Фруктовый пунш: Фруктовый пунш, пошаговый рецепт на 1370 ккал, фото, ингредиенты

Фруктовый пунш, пошаговый рецепт на 1370 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Чай с кардамоном

Нет дарджилинга — возьмите любой черный чай, но только не в пакетиках!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Коктейль из дыни с цукатами и мятой

Вместо имбирных можно взять любые другие цукаты.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофе эспрессо с шоколадом и взбитым молоком

Для того чтобы взбить молоко в пену, не обязательно иметь эспрессо-машину, сейчас в магазинах продаются специальные взбиватели, размером чуть больше карандаша, стоят они очень недорого. Если у вас

Юлия Высоцкая

02.2011 22:24:00″>08 февраля 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из моркови, яблок и огурца

Юлия Высоцкая

Реклама

nadin_z08

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Замечательный легкий праздничный напиток

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

апельсины 2 шт

лимон 1 шт

ананас, нарезанный кубиками 1 стакан

белое сухое вино 4 стакана

шампанское 1,5 стакана

сахар 2,5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску. Из лимона выжать сок. 2. Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 мин. 3. Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

напитки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фруктовый пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

Фруктовый пунш рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

185

3

1

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Абрикосовый нектар

850 мл

Маракуйя

5 штук

Клубника

125 г

Лимонад

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В графине смешайте абрикосовый нектар, мякоть маракуйи и мелко нарезанную клубнику. Охладите.

2Перед подачей наполните высокие бокалы на половину абрикосовой смесью и залейте до верху лимонадом.

Совет к рецепту

Лимонад можно заменить шампанским.

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Комментарии

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Можжевеловый пунш с мандарином

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера

Автор: Еда

8 порций

Викторианский молочный пунш

Автор: Еда

10 порций

20 минут

Горячий клюквенный пунш

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Ледяной пунш с шампанским

Автор: Еда

10 порций

10 минут

Рождественский пунш

Автор: Мария Борисова

4 порции

30 минут

Красный пунш с гранатом и травами

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Пряный арбузный пунш с ромом

Автор: Виктория Соловейкина

1 порция

15 минут

Пунш с ромом и мадерой

Автор: Anita Ggdf

2 порции

15 минут

Праздничный пунш из цитрусовых , рома и амаретто

Автор: Sandra Murzovskaya

12 порций

25 минут

Яблочный пунш по-ньюйоркски

Автор: Евгений Смирнов

12 порций

30 минут

Холодный лимонный пунш с шампанским

Автор: Ольга Есаулкова

12 порций

5 часов

Fruit Punch — Culinary Hill

Meggan Hill

4,99 от 52 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

Этот рецепт фруктового пунша оправдывает свое название: он сладкий, фруктовый и гарантированно понравится как детям, так и взрослым. Узнайте, как приготовить фруктовый пунш, как добавить его в рецепт коктейля и как его персонализировать.

В отличие от других напитков для тропических вечеринок, таких как водка с розовым лимонадом, пиратский пунш и сангрия с маракуйей и ананасом, этот простой фруктовый пунш не содержит алкоголя. Это означает, что этот безалкогольный коктейль — идеальный пунш, которым могут наслаждаться гости всех возрастов.

Чтобы сделать фруктовый пунш таким же красивым, как и вкусным, я объясню, как украсить его ледяным кольцом с фруктами. Эта функция играет двойную роль, добавляя визуальной привлекательности и сохраняя холодный пунш, пока вы и ваши гости наслаждаетесь стаканом за бокалом.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и варианты рецептов
  5. Часто задаваемые вопросы о рецептах
  6. Рецепт фруктового пунша

Ингредиенты рецепта

Краткий обзор: Вот быстрый снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Примечания к ингредиентам

  • Концентрат замороженного апельсинового сока, концентрат замороженного лимонада и ананасовый сок: Размороженные версии этих двух концентратов замороженных напитков усиливают вкус этого фруктового пунша. Я настоятельно рекомендую их, в частности, но не стесняйтесь смешивать вещи на фронте обычного сока. Если ананас вам не подходит, попробуйте сок манго, сок белого винограда или сок маракуйи.
  • Клубника: Они придают прекрасный цвет и легкую сладость ледяному кольцу, которое я предлагаю подавать с фруктовым пуншем. Вы можете абсолютно смешать свои фрукты или заменить одну другую ягоду, если хотите.
  • Лимонно-лаймовая газировка: Имбирный эль — отличная замена, если вы предпочитаете его цитрусовой газировке.

Пошаговые инструкции

  1. Смешайте апельсиновый сок, лимонад, ананасовый сок и воду и хорошо перемешайте.
  1. Поместите всю клубнику в кольцевую форму. Налейте достаточное количество фруктового сока, чтобы заполнить форму. Заморозить. Охладите оставшийся сок.
  1. Когда будете готовы подавать, налейте фруктовый сок в чашу для пунша и добавьте содовую. Окуните кольцо клубничного льда в пунш.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: По этому рецепту можно приготовить 24 порции пунша (8 унций). Поскольку рецепт напитка начинается с 2 банок каждого вида замороженного концентрата, легко сделать половину порции, если вы принимаете меньшую толпу. (Просто используйте половину каждого ингредиента из рецепта пунша, указанного ниже. )
  • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  • Опередить: Приготовьте сок и соберите форму для льда за 3 дня.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как приготовить коктейль «Фруктовый пунш»?

Добавляйте в каждую порцию от 1 до 2 унций водки или текилы, чтобы сделать этот безалкогольный напиток супер-освежающим коктейлем.

Как сделать фруктовый пунш более похожим на мороженое?

Посыпьте каждый стакан шариком вашего любимого шербета или щербета, чтобы получить свежий фруктовый вкус.

Что делать, если я хочу фруктовый пунш послаще?

Хотя я думаю, что этот напиток отлично сочетается с подслащенной газировкой и соками, я также проверил его с добавлением сахара. Не стесняйтесь подсластить по вкусу, от 2 столовых ложек до 3 чашек должно работать хорошо.

Мне действительно нужно сделать ледяное кольцо?

Абсолютно нет! Обычные кубики льда тают немного быстрее, но отлично справляются со своей задачей. В качестве альтернативы можно заморозить кубики сока со льдом (с кусочком фрукта, если хотите), чтобы лед не разбавлял пунш.

8 рецептов настоянной воды

Избавьтесь от обезвоживания с помощью этих простых рецептов настоянной воды. Если вам кажется, что обычная вода скучна, попробуйте приготовить кувшин с водой, настоянной на свежих фруктах, овощах и…

Пиратский пунш

Рецепты напитков

Лавандовый лимонад

Рецепты напитков

Арнольд Палмер

Рецепты коктейлей

Aperol Spritz

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Фруктовый пунш

Этот рецепт фруктового пунша оправдывает свое название: он сладкий, фруктовый и гарантированно понравится как детям, так и взрослым. Узнайте, как приготовить фруктовый пунш, как добавить его в рецепт коктейля и как его персонализировать.

Автор: Мегган Хилл

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа 10 минут

Общее время 4 часа 20 минут

Количество порций 24 (1 чашка) порций

9000 Напитки из 4 блюд

Американская кухня

Калории 109

  • ▢ 2 банки (6 унций) замороженного размороженного концентрата апельсинового сока (см. примечание 1)
  • ▢ 2 (6 унций) банки замороженного размороженного концентрата лимонада (см. примечание 1)
  • ▢ 1 банка (48 унций) ананасового сока ( см. примечание 1)
  • ▢ 3 чашки воды
  • ▢ 2 пинты очищенной клубники (см. прим. 2)
  • ▢ 1 (1 л) бутылка лимонно-лаймовой газированной воды, такой как Sprite (см. примечание 3)
  • Смешайте апельсиновый сок, лимон Аде, ананасового сока и воды и хорошо перемешайте.

  • Поместите всю клубнику в кольцевую форму. Налейте достаточное количество фруктового сока, чтобы заполнить форму. Заморозить. Охладите оставшийся сок.

  • Когда блюдо готово, налейте фруктовый сок в чашу для пунша и добавьте содовую. Окуните кольцо клубничного льда в пунш.

  1. Замороженный концентрат апельсинового сока, замороженный концентрат лимонада и ананасовый сок: Размороженные версии этих двух замороженных концентратов напитка усиливают вкус этого фруктового пунша. Я настоятельно рекомендую их, в частности, но не стесняйтесь смешивать вещи на фронте обычного сока. Если ананас вам не подходит, попробуйте сок манго, сок белого винограда или сок маракуйи.
  2. Клубника: Они придают прекрасный цвет и сладковатый оттенок ледяному кольцу, которое я предлагаю подавать с фруктовым пуншем. Вы можете абсолютно смешать свои фрукты или заменить одну другую ягоду, если хотите.
  3. Лимонно-лаймовая газировка: Имбирный эль — отличная замена, если вы предпочитаете его цитрусовой газировке.
  4. Выход: По этому рецепту можно приготовить 24 порции (8 унций) фруктового пунша. Поскольку рецепт напитка начинается с 2 банок каждого вида замороженного концентрата, легко сделать половину порции, если вы принимаете меньшую толпу. (Просто используйте половину каждого ингредиента из рецепта пунша, указанного ниже.)
  5. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
  6. Приготовьте заранее: Приготовьте сок и соберите форму для льда за 3 дня.

Порция: 1 чашкаКалории: 109 ккалУглеводы: 27 гБелки: 1 гЖиры: 1 гНасыщенные жиры: 1 гПолиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 1 гНатрий: 9 мгКалий: 234 мгКлетчатка: 1 гСахар: 22 гВитамин А: 61 МЕВитамин С: 51мгКальций: 22мгЖелезо: 1мг

Вы готовили этот рецепт?Tag @ culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл

Мегган Хилл

Веб-сайт | + posts

Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

Секреты кулинарной школы

Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Вам также может понравиться

Рецепт фруктового пунша — Эйми Марс

Опубликовано: · Изменено: автор: Aimee Mars · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

Простая смесь сока клюквы, ананаса, апельсина, вишни и лайма делает вкусный и ностальгический Рецепт фруктового пунша , который понравится и детям, и взрослым. Изготовлено из продуктов, купленных в магазине, и дополнено имбирным элем, который отлично подходит для праздников, вечеринок и барбекю.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом , какой фруктовый пунш сделан из , то он наполнен терпкой фруктовой сладостью красочных соков, таких как клюквенный, вишневый, апельсиновый и ананасовый. Он также имеет правильное количество шипения. Вместо того, чтобы потягивать простой фруктовый сок из упаковки, это попурри подарит вашим вкусовым рецепторам освежающий букет острых тропических ароматов — плюс, это один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили!

Фруктовый пунш, который можно подавать на праздничных вечеринках, мероприятиях или даже летних барбекю, вызывает такую ​​же ностальгию, как Ширли Темпл. Я люблю его, потому что он очень универсален — используйте свежевыжатый сок из остатков продуктов или добавьте немного водки, чтобы приготовить коктейль, который понравится всем! Вам понравится, потому что:

  • Это просто и легко сделать. Соки продаются в магазине и просто смешиваются.
  • Это лучший рецепт фруктового пунша, потому что он, несомненно, понравится всем, кто любят и взрослые, и дети.
  • Можно сделать алкогольным. Как и в случае с итальянской газировкой, вы можете добавить немного алкоголя и приготовить напиток для взрослых.

Необходимые ингредиенты

  • Клюквенный сок: Большая часть фруктового пунша состоит из клюквенного сока. Это отличная основа, потому что у нее очень сладкий фруктовый вкус.
  • Ананасовый сок: Вы, наверное, уже знаете, насколько сильным терпким, острым ананасовым вкусом обладает ананасовый сок. Он очень сладкий, поэтому является идеальным дополнением.
  • Апельсиновый сок: Я рекомендую использовать апельсиновый сок без мякоти, чтобы сохранить гладкую текстуру. Но если вы любите мякоть, она добавит больше глубины вкусу, так что дерзайте!
  • Вишневый сок: Терпкий аромат вишни объединяет весь этот пунш.
  • Сок лайма: Немного свежевыжатого несладкого сока лайма добавит пикантности. При желании вместо него можно использовать лимонный сок.
  • Имбирный эль: Я добавляю к этому фруктовому пуншу шипучий имбирный эль. Он имеет свою тонкую сладость, но выравнивает мощную терпкость всех фруктовых соков. Кроме того, я всегда люблю немного пузырьков в своем пунше! Соду можно заменить лимонно-лаймовой.
  • Свежие фрукты: Это необязательно, но свежие ягоды или даже ломтики свежего лайма могут стать элегантным украшением для этого фруктового сока.

Как приготовить фруктовый пунш

  1. Смешайте соки – В большом кувшине смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, апельсиновый сок, вишневый сок и сок лайма. Размешайте как следует.
  2. Сверху – После перемешивания долейте сок имбирным элем.
  1. Украсьте и подавайте – Украсьте свежими фруктами или ломтиками лайма и подавайте!

Советы по приготовлению

  • Если вы планируете приготовить это заранее, , когда вы хотите подавать, не добавляйте имбирный эль. Когда все будет готово, вылейте его сверху, чтобы он не потерял газированность.
  • Добавьте свежие фрукты. Если положить в пунш несколько свежих фруктов, таких как нарезанные апельсины, свежая клюква или нарезанная клубника, получится красивая презентация.
  • Чтобы сделать это Рецепт алкогольного фруктового пунша Добавьте в кувшин от 1 до 2 чашек вашего любимого алкоголя, например, водки, рома или текилы. Вы также можете просто добавить от 1 до 2 унций алкоголя в каждый стакан и дополнить его пуншем.
  • Вы также можете использовать замороженный концентрат сока вместо сока.
  • Если вы планируете подавать его в чаше для пунша , налейте немного сока в формочку для льда или форму для льда и заморозьте его для получения кубиков льда или кольца для льда. Не добавляйте лед в кувшин, потому что, когда он растает, он разбавит пунш.

Часто задаваемые вопросы

Каков основной вкус фруктового пунша?

В домашнем фруктовом пунше основным вкусом является клюквенный сок, однако пропорции сока можно регулировать по своему вкусу. Коммерческая версия фруктового пунша содержит очень мало фруктового сока, поэтому я рекомендую приготовить его самостоятельно.

Какие ингредиенты входят в состав фруктового пунша?

Домашний фруктовый пунш содержит клюкву, ананас, апельсин, вишню или яблоко и свежий сок лайма. Чтобы сделать его праздничным пуншем, сверху добавляют имбирный эль для легкого шипения.

Как хранить фруктовый пунш?

Любые остатки можно перелить в банку с крышкой и хранить в холодильнике около 5-7 дней, хотя они потеряют свою шипучесть. Чтобы снова подать его, встряхните пунш и добавьте еще немного имбирного эля.

Другие освежающие напитки

  • ▢ 4 чашки клюквенного сока
  • ▢ 2 чашки ананасового сока
  • ▢ 1 чашка апельсинового сока
  • ▢ 1 чашка вишневого сока Сок
  • ▢ ¼ стакана свежевыжатого сока лайма около 2 лаймов
  • ▢ 3 чашки имбирного эля
  • ▢ Свежие фрукты для украшения
  • В большом кувшине смешайте клюквенный сок, ананасовый сок, апельсиновый сок, вишневый сок и сок лайма. Размешайте как следует.

  • После перемешивания долейте сок имбирным элем.

  • Украсьте свежими фруктами или ломтиками лайма и подавайте!

  • Если вы планируете сделать это до времени подачи, не добавляйте имбирный эль. Когда все будет готово, вылейте его сверху, чтобы он не потерял газированность.
  • Добавьте свежие фрукты. Если положить в пунш несколько свежих фруктов, таких как нарезанные апельсины, свежая клюква или нарезанная клубника, получится красивая презентация.
  • Чтобы сделать это рецепт алкогольного фруктового пунша , добавьте в кувшин от 1 до 2 чашек вашего любимого алкоголя, например, водки, рома или текилы. Вы также можете просто добавить от 1 до 2 унций алкоголя в каждый стакан и дополнить его пуншем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *