фильтруем через марлю наш будущий ликер Бейлиз. На этом дело еще не заканчивается. Отставляем нашу емкость с этой алкогольной вкуснятиной в сторонку и теперь готовим «заправку».
готовим заправку к первому рецепту
Берем 1 литр высококачественных свежих сливок — желательно 10%-ных и выливаем в миску. Добавляем к ним в миску сгущенное молоко. Далее берем столовую ложку и растворяем в ней какой-либо очень вкусный кофе. Затем выливаем его в миску к нашей «заправке» и добавляем туда же два куриных желтка. Сюда следует добавить только желтки, поэтому при разбивании яиц и отделении белка от желтка будьте предельно внимательны! Старайтесь в отдельную емкость слить с немного разбитого яйца весь белок, а затем в миску к заправке вылить оставшийся желток. Все это очень хорошенько взбиваем миксером или венчиком. Последовательность должна быть такая: сначала берем одну половину молока, добавляем желтки и сгущенку, затем кофе и снова вливаем остаток молока.
смешиваем и настаиваем ликер по первому рецепту
Теперь все тщательно смешиваем, ликерную основу и заправку, и под конец все еще раз хорошенько взбиваем! Увы, еще пить самодельный ликер Бейлиз пока не рекомендуем. Для начала его следует немного настоять в холодильнике. Через несколько дней у ликера лишний жир всплывет. Теперь его останется только процедить через кусок х\б ткань и вылить в графин или подходящую тару для ликера. Теперь его можно употреблять.
приготовление ликера по второму рецепту
Если первый вам показался очень сложным, то предлагаю попробовать приготовить этот ликер вторым легким способом. Итак, на водяной бане растапливаем одну плитку очень горького шоколада . Для этого берем кастрюлю с водой, ставим на огонь и когда она закипит, уменьшаем немного огонь,а на кастрюлю сверху устанавливаем тарелку с плиткой шоколадом и немного помешиваем, когда шоколад станет таять. В отдельную миску вливаем холодные сливки, взбиваем их миксером с ванильным сахаром. Затем добавляем наш слегка охлажденный растопленный шоколад и вливаем 1 банку сгущенного молока. Все тщательно мешаем. Затем добавляем сюда же пол литра очень качественной водки, снова все хорошо перемешиваем. Выливаем все в заранее приготовленную сухую емкость под ликер. Закупориваем крышкой и настаиваем сутки. Ликер Бейлиз в домашних условиях по данному рецепту не менее вкусный, чем ликер, приготовленный по нашему первому рецепту, но времени на него тратится меньше, да и сделать его намного проще.
подаем ликер «Бейлиз» домашний
Теперь наливаем нашу вкуснятину в небольшой бокал, добавляем туда три-четыре кусочка льда и наслаждаемся ликером Бейлиз, приготовленным собственноручно в домашних условиях! Таким ликером будет довольна не только вся ваша семья, но и гости! Пьем с наслаждением! Приятного аппетита!
– — если есть в наличии дома ирландский виски — пусть половина всей алкогольной основы, которую следует добавить в ликер, будет состоять из этого виски.
– — купить сушеную кору дуба вы сможете в любой аптеке Вашего города.
– — хочу предупредить сразу! Напиток этот совсем не низкокалорийный. Если вы в данный момент занимаетесь сбросом собственного излишнего веса, то вам стоит учесть в обязательном порядке тот факт, что калорийность 100 грамм этого напитка составляет около 230кк!
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Рецепт домашнего ирландского крема Baileys
Домашний ирландский крем Baileys — Домашний ирландский крем Baileys готовится за 1 минуту из ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой. Насыщенный, сливочный, и вкус точно соответствует купленному в магазине!
Рецепт домашнего бейлиса
Домашний бейлис готовится в блендере менее чем за одну минуту. Это настолько просто, что, если вы поклонник Baileys Irish Cream, вы удивитесь, почему не сделали этого раньше. Просто смешайте сливки или полуфабрикаты, сгущенное молоко с сахаром, ирландский виски, щепотку растворимого кофе, немного шоколадного сиропа, ваниль и смесь.
Вкус точечный и очень сливочный. Я использовала половинку, а не сливки, и могу только представить, насколько богатой она будет со сливками.
Между подслащенным сгущенным молоком, половинками и ванилью неудивительно, что я всегда любил это. Десерт в рюмке.
Я не думаю, что сделать домашний ирландский крем дешевле, но и не дороже магазинного. За исключением ирландского виски, у меня всегда есть остальные ингредиенты под рукой, поэтому у меня не было ощущения, что я купил что-то только для того, чтобы приготовить домашний Бейлис с нуля.
Настоящее удовлетворение приходит от возможности сказать: «О да, я умею делать ирландские сливки Baileys».
На вечеринках всегда есть человек, который умеет смешивать отличный напиток, жонглировать рюмками, ловить арахисом ртом или завязывать языком стебли вишни в узлы. Теперь вы будете звездой вечеринки с этим маленьким рецептом Baileys в рукаве.
Подавать охлажденным, со льдом, в коктейлях или кофе. Приготовьте из него торт, пончики, кексы, пирожные или глазурь. Нет неправильного способа его использования.
А если вам нужно вдохновение, просто почитайте блоги о еде за неделю до Дня Святого Пэдди. Или погуглите «Десерты Baileys», чтобы найти 2,8 миллиона идей. Моя идея состоит в том, чтобы налить немного джиггера и глотнуть с удовольствием.
Домашние ирландские сливки Baileys Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления домашнего рецепта ирландских сливок Baileys:
- Ирландский виски
- Сгущенное молоко с сахаром
- Половина и половина
- Шоколадный сироп
- Экстракт ванили
- Гранулы растворимого кофе
Как приготовить ирландский крем Baileys
Этот домашний рецепт ирландского крема не может быть проще в приготовлении! Просто добавьте все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
Сколько хранится домашний ирландский крем?
При хранении в герметичном контейнере домашнего Бейлиса могут храниться в холодильнике до 2 месяцев. Спирт помогает сохранить его, но всегда сначала нюхайте смесь, чтобы убедиться, что она не испортилась (поверьте мне, вы поймете, если половинка испортится).
Я также рекомендую встряхнуть домашний Бейлис перед тем, как съесть его, просто чтобы все снова смешать.
Можно ли использовать обычный кофе вместо гранул растворимого кофе?
Нет, вы хотите использовать растворимый кофе или гранулы эспрессо, а не обычный кофе. Гранулы растворимого кофе имеют более концентрированный вкус и обеспечивают тот вкус кофе, которым известен Baileys, не разбавляя напиток.
Какой тип виски следует использовать?
Я использовал виски Jameson в своем домашнем рецепте Baileys, но подойдет любой ирландский виски.
Советы по приготовлению сливок Baileys Irish Cream
Сгущенное молоко с сахаром: Обязательно покупайте сгущенное молоко с сахаром, а не сгущенное молоко. Подслащенное сгущенное молоко намного гуще и слаще и не разбавляет Бейлиз.
Ваниль: Для лучшего вкуса я рекомендую использовать чистый экстракт ванили, а не его имитацию. Мне нравится использовать искусственную ваниль в некоторых моих хлебобулочных изделиях, но для этого рецепта Baileys вам нужна настоящая ваниль.
Половина и половина вместо сливок: Как я уже говорил, вы можете использовать половинные или жирные сливки в этом домашнем ирландском креме. Однако не используйте обычное молоко, иначе ваш Baileys не будет достаточно сливочным.
Замена шоколадного сиропа: Один из способов изменить этот рецепт, придав ему орехово-коричный вкус, — добавить 1–2 столовые ложки шоколадного масла с фундуком и орехами от Perfect Keto. Это будет хорошей заменой шоколадному сиропу Hershey’s, если вы хотите уменьшить количество сахара в напитке.
Рецепты с использованием ирландского крема Baileys
Теперь, когда вы знаете, как приготовить ирландский крем с нуля, пришло время насладиться им! Вот некоторые идеи для повторного использования этого рецепта ирландского крема Baileys:
- Волшебное зелье Санты (эг-ног и бейлис) — Не знаете, что смешать с гоголем-могольм? Бейлиз, конечно! Этот сливочный коктейль из гоголя-моголь смешивает эти два ингредиента, чтобы создать праздничный напиток, который вам понравится!
- Сливочно-шоколадный мартини — С Nutella все становится лучше, в том числе эти мартини, которые так легко пьются! Frangelico добавляет ноты лесного ореха, корицы и ванили, а Baileys Irish Cream придает напитку насыщенность и кремовость.
- Ирландские шоколадные кексы Guinness — нежный шоколадный кекс, приготовленный с нуля из теста с добавлением Guinness, а также с оттенком ирландского виски Jameson в начинке из шоколадного ганаша. Кексы покрыты шелковистым масляным кремом Baileys!
- Frozen Mudslide — Эти замороженные оползни представляют собой декадентские десертные напитки, приготовленные из трех видов алкоголя для слегка пьянящего молочного коктейля с обилием шоколадного сиропа!
- Чизкейки без выпечки «Смерть от шоколада» — Только для серьезных любителей шоколада, потому что они насыщенные, сливочные, декадентские и наполнены шоколадом!! NO-BAKE и легкий десерт MAKE AHEAD!!
Закрепить этот рецепт
Время подготовки 1 минута
Общее время 1 минута
Ингредиенты
- 1 2/3 стакана ирландского виски (я использовал Jameson)
- одна банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром
- 1 чашка половинных или густых сливок (я использовала половинные половинки)
- 2 столовые ложки шоколадного сиропа (я использовала Hershey’s)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка растворимого кофе в гранулах или растворимого эспрессо (убедитесь, что он растворимый, чтобы он растворялся)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в канистре блендера и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 30 до 60 секунд.
- Перелейте смесь в стеклянную бутылку или герметичный контейнер с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике до 2 месяцев (я читал, что от 1 до 2 месяцев; спирт помогает сохранить ее, но всегда используйте тест на запах). и здравый смысл).
- Хорошо встряхнуть перед использованием.
Примечания
Рецепт предназначен для тех, кому допустимо употребление алкоголя. Всегда пейте ответственно.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Другие рецепты легких напитков:
Клубничный мартини в шоколаде — восхитительный шоколадный мартини, который идеально подходит для Дня святого Валентина, годовщины, свидания или девичника! Много шоколадного вкуса в этом праздничном, веселом и легком мартини!
Tequila Sunrise — Текила Санрайз не только красива на вид, но и освежает, вызывает ностальгию, а гренадин настолько подслащивает ее, что вы даже не заметите, как она пахнет!
Malibu Sunset — веселый, фруктовый, простой рецепт напитка Malibu!! Потому что на самом деле нет неправильного способа приготовить ананас, апельсиновый сок, кокосовый ром, гренадин и вишню! Если вы никогда не пробовали этот фруктовый алкогольный напиток, вы должны изменить это!!
Тропический пунш с клубникой и лимонадом — этот пунш с тропическим алкоголем — один из моих самых любимых напитков для вечеринок! Не стесняйтесь отказаться от алкоголя, если хотите. Этот пунш вкусен и без него!
Тропические манго-мимоза – веселый, легкий и освежающий вариант классической мимозы! Фаворит вечеринки на вашем следующем позднем завтраке или мероприятии! Все хотят ПОПОЛНЕНИЯ!!
Домашняя маргарита — как приготовить маргариту всего из трех натуральных ингредиентов! Ничего поддельного, неоново-зеленого и никаких сладких химикатов. Это лучший рецепт домашней маргариты, который я пробовал, и он самый простой!!
Коктейль «Поцелуй в губы» — этот замороженный напиток готовится быстро и легко, имеет фруктовый вкус, тропический вкус и такие веселые цвета. Он слишком легко растворяется и будет особенно освежать в жаркие летние дни.
Первоначально опубликовано 14 марта 2013 г. и повторно опубликовано 17 марта 2021 г. с обновленным текстом.
Рецепт домашнего ирландского крема Bailey’s
Перейти к рецепту
Этот домашний ирландский крем Bailey’s рецепт невероятно легко сделать — даже проще, чем пойти в магазин! Все, что вам нужно, это блендер, 7 ингредиентов и около 5 минут, чтобы взбить DIY версию этого сливочного, шелковистого, шоколадного ликера. Сделайте это с ирландским виски или водкой — выбор за вами. В любом случае, это восхитительно, независимо от того, подается ли оно со льдом или используется в пьяном кофе или коктейле.
Если есть что-то, что я могу получить с небольшим количеством выпивки, так это сладкий, шелковистый шоколадно-сливочный ликер, который я могу добавлять в латте, коктейли и даже десерты. (Ваша девушка любит алкогольный шоколадный десерт, знаете ли.) Другими словами, вы говорите, что это домашний ирландский крем Bailey’s, а я говорю «да, ПОЖАЛУЙСТА». Это занимает около пяти секунд, и это безумно хорошо. И если это звучит немного опасно — не говорите, что я вас не предупреждал!
Перейти к:- Почему вам понравится этот домашний рецепт Бейли
- Ингредиенты и заменители
- Как сделать
- Варианты рецептов
- Использование для домашнего Bailey’s
- Советы и часто задаваемые вопросы
- Связанные рецепты
- Карта рецептов
- 💬 Комментарии и обзоры
Почему вам понравится это домашнее блюдо по рецепту Бэйли
Возможно, вы сейчас сидите здесь и думаете: «Алекс, ты же знаешь, что такие вещи продаются в магазине, верно?» Ну да, ты мог бы купить бутылку Bailey’s и покончить с этим, но я здесь, чтобы просить вас сделать это своими руками. Как и кофе со льдом с карамелью, чай-латте и чипсы с корицей, домашняя версия почти всегда лучше.
В частности, этот рецепт DIY Bailey:
- Невероятно легко приготовить : Для этого требуется всего семь ингредиентов, и на сборку уйдет всего около пяти минут вашего времени.
- Без яиц : Не беспокойтесь о безопасности употребления сырых яиц!
- Не требует особого ухода: Вам понадобится только один инструмент — блендер.
- Лучше, чем купленные в магазине: Как и большинство домашних ирландских сливок, вкус домашнего ирландского крема более чистый, чем у того, что выходит из расфасованной бутылки, и, поскольку вы сделали его, вы точно будете знать, какие ингредиенты в него вошли. .
- Идеально подходит для Дня Святого Патрика или праздников! Приготовление — веселый и простой способ отпраздновать День Святого Патрика. На самом деле, это стало для меня чем-то вроде ежегодной традиции. Вы также можете разлить партию по бутылкам и перевязать ее лентой для легкого домашнего подарка!
Ингредиенты и заменители
Этот простой рецепт содержит очень короткий список ингредиентов. Скорее всего, большинство ингредиентов уже есть в вашем холодильнике или кладовой!
(количество указано в карте рецептов )
- Крепко заваренный кофе или эспрессо. Если у вас нет возможности варить кофе, попробуйте купить концентрат холодного заваривания и подогреть его для использования здесь.
- Какао-порошок голландского производства. Имеет более глубокий, мягкий и насыщенный шоколадный вкус, чем обычный какао-порошок. Вы может заменить обычное какао в крайнем случае!
- Сгущенное молоко с сахаром. Не заменяйте это! Это не подлежит обсуждению, так как способствует сладости, густоте и сливочности домашнего Bailey’s.
- Ирландский виски (например, Jameson, Sexton или Proper No. Twelve). Также можно заменить водкой.
- Экстракты ванили и миндаля
- Сливки для взбивания . Обычные взбитые сливки также подойдут, но не используйте ничего более легкого, иначе ваши ирландские сливки не будут такими густыми и сливочными, как должны быть.
Само собой разумеется, но, поскольку в этом рецепте очень мало ингредиентов, лучше убедиться, что те, которые вы используете, высокого качества.
Как это сделать
Приготовление домашнего ирландского крема Bailey’s действительно может быть проще , а не . Существует три основных шага:
Шаг первый. Смешайте кофе и какао-порошок: Взбейте (горячий) кофе или эспрессо и какао-порошок до получения однородной массы. Это гарантирует, что какао-порошок полностью растворится в ирландских сливках, потому что нам нужно шелковистая текстура. Горячая жидкость также растворит какао, раскрывая его аромат.
Шаг второй — Смешайте: Пора брать блендер! Смешайте смесь какао с подслащенным сгущенным молоком, ликером по вашему выбору, экстрактом ванили и экстрактом миндаля. Смешайте до однородности.
Шаг третий — Добавьте сливки: Наконец, влейте густые сливки и перемешайте смесь всего пару секунд на низкой скорости . Остановитесь, как только сливки будут равномерно смешаны. Излишнее взбивание или взбивание на высокой скорости приведет к взбиванию сливок, и смесь будет выглядеть свернувшейся. Не делай этого.
Вариации рецепта
Домашний ирландский крем Bailey’s с водкой: Bailey’s традиционно готовится из виски, но если это вам не нравится, замените его таким же количеством водки.
Менее шоколадный ирландский крем: Как заметил один читатель, эта версия, сделанная своими руками, имеет немного более шоколадный вкус, чем традиционный Bailey’s. Вы можете разрезать какао-порошок пополам, чтобы смягчить шоколад, если хотите.
Применение для домашнего Bailey’s
Ирландский крем — это ликер, поэтому он, естественно, является отличным послеобеденным напитком. Но есть много способов насладиться этим!
- Пить в чистом виде (охлажденным) или со льдом.
- Добавьте его в кофе или латте, чтобы приготовить ирландский кофе Bailey’s.
- Смешайте его с алкогольным молочным коктейлем.
- Добавьте его в глазурь, глазурь или ганаш для вашего любимого десерта, как я сделала с этими пьянящими ирландскими кексами.
- Используйте его в десертном коктейле (кому-нибудь эспрессо с мартини?!).
- Разлейте по бутылкам (для этого идеально подходят стеклянные бутылки с откидной крышкой) и подарите!
Советы и часто задаваемые вопросы
Как долго хранится домашний ирландский крем Bailey’s?
При правильном хранении в герметичной бутылке и в холодильнике эта версия Bailey’s, сделанная своими руками, должна оставаться свежей в течение 2-4 недель. Если вы начнете со свежих сливок, они, скорее всего, прослужат дольше.
Какой тип виски следует использовать для этого рецепта?
Подойдет любой уважаемый ирландский виски. Джеймсон, конечно, самый знакомый из них, но «Правильный номер двенадцать» — еще один хороший средний вариант. Если вы ищете что-то немного более высокого качества, которое не сломит банк, вы также можете попробовать Sexton. Стремитесь к хорошему, а не к великому; вам не нужно использовать виски высшего качества для этого рецепта!
Этот ирландский сливочный ликер не содержит глютена?
Да! Все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена. Если вам интересно, как дистилляция делает чистый ликер (например, виски или водку) без глютена, вы можете узнать больше об этом из такого ресурса, как Beyond Celiac.
Можно ли заморозить ирландские сливки?
Этот домашний ликер можно заморозить, хотя он заметно загустеет. Чтобы использовать после заморозки, просто быстро встряхните. Если вы используете его в напитке, вы, вероятно, можете использовать его прямо из морозильной камеры. Если вы планируете пить его прямо или использовать в десерте, я бы посоветовал сначала дать ему постоять 10-15 минут.
Если вы ищете другие рецепты, которые помогут вам отпраздновать День Святого Патрика (конечно, с бокалом домашнего Бейлиза на гарнир!) вот несколько моих любимых:
Печать
Карта рецептов
Ингредиенты
Шкала
- ¼ чашки (2 унции) крепко заваренного кофе или эспрессо, горячего
- 2 столовые ложки какао-порошка голландского производства
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 1 ¼ чашки (10 унций) ирландского виски ИЛИ водки
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ½ чайной ложки чистого миндального экстракта
- 1 ½ чашки (12 ⅜ унций) жирных сливок
- Смешайте кофе и какао-порошок: Смешайте горячий кофе/эспрессо и какао-порошок в небольшой миске и взбейте до получения однородной массы.
- Смесь: Добавьте смесь какао в блендер вместе с подслащенным сгущенным молоком, виски/водкой, экстрактом ванили и экстрактом миндаля. Смешайте до однородности.
- Добавить сливки: Влить густые сливки и перемешать на самой низкой скорости до однородности; не переусердствуйте! Перелейте смесь в герметичный сосуд и храните в холодильнике. Встряхните перед использованием.
Оборудование
маленький венчик
Купить сейчас →большой блендер
Купить сейчас →стеклянная бутылка с откидной крышкой
Купить сейчас →