Гамбургеры рецепт в домашних условиях: Гамбургер в домашних условиях | Рецепт с фото как в Макдональдсе

Содержание

Как сделать бургер в домашних условиях по рецепту с фото

Бутерброды

admin

Содержание:1 Ингредиенты2 Как выбрать ингредиенты3 Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото4 Как подать5 Видео: рецепт бургера6 Советы…

Многие хотят узнать рецепт гамбургера как в Макдональдсе. Это и не удивительно, ведь это блюдо вкусное и сытное, а главное – оно быстро готовится. Сегодня вы узнаете, как приготовить бургер в домашних условиях, этот рецепт очень прост, именно поэтому он нравится всем кулинарам.

Необходимая кухонная утварь: нож, силиконовая кисточка, сковорода-гриль и разделочная доска.

Ингредиенты

Булочки с кунжутом3 шт.
Томат1 шт.
Говяжий фарш350 г
Маринованный огурец1 шт.
Салат0,5 пучка
Лук1 шт.
Плавленый сыр (пластинки)3 шт.
Томатный соуспо вкусу
Горчичный соуспо вкусу
Смесь специйпо вкусу
Подсолнечное маслодля жарки и смазки
Сольпо вкусу

Как выбрать ингредиенты

Секрет рецепта вкусного бургера заключается в правильно подобранных ингредиентах. Они должны быть свежими и качественными.

  • При покупке булочки обратите внимание на дату ее выпечки. Старая булочка будет сухой и жесткой. Подгоревшая или бледная выпечка также не годится для этого блюда. Кстати, булочку можно испечь самостоятельно. Возьмите за основу рецепт несладкого дрожжевого теста.
  • Томат должен быть спелым, но не мягким, иначе он потечет. Белая или зеленая серединка может говорить о неправильной технологии выращивания или же о содержании в томатах каких-либо химикатов.
  • Лук может быть очень горьким или же сладковатым. Выбирайте этот овощ на свой вкус. При выборе лука обратите внимание на его вес. Если луковица слишком легкая, значит, она высохла изнутри. Проросший лук также может быть испорчен.
  • Для приготовления этого блюда используется маринованный огурец, он может иметь сладковатый привкус. Но если вы любите кислое, то можете взять квашеный. Их вкус отличается из-за различной технологии приготовления этих овощей.
  • При покупке плавленого сыра обратите внимание на его состав. На первом месте должно стоять либо молоко, либо другие молочные продукты, такие как творог. Если состав начинается с воды, растительных жиров или подобных ингредиентов, не покупайте этот продукт.

Пошаговый рецепт бургера (гамбургера) в домашних условиях с фото

  1. Помойте помидор и нарежьте его тонкими кружочками.
  2. Нарежьте тонкими пластинками маринованный огурец. Желательно нарезать вдоль.
  3. Очистите луковицу и нарежьте ее кольцами. Старайтесь резать как можно тоньше.
  4. Помойте и нарежьте 0,5 пучка листьев салата.
  5. Разрежьте пополам 3 булочки.
  6. Возьмите 350 г фарша и смешайте его со смесью сухих специй и солью. Перемешивать удобнее руками, чтобы специи распределились как можно равномернее.
  7. Сделайте из фарша 3 плоских котлеты.
  8. Смажьте булочку и сковороду-гриль растительным маслом.
  9. Нагрейте сковороду и обжарьте булочки со стороны надреза около минуты. Булочки будут готовы, когда на них образуется хрустящая корочка.
  10. Снова смажьте сковороду маслом и обжарьте на ней котлеты 3-4 минуты с одной стороны.
  11. Затем переверните котлеты и продолжайте обжаривать с другой стороны. А тем временем положите на каждую котлету по пластинке плавленого сыра. Пока они будут дожариваться, сыр расплавится.
  12. Выложите готовые котлеты на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
  13. Смажьте обжаренную часть булочек смесью из томатного и горчичного соуса в пропорции 1:1.
  14. Положите котлету на булочку, сверху – помидор, затем кольца лука и несколько пластинок маринованного огурца.
  15. Сверху положите листья салата. Накройте второй половинкой булочки.
  16. Бургер, приготовленный в домашних условиях, готов.

Как подать

  • Бургер подается сразу после приготовления – в горячем виде он намного вкуснее.
  • Обычно с этим блюдом пьют сладкую газировку, но это не очень полезно. Лучше подайте свежевыжатый апельсиновый сок.
  • Как правило, бургеры не готовят на праздничный стол. Они больше подходят для быстрого и сытного перекуса. Такое блюдо можно взять с собой на пикник или на прогулку в парк.

Видео: рецепт бургера

Рекомендую к просмотру. В этом видео показано, как приготовить гамбургер в домашних условиях и как сделать это максимально быстро.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Вкус этого блюда напрямую зависит от пропорций ингредиентов. Собирайте бургер соответственно своим вкусовым предпочтениям. Если вы не любите лук, замените его на сладкий перец или тонко нарезанные пластинки чеснока. Маринованный огурец можно заменить на свежий. Вместо листьев салата можно взять петрушку. Томат также можно заменить любым другим овощем.
  • Можно добавить больше соуса, такого как кетчуп. Но нежелательно добавлять майонез, он придаст лишнюю калорийность и без того сытному блюду.

Варианты рецептов

Хочу попросить начинающих и состоявшихся кулинаров дать свои советы по приготовлению. Посоветуйте, как сделать вкусный бургер в домашних условиях. Опишите какие ингредиенты вы используете, как подготавливаете булочку и какой соус обычно делаете.  Приятного аппетита!

Домашний бургер

Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.

Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.

Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.

Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.

Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.

У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.

Как приготовить гамбургер дома — 9 пошаговых фото в рецепте

Если Вы собираетесь провести время на природе с семьёй или друзьями, а готовить на свежем воздухе нет возможности или желания, не расстраивайтесь. Я расскажу о том, как заранее приготовить гамбургеры дома. Такой фастфуд прекрасно подойдёт для пикника, прогулки на свежем воздухе или в качестве перекуса в течение дня. Домашние гамбургеры получаются довольно сытными и аппетитными. Попробуйте!

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить гамбургеры дома вам потребуется (на 2 порции):

4 котлеты;

2 булочки для гамбургеров;

1 помидор;

½ огурца;

¼ головки репчатого лука;

2 салатных листа;

2 ломтика сыра;

1 ст. л. майонеза;

1 ст. л. соуса барбекю;

1 ч. л. французской горчицы;

зелень укропа — по вкусу;

соль, перец чили, черный перец, паприка — по вкусу.

Этапы приготовления

Булочки для гамбургеров разрезать пополам, при желании можно их немного подсушить или просто подогреть в духовке.

Приготовим заранее соус*. Для него смешать горчицу, соус барбекю и майонез с прованскими травами. 

* — вы можете использовать и любой другой соус по вашему вкусу.

Котлеты поджарить с добавлением соли и специй.

Огурец и помидор тонко нарезать, лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, подготовить заранее салатные листья.

Начинаем сборку гамбургера. На половинку булочки выложить и расправить салатный лист, сверху добавить свежего огурчика и репчатого лука. 

Добавить сыр.

Добавить предварительно обжаренные котлетки, соус и помидор, при желании можно добавить немного укропа или другой зелени. Я использовала небольшие котлетки, поэтому для каждого домашнего гамбургера их полагалось по две. 

Накрыть гамбургер, приготовленный дома, второй половинкой булочки и наслаждаться. Можно предварительно немного разогреть гамбургер (в микроволновке — 15-20 секунд при мощности 800 Вт). Отличного вам дня!Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Бургеры в домашних условиях: рецепт с фото

Осень для меня — это сытные наваристые супы,тушёное мясо, тёплые салаты. И аромат свежего хлеба, который действует буквально исцеляюще!  В осенние походы по лесу мы часто берем вкусные домашние бургеры, они и насытят, и настроение нужное создадут. Посмотрите, сколько ярких красок на тарелке! Если  сезонные огурцы и помидоры у вас еще не закончились, побалуйте себя домашним фастфудом! Приготовьте шаурму или эти булочки с сочными котлетами. Самое главное, взять с собой в лес влажные салфетки, потому что, когда ешь — увлекаешься и уже не следишь за собой, и руки, и щёки в соусе….

!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (у меня мясо индейки) — 400 г В оригинале лучше взять 200 г говяжьего и 200 г свиного фарша)
  • Булочки для бургеров — 4 шт ( выбирайте любые, на свой вкус, нам нравятся с кунжутными семечками)
  • Помидоры среднего размера — 2 шт.
  • Огурец среднего размера — 1 шт.
  • Зеленый листовой салат (или салат Айсберг, если любите похрустеть) — несколько листочков
  • Ваши любимые соусы на вкус (чесночный, горчица, сметанный, барбекю, сальса и т. д.)
  • Сыр для бургеров/тостов в пластинках или колечках — 4 шт.

Как приготовить бургеры в домашних условиях

Фарш лучше делать cамостоятельно (так вы контролируете качество мяса, которое в него попадает). Перекрутите, посолите, поперчите на свой вкус. Можете добавить прованские травы или какие-то другие специи.

Я добавляю либо молотый черный перец, либо хмели-сунели.

Никакой картошки, хлеба и прочего в фарш лучше не добавлять, чтобы получить истинный мясной вкус котлет. Чтобы фарш стал покладистым и из него можно было слепить котлету, я добавляю кетчуп -2-3 ст. ложки.

Перемешиваем и отбиваем фарш до однородного состояния.

Формируем котлеты, приплющиваем их ладонью.

Каждая котлета должна иметь размер булочки. Имейте в виду, что после обжаривания она станет гораздо более скромных размеров, поэтому можно даже сделать котлету немного бОльшого размера, чем  булочки ( чтобы выступала на 0,5-1 см).

Для формовки котлет можно использовать специальное металлическое кольцо, но можно лепить котлеты и вручную, так они будут выглядеть по-настоящему домашними.

Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности (не более 3 минут с каждой стороны). Для обжарки используем небольшое количество растительного масла и сковороду с антипригарным покрытием.

Огурец нарезаем тонкими колечками. Я использую обычный острый нож, но если у вас есть специальная тёрка, пускайте ее в ход.

Также нарежьте помидоры.

В бургеры часто кладётся лук: либо зеленый (отдайте предпочтение шнитт-луку), либо репчатый, который предварительно маринуется. Так как в этот раз бургеры планировались в том числе для детей, я не стала класть лук (не любят), но обычно мариную , сбрызнув винным уксусом.

Круглые булки для бургеров можно испечь самостоятельно (когда-нибудь я обязательно поделюсь рецептом) или купить в магазине (продаются практически во всех хлебных отделах больших супермаркетов). Разрежьте на две части каждую булочку.

Половинки булочек обжариваем на сковороде-гриле — мякиш подсушивается и не размокает от соусов. Эта простая хитрость сделает бургеры еще вкуснее. Подсушивать булочки можно и на обычной сковороде.

Собираем домашние бургеры

Нижнюю часть булочки смажьте соусом (чесночный, барбекю или сальса). Благодаря слегка хрустящей корочке бургер не размокает, а удерживает какое-то время соус на поверхности. Такую булочку есть намного приятнее.

Поверх выложите котлету.

Затем покройте котлету колечками помидор и огурцов.

Сверху пластинка сыра.

Листом салата накрываем начинку.

И закрываем второй половиной булочки бургер.

Бургер  получается вкусным, сочным, питательным. Обязательно попробуйте домашний вариант!
Не буду скрывать и признаюсь честно: в нашей семье очень любят сытные перекусы. Это шаурма, сосиски в слоеном тесте, хотдоги и подобная быстрая еда из серии фаст фуда. Рецепт вкусных бургеров сложился по крупицам из множества опробованных вариантов. Я надеюсь, он вам понравится!

Как сделать домашний бургер божественно вкусным?

Есть один секретный трюк, который сделает ваши бургеры особенно вкусными. Возьмите 150 г грудинки или бекона (можно подкопченного), обжарьте на сковороде и положите в начинку бургера эти пластинки. Сочетание жареного бекона и мясной котлеты необыкновенно вкусное.

Приятного аппетита!

Расскажите в комментариях, как вы делаете бургеры, какие добавки у вас в начинке? Какой фарш для мясных котлет любите использовать?

При добавлении фото в инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Домашний гамбургер пошаговый рецепт (9 фото)

Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не получит. Я постоянно делаю гамбургеры на даче – это отличный вариант перекуса на свежем воздухе.

Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера


  • Котлета говяжья — 1 шт.
  • Булочка для гамбургера — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук — 20 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Листья салата — 1 шт.
  • Сыр твердый — 40 г
  • Майонез — 50 г

Рецепт домашнего гамбургера

  1. Булочку разрезать пополам. Подсушить хлебобулочное изделие на гриль-сковороде.

  2. Смазать половинки булочки майонезом (можно также использовать горчицу, кетчуп или другой любимый соус).

  3. На плоскую половинку булочки положить лист салата. Сверху добавить котлету. Лук измельчить ножом. Посыпать им котлету.

  4. Томат нарезать кружочками. Выложить ломтики помидор поверх лука. Добавить кусочки сыра.

  5. Нарезать кружочками огурец. Выложить их сверху на сыр.

  6. Накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Слегка придавить бутерброд, утрамбовывая слои.

  7. Проколоть бургер шпажками или перевязать кулинарной нитью. Благодаря этому бутерброд не будет рассыпаться, и вы сможете с легкостью его съесть.

  8. По желанию гамбургер можно подогреть в микроволновой печи. Но у нас до этого дело не доходит, ведь аппетитные домашние бургеры разлетаются в один миг. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой, в которой можно себе не отказывать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Гамбургеры в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Гамбургер — один из самых популярных сэндвичей в мире, который пришел к нам из Америки. Фастфуд с каждым днем набирает популярность. Многие думают, что гамбургеры — это не совсем полезная еда. Но если их делать в домашних условиях, знать, из какого мяса приготовлены котлеты, из каких овощей, то гамбургер вам обязательно понравится. Гамбургер может стать отличным обедом в выходной день. Свежее мясо и вкусные булочки — главный секрет бургеров. Традиционно, котлеты для гамбургеров готовятся из говядины, но сегодня их готовят их из курицы и даже и оленины и страуса. Для вегетарианцев котлеты делают из овощей и грибов.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 199 ккал
  • Калорий на порцию: 449 ккал
  • Калорий всего блюда: 3591 ккал
  • Белки: 156.4
  • Жиры: 297.2
  • Углеводы: 340.6
  • Для начинки
  • Фарш говяжий

    350г.

  • Ломтик батона

    2шт.

  • Сыр твердый

    100шт.

  • Салат зеленый

    30г.

  • Огурец маринованный

    1шт.

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Майонез

    по вкусу

  • Для булочек
  • Дрожжи сухие

    10г.

  • Масло растительное

    3ст. л.

Как приготовить Гамбургеры в домашних условиях — пошаговое описание

1Готовим тесто для булочек. Смешиваем молоко с водой и немного подогреваем эту смесь. Кладем дрожжи и сахар и оставляем на 5 минут. Затем добавляем масло, соль и одно яйцо. Перемешиваем все. Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но не расплываться. Тесто перекладываем в кастрюлю, смазанную маслом, накрываем крышкой и ставим в теплое место на час.

2Подошедшее тесто выкладываем на стол, смазанный растительным маслом и разделяем его на 8 кусков, формируем круглые булочки и выкладываем на противень, застеленный промасленным пергаментом. Накрываем каждую булочку пищевой пленкой и даем им подойти около 10 минут. Смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.

3Достаем булочки из духовки, накрываем салфеткой и отставляем в сторону.

4Готовим котлеты. В фарш кладем яйцо, мелко порезанный лук и размякший батон в молоке. Солим, перчим по вкусу. Если фарш жидкий, можно добавить немного панировочных сухарей.

5Из фарша формируем плоские биточки по диаметру немного больше булочек и обжариваем около 7 минут с каждой стороны.

6Помидоры режем тоненькими кружочками.

7Разрезаем булочку. Нижнюю часть смазываем майонезом, кладем салат, кружок помидора, сверху котлету, смазываем ее кетчупом и затем кладем сыр. Накрываем верхней частью булочки. Наш гамбургер готов! Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

классический фото рецепт, как сделать в домашних условиях

Гамбургер – знаменитое во всем мире американское блюдо, которое особенно любят дети, но и взрослые редко отказываются от порции этого огромного сытного бутерброда.

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом с фото домашнего гамбургера, ведь не все знают, что он легко готовится в домашних условиях. И, тем не менее, это так. Причем, чтобы приготовить классический гамбургер, вам понадобится очень небольшой набор легкодоступных ингредиентов и минимальное время на готовку.

Рецепт домашнего вкусного гамбургера можно разнообразить своими собственными любимыми продуктами. Так, если вы любите бутерброды чуть пожирнее и с более выраженным вкусом, в предложенный нами набор ингредиентов можно добавить плавленый сыр, колечки лука-шалот (подойдет и порей), а также пикантный или острый кетчуп. Не забывайте о специях: их тоже можно выбирать и добавлять на свое усмотрение. А в остальном, чтобы приготовить гамбургер в домашних условиях, следуйте описанной ниже технологии, — и вкусный бутерброд будет у вас на столе.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Выкладываем на стол все нужные нам ингредиенты.

  2. Режем хлеб небольшими брусочками.

  3. Измельчаем их в блендере.

  4. Режем кубиками мясо (лучше говядину, но, в принципе, подойдет любое, которое вы любите).

  5. Шинкуем лук и вместе с мясными кусочками добавляем в блендер.

  6. Все вместе измельчаем в фарш и лишь после этого кладем яйцо, зеленый лучок и вливаем густые сливки.

  7. Все повторно измельчаем.

  8. Из получившейся смеси лепим плоскую котлетку.

  9. Тщательно прожариваем ее с обеих сторон.

  10. В процессе обжаривания котлетку нужно 2-3 раза проткнуть ножиком или кулинарной лопаткой.

  11. Когда она будет полностью готова, выкладываем котлетку на одну половину разрезанной вдоль пополам булочки.

  12. Поверх кладем кружочки томатов.

  13. На них – листочки салата.

  14. И теперь накрываем все верхней частью булочки.

  15. Осталось только чуть припустить наш гамбургер с обеих сторон, придавливая лопаткой или крышечкой к поверхности сковороды.

  16. После этого домашний гамбургер будет полностью готов, и его можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

Лучший рецепт гамбургеров (гриль или плита!)

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз! Эти сочные и вкусные домашние гамбургеры готовы менее чем за 30 минут и являются обязательными для вашего следующего приготовления.

Закройте глаза и представьте себе гамбургер perfect .

Это тонкий котлет для гамбургера в стиле закусочной или толстый бургер размером с стейк-хаус? Обжаренные до максимальной сочности на гриле или на плоской сковороде?

С сыром или без ?!

Сделайте гамбургеры вашим способом , и пусть они выходят безупречно каждый раз с тем, что я считаю Best Hamburger Patty Recipe , по моему скромному мнению.

Это классический общеамериканский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет в 1/3 фунта или ультратонких котлет.

Будьте готовы, ведь вы собираетесь приготовить бургер своей мечты, люди!

Лучшие пирожки для гамбургеров

Что делает этот лучшим рецептом гамбургеров ?

Эти гамбургеры обладают богатым и мясным вкусом, с добавлением пикантных трав, которые можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями.Несколько простых ключевых ингредиентов помогут приготовить сочных котлет для гамбургеров, штук, независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

И хотя вам понравится потрясающий вкус этих домашних гамбургеров сами по себе, они отлично подходят для загрузки с вашими любимыми начинками, чтобы создать по-настоящему великолепный бургер onehelluva . Это наверняка ваш рецепт легких котлет для бургеров с нуля!

Какие ингредиенты необходимы для приготовления домашних гамбургеров

Секрет невероятно сочных котлет для бургеров — это добавление измельченных крекеров или панировочных сухарей для удержания натурального жира и сока.

Однозначно рекомендуем использовать взломщики, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров — это старый метод, позволяющий добавить больше аромата, чем простые панировочные сухари. Кроме того, это super , который пригодится вам, если вы израсходуете упаковку крекеров, которую вы держали в кладовой несколько недель.

Вот все, что нужно, чтобы приготовить лучшие домашние котлеты для гамбургеров:

  • Патрон молотый — Для самых сочных гамбургеров мы предпочитаем соотношение 80 постных продуктов и 20 жиров.
  • Крекеры дробленые или Панировочные сухари Панко — Лучшие связующие для сочных гамбургеров.
  • Вустерширский соус — Придает глубокий мясистый дымный вкус.
  • Яйцо — для связывания всех ингредиентов без сушки.
  • Молоко — Ферменты помогают смягчить и смягчить говяжий фарш.
  • Приправы : соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи по выбору.

Это поможет сэкономить время на приготовление и добавить единиц вкуса к вашим котлетам, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы.Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для укусов в юго-западном стиле или петрушку и укроп, чтобы создать средиземноморский вкус.

Расскажите нам о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!

Как каждый раз делать идеальные пирожки для гамбургеров

Чтобы с нуля приготовить гамбургеры ресторанного качества, нужно всего минуты . Подготовьте рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы сразу же вытащите конфорки из домашней кухни (или заднего двора)!

Вот как:

Сначала поставьте большую миску и добавьте в нее говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, Вустерширский соус, молоко и специи.

Руки тщательно перемешайте , пока смесь не станет очень однородной.

Затем прижмите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или на 12 тонких котлет. Вот так:

Установите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы удерживать пирожки. По очереди собирайте смесь для пирожков и плотно прижимайте к лепешкам желаемой толщины.Обычно котлеты для гамбургеров должны быть на немного больше, чем булочки , на которых они будут подаваться, поскольку в процессе приготовления они немного усадятся.

Выложите сформированные котлеты на противень. Для толстых котлет нажмите на углубление в центре каждого котлета, чтобы они не вздулись во время приготовления.

При необходимости можно сложить пирожки листами вощеной бумаги между слоями.

Затем разогрейте гриль или сковороду до среднего огня, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.

Мне нравится использовать чугунную сковороду, чтобы приготовить карамелизованного шептала , достойного слюни, на гамбургерах.

Для толстых котлет: Поджарьте или обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны для получения среднего бургера.

Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

В идеале вам нужно перевернуть гамбургеры один или два раза во время приготовления.

Pro Совет: Домашние котлеты для гамбургеров можно хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер, в холодильнике в течение до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Получите полный (для печати) рецепт лучшего гамбургера ниже. Наслаждаться!

Положите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и украсьте своими любимыми начинками и приправами для гамбургеров.

На фото внизу слева изображен бургер «мечта лейтенанта Дэна», классическое барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и небольшим количеством майонеза и горчицы.

Мой гамбургер должен иметь , в правом нижнем углу — две тонкие котлеты, каждая покрытая ломтиком плавленого американского сыра, и все они заполнены помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.

По крайней мере, мы можем согласиться, что лучшие домашние гамбургеры подаются с картофелем фри с горкой!

Что можно добавить в этот идеальный рецепт пирожков с гамбургерами?

Этот простой, ужасающе базовый рецепт простых домашних пирожков с гамбургерами отличный для настройки с вашими любимыми специями.

Попробуйте добавить кусочка аромата , добавив любой из следующих ингредиентов в смесь для сырых гамбургеров или положив их прямо поверх приготовленных гамбургеров:

  • Измельченный красный перец
  • Перцы халапеньо ( острый! ) или серрано ( более мягкие, )
  • Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
  • Соус барбекю
  • Соевый соус
  • Нарезанный кубиками красный или белый лук
  • измельченный сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или сыр с плесенью

Как приготовить лучшие пирожки для гамбургеров без глютена?

Хотя этот конкретный рецепт не безглютеновый, его можно легко изменить с помощью GF-friendly панировочных сухарей Panko и безглютеновых булочек.

Ищете более вкусные рецепты гамбургеров?

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров (на гриле или на плите)

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров — Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!

Порций: 6 пирожков

  • Установите большую миску для смешивания. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, Вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.Перемешайте вручную, пока мясная смесь не станет очень однородной.

  • Придавите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 — 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или на 12 тонких котлет.

  • Установите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По одному собирайте смесь для котлет и плотно прижимайте к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем те, которые вы планируете использовать, чтобы учесть их усадку во время приготовления.Выложите котлеты на противень. Ложкой вдавите вмятину в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время приготовления. Если вам нужно сложить пирожки, разделите их листом вощеной бумаги.

  • Разогрейте гриль или сковороду до среднего огня. (Приблизительно 350-400 градусов по Фаренгейту)

  • Для толстых котлет: Поджарьте котлеты на гриле или обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

  • Выложите горячие котлеты на булочки для гамбургеров и положите сверху свои любимые начинки для гамбургеров. Подавать теплым.

Домашние котлеты для гамбургеров будут храниться плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы заменяете крекеры или панко обычными сушеными панировочными сухарями, уменьшите количество до 1/4 стакана. Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.

Порция: 1 гамбургер, калорийность: 430 ккал, углеводы: 6 г, белок: 28 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 135 мг, натрий: 617 мг, калий: 486 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 40 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг

Делаете этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Острые бургеры с ковбойским беконом — Пряная перспектива

Острый рецепт бургеров с ковбойским беконом : Гамбургеры из говяжьего фарша, халапеньо и нарезанного кубиками бекона, приготовленные на гриле и заправленные острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется ALDI USA. Все мнения мои собственные.

Бургеры для папы

Папы любят гамбургеры… Это доказанный факт.

Хорошо, я не уверен, что на этот счет когда-либо проводилось научное исследование, но Я никогда не встречал отца, который не любил бы хороший сочный гамбургер. У тебя?

Когда я вспоминаю продукты , которые любит мой отец, а также продукты, которые любит отец моих детей, все они попадают в одну категорию… Мясные удобные продукты .

У моего отца тайная любовь к гамбургерам.

Я наблюдал, как он блаженно съедал сотен гамбургеров за мою жизнь, и я уверен, что он ел гораздо больше без моего присутствия.

Лейтенант Дэн (мой муженек) тоже постоянно хочет хороших гамбургеров.

П.С. Все ингредиенты сегодняшнего рецепта можно найти в ALDI. Кроме того, вы можете доставить их к себе домой с помощью Instacart. Подробности читайте ниже!

Так что же делает бургер «хорошим»?

Вы можете добавить все ингредиенты для гурманов, которые вам нравятся . .. Тем не менее, я обнаружил, что простой говяжий бургер, приготовленный хорошо, — это то, что предпочитает большинство людей.

Лучше меньше, да лучше. Иногда необычные начинки — просто излишество.

Просто убедитесь, что вы правильно приготовили пирожки, чтобы они были сочными и имели мясной вкус. Нет ничего хуже крутого сухого котлета для гамбургера.

Сегодняшний Cowboy Burger Recipe — это великолепная смесь простых, но идеально сбалансированных ингредиентов. Папе все понравится!

Что такое ковбойские бургеры?

Ковбойские бургеры — это гамбургера из говядины , приготовленные из:

  • Соус барбекю
  • Жареный лук или луковые кольца
  • Бекон
  • Сыр , обычно Чеддер, Колби или Монтерей Джек.
  • Пряный компонент . Это может быть острый сыр, перец халапеньо или зеленый перец чили в мясных котлетах или на них, или даже острый соус.

Эти ингредиенты почти всегда присутствуют в Cowboy Burgers, но часто готовятся по-разному.

Сочные бургеры с беконом

В нашем рецепте «Ковбойский гамбургер», вместо того, чтобы добавлять сверху хрустящий бекон, я люблю нарезать кубиками бекон в сыром виде и добавить его в говяжий фарш.

Таким образом, беконный жир сохраняет котлеты очень влажными и ароматными .

Еще люблю добавить специй дважды

  • Во-первых, смешав только что выбритый халапеньо с котлетной смесью.
  • Во-вторых, выбирая острый сыр вместо мягких ломтиков сыра.

Сегодня я украсил бургеры с беконом жирными ломтиками сыра Habanero Jack, которые я нашел в ALDI, потому что они сделаны из перцев хабанеро и халапеньо, для дополнительного дополнительного удовольствия!

Лучший рецепт ковбойских гамбургеров

Папе понравится это сочетание богатых пикантных вкусов, смешанных с острым перцем и сладким соусом барбекю.

Хрустящий жареный лук сверху обеспечивает идеальную хрустящую корочку, контрастирующую с нежностью пирожков. Кроме того, вам не нужно создавать их с нуля, что экономит время.

Эти ковбойские гамбургеры — абсолютный победитель.

Их легко приготовить дома, но на вкус они такие же, как в бургерах для гурманов.

Папа будет впечатлен!

Пряный ковбойский бургер с беконом, ингредиенты

  • Говяжий фарш — Я использовал премиальную органическую говядину травяного откорма от ALDI.Вы можете купить его в семейных упаковках по удивительной цене. Нам нравится вкус говяжьего фарша травяного откорма от ALDI; у него нет вкуса, как у некоторых брендов. И это такая выгодная сделка!
  • Бекон — Купите толстый бекон, чтобы при нарезании его кубиками были красивые маленькие кубики.
  • Халапеньо — Я использовал свежий, но вы также можете использовать нарезанный кубиками маринованный перец халапеньо.
  • Приправа для гриля — Используйте смесь приправ, предназначенную для приготовления на гриле. ALDI делает его специально для гамбургеров!
  • Hamburger Buns — Я использовала мягкие булочки-бриоши с блестящей верхушкой.Тем не менее, обычные булочки для гамбургеров тоже подойдут.
  • Нарезанный сыр — Если вы (или папа) не переносите жару, вы можете купить ломтики чеддера. Или приправьте его острым сыром!
  • Салат-латук — Листья масляного салата.
  • Помидор — Свежие спелые дольки.
  • Соленья — Маринованные огурцы или «гамбургеры».
  • Соус для барбекю — Выберите что-нибудь сладкое и дымное. Мне нравится бирманский соус барбекю в техасском стиле от ALDI.
  • Французский жареный лук — соленый, хрустящий, с луковым вкусом.

Угадайте, что! Я нашел все ингредиенты, которые мне понадобились для этого рецепта пряных ковбойских гамбургеров, в моем местном магазине ALDI!

Лучшие ингредиенты + невероятная экономия

Если вы давно не были в ALDI, то самое время вернуться к . Знаете ли вы, что ALDI обновляет почти все свои магазины в США?

В пределах 30 минут от меня есть пять магазинов ALDI… Все они были обновлены за последние пару лет. Самый старый магазин был полностью перестроен с нуля!

Это серьезная приверженность качеству обслуживания клиентов.

Меня всегда удивляло, сколько денег я экономлю в ALDI. Например, двести долларов обычно заполняют примерно половину моей тележки в обычном продуктовом магазине.

В ALDI я могу уехать с тележкой, полной продуктов за ту же сумму!

Путь ALDI

Путь ALDI немного отличается от обычного продуктового магазина, но каждый аспект разработан для экономии ваших денег.

Например, полки спроектированы и снабжены особым образом, чтобы сократить потребность в дополнительных сотрудниках.

ALDI также исключает посредников, создавая собственные продукты… многие из которых являются органическими, не содержат глютен и не содержат отрывочных ингредиентов, таких как пищевые красители и консерванты.

Это означает, что вы можете сэкономить , и купить качественных продуктов вы чувствуете себя хорошо, обслуживая свою семью.

Вы можете найти все, что нужно, чтобы отпраздновать папу в ALDI в этом году. У них даже есть проход с удивительными подарками ко Дню отца!

Только представьте, как он будет гордиться, когда узнает, сколько денег вы сэкономили.* подмигнуть *

Instacart в ALDI

Сюрприз… АЛДИ доставляет!

В дни, когда у вас заканчивается время, чтобы самостоятельно заехать в ALDI, вы можете использовать Instacart , чтобы ваши продуктов были доставлены прямо к вам домой.

Просто создайте логин и начинайте делать покупки.

Ваши продукты могут быть доставлены всего за час . К тому же, если вы потратите более 35 долларов, ваша доставка будет совершенно бесплатной!

В качестве бонуса для вас мы создали заранее подготовленный список покупок в системе ALDI Instacart специально для вас. Щелкните по этой ссылке, и все ингредиенты наших Ковбойских бургеров будут добавлены в ваш Instacart!

Бонус № 2, если вы впервые используете ALDI Instacart, используйте код купона ALDISpicy19 , чтобы сэкономить 10 долларов на ваших первых ТРЕХ заказах на на сумму от 35 долларов и более!

Еще больше отличных рецептов бургеров

Бургеры с острым ковбойским беконом

Рецепт бургеров с ковбойским беконом : Гамбургеры из говяжьего фарша, халапеньо и нарезанного кубиками бекона, с острым сыром, соусом барбекю и жареным луком!

Порций: 8 гамбургеров

  • 2 фунта Simply Nature Органический говяжий фарш из травяного откорма
  • 8 унций Appleton Farms Толстый нарезанный кубиками бекон
  • 1-3 цельных свежих перца халапеньо, тертый
  • 1 столовая ложка Stonemill Amazing Burger Grilling
  • 8 целиком Специально отобранных Булочки Бриошь
  • 8 ломтиков Предпочтение Happy Farms Сыр Хабанеро Джек (или Экстра острый чеддер)
  • ½ стакана Соус для барбекю Burman’s — Техасский стиль
  • 1 чашка Chef’s Cupboard 2 Французский жареный
  • 8 листьев сливочного салата
  • 8-16 ломтиков помидоров
  • 1 чашка нарезанных солений укропа
  • Разогрейте гриль до среднего огня. Поставьте большую миску. Добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками бекон, тертый перец халапеньо и приправу для гриля для бургеров. Перемешайте вручную до однородного состояния.

  • Разделите мясную смесь на 8 равных частей. Выдавите каждую порцию в лепешку немного шире, чем булочки.

  • Положите котлеты на решетку. Варить по 5-6 минут с каждой стороны. Внутренности могут быть слегка розовыми посередине, но не средне-редкими из-за бекона. В тот момент, когда гамбургеры снимутся с гриля, положите ломтик сыра поверх каждой котлеты, чтобы они начали таять.

  • Выложите гамбургеры на булочки с салатом, ломтиками помидоров, солеными огурцами, соусом барбекю и жареным луком. Подавать теплым.

Все перечисленные бренды можно найти в магазинах ALDI. Нажмите здесь, чтобы купить их с помощью Instacart!

Порция: 1 бургер, калорийность: 622 ккал, углеводы: 22 г, белок: 31 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 19 г, холестерин: 124 мг, натрий: 819 мг, калий: 543 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин A: 1035 МЕ. , Витамин C: 4,6 мг, кальций: 259 мг, железо: 3.2 мг

Делаете этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт домашнего гамбургера — пикантная перспектива

Домашний рецепт гамбургера — Классический сырный и сытный чизбургер Макароны — идеальное блюдо для детей, которое легко приготовить всего за 20 минут, используя всего одну кастрюлю!

Привет, ребята! Вы помните те рекламные ролики с мультяшной перчаткой high-fiving ?

Если вы родились в определенном поколении, вы, скорее всего, можете вспомнить детское блюдо с ключом от замка в восьмидесятые и девяностые годы, Hamburger Helper.Этот упакованный в коробку основной продукт кладовой включает макаронную лапшу и пакет порошкообразных… Просто добавьте говяжий фарш и молоко, и БУМ, через 20 минут ужин готов!

Теперь, став взрослым, вы можете даже оглядываться на эти блюда с ностальгической тоской.

Хотя классический фасованный чизбургер с макаронами и сыром неплохой , эта быстрая версия Homemade Hamburger Helper НАМНОГО лучше! Наш сырный, насыщенный, пикантный рецепт макарон с чизбургером так же прост в приготовлении , как и оригинал, без каких-либо сомнительных ингредиентов.

Легкий помощник для домашних гамбургеров

Этот рецепт чизбургера с макаронами и сыром является на более полезной версией упакованного в штучную упаковку Hamburger Helper, и по-прежнему готовится из простых скрепок для кладовой ! Это очень удобно для детей, с привычными удобными пищевыми продуктами, которые сделают счастливой всю семью.

От начала до конца Cheeseburger Hamburger Helper приготовит всего за 20 минут , и это идеальный ужин для напряженных будних вечеров.

Плюс, это классическая еда в одной кастрюле , , так что очистка — легкий ветерок. Ура!

Если вы все еще иногда жаждете старого режима ожидания или одержимы всем, что касается 80-х и 90-х, вы должны включить этот домашний чизбургер-мак и сырный гамбургер в свое обычное меню планирования еды!

Какие ингредиенты вам нужны

Homemade Hamburger Helper включает в себя только несколько простых ингредиентов, без заранее расфасованных научных ингредиентов.

Вот все, что нужно, чтобы сделать самый простой, самый сырный Чизбургер Макароны в горшочке с нуля:

  • Говяжий фарш — 85% жирности или постное
  • Томатная паста — для идеального пикантного вкуса
  • Дижонская горчица — добавляет кусочек
  • Приправы — чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец, паприка, кайенский перец
  • Макароны макароны — или макароны другой небольшой формы, например, небольшие макароны
  • Говяжий бульон — или вода в сочетании с говяжьим бульоном
  • Половина и половина — для получения самых насыщенных, сливочная основа
  • Тертый сыр — мы использовали острый чеддер

Для дополнительного удовольствия попробуйте использовать тертый сыр острый чеддер джек!

Как приготовить лучшие макароны с чизбургером

Вам понадобится всего 20 минут и одна кастрюля с крышкой, чтобы с нуля приготовить достойный домашний помощник для гамбургеров!

Сначала поставьте большую сковороду или голландскую духовку на плиту на средний или сильный огонь. Добавьте говяжий фарш и тщательно обжарьте, разбивая мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока оно подрумянивается. При приготовлении говядины добавьте томатную пасту, дижонскую горчицу и приправы.

Когда говяжий фарш полностью приготовлен, добавьте макаронную лапшу и говяжий бульон.

Хорошо перемешайте, затем накройте сковороду и варите на медленном огне, пока паста не сварится до al dente . Пока паста накрыта и готовится, не нужно перемешивать!

После того, как паста готова, осторожно снимите крышку и добавьте половину и половину и тертый сыр.

Продолжайте варить и помешивать еще несколько минут без крышки, пока соус не станет густым и кремообразно-гладким.

Получите полный (для печати) рецепт домашнего гамбургера ниже. Наслаждаться!

Подайте одну кастрюлю чизбургера, макароны с теплым сыром, добавив немного тертого сыра и, если хотите, щедро посыпьте нарезанной свежей петрушкой.

Это потрясающее блюдо , которое можно приготовить заранее и насладиться остатками в течение нескольких дней.Homemade Hamburger Helper будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике от до 3 дней , а вкус становится еще лучше, когда он сидит!

Я люблю наслаждаться такой обильной и тяжелой едой со свежим овощным салатом. Наш здоровый нарезанный салат «Радуга» и салат из стейк-хауса лейтенанта Дэна очень быстро приготовить, так как это легкая и полезная составляющая!

Могу ли я приготовить гамбургер без говядины?

Да, можно! Вы можете заменить говяжий фарш в этом рецепте на фарш из индейки для более постного блюда.

Или вы можете использовать молотую свиную колбасу , чтобы приготовить более насыщенное и пикантное блюдо из макарон с сыром.

Вы, безусловно, можете попробовать этот рецепт с измельченным на растительной основе «мясо» для вегетарианской версии . Дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете!

Как бы вы ни выбрали домашний чизбургер-макароны, я надеюсь, что вы и ваша семья любите так же сильно, как и мы.

Позднее, фигуристы!

Ищете более простые и вкусные рецепты на ужин в горшочке?

Домашний гамбургер-помощник (Чизбургер-макароны!)

Домашний рецепт гамбургера — Классические сырные и сытные макароны с чизбургером — идеальное блюдо для детей, которое легко приготовить всего за 20 минут, используя всего одну кастрюлю!

Порций: 6 порций

  • Поставьте большой сотейник (с крышкой) на средний или сильный огонь.Добавьте говяжий фарш. Мясо нарезать деревянной ложкой на мелкие кусочки. По мере того, как он поджаривается, добавьте томатную пасту, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, соль, перец, перец и кайенский перец.

  • Когда говядина полностью приготовится, добавьте макаронную лапшу и говяжий бульон. Размешайте как следует. Затем накройте сковороду и тушите 7-10 минут, пока паста не будет приготовлена ​​до al dente .

  • Снимите крышку и добавьте половину и половину и тертый сыр.Варить на медленном огне и перемешивать еще 2-3 минуты, пока соус не станет густым и однородным. Подавать теплым.

Хотите все перемешать? Попробуйте использовать свиную колбасу вместо говяжьего фарша или сыр перечный джек вместо чеддера.

Порция: 1 порция, калорийность: 628 ккал, углеводы: 47 г, белок: 33 г, жиры: 34 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 108 мг, натрий: 1359 мг, калий: 566 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин A: 718 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 354 мг, Железо: 3 мг

Делаете этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Лучшие бургеры в стейкхаусе — Once Upon a Chef

Это лучшие гамбургеры в стиле стейкхаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейкхаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешивают разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров. Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично. К счастью, есть более простой способ.Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой или смесью хлеба и молока — и большим количеством приправ, вы можете быстро приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.

Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» — это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.

Что вам понадобится для приготовления бургеров в стейкхаусе

Как приготовить бургеры в стейкхаусе

Начните с приготовления панады . Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.

Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, соус Вустершир и кетчуп.

Хорошо перемешайте.

Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).

Смешайте все вместе до однородной массы.

Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и диаметром около 4-1 / 2 дюйма.(Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи без пережаривания внутри.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.

Жарьте гамбургеры на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. (Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным, даже если оно переварено, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин и всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры. )

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Juicy Steakhouse Burgers

Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают невероятным ароматом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Ингредиенты

  • 2 куска белого хлеба для сэндвичей, корки удалены и нарезаны на кусочки 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана молока
  • 2 1/2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 фунта 85% постного говяжьего фарша
  • 3 лука-шалота, очень мелко нарезанных (по желанию)
  • 8 булочек для гамбургеров

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.
  2. В большой миске разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, соус Вустершир и кетчуп и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все до однородной массы. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Расплющите шарики в котлеты диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
  4. Смажьте решетку гриля маслом. Обжарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения. ) Разморозьте гамбургеры в холодильнике на ночь перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 бургер
  • Калорий: 517
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры:
  • Углеводы: 28 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 37 г
  • Натрий: 567 мг
  • Холестерин: 116 мг

Этот сайт написано и произведено только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Лучший вегетарианский бургер (лучше, чем в магазине)

Эти вегетарианские гамбургеры наполнены овощами! Узнайте, как приготовить домашние овощные гамбургеры, которые будут сытными, ароматными и полными овощей. Эти восхитительные гамбургеры с овощами богаты клетчаткой (5 граммов) и содержат чуть менее 200 калорий на одну лепешку. В рецепт включены веганские заменители. Перейдите к рецепту лучшего вегетарианского бургера или посмотрите наше короткое видео, показывающее, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем лучшие овощные гамбургеры

Как приготовить лучшие овощные гамбургеры

Когда мы собирались создать этот рецепт вегетарианского бургера, у нас была одна главная цель. Если мы собираемся называть это вегетарианским бургером, давайте убедимся, что в нем действительно есть овощи.

Вы заметили, что большинство рецептов вегетарианских бургеров, которые мы натыкаемся в Интернете, почти на 100% состоят из бобов. Мы добавляем в этот рецепт бобы, но они далеко не звездные. (Если вы ищете простой рецепт бургера с черной фасолью, вот наша любимая версия. Они такие простые!)

Мы добавляем более 8 чашек овощей — это 1 чашка овощей на каждый бургер. Мы не пытаемся имитировать настоящий мясной бургер — посмотрите наш легкий рецепт гамбургера или этот действительно хороший бургер с индейкой, если вы этого хотите.

Имитировать мясо сложно, и, честно говоря, я считаю, что это дискредитирует то, насколько вкусными могут быть овощи. Эти бургеры без мяса держатся во время приготовления, прекрасно подходят для булочки с начинкой и не растекаются по бокам, когда вы откусываете. Самое главное, что они вкусные.

Давайте приготовим овощные бургеры, вы можете это сделать!

Невозможно обойти стороной тот факт, что на приготовление овощных гамбургеров уходит больше времени, чем на обычные гамбургеры, но они того стоят (поверьте нам).

В этом процессе нет ничего сложного, так что оставайтесь с нами. Вы можете сделать это!

Правило первое, когда дело доходит до приготовления отличного бургера без мяса, — избавьтесь от лишней влаги. Это дополнительная влажность, благодаря которой некоторые овощные или бобовые бургеры так легко смешиваются в середине. Мы справляемся с этим двумя способами:

  • Обжарьте овощи до тех пор, пока они не станут карамелизированными и не испарится лишняя влага. Сначала мы нарезаем овощи на мелкие кусочки, а затем обжариваем их.
  • Жарьте фасоль около 15 минут, чтобы она раскололась и немного подсохла (см. Фото ниже).
Обжарка зерен до тех пор, пока они не раскроются и не станут выглядеть сухими, сводит к минимуму влажность гамбургеров, что делает их лучше вегетарианскими.

Правило второе для приготовления лучшего вегетарианского бургера — сохраняйте большую текстуру. Никто не хочет скучный бургер, правда?

Видите, как на наших фотографиях можно определить различные текстуры и ингредиенты? Это хорошая вещь. Вместо того, чтобы кусать пирожок одного цвета и одной текстуры, они кажутся более «мясистыми» и более привлекательными, когда вы кусаете. Добавляем текстуру четырьмя способами:

  1. Кухонный комбайн помогает нарезать овощи так, чтобы они выглядели как крупная крошка. Это составляет большую часть бургера, а это значит, что вы видите маленькие кусочки овощей по всему пирожку (см. Фото ниже).
  2. Два яйца укрепляют середину гамбургеров, поэтому они остаются вместе, когда вы откусываете. Если вы не едите яйца, не волнуйтесь, яйца льна — отличная замена. Я поделился нашими советами ниже.
  3. Остерегайтесь чрезмерной обработки смеси для бургеров.
  4. Добавьте вареный коричневый рис, прежде чем формировать котлеты для бургеров. Рис придает дополнительную текстуру и немного кусается, когда вы откусываете.
Использование кухонного комбайна для измельчения овощей до крошечных кусочков придает бургерам великолепную текстуру.

Приготовление веганских вегетарианских бургеров

Когда мы впервые создали этот рецепт, мы использовали яйца, чтобы связать бургер воедино. Они работают как шарм, но с тех пор, как вы поделились с вами этими гамбургерами, многие из вас спрашивали, можно ли сделать их веганскими.

Льняные яйца идеально подходят для этого рецепта! Они помогают связать и укрепить середину бургеров. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить веганские гамбургеры по-вегански:

  • Используйте 2 льняных яйца вместо 2 яиц, предусмотренных в рецепте. (Читатели отметили, что яйца чиа тоже работают. Мы еще этого не пробовали.)
  • Чтобы приготовить 2 льняных яйца, взбейте 2 столовые ложки льняной муки венчиком с 6 столовыми ложками воды. Отложите смесь на 5–10 минут, а затем используйте в рецепте ниже.

Make Ahead Tips

После приготовления смеси для гамбургеров ее можно хранить в холодильнике в течение 24 часов. Или вы можете сформировать котлеты, приготовить их и заморозить до трех месяцев (это то, что мы делаем).

Приготовление вегетарианских бургеров

Приготовить гамбургеры просто. Используйте сковороду на среднем или медленном огне. Сделать это можно на плите или на гриле. (Если вы готовите на гриле, мы все равно рекомендуем использовать чугунную сковороду или сковородку). Также можно запечь их (хотя мы предпочитаем хрустящую внешность, которую вы получаете при приготовлении на сковороде).

В конце концов, это все еще овощные гамбургеры, так что будьте осторожны, обращаясь с ними. Они хорошо держатся, но при перемещении или переворачивании лучше использовать мягкое прикосновение.

Другие вегетарианские / постные рецепты

Лучший вегетарианский бургер (лучше, чем в магазине)

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Нельзя обойти стороной тот факт, что овощные бургеры занимают больше времени, чем обычные гамбургеры, но они того стоят (поверьте нам).В этом процессе нет ничего сложного, так что оставайтесь с нами. Вы можете сделать это! Когда вы сделаете смесь для бургеров, вы можете хранить ее в холодильнике в течение 24 часов. Или вы можете сформировать котлеты, приготовить их и заморозить до трех месяцев (это то, что мы делаем).

На 8 (3 1/4 унции) овощных бургеров

Вам понадобится

Для пирожков для бургеров

8 унций (225 граммов) грибов

1 средняя морковь

1 1/2 стакана (85 г) соцветий брокколи

1/4 среднего лука

2 средних зубчика чеснока

2 столовые ложки (30 граммов) масла, такого как оливковое масло, масло авокадо или виноградных косточек, плюс больше для приготовления пищи

1 чайная ложка копченого перца

1 чайная ложка порошка чили

3/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 банка (15 унций) черная фасоль, высушенная и промытая

1/3 стакана (35 г) половинок грецкого ореха (около 14 половинок)

2 стакана (85 г) листьев шпината в упаковке

Горсть нежных свежих трав, таких как чеснок, петрушка или кинза (по желанию)

1/2 стакана (35 граммов) панировочных сухарей панко или используйте домашние панировочные сухари

2 больших яйца

1 столовая ложка (15 г) томатной пасты

3/4 стакана (115 г) вареного коричневого риса

Булочки, листья салата, помидоры, сыр и любимые соусы для бургеров

Указания

  • Приготовьте овощи и бобы
  • Нагрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите два противня с бортиками фольгой, пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

    Смахните влажным бумажным полотенцем всю грязь с грибов. Срежьте и выбросьте твердые стебли. Грибы, морковь, брокколи и лук нарезать крупными кусочками размером 0,5 дюйма. Бросьте овощи в чашу кухонного комбайна. Добавьте чеснок, оливковое масло, копченую паприку, порошок чили, соль и перец. Закройте крышку и взбейте 10-20 раз до грубого помола.

    Выложите измельченные овощи на один из выстланных противней.Протрите их лопаткой, пока очень тонкий слой овощей не покроет большую часть противня. Обжарить овощи 15 минут. (Если овощи по краям начинают становиться темно-коричневыми, перемешайте и снова придавите их тонким слоем).

    Тем временем выложите высушенные черные бобы на второй противень одним слоем. Когда овощи прожарится 15 минут, перемешайте их и еще раз придавите тонким слоем. Поместите оба противня (овощи и черную фасоль) в духовку.Жарьте, пока бобы не начнут раскалываться и не станут выглядеть сухими, а овощи — более сухими и поджаренными, примерно 15 минут. Пусть все остынет.

    • Приготовить смесь для бургеров
    • Пока бобы и овощи жарятся, ополосните чашу кухонного комбайна и обсушите.

      Положите туда грецкие орехи, шпинат и зелень. Взбивайте, пока они не станут размером с панировочные сухари.

      Добавьте охлажденные бобы и взбейте 5–10 раз, пока бобы не станут рассыпчатыми с крупной крошкой.

      Добавьте жареные овощи, панировочные сухари панко, яйца и томатную пасту.Пульсируйте, пока все не сложится. Вы хотите сохранить некоторую текстуру, не взбивайте, пока смесь не станет однородной.

      Выложите смесь в миску и добавьте рис.

      Охладите смесь для вегетарианских бургеров до 24 часов. Или сделайте пирожки, сварите их и заморозьте завернутыми в фольгу до 3 месяцев.

      • Приготовьте бургеры
      • Когда вы будете готовы приготовить гамбургеры, разделите их на 8 равных порций (примерно 3 1/4 унции или 90 граммов каждая). Сформируйте из каждой порции котлету толщиной 1/2 дюйма.

        Нагрейте сковороду на среднем или медленном огне, добавьте масло и выложите котлеты в один слой. (Мы используем около 1 столовой ложки масла, чтобы приготовить 4 гамбургера). Готовьте, пока он не прогреется, станет твердым и подрумянится с обеих сторон, примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Если во время переворачивания какие-либо кусочки выпадают с боков, прижмите их к бокам пирожка. Будьте осторожны при переворачивании, чтобы они оставались вместе.

        Для гриля на открытом воздухе мы рекомендуем поставить чугунную сковороду или сковороду на слабый огонь, чтобы приготовить гамбургеры.

        Чтобы разогреть замороженные приготовленные гамбургеры: запекать в духовке при температуре 350 градусов F до полного нагрева, 15–20 минут. Или разогрейте в сковороде на среднем или слабом огне до полного прогрева, по 5–10 минут с каждой стороны. Не рекомендуем готовить котлеты в микроволновой печи (они распариваются и становятся мягкими).

Советы Адама и Джоанны

  • Одна банка фасоли (15 унций) содержит примерно 1 1/2 чашки вареной фасоли (вот наш рецепт домашней черной фасоли).
  • Для этого рецепта подходят другие бобы.Попробуйте фасоль каннеллини, фасоль и нут.
  • Приготовление коричневого риса. Нам нравится текстура и вкус коричневого риса, но вы можете использовать вместо него белый рис. Чтобы приготовить коричневый рис, забудьте инструкции на упаковке и готовьте его, как пасту. Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду, добавьте коричневый рис и дайте ему вариться без крышки на медленном огне в течение 30 минут. Слейте воду с риса, затем снова добавьте в кастрюлю с огня и накройте ее крышкой, чтобы он пропарился еще 10 минут.Этот метод от Saveur действительно делает идеальный коричневый рис.
  • Веганские гамбургеры / вегетарианские гамбургеры без яиц. Если вы не едите яйца, вы можете отказаться от них и использовать их вместо яиц льна. Взбейте 2 столовые ложки льняной муки и 6 столовых ложек воды. Отложите смесь на 5–10 минут, а затем используйте в рецепте для замены яиц.
  • Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 котлета для бургера (без хлеба / сыра / начинок) / 188 калорий / 8 белков.3 г / Углеводы 22,7 г / Пищевые волокна 5,4 г / Всего сахаров 2,8 г / Всего жиров 8 г / Насыщенные жиры 1,3 г / Холестерин 46,5 мг / Натрий 321,2 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

In N Out Рецепт бургера | Ваша домашняя мама

Автор: Ли Энн Уилкс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

Этот подражатель In N Out Burger рецепт может быть лучше, чем настоящий! Попробуйте и убедитесь!

Я вырос с матерью, которая родилась и выросла в Калифорнии и поэтому была большой поклонницей гамбургеров In-N-Out. С другой стороны, я родился в Калифорнии, но вырос в Висконсине, штате, в котором нет In-N-Out в пределах 1000 миль или более. На самом деле, только когда я сам стал взрослым во время поездки в Калифорнию, я попробовал свой первый бургер In-N-Out. С тех пор каждый раз, когда я нахожусь в состоянии с In-N-Out, моему внутреннему радару-гамбургеру удается его найти.

Учитывая тот факт, что я живу в Орегоне, я был очень взволнован, когда наткнулся на рецепт бургера In N Out. Я знаю, что есть те из вас, кто не думает, что In-N-Out так хорош, и я уважаю это, но для вас, фанаты In-N-Out, сегодняшний пост для вас, я понятия не имею, что это вот как они действительно делают свои гамбургеры, но это хороший гамбургер.На самом деле мой муж думал, что это лучше, чем In-N-Out.

Соус для бургеров In N Out

Одна из самых важных составляющих бургера In N Out — это соус In n Out! Его так легко приготовить и так вкусно, что вы захотите добавить его во все свои гамбургеры! Для секретного соуса вы комбинируете простые приправы для гамбургеров, майонез, кетчуп и маринад. Затем вы добавляете секретный ингредиент и немного белого уксуса