Хрустим сухарики с сыром: Сухарики Хрустим Сыр 40 грамм

Калорийность Сухарики хрустим с сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сухарики хрустим с сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность450 кКал1684 кКал26.7%5.9%374 г
Белки11 г76 г14. 5%
3.2%
691 г
Жиры16 г56 г28.6%6.4%350 г
Углеводы65 г219 г29.7%6.6%337 г

Энергетическая ценность Сухарики хрустим с сыром составляет 450 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • тыквенный манник на кефире
  • Суп с гарбузом ,картошкой и рисом
  • конфета райские облака
  • Индюшка с гарбузом
  • Крупа рисовая нешлифованная. Бурый рис.
  • Яблочный тарт 03.11.18
  • Суп гороховый
  • Овсяные котлеты
  • Плов с курицей
  • Зефир Шармель ванильный
  • Ромашка
  • пюре из цветной капусты
  • Куриное филе в азиатском стиле (почти гунбао)
  • галеты цветная капуста
  • Омлет с курицей и сыром
  • Закуска мясное ассорти «Аэрофлот»
  • Салат (филе, фасоль, огурец)
  • Салат из авокадо с курицей и помидором
  • Грудка с фасолью
  • Каша
  • Сладкая овсянка
  • Протеин кукез
  • Капуста с тушенкой
  • Грибы обжаренные
  • Сазан с грибами
  • Котлеты печёночные Ринг
  • Сушки кукурузные
  • Лапша Конжак
  • Йогурт клубничный 1%Буренка
  • Лапша Конжак и стручки фасоли
  • Салат с авокадо и фасолью
  • Куриные колбаски
  • тунец nixe
  • Творожно-ягодная запекнка
  • Отруби пшеничные
  • Салат из булгура ТАБУЛЕ
  • Пюре картофельное
  • Отруби овсяные
  • Nachos original
  • бездрожевой джубга-хлеб
  • Гренки
  • Спаржа по-корейски
  • Фунчоза аль данте
  • Рисовый уксус SEN SOY
  • Салат из грибов Белые гребешки
  • Грудка куриная обжарка_03_11_2018
  • Свекольно -морковный салат
  • Фунчоза_03_11_2018
  • Творог со сметаной
  • Кари соус
  • Свекла с чесноком орехами майонезом
  • Соевый соус Yamasa Brewed
  • Отруби пшеничные «Дивинка»
  • Курица кари
  • Каша из отрубей
  • Сметана 15% «Большая кружка»
  • Куриные рулеты в беконе
  • Рис с микс овощами
  • Мура
  • Сок яблоко-морковь
  • Сок яблоко-морковь прямого отжима
  • Кефирный мусс
  • мясо с луком
  • Мусс творожный с вишней
  • лист для запекания
  • Пирожное шоколадное с абрикосовым мармеладом
  • котлеты куриные
  • Торт трюфельный бисквитный «faretti» — 370 кк
  • Печенье сдобное песочное — 504 кк
  • Ариана
  • Говяжья похлебка со шпинатом
  • Вафли в шоколаде (Яшкино) — 530 кк
  • Котлеты домашние мои
  • Тесто на пирог дрожжевое
  • Heineken
  • Морковь на пару (03. 11)
  • Картофель на пару (03.11)
  • Туна в масле
  • Мягкий сыр «Сербская брынза»
  • Майонез провансаль деликатесный (круглый год)
  • панна-котта йогуртовая с вареньем из вишни
  • Напиток слабоалкогольный газированный «Джин-Тоник»
  • Закваска с чиа
  • Овс
  • Хлопья 5 злаков «Ясно Солнышко»
  • 2
  • картофельная запеканка с фаршем
  • Кето Яичница с помидорами
  • Potassium Citrate
  • Вино столовое полусладкое красное
  • Яичница с овощами
  • Запеканка с брокколи и моцареллой
  • Финский сервелат
  • Пюре из цветной капусты
  • Хлеб вафельный
  • пирожки жаренные с фаршем из говядины
  • зерна граната
  • Суп рыбный
  • Хурма
  • тесто-рулетики для супа
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Сухарики хрустим с сыром

    калорийность 450 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сухарики хрустим с сыром, калории, нутриенты, полезные свойства Сухарики хрустим с сыром

    Калькуляторы

    Багет Хрусteam сыр 60г из раздела Сушки, сухари, хлебцы, тосты

    Главная Каталог Хлеб, Сладости, Снеки Сушки, сухари, хлебцы, тосты Багет Хрусteam сыр 60г

    • Описание
    • Характеристика
    • Отзывы (0)

    Описание

    Сухарики Хрусteаm воздушные Багет со вкусом сырного ассорти 60г.

    Состав: пшеничная мука хлебопекарная, манная крупа, растительное масло, идентичный натуральному ароматизатор (соль, сырный порошок, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5-гуанилат натрия 2-замещенный), вкусоароматические вещества, порошок чеснока, порошок лука, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный), регулятор кислотности (лимонная кислота), специи, травы, красители (экстракт паприки, капсантин, куркумин, каротины), термический технологический проматизатор), сахар, красители (карамелизованный сахар, экстракт моркови), агент антеслеживающий (карбонат кальция). Продукт может содержать незначительное количество порошка рыбы и (или) морепродуктов.

    Энергетическая ценность: 440 ккал

    Пищевая ценность на 100г:
    белки 10 г 
    углеводы 66 г, из которых сахара 4,5 г
    жиры 16 г, из которых насыщенные 2 г 

    Хранить в сухом прохладном месте.

    Срок годности 146 дней.

    Тип упаковки

    Мягкая упаковка

    Тип товара

    Сухарики закусочные

    Предварительный заказ (часы)

    72

    Вкус

    Сыр

    0 отзыва на товар «Багет Хрусteam сыр 60г»

    Для того чтобы оставить отзыв, требуется авторизация на сайте.


    Как приготовить сырные гренки

    По

    Дженнифер Мейер

    Дженнифер Мейер

    Писатель кулинарии, автор кулинарных книг и разработчик рецептов Дженнифер Мейер специализируется на создании полезных и диетических рецептов.

    Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 17.02.22

    Филипп Деснерк / Фотобиблиотека / Getty Images

    Выбросить буханку чёрствого хлеба — преступление, если вместо этого можно сделать из него гренки. На самом деле, иногда я откладываю хлеб специально, чтобы он черствел, поэтому я может превратить его в гренки. Этот рецепт делает хрустящие домашние гренки еще на один шаг вперед, добавляя начинку из сыра.

    Говоря об этом, этот рецепт также является отличным способом использовать любые маленькие кусочки твердого сыра, которые прячутся в задней части вашего холодильника. Вы можете использовать практически любой тип сыра — попробуйте чеддер, грюйер, азиаго, пармиджано-реджано или манчего.

    Эти сырные гренки можно бросить в салат, но также хорошо посыпать ими тарелку супа.

    • 1 буханка хлеба (8 унций), свежий или черствый

    • 1/2 стакана оливкового масла или больше, если необходимо

    • 1/2 стакана мелко натертого сыра или больше по вкусу

    • 1 щепотка соли по вкусу

    1. Соберите ингредиенты.

    2. Разогрейте духовку до 325 F.

    3. Нарежьте буханку хлеба на квадраты размером от 1/2 до 1 дюйма*.

    4. Положите кубики хлеба в большую миску и смешайте с оливковым маслом, сыром и несколькими щепотками соли. Проще всего это сделать руками, несколько раз переворачивая хлеб, чтобы он был равномерно покрыт.

    5. Разложите гренки в один слой на противне с бортиками.

    6. Время выпекания может варьироваться, но обычно занимает около 30 минут. Гренки должны хорошо подрумяниться и стать хрустящими. Встряхивайте сковороду несколько раз, пока гренки выпекаются, чтобы они приготовились равномерно.

    7. Дайте остыть.

    8. Подавайте и наслаждайтесь!

    Совет

    *Багет также можно нарезать тонкими ломтиками, а не кубиками. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом, посыпьте сыром и запеките.


    Крутоны — идеальная начинка для салата, но кусочки хлеба в качестве основной части салата могут быть еще лучше. Панцанелла (итальянский хлебный салат) готовится из кусочков черствого хлеба, свежих помидоров, лука и винегрета. Иногда добавляют огурец и базилик. Этот рецепт, добавляющий моцареллу в хлебный салат, является нетрадиционным поворотом.

    Фаттуш — еще один хлебный салат, на этот раз приготовленный из лаваша. Типичные добавки включают помидоры, огурцы, травы, салат ромэн, а затем лимонный винегрет. В этом рецепте фаттуш сверху посыпается сыр фета.

    В обоих рецептах хлеб и лаваш, как правило, черствые, поскольку салаты появились как восхитительный способ использовать не совсем свежий хлеб. Еще один действительно вкусный способ использовать черствый хлеб? В салате из жареной курицы и хлеба. В некоторых рецептах хлеб смешивают с курицей после приготовления, в других рецептах хлеб запекают вместе с курицей, впитывая ее жир и сок.

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Есть обычные гренки, а есть сырные гренки

    Что может быть лучше хорошего рецепта? Когда что-то так просто, вам это не нужно. В It’s That Simple мы расскажем вам о блюдах и напитках, которые мы готовим с закрытыми глазами. Сегодня сырные гренки.

    Я никогда не думал, что стану ярым сторонником хранения большой партии домашних сухариков под рукой. Представитель крутона, если хотите. На самом деле, я вообще никогда не задумывался о гренках. Конечно, они могут быть хорошим текстурным дополнением к салатам и супам (мы здесь большие поклонники Crispy Gone Soggy), но они никогда не были в центре внимания.

    Но сырно-горчичные гренки в сливочном супе из цветной капусты от Кристины Чей изменили мое жизнь мнение. Они заслуживают большего, чем небольшой шумихи.

    Вместо того, чтобы посыпать нарезанный кубиками хлеб сушеным луком или чесночным порошком (в прошлом я предпочитал) или взять пример с магазинного разнообразия и перейти к итальянской приправе, Чей покрывает гренки дижонской горчицей и тертым сыром грюйер или чеддер. перед выпечкой.

    Слегка острая горчица и маслянистый грюйер — идеальное сочетание крок-месье и эска (и приятная смена темпа по сравнению с типичными приправами для гренок). Когда эти двое объединяются, они могут вдохнуть новую жизнь в любой черствый или просроченный хлеб, который у вас есть под рукой. Этот батон в морозилке, который вы уже несколько недель собирались превратить в панировочные сухари? Обваляйте его в сыре, масле и дижоне, поджарьте, и он готов к буги-вуги.

    Объединить 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима , 1 ст. несоленое масло , топленое, и 1 ст. Дижонскую горчицу в средней миске и взбейте, чтобы смешать; приправить солью и перцем . Добавьте 5 чашек деревенского хлеба , желательно вчерашнего, порванного или нарезанного кубиками размером 1 дюйм, и перемешайте, чтобы покрыть горчичной смесью. Посыпьте ½ чашки мелко натертого сыра грюйер или чеддера , снова перемешайте, чтобы смешать, затем Переложите гренки на подготовленный противень.Выпекайте гренки при температуре 350°, пока сыр не расплавится и не станет хрустящим по краям, а гренки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, 10–15 минут, перевернув один раз на полпути.Тогда они готовы посыпать салаты и супы в изобилии.

    Конечно, вы можете использовать их в качестве начинки для большинства супов-пюре или сытных салатов, которые прекрасно сочетаются с яркими вкусами и богатыми заправками, но это еще не все: эти приправленные ароматные гренки также можно превратить в яичную запеканку для завтрака в вместо нарезанного кубиками хлеба или покрошить твердую белую рыбу, например треску, вместо панировочных сухарей перед выпечкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *