Глинтвейны безалкогольные рецепты: Безалкогольный глинтвейн рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Содержание

Рецепты безалкогольных глинтвейнов

Совсем недавно вы могли познакомиться с двумя классическими рецептами безалкогольного глинтвейна – вишневого и виноградного. Такой напиток согреет в холодные вечера, приятно удивит друзей и близких, а главное, его можно пить детям.

Существует еще большое количество рецептов безалкогольного глинтвейна. Узнаем, как готовить напиток на основе гранатового и яблочного соков.

Общие рекомендации:

● старайтесь использовать натуральный сок;
● если определенная специя вам не нравится, просто не добавляйте ее;
● главными специями, формирующими вкус любого глинтвейна, являются гвоздика и корица;
● во время приготовления не допускайте кипения сока;
● добавлять сахар или мед лучше после приготовления;
● корицу в палочках допустимо заменить молотой;
● в магазинах ДА! можно найти готовые наборы специй для глинтвейна.

Гранатовый безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

● Гранатовый сок – один литр;
● Вода – 200 мл;
● Мандарины – одна штука;
● Корица – две палочки;

● Мед марки Бабушкин погребок – две столовые ложки;
● Гвоздика (цветки) – пять штук;
● Имбирь – одна чайная ложка;
● Кардамон (зерна) – пять штук;
● Мускатный орех (молотый) – половина чайной ложки.

Готовим:

Подготавливаем все специи и перемешиваем в отдельной емкости. Заливаем смесь из специй кипятком (200 мл) и настаиваем около получаса, далее процеживаем.

В кастрюлю наливаем гранатовый сок и добавляем очищенные дольки мандарина. Заливаем настой из специй и греем на медленном огне до температуры 75-90°С, постоянно помешивая. Снимаем с огня и разливаем по красивым бокалам. По желанию добавляем мед.

Яблочный безалкогольный глинтвейн

Ингредиенты:

● Яблочный сок марки 7Heaven – один литр;
● Вода – 200-300 мл;
● Яблоко – три штуки;
● Лимон – одна штука;
● Корица – три палочки;
● Бадьян – пять цветков;
● Гвоздика – три бутона;
● Изюм – две столовые ложки;
● Мята – два-три листочка;
● Мед марки Бабушкин погребок – по вкусу.

Готовим:

Подготавливаем яблоки – промываем, режем на половинки и освобождаем от косточек. Лимон режем кружками.

Наливаем воду в кастрюлю и добавляем бадьян, корицу и гвоздику. Греем до закипания. Далее желательно процедить. Заливаем в кастрюлю лимон, изюм и яблоки. На медленном огне томим минут пять, не давая закипеть. В самом конце добавляем мед.

Готовый напиток разливаем по красивым стаканам, добавляем «звездочки» бадьяна и тонкие дольки яблока. Все ингредиенты вы можете приобрести в магазинах ДА! по выгодной цене. Ждем вас в супермаркетах ДА!

09.03.2020

Согревающий безалкогольный глинтвейн — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 миллилитров вишневого сока

  • 100 миллилиров апельсинового сока

  • 50 граммов сахар

    если используете свежевыжатый сок

  • 50 граммов яблока

  • 50 граммов апельсина

  • 5-7 бутонов гвоздики

  • 1 палочка корицы

  • 0,5 чайной ложки лимонной цедры

  • щепотка молотого мускатного ореха

  • 1 звездочка аниса

    бадьяна

Руководство

Что может быть лучше, чем холодными вечерами приготовить себе горячий глинтвейн, который не только моментально согреет, но и поднимет настроение.

Сегодня мы расскажем о том, как приготовить согревающий безалкогольный глинтвейн в домашних условиях.

Количество указанных в рецепте ингредиентов рассчитано на 2-3 кружки напитка.

Несколько советов: 

Готовить глинтвейн нельзя в алюминиевой посуде. Лучше выбрать эмалированную или толстостенную. Так нагреваться напиток будет равномерно.

Самое важное правило — нельзя доводить до кипения напиток. Очень важно нагревать содержимое медленно, чтобы все пряности и составляющие отдали свой аромат и вкус напитку.

Нежелательно использовать молотые специи и пряности, они слишком быстро отдадут свой аромат и вкус, не удобно будет сцеживать напиток в стакан.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 080

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В сотейник налить вишневый сок, апельсиновый сок, палочку корицы, щепотку мускатного ореха, в дольку яблока воткните бутоны гвоздики.

Нарезать дольку апельсина и немного лимонной цедры.

Если вы используете свежевыжатый апельсиновый сок, тогда добавьте сахар, если же вы используете сок в упаковке, тогда сахар будет лишним, потому что в упакованных соках сахара достаточно.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Поставить сотейник на медленный огонь, не отходить от него надолго. Периодически помешивать и следить, чтобы напиток равномерно нагревался и ни в коем случае не закипел.

Если у вас есть термометр, то идеальная температура глинтвейна — 70 градусов. Не больше.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Как только сок с пряностями нагреется до нужной температуры, сразу же нужно снять сотейник с огня и накрыть крышкой и оставить настаиваться напиток 10 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Настоявшийся глинтвейн процедить и разлить по кружкам.

Согреваться и наслаждаться напитком следует неспешно и в хорошей компании.

Приятного вечера!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Глинтвейн безалкогольный — пошаговый рецепт с фото

Приготовление глинтвейна безалкогольного:

1 Приготовление компота из фруктов.
Набор фруктов, обозначенный в рецепте крайне условен. Что можно видоизменить? Во-первых, можно использовать как свежие фрукты, так и сушеные или замороженные. Во-вторых, можно использовать не весь набор, а лишь 2-3 вида фруктов, также можно дополнять напиток иным по вашему вкусу. Желательно конечно, чтобы шиповник и яблоки в любом виде присутствовали в компоте. Что мы делаем в первую очередь: необходимо тщательно промыть все фрукты и удались из них плодоножки. Яблоки нарезаем на дольке, удаляя семена. Мелкие ягоды можно использовать в целом виде. Набираем в кастрюлю 2.5 литра воды, добавляем в нее наш набор ягод и фруктов (их должно быть не менее 500 грамм) и ставим все это на средний огонь. Доводим до кипения, уменьшаем силу газа и готовим еще 5-7 минут. После этого снимаем кастрюлю с огня. Разрезаем чистые апельсины и лимон, далее, сжимая в руке, выдавливаем из них сок прямо в наш компот, а оставшуюся мякоть также добавляем в напиток.
2 Добавляем специи.
Если некоторые специи являются для вас труднодоступными, то вы можете исключить их из рецепта, так как весь набор продуктов очень условен. Лавровый лист необходимо обмыть в воде. Корицу необходимо измельчить ножом, кардамон разрезаем, чтобы семена высыпались. В остальном используем специи в первоначальном виде. Данную смесь добавляем в наш компот, тщательно перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и даем настояться 15 минут.
3 Подаем глинтвейн безалкогольный.
При помощи половника разливаем глинтвейн по стаканам. Напиток употребляется в теплом или горячем виде. Его можно украсить нарезанными маленькими кубиками яблоками, палочкой корицы и иными специями из кастрюли, а также дольку апельсина можно прикрепить к бортику стакана. Приятного Вам времяпрепровождения!
Советы к рецепту

– — Если у вас нет возможности достать перечисленные фрукты, то можно использовать только шиповник и яблоко, а вместо воды в кастрюлю залить виноградный сок. Такой глинтвейн получается не менее вкусным и ароматным.

– —Будьте очень внимательны во время добавления в напиток перцев. Если у вас есть аллергия на этот продукт, или же вам не по нраву острая пища, то лучше вовсе от него откажитесь.

– —Если некоторое количество напитка у вас осталось, то вы можете поставить его в холодильник, а перед следующим употреблением разогреть.

Глинтвейн безалкогольный, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

красная смородина – 100 г

шиповник – 100 г

апельсины – 2 шт

лавровый лист – 3 шт

сушоная гвоздика – 6 шт

мускатный орех – 2 щепотка

Глинтвейн — согревающий напиток. Классический рецепт содержит в себе ароматные специи и вино. Он может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Приготовить такой напиток можно своими руками в домашних условиях. Рецепт приготовления вкусного домашнего глинтвейна простой. Как приготовить глинтвейн безалкогольный (рецепт с фото) самостоятельно, мы сегодня узнаем из пошагового рецепта глинтвейна безалкогольного с фотографиями.

Приготовление

Сначала займемся приготовлением фруктового компота. Возьмем вишню, малину, красную смородину, яблоки, шиповник, апельсин, лимон. Тщательно промоем фрукты и удалим плодоножки. Нарезать яблоки на дольки, удаляя семена и сердцевину. Мелкие ягоды используем целыми. Налить в кастрюлю воды, добавить туда полкило ягод и фруктов и поставим на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 7. Затем необходимо снять с огня кастрюлю. Разрезать цитрусовые, выдавить сок прямо в компот вместе с оставшейся мякотью.

Помыть лавровый лист. Измельчить ножом корицу, кардамон разрезать, чтобы высыпались семена. Гвоздику, бадьян, мускатный орех, черный и душистый перец добавим к смеси специй и высыпать в компот. Все необходимо перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и дать минут 15 настояться.

Разлить глинтвейн по стаканам при помощи половника. Такой напиток нужно употреблять теплым или горячим. Украсить его можно нарезанными небольшими кубиками яблок, палочкой корицы и другими специями, а дольку цитрусов прикрепим к бортику стакана.

Видео рецепт

Глинтвейн безалкогольный — вкусный рецепт с пошаговым фото

Глинтвейн имбирно-безвинный! В том смысле, что совсем без сухого или десертного вина. Этот рецепт на красном чае и имбире специально для тех, кто предпочитает безалкогольные трапезы. Здоровый образ жизни рулит даже в гастрономии — факт.

1 Яблоки нарезать пластинами. Размер не имеет значения, по вкусу можно разделать яблоки и кубиками.

2 Апельсины разделать на филе: каждый располовинить и острым ножом между цитрусовых створок выбрать апельсиновую мякоть, работать над глубокой тарелкой, чтобы собрать апельсиновый сок.

3 Имбирь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке, имбирный сок по возможности собрать и сохранить. Имбирь уложить в ситечко для чая.

4 В глубоком неэмалированном сотейнике прогреть все специи для глинтвейна.

5 Влить к специям чистой горячей воды, добавить яблоки, пакетик красного чая, имбирь — поставить на умеренный огонь и дать покипеть, пока яблочные дольки не станут мягкими, а специи не раскроют свои пряные ароматы.

6 Накрыть сотейник с глинтвейном крышкой, убрать с плиты и дать настояться как минимум 15 минут, затем влить имбирный и апельсиновый соки, вмешать мед и подождать, пока он полностью не разойдётся.

7 Готовый глинтвейн процедить, разлить в специальные толстостенные бокалы для горячих коктейлей, подавать сразу же с палочкой корицы.

Рецепт «Глинтвейн безалкогольный» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Безалкогольный глинтвейн — разные рецепты приготовления согревающего напитка с фото — Рецепты, продукты, еда

8 октября 2019, 14:36

Поделиться

Копировать ссылку

Лучшие рецепты домашнего глинтвейна без алкоголя

Нет ничего лучше в промозглый осенний вечер, чем горячий коктейль. Кроме традиционного глинтвейна (подогретое красное вино с сахаром и пряностями), в холода можно согреться безалкогольной версией этого напитка.

Смотрите видео, чем полезен глинтвейн для здоровья:

Глинтвейн на основе фруктового сока поднимет вам настроение и украсит своим ярким видом любой стол.

Безалкогольный глинтвейн из виноградного сока

Глинтвейн без алкоголя / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 1 л виноградного сока
  • 1 яблоко
  • 3 дольки лимона
  • 2 ст.л. изюма
  • 2 звездочки бадьяна
  • 1 палочка корицы
  • 5-6 бутонов гвоздики
  • мускатный орех на кончике ножа
  • 2 тонкие пластинки свежего имбиря
  • 1 ст.л. сахара или по вкусу

Способ приготовления:

  1. Имбирь почистить, промыть и нарезать тонкими пластинками. Яблоко разрезать на дольки.
  2. В кастрюлю налить виноградный сок, положить яблоко, три дольки лимона, изюм и сахар. Нагреть сок, не доводя до кипения. Как только на поверхности сока начнут появляться пузырьки, выключить огонь и добавить специи.
  3. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настоятся напитку 10 минут.
  4. Подавать горячим, разлив глинтвейн по чашкам или жаропрочным бокалам.

Читайте также:

Как приготовить грог: три рецепта для холодных дней

Глинтвейн без алкоголя с каркаде

Глинтвейн с каркаде / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 4 ч.л. каркаде
  • 1 л воды
  • 1-2 палочки корицы
  • 1-2 ст.л. меда
  • 3 гвоздики
  • Имбирь – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Каркаде залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 5 минут. Добавить в напиток мед, корицу, гвоздику и тертый имбирь.
  2. Держать на небольшом огне, не доводя до кипения, около 5 минут.
  3. Разлить безалкогольный глинтвейн по стаканам и сразу подавать.

Безалкогольный глинтвейн с фруктами

Виноградный глинтвейн с фруктами / Фото: unsplash.com

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 800 мл качественного темного виноградного сока
  • 1 пакетик пряностей для глинтвейна (бадьян, корица, имбирь, изюм, кардамон и гвоздика)
  • 1/2 стакана воды
  • 1 яблоко
  • 1 апельсин

Способ приготовления:

  1. Специи положить в кастрюльку, добавить яблоко, залить водой и прогреть, доведя до кипения. Не кипятить.
  2. Добавить виноградный сок и апельсин, разрезанный на дольки вместе с кожурой.
  3. Еще раз довести до кипения. Выключить и дать глинтвейну без алкоголя немного настояться.

Белый безалкогольный глинтвейн

Глинтвейн из яблочного сока / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 4 стакана яблочного сока
  • 1/2 стакана воды
  • 1 яблоко
  • Цедра половины лимона
  • Цедра половины апельсина
  • 2 ст.л. изюма
  • 2 палочки корицы
  • 2 бутона гвоздики
  • 2 звездочки кардамона
  • Щепотка молотого имбиря

Способ приготовления:

  1. В сотейник налить воду. Добавить корицу, гвоздику, кардамон, имбирь. Довести до кипения, варить несколько минут.
  2. Перелить смесь в кастрюлю побольше. Добавить сок, лимонную и апельсиновую цедру, изюм, нарезанное дольками яблоко. Хорошо перемешать. Нагреть смесь, не доводя ее до кипения. Как только на поверхности жидкости появятся мелкие пузырьки, выключить плиту.
  3. Оставить настаиваться 10-15 минут под крышкой. Процедить глинтвейн. Разлить по бокалам и подавать.

Безалкогольный глинтвейн с клюквой и апельсином

Клюквенный глинтвен / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 200 г клюквы
  • 1 апельсин
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1-2 палочки корицы
  • 3 шт. бадьяна
  • 5-7 шт. гвоздики

Способ приготовления:

  1. В сотейник выложить ягоды клюквы.
  2. Добавить специи, сахар и апельсин без кожицы.
  3. Залить водой и поставить варить на медленный огонь, 15-20 минут. Процедить через сито.
  4. Разлить по бокалам. Добавить украшения по желанию и подавать.

Советы по приготовлению глинтвейна

  • Основу не следует кипятить, иначе она потеряет свой вкус;
  • Для безалкогольного глинтвейна чаще всего используют темный виноградный сок, но напиток можно сварить практически из любого сока на ваш выбор;
  • Перед подачей глинтвейн нужно процедить, чтобы напиток стал прозрачным и сверкающим.
  • Пьется глинтвейн горячим, желательно из керамических чашек, которые дольше сохраняют тепло и неповторимый аромат напитка.
  • Пряности необходимо добавлять осторожно: нельзя допустить передозировки. Лучше добавить меньше, чем допустить перенасыщенность, иначе можно испортить напиток.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить горячий шоколад. «Сегодня» также делились рецептами имбирного чая для похудения.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Безалкогольный глинтвейн — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Безалкогольные напитки

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

2-3 персоны

 

Описание

Вкусный безалкогольный глинтвейн на основе сока — ароматный напиток, который ничем не уступает по вкусу классическому глинтвейну с вином. Сок можно взять из темного винограда, вишневый или гранатовый. А специи мы будем использовать, такие же как и к обычному глинтвейну.
Безалкогольный глинтвейн можно и взрослым, и детям. Это очень вкусный, ароматный и полезный напиток. Его можно пить в горячем виде, а в жаркие летние дни добавить лед и пить как лимонад.
Простой и быстрый рецепт.

Как приготовить «Безалкогольный глинтвейн»

Шаг 1

В сотейник вливаем воду, добавляем палочки корицы, гвоздику, бадьян. Даем специям прокипеть, чтобы они отдали будущему глинтвейну все свои ароматы.

Шаг 2

Яблоки выбираем ароматные.
По половинке яблока и апельсина нарезаем слайсами. Измельчаем имбирь.

Шаг 3

Уменьшаем огонь, вливаем сок в воду со специями.

Шаг 4

Добавляем фрукты и имбирь.

Шаг 5

Добавляем цедру лимона, по желанию.
Также можно добавить сахар или мед, если вам хочется послаще. Мед лучше добавлять непосредственно в стакан при подаче, так как при нагреве он потеряет свои полезные свойства.
Безалкогольный глинтвейн доводить до кипения не нужно. Достаточно его просто нагреть. Как только начнут появляться первые маленькие пузырьки, снимаем с огня.

Шаг 6

Дайте напитку настояться, немного остыть, процедите и можно разливать по стаканам.

Шаг 7

Безалкогольный глинтвейн — ароматный и вкусный напиток!

Рецепт безалкогольного глинтвейна

Паркер Файербах

Этот безалкогольный глинтвейн великолепен для тех, кто не пьет или избегает выпивки. Мы любим глинтвейн и думаем, что этот безалкогольный вариант не менее хорош.

Если вам нужны другие идеи безалкогольных напитков, попробуйте эти наши любимые.

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 6

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

250 мл

Вино красное безалкогольное

1

саше со специями для глинтвейна

1

апельсина, 6 звездочек аниса и 6 палочек корицы, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Налейте в кастрюлю вино, клюквенный и апельсиновый сок и нагрейте до кипения. Снимите с огня и добавьте в сковороду пакетик специй.
  2. Дать настояться 10 мин.
  3. Достаньте пакетик со специями, разогрейте до кипения и добавьте сахар.
  4. Разлейте по 6 жаропрочных стаканов и украсьте каждый половиной дольки апельсина, звездчатым анисом и палочкой корицы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт глинтвейна (Nordic Gløgg + безалкогольный)

Скандинавский глинтвейн, или gløgg , , наполненный согревающими специями, такими как душистый перец, гвоздика, имбирь и, конечно же, корица.Сделайте этот рецепт глинтвейна с красным вином или без него, чтобы получить вкусный безалкогольный напиток. Наслаждайтесь холодным рождественским вечером, когда на улице падает снег.

Рождество. В то время года, когда напитки приправлены специями, время (должно) замедляется, чтобы просто насладиться простым удовольствием быть вместе. Пришло время для семьи: успокаивающее печенье и гоголь-моголь , и время для глинтвейна.

Глинтвейн популярен в Норвегии и Швеции во время рождественских праздников.Его подают на каждой рождественской ярмарке, и магазины наполняются готовыми бутылками. Они хороши, но еще наряднее будет сделать своими руками.

Что такое глинтвейн? Это то же самое, что Glühwein и Gløgg?

Глинтвейн — любимый согревающий напиток, популярный во многих странах и культурах, особенно в Европе. Глинтвейн назван именно так, потому что это напиток, состоящий из вина и приправленных специями.Приправы Mulling — это согревающие специи, такие как корица, гвоздика, мускатный орех, звездчатый анис, душистый перец и имбирь. Рецепт, который вы здесь увидите, будет представлять собой классический скандинавский глёгг, глёгг, глогг или любое другое слово.

Глинтвейн — это обычно теплое красное вино с большим количеством мелющих специй, таких как корица, гвоздика и имбирь. Глинтвейн не такой сладкий, как глёгг, но все равно очень похож. Это похоже на зимнюю сестру сангрии , только не разбавленную соками.Глинтвейн популярен в Великобритании.

Glühwein означает «светящееся вино» из-за нагретого вина. Glühwein — также теплое вино с большим количеством смешанных специй, апельсинов и иногда стручков ванили. Между глинтвейном и глинтвейном нет особой разницы, кроме названия и места его употребления. Glühwein популярен в немецкоязычных странах.

Gløgg в Норвегии и Дании, glögg в Швеции и glögi в Финляндии и Эстонии.Скандинавский или скандинавский глинтвейн — это теплое красное вино с мелкими пряностями, но наш глёгг слаще, поскольку мы делаем из него больше теплой сангрии. Мы разбавляем красное вино яблочным соком (или другими соками), а часто и черносмородиновый ликер . В Норвегии это очень популярный напиток, и его часто употребляют безалкогольным, с толчеными орехами и изюмом.

Подводя итог, я бы сказал, что глинтвейн, глинтвейн и глёгг — тройняшки. Если вам нравится один, вам обязательно понравится другой.Все это теплое красное вино с мелкими пряностями.

Какое вино лучше всего подходит к глинтвейну?

Я бы точно не стал тратиться на бутылку дорогого вина. Любое дешевое сухое красное вино подойдет для этого рецепта. Также существует множество рецептов глинтвейна с использованием белого вина, но я не думаю, что Nordic Gløgg с этим работает. Я бы предпочел добавить дешевое белое сухое вино в свой восхитительный глинтвейн яблочный сидр (яблочный глёгг) .

Великие вина для глинтвейна :

  • Каберне Совиньон
  • Мерло
  • Пино Нуар
  • Шираз / Сира
  • Зинфандель
  • Санджовезе и
  • Каберне Фран.

Помните, что для приготовления вина ни к чему не годится. . Если из него хорошо пить, то с ним хорошо готовить, а также обязательно делать глинтвейн. Но все же выбирайте более дешевые.Вот список из 20 лучших красных сухих вин стоимостью менее 20 долларов.

Как приготовить безалкогольный рецепт глинтвейна

Этот рецепт разработан для безалкогольных напитков gløgg. Просто следуйте рецепту и не добавляйте красное вино. Очень просто! Он очень хорошо держится благодаря сладкому сиропу из черной смородины .

Сироп из черной смородины не обязательно есть повсюду. Когда я исследовал ингредиенты на английском языке, я также обнаружил, что меня не устраивает перевод норвежского слова « saft », я думаю, что некоторые используют слово сквош (напиток) , некоторые используют концентрат, а некоторые используют ликер.Вот мой рецепт домашнего ликера , но купленный в магазине вполне подойдет. Используйте черную смородину для лучшего вкуса этого глёгга, но и малина тоже подойдет. Также можно просто использовать сок малины или черной смородины.

Сделайте свой собственный ягодный сироп

Значит, вы не нашли сквош / ликер / сафт, но все же хотите попробовать этот рецепт. Сделай свой ягодный сироп! Это особенно важно, если вы хотите сделать этот рецепт глинтвейна безалкогольным.Это принесет ярко-красный цвет и свежий сладкий аромат ягод.

Просто добавьте в кастрюлю любые темные или красные ягоды, например, красную смородину , черную смородину, ежевику или малину . Комбинация этого тоже прекрасна.

Смешайте ягоды с примерно равным количеством сахара (по весу). Перемешайте деревянной ложкой, чтобы ягоды рассыпались. Дайте настояться 15 минут. Иногда нам нужно добавить немного воды, чтобы начать процесс кипячения.

Я понимаю, что ягоды больше подходят для лета, а глинтвейн — для зимы. Но в Норвегии мы обычно производим черносмородиновый кордиал летом, который хранится примерно вечность, и это также способ получить ваши ягоды в темные зимние месяцы.

Однако для этого рецепта я также использовал купленный в магазине сироп / ликер из черной смородины. Надеюсь, все это поможет! Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт глинтвейна для печати.

Вам понравился этот рецепт? Gløgg идеально сочетается с

Я хотел бы услышать твои мысли. Прокомментируйте ниже или отметьте меня @thegingerwithspice в Instagram. И не забудьте . Прикрепите его к на потом! Чтобы убедиться, что вы никогда не пропустите ни одного рецепта, пожалуйста, позвоните по номеру и подпишитесь на мой информационный бюллетень . В качестве благодарности вы получите бесплатную электронную кулинарную книгу Путешествия по временам года с множеством вкусных рецептов со всего мира, подходящих для разных сезонов года.

Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию Поваренной книги «Путешествия по временам года» здесь!

Чтобы поддерживать блог в рабочем состоянии, этот пост может содержать партнерские ссылки, это будет бесплатно для вас, пожалуйста, прочтите раскрытие для получения дополнительной информации.

Этот рецепт был первоначально опубликован 6 декабря 2017 г., но обновлен 2 января 2020 г. для улучшения фотографий и содержания.


Состав

  • 4 стакана яблочного сока, 1 л.*
  • 1 3/4 стакана черносмородинового ликера, 400 мл. (Норвежский: ublandet solbærsaft) **
  • 3 1/2 стакана воды, 800 мл.
  • 1 апельсин, дольки половины и сок второй половины
  • 1 лимон, дольки половины и сок другой половины
  • 10 горошин черного перца
  • 6 ягод душистого перца
  • 6 зубчиков
  • 4 ломтика имбиря, примерно 1-2 столовые ложки
  • 2 палочки корицы + еще для гарнира
  • 1 звездочка аниса (по желанию) + еще на гарнир
  • 1 столовая ложка коричневого сахара, по желанию
  • 1 бутылка красного сухого вина, по желанию.750 мл ***

Инструкции

  1. Добавить в кастрюлю: В кастрюлю среднего размера добавьте все ингредиенты, кроме красного вина. Вы можете добавить его здесь, если все хотят алкоголь. Но помните, что вы хотите, чтобы вино только нагрелось, а не закипело.
  2. Дайте настояться: Как только вы увидите, что пар начинает выделяться, просто снимите с огня и дайте ему настояться примерно 20-30 минут. Дольше тоже хорошо. Но перед завариванием я предпочитаю удалить дольки апельсина и лимона, чтобы не получить слишком горький глёгг.
  3. Порция: Возможно, вы захотите немного подогреть его, когда он будет замачиваться. Это также когда вы нагреете красное вино, если разделите их. Процедите глинтвейн в бокалы вместе с красным вином или без него. Украсить каждый стакан долькой апельсина или клементина, палочкой корицы и звездчатым анисом. Но помните, что гарниры могут придать ему еще более сильный аромат.

Банкноты

* Желательно не мутный, яблочный сок, так как глинтвейн приобретет кашеобразный и мутный вид (хотя вкус все равно будет отличным).

** Не обязательно должна быть черная смородина , это также может быть малина, ежевика или красная смородина. Я бы смешал свежие или замороженные ягоды с равным количеством сахара (по весу) в кастрюле и варил 15 минут, чтобы они загустели. Или просто сок, если хотите, чтобы он был менее сладким.

*** Если вы знаете, что все хотят пить алкогольный глинтвейн, вы можете уменьшить количество воды, и ликер, добавленный в этот рецепт. С вином по этому рецепту обслуживают до 11-12 человек.Примеры красных сухих вин: Каберне Совиньон, Мерло, Сира и Пино Нуар.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 0,3 г Насыщенные жиры: 0,1 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 30,3 г Волокно: 1,1 г Белки: 0,4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте @thegingerwithspice в Instagram, я буду рад видеть!

Безалкогольный глинтвейн: Зимний пряный чай из гибискуса

Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Мою Политику раскрытия информации. *

Я никогда не пробовал глинтвейн, поэтому, когда я читал восхитительно звучащие рецепты для своей публикации с обзором глинтвейна, я был заинтригован.

Один из рецептов был для безалкогольного глинтвейна, и это заставило меня задуматься.

Они использовали кучу сока, но также упомянули чай из гибискуса — это то, с чем я очень хорошо знаком.

Моя мама сделала agua de jamaica с тех пор, как я был ребенком. Агуа де Ямайка произносится как а-гвах де ха-май-ка, в отличие от островного государства Ямайка.

Это популярный в Мексике напиток с пресной водой agua fresca . Это насыщенный красный цвет, очень сладкий.

Я подумал, почему бы не добавить к этому зимние специи и не закончить?

Так я и сделал, и, конечно же, вкусно!

Но, в отличие от версии agua fresca , она подается в теплом виде. Потому что зима, правда? Хотя вы можете пить его холодным, если хотите.

Что делает вино «глинтвейн»?

Глинтвейн — это красное вино, приготовленное на медленном огне с добавлением различных зимних специй.

Это популярно в Европе и восходит к римской экспансии на континент. Количество специй разное, но обычно вы можете найти корицу, звездчатый анис, гвоздику и, возможно, даже мускатный орех и душистый перец.

Эти специи всегда используются целыми, а не молотыми (за исключением мускатного ореха). Это облегчает процедуру процеживания и питья.

Добавлены фрукты, что сразу наводит на мысль о сангрии.

Что такое зимние специи?

На этой картинке я показываю специи, которые использовала в этом рецепте. Я связал ингредиенты с Amazon по гиперссылке на случай, если вы не можете получить их там, где вы живете:

Начиная с верхнего левого угла и двигаясь по часовой стрелке: есть клементин, стручки зеленого кардамона, свежая клюква, цедра лимона, пронзенная целыми гвоздиками. , 2 палочки корицы, немного звездчатого аниса и несколько ягод душистого перца.

Не показаны листья гибискуса, которые вы видите на этом рисунке. Хотя цветы гибискуса продаются на местном уровне в сушеном виде, они все еще были немного пухлыми. Вам не нужны ломкие цветы.

Безалкогольный глинтвейн подается в горячем или холодном виде?

После того, как вино «глинтвейн» или пропитано его зимними специями, его процеживают в емкость и поддерживают в тепле.

Как и в обычном варианте, безалкогольный глинтвейн подается теплым, чтобы избежать холода от зимы.Налейте в кружку немного гарнира и дайте ему согреться.

Поскольку в этом безалкогольном глинтвейне нет алкоголя, вы можете пить его безрассудно и не беспокоиться о том, что напьетесь — или переохнете.

Что входит в безалкогольный глинтвейн?

Даже при приготовлении глинтвейна безалкогольного напитка необходимо следовать золотому правилу всех рецептов глинтвейна: не позволяйте ингредиентам слишком долго оставаться вместе. Это делает напиток горьким.

Базовый рецепт прост. Вам понадобятся:

  • вода
  • цветы гибискуса
  • сахар
  • зимние специи, показанные выше
  • лимоны и апельсины
  • клюква
  • 10 минут

Поскольку Pandemic Christmas ™ уже на горизонте, и мои семья из 2 человек, по этому рецепту всего 4 порции. Его легко удвоить, но я буду осторожен с тем, сколько отдельных специй вы добавляете. Небольшое количество кардамона, гвоздики, звездчатого аниса и ягод душистого перца может иметь большое значение.

Из всех исследованных мной рецептов глинтвейна, глютена и глогов в большинстве рецептов с двумя бутылками (1,5 литра) было не более 8 звездочек аниса, 4 палочки корицы, 1 столовая ложка цельной гвоздики, 8 стручков кардамона и чайная ложка с горкой. ягод душистого перца. По ощущениям это очень сильный аромат, так что измените свой вкус на свой вкус.

Как приготовить безалкогольный глинтвейн

Добавьте в кастрюлю 1 часть цветков гибискуса к 4 частям воды. Добавьте в сковороду сахарный песок, остальные специи и фрукты, затем доведите до кипения.Перемешайте, чтобы сахар растворился.

После закипания опустите до кипения и варите 10 минут. Дайте смеси немного остыть, чтобы не обжечься и не обжечься, а затем процедите смесь в кувшин или чашу для пунша (как бы вы ни собирались ее подавать). Добавьте в него свежесрезанные фрукты, если вы планируете сразу пить или оставить фрукты в режиме ожидания.

Как и agua de jamaica , этот напиток великолепен в конце дня. Хотя зимой это означает, что солнце уже садится, поэтому он делает прекрасный глоток, когда солнце ускользает.

Вы пробовали глинтвейн? Не забудьте ознакомиться с моим обзором 19 других способов добавить себе зиму глинтвейном (и даже другой безалкогольной версией!).

И поймайте меня на IGTV, рассказывающем об обычном и безалкогольном глинтвейне сегодня на IGTV!

Безалкогольный глинтвейн: зимний пряный чай из гибискуса

Paulette Erato

Получите тот же восхитительный сладкий и теплый вкус зимних пряностей без алкоголя

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 10 минут

Охлаждение 10 минут

Общее время 23 минуты

Напитки

Кухня Американская, мексиканская

  • кастрюля

  • Мешалка

  • стаканов

  • 4 стакана воды
  • 1 стакан цветов гибискуса
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 3 сока клементинов
  • 3/4 стакана свежей клюквы
  • 15 ягод душистого перца
  • 7 целых гвоздик
  • 5 кардамонов стручки
  • 3 звездочки аниса
  • 2 палочки корицы
  • 1 цедра лимона
  • В кастрюлю добавьте цветы, воду и сахар и перемешайте, чтобы они смешались.

  • Добавьте остальные ингредиенты и доведите смесь до кипения. Перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

  • После закипания опустить на медленный огонь в течение 10 минут.

  • Дайте смеси остыть, затем процедите в чистую емкость.

  • Подавать теплым с нарезанным апельсином, клементином или шпажкой из клюквы и цедры лимона.

Вместо 3 клементинов вы можете использовать 1 апельсин.Если проткнуть цедру лимона гвоздикой, это поможет впоследствии выловить их.

безалкогольный глинтвейн | EveryVeganRecipe.com

Условия и политика конфиденциальности

(последнее обновление 10 июня 2020 г.)

В настоящей Политике конфиденциальности и Условиях использования описаны типы личной информации, которую мы собираем в настоящее время, и способы ее использования. В нем также описываются доступные вам варианты использования вашей личной информации, а также способы доступа, обновления и ограничения использования нами вашей информации.Заходя на наш веб-сайт www.everyveganrecipe.com, вы подтверждаете, что ознакомились с настоящей Политикой конфиденциальности, и прямо соглашаетесь на сбор, использование, раскрытие, хранение и защиту вашей личной информации, как описано в настоящей Политике конфиденциальности. Термины, написанные с заглавной буквы, которые используются, но не определены в настоящей Политике конфиденциальности, имеют значения, определенные в наших Условиях использования.

Кто мы
Каждый веганский рецепт (вместе «Каждый веганский рецепт», «EVR», «мы», «наш» или «нас») — это отдельная веб-страница, рекламирующая запуск нашей организации, которая будет собирать рецепты для публичного доступа в сети.

Персональные данные, которые мы собираем (и способы их сбора)
Основная персональная информация. Когда вы подписываетесь на нашу рассылку по электронной почте, делаете пожертвование или используете контактную форму, чтобы связаться с нами, мы собираем ваш адрес электронной почты, и вы можете указать дополнительную информацию.

Технические данные
В настоящее время мы не используем файлы cookie, но используем инструмент аналитики на стороне сервера, который собирает определенную техническую информацию (например, ваш путь к веб-сайту, посещенные страницы, исходный IP-адрес, тип устройства, тип браузера, язык браузера, тип сетевого подключения, а также дату и время вашего визита).Мы используем эти инструменты для анализа данных, чтобы улучшить взаимодействие с пользователем и предотвратить мошенничество.

Если вы предоставляете нам информацию о других лицах, кроме себя, вы должны убедиться, что они дали свое разрешение на то, чтобы вы раскрыли нам эту информацию и чтобы вы разрешили нам использовать ее способами, описанными в настоящей Политике конфиденциальности.

Доступ и обновление вашей личной информации
Чтобы сделать запрос или если у вас есть дополнительные вопросы по поводу информации, которую каждый веганский рецепт собрал о вас, свяжитесь с нами по адресу [электронная почта защищена]

Как мы используем вашу личную информацию
Мы будем собирать и использовать ваши личные данные только (i) для выполнения условий контракта, который мы заключили с вами (включая предоставление наших услуг в соответствии с нашими Условиями использования), ( ii) если вы дали согласие, или (iii) если у нас есть законный интерес в проведении наших операций, например:

  • , чтобы отвечать на ваши комментарии или запросы в службу поддержки;
  • для сбора вашего пожертвования;
  • , чтобы связаться с вами (в том числе по электронной почте) и сообщить общую информацию о наших инициативах, маркетинговых кампаниях, опросах или других рекламных мероприятиях;
  • для анализа и улучшения наших услуг и коммуникаций;
  • для контроля за соблюдением наших политик и стандартов, а также для повышения безопасности;
  • для обработки заявлений о приеме на работу или волонтерских вакансиях;
  • для соблюдения действующего законодательства или постановлений суда, а также для осуществления или защиты наших законных прав или прав других лиц.

Мы не используем ваши персональные данные для принятия автоматизированных решений.

Раскрытие вашей личной информации
Every Vegan Recipe не продает и не передает вашу личную информацию третьим лицам. Мы можем раскрыть любую вашу личную информацию в следующих случаях:

  • Общедоступно, в объеме, описанном в разделе ниже (Информация, отображаемая публично).
  • В целях соблюдения применимого законодательства, постановления, судебного процесса или правительственного запроса или иным образом для защиты прав, собственности и безопасности каждого веганского рецепта, пользователей и других лиц.
  • С нашими аффилированными лицами и поставщиками услуг, агентами и представителями в связи с предоставлением ими услуг для Every Vegan Recipe для деловых целей (например, обработка транзакций, распространение электронных писем Every Vegan Recipe, проведение опросов, управление приложениями для трудоустройства и мониторинг посещаемости веб-сайта и безопасность). Весь такой доступ должен осуществляться в соответствии с соответствующими соглашениями о конфиденциальности и ограничиваться использованием для предоставления услуг для каждого веганского рецепта, чтобы помочь нам в выполнении нашей миссии.

Как долго мы храним вашу личную информацию
Мы будем хранить ваши личные данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения целей, для которых мы их собрали. Наши стандартные сроки хранения следующие:

Данные о просмотре веб-сайтов (включая IP-адреса) пользователей: удаляются не позднее, чем через два года с даты сбора.

Связь с пользователями, которые связались со службой поддержки Every Vegan Recipe: удаляется через два года после последнего сообщения пользователя в Every Vegan Recipe.

Заявления о приеме на работу или волонтерские должности с Every Vegan Recipe: удаляются не позднее, чем через три года после даты подачи заявки.

Every Vegan Recipe оставляет за собой право хранить на неопределенный срок данные, которые не идентифицируют вас напрямую, например, агрегированные или анонимные данные.

Как ограничить использование нами вашей личной информации
При определенных обстоятельствах вы имеете право ограничить использование и хранение вашей личной информации каждым веганским рецептом.Например, вы можете попросить нас удалить ваши личные данные, когда они больше не нужны для целей, для которых они были собраны. Если наш сбор и использование определенной личной информации основывается на вашем согласии, вы имеете право отозвать свое согласие. В таком случае мы больше не будем обрабатывать вашу информацию, если для этого нет другого законного основания. Вы можете попросить нас ограничить использование ваших личных данных или удалить ваши личные данные, связавшись с нами по телефону [адрес электронной почты защищен]

Безопасность вашей личной информации
Каждый веганский рецепт предпринимает разумные меры для поддержания соответствующей физической, технической и административной безопасности, чтобы предотвратить потерю, неправомерное использование и несанкционированный доступ, раскрытие или изменение личной информации.Хотя мы прилагаем все разумные усилия для защиты вашей личной информации, никакая система или передача данных через Интернет или любую другую общедоступную сеть не может быть гарантированно защищена на 100%.

Электронные сообщения и электронная почта
Вы будете получать определенные уведомления и информацию, если подписались на наши уведомления по электронной почте от Every Vegan Recipe Для доступа к сообщениям вам потребуется компьютер с Internet Explorer 10.0 или выше, Edge, Firefox 4 или выше, Chrome 19 или выше, Safari 6 или выше или Opera 12.1 или более поздней версии и с оборудованием, способным запускать эти браузеры. Вы можете отозвать свое согласие на получение сообщений в электронном виде, связавшись с Every Vegan Recipe, как описано ниже. Однако, если вы отзовете свое согласие на получение электронных сообщений. Вы обязаны сообщать Every Vegan Recipe обо всех изменениях вашего адреса электронной почты, чтобы вы продолжали получать все сообщения без перерыва.

Сторонние приложения и ссылки на другие веб-сайты
Если вы переходите по каким-либо ссылкам на веб-сайте, которые ведут на сторонний сайт, настоящая Политика конфиденциальности больше не применяется.Политика конфиденциальности других веб-сайтов и других сторон регулируется их соответствующими условиями использования и политиками конфиденциальности.

Расположение данных
Каждый веганский рецепт подчиняется настоящей Политике конфиденциальности независимо от того, где обрабатывается или хранится ваша личная информация.

Коммерческое использование
Если иное прямо не разрешено настоящим документом или каждым веганским рецептом в письменной форме, вы соглашаетесь не отображать, распространять, лицензировать, выполнять, публиковать, воспроизводить, дублировать, копировать, создавать производные работы, изменять, продавать, перепродавать, использовать, передавать или загружать в любых коммерческих целях любую часть Сервиса, использование Сервиса или доступ к Сервису.

Права на интеллектуальную собственность
Контент, программное обеспечение и торговые марки: Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Сервис может содержать контент или функции («Контент Сервиса»), которые защищены авторскими правами, патентами, торговыми марками, коммерческой тайной или другими правами собственности и законами. За исключением случаев, когда это прямо разрешено Every Vegan Recipe, вы соглашаетесь не изменять, копировать, фреймовать, очищать, сдавать в аренду, сдавать в аренду, одалживать, продавать, распространять или создавать производные работы на основе Сервиса или Контента Сервиса, полностью или частично, за исключением что вышеизложенное не распространяется на ваш собственный Пользовательский контент (как определено ниже), который вы на законных основаниях загружаете в Сервис.В связи с использованием вами Сервиса вы не будете участвовать или использовать какие-либо методы интеллектуального анализа данных, роботов, парсинга или аналогичные методы сбора или извлечения данных. Если Every Vegan Recipe заблокировал вам доступ к Сервису (включая блокировку вашего IP-адреса), вы соглашаетесь не принимать никаких мер для обхода такой блокировки (например, путем маскировки вашего IP-адреса или использования IP-адреса прокси). Любое использование Сервиса или Контента Сервиса, кроме специально разрешенных в настоящем документе, строго запрещено.Технологии и программное обеспечение, лежащие в основе Сервиса или распространяемые в связи с этим, являются собственностью Every Vegan Recipe, наших аффилированных лиц и наших партнеров («Программное обеспечение»). Вы соглашаетесь не копировать, не изменять, не создавать производные работы, не осуществлять обратный инжиниринг, не выполнять обратную сборку или иным образом пытаться обнаружить какой-либо исходный код, продавать, переуступать, сублицензировать или иным образом передавать какие-либо права на Программное обеспечение. Любые права, прямо не предоставленные здесь, принадлежат Every Vegan Recipe.

Сторонние материалы
Ни при каких обстоятельствах Every Vegan Recipe не несет ответственности за любой контент или материалы третьих лиц (включая пользователей), включая, помимо прочего, любые ошибки или упущения в любом контенте, или за любые убытки или ущерб любого рода, понесенные в результате использования любого такого контента.

Возмещение ущерба и освобождение от ответственности
В максимальной степени, разрешенной законом, вы соглашаетесь освободить, освободить от ответственности и обезопасить Every Vegan Recipe и его аффилированные лица, а также их должностных лиц, сотрудников, директоров и агентов от любых потерь, убытков, расходов. , включая разумные гонорары адвокатов, права, претензии, действия любого рода и травмы (включая смерть), возникшие в результате или в связи с использованием вами Сервиса, любого Пользовательского контента, вашего подключения к Сервису, вашего нарушения настоящих Условий обслуживания. или ваше нарушение каких-либо прав другого лица.Если вы являетесь резидентом Калифорнии, вы отказываетесь от Раздела 1542 Гражданского кодекса Калифорнии, который гласит: «Общее освобождение не распространяется на требования, о существовании которых кредитор не знает или не подозревает в его пользу на момент выполнения освобождения, которые, если известное ему, должно быть, существенно повлияло на его расчет с должником ». Если вы являетесь резидентом другой юрисдикции, вы отказываетесь от любого сопоставимого закона или доктрины.

Отказ от гарантий
ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ УСЛУГУ НА СВОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ РИСК.УСЛУГА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА УСЛОВИЯХ «КАК ЕСТЬ» И «ПО ДОСТУПНОСТИ». КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ VEGAN ЯВНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЮЩИЕСЯ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫМИ ГАРАНТИЯМИ И ГАРАНТИЯМИ ТОВАРНОЙ ЦЕННОСТИ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЮЩИМСЯ.

КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ VEGAN НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЙ, ЧТО (I) СЕРВИС БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ, (II) СЛУЖБА БУДЕТ НЕПРЕРЫВНЫМ, СВОЕВРЕМЕННЫМ, БЕЗОПАСНЫМ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНЫМ, (III) РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬСЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЕРВИС БУДЕТ ТОЧНЫМ ИЛИ НАДЕЖНЫМ, ИЛИ (IV) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ПРОДУКТОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПРИОБРЕТЕННЫХ ИЛИ ПОЛУЧЕННЫХ ВАМИ С ПОМОЩЬЮ СЛУЖБЫ, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ.

Ограничение ответственности
ВЫ ЯВНО ПОНИМАЕТЕ И СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ VEGAN НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ, ОСОБЫЕ, КОСВЕННЫЕ, ПРИМЕРНЫЕ УБЫТКИ ИЛИ УБЫТКИ ЗА УБЫТКУ, НЕ ВКЛЮЧАЯ УБЫТКУ ПРИБЫЛИ, НЕ ВКЛЮЧАЯ УБЫТКУ , ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ ИЛИ ДРУГИЕ НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ УБЫТКИ (ДАЖЕ ЕСЛИ КАЖДЫЙ ВЕГАНСКИЙ РЕЦЕПТ БЫЛ ПРЕДЪЯВЛЯЕТСЯ О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ) НА ОСНОВЕ ДОГОВОРА, ПРАКТИКИ, НЕБРЕЖНОСТИ, СТРОГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ИЛИ ИНАЧЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЛИ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСЛУГУ; (II) СТОИМОСТЬ ЗАКУПКИ ЗАМЕЩЕННЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ, РЕЗУЛЬТАТОВ ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, ДАННЫХ, ИНФОРМАЦИИ ИЛИ УСЛУГ, ПРИОБРЕТЕННЫХ ИЛИ ПОЛУЧЕННЫХ, ИЛИ ПОЛУЧЕННЫХ СООБЩЕНИЙ ИЛИ ОПЕРАЦИЙ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ С ПОМОЩЬЮ СЛУЖБЫ ИЛИ С ПОМОЩЬЮ СЛУЖБЫ; (III) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО ДОСТУПА ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ВАШИХ ПЕРЕДАЧ ИЛИ ДАННЫХ; (IV) ЗАЯВЛЕНИЯМИ ИЛИ ПОВЕДЕНИЕМ ТРЕТЬИХ СТОРОН В ОБЛАСТИ СЛУЖБЫ; ИЛИ (V) ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ, КАСАЮЩИЕСЯ УСЛУГ.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ОБЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ УЩЕРБЫ, УБЫТКИ ИЛИ ПРИЧИНЫ ДЕЙСТВИЙ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ СУММУ, КОТОРУЮ ВЫ ОПЛАТИЛИ КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ШЕСТЬ (6) МЕСЯЦЕВ ИЛИ, ЕСЛИ БОЛЬШЕ, ОДНУ 100 ДОЛЛАРОВ.

В НЕКОТОРЫХ ЮРИСДИКЦИЯХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГАРАНТИЙ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ. СОГЛАСНО, НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ МОГУТ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ВАМ. ЕСЛИ ВЫ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ ЛЮБОЙ ЧАСТЬЮ УСЛУГИ ИЛИ ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ВАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО — ПРЕКРАЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГИ.

Обязательный арбитраж; Отказ от коллективного иска
Вы и Every Vegan Recipe соглашаетесь с тем, что настоящие Условия обслуживания влияют на торговлю между штатами и что Федеральный закон США об арбитраже регулирует толкование и исполнение этих положений об арбитраже. Этот раздел предназначен для широкого толкования и регулирует любые споры между нами, включая, помимо прочего, претензии, возникающие в связи с любым аспектом отношений между нами, Условиями обслуживания или Сервисом, независимо от того, основаны ли они на контракте или правонарушении. , статут, мошенничество, искажение фактов или любая другая правовая теория.Единственные споры, исключенные из этого широкого запрета, — это судебные тяжбы в отношении определенной интеллектуальной собственности и мелкие судебные иски, как указано ниже.

Если у вас возникнет с нами спор, вы соглашаетесь с тем, что перед тем, как предпринять какие-либо формальные действия, вы свяжетесь с нами по адресу Every Vegan Recipe, [электронная почта защищена], и предоставите краткое письменное описание спора и вашу контактную информацию. За исключением судебных исков по интеллектуальной собственности и мелких тяжб, стороны соглашаются приложить все усилия для урегулирования любых споров, претензий, вопросов или разногласий напрямую путем консультаций, и добросовестные переговоры должны быть условием для начала судебного процесса или арбитража любой из сторон.

Общие
Настоящие Условия обслуживания представляют собой полное соглашение между вами и Every Vegan Recipe и регулируют использование вами Сервиса, заменяя любые предыдущие соглашения между вами и Every Vegan Recipe в отношении Сервиса. Вы также можете подпадать под действие дополнительных условий, которые могут применяться при использовании партнерских или сторонних услуг, стороннего контента или стороннего программного обеспечения.

Дети в возрасте до 13 лет
Веб-сайт предназначен для использования взрослыми.Он не предназначен для детей, и Every Vegan Recipe не хочет собирать какую-либо личную информацию о лицах младше 13 лет. Каждый Vegan Recipe рекомендует родителям не публиковать и не разрешать другим публиковать любую личную информацию, касающуюся дети в возрасте до 13 лет. Если вы считаете, что у нас есть какая-либо информация от ребенка в возрасте до 13 лет, сообщите нам об этом по адресу [электронная почта]

Контактная информация
Мы серьезно относимся к конфиденциальности и ценим вашу.Для получения дополнительной информации или если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой Политики конфиденциальности или методов обеспечения конфиденциальности, отправляйте свои вопросы или комментарии непосредственно на [адрес электронной почты защищен] по электронной почте. Вы также можете отправлять вопросы или комментарии по адресу:

Каждый веганский рецепт
Почтовый ящик 24732
Winston-Salem, NC 27114

Если вы считаете, что какое-либо из ваших прав в отношении ваших личных данных было нарушено, вы также можете подать жалобу в соответствующий надзорный орган или обратиться за помощью в суд.

Изменения в этой Политике
Каждый Vegan Recipe может время от времени обновлять или изменять эту Политику. Мы будем отмечать предыдущую дату любых таких изменений в верхней части этой политики. Если мы внесем какие-либо существенные изменения, мы уведомим вас по электронной почте или посредством уведомления на этом веб-сайте до того, как изменение вступит в силу. Не забывайте периодически проверять эту страницу на предмет изменений.

Глинтвейн «Винный» Коктейль первого отжима {без сахара-рафинада}

Опубликовано · Последнее обновление · 1 комментарий

Закройте глаза.Сейчас 30 градусов по Цельсию (86F), солнце стоит высоко в небе и настолько жарко, что вы не можете оставаться на улице слишком долго, не обжигая кожу. Никаких облаков, только красивое голубое небо. А теперь представьте, как вы пьете горячий глинтвейн в удобной зимней пижаме? Да, я так и думал. Хотя я бы хотел выпить бокал, в Австралии этого просто не произойдет. Я уже достаточно потею в спортзале, спасибо! Итак, что делать с этой зимней классикой? Вы подводите итоги! Например, вы превращаете его в летний напиток.Возьми?

Я знаю, что большинство из вас сейчас мерзнет. Если повезет, то даже идет снег. А лето? Вы забыли об этом. НО я хотел бы сказать вам следующее: это , а не — хороший повод не попробовать этот глинтвейн-коктейль из девственницы. Ем мороженое посреди зимы! Честно говоря, этот коктейль настолько хорош, что было бы стыдно не поделиться им с друзьями и семьей на праздниках. Я подала его на бранч в это воскресенье, и всем это нравится! Вместо вина нет, кроме красного виноградного сока, и все же этот коктейль обладает всем вкусом, который вам нравится в глинтвейне.Он сладкий, пряный и успокаивающий! О, и я тоже упоминал, что это очень просто?

Глинтвейн «Винный» Коктейль первого отжима {без сахара-рафинада}

Общее время 1 час 20 минут

Состав

  • 2 литры — 4 пинты — 8 чашек сока красного винограда выберите марку без добавления сахара
  • 4 полоски апельсиновой цедры
  • 2 столовая ложка медовый или коричневый сахар
  • 2 палочки корицы
  • 12 гвоздика
  • 3 свежий лавровый лист + еще для подачи
  • 2 веточки свежего тимьяна + еще для подачи
  • 1 маленький апельсин тонко нарезанный
  • + лед

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме ломтиков апельсина и льда, в большой кастрюле.Варить на медленном огне без крышки около 15 минут (не доводить до кипения). Охладите и поставьте в холодильник примерно на 1 час или до холода (сохраняя твердые вещества для настаивания)

  2. Процедить смесь в большой кувшин и выбросить твердые частицы. Добавьте дольки апельсина, дополнительный лавровый лист и тимьян и подавайте со льдом.

Примечания к рецепту

По материалам «Еженедельной кулинарной книги« Рождественские блюда »из журнала Women’s Weekly Magasine

Пищевая ценность

Глинтвейн «Винный» Коктейль первого отжима {без сахара-рафинада}

Количество на порцию (1 стакан)

калорий 142

% дневная стоимость *

Натрий 6 мг 0%

Калий 434 мг 12%

Углеводы 34 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 33 г 37% 9000 1 г 2%

Витамин A 65IU 1%

Витамин C 76.4 мг 93%

Кальций 37 мг 4%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Руководство по глинтвейну для новичков — обычный

Глинтвейн — такой же синоним праздника, как эгг-ног. Этот любимый напиток праздничный, ароматный и обязательно согреет вас (и всех остальных) холодной зимней ночью.

Читайте дальше, чтобы получить подробную информацию о глинтвейне, включая краткую историю и другие интересные факты.Вы также узнаете, как приготовить этот праздничный напиток по простому рецепту, и узнаете несколько полезных советов, как насладиться им во время праздников.

Что такое глинтвейн?

Глинтвейн, также известный как пряное вино, представляет собой сладкий и пряный алкогольный напиток, который обычно готовят из красного вина и различных приправ. Его традиционно подают горячим, и его чаще всего едят зимой, особенно во время курортного сезона.

Это горячее вино также имеет множество других названий, в том числе:

  • Красомело (греческий)
  • Glögg (шведский)
  • Glühwein (немецкий)
  • Вин Чауд (французский)
  • Wassail (древнеанглийский)

Хотя глинтвейн обычно готовят с красным вином, его также можно приготовить с белым вином.

Краткая история глинтвейна

Большинство историков согласны с тем, что глинтвейн был изобретен греками примерно во втором веке. Известный как гиппокрас, он был задуман как тонизирующее средство в холодные зимние месяцы. По мере того, как греко-римская империя расширялась по Европе, росла и популярность этого горячего пряного вина.

Пик популярности напитка пришелся на средние века, но никогда не исчезал. В викторианскую эпоху Чарльз Диккенс упомянул разновидность глинтвейна в своей вневременной классике 1843 года «Рождественский гимн.Ближе к концу книги, после того, как Скрудж получил прозрение, он говорит с Бобом Крэтчитом о повышении его зарплаты. Он говорит, что они могут обсудить это «за рождественской чашей курящего епископа!» Неудивительно, что этот согревающий напиток стал синонимом рождественского настроения.

Глинтвейн даже является частью знаменитой рождественской песни и новогодней песни «Here We Come A Wassailing». Сегодня вы можете купить готовый глинтвейн по бутылкам, хотя приготовить его самому невероятно просто и стало для многих веселой праздничной традицией.

Советы по приготовлению глинтвейна

Есть много способов приготовить пряное вино, будь то тушение его в мультиварке или в кастрюле на плите. Работайте с тем, что у вас есть — нет причин делать это сложным, трудоемким или дорогостоящим. Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить изумительный глинтвейн своими руками.

Выберите сухие фруктовые вина

Подойдет любое столовое вино, только избегайте сладких вин, которые могут сделать напиток настолько приторным, что он прилипнет к небу.

Вместо этого выбирайте фруктовые сухие красные вина, такие как Зинфандель, Мерло, Каберне Совиньон, Сира или Пино Нуар. Конечно, вы можете получить лучшее из этого сочетания с красным купажем от обычных вин, сделанным из сира, зинфанделя, санджовезе и пино нуар.

Если вы хотите сделать свой глёгг более легким, попробуйте приготовить его с белым вином. Выберите не слишком кислый, так как при нагревании он может оказаться горьким и вяжущим. Как и в случае с красным вином, выбирайте сухие белые вина, чтобы не было слишком сладкого напитка.Дубовое Шардоне, Вионье и Рислинг (не позднего урожая) — отличные варианты.

Используйте фруктовый сок для безалкогольных напитков

Для безалкогольного пряного вина вы можете заменить вино виноградным соком, клюквенным соком, гранатовым соком, яблочным соком или их комбинацией. Вот простой рецепт безалкогольного глинтвейна, который отлично подходит для детей или всех, кто хочет отпраздновать без выпивки.

Рецепт глинтвейна

Нет недостатка в рецептах глинтвейна, некоторые из которых предлагают добавить немного бренди, коньяка или бурбона для дополнительного прилива алкоголя.Но для пряного вина действительно требуется лишь несколько основных ингредиентов, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине.

Более того, вам не нужно быть миксологом или профессионалом на кухне, чтобы приготовить этот напиток, и вам не нужно больше 20 минут, чтобы приготовить восхитительную партию глювайна. (Серьезно, наверное, на упаковку подарков уходит больше времени и усилий.)

Всего за несколько простых шагов вы получите вкусный напиток, который понравится всем. Мы адаптировали рецепт Sister Spice, рассчитанный на четырех человек.

Основные ингредиенты
  • Бутылка вина
  • 3 столовые ложки меда (вы также можете использовать кленовый сироп, сахар, агаву или любой подсластитель по вашему выбору)
  • 5-6 палочек корицы (плюс некоторые добавки для украшения)
  • 3-4 целых кусочка звездчатого аниса
  • 8 целых гвоздик
  • 2 апельсина (один нарезанный для вина, другой для гарнира)

Дополнительные ингредиенты
  • Другие специи: Не стесняйтесь добавлять другие целые специи, такие как стручки кардамона, семена фенхеля (если вам нравится вкус лакрицы) или только что натертый имбирь.Вы также можете взбить молотые специи, такие как корица, мускатный орех, имбирь или душистый перец, если у вас нет целой версии. Вы можете даже попробовать щепотку перца, чтобы получить немного больше удовольствия. Воспользуйтесь этим руководством, чтобы узнать, как заменить целые специи землей. (Практическое правило: начните примерно с трети количества и пробуйте на вкус.)
  • Лимон: Несколько ломтиков лимона (или несколько выжимок лимонного сока) украсят вкус вашего вина и добавят легкую терпкость.
  • Изюм: Некоторые рецепты глинтвейна требуют изюма, так что, если вам очень нравится сушеный виноград, сделайте это.
  • Яблочный сидр: Добавление чашки или двух яблочного сидра может подсластить напиток, снизить объем алкоголя и помочь увеличить размер порции.
  • Дополнительная выпивка: Вы можете добавить в чашу вассала коньяк, бренди, бурбон, амаретто или ваш любимый ликер.

Инструкции
  1. Объедините ингредиенты: В большую кастрюлю или мультиварку налейте вино, подсластитель, корицу, звездчатый анис, гвоздику и нарезанный апельсин (включая апельсиновую цедру).Осторожно взбейте, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано.
  2. Варить на медленном огне: Готовьте жидкость на среднем или сильном огне, пока она почти не закипит. (Если вы позволите ему начать пузыриться, спирт выкипит.) Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите не менее 15 минут. Вы можете дать ему покипеть на медленном огне до нескольких часов, если у вас есть время, но в этом нет необходимости.
  3. Штамм: Используйте марлю или ситечко, чтобы удалить дольки апельсина и специи.Попробуйте и добавьте дополнительный подсластитель, если считаете, что он ему нужен.
  4. Порция: Если у вас праздничная вечеринка, налейте горячее вино в чашу для пунша и позвольте гостям налить его в свой бокал. Если у вас просто уютный вечер, налейте его прямо из кастрюли или мультиварки в кружку. В любом случае украсьте свежими дольками апельсина и палочками корицы.

Если у вас остался глинтвейн, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем переложите его в герметичный контейнер.Вы можете хранить его в холодильнике до трех дней и разогреть, когда будете готовы к еще одному стакану глювайна.

Устройтесь поудобнее с теплой кружкой вина

Разогреваетесь ли вы в канун Рождества, встречаетесь ли вы в Новый год или просто хотите уютно провести ночь дома, нет ничего лучше стакана глинтвейна, чтобы почувствовать себя теплым и пушистым.

Помимо сладкого, пряного вкуса и возвышенного аромата, глинтвейн лучше всего тем, что это один из самых простых в приготовлении праздничных напитков.Чтобы узнать больше о том, как насладиться вином, не забудьте заглянуть в блог «Обычные вина».

Рецепт глинтвейна с бренди и корицей

Пищевая ценность (на порцию)
195 калорий
0g жир
23 г Углеводы
Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 195
% Дневная стоимость *
0g 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
7 мг 0%
23 г 8%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 18 г
Витамин C 14 мг 70%
Кальций 30 мг 2%
Железо 1 мг 5%
Калий 220 мг 5%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Глинтвейн, классический вариант горячего пунша для любителей вина, является традиционным праздничным угощением во многих странах Старого Света. Глинтвейн, получивший название «glögg» в северных странах и «glühwein» в Германии, согревает людей еще со времен Римской империи, когда люди нагревали свое вино, чтобы компенсировать суровую зимнюю погоду.Эта подслащенная, приправленная и нагретая смесь, обычно приготовленная из красного вина, представляет собой восхитительную альтернативу традиционному горячему кофе и сидру. Бренди добавляет немного дополнительной сладости.

Хотя при нагревании вина часть алкоголя испаряется, это все же алкогольный напиток, усиленный добавлением бренди. Он идеально подходит для холодных зимних дней или ночей, а также для праздничных встреч — нет ничего уютнее поджаренной кружки глинтвейна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *