Как пить горящий абсент: Абсент — как правильно поджигать и пить в домашних условиях

Абсент — как правильно поджигать и пить в домашних условиях

07 Июня 2019

Абсент — один из самых крепких алкогольных напитков, овеянный многочисленными легендами, удивительными и страшными историями. Он прекрасно горит, а пламя является важным атрибутом для создания особой атмосферы употребления абсента.

Крепость напитка варьируется у разных производителей от 70 до 86 градусов. Основным ингредиентом при производстве абсента является полынь и другие альпийские травы. Они придают напитку специфический вкус и аромат, поэтому поджигание является эффектным способом отвлечь от них внимание.

Ложка для абсента — важный атрибут

Прежде чем рассмотреть различные способы поджигания абсента, необходимо познакомиться со специальной ложкой, созданной для абсентье. Она изначально была похожа на обычную чайную ложку, в которой проделали отверстия. Затем у этого предмета вытянули носик, чтобы было удобно опирать на стенки стакана. Сегодня выпускают широкий ассортимент специальных ложечек, которые можно назвать произведением искусства. Они могут иметь самую разную форму, но обязательным атрибутом являются отверстия.

Для чего нужна эта ложка? На нее кладут кусочек сахара. Он может медленно растворяться струей холодной воды, стекающей в абсент, а может пропитываться алкоголем и поджигаться. В каждом случае достигается специфический эффект.

Чешские способы поджигания абсента

Многие способы получили географические названия, а чехи застолбили за своей страной право называть сразу два метода поджигания абсента. Самый простой получил название «Кристально чешский». Он не предусматривает запивание, разбавление или закусывание абсента. В небольшую рюмку наливают изумрудно-зеленый напиток, поджигают и дают немного прогореть. После этого абсент тушат и выпивают залпом.

Классический «Чешский» способ завоевал популярность во всем мире, и для многих стал основным.

Для этого метода потребуется специальная ложка для абсента и кусковой сахар. В бокал наливается на одну четверть абсент, в нем пропитывается кусочек сахара. На края бокала устанавливается ложка, в нее кладут пропитанный алкоголем сахар и поджигают. Он горит ровным красивым пламенем, а расплавленная карамель стекает в бокал. Любоваться этим процессом рекомендуют не более одной минуты. После этого следует затушить остатки сахара, растворить его в абсенте и налить в бокал холодной воды. Полученный напиток выпивается залпом.

Русские способы поджигания абсента

Русский способ поджигания абсента напоминает аналогичный трюк с самбукой. Прежде чем начать, необходимо приготовить сахарный сироп, растворив сахар в воде в соотношении 1:1. После этого в бокал наливают абсент, разбавляют его сахарным сиропом и поджигают. Гасят пламя, используя второй стакан. После этого абсент переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают.

Под перевернутый стакан аккуратно засовывают коктейльную трубочку, через которую вдыхают пары, после чего выпивают теплую настойку.

Другой русский способ получил название «Рязанский суровый». Он похож на «Чешский»: в рюмку наливают 50-70 мл абсента, устанавливают специальную ложку, в которую необходимо положить кусочек сахара. На него капают несколько капель напитка и поджигают. Требуется подождать, пока сахар не начнет плавиться. Ему не дают прогореть, а задувают, кладут в рот и разжевывают, не глотая. После этого запивают сахар абсентом.

Способ выбирает каждый сам для себя, при этом стоит всегда внимательно следить за пламенем и не экспериментировать в состоянии сильного опьянения.

Вам может понравиться

  • Абсент
  • Этикет

Читайте также

Абсент Перно (Pernod) — история и виды напитка

Абсент — история создания коварного напитка

Абсент Xenta (Ксента): история, описание, вкусовые характеристики

Король духов King of spirits — история и виды чешского абсента «Король духов»

Абсент: удивительный напиток с интересной историей

Как пить абсент, способы употребления абсента

Абсент — это крепкий алкогольный напиток, произведенный из экстракта горькой полыни.
Цвет этого необычного напитка ярко-зеленый, вкус очень горький, поэтому наливают абсент, процеживая его через сито или специальную ложечку с сахаром в стакан с кристально-чистой водой. После такого процесса абсент превращается в мутно-белый напиток, так как из стандартного спиртового состава выпадают эфирные масла. В свое время абсент имел широкую популярность среди знаменитых писателей и художников, его употребляли такие великие люди, как Бодлер, Ван Гог и многие другие творческие личности. Казалось, что он побуждает к более плодотворному творческому процессу, стимулирует работу мозга и является своеобразным «толчком» к созданию новых исторических шедевров.
Этот алкогольный напиток обладает крайне высокой крепостью, которая составляет примерно 70-85 процентов, и имеет свойство вызывать галлюцинации у человека. Поэтому, если Вы решились его попробовать, Вам просто необходимо знать, как правильно употреблять абсент и в каких пропорциях.
Если тщательно соблюдать все меры предосторожности, то Вы получите от этого напитка незабываемое удовольствие.
Богатая культура распития абсента позволила создать огромное количество рецептов приготовления, даже можно сказать ритуалов, рассказывающих нам о том, как пить этот напиток со спрайтом, сахаром, практически с любым соком, а также со льдом. Кроме того, устоявшиеся традиции подскажут Вам, как правильно поджигать абсент в бокале для того, чтобы употреблять его вместе с потоками горячих паров, которые прекрасно передают все превосходство насыщенного букета этого напитка и удваивают его и без того сильное действие.

А теперь разберем способы питья абсента более подробно. В первую очередь стоит рассказать о чешском способе. Для начала необходимо взять специальный бокал для абсента, на края которого положить ложечку, а на ложечку — кусочек рафинированного сахара. Через сахар небольшими каплями процеживаем одну часть абсента. Затем поджигаем зажигалкой кусочек сахара, пропитанный этим напитком. Гореть он должен до того момента, пока с ложечки полностью не стечет сахарная карамель.

После чего убираем ложечку, перемешиваем и добавляем в получившуюся смесь три части родниковой воды. Но необходимо быть крайне осторожным с этим напитком. Абсент с легкостью может загореться от стекающей с ложечки сахарной карамели. Опытные бармены в таких случаях пытаются как можно быстрее потушить горящую смесь водой, но при этом, конечно, теряется большая доля крепости напитка.

 
Существует еще один неплохой способ питья абсента, предложенный чешскими мастерами. Для начала необходимо тщательно нагреть ложечку и положить ее на края бокала. Затем на разогретой ложечке поместить кусочек рафинированного сахара и медленно вылить абсент через сахар в бокал. Таким образом, получится теплый абсент с приглушенными нотками горечи.

Во Франции принято пить абсент следующим методом: сначала в специальный стакан наливается необходимое количество абсента. На края бокала ставится ложечка с кусочком рафинированного сахара. Затем необходимо медленно выливать на сахар чистую ледяную воду. Вода плавно растворит сахар и образует холодный сироп, который послужит прекрасным смягчителем горечи полыни в стакане с абсентом.

Русский способ питья абсента чем-то напоминает культуру употребления самбуки. Перед приготовлением напитка к употреблению следует запастись стаканом для виски, коньячным бокалом, соломинкой и салфетками. Итак, сначала наливаем необходимое количество абсента в стакан для коньяка и кладем его боком на бокал для виски. Затем поджигаем напиток и начинаем вращать бокал для того, чтобы он выдержал температуру и не лопнул. Затем, как абсент нагрелся до нужной температуры, выливаем его в бокал для виски, поднимаем коньячный стакан и быстро накрываем им бокал с теплым абсентом, чтобы полностью отрезать поступление кислорода, сохранить образовавшиеся пары и потушить горящий напиток. Дальше протыкаем салфетку трубочкой по середине и накрываем ею бокал с абсентом для того, чтобы образовавшаяся испарина не выветрилась до того, как гость выпьет напиток. После того, как абсент будет выпит, необходимо через трубочку вдохнуть оставшиеся пары из бокала, которые заметно усилят опьянение.
С очередностью выпитого абсента и вдыхаемых паров можно смело экспериментировать.

Существует еще один интересный способ приготовления абсента по-русски, но его следует исполнять только опытным барменам. Кроме стакана для виски, соломинки, бокала для коньяка и салфетки, Вам понадобится чайное блюдце. Берем стакан для виски и наливаем в него примерно 50 грамм спрайта. В коньячный бокал — 50 грамм абсента. Затем ставим стакан на бокал, поджигаем абсент и начинаем плавно вращать горящую жидкость. После чего необходимо вылить горящий абсент в стакан и накрыть его бокалом для коньяка так, чтобы потушить «ядерную» смесь. На ранее заготовленное чайное блюдце положим пару кусочков рафинированного сахара, пропитаем его чистым абсентом и подожжем. Дальше берем стакан с готовым абсентом, ударяем его о стол и залпом выпиваем содержимое. Медленно проводим перевернутой коньячной рюмкой над горящим сахаром и накрываем его. Затем вдыхаем образовавшиеся пары в бокале через трубочку и напоследок закусываем рафинадом с блюдца.

В чистом виде абсент пить не рекомендуется, но все-таки способ такого употребления данного напитка существует. Абсент в чистом виде можно пить сильно охлажденным из рюмок объемом не более 30 грамм.
Рецепт «цитрусового абсента» заключается в том, что в этом способе используется добавление цитрусовых. Такой метод довольно оригинален и имеет полное право на существование, так как он пользуется немалой популярностью на молодежных вечеринках. Для начала необходимо обвалять дольку лимона, а лучше всего апельсина, вместе с кожурой в смеси из корицы и сахарного песка. После чего нужно налить необходимое количество абсента в специальный стакан с толстыми стенками, поджечь. Затем берем дольку апельсина или лимона щипцами и несколько минут держим над огнем так, чтобы сахарная карамель вместе с соком цитрусового стекали в стакан с абсентом. Для более быстрого и обильного выделения сока, можно слегка придавливать дольку лимона или апельсина щипчиками.

И, наконец, остается только потушить горящий абсент, дать ему немного остыть и выпить получившуюся смесь залпом.

Иногда такой коктейль употребляют горящим, но следует быть очень осторожным, чтобы нечаянно не обжечь гортань и ротовую полость. В таком случае любителям острых ощущений лучше всего использовать специальную коктейльную металлическую соломинку.
Будьте осторожнее с открытым огнем и помните, что самым лучшим решением будет употреблять абсент в небольших количествах. И только тогда напиток принесет Вам неповторимое удовольствие и незабываемое наслаждение, а вместо мучительного похмелья Вас настигнут только приятные ощущения. И кто знает, может и Вас посетит муза, и Вы создадите свой первый (или очередной) мировой шедевр.

Абсент: Городские предания + Поджигание

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Не могу поверить, что позволила мужу и брату поджечь абсент. На кухне моей бедной мамы. Подробнее об этом ниже, но сначала все об этом блестящем возлиянии. Очень краткая история пресловутого зеленого эликсира и как завести себе миксер. Следуй за мной вниз, если осмелишься.

Вопрос: Что такое абсент?

ОТВЕТ: Зеленый, сильнодействующий алкоголь, который заставит вас танцевать с Люси в небе с бриллиантами. Хорошо, хорошо. Вам нужно будет добавить немного больше к своему абсенту для ТАКОГО опыта (и я не рекомендую это делать). Чтобы узнать, как поджечь свой абсент с помощью классов sass и , перейдите по ссылке.

Приготовление настоящего полынного спирта

Если серьезно, абсент — это ликер, перегоняемый из цельных трав в спирте, а именно полыни горькой ( полынь полынная ) и часто сладкого укропа и семян аниса. Настоящий абсент имеет натуральный зеленый цвет и ОЧЕНЬ крепок.

Мы говорим от 60% до 70% алкоголя по объему. Не совсем территория Everclear, но чертовски близко. Вот почему вы добавляете воду! Или во время глобальной пандемии просто добавьте алоэ, и вы получите эффективное, хотя и не очень дорогое дезинфицирующее средство для рук.

Происхождение абсента

Если верить Google и Википедии, швейцарский врач XIX века разработал этот спирт для профилактики малярии и множества других заболеваний. Возможно, одним из них была скука. Напиток для масс, к концу 19го века французы коллективно отбивались 36 миллионов галлонов в год. Пить в шесть раз больше абсента, чем вина.

Давайте забудем об этом через мгновение.

Галлюцинации в воображении пьющих

Я боюсь, что следующий фрагмент может разочаровать многих, но легенда об этом глупом духе, вызывающем галлюцинации, широко признана мифом. Возможно, первые потребители абсента ели и маки.

[adinserter name=»Block 2″]

SHAMELESS PLUG: Если вы устали от разговоров об абсенте и проголодались, попробуйте этот простой рецепт быстрого салата с лимонно-маковой заправкой.

Абсент горит…?

Давным-давно в Солнечном штате двое моих родственников-мужчин решили открыть бутылку абсента, которую один из них приобрел в Париже. Очевидно, он кое-чему научился во Франции, отсюда и горящий кусочек сахара. То, чему он не научился, доказало их падение.

Во-первых, чего не следует делать

Кубики сахара оказались дерзкими (неудивительно), поэтому Фея Добрых Идей предложила просто поджечь абсент на огне. Это не прилично. А также делает старомодный стакан ОЧЕНЬ горячим.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не пытайтесь использовать этот нигде , особенно дома.

Потому что, учитывая содержание спирта в спирте, вы, скорее всего, добьетесь успеха в огне. Но вы не сможете пить обжигающе горячий ликер. И вам придется добавить лед. И купить новое стекло.

Как безопасно поджечь абсент (или попробовать)

Если вам не терпится зажечь его, попробуйте следующее: дух на кубе.

  • Используя ложку для абсента или аналогичную посуду с выемкой, поставьте замоченный кубик на стакан абсента.
  • Зажигалкой или осторожно спичкой подожгите пропитанный абсентом кубик сахара.
  • Когда пламя погаснет, медленно брызните на кубик холодной водой, чтобы она капала в ваш стакан с абсентом.
  • По правде говоря, кубик сахара может загореться на короткое время, но пламя быстро погаснет. Чтобы не пить абсент с эссенцией жженого сахара, продолжайте читать.

    Как правильно подавать абсент в историческом стиле

    • #1. Положите кубик сахара на шумовку поверх стакана с абсентом.
    • #2. Не пытайтесь поджечь куб (это не сработает).
    • №3. Медленно вливайте очень холодную воду в стакан над кубиком сахара, пока абсент не станет мутным.

    Если вы дошли до верха стакана, а жидкость не помутнела, к сожалению, это означает, что вы купили самозванца.

    МОРАЛЬ ИСТОРИИ: Аккуратно добудьте абсент. И не слушайте Фею Добрых Идей. Некоторые вещи просто лучше во Франции, и, как и в Вегасе, они должны остаться там.

    Yours in green elixir,

    Печать

    📖 Рецепт

    Как пить абсент [Правильный ритуал]

    • Автор: Шеф Кристина
    • Время подготовки: 2 минуты
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 7 минут
    • Выход: 1 коктейль с абсентом 1x
    • Категория: Напитки
    • Метод: Миксология
    • Кухня: Французская
    • Диета: Вегетарианская

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Возьмите ложку для абсента, кусочек сахара и немного абсента! Вот как аутентично подать дух скручивания лица. И безопасно подожгите его, если это то, что вам нужно.


    • 1 унция абсента
    • 1-2 кубика сахара
    • 3-5 унций ледяной воды
    Инструменты
    • Ложка для абсента, серебряная/металлическая ложка с прорезями или сито
    • Традиционный стакан для абсента или рокс

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    Традиционный ритуал абсента
    1. Отмерьте количество абсента в стакане . Отмерьте абсент в свой стакан. Если у вас есть традиционный стакан для абсента, просто наполните резервуар на дне абсентом.
    2. Установите кубик сахара.  Накройте стакан шумовкой и положите сверху один или два кубика сахара.
    3. Создайте подпись louche  с капельницей . Наполните мерный стакан или небольшой кувшин ледяной водой. Затем медленно капайте на кубик сахара, пока не добавите в стакан от трех до пяти унций воды. Когда вы сбрызнете, образуется louche (это означает, что абсент станет мутным).
    4. Оставьте коктейль и добавьте оставшийся сахар . Дайте мутному коктейлю немного отдохнуть, чтобы травяные ароматы раскрылись. Если вода не полностью растворила весь сахар, опрокиньте его в стакан и перемешайте, чтобы он растворился. Наслаждайтесь тщательно!
    Пылающий абсент
    1. Установите пожарную часть.  Выберите прочный стакан и отмерьте в него порцию абсента. Сверху положите ложку для абсента или плоскую металлическую (жаропрочную) шумовку.
    2. Замочите или окуните кубик сахара в абсент.  Ненадолго окуните кубик сахара в абсент или сбрызните кубик спиртом. Затем поместите замоченный кубик сахара в центр ложки.
    3. Аккуратно добавить огня.  Я рекомендую зажигалку с длинным стволом, а не более короткую зажигалку или спичку.
    4. Медленно капните водой на куб. Когда пламя утихнет, медленно капните на куб холодной водой, чтобы она стекла в стекло. Дайте коктейлю постоять несколько минут и добавьте сахар, который не растворился.

    Примечания

    Советы сомелье
    • louche, или помутнение, которое образуется, когда вы капаете воду, является сутью правильного ритуала абсента. Двигайтесь как можно медленнее, пока моросите. И если абсент не мутнеет, значит, в бутылке не настоящий абсент.
    • Если вы не одержимы огненным коктейлем, насладитесь абсентом в истинно традиционной манере. Хорошая медленная капля холодной воды и пара кусочков сахара делают зеленую фею счастливой.
    На оборудовании

    Стаканы и ложки для абсента можно заказать в интернет-магазинах. Стакан для коктейля или пива на ножке станет отличной заменой традиционному стакану для абсента.

    Ключевые слова: как пить абсент, абсентный коктейль, поджигание абсента

    4 совета и способа употребления абсента

    Изучение того, как пить абсент, идет рука об руку с изучением коктейлей с абсентом, марок абсента и общим изучением вопроса «Что такое абсент?». Для ресторанного или барного бизнеса эти советы важны для правильной подачи абсента и предоставления информации вашим посетителям. Это повышает удовлетворенность клиентов.

    Конечно, эти советы и рекомендации также пригодятся знатокам домашней кухни, миксологу или бармену, а также официантам, которые хотят узнать больше. В этом сообщении блога BinWise мы рассказываем все, что вам нужно знать о том, как пить абсент. От коктейлей до стандартов безопасности — это то, с чего можно начать, если вы подаете или пьете абсент.

    Напитки с абсентом

    Существует множество коктейлей с абсентом, из которых вы можете выбирать. Некоторые из них являются новыми изобретениями, в то время как другие выдержали испытание временем. Эти три популярных коктейля с абсентом существуют уже довольно давно. Они продолжают восхищать любителей абсента.

    3. Sazerac

    Sazerac — один из самых популярных коктейлей с абсентом. На самом деле, есть даже компания Sazerac, которая специализируется на всем, что связано с алкогольными напитками — напиток на первом месте. Sazerac известен сочетанием виски и абсента.

    2. Смерть после полудня

    Смерть после полудня — коктейль из абсента, изобретенный Эрнестом Хемингуэем. Известно, что Хемингуэй любил абсент. Он назвал свою смесь абсента и шампанского в честь своего 19-летнего возраста.32 одноименных романа.

    1. Absinthe Suissesse

    Absinthe Suissesse — это исключительно декадентский коктейль на основе абсента. Это смесь мятного крема, яичных белков, абсента, сиропа из оржея и воды из цветков апельсина. Впервые он был создан в Новом Орлеане и сохраняет атмосферу The Big Easy.

    Лучший способ пить абсент

    Большинство знатоков абсента скажут вам, что лучше всего пить абсент в виде капельницы. Это традиционный коктейль с абсентом, и никто не спорит, насколько он вкусный. Однако в BinWise мы твердо убеждены в том, что лучший напиток для вас — это тот, который вам нравится больше всего.

    Если Absinthe Drip — ваш любимый абсентный напиток, то, во что бы то ни стало, он для вас лучший. Если вы предпочитаете другой коктейль с абсентом, нет правила, согласно которому вы не можете наслаждаться им больше. В общем, пейте что хотите.

    Сколько абсента безопасно пить?

    Существуют различные способы определения безопасного количества абсента. Это может зависеть от правовых ограничений, ограничений бара и личной толерантности к алкоголю. Эти предстоящие три фактора — все, что вы должны учитывать.

    3. Смеси напитков

    Некоторые коктейли с абсентом содержат очень небольшое количество абсента. Вы по-прежнему всегда должны быть осторожны, но коктейль с абсентом, который вы потягиваете в течение долгого времени, — это безопасный способ насладиться духом.

    2. Личные ограничения

    Знать свои личные пределы крайне важно при употреблении любого алкогольного напитка. Если вы еще не пробовали абсент, сначала попробуйте его дома. Один коктейль, которым вы наслаждаетесь в течение длительного периода времени, — лучший способ определить свой предел.

    1. Ограничения, установленные законом

    Существуют конкретные нормы содержания алкоголя в крови и нормативные ограничения для вождения и в целом хорошего самочувствия. Изучение своего предела в отношении веса и переносимости поможет вам сбалансировать напитки с абсентом. Хорошее эмпирическое правило заключается в том, что двух порций достаточно, чтобы большинство людей слегка опьянели. Пожалуйста, пейте ответственно.

    Как пить абсент с огнем

    Абсент — огненный напиток с точки зрения содержания алкоголя в процентах и ​​истории. Если вы хотите приблизить его к пламени, вы можете сделать это с помощью огня. Да, настоящий огонь. Традиционный коктейль Absinthe Drip можно смешать с пламенем, чтобы придать ему шокирующий оттенок.

    Вы начинаете с основных ингредиентов и инструментов:

    • Абсент
    • Кубик сахара
    • Холодная вода
    • Старомодный стакан или стакан рокс
    • Ложка для абсента, большая вилка или шумовка

    Обычно , Absinthe Drip начинается с абсента в стакане. Это не тот случай. Опустошив стакан, положите сверху ложку или вилку, а сверху положите кубик сахара. Оттуда налейте около унции абсента на кусочек сахара и в стакан. Начинается разбавление абсента. Он также готовит кубик сахара.

    После того, как вы налили абсент, подожгите куб зажигалкой или спичкой. Только сжечь его на несколько мгновений. Если он будет гореть слишком долго, вы обожжете куб и получите гораздо больше сгоревшего напитка, чем вы хотели.

    Струйка воды по обгоревшему кубу в стакан. Как только абсент станет полностью мутным, вы добавили достаточно воды. Затем переверните кубик сахара в стакан, чтобы завершить эту сладкую и дымную смесь.

    «Ключевой вывод: абсент веками вдохновлял пьющих, владельцев баров и ресторанов, художников, писателей и мечтателей. На протяжении многих лет его пили по-разному».

    Часто задаваемые вопросы об абсенте

    Абсент веками вдохновлял любителей выпить, владельцев баров и ресторанов, художников, писателей и мечтателей. Его пили разными способами на протяжении многих лет. Поскольку он легализован и широко распространен, наверняка появится много новых способов его питья.

    Наши ответы на эти часто задаваемые вопросы дают некоторое представление о современных способах употребления абсента. Они также охватывают некоторые факты об абсенте, которые должен знать каждый любитель абсента.

    Как правильно пить абсент?

    Не существует единственно правильного способа пить абсент, но наиболее распространенным ответом на этот вопрос является Absinthe Drip. Это традиционный абсент, который продолжает использоваться в качестве коктейля на протяжении всех прошедших лет. В целом, правильный способ пить абсент — тот, который вам больше нравится.

    Можно ли смешивать абсент с содовой?

    Да, абсент можно смешивать с содовой. Рекомендуется смешивать с тоником или газированной водой. На самом деле, есть напиток, известный как Absinthe Frappe, в котором смешаны абсент, мята, содовая, простой сироп и лед. Это довольно освежающий смешанный напиток.

    Абсент – это стимулятор или депрессант?

    Удивительно, но абсент является стимулятором. Это отличает его от любого другого алкоголя. Есть некоторые источники, которые скажут вам, что текила также является стимулятором, но на самом деле это просто абсент.

    Тем не менее, это больше нюансов, чем эти простые факты. В то время как ключевыми ингредиентами абсента являются скорее стимулирующие разновидности, абсент по-прежнему имеет основу из ликера. В некотором смысле, это комбинация стимулятора и депрессанта. То, как вы себя чувствуете, часто зависит от вашего настроения перед употреблением.

    Сколько времени нужно, чтобы абсент подействовал?

    Абсенту требуется около 10 минут, чтобы полностью подействовать и дать вам ощущение опьянения. Похож на большинство других алкогольных напитков. Рюмка абсента может ударить вас сильнее и быстрее, и это одна из причин, по которой рюмки абсента не рекомендуются.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *