Фруктовый пунш, пошаговый рецепт на 1370 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чай с кардамоном
Нет дарджилинга — возьмите любой черный чай, но только не в пакетиках!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Коктейль из дыни с цукатами и мятой
Вместо имбирных можно взять любые другие цукаты.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кофе эспрессо с шоколадом и взбитым молоком
Для того чтобы взбить молоко в пену, не обязательно иметь эспрессо-машину, сейчас в магазинах продаются специальные взбиватели, размером чуть больше карандаша, стоят они очень недорого. Если у вас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сок из моркови, яблок и огурца
Юлия Высоцкая
Реклама
nadin_z08
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Замечательный легкий праздничный напиток
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
апельсины 2 шт
лимон 1 шт
ананас, нарезанный кубиками 1 стакан
белое сухое вино 4 стакана
шампанское 1,5 стакана
сахар 2,5 ст. л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
1. Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок. 2. Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин. 3. Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
напитки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фруктовый пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Фруктовый пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
3
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Абрикосовый нектар
850 мл
Маракуйя
5 штук
Клубника
125 г
Лимонад
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте абрикосовый нектар, мякоть маракуйи и мелко нарезанную клубнику. Охладите.
2Перед подачей наполните высокие бокалы на половину абрикосовой смесью и залейте до верху лимонадом.
Совет к рецепту
Лимонад можно заменить шампанским.
популярные запросы:
Коктейли
Алкогольные напитки
Смузи
Коктейли алкогольные
Комментарии
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто
Автор: Sandra Murzovskaya
12 порций
25 минут
Яблочный пунш по-ньюйоркски
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
30 минут
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
Fruit Punch — Culinary Hill
Meggan Hill
4,99 от 52 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Оставить отзывПерейти к рецепту
Этот рецепт фруктового пунша оправдывает свое название: он сладкий, фруктовый и гарантированно понравится как детям, так и взрослым. Узнайте, как приготовить фруктовый пунш, как добавить его в рецепт коктейля и как его персонализировать.
В отличие от других напитков для тропических вечеринок, таких как водка с розовым лимонадом, пиратский пунш и сангрия с маракуйей и ананасом, этот простой фруктовый пунш не содержит алкоголя. Это означает, что этот безалкогольный коктейль — идеальный пунш, которым могут наслаждаться гости всех возрастов.
Чтобы сделать фруктовый пунш таким же красивым, как и вкусным, я объясню, как украсить его ледяным кольцом с фруктами. Эта функция играет двойную роль, добавляя визуальной привлекательности и сохраняя холодный пунш, пока вы и ваши гости наслаждаетесь стаканом за бокалом.
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Советы и варианты рецептов
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Рецепт фруктового пунша
Ингредиенты рецепта
Краткий обзор: Вот быстрый снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.
Примечания к ингредиентам
- Концентрат замороженного апельсинового сока, концентрат замороженного лимонада и ананасовый сок: Размороженные версии этих двух концентратов замороженных напитков усиливают вкус этого фруктового пунша. Я настоятельно рекомендую их, в частности, но не стесняйтесь смешивать вещи на фронте обычного сока. Если ананас вам не подходит, попробуйте сок манго, сок белого винограда или сок маракуйи.
- Клубника: Они придают прекрасный цвет и легкую сладость ледяному кольцу, которое я предлагаю подавать с фруктовым пуншем. Вы можете абсолютно смешать свои фрукты или заменить одну другую ягоду, если хотите.
- Лимонно-лаймовая газировка: Имбирный эль — отличная замена, если вы предпочитаете его цитрусовой газировке.
Пошаговые инструкции
- Смешайте апельсиновый сок, лимонад, ананасовый сок и воду и хорошо перемешайте.
- Поместите всю клубнику в кольцевую форму. Налейте достаточное количество фруктового сока, чтобы заполнить форму. Заморозить. Охладите оставшийся сок.
- Когда будете готовы подавать, налейте фруктовый сок в чашу для пунша и добавьте содовую. Окуните кольцо клубничного льда в пунш.
Советы и варианты рецептов
- Выход: По этому рецепту можно приготовить 24 порции пунша (8 унций). Поскольку рецепт напитка начинается с 2 банок каждого вида замороженного концентрата, легко сделать половину порции, если вы принимаете меньшую толпу. (Просто используйте половину каждого ингредиента из рецепта пунша, указанного ниже. )
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Опередить: Приготовьте сок и соберите форму для льда за 3 дня.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как приготовить коктейль «Фруктовый пунш»?
Добавляйте в каждую порцию от 1 до 2 унций водки или текилы, чтобы сделать этот безалкогольный напиток супер-освежающим коктейлем.
Как сделать фруктовый пунш более похожим на мороженое?
Посыпьте каждый стакан шариком вашего любимого шербета или щербета, чтобы получить свежий фруктовый вкус.
Что делать, если я хочу фруктовый пунш послаще?
Хотя я думаю, что этот напиток отлично сочетается с подслащенной газировкой и соками, я также проверил его с добавлением сахара. Не стесняйтесь подсластить по вкусу, от 2 столовых ложек до 3 чашек должно работать хорошо.
Мне действительно нужно сделать ледяное кольцо?
Абсолютно нет! Обычные кубики льда тают немного быстрее, но отлично справляются со своей задачей. В качестве альтернативы можно заморозить кубики сока со льдом (с кусочком фрукта, если хотите), чтобы лед не разбавлял пунш.
8 рецептов настоянной воды
Избавьтесь от обезвоживания с помощью этих простых рецептов настоянной воды. Если вам кажется, что обычная вода скучна, попробуйте приготовить кувшин с водой, настоянной на свежих фруктах, овощах и…
Пиратский пунш
Рецепты напитков
Лавандовый лимонад
Рецепты напитков
Арнольд Палмер
Рецепты коктейлей
Aperol Spritz
Присоединяйтесь к нам
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.
Фруктовый пунш
Этот рецепт фруктового пунша оправдывает свое название: он сладкий, фруктовый и гарантированно понравится как детям, так и взрослым. Узнайте, как приготовить фруктовый пунш, как добавить его в рецепт коктейля и как его персонализировать.
Автор: Мегган Хилл
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа 10 минут
Общее время 4 часа 20 минут
Количество порций 24 (1 чашка) порций
9000 Напитки из 4 блюдАмериканская кухня
Калории 109
- ▢ 2 банки (6 унций) замороженного размороженного концентрата апельсинового сока (см. примечание 1)
- ▢ 2 (6 унций) банки замороженного размороженного концентрата лимонада (см. примечание 1)
- ▢ 1 банка (48 унций) ананасового сока ( см. примечание 1)
- ▢ 3 чашки воды
- ▢ 2 пинты очищенной клубники (см. прим. 2)
- ▢ 1 (1 л) бутылка лимонно-лаймовой газированной воды, такой как Sprite (см. примечание 3)
Смешайте апельсиновый сок, лимон Аде, ананасового сока и воды и хорошо перемешайте.
Поместите всю клубнику в кольцевую форму. Налейте достаточное количество фруктового сока, чтобы заполнить форму. Заморозить. Охладите оставшийся сок.
- Когда блюдо готово, налейте фруктовый сок в чашу для пунша и добавьте содовую. Окуните кольцо клубничного льда в пунш.
- Замороженный концентрат апельсинового сока, замороженный концентрат лимонада и ананасовый сок: Размороженные версии этих двух замороженных концентратов напитка усиливают вкус этого фруктового пунша. Я настоятельно рекомендую их, в частности, но не стесняйтесь смешивать вещи на фронте обычного сока. Если ананас вам не подходит, попробуйте сок манго, сок белого винограда или сок маракуйи.
- Клубника: Они придают прекрасный цвет и сладковатый оттенок ледяному кольцу, которое я предлагаю подавать с фруктовым пуншем. Вы можете абсолютно смешать свои фрукты или заменить одну другую ягоду, если хотите.
- Лимонно-лаймовая газировка: Имбирный эль — отличная замена, если вы предпочитаете его цитрусовой газировке.
- Выход: По этому рецепту можно приготовить 24 порции (8 унций) фруктового пунша. Поскольку рецепт напитка начинается с 2 банок каждого вида замороженного концентрата, легко сделать половину порции, если вы принимаете меньшую толпу. (Просто используйте половину каждого ингредиента из рецепта пунша, указанного ниже.)
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Приготовьте заранее: Приготовьте сок и соберите форму для льда за 3 дня.
Порция: 1 чашкаКалории: 109 ккалУглеводы: 27 гБелки: 1 гЖиры: 1 гНасыщенные жиры: 1 гПолиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 1 гНатрий: 9 мгКалий: 234 мгКлетчатка: 1 гСахар: 22 гВитамин А: 61 МЕВитамин С: 51мгКальций: 22мгЖелезо: 1мг
Вы готовили этот рецепт?Tag @ culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл
Мегган Хилл
Веб-сайт | + posts
Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Вам также может понравиться
Рецепт фруктового пунша — Эйми Марс
Опубликовано: · Изменено: автор: Aimee Mars · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Простая смесь сока клюквы, ананаса, апельсина, вишни и лайма делает вкусный и ностальгический Рецепт фруктового пунша , который понравится и детям, и взрослым. Изготовлено из продуктов, купленных в магазине, и дополнено имбирным элем, который отлично подходит для праздников, вечеринок и барбекю.
Если вы когда-нибудь задавались вопросом , какой фруктовый пунш сделан из , то он наполнен терпкой фруктовой сладостью красочных соков, таких как клюквенный, вишневый, апельсиновый и ананасовый. Он также имеет правильное количество шипения. Вместо того, чтобы потягивать простой фруктовый сок из упаковки, это попурри подарит вашим вкусовым рецепторам освежающий букет острых тропических ароматов — плюс, это один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили!
Фруктовый пунш, который можно подавать на праздничных вечеринках, мероприятиях или даже летних барбекю, вызывает такую же ностальгию, как Ширли Темпл. Я люблю его, потому что он очень универсален — используйте свежевыжатый сок из остатков продуктов или добавьте немного водки, чтобы приготовить коктейль, который понравится всем! Вам понравится, потому что:
- Это просто и легко сделать. Соки продаются в магазине и просто смешиваются.
- Это лучший рецепт фруктового пунша, потому что он, несомненно, понравится всем, кто любят и взрослые, и дети.
- Можно сделать алкогольным. Как и в случае с итальянской газировкой, вы можете добавить немного алкоголя и приготовить напиток для взрослых.
Необходимые ингредиенты
- Клюквенный сок: Большая часть фруктового пунша состоит из клюквенного сока. Это отличная основа, потому что у нее очень сладкий фруктовый вкус.
- Ананасовый сок: Вы, наверное, уже знаете, насколько сильным терпким, острым ананасовым вкусом обладает ананасовый сок. Он очень сладкий, поэтому является идеальным дополнением.
- Апельсиновый сок: Я рекомендую использовать апельсиновый сок без мякоти, чтобы сохранить гладкую текстуру. Но если вы любите мякоть, она добавит больше глубины вкусу, так что дерзайте!
- Вишневый сок: Терпкий аромат вишни объединяет весь этот пунш.
- Сок лайма: Немного свежевыжатого несладкого сока лайма добавит пикантности. При желании вместо него можно использовать лимонный сок.
- Имбирный эль: Я добавляю к этому фруктовому пуншу шипучий имбирный эль. Он имеет свою тонкую сладость, но выравнивает мощную терпкость всех фруктовых соков. Кроме того, я всегда люблю немного пузырьков в своем пунше! Соду можно заменить лимонно-лаймовой.
- Свежие фрукты: Это необязательно, но свежие ягоды или даже ломтики свежего лайма могут стать элегантным украшением для этого фруктового сока.
Как приготовить фруктовый пунш
- Смешайте соки – В большом кувшине смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, апельсиновый сок, вишневый сок и сок лайма. Размешайте как следует.
- Сверху – После перемешивания долейте сок имбирным элем.
- Украсьте и подавайте – Украсьте свежими фруктами или ломтиками лайма и подавайте!
Советы по приготовлению
- Если вы планируете приготовить это заранее, , когда вы хотите подавать, не добавляйте имбирный эль. Когда все будет готово, вылейте его сверху, чтобы он не потерял газированность.
- Добавьте свежие фрукты. Если положить в пунш несколько свежих фруктов, таких как нарезанные апельсины, свежая клюква или нарезанная клубника, получится красивая презентация.
- Чтобы сделать это Рецепт алкогольного фруктового пунша Добавьте в кувшин от 1 до 2 чашек вашего любимого алкоголя, например, водки, рома или текилы. Вы также можете просто добавить от 1 до 2 унций алкоголя в каждый стакан и дополнить его пуншем.
- Вы также можете использовать замороженный концентрат сока вместо сока.
- Если вы планируете подавать его в чаше для пунша , налейте немного сока в формочку для льда или форму для льда и заморозьте его для получения кубиков льда или кольца для льда. Не добавляйте лед в кувшин, потому что, когда он растает, он разбавит пунш.
Часто задаваемые вопросы
Каков основной вкус фруктового пунша?
В домашнем фруктовом пунше основным вкусом является клюквенный сок, однако пропорции сока можно регулировать по своему вкусу. Коммерческая версия фруктового пунша содержит очень мало фруктового сока, поэтому я рекомендую приготовить его самостоятельно.
Какие ингредиенты входят в состав фруктового пунша?
Домашний фруктовый пунш содержит клюкву, ананас, апельсин, вишню или яблоко и свежий сок лайма. Чтобы сделать его праздничным пуншем, сверху добавляют имбирный эль для легкого шипения.
Как хранить фруктовый пунш?
Любые остатки можно перелить в банку с крышкой и хранить в холодильнике около 5-7 дней, хотя они потеряют свою шипучесть. Чтобы снова подать его, встряхните пунш и добавьте еще немного имбирного эля.
Другие освежающие напитки
- ▢ 4 чашки клюквенного сока
- ▢ 2 чашки ананасового сока
- ▢ 1 чашка апельсинового сока
- ▢ 1 чашка вишневого сока Сок
- ▢ ¼ стакана свежевыжатого сока лайма около 2 лаймов
- ▢ 3 чашки имбирного эля
- ▢ Свежие фрукты для украшения
В большом кувшине смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, апельсиновый сок, вишневый сок и сок лайма. Размешайте как следует.
После перемешивания долейте сок имбирным элем.
Украсьте свежими фруктами или ломтиками лайма и подавайте!
- Если вы планируете сделать это до времени подачи, не добавляйте имбирный эль. Когда все будет готово, вылейте его сверху, чтобы он не потерял газированность.
- Добавьте свежие фрукты. Если положить в пунш несколько свежих фруктов, таких как нарезанные апельсины, свежая клюква или нарезанная клубника, получится красивая презентация.
- Чтобы сделать это рецепт алкогольного фруктового пунша , добавьте в кувшин от 1 до 2 чашек вашего любимого алкоголя, например, водки, рома или текилы. Вы также можете просто добавить от 1 до 2 унций алкоголя в каждый стакан и дополнить его пуншем.