Как правильно делать бургеры: Домашние бургеры, пошаговый рецепт с фото на 425 ккал

Содержание

Настоящий домашний бургер, пошаговый рецепт на 6186 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в специях по-индийски

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша по-китайски

Если не любите острое, удалите из перца чили семена. Грибы подойдут любые — шиитаке, вешенки, шампиньоны или лесные грибы.

Юлия Высоцкая

Реклама

Женя jennysmile83

Подготовка

1 час и 30 минут

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Домашний бургер никогда не сравнится с покупным из ближайшей фастфудной забегаловки! Что является гарантией успеха в приготовлении домашнего бургера? Во-первых, булочки, выпеченные самостоятельно (не покупные!), сочная котлета, соусы, овощи и. …непременно веселая компания! Приготовить такой бургер я очень советую на природе — на решетке зажарить котлету и собрать сам бургер прямо на месте! На свежем воздухе в компании любимых друзей такой бургер станет еще вкуснее! Ну а как испечь настоящие булочки для бургера, как сделать фарш для сочнейшей котлеты и как собрать сам бургер я сейчас вас научу.

За рецепт булочек благодарю Ирину @burro.salvia

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1546

кКал

65%

Белки63 г
Жиры76 г
Углеводы157 г

% от дневной нормы

16 %

15 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для булочек для бургеров

дрожжи сухие

7 г

сливочное масло

75 г
1 ст. л.

яйца куриные

2 шт.

молоко

370 мл
650 г
1 ч. л.

оливковое масло

1 ст. л.
2 ст. л.

кунжут

12 щепоток

Для фарша для бургеров

говядина

500 г

яйца куриные

1 шт.

петрушка

1 пучок

вустерширский соус

5 капель
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Для бургера

булочки с кунжутом

4 шт.
4 ст. л.

кетчуп томатный

4 ст. л.

горчица дижонская

4 ст. л.

помидоры

1 шт.

огурцы маринованные

1 шт.

салат листовой

1 пучок

сыр пластинками

4 шт.

Для маринованного лука

лук репчатый

2 шт.

яблочный уксус

¼ стакана
¼ стакана
1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

дрожжи сухие7 г
вода2 ст. л.

В миску влить теплую воду и добавить сухие дрожжи, перемешать.


Ингредиенты

сливочное масло75 г
мед1 ст. л.

Сливочное масло растопить и немного охладить. Добавить к дрожжам масло и мед, перемешать.


Ингредиенты

яйца куриные1 шт.
молоко370 мл

Добавить яйцо и теплое молоко, перемешать венчиком.


Ингредиенты

соль1 ч. л.
мука650 г

Постепенно добавляя просеянную муку, начать замешивать тесто. Добавить соль.


Тесто замешивать вручную или в кухонной машине, тесто нужно месить не менее 8 минут. В итоге оно получается гладкое, эластичное.


Ингредиенты

оливковое масло1 ст. л.

Переложить его в смазанную оливковым маслом большую чашу и поставить в теплое место на 2-3 часа. Тесто должно увеличиться втрое.


Выложить тесто на припыленную мукой поверхность и разделить на 12 равных частей.


Каждую часть хорошо размять рукой, затем собрать в «узелок».


Выложить заготовки на противень, накрыть пищевой пленкой и дать подняться в теплом месте еще 1 час.


Ингредиенты

яйца куриные1 шт.
вода1 стакан
кунжут12 щепотка

Духовку разогреть до 200°С.

Смешать яйцо с водой, смазать каждую булочку и посыпать кунжутом.


Выпекать до готовности, 20-30 минут. Булочки должны стать очень румяные и красивые.


Готовые булочки остудить.


Вот такие пушистые они получаются в разломе.


Ингредиенты

говядина500 г
яйца куриные1 шт.
вустерширский соус5 капля
петрушка1 пучок
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Займемся фаршем. Для него нужно перекрутить говядину через крупную решетку мясорубки, добавить яичный желток, соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки и вустерширский соус. Очень тщательно долго замешивать фарш (не менее 10 минут) — это гарантия того, что в процессе жарки котлеты не треснут. Дать фаршу постоять 10-15 минут, сформировать котлеты, завернуть каждую котлету в фольгу и оставить в холодильнике до момента приготовления бургеров.


Ингредиенты

лук репчатый2 шт.
вода0,25 стакан
яблочный уксус0,25 стакан
сахар1 ст. л.

Замаринуем лук. Смешать воду с уксусом, добавить сахар, перемешать и залить рассолом нарезанный тонкими кольцами лук. Оставить минимум на 30 минут.


Выложить котлеты на решетку.


И обжарить их на углях по 5-10 минут с каждой стороны. Не пережарьте котлеты, они должны быть сочными!


Булочки разрезать пополам, немного поджарить их на решетке.


Ингредиенты

огурцы маринованные 1 шт.
помидоры1 шт.
кетчуп томатный4 ст. л.
горчица дижонская4 ст. л.
майонез4 ст. л.
салат листовой1 пучок

Собираем бургер. На нижнюю половинку булочки намазать кетчуп, майонез, горчицу, далее положить котлету, на еще горячую котлету — пластинку сыра, на сыр — ломтик помидора, на него маринованный лучок, далее — пару ломтиков маринованного огурчика, сверху листик салата и закончить все верхней половинкой булочки.


Особенно такому бургеру радовалась моя дочка Катя. 🙂 Домашний бургер — это очень вкусно, сытно, и иногда — очень даже можно!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)

Теги рецепта

гриль, мангалосновные блюдалукиз говядиныавторская кухнябулочкииз помидорсалатыс помидорамис огурцамис лукомбургерыс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

≡ Як приготувати смачнючий бургер в домашніх умовах? ᐈ рецепт от Мястории

Поділитися:

Без перебільшення: забудьте все, що ви пробували до цього моменту.   Для того, щоб вивести свої смакові відчуття на новий рівень, ознайомтеся з рецептом найбільш незабутнього гамбургера в вашому житті — величезного, соковитого, апетитного (фото додаються). Після прочитання — приготувати і з’їсти. А хіба можна інакше?

Забудьте про бургери, які асоціюються з фаст-фудом.Сьогодні різноманітні варіації на тему булочки з рубаним м’ясом зустрічаються в меню навіть найвишуканіших ресторанів з зірками Мішлен.  Але перш ніж озвучити рецепт, давайте перейдемо до найважливішого — розуміння того, що таке бургер, гамбургер і чізбургер.


Класичний бургер — це вид сендвіча, що складається з найніжнішої котлети (beef patty) з рубаної яловичини, обсмаженого бекону, кілець солодкої цибулі, шматочків соковитого помідора і хрусткого огірка, поміщених між двома шарами ароматної м’якої булочки.  Якщо бургер — це загальний термін, то гамбургер і чізбургер — його різновиди. Від гамбургера чізбургер відрізняється тільки наявністю в складі шматочка сиру.

Деталі, які важливо знати, щоб приготувати дійсно приголомшливий бургер своїми руками:

  1. Ідеальне м’ясо для бургера — яловичина. До слова, яловича котлета в бургері так само, як і стейк, має ступені прожарювання.Оптимальна — medium well.

  2. Для бургерів не годиться пісне м’ясо на кшталт вирізки.  У фарші має бути приблизно 20% жиру. Грудинка на реберцях — найкраща начинка для гамбургера.

  3.  Фарш бажано робити самостійно.Так ви будете впевнені в його якості.

  4.  Під час приготування котлети для гамбургера забудьте про цибулю  та яйце! Чорний перець та кошерна сіль — найкращі інгредієнти в нашому випадку.


Для того, щоб бургери вийшли соковитими, вміст жиру у фарші має сягати 15-20%.  Для приготування ідеальної страви вам знадобляться наступні інгредієнти:

Для котлет:

  •  500 г фаршу з яловичини
  •  1 ч. л.  часникового порошку
  •  ½ ч.л.  кошерної солі
  •  ½ ч.л.  чорного меленого перцю
  •  4 скибочки шинки
  •  4 тонких скибочки напівтвердого сиру

Для подачі:

  •  4 м’які булочки (бажано без висівок, які відволікають від смаку яловичини)
  •  мариновані огірки
  •  листя салату
  •  шматочки помідора
  •  кільця солодкої цибулі
  •  кутчуп, гірчиця за смаком

Отже, як зробити найсоковитіший і найапетитніший чізбургер у вашому житті?

  1. Яловичину прокрутіть через м’ясорубку, використовуючи насадку з крупними гратами.  Посоліть і поперчіть. Сформуйте 4 котлети. В середині вони повинні бути товщиною приблизно 1,3 см, а по краях —  1,9 см. Невелике поглиблення в центрі кожної котлети запобігатиме їхньому здуванню під час смаження.
  2.  Викладіть котлети на гриль і обсмажуйте протягом 7-8 хвилин з кожного боку.  Важливо: уникайте сильного вогню. Готовність можна визначити за допомогою термометра для м’яса —  температура в центрі котлет повинна досягати 70 ° C. За 1 хвилину до кінця приготування викладіть на котлети по скибочці шинки і сиру.
  3.  Розріжте булочки, покладіть на деко зрізами вниз і покладіть на хвилинку під гриль —  нехай злегка підрум’яниться. Покладіть на нижні половинки булочок котлети, потім замісіть їх щедрою порцією соусів, а зверху викладіть салатну зелень, мариновані і свіжі овочі.  Накрийте другими половинками булочок.


Готово!  Залишилося зберегти рецепт гамбургера для приготування вдома, щоб надалі не витрачати час на пошуки.

Також, Ви можете скуштувати смачні бургери в магазинах М’ясторія або замовити їх на нашому сайті:

Бургер з біфштексом Абердін

Бургер з витриманої яловичої вирізки

Бургер bіg Beef Burger

Бургер Mix Meat Burger

Бургер Dry aged

Усі публікації

Домашние гамбургеры — рецепт легкого ужина

Обновлено: · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Ищете простой и легкий рецепт гамбургера? Эти вкусные домашние бургеры наполнены перцем, чесноком, солью, вустерширским соусом и многим другим. Вы можете приготовить эти сочные бургеры на гриле или на сковороде.

В этой статье:
  • Как приготовить домашние бургеры
  • Советы и рекомендации по приготовлению домашних бургеров
  • Варианты домашних бургеров
  • Часто задаваемые вопросы о домашних гамбургерах
  • Больше вкусных идей
  • Рецепт

Попробуйте сочную домашнюю котлету для гамбургера, в которую можно положить сыр, нарезанный салат, помидоры, приправы и многое другое! Ужин стал намного лучше.

Мне нравится подавать эти гамбургеры со свежей капустой, фруктовым салатом и потрясающим десертом.

Рецепт этого домашнего бургера. ..

  • Без глютена
  • Легко
  • Приготовлено из простых ингредиентов
  • Готово за 20 минут
  • Необычная идея для ужина

Как приготовить домашние бургеры 90 049

  1. В миске смешайте говяжий фарш со специями и соусом. .
  2. Руками убедитесь, что мясо хорошо перемешано.
  3. Разделить на 8 котлет.
  4. Готовьте гамбургеры, пока они не перестанут быть розовыми.
  5. Подавайте с начинками и приправами на ваш выбор.

Полные инструкции по приготовлению домашних бургеров приведены в карточке с рецептами, которую можно распечатать ниже.

Советы и рекомендации по приготовлению домашних бургеров

Говяжий фарш

Для этого рецепта я рекомендую использовать соотношение говяжьего фарша от 80/20 до 90/10. Вам нужно немного жира в смеси, так как это предотвратит прилипание гамбургеров к сковороде или грилю.

Ручная смесь

Я твердо убежден, что мясные смеси нужно смешивать вручную , включая мясные батоны и котлеты для гамбургеров. Вы можете использовать свои руки, чтобы смешать все специи с мясом, чтобы убедиться, что они хорошо сочетаются.

Пирожки одинакового размера

Используете ли вы пресс для гамбургеров для формирования котлет или просто руками, старайтесь делать котлеты одинакового размера. Это поможет приготовить все ваши пирожки за одно и то же время, избегая таких проблем, как слишком сухие или слишком сырые гамбургеры.

Вариации домашних бургеров

Различные приправы

Не стесняйтесь менять приправы в своих гамбургерах. Вы можете использовать комбинацию приправ, которую я использовала в этом рецепте, или вы можете использовать свою любимую смесь специй. Или попробуйте мою любимую приправу для бургеров!

Есть даже несколько хороших приправ, купленных в магазине, например, Red Robin. Не стесняйтесь создавать вкус гамбургера, который понравится вам и вашей семье!

Фарш из индейки

Не хотите использовать говядину? Вы можете легко заменить говяжий фарш на индюшачьего фарша . Приправьте и приготовьте гамбургеры из индейки так же, как и говядину. Готовьте гамбургеры из индейки, пока они не будут готовы.

Разные сыры

Добавьте ломтик сыра на верхнюю часть гамбургера в конце приготовления, чтобы превратить эти бургеры в чизбургеры. Вы можете использовать сыр чеддер, пеппер джек или любой другой любимый сыр.

Часто задаваемые вопросы о домашних гамбургерах

Как предотвратить высыхание гамбургеров?

Есть несколько вещей, которые вам нужно делать — и не делать. Не разбивайте гамбургеры лопаткой во время их приготовления. Это выделяет сок и может быстрее высушить ваши гамбургеры.

Также попробуйте перевернуть котлеты для гамбургеров только один раз . Слишком частое обращение с бургерами может сделать их сухими и неаппетитными.

Можешь ли ты есть гамбургеры с говядиной в розовом цвете?

Рекомендуется полностью готовить говяжий гамбургер, чтобы не заболеть. Некоторые люди предпочитают есть гамбургеры средней прожарки или другие стили. Вам решать, как готовить и подавать котлеты для гамбургеров.

Можно ли поджарить булочку для гамбургера на сковороде на плите?

Абсолютно! Просто смажьте булочку небольшим количеством жира для гамбургеров или смажьте ее маслом. Бросьте смазанную маслом булочку в сковороду с котлетами в конце приготовления. Дайте булочке приготовиться пару минут, затем проверьте. Он должен поджариться! Вот полный рецепт приготовления котлет на плите.

Другие вкусные идеи

Если вам нравится этот рецепт домашних гамбургеров, обратите внимание на другие вкусные идеи:

  • Бургеры с листьями салата
  • Бургеры быстрого приготовления
  • 15 лучших рецептов осеннего гриля
  • 9 0015 Удивительные рецепты задней двери

Рецепт

Домашние бургеры

All She Cooks

Ищете простой и легкий рецепт гамбургера? Эти восхитительные домашние бургеры наполнены восхитительными ароматами для легкой и вкусной еды!

4. 6 из 36 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основные блюда

Американская кухня

Порции 8 гамбургеров

Калорийность 300 ккал

  • Миксерная чаша

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. перца
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • ½ ч.л. дыма d паприка
  • ½ ч.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • Поместите говяжий фарш в большую миску. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, паприку, коричневый сахар и вустерширский соус.

  • Руками перемешайте говяжий фарш с приправами, хорошо перемешайте.

  • Разделите говяжий фарш на 8 равных частей и сформируйте из каждой котлеты.

  • Готовьте котлеты для гамбургеров на гриле или на плите по желанию. Чтобы приготовить на плите, нагрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте гамбургеры по 8–10 минут с каждой стороны или до готовности.

Калорийность: 300 ккал Углеводы: 1 г Белки: 20 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 101 мг Натрий: 396 мг Калий: 340 мг Волокна: 1гСахар: 1гВитамин А: 94МЕВитамин С: 1мгКальций: 28мгЖелезо: 2мг

Ключевое слово домашние бургеры , как приготовить котлеты для гамбургеров

Получите бесплатный планировщик еды! Используйте наш бесплатный планировщик еды, который можно распечатать, чтобы планировать свое питание, вести список продуктов и многое другое.

Больше мяса

Взаимодействие с читателем

Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите!)

Главная » Основное блюдо » Лучший рецепт котлет для гамбургеров

Перейти к рецепту

звезд

23 мин.

Основное блюдо

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров  . Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных  гамбургеров  котлет каждый раз! Эти сочные, вкусные домашние гамбургеры готовятся менее чем за 30 минут, и их обязательно нужно приготовить для следующего приготовления пищи.

Лучший рецепт гамбургера

Закройте глаза и представьте себе идеальный гамбургер.

Это тонкая котлета для гамбургера в стиле закусочной или толстый бургер размером со стейк-хаус? Обжаренные до пика сочности на гриле или на плоской сковороде?

С сыром или без?!

Готовьте гамбургеры  по-своему  и получайте безупречные  каждый раз  с тем, что я считаю лучшим рецептом пирожков для гамбургеров, по моему скромному мнению.

Это классический американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет весом 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.

Будьте готовы, потому что вы собираетесь сделать бургер своей мечты, люди!

Лучшие котлеты для гамбургеров

Что делает этот  лучшим рецептом котлет для гамбургеров?

Эти гамбургеры имеют насыщенный мясной вкус с пикантными травами, вкус которых можно выбрать по своему вкусу. Несколько простых ключевых ингредиентов помогают постоянно создавать  сочные котлеты для гамбургеров, независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

И хотя вам понравятся эти домашние гамбургеры сами по себе, они прекрасно сочетаются с вашими любимыми начинками, чтобы получился поистине  чертовски  великолепный бургер. Это наверняка станет вашим любимым рецептом простых котлет для гамбургеров с нуля!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления домашних гамбургеров

Секрет невероятно сочных котлет для бургеров заключается в добавлении толченых крекеров или панировочных сухарей, которые удерживают натуральный жир и сок.

Обязательно рекомендуем использовать крекеры, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старинный метод, который придает больше вкуса, чем обычные панировочные сухари. Кроме того, это супер  удобно, чтобы израсходовать ту упаковку крекеров, которая лежала в кладовке неделями.

Вот все, что вам нужно для приготовления лучших домашних котлет для гамбургеров:

  • Молотый фарш  –  Для самых сочных бургеров мы предпочитаем соотношение постного мяса 80/20 жира.
  • Измельченные крекеры или Панировочные сухари «Панко» — Лучшие связующие вещества для сочных гамбургеров. (Может быть без глютена!)
  • Вустерширский соус  – придает глубокий мясной аромат дыма.
  • Яйцо –  Для соединения всех ингредиентов без сушки.
  • Молоко  –  Ферменты помогают смягчить и сделать говяжий фарш нежным.
  • Приправы: Соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи на выбор.

Полезно сэкономить время на приготовление и придать своим котлетам больше аромата, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы. Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для юго-западного укуса или петрушку и укроп, чтобы создать средиземноморский вкус.

Расскажите нам о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!

Как приготовить идеальный бургер каждый раз

На приготовление гамбургеров ресторанного качества с нуля уходит всего несколько минут. Подготовьте свое рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы мгновенно достанете горячую тарелку с домашней кухни (или заднего двора)!

Вот как

Сначала , поставьте большую миску и добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко и специи.

  • Тщательно перемешайте руками, пока смесь не станет очень однородной.

Далее , придавите мясо в миске, чтобы получился ровный диск. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде. Вот так:

Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать пирожки. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам желаемой толщины. Обычно вы хотите, чтобы котлеты для гамбургеров были немного больше, чем булочки, на которых они будут подаваться, так как они немного уменьшатся в процессе приготовления.

Выложите сформированные котлеты на противень. У толстых котлет сделайте углубление в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время приготовления.

Вы можете сложить пирожки с листами вощеной бумаги между слоями, если это необходимо.

Затем , разогрейте гриль или сковороду до средней температуры, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.

Рецепт лучшего бургера (продолжение)

Для толстых котлет:  Поджарьте котлеты на гриле или обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны для среднего бургера.

Для тонких котлет:  Обжаривайте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

В идеале вам нужно переворачивать гамбургеры только один или два раза  во время приготовления.

Совет для профессионалов:  Приготовленные в домашних условиях котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Получите полный (для печати) лучший рецепт пирожка с гамбургером ниже. Наслаждаться!

Рецепт простого бургера

Сложите горячие котлеты на булочки для гамбургеров и украсьте их любимыми начинками и приправами для гамбургеров.

На снимке слева внизу бургер мечты лейтенанта Дэна, классический толстый барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и небольшим количеством майонеза и горчицы.

В правом нижнем углу мой обязательный гамбургер предлагает две тонкие котлеты, каждая из которых покрыта ломтиком расплавленного американского сыра, и все наполнено помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.

Другие замечательные начинки, которые вы можете использовать: красный лук, кетчуп, булочки на гриле с маслом, а также луковые кольца или картофель фри.

По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с большим количеством картофеля фри, картофеля фри или запеченного картофеля фри!

Часто задаваемые вопросы

Что можно добавить к этому идеальному рецепту пирожков для гамбургеров?

Этот простой, чрезвычайно простой рецепт простых домашних котлет для гамбургеров  отлично подходит  для украшения вашими любимыми специями.

Попробуйте добавить немного вкуса, добавив любой из следующих ингредиентов в сырую смесь для гамбургеров или положив их прямо поверх приготовленных гамбургеров:

  • Измельченный красный перец
  • Натертый серрано ( острый! ) или халапеньо ( более мягкий ) перец
  • Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
  • Соус барбекю
  • Соевый соус
  • Красный или белый лук, нарезанный кубиками
  • Измельченные или раскрошенные сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с плесенью

Как приготовить лучшие безглютеновые котлеты для гамбургеров?

Хотя этот конкретный рецепт не содержит глютена, его можно легко изменить, используя панировочные сухари Panko и безглютеновые булочки.

Можно ли запечь их в духовке?

При выпечке котлет для гамбургеров необходимо использовать сильный нагрев, чтобы образовалась внешняя корочка. Установите духовку на 450 градусов по Фаренгейту и поместите противень в духовку, чтобы он стал горячим, как сковорода. Когда они станут горячими, переложите котлеты на горячую сковороду. Если делаете тонкие котлеты, выпекайте/запекайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если делаете толстые котлеты, выпекайте/запекайте по 5-6 минут с каждой стороны.

Ищете другие рецепты вкусных бургеров?
  • Рецепт острых ковбойских бургеров с беконом
  • Рецепт пикантных итальянских бургеров
  • Рецепт простых куриных бургеров с кунжутом
  • Рецепт бургеров из баранины с табуле и жареным перцем
  • Бургеры с сальсой Верде с арбузом Фонтина и рецептом базилика

Проверьте рецепт для печати Карточка ниже для информации о питании, включая калории, углеводы, белки, насыщенные жиры, холестерин, натрий, калий, клетчатку, витамин С и процентное содержание кальция.

Распечатать рецепт

4,96 из 239 голосов

Оставить отзыв »

Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите)

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 23 минуты

Лучший рецепт котлет для гамбургеров . Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или на плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!

Количество порций: 6 пирожков

Стандарт США – метрическая система

  • 2 фунта молотого фарша
  • ½ чашки толченых соленых крекеров или панировочных сухарей панко
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Подготовьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Перемешивайте вручную, пока мясная смесь не станет однородной, но остановитесь, как только смесь станет однородной. (Перемешивание может создать плотную тяжелую текстуру.)

  • Придавите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы нарезать и разделить смесь котлет для гамбургеров на 6-1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или 12 тонких котлет на сковороде.

  • Подготовьте противень, застеленный вощеной бумагой или фольгой, на котором будут лежать котлеты. По одному соберите смесь для котлет и плотно прижмите к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть усадку во время приготовления. Выложите котлеты на противень. С помощью ложки сделайте вмятину в центре каждой котлеты, чтобы она не вздувалась во время приготовления. Если вам нужно сложить котлеты стопкой, разделите их листом вощеной бумаги.

  • Разогрейте гриль или сковороду до средней температуры. (Приблизительно 350-400 градусов по Фаренгейту)

  • Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

  • Положите горячие пирожки стопкой на булочки для гамбургеров и посыпьте любимыми начинками для гамбургеров. Подавать теплым.

Домашние котлеты для гамбургеров хорошо хранятся плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Если вы замените крекеры или панировочные сухари обычными панировочными сухарями, уменьшите до 1/4 стакана . Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.

Порция: 1 гамбургер, Калории: 430 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 28 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 135 мг, Натрий: 617 мг, Калий: 486 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 40 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *