Как пожарить хлеб в духовке для бутербродов
Главная » Разное » Как пожарить хлеб в духовке для бутербродов
Тосты в духовке рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:
Кростини – это очень популярные итальянские тосты. По сути это поджаренные гренки, иногда со специями, с различными топпингами, которые должны оставаться хрустящими, чтобы бутерброд не размокал. Самый главный критерий – это их размер, их можно использовать как закуску и покрывать различными спредами, а можно порезать на крутоны и посыпать ими супы. С этим универсальным рецептом вы сможете с легкостью приготовить простую основу для закуски, хрустящий топпинг для супа или салата, или дополнить их овощным дип-соусом и предложить гостям в качестве закуски.
Рекомендуем
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 тоста
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст. ) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Вчерашний хлеб, вроде фокаччи или багета
- Оливковое масло
- Крупная морская соль
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190 °С. Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Для сухариков, нарежьте хлеб тонкими ломтиками, примерно по 6 мм. Выложите их на противень, плоской стороной вниз. Слегка смажьте ломтики оливковым маслом и посыпьте солью. Поставьте противень в духовку и запекайте сухарики в течение 10-15 мин. до золотисто-коричневого цвета.
- Вытащите сухарики из духовки и остудите их до комнатной температуры.
Категории:
Как сделать тосты без тостера: способы приготовления
Тосты – это подрумяненные хрустящие ломтики хлеба. Обычно они подаются на завтрак или перекус и дополняются маслом, джемом, паштетом. Начинка может быть сложной, изысканной – на ломтиках создаются шедевры кулинарного искусства с тунцом, грибами, авокадо. В этом разнообразии каждый отыщет несколько вариантов по своему вкусу. Можно существенно разнообразить свои завтраки, если знать, как приготовить тосты без тостера.
Готовим тосты без тостера
Даже без тостера приготовить хрустящую основу для бутербродов несложно. Помогут в этом духовка, газовая или электрическая плита, или даже костёр. Для приготовления тостов потребуется один из предметов:
- сковорода;
- противень;
- решётка для барбекю.
Способы приготовления тостов
Разберём каждый вариант приготовления тостов с полным руководством.
Тосты в духовке
Включаем духовку на максимальную температуру. Если есть режим гриля – используем его. Пока духовка разогревается, нарезаем хлеб тонкими ломтиками или открываем упаковку готового тостового хлеба. Выкладываем кусочки на противень в один слой, оставляя между ними небольшое расстояние. Ставим противень в духовку на верхний уровень. Теперь нам нужно следить за процессом: время от времени переворачиваем ломтики щипцами, как только тосты приобрели коричневый цвет – вытаскиваем. Важно не отвлекаться на другие дела, чтобы тосты не пережарились.
Тосты на сковороде
Для приготовления тостов понадобится толстостенная сковородка. В идеале – чугунная, но при отсутствии таковой подойдёт и алюминиевая с толстыми стенками. Если налить на сковороду масла и обжарить в нём хлеб, получатся гренки – слишком жирный продукт для частого употребления. Для приготовления тостов нужно разогреть сухую сковородку и подрумянить хлеб на среднем огне. Как и в предыдущем случае, ломтики нужно часто переворачивать. Если результат не совсем устраивает, можно смазать ломтик растительным маслом с двух сторон кулинарной кисточкой, в крайнем случае, налить тончайший слой масла на сковородку. Результат может отличаться в зависимости от вида хлеба, типа плиты и особенностей сковородки. В одном случае может оказаться более удачным сухой способ, в другом – со смазыванием.
Тосты на костре
Необычный способ, который позволит полакомиться тостами на отдыхе. Если взятый с собой хлеб зачерствел или утратил аромат, этот метод может стать палочкой-выручалочкой. Особенно интересный эффект можно получить, если готовить тосты на решётке, на которой перед этим жарили колбаски.
Тонкие ломтики хлеба аккуратно раскладываем на решётке и смазываем растительным маслом, чтобы получилась хрустящая корочка. Такие тосты готовятся очень быстро, поэтому необходимо часто переворачивать решётку и контролировать процесс, чтобы не упустить момент готовности. Если нет решётки, можно просто наколоть кусочки хлеба на шампур. Снимаем с огня, выкладываем на тарелки и наслаждаемся ароматом!
Совет! Если тосты всё же подгорели, можно аккуратно поскрести их ножом, счищая таким образом нагар. Сильно подгоревший хлеб выбрасываем без сожаления – он может нанести вред здоровью.
Виды тостов
В магазинах представлено множество различных видов хлеба. Набирает популярность и домашний, испечённый в хлебопечке или духовке, классический или с различными добавками. Благодаря разнообразию хлебобулочных изделий существует и многообразие тостов:
- из обычного хлеба;
- из специального тостового, продающегося уже нарезанным на одинаковые тонкие квадратные ломтики;
- из чёрствого хлеба;
- из ржаного или многозернового;
- из батона и сдобы, включая булочки с изюмом.
Сочетая разные виды тостов с различными начинками, можно получить огромный ассортимент вкусных, полезных и сытных завтраков.
Бытовая техника
Эффективное использование вашей духовки — Пекарня на выходные
Еще один совет: использование верхней части духовки для проверки теста, когда оно становится холоднее…
Существует, вероятно, тысяча типов и моделей духовок, все построены и ведут себя по-разному. Вы всегда должны использовать температуры и время, указанные в наших и других рецептах, в качестве показаний. Вы должны приспособить их к работе собственной печи, чтобы получить лучший результат выпечки.
Ваша духовка может приготовить или разбить ваши тщательно приготовленные буханки, поэтому полезно знать иногда странные черты вашей духовки.Эти советы о температуре, термостатах, паре и камнях могут быть полезны. Если у вас нет профессиональной печи для выпечки хлеба, но вы хотите, чтобы результат выпечки был близок к одному, используя вашу домашнюю печь, вот что стоит посмотреть:
- Познакомьтесь с духовкой. Насколько точно это показывает температуру? Прежде всего, стоит выяснить, какая реальная температура в вашей духовке сравнивается с температурой, указанной в настройках. Вы можете сделать это с помощью термометра духовки «истинная температура» (они будут стоить около 5 евро или доллар)
- Если ваша отопительная система находится слишком близко к вашему хлебу (другими словами, если ваша духовка совсем маленькая), верх может сгореть. Вы должны отрегулировать свою температуру или убедиться, что вы выключили температуру духовки примерно через 10 минут, чтобы спирали перестали нагреваться. Чем ближе верхняя часть вашей духовки к вашему хлебу, тем больше тепла будет передаваться быстрее, что означает более быстрое потемнение и потенциальное сжигание!
- Ввести пар в духовку, чтобы тесто расширилось в начале процесса выпекания. Влага сохраняет снаружи влажным и желатиновым. Таким образом, хотя внутренняя часть вашего хлеба хочет расширяться под воздействием тепла, его не удерживает высушенная внешняя оболочка.Это известно как весна духовки.
- Выпустите пар на более поздней стадии процесса выпекания, чтобы корка могла образоваться (сохранение влаги означало бы, что корка остается мягкой).
Если не использовать пар, это означает, что поверхность буханки высохнет в течение нескольких минут, а температура в духовке, которая обычно происходит в течение 5 минут в процессе выпечки, на самом деле не даст такой возможности. - Вы должны убедиться, что ваш хлеб находится в духовке вместе с паром, и очень быстро закрыть дверцу духовки, чтобы пар остался внутри.Один из регулярно используемых методов — это поставить поднос в духовку, положить хлеб в духовку, подать горячую воду на противень и быстро закрыть дверцу, чтобы пар удерживался.
- Вы также можете попробовать положить (сауну) камни в поддон вашей духовки, на котором вода будет бедной. Горячие камни создадут много пара. Другим вариантом является опрыскивание стенок духовки водой, но при этом вы должны быть абсолютно уверены, что ваша духовка не повреждена (электроника, окно духовки, керамические стенки могут повредить воду или внезапный температурный шок! Чем проще ваша духовка, меньше вещей может быть повреждено).
- Для создания максимального пара вы можете поставить металлический поднос на пол духовки и наполнить его камнями типа «сауны» (горячие камни, которые не разбиваются легко), или вы можете использовать тяжелые звенья из (моторной) велосипедной цепи, в то время печь разогревается. Положите хлеб в духовку и аккуратно добавьте в лоток 100 мл воды и быстро закройте дверцу духовки. Во-первых, убедитесь, что ваша духовка выдерживает такой тип использования! (Попробуйте на свой страх и риск, мы не несем ответственности за повреждение или поломку вашей печи)
- Если положить большое количество холодного теста в духовку, температура в обычной домашней духовке несколько снизится.Вы можете использовать шамот или камень для пиццы в своей духовке, чтобы создать больше тепловой массы
- Вы можете смоделировать работу каменной печи, начав выпекание при высокой температуре (250) и понизив ее температуру через 10 минут, чтобы остановить обжаривание, но продолжая печь хлеб. Чем выше начальная температура, тем лучше температура в духовке.
- Вы можете использовать свою духовку в качестве расстоечного шкафа, предварительно разогрев ее в течение минуты до 25 ºC / 77 ºF до 30 ºC / 85 ºF, а затем выключив ее, когда тесто проверяется (температура зависит от вашего рецепта и намерений) ,Мы делаем это с нашей маленькой каменной печью. Он сохраняет температуру в течение долгого времени из-за камней и изоляции, и мы, например, проверяем наши круассаны.
- Если вы не удовлетворены результатами выпечки в вашей духовке, попробуйте создать «духовку в духовке», используя чугунную сковороду (голландская духовка!) Или колокольчик, если ваша духовка может это вместить. Крышка кастрюли или колокольчика задерживает влагу, поднимающуюся из теста, и создает пар, который образует хрустящий хлебец со сливочной крошкой.Обязательно предварительно разогрейте духовку и сдвиньте вместе.
Есть какие-нибудь полезные советы по приготовлению духовки? Мы были бы очень рады, если бы вы поделились ими с нами!
Также ознакомьтесь с нашими советами и рекомендациями для пользователей печей Rofco и каменных печей.
,
Наан — Запеченный в духовке плоский хлеб — Кухня Манджулы
Наан — Запеченный в духовке плоский хлеб
Наан, самый популярный индийский хлеб на западном языке. Наан может быть главной достопримечательностью индийского ресторана, а наан прямо из глиняной печи «тандыра» вкуса небесного. Текстура и земляной аромат от Наана! Так легко влюбиться в Наана. Мой рецепт наана использует обычную домашнюю печь и глиняный камень для пиццы, чтобы дать наану такой же эффект, как и глиняную печь.
Ингредиенты
- 2 чашки мука общего назначения (обычная мука, майда)
- 1 ч.л. активные сухие дрожжи
- 1 ч.л. поваренная соль
- 1 ч.л. сахар
- ⅛ ч.л. пищевая сода
- 2 ст.л. масло (рапс, овощи)
- 2 ½ ст.л. йогурт (творог, дахи)
- ¾ кружка теплая вода (используйте по мере необходимости)
Также необходимо
- 1 ч.л. масло осветленное (топленое масло) (намазывать наан)
- ¼ кружка Мука общего назначения (для прокатки)
Метод
Растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 10 минут или пока смесь не станет пенистой.
Добавить сахар, соль и пищевую соду в муку и хорошо перемешать.
Добавьте масло и йогурт, чтобы сделать рассыпчатое тесто. Добавьте смесь воды и дрожжей и дополнительное количество воды, чтобы приготовить тесто. Примечание: тесто будет размягчаться по мере подъема.
Замесить тесто до однородного состояния. Накройте тесто и храните в теплом месте три-четыре часа, пока объем не увеличится почти вдвое.
Нагрейте духовку до 500 ° F с помощью камня для пиццы (пекарского камня) прибл. тридцать минут, пока камень не станет горячим. Использование камня для выпечки / пиццы поможет дать наану почти такое же тепло, как глиняный тандыр. Затем включите духовку, чтобы жарить.
Замесить тесто примерно на одну минуту. Разделите его на шесть равных частей. Раскатать каждый кусок теста в восемь овалов. Слегка посыпьте поверхность сухой мукой, чтобы облегчить раскатывание.
Слегка намочите руки и переверните свернутый наан между ладонями. Положите два наана на камень для выпечки / пиццы и поместите в духовку.
Выпекайте два наана одновременно. Приготовление наана займет две-три минуты, в зависимости от вашей духовки. Запеченный наан должен быть золотисто-коричневого цвета сверху.
Вынуть наан из духовки и слегка смазать чистым маслом или топленым маслом.
Подождите две-три минуты перед тем, как испечь следующий наан, чтобы дать духовке возможность восстановить потерянное тепло.
Примечания к рецепту
Если камень для пиццы недоступен, используйте противень. Если вы используете противень, когда готовится верхняя часть наана, переверните его, чтобы приготовить на другой стороне.
Подавать наан с популярными блюдами, такими как Дал Махани, Палак Панир или любым овощным блюдом.
,
Быстрый рецепт печеного хлеба Naan
Хлеб в духовке Наан и индийское карри на ужин !! Сегодня пятница!!
Чеснок Naan или масло Naan или Naan Bread, независимо от того, как вы это называете, наан — это типичная сторона хлеба для индийской еды, и он очень вкусный!
Этот наанский рецепт был моей миссией, чтобы поделиться с вами. Домашняя запеченная в духовке наан, которая остается мягкой и не становится твердой при приготовлении в обычной бытовой духовке. Гол!
Итак, для тех, кто ищет подлинный, мягкий, пушистый рецепт хлеба наан, который можно испечь в духовке, в большой партии, для большой семьи ?! Я бы сказал, что вы попали на правильный пост! Вы будете удивлены тем, как простой ингредиент из холодильника со старой кулинарной уловкой может помочь испечь лучший в мире мягкий наанский хлеб! Я говорю о лучше, чем в ресторане-наанс и о забытых в магазине-купленных наанс вроде мягких!
Кроме того, выпечка наанс сокращает подготовительные работы почти до одной трети.Кому ты рассказываешь? Сколько времени потребуется, чтобы раскатать тесто и вырезать маленькие кружочки, например, с помощью печенья? Я бы сказал — 5 минут! Не так ли? Эти нааны так быстро готовятся !!
Честно говоря, этот рецепт является развитием моего раннего рецепта чеснока наан. Я подумал, что было бы неплохо дать эксклюзивный рецепт наана, который можно испечь в духовке и не затвердеть, как камни. Точно так же, как вы знаете, современные домашние печи могут очень быстро затвердеть в духовке, запеченной в печи.
До сегодняшнего дня я делилась с вами наанами, которые делала прямо на плите.Если у вас нет духовки или вы просто хотите это сделать, перейдите к рецепту приготовления чеснока Naan на плите или если вы хотите узнать больше о выпечке мягких наанов в духовке и можете выпекать выпечку в эти выходные ?! 🙂 тогда, друзья мои, пожалуйста, читайте дальше …
Я люблю готовить нааны в духовке в большой выпечке, когда вокруг несколько гостей или несколько членов семьи. Вы знаете, меньше сидите на плите и все счастливы, прося еще одного наана или нескольких требовательных рецептов наана. 😉
До сих пор часто мои запеченные в духовке нааны становились слишком хрустящими и хрустящими, чем мне нравится…. так что я проверял этот рецепт. С этой партией я был так доволен, я должен поделиться этим! Намерение не состояло в том, чтобы поделиться этой партией и сделать один другой день с красивыми картинками . .. Тем не менее, нааны были настолько мягки, что я не мог удержаться от того, чтобы поделиться рецептом.
Хорошо, теперь сначала, позвольте мне поделиться, что делает Naan трудно в духовке?
1. Домашние печи не имеют такой высокой температуры, которую обеспечивает традиционный индийский тандыр (глиняная печь). Таким образом, при меньшем нагревании Наан очень быстро теряет влагу.
2.Индийский тандыр (глиняная печь) не печет наан, а жарит его при сильном пламени, что намного быстрее, чем выпекание.
Тогда, как испечь мягкое масло наанс в духовке?
Впервые я пекла без-дрожжевых наанов. На дрожжевых наанах были яйца, и они вышли намного лучше, мягче и легче с резким внешним видом, чем мои предыдущие попытки. Затем он щелкнул меня, я должен компенсировать потерю влаги от наанов. Я попробовал один верный ингредиент и базовую технику, и это сработало!
Я был как: Почему это не щелкнуло меня раньше ?!
Честно говоря, мои запеченные нааны начали выходить настолько хорошими и мягкими, что я не планирую садиться на кухонную плиту для приготовления наана все это лето! Моя квартира становится слишком горячей, чтобы стоять на кухне в любом случае, поэтому я так люблю их.
Кроме того, запеченные нааны так быстро готовятся! Я имею в виду, действительно, после того, как я смешал тесто и отложил для повышения. Никакого длительного подъема, всего 1 час, без замеса … всего несколько ударов, чтобы сделать тесто мягким … накрыть и оставить на кухонном столе.
После того, как тесто поднялось, я раскатываю тесто на доске, запыленной мукой, в большой большой лист, как будто собираюсь приготовить пончики / печенье. Без шуток! затем я использую 3,5-дюймовую формочку для печенья или большую миску и вырезаю кружки из раскатанного теста.Я слегка растягиваю вырезанный наан рукой и кладу на противень.
Итак, старый способ выпекания мягкого наана в домашней печи: несколько раз прокалывать наана вилкой.
Что это будет делать?
Хороший вопрос! На самом деле, нааны имеют тенденцию надуваться от жары, которая разделяет нааны на два тонких слоя, которые становятся хрустящими, как жареные чипсы … больше похожи на печеные чипсы наан. Мы, конечно, не подаем их с карри! 🙂 Не правда ли? прокалывание наана вилкой не дает надуть наану и удерживает влагу, что приводит к мягким наанам.
О, это можно использовать для карманов Наана. Два слоя легко отделяются даже после прокалывания вилкой.
Бьюсь об заклад, вам интересно, что было секретным ингредиентом. Этот ингредиент настолько удобен, что его уже используют в приготовлении наанов. Я просто добавил это по-другому. Ладно, больше никаких догадок!
Это, просто и просто … 2 столовые ложки нарезанного холодного масла! барабан-ролики !!!!
Этот простой скромный ингредиент, смешанный с тестом наан, обеспечит мягкую влажность хлеба наан, делая его легким, как воздух, когда он выходит из домашней домашней печи.И кухня !! Это будет пахнуть так, будто индийская закуска просто готова пожрать!
Позвольте мне вкратце рассказать, что делает этот хлеб Naan таким особенным:
1. Быстрое приготовление в пакетном режиме. Не надо долго сидеть на плите или кататься по одному наану за раз.
2. Мягкий , запеченный наанс, самодельный и намного более свежий, чем купленный в магазине.
3. Стоит отметить, что копейки за партию из 8-10 наанов вместо того, чтобы тратить 10+ долларов на вынос.
4. Маленький размер этих наанов также делает их идеальными для приготовления бутербродов или вегетарианских гамбургеров, если хотите! Или как насчет Наан Пицца !? ням!
5.Гоша! Вы, ребята, эти наан хлеб на вкус так захватывающе !! Пожалуйста, испечь большую партию! 🙂
🙂 Так что не ждите, приготовьте партию в эти выходные и поразите свою семью индийским ароматом, исходящим из вашей собственной кухни!
PS: я не планировал делать только эти фотографии, чтобы поделиться печеными наансами. Поэтому я обязательно добавлю больше фотографий, когда буду печь еще несколько наанов. Вы знаете, что, может быть, я испеку несколько в эти выходные! Как насчет тебя?
,
Хлеб с яйцом на сковороде — рецепт без молока
Ингредиенты
- Кефир – 200 мл.
- Яйцо куриное – 4 шт.
- Хлеб белый – 10 кусочков.
- Соль, сахар – по вкусу.
- Масло подсолнечное для жарки.
Выход: 10 гренок.
Время приготовления: 25 минут.
Калорийность: в 100 гр. — 196 кКал.
Жареный хлеб на сковороде с яйцом любят многие взрослые и дети. Это блюдо универсально – его можно приготовить на завтрак, полдник или обыграть как полезный перекус между основными приемами пищи. Вариаций этого рецепта достаточно много. Рассмотрим подробно, как пожарить хлеб с яйцом на сковороде без молока. За основу берется белый хлеб, яйца и кефир.
Подготовьте все ингредиенты
Разбейте все яйца в одну миску. Следите, чтобы скорлупки не попадали в чашу.
Добавьте к яйцам кефир.
Положите соль и сахар по вкусу. Хлеб, обжаренный в яйце может быть сладким десертом или соленой закуской. Поэтому не указываются точные пропорции этих ингредиентов – каждый может приготовить это блюдо, исходя из своих предпочтений и вкусов семьи.
Перемешайте все ингредиенты в миске при помощи вилки. При желании, можно взбить смесь венчиком. Но особенной разницы в результате не будет. В результате должна получиться однородная жидкая масса.
В горячую сковороду нужно налить подсолнечное масло, примерно 1 столовую ложку.
В горячее масло выкладываются ломтики хлеба. Важно следить, чтобы между ними оставалось расстояние – так получится вкуснее. Обжаривать хлеб лучше на среднем или на медленном огне. Очень важно, чтобы он не пригорел.
Когда с одной стороны ломтики хлеба обжарились и приобрели аппетитный оттенок, нужно их перевернуть.
Сразу же после того, как хлеб перевернут, нужно вылить в сковородку половину яично-кефирной смеси. Дальше готовить нужно на медленном огне, чтобы яйцо запеклось, а хлеб при этом не успел пригореть.
Примерно через 6-10 минут гренки из белого хлеба с яйцом без молока готовы. Их нужно сразу же выложить в тарелку.
Сочетание хлеба и яйца без молока обязательно придётся по вкусу всем членам семьи! Подавать сладкий вариант можно с ягодами, вареньем или медом. Если готовится вариант без сахара, гренки можно дополнить твердым сыром или овощным рагу.
- Куриная печень с картошкой в духовке в горшочках
- Кребель — рецепт на кефире с дрожжами
- Пирог из слоёного теста с творогом на кефире
- Пирог с персиками свежими и творогом из песочного теста на кефире
- Супер влажный шоколадный пирог без яиц на кефире
- Заливной пирог с абрикосами на кефире
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото
Загрузка…
Добавить отзыв
EASY Fry Bread Recipe — I Heart Naptime
Этот легкий жареный хлеб обжаривается во фритюре до золотистого цвета, а затем подается как пикантный или сладкий. Идеально хрустящие и пузырчатые снаружи, но мягкие и жевательные внутри.
Содержание
- Что такое Fry Bread?
- Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Как приготовить жареный хлеб
- Поддержание тепла
- Советы экспертов
- Любимые начинки
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Хранение, заморозка и разогрев
- Другие рецепты домашнего хлеба, которые стоит попробовать
- Рецепт жареного хлеба Рецепт для печати
Что такое жареный хлеб?
Если вы никогда не пробовали жареный хлеб (также называемый «индийский жареный хлеб»), вам нужно попробовать его как можно скорее! Тесто обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета, а затем подают как соленое или сладкое. Он идеально хрустящий и игристый снаружи и мягкий и жевательный внутри.
Совершенно хрустящая, жевательная и мягкая одновременно. К тому же вкус совершенно восхитительный. Вы можете использовать его, чтобы приготовить пикантные тако навахо или насладиться сладкой версией с коричным маслом или медом сверху. Оба пути так вкусно.
Если у вас мало времени, вы можете отказаться от домашнего теста и использовать булочки Rhodes или печенье Pillsbury, если вы ищете более быстрый вариант. Моя мама делала это так, когда росла, и это очень просто. Все, что вам нужно сделать, это дать им подняться, а затем раскатать каждый отдельный рулет и обжарить.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Ингредиенты очень простые, и, скорее всего, они уже есть в вашей кладовой.
Найдите полный распечатанный рецепт с конкретными размерами ниже.
- Дрожжи : Я использую активные сухие дрожжи и проверяю их перед замесом теста. Если используете быстрорастворимый, пропустите процесс расстойки и добавьте его к сухим ингредиентам.
- Теплая вода : Вода для расстойки дрожжей. Убедитесь, что он теплый, но не горячий. Температура воды в ванне должна быть около 105-110°F.
- Яйцо : Вам нужно только одно яйцо большого размера.
- Молоко : Молоко должно быть теплым, а не холодным. Я использовала цельное молоко.
- Разрыхлитель : Помогает тесту подняться и стать пышным.
- Сахар : Сахар помогает «кормить» дрожжи. Просто смешайте его с теплой водой и дрожжами, затем подождите, пока смесь не начнет пузыриться.
- Соль : придает хлебу дополнительный аромат.
- Мука : Универсальная лучше всего. Начните примерно с 4 чашек, затем добавляйте по 1/4 чашки за раз, пока тесто не станет мягким.
- Растительное масло : Для жарки хлеба на сковороде.
Как испечь жареный хлеб
Этот рецепт жареного хлеба легко приготовить после того, как вы замесите тесто!
- Сделать тесто . Добавьте дрожжи и 1 столовую ложку сахара в миску с теплой водой и дайте раствориться в течение примерно 10 минут или пока смесь не станет очень пузырчатой и пенистой. Добавить яйцо, молоко и сахар и взбить до образования пены. Затем добавьте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте, пока тесто не станет густым.
- Подъем. Тесто должно быть мягким и немного липнуть к пальцу. Не перемешайте и не замесите. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
- Рулон. Достаньте тесто из миски и раскатайте на посыпанной мукой доске до толщины 1/4 дюйма.
- Разделить . Разделите тесто на 12-16 равных кусочков размером с мяч для гольфа. Затем раскатайте каждый шарик в тонкие круги примерно 4-5 дюймов. Держите их накрытыми полиэтиленовой пленкой, пока готовитесь их жарить.
- Фрай . В центре каждого шарика теста сделайте вилкой небольшое отверстие. Нагрейте растительное масло (глубиной около 1 1/2 дюйма) в большой сковороде, пока оно не достигнет температуры около 400°F. Поместите круг теста в горячее масло и жарьте до золотистого цвета. Переверните и жарьте с другой стороны до коричневого цвета.
- Повтор. Когда каждый кусок будет готов, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите для всех кругов теста.
Сохранение тепла
Если вы не планируете сразу наслаждаться жареным хлебом, вы можете держать его в духовке, пока не будете готовы к подаче.
Просто поместите их на противень в духовку при температуре 175°F. Это сохранит их красивыми и теплыми, не высушивая их и не делая снаружи слишком хрустящими.
Советы экспертов
- Термометр для жарки во фритюре: Использование термометра для жарки во фритюре — отличный способ проверить, готово ли ваше масло для жарки. Если у вас его нет, вы можете добавить в масло ядро попкорна, когда оно лопнет, масло готово!
- Постоянная температура масла: Доводите масло до температуры после обжаривания каждого кусочка теста. Если температура будет слишком низкой, хлеб получится жестким. Слишком жарко, и вы рискуете поджечь хлеб снаружи до того, как он пропечется внутри.
- Меньше беспорядка: Сковорода может быть грязной для жарки, а также может быть трудно удержать горячее масло от брызг на вашей коже. Вместо этого попробуйте использовать большую кастрюлю!
- Хлеб для жарки: Перед жаркой не забудьте проткнуть или сделать небольшой надрез в центре каждого шарика из теста. Это помогает ему оставаться плоским, а не скручиваться по краям и формировать форму чаши.
Любимые начинки
Этот простой рецепт жареного хлеба идеально подходит для быстрого ночного ужина из тако навахо или в качестве сладкого десерта. Мы любим подавать его в обоих направлениях. Подавайте, как вы предпочитаете.
Savor y
- ground beef
- taco meat and beans
- lettuce and tomatoes
- cheese
- salsa
- sour cream
- guacamole
Sweet
- honey
- powdered сахар
- масло с корицей
- джем
- шоколадный соус
- взбитые сливки
часто задаваемые вопросы о рецептах
жареный хлеб индейский или индейский?
Это индейский хлеб, который придумали навахо. Его любят по всей территории США и особенно на юго-западе.
Как по-другому называется жареный хлеб?
В разных регионах вы также можете услышать такие названия, как жареное тесто, жареное тесто (баннок), жареный хлеб, тесто, лепешки, поп-оверы или слоновьи уши. Sopapilla похожи, но более пухлые и имеют форму прямоугольника.
В чем разница между ушами слона и жареным хлебом?
Несмотря на то, что они похожи по своей легкой обжаренной текстуре, между ними есть разница. Жареный хлеб меньше, толще, а тесто более жевательное, а уши слона больше и более воздушные внутри. Слоновьи уши традиционно посыпают только корицей и сахаром.
Могу ли я сделать это заранее?
Этот рецепт лучше всего подходит, когда он свежий, но вы можете приготовить тесто заранее. Храните тесто в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой или в пакете Ziploc, до 2 дней. Вы также можете быстро заморозить шарики из теста. После того, как ваши шарики из теста заморозятся, поместите каждый из них отдельно в пакет для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь, доведите до комнатной температуры и приступайте к жарке.
Хранение, замораживание + подогрев
Для хранения: Положите в пакет с застежкой и храните при комнатной температуре в течение 1-2 дней.
Для заморозки: Заверните в пищевую пленку или фольгу и положите в пакет для заморозки. Хранить в морозилке около 2-3 месяцев.
Разогрев: Оберните хлеб фольгой и разогрейте в духовке при температуре 375°F в течение примерно 10 минут.
Другие рецепты домашнего хлеба, которые стоит попробовать
Просмотреть всеЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Рецепт жареного хлеба
5 из 24 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Jamielyn Nye
Этот индийский жареный хлеб обжаривается во фритюре до золотисто-коричневого цвета, а затем подается как соленый, так и сладкий.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Дать подняться: 30 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порций: 10
Распечатать Булавка
- ▢ 1 упаковка дрожжей, около 2 1/2 чайных ложек
- ▢ ¼ чашки + 1 столовая ложка сахарного песка, разделенная
- ▢ 1 чашка теплой воды
- ▢ 1 большое яйцо 6 0 90 0 90 2 чашки теплого молока ▢ 4-5 стаканов муки общего назначения
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
Растительное масло для жарки
В небольшой миске растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде. Дайте постоять около 5-10 минут или пока смесь не станет очень пузырчатой и пенистой.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйцо, молоко и оставшуюся 1/4 стакана сахара. Замените насадку крюком для теста. Добавьте дрожжевую смесь, муку, разрыхлитель и соль и перемешивайте, пока тесто не станет мягким и слегка прилипнет к пальцу. Не перемешивайте. Накройте и дайте подняться 30 минут в теплом месте.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Разделите тесто на 12-16 равных частей, сжимая шарики теста размером с мяч для гольфа. Раскатайте шарики в тонкие круги примерно от 4 до 5 дюймов. Держите их накрытыми полиэтиленовой пленкой, пока готовитесь их жарить. Проделайте вилкой небольшое отверстие в центре.
В большую глубокую сковороду налейте растительное масло на глубину 1 1/2 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока температура не достигнет 400°F. Поместите тесто в масло и жарьте до золотистого цвета. Перевернуть и жарить до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Доведите температуру масла до 400 ° F и повторите с оставшимся тестом.
Подавать теплыми с любимыми начинками.
Сохранение тепла: После жарки поместите в сковороду в духовку при температуре 175°F, чтобы сохранить тепло.
Подача: Подавайте с мясом тако и вашими любимыми начинками для приготовления тако навахо. Также на десерт можно подать с медом, джемом или сахарной пудрой.
Быстрый вариант: Для более быстрого варианта теста вы можете использовать булочки Rhodes или печенье Pillsbury. Просто дайте им подняться, а затем раскатайте каждый отдельный рулет и обжарьте.
Хранение: Добавить в закрытый контейнер и хранить при комнатной температуре до 2 дней.
Заморозка: Завернуть в пищевую пленку или фольгу и положить в пакет для замораживания. Хранить в морозилке до 3 месяцев.
Разогрев: Оберните фольгой и разогрейте в духовке при 375°F около 10 минут.
Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 7 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 0,4 г | Трансжиры: 0,002 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 144 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9г | Витамин А: 67 МЕ | Витамин С: 0,002 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг
Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.
Блюдо: хлеб
Кухня: индийская
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Жареный хлеб — новый золотой стандарт, поэтому вы можете расстаться со своим тостером
Думаю, пришло время расстаться со своим тостером.
Мне легко сказать: у меня его нет и уже более десяти лет. Вокруг этих частей пространство на прилавке ценно, и хотя в подростковом возрасте я был полон вафель Eggo, мне больше не нужны услуги громоздких однозадачных приборов, таких как тостер с четырьмя ломтиками, на котором я вырос.
Дело не в том, что я отказался от тостов — на самом деле, возможно, я ем их больше, чем когда-либо прежде. Я просто изменил свою технику. Теперь я полностью обжариваю свой хлеб на сковороде, создавая восхитительно хрустящую, слегка снисходительную основу для всего, что я хочу съесть. Один укус, и вы можете в последний раз обмотать шнур тостера.Что делает жареный хлеб настолько (НАСТОЛЬКО) лучше обычного? Это идеальный шторм богатого вкуса, свежести нового уровня и адаптируемости. Я бы даже сказал, что тосты, приготовленные таким образом, даже не должны называться тостами под названием , поскольку они настолько сильно отличаются от типичных углеводов для завтрака. Если вы не решаетесь попробовать, позвольте мне подробно рассказать о многочисленных преимуществах жареного хлеба, чтобы убедить вас выбросить свой тостер на обочину.
Жареный тост достаточно крепкий, чтобы выдержать тушеные начинки.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Перл Джонс
Это просто.Итак, процесс бит более сложен, чем вставка фрагментов в слот и нажатие кнопки. Но для дополнительного вкуса и текстуры требуется всего несколько дополнительных минут усилий.
Просто нагрейте несколько порций масла на ваш выбор (подробнее об этом чуть позже) в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте хлеб. Мне нравится натирать ломтик маслом с одной стороны, чтобы покрыть его, а затем сразу же переворачивать его, чтобы тщательно обжарить с другой стороны, прежде чем перевернуть обратно, чтобы закончить; это гарантирует, что вторая сторона уже блестит и готова к употреблению, поэтому вам не нужно добавлять дополнительное масло. Как только ваш тост станет хрустящим и золотисто-коричневым, переложите его на тарелку и сразу же приправьте небольшим количеством соли, прежде чем добавлять начинку по вашему выбору.
Вкусно.В отличие от сухих тостов, которые можно приготовить в тостере (или под жаровней в духовке), ломтики, обжаренные в масле, получаются пышными и роскошными; это немного лишнего жира имеет большое значение в отделе вкуса.