Итальянская пицца в домашних условиях рецепт с фото: Рецепт настоящей итальянской пиццы в домашних условиях в духовке

Содержание

Пицца Пепперони в домашних условиях классическая рецепт с фото пошагово и видео

Пицца Пепперони в домашних условиях классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать пиццу Пепперони в домашних условиях? Для начала подготовьте ингредиенты для теста.

  2. Шаг 2:

    В теплой воде, нагретой до 37-40°С растворите сахар. А затем всыпьте дрожжи и оставьте на 15 минут до появления пышной шапочки. Если шапочки так и не появилось, то либо дрожжи испорчены, либо перегрели воду и тесто не поднимется. Нужно замешивать заново.

  3. Шаг 3:

    В миску просейте муку. Всыпьте соль. Перемешайте все и сделайте в центре муки углубление.

  4. Шаг 4:

    Влейте в него активированные дрожжи и оливковое масло.

  5. Шаг 5:

    Замесите упругое однородное тесто. Замешивать нужно около 7-10 минут, пока тесто не начнет отлипать от рук. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто на 45 минут в тепле для подъема.

  6. Шаг 6:

    Пока поднимается тесто, приготовьте соус. Кетчуп лучше берите шашалычный или другой, с легкой остринкой. Если у вас нет готовой смеси прованских трав, можете собрать такую сами из сушеного тимьяна, розмарина и базилика. Помидоры берите среднего размера, спелые, сочные и ароматные.

  7. Шаг 7:

    Помидоры вымойте, сделайте надрезы крест-накрест. Залейте кипятком и оставьте на 1 минуту. Затем снимите с них кожицу.

  8. Шаг 8:

    Мякоть нарежьте дольками, удалив внутреннюю часть плодоножки.

  9. Шаг 9:

    В чаше блендера соедините помидоры, кетчуп, дольки чеснока, прованские травы и специи. Взбейте все до однородности.

  10. Шаг 10:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Вылейте взбитую томатную смесь, добавьте томатную пасту. Перемешайте и тушите, помешивая, около 5 минут до испарения жидкости и густоты.

  11. Шаг 11:

    Готовый соус снимите с огня и охладите.

  12. Шаг 12:

    Теперь приготовьте начинку. Пицца получила свое название благодаря одноименной колбасе, в которую добавляют острый перец чили. Поэтому использовать для пиццы лучше ее. На замену подойдет чоризо.

  13. Шаг 13:

    Колбасу нарежьте тонкими кружочками. У меня колбаса была уже в нарезке.

  14. Шаг 14:

    Моцареллу натрите на крупной терке. Я использую специальный полутвердый сыр моцарелла для пиццы (не путайте с мягким сыром моцарелла в шариках, хотя его тоже можно использовать, как и любой другой вкусный и качественный сыр).

  15. Шаг 15:

    Тесто обомните и раскатайте в тонкую круглую лепешку диаметром около 30 см.

  16. Шаг 16:

    Перенесите лепешку на застеленный пергаментом противень. Это нужно делать сразу, до того, как выложите начинку, потом это сделать будет сложнее, а под тяжестью начинки тесто может растянуться и потерять форму. Я раскатываю сначала на столе, потом сразу переношу на пергамент, а пергамент с основой — на противень.

  17. Шаг 17:

    Обильно смажьте тесто пряным томатным соусом.

  18. Шаг 18:

    Сверху посыпьте тертым сыром.

  19. Шаг 19:

    Поверх равномерно распределите кружочки пепперони. Выпекайте пиццу в разогретой до 250°С духовке 8-10 минут. Точное время зависит от вашей духовки. Если есть возможность включить режим «верх+низ+конвекция», используйте его. Приятного аппетита!

Вряд ли найдется человек, который не любит пиццу. Эти кусочки мягкого теста с разнообразной сочной начинкой покорили весь мир. Пепперони занимает лидирующие позиции среди остальных видов не зря: у пиццы замечательный солено-острый вкус.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Пицца в духовке

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Сырная пицца с сыром приготовление пошагово

Чеснок с сыром видео рецепты

Мясо с сыром в духовке рецепты пошагово

Мясо с помидорами

Мясо в духовке с помидором и сыром рецепты с фото

Пицца с колбасой

Помидоры с чесноком видео рецепты

Как приготовить колбасу с сыром в духовке

Тонкая пицца итальянская домашние рецепты

Итальянская кухня блюда домашние рецепты

Пицца с колбасой и сыром

Пицца с помидорами как приготовить

Классическая пицца

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса фото рецепты

Средиземноморская кухня рецепты

Помидоры с чесноком в духовке пошаговые рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сырокопченая колбаса — 530 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Перец чили — 40 ккал/100г
  • Моцарелла — 280 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сахар, Соль, Помидоры, Оливковое масло, Кетчуп, Томатная паста, Чеснок, Смесь трав, Паприка, Перец чили, Моцарелла, Сырокопченая колбаса

Как приготовить пиццу в домашних условиях

Как приготовить пиццу в домашних условиях? Очень просто.

Это отличный перекус, дополнительное блюдо к обеду и любимое лакомство многих семей. Некоторые хозяйки бояться делать это блюда дома и предпочитают заказывать ее доставку или вести всех в пиццерию. На самом деле приготовление пиццы занимает немного времени и требует минимум ингредиентов.

Изюминка нашей пиццы – вкусное дрожжевое тесто (более подробно мы писали тут) с сухими итальянскими травами, которые придают блюду неповторимый аромат.

Приготовление пиццы в домашних условиях с фото

Итак, приготовление теста:

Для основы нам понадобится:

  • Cтакан муки;
  • яйцо;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • приблизительно 70 г молока;
  • сахар на кончике ножа;
  • щепотка соли и приправа «Сухие итальянские травы».

Время готовки блюда — 40 минут.
Калорийность — 270 ккал.


Добавляем в теплое (не горячее!) молоко дрожжи и сахар, смешиваем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.

Когда молоко начнет булькать, добавляем его в муку, туда же разбиваем одно яйцо. Будущее тесто солим, кладем туда приправу и замешиваем.

Затем тесто нужно раскатать так, чтобы получился круг.

Этот круг выстилаем в противень, смазанный жиром. Кривые края основы пиццы можно подогнуть внутрь.

Приготовление начинки:

Для начинки вам необходимо взять:

  • 50 грамм салями;
  • 20-30 грамм маслин;
  • 20-30 маринованных шампиньонов;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • зелень и несколько небольших твердых помидоров.

Все ингредиенты для начинки надо порезать:салями – толстыми полосками, маслины и грибы – на половинки, помидоры – кружочками. Сыр потрите на терке.

Внимание! Зелень резать не нужно, ее лучше аккуратно порвать.

Как приготовить?

На тесто, положенное в противень, намажьте 1 чайную ложку кетчупа. Далее на эту «смазку» кладите все ингредиенты, кроме сыра и зелени, в произвольном порядке.

Поставьте будущую пиццу в духовку и дождитесь приготовления теста (приблизительно 15-20 минут) – вы увидите, что ее края начали слегка подрумяниваться. Вытащите блюдо из духовки, посыпьте его тертым сыром и поставьте обратно еще на 5-10 минут. Оптимальная температура – 200 градусов.

Выньте готовое блюдо из духовки, украсьте ее зеленью, порежьте на кусочки и подавайте к столу.

А как вам такой рецепт пиццы?

Непривычно о привычном

Каждому из нас известно, что пиццу пекут в духовке. А знаете ли вы то, что приготовить ее можно даже на простой сковороде? Тесто почти не пригорает и печется очень быстро.

  • Хорошо раскаляем сковороду, смазав дно и стенки маслом;
  • Выкладываем тесто, раскатанное тонким слоем, и убираем огонь до минимума;
  • Через несколько минут переворачиваем корж и выкладываем начинку;
  • Так как начинка просто не успеет пропечься, она должна быть заранее обжарена или сварена;
  • Если накрыть сковороду крышкой, корж можно не переворачивать;
  • Лучше всего для этого подходят сковорода с термической крышкой из стекла;
  • Время выпечки пиццы — примерно 15 мин.

Теперь, вы знаете, как приготовить пиццу дома. Приятного аппетита!

Домашнее тесто для пиццы — Итальянский рецепт

Перейти к рецепту

Приготовьте лучший домашний рецепт теста для пиццы. Все, что вам нужно, это 5 простых ингредиентов, чтобы приготовить настоящую итальянскую пиццу дома!

Этот очень простой домашний рецепт теста для пиццы следует традиционному рецепту неаполитанской пиццы, и поверьте мне, это просто невероятно.

Мой итальянский папа был пиццайоло более 30 лет, поэтому я вырос, ел много пиццы. За эти годы мне удалось узнать все его секреты идеальной пиццы и насладиться каждым ее кусочком.

Я готовил его бесконечное количество раз, и уверяю вас, это лучший рецепт теста для домашней пиццы, который вам когда-либо понадобится!

По этому рецепту можно приготовить пиццу как на тонком, так и на толстом тесте, а по рецепту можно приготовить 3-4 обычные пиццы или 6 небольших пицц.

Это также отличная основа для кальцоне, хлебных палочек или булочек для пиццы.

И, в качестве дополнительного бонуса, этот рецепт теста

натурально веганский и не содержит молочных продуктов.

Перейти к:
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА И ПОДСКАЗКИ
  • КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ
  • КАК ИСПЕКАТЬ ОСНОВУ ДЛЯ ПИЦЦЫ
  • СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ
  • РЕЦЕПТ Часто задаваемые вопросы
  • Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА И СОВЕТЫ

традиционная пицца рецепт требует всего 5 основных ингредиентов:

  • вода
  • мука
  • дрожжи
  • дрожжи
  • 0028
  • Оливковое масло первого холодного отжима

ХОЛОДНАЯ ИЛИ ТЕПЛАЯ ВОДА?

Используйте любую обычную воду, но убедитесь, что она имеет правильную температуру.

Как свежие, так и активные сухие дрожжи всегда следует увлажнять теплой водой (около 25 ℃, 77 ℉).

Крайне не рекомендуется использовать холодную воду, так как это может привести к утечке глутатиона (клейковины в дрожжах).

КАКАЯ МУКА ДЛЯ ПИЦЦЫ ЛУЧШЕ?

Я пробовал этот рецепт, используя оба универсальная мука и мука для хлеба раньше, и она работает в любом случае с немного разными результатами.

Одной из лучших на рынке муки для пиццы является неаполитанская мука Caputo Italian 00, как синяя (мука для пиццы), так и красная (мука шеф-повара) этикетки дают потрясающие результаты.

Хлебная мука короля Артура также является отличным вариантом.

Если вы не можете найти эти конкретные марки, выберите муку средней крепости, то есть в основном хлебную муку. По возможности выбирайте органическую муку каменного помола.

Выберите муку со значением предпочтительно между W280 и W320 (обычно продается в супермаркетах просто как мука для хлеба).

Мука высшего сорта содержит больше глютена, чем мука общего назначения, поэтому она придает тесту большую эластичность и позволяет ему подниматься с хорошей структурой.

НУЖНО ЛИ ВАМ ДОБАВЛЯТЬ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN?

Традиционно пицца, приготовленная в дровяной печи, не обязательно требует оливкового масла в качестве одного из ингредиентов теста.

Но оливковое масло экстра-класса является супергеройским ингредиентом при домашней выпечке. №

Добавление в тесто небольшого количества оливкового масла первого отжима помогает облегчить связывание белков, что позволяет сформировать более однородное эластичное тесто.

Это также даст вам более ароматную корочку, похожую на ту, которую вы получите в типичной итальянской пиццерии.

СВЕЖИЕ ИЛИ СУХИЕ ДРОЖЖИ?

Можно использовать как свежие активные дрожжи, так и сухие активные дрожжи.

Свежие активные дрожжи (или пивные дрожжи) обычно продаются в небольших кубиках, и их легко найти в холодильных отделах многих супермаркетов.

Однако он не хранится долго и хранится в холодильнике около 2 недель.

Итак, мне удобнее запастись активными сухими дрожжами, и покупать свежие дрожжи только тогда, когда буду готовить пиццу в последующие дни.

При использовании свежих дрожжей вместо сухих и наоборот правило  деление или умножение на 3 (или, точнее, 3,29) :

  • Из свежих дрожжей в сухие : количество разделите на 3,29, например. вместо 5 граммов свежих дрожжей используйте 1,5 грамма сухих дрожжей.
  • Из сухих дрожжей в свежие : умножьте на 3, то есть 1,5 грамма сухих дрожжей станут 5 граммами свежих дрожжей.

Обратите внимание, что в зависимости от марки некоторые активные сухие дрожжи не нужно растворять в воде перед использованием, в этом случае просто добавляют их прямо в муку.

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Вы можете полностью выполнить весь процесс вручную, однако я рекомендую несколько кухонных инструментов:

  • Стандартный миксер:  замешивает тесто лучше меня и экономит мне ТОННУ энергии.
  • Скребок для теста:  полезен для разрезания теста на более мелкие кусочки, но острый нож тоже подойдет.
  • Большой противень:   как для поднятия маленьких шариков для пиццы, так и для их выпекания.
  • Камень для пиццы:  ни в коем случае не нужен, но он помогает лучше распределять тепло, а это означает, что корочка для пиццы всегда получается хрустящей.
  • Кожица для пиццы:  по сути, это инструмент, похожий на лопату, используемый для перемещения пиццы в печь и из нее.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Этот простой рецепт теста для пиццы идеально подходит для приготовления круглой корочки для итальянской пиццы в домашних условиях.

Тесто собирается менее чем за 10 минут , дальше все дело во времени отдыха.

Прокрутите вниз до конца поста, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

ШАГ 1. Подготовьте дрожжи.

Налейте теплую воду в чашу стационарного миксера, посыпьте сверху дрожжами и щепоткой сахара, перемешайте и дайте постоять, пока смесь не станет приятной и пузырчатой.

ШАГ 2. Смешайте ингредиенты для теста.

Добавьте оливковое масло и медленно введите муку.

Тесто готово, когда оно станет гладким и больше не будет прилипать к стенкам миски.

ШАГ 3. Замесить тесто.

Скатайте шар из теста руками на чистой, посыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким и ровным.

ШАГ 4. Тесто оставить.

Переложите шарик в слегка смазанную маслом миску и накройте пищевой пленкой или влажным кухонным полотенцем.

Дайте ему отдохнуть в теплом месте примерно 2-3 часа, пока оно не увеличится вдвое.

ШАГ 5. Сформируйте маленькие шарики и дайте им отдохнуть.

После того, как оно отдохнуло, разделите тесто на 2-3 части поменьше и сформируйте гладкие и ровные шарики, дайте им отдохнуть и подняться еще на 3-4 часа.

ШАГ 6. Сформируйте основу для пиццы.

Используйте скалку или раскатайте каждый шарик теста руками, чтобы сформировать большой круг.

Для классической пиццы «Маргарита» намажьте сверху достаточным количеством соуса маринара (также известного как соус для пиццы), оставив края, а затем приступайте к выпеканию.

КАК ИСПЕКАТЬ ОСНОВУ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Когда тесто готово, пора испечь основу.

  • Разогрейте духовку до 250-280°C / 480-530F.
  • Если у вас есть опция вентилятора, поместите противень (или камень для пиццы) на среднюю полку, в противном случае поместите противень на самую нижнюю полку.
  • Поместите в духовку и готовьте около 3 минут, затем добавьте нарезанную моцареллу (не забудьте промокнуть ломтики кухонной бумагой) и готовьте еще 1-2 минуты.
  • Достаньте пиццу из духовки, посыпьте сверху несколькими листьями базилика и подавайте.

СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

После многих лет домашнего приготовления я могу с уверенностью поделиться всеми советами, которые помогут вам приготовить лучшее тесто для пиццы:

  • Обратите особое внимание на тип муки вы используете и до температуры воды .
  • Просейте муку , чтобы не было комочков и чтобы тесто насыщалось кислородом.
  • Смешайте соль с небольшим количеством воды, которую вы будете добавлять в тесто.
  • Прекратить замешивание, когда тесто станет плотным и эластичным, влажным, но не липким.
  • Если слегка окунуть палец в тесто и отверстие медленно отскочит назад, значит, тесто готово.
  • Если вы используете миксер, прекратите перемешивание, когда тесто полностью выйдет из чаши.
  • Дайте смеси постоять, пока она не увеличится как минимум в два раза.  
  • Не месите слишком много теста.
  • Если вы используете его, предварительно разогрейте камень для пиццы в течение 30 минут.
  • В Италии мы «открываем пиццу» вручную , что означает раскатывание теста в плоский диск вручную, растяжение и расширение теста до образования плоского диска.
  • Посыпать рабочую поверхность небольшим количеством манной крупы.
  • Манная крупа имеет зернистую структуру и придает основе приятную хрустящую текстуру.
  • Разрыхлите или раскатайте корж для пиццы прямо на листе пергаментной бумаги или, что еще лучше, на корке для пиццы.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

МОГУ ЛИ Я ЗАГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ЗАРАНЕЕ?

Абсолютно да, тесто можно приготовить заранее. Я часто выбираю ночное тесто для пиццы, и оно отлично работает.
Дайте ему подняться на ночь и используйте на следующий день.
Подготовьте тесто и переложите его в слегка смазанную маслом миску, аккуратно втирая немного масла в поверхность теста.
Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
На следующий день достаньте миску из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на 30–40 минут.
Разделите тесто на 2-3 шарика для пиццы и дайте им отдохнуть на слегка смазанном маслом противне, накрытом влажным кухонным полотенцем.
Дайте шарикам теста отдохнуть в течение 30 минут, затем вытяните каждый шарик в основу для пиццы, посыпьте вашими любимыми ингредиентами и выпекайте.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ?

Да, готовое тесто можно смело замораживать.
Рекомендую заморозить тесто перед последним временем отдыха. Итак, сразу после того, как вы сформируете маленькие шарики.
Я замораживаю шарики из теста по отдельности. Вы можете положить их на поднос и заморозить на 10 минут, затем переложить каждый шарик в пакет с застежкой-молнией и хранить его в морозильной камере до 3 месяцев.
В любое время просто достаньте тесто из морозилки и дайте ему разморозиться при комнатной температуре, а затем приступайте к приготовлению пиццы.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ В ФРИТЮРНИЦЕ?

Да, конечно! Я довольно часто готовлю пиццу во фритюрнице, и она получается прямо как из печи пиццерии! Ознакомьтесь с моим рецептом пиццы во фритюрнице, чтобы узнать все советы и рекомендации.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось! Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #thepetitecook!

Не забудьте подписаться на мою рассылку и следить за последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Распечатать Сохранить

4.89 из 138 голосов

Приготовьте лучший домашний рецепт теста для пиццы. Все, что вам нужно, это 5 простых ингредиентов, чтобы приготовить настоящую итальянскую пиццу дома!

Prep Time20 mins

Resting time:6 hrs

Total Time20 mins

Course: Pizza

Cuisine: Italian

Serving: 4 pizza bases

Calories: 554kcal

Author: Andrea Soranidis

For The Dough :
  • 500 мл теплой воды
  • ½ ч. оливковое масло
  • 900 г муки средней густоты (выберите муку для хлеба / муку 00 / муку для пиццы)
Для пиццы Маргарита:
  • 400 г соуса маринара или соуса для пиццы
  • 300 г свежих шариков моцареллы, нарезанных и обсушенных с кухонной бумагой
  • горсть листьев базилика
  • Налейте 450 мл теплой (не используйте горячую воду!) воды в небольшую миску, посыпьте сверху дрожжами и щепоткой сахара, перемешайте и дайте настояться 5-10 минут, пока смесь не станет приятной и пузырчатой.

  • В отдельной небольшой миске смешайте оставшиеся 50 мл воды с морской солью и отставьте в сторону.

  • Налейте смесь воды и дрожжей в миксер, добавьте оливковое масло и, используя насадку-крюк для теста, начните смешивать на низкой скорости и медленно добавляйте просеянную муку.

  • Смешивайте все ингредиенты в течение примерно 5 минут, добавляя в конце смесь воды и соли, и продолжайте месить, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к стенкам чаши. Если тесто все еще слишком липкое, подсыпьте еще немного муки, если оно слишком сухое, добавьте еще немного воды.

  • Переложите тесто на чистую рабочую поверхность, посыпанную мукой, и разомните его руками, пока оно не станет гладким и ровным.

  • Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную маслом, и накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем. Поставьте миску в теплое место (около 24-27°C) и оставьте тесто на 2-3 часа, пока оно не увеличится вдвое.

    Чтобы проверить готовность теста, слегка окуните палец в тесто, если отверстие медленно отскакивает, значит тесто готово.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на кусочки по 6-7 унций (180-200 г) с помощью скребка для теста или острого ножа.

  • Скатайте каждую часть теста руками, пока не сформируете гладкий и ровный шар, затем переложите на слегка смазанный маслом противень и накройте слегка влажным кухонным полотенцем.

  • Дайте шарикам из теста подняться еще на 3 часа и используйте в течение 6 часов.

Как испечь основу для пиццы:
  • Разогрейте духовку до 250–280°C. Если у вас есть вариант с вентилятором, поместите противень (или камень для пиццы) на среднюю полку, в противном случае поставьте противень на самую нижнюю полку.

  • Растяните руками шарик для пиццы, образуя большой круг, и намажьте сверху достаточным количеством соуса для пиццы, оставив границу для корочки.

  • Осторожно переместите пиццу на противень или камень для пиццы и поместите ее в духовку. Выпекайте пиццу около 3 минут. Добавьте нарезанную моцареллу и готовьте еще 1-2 минуты.

  • Достаньте пиццу из духовки, посыпьте сверху несколькими листьями базилика и подавайте.

Дрожжевые примечания:

Некоторые марки активных сухих дрожжей не требуют растворения дрожжей в воде, вместо этого их можно смешивать с мукой. Всегда проверяйте инструкции на упаковке.

Эти простых советов помогут вам приготовить ЛУЧШЕЕ тесто для пиццы каждый ОДИН раз:

1) Обратите особое внимание на тип используемой муки и температуру воды. Эти два аспекта критически важны для достижения действительно идеального результата.

2)  Просеивание муки позволяет избежать образования комков и обеспечивает хорошее насыщение теста кислородом.

3) Лучше всего смешать соль с небольшим количеством воды, которую вы будете добавлять в тесто, и добавить как можно позже.

4) Прекратить замешивание, когда тесто станет плотным и эластичным, влажным, но не липким. Если вы слегка окунете палец в тесто и дырочка медленно отскочит назад, то тесто готово.

Если вы используете миксер, прекратите перемешивание, когда тесто полностью выйдет из чаши.

5) Дайте смеси постоять, пока она не увеличится как минимум в два раза. Этот процесс придает хорошей пицце отличную усвояемость.

6) Не перемесить! Это может привести к его перегреву и разрыву клейкой массы, и в этот момент тесто уже нельзя будет использовать.

Можно ли заморозить тесто для пиццы? Да, безусловно!

Рекомендую заморозить тесто перед последним временем отдыха. Итак, сразу после того, как вы сформируете маленькие шарики.

 

Я замораживаю шарики для пиццы по отдельности. Вы можете положить их на поднос и заморозить на 10 минут, затем переложить каждый шарик в пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

 

При необходимости просто достаньте тесто из морозилки и дайте ему разморозиться при комнатной температуре, а затем приступайте к приготовлению пиццы.

 

 

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте @thepetitecook или используйте хэштег #thepetitecook. Глядя на ваши фотографии, я делаю день лучше!

Порция: 1 г | Калорийность: 554 ккал | Углеводы: 106,8 г | Белок: 19,5 г | Жир: 2,4 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 1165 мг | Калий: 8 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Кальций: 3 мг | Железо: 5 мг

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

А если вы жаждете большего, ознакомьтесь с этими креативными рецептами теста для пиццы!

Рецепт теста для пиццы Роберты — NYT Cooking

Этот рецепт, адаптированный из Roberta’s, пиццерии и хипстерской утопии высокой кухни в Бушвике, Бруклин, позволяет приготовить нежное, необычайно ароматное тесто, которое можно хранить в холодильнике до недели. Он поощряет пристальное внимание к весу, а не к объему ингредиентов, и требует смеси тонкоизмельченной итальянской муки для пиццы (обозначенной «00» на пакетах и ​​доступной в некоторых супермаркетах, многих специализированных продуктовых магазинах и всегда в Интернете) и обычной муки. мука общего назначения. Как и в случае с хлебом, время подъема зависит от температуры и влажности на вашей кухне и в холодильнике.

Наши лучшие рецепты пиццы — Сэм Сифтон

Узнайте: как приготовить пиццу

Реклама


Выход: две 12-дюймовые пиццы (1 чашка плюс 1 столовая ложка и 2 чайные ложки)

  • 8 граммов мелкой морской соли (1 чайная ложка)
  • 2 грамма активных сухих дрожжей (¾ чайной ложки)
  • 4 грамма оливкового масла первого отжима (1 чайная ложка)
  • Руководство по замене ингредиентов

    Приготовьте рецепт вместе с нами

    1. Шаг 1

      В большой миске смешайте муку и соль.

    2. Шаг 2

      В небольшой миске смешайте 200 г (чуть меньше 1 стакана) теплой водопроводной воды, дрожжи и оливковое масло, затем влейте смесь в мучную смесь. Вымешивайте руками до однородности, примерно 3 минуты, затем дайте смеси постоять 15 минут.

    3. Этап 3

      Замесить отдохнувшее тесто в течение 3 минут. Разрежьте на 2 равные части и сформируйте из каждой шар. Положите на сильно посыпанную мукой поверхность, накройте влажной тканью и дайте отдохнуть и подняться в течение 3–4 часов при комнатной температуре или в течение 8–24 часов в холодильнике. (Если вы охлаждаете тесто, вытащите его за 30–45 минут до того, как начнете формировать пиццу.)

    4. Шаг 4

      Чтобы приготовить пиццу, положите каждый шарик теста на сильно присыпанную мукой поверхность и растяните пальцами. его, а затем руками придать ему форму кругов или квадратов. Сверху и запечь.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    Адаптировано из «Роберты» Карло Мирарчи, Брэндона Хоя, Криса Парачини и Кэтрин Уилок

    Метки рецепта

    • Итальянский
    • Pizza и Calzones
    • Активные сухие дрожжи
    • Тесто
    • План предстоящего
    • Ужин
    • Обед
    • Основной курс

    больше от лучшего суперкульничества 9059

      69.

      . 1 час

    • Куриный соус «Баффало»

      Ali Slagle

      20 минут

    • Марокканские начос

      Nargisse Benkabbou

      9 минут 4000 0003

    • Jalapeño Poppers

      Alexa Weibel

      1 hour

    • Baby Back Ribs With Sweet and Sour Glaze

      Eric Kim

      2 1/2 hours

    • Easy

      Spinach Artichoke Dip

      Alison Roman

      25 минут

    • Картофель фри из маниоки

      Yewande Komolafe

      50 минут

    • Serious Potato Skins

      903 90 Sam Sifton0002 1 hour 30 minutes

    • Editors’ Pick

      Guacamole

      Florence Fabricant, Josefina Howard

      15 minutes

    • Baked Buffalo Wings

      Ali Slagle

      35 minutes, plus brining (optional)

    • Queso

      Alexa Weibel

      20 минут

    • Веганский луковый соус

      Yossy Arefi

      45 минут, плюс замачивание и охлаждение

    • Оригинал Nachos

      Pati Jinich

      10 минут

    • Медленная плита Белая курица Chili

      Sarah Digregorio

      8 до 6 часов. 20 минут

    • Куриные крылышки с лимоном и перцем

      Эрик Ким

      50 минут

    Trending on Cooking

    • 3 Easy

      30598 Slow-Cooker Butter Chicken

      Jennifer Steinhauer

      About 5 hours

    • Katsu Curry

      Sam Sifton, Hiroko Shimbo

      1 hour 30 minutes

    • Tiny, Salty, Chocolaty Cookies

      Alison Roman

      20 минут

    • Высокий сливочный чизкейк

      Эмили Вайнштейн, Дори Гринспен

      3 часа 30 минут плюс не менее 4 часов в холодильнике

    • Easy

      курица с капюшоном с картофелем, рукколой и чесноком йогурт

      Melissa Clark

      1 час, плюс маринование

    • Buffalo Cauliflow Шпинат со сливками и яйцами на сковороде

      Hetty McKinnon

      20 минут

    • Easy

      Сливочная паста из нута со шпинатом и розмарином

      Alexa Weibel

      30 минут

    • Easy

      Lelef-Pan Lemony Chutke с брюссельски

      Easy

      Сырная запеканка из белой фасоли и помидоров

      Ali Slagle

      15 минут

    • Гриб по-бургундски

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Easy

      Oat Milk Chocolate Pudding

      Ali Slagle

      15 minutes

    • Easy

      Italian Wedding Soup With Turkey Meatballs

      Sarah Copeland

      30 minutes

    • Roberta’s Pizza Dough

      Sam Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

      20 минут плюс не менее 3 часов подъема

    • Вегетарианский суп из тортильи

      Элисон Роман

      1 1/4 часа

    Руководства по приготовлению пищи

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать пиццу

      от Sam Sifton

    • 7

      Kooking Ridey

      9999998998998998998998 гг.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *