Как дома сделать сухарики с чесноком: Сухарики с чесноком и паприкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Надежда Еникеева .

Содержание

Узнай как Вкусно Приготовить Сухарики в Духовке Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Сухарики в Духовке Дома Самостоятельно

Фотография сухариков в духовке

Попробуйте приготовить рецепт риса с мясом в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Пристрастилась я к сухарикам последнее время. А что плохого, с другой стороны? Подсушенный хлеб, говорят, намного полезней! Вот, как приготовить сухарики в духовке. И просто, и быстро, и со вкусом!

Повод приготовления рецепта: На природу, На полдник.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт сухариков,  закуска из лука,  рецепты в духовке.

Сухарики из хлеба очень удобная вещь. Их можно подавать к очень многим блюдам и по самым разным поводам. Как правило, сухарики делают солеными с добавлением различных острых специй, чеснока, лука и чили перца. Такой закуской хорошо угощать друзей мужа, которые сидят за пивом. Для дамской же компании я советую отбросить все остро-соленые специи и заменить их ванилином и сахарной пудрой. Получается изумительная закуска к чаю!

Недавно пробовала фрикадельки в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • Хлеб белый — 1 шт.
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Лук/чеснок — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  1. Я часто дома сушу сухари. И в духовке, и на сковороде, быстрым способом и медленным. В данном случае будем сушить сухарики в духовке. Режем белый хлеб на обычные куски.

  2. Куски толщиной около сантиметра или чуть больше. Кладем несколько кусочков друг на друга и режем на полосочки. Делаем так только при наличии острого ножа, иначе хлеб будет крошиться.

  3. Нарезаем каждый кусочек хлеба вдоль и поперек, у меня получились небольшие кубики.

  4. Насыпаем нарезанный хлебушек на сухой поднос и ставим в разогретую до 100 градусов духовку. Выпекаем на самой верхней полке на слабом огне. Так сухарики хорошо подсушатся и не сгорят. Проверяйте их каждые 5-10 минут и переворачиваем.

  5. Делаем заправку. Замечательно, если у вас дома, помимо старой буханки хлеба, завалялся еще репчатый лук или головка чеснока. При наличии растительного масла мы можем сделать изумительный соус для сухариков. Тру на терке кусочек репчатого лука и зубчик чеснока. Наливаю в мисочку растительное масло. Насыпаю перец, соль и кладу натертые овощи. Перемешиваю.

  6. Если у вас нет чеснока, используйте только лук. Не забывайте про луковый сок. Его тоже нужно пустить в дело, смешав с маслом. Через 25 минут достаю сухарики. Они зарумянились, как нужно. Перекладываю их в миску и сдабриваю соусом.

  7. Вот такая вот закуска у нас с вами получилась. Придут друзья, а у вас заначка в виде сухариков, и в магазин бежать не надо. Приятного аппетита!

Видео сухариков в духовке

Рекомендуется для Вас

Чесночные сухарики

Домашние сухарики отлично подходят для салатов и не только!…

Рецепт приготовления беляшей в духовке

Соль и перец 1 по вкусу • Разрыхлитель 50 г • Вода 50 мл • Яйца куриные 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 90 г • Йогурт 90 г • Кефир 200 мл • Говядина 350 г • Мука пшеничная…

Сухарики с сыром

Хотите сделать натуральную и вкусную закуску для большой компании или тесного семейного круга? Тогда сделайте хрустящие сухарики с сыром в домашних условиях всего за несколько мину…

Рецепт сухариков к пиву

Хороший способ утилизировать подсохший хлеб или батон с пользой для души и тела. Я готовлю сладкие или соленые сухарики. Почему-то они исчезают гораздо быстрее свежего хлеба….

Сухарики с чесноком на сковороде —

Содержание

Сухарики с чесноком на сковороде рецепт с фото

Приготовьте в домашних условиях хрустящие сухарики с чесноком, которые намного вкуснее и полезнее магазинных. Приготовить сухарики можно из любого вида хлебобулочных изделий, например, из сдобы получаться сладкие сухарики, а вот из ржаного или пшеничного хлеба можно приготовить сухарики с разнообразными специями.

Сегодня предоставляем вам несколько способов приготовления сухариков с чесноком на сковороде. Такие сухарики вы можете добавлять в разнообразные салаты, первые блюда, а также такие сухарики отлично сочетаются с пивом.

Ржаные сухарики с чесноком на сковороде

  • ржаной хлеб – 500 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.

Нарежьте ржаной хлеб толстенькой соломкой. Затем очистите чеснок. На сковороду налейте оливковое масло и на сильном огне обжарьте хлеб, периодически перемешивая, чтоб каждый сухарик впитал в себя масло.

Затем обжаренные сухарики натрите чесноком и присыпьте солью. Дайте сухарикам напитаться чесноком, после чего можно подавать к столу.

Лимонные сухарики с чесноком на сковороде

  • ржаной хлеб – 500 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • растительное масло;
  • лимонный сок – 4 ст. л.;
  • соль.

Нарежьте хлеб маленькими кубиками. Сковороду разогрейте, влейте растительное масло и добавьте чеснок, предварительно пропущенный через чесночницу.

Слегка поджарьте чесночок до коричневатого оттенка, после чего уберите вилкой со сковороды.

Теперь выложите хлеб в масло с чесноком, сбрызните свежевыжатым лимонным соком и обжаривайте сухарики до золотистой хрустящей корочки.

Сухарики с чесноком и сыром на сковороде

  • пшеничный хлеб – 400 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • твердый сыр – 2 ст. л.;
  • растительное масло;
  • соль – по вкусу.

Нарежьте хлеб кубиками и сложите в емкость. Чеснок очистите и пропустите через чесночницу, добавьте измельченный чеснок к хлебу, посолите и перемешайте.

Сковороду поставьте на сильный огонь, влейте растительное масло и как только масло начнет кипеть, добавьте сухарики. Затем уменьшите огонь и обжаривайте хлеб до подрумянивания.

Затем твердый сыр натрите на терке. Обжаренные сухарики в горячем виде переложите в емкость и присыпьте сыром, чтоб сыр полностью расплавился. По необходимости можно сухарики поставить на несколько минут в духовку или микроволновку.

Сухарики с чесноком и специями на сковороде

  • хлеб белый – 500 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • молотый красный и черный перец – по щепотке;
  • прованские травы – на вкус;
  • соль – щепотка;
  • оливковое масло.

Подсохший хлеб нарежьте желаемыми кубиками или брусочками. В сковороду налейте оливковое масло и хорошенько раскалите его. Затем выложите кусочки хлеба в один слой. Присыпьте солью, перцем и травами.

Чеснок очистите и мелко нарежьте, добавьте в сковороду. Обжаривайте хлеб на медленном огне до золотистой корочки, периодически перемешивая. Готовые сухарики переложите на тарелку, остудите и подавайте на стол.

Приятного вам аппетита.

Сухарики с чесноком на сковороде рецепт с фото 🍎

Главная » Рецепты закусок

Почему лучше готовить дома

Всем любителям пива посвящается… Хотя нет, всем, кто заботится о здоровье дорогого супруга! Ведь именно сухарики, пряные и ароматные, выбирают большинство мужчин к кружечке холодного пивка.

Конечно, в магазинах сегодня нет недостатка в их выборе. Но когда читаешь состав, становится дурно. Столько ароматизаторов, различных Е и прочих непонятных терминов… Уж проще найти рецепт, как сделать сухарики с чесноком, и приготовить их самостоятельно. Тем самым спасти мужа, семейный бюджет и получить удовольствие от ароматных хрустящих гренок, которые к тому же можно использовать в качестве присыпки к гороховому супу и просто перехватить в свое удовольствие.

Тем более что готовить сухарики с чесноком в домашних условиях ну очень просто. Даже проще, чем суши и роллы дома. Главное, выбрать правильный хлеб и верно его обработать.

Тонкости приготовления сухариков с чесноком

  • Правильным хлебом для домашних сухариков станет только ржаной. Ни белый, ни батон, ни бородинский для этой роли не подойдут. Ржаная буханка светлее бородинского, но темнее украинского, отличается теплым коричневым оттенком. Если на прилавке встретится нарезанный хлебец, берите смело. Ваших трудов понадобится меньше!
  • Лучше для закуски использовать вчерашний, слегка подсушенный хлеб. Он будет меньше крошиться в процессе обработки и проще резаться. Если такого нет, можно пойти на хитрость. Положите буханку свежего хлеба в холодильник no-frost. За пару часов он обветрится до нужного состояния.
  • В вопросе, как приготовить сухарики с чесноком, возможны эксперименты, в частности, в использовании свежего и сушеного чеснока. Особенность первого метода состоит в обжаривании измельченного чеснока в масле, в результате чего он отдает свой вкус и аромат. А затем этим маслом пропитывается хлеб. Особенность второго — измельченный хлеб засыпается сушеным чесноком, который равномерно распределяется в ходе дальнейших манипуляций. Какой рецепт вкуснее, решать только вам!
  • Можно приготовить сухарики с чесноком в духовке или на сковороде. Мы расскажем о каждом методе.
  • Форму и размер сухариков с чесноком рецепт не предусматривает. Но традиционно сухариками называют кусочки квадратной формы, которые используются в качестве гренок к супу. А вот для пива готовят «топинки». Они выглядят как продолговатые брусочки длиной около 6 см и шириной сантиметра 2.

Готовим сухарики с чесноком на сковороде

  • буханка ржаного хлеба;
  • соль — половина чайной ложки;
  • оливковое масло — 3 столовые ложки;
  • чеснок — 5 зубков.
  1. Хлеб нарежьте кубиками или брусочками.
  2. Чеснок раздавите плоской частью ножа, прогрейте его в растительном масле, удалите.
  3. Выложите хлеб в сковороду в один слой, обжарьте.
  4. Выложите готовые сухарики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
  5. Так обжарьте весь подготовленный хлеб, посолите.

Вторым вариантом сухариков с чесноком на сковороде является обжаривание хлеба в масле и последующее смазывание зубком чеснока. Но так можно «издеваться» лишь над крупными брусочками. Чесночные кубики, понятное дело, так не приготовишь.

Готовим сухарики с чесноком в духовке

Ингредиенты используем в том же количестве.

  1. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
  2. В большую миску влейте масло, добавьте чеснок и соль. Хорошо перемешайте. Оставьте настаиваться 20 минут.
  3. Хлеб измельчите, выложите в миску со смесью, быстро перемешайте, чтобы обеспечить равномерное распределение масла.
  4. В разогретую духовку до 100° поставьте противень с сухариками. Сушите их 2 часа, регулярно перемешивая.

Второй рецепт сухариков с чесноком в духовке включает использование сушеного чеснока.

Его количество, как и объем соли определяется по вкусу уже в процессе приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 150°.
  2. Хлеб нарубите ломтиками не шире 1 см, удалите корочку, из ломтиков сделайте кусочки требуемой формы: квадратики, ромбики, треугольники…
  3. В большую миску уложите хлебные кусочки, добавьте соль «Экстра» и пару щепоток чеснока, перемешайте, попробуйте. Если специй кажется мало, добавьте еще столько же. Продолжайте перемешивать и подсыпать, пока не решите, что вкус идеальный.
  4. Влейте в форму оливковое масло, распределите по дну. Пересыпьте туда хлеб и перемешайте до полного впитывания масла.
  5. Отправьте форму в духовку для подсыхания. Перемешивайте сухарики не реже, чем каждые 7 минут. Когда услышите, что хлебушек начал «звенеть», попробуйте на готовность. Обычно время подсыхания составляет 40-50 минут, но это зависит от влажности буханки.
  6. Остудите сухарики при комнатной температуре. При наличии излишков масла просушите салфетками.

Подавать такую вкусную закуску к пиву можно немедленно. А завтра угостить всех домочадцев полезными и абсолютно безопасными снеками!

 

Рецепт

чесночных гренок | Хрустящие чесночные гренки в индийском стиле


Тарла Далал

5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 110 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 28477 раз

Рецепт чесночных гренок | Хрустящий чесночный гренок в индийском стиле | домашние чесночные гренки | как сделать чесночные гренки на сковороде | с 11 удивительными изображениями.

Рецепт чесночных гренок | Хрустящий чесночный гренок в индийском стиле | домашние чесночные гренки | как приготовить чесночные гренки на сковороде идеально подходит для кошачьей вечеринки или коктейльной вечеринки. Узнайте, как приготовить чесночные гренки на сковороде.

Чтобы приготовить чесночные гренки, нарежьте ломтики хлеба кубиками. Разогрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте во фритюре несколько кусочков хлеба, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Слейте на впитывающую бумагу. Держись в стороне. Разогрейте сливочное масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чесночную пасту и порошок чили и обжаривайте на среднем огне в течение 30 секунд. Добавьте обжаренные во фритюре кубики хлеба и хорошо перемешайте. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере и используйте по мере необходимости.

Острая и хрустящая версия всеми любимых хлебных гренок, которые подаются к супам и салатам во всем мире! Мы обжарили гренки во фритюре и бросили их в масло вместе с чесноком и порошком чили, чтобы приготовить домашние чесночные гренки.

Это придает хрустящим чесночным гренкам в индийском стиле маслянистый и пряный вкус, который настолько удивителен, что у вас возникнет искушение съесть их как самостоятельную закуску даже без супа, пасты или салата! Приготовьте чесночные гренки, когда найдете время, и храните их в герметичном контейнере, готовые к подаче с томатным крем-супом, салатом «Цезарь» или любыми другими закусками на ваш выбор.

Мы предлагаем вам использовать свежую чесночную пасту для этого рецепта, чтобы насладиться лучшим вкусом и ароматом чесночных гренок на сковороде. Идеальное хрустящее коричневое послевкусие с чесночным ароматом — экзотический аккомпанемент, который добавит пикантности любому супу.

Насадки для чесночных гренок. 1. Лучше использовать хлеб одно-двухлетней выдержки, так как свежий хлеб очень мягкий и пушистый. 2. Жарить во фритюре только на среднем огне. Большое пламя может сжечь гренки. 3. Убедитесь, что гренки полностью остыли перед хранением, чтобы они не размокли.

Наслаждайтесь рецептом чесночных гренок | Хрустящий чесночный гренок в индийском стиле | домашние чесночные гренки | как сделать чесночные гренки на сковороде | с пошаговыми фото.

Добавьте личную заметку

Чесночные гренки, рецепт хрустящих чесночных гренок — Как приготовить чесночные гренки, рецепт хрустящих чесночных гренок

Теги

Французские гарниры (закуски)Дополнения к супуФрай

Время приготовления: 

5 минут &nbsp &nbspВремя приготовления:  &nbsp &nbspОбщее время:  &nbsp &nbsp 2Приготовление 2 чашек
Покажи мне за чашки

Ингредиенты


Для чесночных гренок
2 ч. л. чесночной пасты (лехсун)
4 больших ломтика белого хлеба
1 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л.

Метод

Для чесночных сухариков

    Для чесночных сухариков
  1. Для приготовления чесночных сухариков нарежьте ломтики хлеба кубиками
  2. Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте во фритюре несколько кусочков хлеба, пока они не станут золотисто-коричневыми от обе стороны. Слейте на впитывающую бумагу. Держись в стороне.
  3. Нагрейте сливочное масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте чесночную пасту и порошок чили и обжаривайте на среднем огне в течение 30 секунд.
  4. org/HowToStep»> Добавьте обжаренные во фритюре кубики хлеба и хорошо перемешайте.
  5. Чесночные гренки подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере и используйте по мере необходимости.

Чесночные гренки, Хрустящие чесночные гренки Рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите чесночные гренки

  1. Если вам нравится чесночные гренки , тогда попробуйте и другие рецепты гренок, например
    • рецепт гренок  | домашние гренки | жареные гренки | с удивительными 4 фотографиями.
    • рецепт сухариков из поджаренного хлеба | как приготовить гренки | хлебные гренки для томатного супа | сухарики без масла | с 5 удивительными изображениями.
    • сырные гренки

Из чего делают чесночные гренки?

  1. Чесночные гренки сделаны из 2 чайных ложек чесночной (лехсун) пасты, 4 больших ломтиков белого хлеба, 1 столовой ложки сливочного масла, 1/4 чайной ложки порошка чили и масла для жарки во фритюре.

Как приготовить чесночные гренки

  1. Чтобы сделать чесночные гренки рецепт | Хрустящие чесночные гренки по-индийски | домашние чесночные гренки | как приготовить чесночные гренки на сковороде , нам понадобится 4 больших ломтика белого хлеба. Вы можете купить готовый хлеб или использовать оставшиеся ломтики хлеба. А когда позволит время, попробуйте испечь белого хлеба дома .
  2. Нарежьте ломтики хлеба на 4-6 кубиков. Не обрезайте края.
  3. Затем разогрейте масло для жарки во фритюре в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.
  4. Добавьте туда несколько кусочков хлеба и обжарьте во фритюре, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
  5. Слейте на впитывающую бумагу. Держись в стороне.
  6. Тогда, чтобы сделать рецепт чесночных гренок | Хрустящие чесночные гренки по-индийски | домашние чесночные гренки | как приготовить чесночные гренки на сковороде , разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла в широкой сковороде с антипригарным покрытием.
  7. Добавьте 2 чайные ложки чесночной (лехсун) пасты.
  8. Добавьте 1/4 чайной ложки порошка чили.
  9. Обжаривайте на среднем огне 30 секунд.
  10. Добавьте обжаренные во фритюре кубики хлеба и хорошо перемешайте.
  11. Serve Рецепт чесночных гренок | Хрустящие чесночные гренки по-индийски | домашние чесночные гренки | как приготовить чесночные гренки на сковороде сразу или полностью остудить и хранить в герметичном контейнере и использовать по мере необходимости.

Питательная ценность (сокращение) на чашку

Энергия 328 cal
Protein 3. 5 g
Carbohydrates 21.9 g
Fiber 0.3 g
Fat 25.1 g
Cholesterol 15 mg
Натрий 50 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность Чесночных гренок, Хрустящие чесночные гренки Рецепт

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал

Только что добавили

13 новых видео
179 Новые рецепты
69 Новые фотографии
4 Новые кулинарные книги
70 Новые обзоры
46 नई ेसिपी
10 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества Parsle Basil Tulsi
  • Использование творога Paneer
  • Польза сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Преимущества французских бобов Fansis
  • Преимущества сельдерея AJMODA
  • 9 Супер преимущества из киноа

Post Your Speck

Concetrice

NOT ANCERNCAND ANGENCED

3333939 3

Конкурс

NOT ANGENCED ANGENCED

3343 3

Contest

NOT ANCERNACE ANGENCED

43 3

. ..

чесночные гренки рецепт хрустящих чесночных гренок

Тиккис

Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотр архива почтовой программы


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

? Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

Рецепт чесночных гренок с травами

Рецепт чесночных гренок с травами Рецепт с пошаговыми иллюстрациями. Это сделано из кубиков хлеба и чесночного порошка

Pin

1. Рецепт чесночных гренок с травами

2. Чесночные гренки с зеленью пошаговые фото

Гренки с чесноком и травами

 

Это стало моей любимой закуской. Маха тоже любит, его очень легко приготовить, а на вкус он такой вкусный. Вы можете заправлять им супы и наслаждаться ими или даже есть их отдельно с чашкой чая.

Булавка

 

Ингредиенты для сухариков с зеленью и чесноком
  • Хлебные кубики — из 4 толстых ломтиков
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Чесночный порошок — 1 чайная ложка
  • Орегано — 1 чайная ложка
  • Хлопья красного перца чили — 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по вкусу
Как приготовить гренки с зеленью и чесноком
  1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень фольгой и отложите в сторону.
  2. Нарежьте кубики хлеба небольшими кусочками.
  3. Возьмите масло в миску, добавьте в него все ингредиенты. Вылейте его на хлеб и хорошо перемешайте.
  4. Теперь вылейте это в форму для запекания, застеленную фольгой, и распределите ее в один слой.
  5. Выпекать 10 минут в зависимости от толщины хлеба.
  6. Снимите его и охладите.
  7. Храните в герметичном контейнере.

Булавка

Рецепт сухариков с чесноком и травами

Гренки с чесноком с травами Рецепт с пошаговыми иллюстрациями. Готовится из кубиков хлеба и чесночного порошка 9.0003

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время выпечки 20 мин

Всего времени 25 минут

Курс Аппетитор

Cuisine American

Сервины 4 Урды

Калории 144 KCAL 9000 3

  • 656565 4000 3

    Калории 144 KCAL 9000

    • 6565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656565656566 40003

      . Срезы хлеб

    • ▢ 2 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 столовая ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 ч. Л.0062
    • Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень фольгой и отложите в сторону.

    • Нарежьте кубики хлеба на небольшие кусочки.

    • Возьмите масло в миску, добавьте в него все ингредиенты. Вылейте его на хлеб и хорошо перемешайте.

    • Теперь вылейте это в форму для выпечки, застеленную фольгой, и распределите ее в один слой.

    • Выпекайте 10 минут в зависимости от толщины хлеба.

    • Снимите его и охладите.

    • Храните в герметичном контейнере.

    Пищевая ценность

    Рецепт гренок с чесноком и травами

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 144 Калории из жира 72

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 8G 12%

    Насыщенные жиры 1G 6%

    Транс -жир 0,01G

    Полиночный жир 1G

    0003

    Monounsaturated Fat 5g

    Sodium 141mg 6%

    Potassium 65mg 2%

    Carbohydrates 14g 5%

    Fiber 2g 8%

    Sugar 2g 2%

    Protein 3g 6%

    Vitamin A 157IU 3%

    Vitamin C 0.

    Posted in Разное

Имя входа в систему
Пароль

9

Рецепт гренок с чесноком и пармезаном

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Ингредиенты

Приблизительно 5 чашек

2 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных вдоль

1 чайная ложка измельченного сушеного орегано

1 чайная ложка измельченного сушеного базилика плюс дополнительно по вкусу

1/2 ч.0003

1/4 стакана мелко натертого свежего пармезана

  1. В маленькой кастрюле смешайте чеснок, орегано, базилик, тимьян, 1/2 чайной ложки соли, перец и масло и варите на медленном огне в течение 5 минут и выбросьте чеснок. В миске смешайте кубики хлеба с масляной смесью, разложите их в форме для рулетов и запекайте в середине предварительно разогретой до 350 ° F духовки в течение 8 минут. Посыпьте гренки пармезаном и запекайте еще 7 минут или пока они не станут золотистыми. Посыпьте гренки дополнительной солью и дайте им остыть. Сухарики хранятся в герметичном контейнере в течение 1 недели. Подавайте гренки в качестве начинки для зеленого салата.

Как бы вы оценили гренки с чесноком и пармезаном?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (27)

Вернуться к началуTriangle
  • Я приготовил гренки по этому рецепту с 2 модификациями. Я использовал немного меньше оливкового масла и добавил 3 столовые ложки сливочного масла. Это имело поразительное значение.

    • Ивонн Марраццо

    • Пенсильвания

    • 06.09.2022

  • Делал это много раз— теперь будет лишний хлеб только для того, чтобы сделать это! В высшей степени адаптивный. Семья любит!

    • Сан-Франциско

    • Сан-Франциско

    • 19.04.2022

  • Я попробовал их сегодня впервые. У меня осталось 3/4 буханки хлеба, и сегодня вечером я готовлю салат Цезарь. Единственное, что я бы изменил, это количество масла. Я добавил еще, когда смешивал кусочки хлеба со всеми остальными ингредиентами, потому что этого оказалось недостаточно, чтобы распределить масло по всему объему. Я не добавляла соль в конце, потому что стараюсь сокращать количество соли, когда это возможно. На наш вкус достаточно пармезана. Мой муж — гурман-повар, и ему не терпится попробовать их сегодня вечером. Дополнительный бонус — аромат, остающийся на вашей кухне!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

  • Отличный способ использовать корочки моего домашнего хлеба. Они прекрасно сочетаются с салатом или в качестве быстрой закуски. Я храню их в холодильнике.

    • canadiens1

    • Coldstream BC

    • 12/1/2020

  • Love this crouton 😍😋❤️🥖

    • Anonymous

    • 9/27/2020

  • Это был отличный способ использовать остатки нарезанного багета. Я обязательно буду делать это снова.

    • Oldhousepoor

    • Omaha, NE

    • 21. 04.2018

  • Я сделал их для моего парня, когда мы сначала начали встречаться, и теперь каждый раз мне нужно показывать ему маленький дополнительная любовь, я делаю их снова. Они вкусные.

    • katbrows

    • CA

    • 23.12.2017

  • Сначала с этим рецептом, я бы сделал снова этот рецепт. Рецепт в том виде, в котором он напечатан, был в порядке; правильное количество оливкового масла для специй. Однако готовому продукту не хватало этого вкусового фактора WOW. Возможно, добавление розмарина имело бы значение — я могу попробовать это в следующий раз. Комментарии?

    • pamela_maini

    • Бостон, Массачусетс

    • 29.02.2016

  • Мне очень понравились мои гости! Рецензент, который сказал, что они не так хороши, как версия, купленная в магазине, попробуйте смешивать их дольше, чтобы более глубоко распределить масла и специи. Они даже были отличной закуской!

    • CookinginCincy

    • 17. 01.2016

  • Как я прожил жизнь, не приготовив себе гренки? Это было здорово!

    • Busy_Vicki

    • 20.01.2012

  • Абсолютно лучшее, что у меня когда-либо было. НЕ мог перестать их есть. Используется в томатном супе-пюре. Спасибо за совет по заморозке от рецензента ниже.

    • Анонимный

    • Смоки-Маунтинс, Теннесси

    • 12.04.2011

  • 900 Это так просто и хорошо. Больше не надо выбросить ремесленный хлеб или сломать зуб о купленные в магазине гренки. Я использую много разных видов хлеба. Красиво заморочиться!

    • Аноним

    • SPI

    • 22.10.2009

  • Эти гренки были вкусны! Я использовал итальянскую приправу вместо отдельных специй, и это сработало очень хорошо. Обязательно добавлю это в свою коробку рецептов для дальнейшего использования.

    • Анонимный

    • Калгари

    • 31. 07.2006

  • Почему купить так легко дома и лучше купить?! Я согласен с тем, кто сказал, что купленный в магазине может сломать зуб. В ресторанах я не прошу никаких сухариков. По той причине, что мои задние зубы в опасности. У меня было несколько ресторанных салатов, где гренки хрустят. `Это так просто. Так хорошо. И хрустящий. Занимает минуты. Травы добавляют так много, что заправка может быть довольно пресной. Я использовала тертый пармский сыр. Из настоящих вещей. Не банка. Так хорошо!

    • Anonymous

    • Timbuck2

    • 11.06.2006

  • Очень простой и вкусный способ приготовить остатки хлеба. Поскольку мы не доедаем буханку до того, как она станет черствой, я обычно заканчиваю тем, что кладу около 1/3 в морозильник для своего «тайника» с гренками.

    • proza ​​

    • Miami, FL

    • 6/4/2006

TagsToastSandwichGarlicRoot VegetableVegetableParmesanCheeseDairyDinnerLunchNut FreeVegetarianMake Ahead30 Minutes or LessOven BakeGourmet

Чесночные гренки Рецепт | Марта Стюарт

Рейтинг: 3 звезды
  • 6 оценок

Приготовьте эти вкусные чесночные гренки, чтобы добавить немного хруста в овощной суп из чечевицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *