Фруктовый пунш, пошаговый рецепт на 1370 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чай с кардамоном
Нет дарджилинга — возьмите любой черный чай, но только не в пакетиках!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль из дыни с цукатами и мятой
Вместо имбирных можно взять любые другие цукаты.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кофе эспрессо с шоколадом и взбитым молоком
Для того чтобы взбить молоко в пену, не обязательно иметь эспрессо-машину, сейчас в магазинах продаются специальные взбиватели, размером чуть больше карандаша, стоят они очень недорого. Если у вас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сок из моркови, яблок и огурца
Юлия Высоцкая
Реклама
nadin_z08
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Замечательный легкий праздничный напиток
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
апельсины 2 шт
лимон 1 шт
ананас, нарезанный кубиками 1 стакан
белое сухое вино 4 стакана
шампанское 1,5 стакана
сахар 2,5 ст. л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
1.
Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок.
2. Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин.
3. Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
напитки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фруктовый пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Фруктовый пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки.
«Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Абрикосовый нектар
850 мл
Маракуйя
5 штук
Клубника
125 г
Лимонад
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте абрикосовый нектар, мякоть маракуйи и мелко нарезанную клубнику.
Охладите.
2Перед подачей наполните высокие бокалы на половину абрикосовой смесью и залейте до верху лимонадом.
Совет к рецепту
Лимонад можно заменить шампанским.
популярные запросы:
Коктейли
Алкогольные напитки
Смузи
Коктейли алкогольные
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто
Автор: Sandra Murzovskaya
12 порций
25 минут
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
Fruit Punch — Culinary Hill
Meggan Hill
4,99 от 52 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Оставить отзывПерейти к рецепту
Этот рецепт фруктового пунша оправдывает свое название: он сладкий, фруктовый и гарантированно понравится как детям, так и взрослым. Узнайте, как приготовить фруктовый пунш, как добавить его в рецепт коктейля и как его персонализировать.
В отличие от других напитков для тропических вечеринок, таких как водка с розовым лимонадом, пиратский пунш и сангрия с маракуйей и ананасом, этот простой фруктовый пунш не содержит алкоголя. Это означает, что этот безалкогольный коктейль — идеальный пунш, которым могут наслаждаться гости всех возрастов.
Чтобы сделать фруктовый пунш таким же красивым, как и вкусным, я объясню, как украсить его ледяным кольцом с фруктами. Эта функция играет двойную роль, добавляя визуальной привлекательности и сохраняя холодный пунш, пока вы и ваши гости наслаждаетесь стаканом за бокалом.
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Советы и варианты рецептов
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Рецепт фруктового пунша
Ингредиенты рецепта
Краткий обзор: Вот быстрый снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.
Примечания к ингредиентам
- Концентрат замороженного апельсинового сока, концентрат замороженного лимонада и ананасовый сок: Размороженные версии этих двух концентратов замороженных напитков усиливают вкус этого фруктового пунша. Я настоятельно рекомендую их, в частности, но не стесняйтесь смешивать вещи на фронте обычного сока. Если ананас вам не подходит, попробуйте сок манго, сок белого винограда или сок маракуйи.
- Клубника: Они придают прекрасный цвет и легкую сладость ледяному кольцу, которое я предлагаю подавать с фруктовым пуншем.
Вы можете абсолютно смешать свои фрукты или заменить одну другую ягоду, если хотите. - Лимонно-лаймовая газировка: Имбирный эль — отличная замена, если вы предпочитаете его цитрусовой газировке.
Пошаговые инструкции
- Смешайте апельсиновый сок, лимонад, ананасовый сок и воду и хорошо перемешайте.
- Поместите всю клубнику в кольцевую форму. Налейте достаточное количество фруктового сока, чтобы заполнить форму. Заморозить. Охладите оставшийся сок.
- Когда будете готовы подавать, налейте фруктовый сок в чашу для пунша и добавьте содовую. Окуните кольцо клубничного льда в пунш.
Советы и варианты рецептов
- Выход: По этому рецепту можно приготовить 24 порции пунша (8 унций). Поскольку рецепт напитка начинается с 2 банок каждого вида замороженного концентрата, легко сделать половину порции, если вы принимаете меньшую толпу. (Просто используйте половину каждого ингредиента из рецепта пунша, указанного ниже.
) - Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Опередить: Приготовьте сок и соберите форму для льда за 3 дня.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как приготовить коктейль «Фруктовый пунш»?
Добавляйте в каждую порцию от 1 до 2 унций водки или текилы, чтобы сделать этот безалкогольный напиток супер-освежающим коктейлем.
Как сделать фруктовый пунш более похожим на мороженое?
Посыпьте каждый стакан шариком вашего любимого шербета или щербета, чтобы получить свежий фруктовый вкус.
Что делать, если я хочу фруктовый пунш послаще?
Хотя я думаю, что этот напиток отлично сочетается с подслащенной газировкой и соками, я также проверил его с добавлением сахара. Не стесняйтесь подсластить по вкусу, от 2 столовых ложек до 3 чашек должно работать хорошо.
Мне действительно нужно сделать ледяное кольцо?
Абсолютно нет! Обычные кубики льда тают немного быстрее, но отлично справляются со своей задачей. В качестве альтернативы можно заморозить кубики сока со льдом (с кусочком фрукта, если хотите), чтобы лед не разбавлял пунш.
8 рецептов настоянной воды
Избавьтесь от обезвоживания с помощью этих простых рецептов настоянной воды. Если вам кажется, что обычная вода скучна, попробуйте приготовить кувшин с водой, настоянной на свежих фруктах, овощах и…
Пиратский пунш
Рецепты напитков
Лавандовый лимонад
Рецепты напитков
Арнольд Палмер
Рецепты коктейлей
Aperol Spritz
Присоединяйтесь к нам
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.
Фруктовый пунш
Этот рецепт фруктового пунша оправдывает свое название: он сладкий, фруктовый и гарантированно понравится как детям, так и взрослым. Узнайте, как приготовить фруктовый пунш, как добавить его в рецепт коктейля и как его персонализировать.
Автор: Мегган Хилл
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа 10 минут
Общее время 4 часа 20 минут
Количество порций 24 (1 чашка) порций
9000 Напитки из 4 блюдАмериканская кухня
Калории 109
- ▢ 2 банки (6 унций) замороженного размороженного концентрата апельсинового сока (см. примечание 1)
- ▢ 2 (6 унций) банки замороженного размороженного концентрата лимонада (см. примечание 1)
- ▢ 1 банка (48 унций) ананасового сока ( см. примечание 1)
- ▢ 3 чашки воды
- ▢ 2 пинты очищенной клубники (см. прим. 2)
- ▢ 1 (1 л) бутылка лимонно-лаймовой газированной воды, такой как Sprite (см.
примечание 3)
Смешайте апельсиновый сок, лимон Аде, ананасового сока и воды и хорошо перемешайте.
Поместите всю клубнику в кольцевую форму. Налейте достаточное количество фруктового сока, чтобы заполнить форму. Заморозить. Охладите оставшийся сок.
- Когда блюдо готово, налейте фруктовый сок в чашу для пунша и добавьте содовую. Окуните кольцо клубничного льда в пунш.
- Замороженный концентрат апельсинового сока, замороженный концентрат лимонада и ананасовый сок: Размороженные версии этих двух замороженных концентратов напитка усиливают вкус этого фруктового пунша. Я настоятельно рекомендую их, в частности, но не стесняйтесь смешивать вещи на фронте обычного сока. Если ананас вам не подходит, попробуйте сок манго, сок белого винограда или сок маракуйи.
- Клубника: Они придают прекрасный цвет и сладковатый оттенок ледяному кольцу, которое я предлагаю подавать с фруктовым пуншем.
Вы можете абсолютно смешать свои фрукты или заменить одну другую ягоду, если хотите. - Лимонно-лаймовая газировка: Имбирный эль — отличная замена, если вы предпочитаете его цитрусовой газировке.
- Выход: По этому рецепту можно приготовить 24 порции (8 унций) фруктового пунша. Поскольку рецепт напитка начинается с 2 банок каждого вида замороженного концентрата, легко сделать половину порции, если вы принимаете меньшую толпу. (Просто используйте половину каждого ингредиента из рецепта пунша, указанного ниже.)
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Приготовьте заранее: Приготовьте сок и соберите форму для льда за 3 дня.
Порция: 1 чашкаКалории: 109 ккалУглеводы: 27 гБелки: 1 гЖиры: 1 гНасыщенные жиры: 1 гПолиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 1 гНатрий: 9 мгКалий: 234 мгКлетчатка: 1 гСахар: 22 гВитамин А: 61 МЕВитамин С: 51мгКальций: 22мгЖелезо: 1мг
Вы готовили этот рецепт?Tag @ culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл
Мегган Хилл
Веб-сайт | + posts
Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель.
Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Вам также может понравиться
Рецепт фруктового пунша — Эйми Марс
Опубликовано: · Изменено: автор: Aimee Mars · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Простая смесь сока клюквы, ананаса, апельсина, вишни и лайма делает вкусный и ностальгический Рецепт фруктового пунша , который понравится и детям, и взрослым. Изготовлено из продуктов, купленных в магазине, и дополнено имбирным элем, который отлично подходит для праздников, вечеринок и барбекю.
Если вы когда-нибудь задавались вопросом , какой фруктовый пунш сделан из , то он наполнен терпкой фруктовой сладостью красочных соков, таких как клюквенный, вишневый, апельсиновый и ананасовый. Он также имеет правильное количество шипения. Вместо того, чтобы потягивать простой фруктовый сок из упаковки, это попурри подарит вашим вкусовым рецепторам освежающий букет острых тропических ароматов — плюс, это один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили!
Фруктовый пунш, который можно подавать на праздничных вечеринках, мероприятиях или даже летних барбекю, вызывает такую же ностальгию, как Ширли Темпл. Я люблю его, потому что он очень универсален — используйте свежевыжатый сок из остатков продуктов или добавьте немного водки, чтобы приготовить коктейль, который понравится всем! Вам понравится, потому что:
- Это просто и легко сделать. Соки продаются в магазине и просто смешиваются.
- Это лучший рецепт фруктового пунша, потому что он, несомненно, понравится всем, кто любят и взрослые, и дети.
- Можно сделать алкогольным. Как и в случае с итальянской газировкой, вы можете добавить немного алкоголя и приготовить напиток для взрослых.
Необходимые ингредиенты
- Клюквенный сок: Большая часть фруктового пунша состоит из клюквенного сока. Это отличная основа, потому что у нее очень сладкий фруктовый вкус.
- Ананасовый сок: Вы, наверное, уже знаете, насколько сильным терпким, острым ананасовым вкусом обладает ананасовый сок. Он очень сладкий, поэтому является идеальным дополнением.
- Апельсиновый сок: Я рекомендую использовать апельсиновый сок без мякоти, чтобы сохранить гладкую текстуру. Но если вы любите мякоть, она добавит больше глубины вкусу, так что дерзайте!
- Вишневый сок: Терпкий аромат вишни объединяет весь этот пунш.
- Сок лайма: Немного свежевыжатого несладкого сока лайма добавит пикантности.
При желании вместо него можно использовать лимонный сок. - Имбирный эль: Я добавляю к этому фруктовому пуншу шипучий имбирный эль. Он имеет свою тонкую сладость, но выравнивает мощную терпкость всех фруктовых соков. Кроме того, я всегда люблю немного пузырьков в своем пунше! Соду можно заменить лимонно-лаймовой.
- Свежие фрукты: Это необязательно, но свежие ягоды или даже ломтики свежего лайма могут стать элегантным украшением для этого фруктового сока.
Как приготовить фруктовый пунш
- Смешайте соки – В большом кувшине смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, апельсиновый сок, вишневый сок и сок лайма. Размешайте как следует.
- Сверху – После перемешивания долейте сок имбирным элем.
- Украсьте и подавайте – Украсьте свежими фруктами или ломтиками лайма и подавайте!
Советы по приготовлению
- Если вы планируете приготовить это заранее, , когда вы хотите подавать, не добавляйте имбирный эль.
Когда все будет готово, вылейте его сверху, чтобы он не потерял газированность. - Добавьте свежие фрукты. Если положить в пунш несколько свежих фруктов, таких как нарезанные апельсины, свежая клюква или нарезанная клубника, получится красивая презентация.
- Чтобы сделать это Рецепт алкогольного фруктового пунша Добавьте в кувшин от 1 до 2 чашек вашего любимого алкоголя, например, водки, рома или текилы. Вы также можете просто добавить от 1 до 2 унций алкоголя в каждый стакан и дополнить его пуншем.
- Вы также можете использовать замороженный концентрат сока вместо сока.
- Если вы планируете подавать его в чаше для пунша , налейте немного сока в формочку для льда или форму для льда и заморозьте его для получения кубиков льда или кольца для льда. Не добавляйте лед в кувшин, потому что, когда он растает, он разбавит пунш.
Часто задаваемые вопросы
Каков основной вкус фруктового пунша?
В домашнем фруктовом пунше основным вкусом является клюквенный сок, однако пропорции сока можно регулировать по своему вкусу.
Коммерческая версия фруктового пунша содержит очень мало фруктового сока, поэтому я рекомендую приготовить его самостоятельно.
Какие ингредиенты входят в состав фруктового пунша?
Домашний фруктовый пунш содержит клюкву, ананас, апельсин, вишню или яблоко и свежий сок лайма. Чтобы сделать его праздничным пуншем, сверху добавляют имбирный эль для легкого шипения.
Как хранить фруктовый пунш?
Любые остатки можно перелить в банку с крышкой и хранить в холодильнике около 5-7 дней, хотя они потеряют свою шипучесть. Чтобы снова подать его, встряхните пунш и добавьте еще немного имбирного эля.
Другие освежающие напитки
- ▢ 4 чашки клюквенного сока
- ▢ 2 чашки ананасового сока
- ▢ 1 чашка апельсинового сока
- ▢ 1 чашка вишневого сока Сок
- ▢ ¼ стакана свежевыжатого сока лайма около 2 лаймов
- ▢ 3 чашки имбирного эля
- ▢ Свежие фрукты для украшения
В большом кувшине смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, апельсиновый сок, вишневый сок и сок лайма.
Размешайте как следует.После перемешивания долейте сок имбирным элем.
Украсьте свежими фруктами или ломтиками лайма и подавайте!
- Если вы планируете сделать это до времени подачи, не добавляйте имбирный эль. Когда все будет готово, вылейте его сверху, чтобы он не потерял газированность.
- Добавьте свежие фрукты. Если положить в пунш несколько свежих фруктов, таких как нарезанные апельсины, свежая клюква или нарезанная клубника, получится красивая презентация.
- Чтобы сделать это рецепт алкогольного фруктового пунша , добавьте в кувшин от 1 до 2 чашек вашего любимого алкоголя, например, водки, рома или текилы. Вы также можете просто добавить от 1 до 2 унций алкоголя в каждый стакан и дополнить его пуншем.

Вы можете абсолютно смешать свои фрукты или заменить одну другую ягоду, если хотите.
)
примечание 3)
Вы можете абсолютно смешать свои фрукты или заменить одну другую ягоду, если хотите.
При желании вместо него можно использовать лимонный сок.
Когда все будет готово, вылейте его сверху, чтобы он не потерял газированность.
Размешайте как следует.