Грибы портобелло на гриле рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
Грибы портобелло на гриле рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Katrina
порции:
2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Katrina242 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
1
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы портобелло
2 штуки
Лук-шалот
20 г
Растительное масло
40 мл
Чеснок
2 зубчика
Бальзамический уксус
40 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить грибы и удалить ножки, оставив их для другого использования. Выложить шляпки верхушкой вниз в глубокую тарелку.
2В небольшой миске смешать масло, измельченный лук и чеснок. Добавить уксус.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Вылить смесь равномерно по шляпки грибов и дать постоять 1 час.
4Заранее разогреть гриль и жарить шляпки 10 минут. Подавать сразу же.
ИнструментГриль портативный
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах
Гороховый суп с копченостямиКлассический домашний рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Батат с копченной паприкой и соусом "блю чиз"
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
Закуски•Мировая кухня
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
Закуски•Французская кухня
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Закуски•Еврейская кухня
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
Закуски•Еврейская кухня
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
Закуски•Еврейская кухня
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Закуски•Еврейская кухня
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Закуски•Авторская кухня
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Шампиньоны-гриль в пряном маринаде — рецепт от ВкусВилл
Шампиньоны в таком маринаде получаются очень сочными, пряными и ароматными — отличная альтернатива или дополнение к классическому шашлыку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/4
Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, добавьте натертый имбирь, пропущенный через пресс чеснок.
На весь экран
Шаг 2/4
Острый перец очистите от семян, нарежьте вдоль полосками, затем порубите поперек, добавьте в маринад, количество регулируйте по вкусу.
На весь экран
Шаг 3/4
Шампиньоны помойте, обсушите, залейте маринадом и оставьте на 2-3 часа при комнатной температуре.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>
Шаг 4/4
Насадите шампиньоны на шампуры и жарьте над горячими углями до золотистого цвета, подавайте сразу!
На весь экран
1
Быстрый просмотр
Грибы Шампиньоны, 400 г
400 г
150 руб 150. 00 150.00
2
Быстрый просмотр
Соус соевый
220 мл
97 руб 97.00 97.00
3
Быстрый просмотр
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
360 руб 360. 00 360.00
4
Быстрый просмотр
Имбирь, 200 г
200 г
155 руб 155.00 155.00
5
Быстрый просмотр
Чеснок
~120 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
367 руб/кг 367. 00 367.00
6
Быстрый просмотр
Перец острый, 100 г
100 г
118 руб 118.00 118.00
Всё для вег-
4 мая 2021 21:40
Баклажаны с чесноком на гриле
35 минут
Что поесть?
30 апреля 2019 13:36
Стейк на углях
30 минут
Что поесть?
25 апреля 2016 10:19
Горячий бутерброд с сыром на мангале
30 минут
Рецепт жареных грибов в фольге
Если вы любите грибы в качестве гарнира, подайте эти жареные грибы в фольге. Эти грибы легко приготовить и просто приправить.
Упаковка из фольги Грибы на гриле:
Грибы на гриле в упаковке из фольги — мой любимый способ приготовления грибов. Когда мы готовим на гриле, я люблю все готовить на гриле. Помещение нарезанных грибов в пакет из фольги удерживает влагу и отлично готовит их.
Если вы любите грибы так же сильно, как и моя семья, то вам обязательно нужно попробовать эти другие рецепты. Грибы портобелло на гриле, обжаренные грибы Blackstone или рецепт стейка Blackstone and Mushrooms легко приготовить.
Даже если вы не любитель грибов, эти запеченные в фольге шампиньоны очень вкусны. Вам понравится эта бюджетная сторона со многими вашими рецептами. Добавьте этот легкий гарнир к своему грилю этим летом.
Ингредиенты:
- Кремини или шампиньоны (нарезанные)
- Сливочное масло топленое
- Измельченный чеснок
- сушеный орегано
- Соль
- Черный перец
Как приготовить жареные грибы в фольге:
- Шаг 1 – Подготовка гриля – Разогрейте гриль на сильном огне (примерно 450 градусов по Фаренгейту).
- Шаг 2 – Вырежьте фольгу – Вырежьте 4 квадрата из алюминиевой фольги (приблизительно 12X12).
- Шаг 3 – Смешайте приправу с грибами – В большой миске аккуратно перемешайте грибы, масло, чеснок, орегано, соль и перец.
- Шаг 4 – Положите грибы в фольгу – Равномерно распределите грибную смесь на 4 куска фольги. Затем сложите квадраты и защипните края, чтобы сформировать пакет.
- Шаг 5 – Поместите на гриль –
- Шаг 6 – Снимите с гриля – Снимите пакеты с гриля. Аккуратно откройте пакеты и переложите грибы в миску или тарелку.
- Шаг 7 – Подача – Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
Какие грибы лучше всего подходят для гриля:
Для этого легкого гарнира мы использовали шампиньоны кремини, но вы также можете использовать шампиньоны. Для этого рецепта вы легко можете использовать любые грибы, нарезанные ломтиками. Детские грибы Белла — еще одно отличное предложение.
Как долго жарить грибы:
После приготовления грибы положите в фольгу и заверните. Поместите на предварительно разогретый гриль и готовьте около 20 минут. Мне нравится класть грибы в фольге, когда я готовлю наше мясо на гриле.
Таким образом, все примерно в одно и то же время.
Как узнать, готовы ли грибы на гриле?
Примерно через 20 минут снимаем пакет из фольги с гриля. Осторожно откройте пакет, и если грибы нежные и сочные, значит они готовы. Вы также можете сказать, что они готовы, когда они становятся более темными.
Советы по приготовлению:
- Способы приготовления – Грибы можно легко оставить целыми и насадить на шампуры. Вы даже можете приготовить эти нарезанные грибы в корзине для гриля.
- Чистые грибы — Мы рекомендуем чистить грибы перед жаркой. Мне нравится помещать их в дуршлаг и пропускать воду над ними.
- Грибы — Нам нравится использовать грибы примерно одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.
- Добавить ароматизатор — Не стесняйтесь добавлять соевый соус или другие виды соуса и приправы, чтобы придать аромат этим овощам в фольге.
- Алюминиевая фольга – При приготовлении овощей на гриле обязательно используйте фольгу повышенной прочности.
- Оливковое масло — Нам нравится сбрызгивать каждый кусок прочной фольги оливковым маслом, чтобы грибы не слипались.
- Овощи – Не стесняйтесь добавлять другие овощи при приготовлении грибов на гриле. Наш любимый вариант — добавить спаржу с грибами.
Солите ли вы грибы перед жаркой?
Мы обычно солим грибы перед жаркой. Некоторые рецепты указывают, что это может сделать грибы резиновыми. У нас не было такой проблемы, поэтому вы можете легко делать то, что предпочитаете.
Что подавать с грибами в фольге:
Грибы в фольге можно подавать по разным рецептам. Когда вы готовите на гриле стейки, курицу или свиные отбивные, добавьте эти грибы для гриля. Они даже будут идеальными, когда вы готовите постную еду.
- Стейк из филе Блэкстоун . Эти грибы в фольге восхитительно подаются поверх этого стейка.
- Цыпленок на гриле с лимоном –
- Свиные отбивные без костей на гриле – Мы любим готовить свиные отбивные на гриле, и эти нарезанные грибы идеально сочетаются с этой свиной отбивной.
Как хранить остатки:
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3-5 дней.
Зачем использовать упаковку из фольги для жарки грибов?
Приготовление грибов в фольге позволяет этому овощу равномерно приготовиться и не развариться. Использование сверхпрочной фольги позволяет идеально пропарить грибы, но при этом сделать их нежными и сочными.
Мы любим готовить шампиньоны. Они отлично готовятся на шампурах или на пару на плите. Но кулинарная фольга — одна из моих любимых, так как нужно выполнить небольшую подготовительную работу.
Распечатать Рецепт приготовления грибов на гриле в фольге:
Грибы на гриле в фольге
5 от 2 голосов
Если вы любите грибы в качестве гарнира, подайте эти Грибы на гриле в фольге. Эти грибы легко приготовить и просто приправить.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 40005
Авторский гриль на Dime
- ▢ 1 фунт кремни или грибы кнопки нарезанного
- ▢ 4 столовые ложки масла расплавленного
- ▢ 2 чайные ложки смягченного
- ▢ 1/2 Teaspoon Dried oregoons
- ▢ 1/2 Teaspoon Dried oregoons
- 1/2 1/2 чайной ложки перца
Разогрейте гриль на сильном огне (примерно 450 градусов по Фаренгейту).
Вырежьте 4 квадрата из алюминиевой фольги (приблизительно 12X12).
В большой миске аккуратно смешайте грибы, масло, чеснок, орегано, соль и перец.
Равномерно распределите грибную смесь на 4 кусках фольги. Затем сложите квадраты и защипните края, чтобы сформировать пакет.
Положите пакеты на гриль над прямым нагревом. Жарьте 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими.
Снимите пакеты с решетки. Аккуратно откройте пакеты и переложите грибы в миску или тарелку.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 3-5 дней.
Для этого рецепта можно легко использовать любые грибы, нарезанные ломтиками.
Калории 130 ккал, углеводы 5 г, белки 4 г, жиры 12 г, насыщенные жиры 7 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 3 г, трансжиры 0,5 г, холестерин 30 мг, натрий 678 мг, калий 381 мг, клетчатка 1 г, сахар 2 г, витамин А 356 МЕ, Витамин С 3 мг, кальций 17 мг, железо 1 мг
Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже0004
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, у которых проблемы с обедом
Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.
Присоединяйтесь к клубу
Поделись этим рецептом!
PinFacebookTweetYummlyEmailКатегории
- Все рецепты
- Стороны
О Кэрри
Грибы на гриле Рецепт | Аптека Divas
Грибы на гриле — идеальный гарнир или начинка для стейка. Они идут от гриля к столу за 10 минут.
Чтобы узнать больше о том, что с ними приготовить на гриле, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами гриля.
Пару недель назад мы получили новый (для нас) гриль. Это пропановый гриль, который намного проще в использовании, чем наш угольный гриль. Так что мы готовим как минимум раз в неделю. Пит обычно занимается мясом, а я готовлю что-то вроде грибов на гриле.
Если вы еще не жарили грибы, вы многое упускаете.
Эти жареные грибы — один из самых простых гарниров, который можно приготовить на гриле. И что действительно здорово в них, так это то, что они сделаны в одной сковороде, прямо на гриле. Затем мы кладем подставку и подаем их прямо из той же сковороды. Так что это супер легкая очистка.
Грибы — не единственные овощи, которые можно жарить. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь со всеми нашими Вегетарианскими рецептами гриля.
Партнерские ссылки включены в этот пост, и Pharmaceutical Divas может получить небольшую комиссию, если вы их используете.
Грибы на гриле Ингредиенты:
- 8 унций. белые или молодые белые грибы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- Перец
Как приготовить грибы-гриль:
Промойте белые или маленькие белые грибы. Обсушите их бумажным полотенцем.
Нарежьте грибы ломтиками и положите нарезанные грибы в сковороду, пригодную для гриля.
Нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла на кусочки и разложите их вокруг грибов на сковороде.
Посыпать нарезанные грибы солью, перцем и чесночным порошком.
Поставьте сковороду прямо на гриль и закройте крышку гриля.
Готовьте на гриле в течение десяти минут, пока грибы не прожарятся и не карамелизируются. Дважды встряхните сковороду во время приготовления, чтобы они прожарились равномерно.
Подавать теплым или охлажденным. Они вкусны в любом случае.
Какую сковороду можно использовать для гриля?
Чтобы сделать эти жареные грибы очень простыми, вы просто бросаете нарезанные грибы в сковороду, а затем ставите сковороду на гриль. Но вы должны убедиться, что ваша сковорода безопасна для гриля. В противном случае вы получите катастрофу на своем гриле.
Итак, какую сковороду можно жарить на гриле?
Сковороды из керамики, стекла или металла безопасны для гриля. Просто убедитесь, что на кастрюлях вообще нет пластика. В том числе пластиковые ручки.
Чугунные сковороды также можно использовать на гриле. Просто имейте в виду, что они очень тяжелые и сильно нагреваются.
И, на самом деле, если вы собираетесь использовать сковороду на гриле, независимо от материала, вы должны использовать прихватку (как минимум), чтобы снять ее, и когда вы встряхивание сковороды. Лично я бы порекомендовал вам взять ручку сковороды с антипригарным покрытием, когда вы ставите сковороду на гриль или в духовку.
Но вернемся к вашим вариантам сковородок, пригодных для гриля.
Металлические сковороды — лучший выбор для гриля. Стекло и керамика потенциально могут разбиться при высоких температурах, поэтому вы рискуете разбить стекло повсюду. Лично мы используем только металлические сковороды на гриле именно по этой причине.
Мы используем наши сковороды из анодированного металла для приготовления пищи на гриле. Это тот же набор сковородок, которые мы используем для приготовления пищи на кухне. Поскольку они полностью металлические, без пластиковых ручек, их также можно использовать в духовке. Мы действительно ставим их в духовку для таких рецептов, как спаникопита.
При выборе сковороды для гриля убедитесь, что вы используете сковороду без покрытия. Сковороды с эмалированным покрытием или сковороды с антипригарным покрытием могут испортиться на гриле. Высокая температура гриля потенциально может испортить покрытие.
И не используйте керамическую посуду на гриле. Керамическую посуду необходимо использовать с непрямым источником тепла, чего нельзя добиться на домашнем гриле.
Грибы на гриле: часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить грибы на гриле на пропановом или угольном гриле?
Угольный гриль был одной из первых вещей, которые мы купили, когда переехали в наш дом. Пит был так взволнован возможностью приготовить гриль.
Проблема угольного гриля в том, что он очень долго нагревается и остывает. Поэтому вам действительно нужно планировать заранее, если вы хотите готовить на угольном гриле. С пропановым грилем вы просто нажимаете кнопку, чтобы включать и выключать пропан. Это намного проще.
Время (10 минут) приготовления этих Грибов на гриле основано на использовании пропанового гриля. Вы можете приготовить эти грибы на гриле на угольном гриле, но вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления.
Следует ли использовать белые или молодые белые грибы в жареных грибах?
Белые грибы и белые грибы, по сути, одно и то же. Белые грибы — это просто менее зрелые белые грибы. А грибы бэби белла просто менее зрелые грибы портабелла.
В этом рецепте хороши как белые, так и молодые шампиньоны, так что вы можете использовать для его приготовления все, что у вас есть под рукой. Если вы используете белые грибы, они подрумянятся во время приготовления и будут выглядеть точно так же, как белые грибы. Так что, если у вас есть и то, и другое, вы можете просто смешать их вместе на сковороде, и никто не узнает, когда они будут приготовлены.
Можете ли вы приготовить эти веганские грибы на гриле?
Грибы на гриле — это вегетарианский рецепт, но не веганский. Однако масло не веганское. Так что, если вы хотите сделать их веганскими, вам придется либо использовать веганское масло, либо заменить масло маслом.
В рецептах, подобных этому, где вы используете метод приготовления пищи, вы можете поменять местами масло и масло в пропорции 1:1. Так как этот рецепт жареных грибов требует 2 столовые ложки масла, вы можете использовать 2 столовые ложки масла, а затем следовать остальной части рецепта.
В рецептах выпечки это не замена 1:1. Вместо этого это соотношение масла и масла 3:4.
Эти жареные грибы будут очень вкусными, если вы используете масло вместо масла, поэтому, если у вас нет под рукой масла, просто используйте масло. Даже если вы не пытаетесь сделать их веганскими. Однако они будут на вкус немного богаче, если вы используете масло, делая действительно декадентский гарнир из очень простого ингредиента.
Сколько баллов Weight Watchers дают жареные грибы?
Если вы приготовите эти Грибы на гриле, как написано, очки WW будут получены только из масла. Предполагая, что вы используете обычное жирное масло, 1 столовая ложка масла — это 5 баллов. В нем 2 столовые ложки, поэтому здесь 10 очков WW Freestyle.
В этом рецепте 5 порций, поэтому одна порция стоит всего 2 очка вольного стиля WW.
Если вы пользуетесь другим тарифным планом WW (например, myWW Blue, Green или Purple), обязательно проверьте свое приложение WW или калькулятор, прежде чем добавлять баллы в свой день.
Можно ли приготовить грибы на гриле в духовке?
Короткий ответ: нет, вы не можете приготовить грибы на гриле в духовке, потому что они не жарятся на гриле. Но можно приготовить обжаренные грибы в духовке. Просто используйте те же ингредиенты и готовьте их на плите, а не на гриле.
Вы также можете запечь грибы в духовке, поставив в духовку пригодную для духовки форму. Время определенно будет другим, если вы будете готовить эти грибы на плите или в духовке, так что имейте это в виду.
С чем подавать жареные грибы?
В прошлый раз, когда мы готовили этот рецепт с грибами на гриле, мы использовали грибы для жареного стейка.
Эти жареные грибы также работают в качестве идеального бокового блюда для других рецептов на гриле, таких как:
- Yakitori (японские витрины с курицей на гриле)
- Креветки на гриле. Время 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 8 унций. белые или молодые белые грибы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки лукового порошка
- Перец
Инструкции
- Промойте белые грибы или шампиньоны. Обсушите их бумажным полотенцем.
- Нарежьте грибы ломтиками и положите нарезанные грибы в сковороду, пригодную для гриля.
- Нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла на кусочки и разложите их вокруг грибов на сковороде.
- Посыпать нарезанные грибы солью, перцем и чесночным порошком.
- Поставьте сковороду прямо на гриль и закройте крышку гриля.