Дома водка: Водка и ягоды — Коктейли дома на Едим ТВ

Содержание

дома водку — Translation into English — examples Russian

Premium History Favourites

Advertising

Download for Windows It’s free

Download our free app

Advertising

Advertising

No ads with Premium

Russian

Arabic German English Spanish French Hebrew Italian Japanese Dutch Polish Portuguese Romanian Russian Swedish Turkish Ukrainian Chinese

English

Synonyms Arabic German English Spanish French Hebrew Italian Japanese Dutch Polish Portuguese Romanian Russian Swedish Turkish Ukrainian Chinese Ukrainian

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

дома

home house at home building buildings

водку

vodka alcohol

Ну да, вы просто прячете дома водку, забавы ради.

Yes, you just hide

vodka around the house for fun.

Other results

Да, вы просто любите прятать по дому водку.

Yes, you just hide vodka around the house for fun.

Люди считают, что это оригинальный дом водки, хотя есть спор между ними и Польшей по этому вопросу.

People believe it is the original home of Vodka, although there’s a dispute between them and Poland on this issue.

Мой муж очень расстроится, встретив меня дома без водки.

My husband’s going to be very upset when I don’t come

home with his vodka.

Я собираюсь домой, выхлестать бутылку водки и не просыпаться.

I’m going to go home, drink a bottle of vodka and sleep and not wake up.

Дома залить 20-градусной водкой, чтобы покрыть гриб.

At home, pour an 20-degree vodka to cover the mushroom.

А сейчас. .. она сидит наружи моего дома и пьёт водку.

But now she sits outside my

house drinking vodka.

И я всегда оставляю специальное место в моём багаже, для того чтобы увезти несколько бутылок водки домой.

I always put a bottle in my suitcase to take home some of this island.

Мы не приходим в изумление при виде в Санкт-Петербурге немецкого бизнесмена, одетого в итальянский костюм, который встречается с английским коллегой в китайском ресторане, а дома пьёт водку с перцем и смотрит по телевизору программу ОРТ.

It would not be surprising to hear about a German business man wearing an Italian suit meeting an English friend at a Japanese restaurant who later returns home to drink Russian vodka and watch Dancing with the Stars on TV.

Кузьмин, иди домой и пей водку!

Kuzmin, go home and drink Vodka!

Во второй, скучающий по дому Андрей пьет водку и попадает в необычные, полузатопленные развалины с водорослями, и вы почти физически можете почувствовать запах стоячей воды.

In the second, a homesick Andrei drinks vodka and wanders into an extraordinary, half-flooded ruins covered in green algae, where you can almost smell the stagnant water.

В мае 2000 года структуры «Альфа-Эко» приобрели 50% акций торгового дома, выпускавшего водку «Смирновъ».

In May 2000, the structure of Alfa-Eco Group acquired 50% stake in trading

house, which produces vodka «Smirnov».

Кроме того, в моём доме есть стейк с водкой.

Besides, at my house, there’s steak and vodka.

В этом доме правда совсем нет водки?

Is there really no vodka in the house?

Но у него дома мы нашли заначку водки.

But we found vodka stashed away in his place.

из дома, купил бутылку водки и напился.

I went to the shop, bought a bottle of vodka and got drunk.

В каждом городе учрежден особый дом, откуда получают водку, мед и пиво, с передачею денег лишь в его царского величества казну.

In each city there is a special house, where one receives vodka, other alcoholic drinks and beer, with transfer of money to tsar’s treasury.

В каждом городе учрежден особый дом, откуда получают водку, мед и пиво, с передачею денег лишь в его царского величества казну.

In each town a particular house has been designated where vodka, mead and beer can be obtained, and the receipts go exclusively to His Tsarist Majesty’s treasury.

Вряд ли кто-нибудь удивится, услышав о немецком бизнесмене, который предпочитает итальянские костюмы, встречается с друзьями из Англии в японском ресторане, возвращается домой выпить русской водки и посмотреть по телевидению американский сериал.

It would not be surprising to hear about a German business man wearing an Italian suit meeting an English friend at a Japanese restaurant who later returns home to drink Russian vodka and watch Dancing with the Stars on TV.

В воскресенье вечером в Виноградовского райбольницы каретой скорой помощи с диагнозом: алкогольное отравление доставили несовершеннолетнего жителя села Чернотисово. Следственно-оперативная группа выяснила, что 13-летний парень выпил

дома около 200 граммов водки, после чего ему стало плохо.

Recently Vynogradiv District Hospital ambulance with a diagnosis of alcohol poisoning was brought minor villagers Oleshnyk. Investigative team found that 17-year-old boy on the eve drank wine at home homeproduction, after which he became ill.

Possibly inappropriate content

Examples are used only to help you translate the word or expression searched in various contexts. They are not selected or validated by us and can contain inappropriate terms or ideas. Please report examples to be edited or not to be displayed. Rude or colloquial translations are usually marked in red or orange.

Register to see more examples It’s simple and it’s free

Register Connect

No results found for this meaning.

More features with our free app

Voice and photo translation, offline features, synonyms, conjugation, learning games

Results: 74. Exact: 1. Elapsed time: 179 ms.

Documents Corporate solutions Conjugation Synonyms Grammar Check Help & about

Word index: 1-300, 301-600, 601-900

Expression index: 1-400, 401-800, 801-1200

Phrase index: 1-400, 401-800, 801-1200

как сделать из спирта хорошую водку? Изготавливаем водку!

Как получается водка?

Вопрос получения водки волнует многих самогонщиков, да и остальных людей, которые решили заниматься изготовлением алкоголя. По сути, этот напиток состоит из двух простейших ингредиентов – этилового спирта и воды, а не из самогона, как многие могли подумать. Соответственно возникает вопрос – как из спирта сделать водку? И мы немедленно на него отвечаем, предлагая Вашему вниманию рецепт водки в домашних условиях!

С чего же начать? Естественно, с получения спирта. Его нужно изготовить самостоятельно, да и другого выхода у Вас нет: с 2005 г. в России запрещена розничная продажа этанола. Значит, остается только сделать его самостоятельно!

Итак, для приготовления водки в домашних условиях Вам понадобится аппарат для производства спирта – ректификационная колонна, которая позволяет из самогона выделить чистейшую фракцию этилового спирта. Соответственно, Вам пригодится и самогонный аппарат. Приобретать оба аппарата – достаточно накладно, не так ли? Поэтому лучше остановиться на универсальной системе 2 в 1 – ректификационной колонне «Шанхай», позволяющей делать как дистилляцию, так и ректификацию, оба эти процесса одинаково важны для того, чтобы сделать водку из спирта в домашних условиях. Итак…

Рецепт домашней водки из спирта

Ингредиенты водки могут быть практически любые. Почему? Дело в том, что эталонная водка не имеет ни вкуса, ни аромата. Главное требование к ней – чтобы она легко пилась, не давала быстрого опьянения и тяжёлого похмелья. Соответственно, брага для водки домашнего приготовления может быть любая, даже дурно пахнущая картофельная. Проще всего сделать сахарную брагу, рецепт которой описан в нашей статье. Там же рассказано и про брагу из пшеницы, с ней у Вас получится отличная пшеничная водка своими руками. После того, как брага выбродит, мы возвращаемся к изготовлению домашней водки.

Следующим этапом, если Вы интересуетесь, как сделать домашнюю водку из спирта, будет получение качественного дистиллята (самогона). Самым лучшим вариантом будет двойная фракционная перегонка, при которой Вы перегоняете брагу сначала без отбора по фракциям, а затем делает повторную дистилляцию, с отбором «голов», «сердца» и «хвостов». Подробно этот процесс описан в еще одной нашей статье. В конечном итоге у Вас получится спирт-сырец порядка 75-85% об. Вполне может оказаться, что он не будет иметь запаха, вкуса, но хорошая водка из спирта в домашних условиях может быть только из чистого спирта.

Технология ректификации

И далее мы приступаем к ректификации. Спирт-сырец нужно разбавить до 40% об. чистой, фильтрованной водой (лучше даже дистиллированной или бутилированной). На каждые 10 литров спирта-сырца нужно добавить 1 чайную ложку соды, которая нейтрализовала бы кислоты, которые возникают при кипении. Итак, сначала нагреваем куб до 60 градусов (на большой мощности), после чего снижаем мощность нагрева до 500-700 кВт. Это оптимальный нагрев при ректификации на колонне «Шанхай». Для колонн с другими параметрами нагрев будет немного отличаться.

Как только Вы установите рабочий нагрев, нужно дать колонне поработать немного «на себя» )20-40 минут), перекрыв выход продукта. Не стоит волноваться о давлении в Вашей установке – конкретно в «Шанхай» достаточно просто не герметизировать фум-лентой заглушку дефлегматора. В случае с другими ректификационными колоннами требуется обязательное наличие атмосферного штуцера.

Возвращаемся к вопросу – как приготовить водку в домашних условиях! Для этого требуется, после того как колонна отработала «на себя», отбирать продукт по фракциям. Сначала идет начальная фракция, которая составляет 1-2% от залитого в куб спирта-сырца. «Головы» нужно отбирать максимально медленно (в 10 раз медленнее, чем при отборе «тела»), регулировать скорость отбора можно с помощью инфузионного устройства (капельницы). Крепость «голов» будет порядка 94-95% об., если она ниже, рекомендуется снизить нагрев. Установленную мощность нагрева менять в течение перегонки не надо.

Далее отбирать промежуточный оборотный спирт, который составляет от 10 до 30% от исходного количества спирта-сырца в кубе (отбирать надо со скоростью в районе 350 мл/ч, так же, как и последующие фракции). Сколько же у Вас получится оборотного спирта? На Ваш вопрос есть ответ, его поможет узнать проба Ланга.

Для этого нужно заранее все подготовить: 200 мл марганцовки надо засыпать 1 л воды, перемешиваете и оставляете на 2 суток. Рабочая температура для испытаний – 15 градусов. В один стаканчик наливаете 50 мл получающегося у Вас спирта, в другой – 50 мл воды. В каждую емкость добавляете по 1 мл раствора, и далее нужно с секундомером наблюдать скорость изменения окраски спирта по сравнению с водой. Если спирт приобретает окраску воды, смешанной с раствором, за 10-15 минут (не меньше), отбор оборотного спирта можно заканчивать и начинать отбор товарного спирта, «тела». Товарный спирт окисляется не менее, чем за 20 минут, по сравнению с оборотным.

Пищевая фракция отбирается до достижения кубовой температуры в 83-85 градусов. Лучше максимально долго держать температуру 78-79 градусов, т.к. она является температурой испарения этилового спирта, а именно он Вам нужен, если Вы интересуетесь, как сделать водку в домашних условиях по рецепту. Далее идёт оборотный спирт и «хвосты», которые можно повторно дистиллировать или ректифицировать. Отбор, как правило, прекращается на 97 градусах, и перекрывается нагрев.

Если Вы следовали нашим инструкциям, то у Вас получился отличный пищевой спирт 96,6% об.

Как разбавить спирт, чтобы получилась водка?

Естественно, Вам понадобится вода. А как разбавить спирт водой, чтобы получилась водка?

Конечно, нужна проверенная вода. От проверенного производителя, бутилированная либо самостоятельно продистиллированная. Любая другая вода не подойдет. Разбавляете до 40% об. Теперь Вы понимаете, как развести спирт, чтобы получилась водка, но на этом процесс приготовления водки не заканчивается. Водку нужно очистить, и возникает резонный вопрос –

Как очистить водку в домашних условиях?

Проверенный способ, которому уже более сотни лет – углевание. Важно обстоятельно подойти к выбору угля, лучше использовать активированный кокосовый уголь. Углевание осуществляется с помощью угольной колонны.

Теперь Вы хорошо знаете, как из спирта сделать водку хорошего качества.

польза и вред, как сделать дома на ягодах, на коре, на корнях

Можжевеловая водка, приготовленная в домашних условиях, ничем не уступает покупным алкогольным напиткам. Она отличается насыщенным хвойным ароматом и терпким привкусом. Помимо можжевельника, в ее состав входит множество полезных ингредиентов. За счет этого водка не только улучшает настроение, но и укрепляет здоровье.

Из-за содержания эфирных масел настойка может стать мутной

Содержание

  1. Как называется можжевеловая водка
  2. Польза и вред можжевеловой водки
  3. Как приготовить можжевеловую водку дома
  4. Классическая настойка на можжевельнике на водке
  5. Настойка на ягодах можжевельника на водке
  6. Настойка на можжевеловых ягодах на спирту
  7. Как приготовить можжевеловую водку с лаймом и кориандром
  8. Настойка на коре и корнях можжевельника
  9. Как настоять корни можжевельника на водке
  10. Простой рецепт настойки можжевельника на водке
  11. Рецепт джина из можжевельника
  12. Новогодняя настойка на можжевеловых ягодах на водке
  13. Настойка из листьев можжевельника
  14. Настойка на можжевельнике и кардамоне
  15. Как сделать можжевеловую водку с хреном
  16. Можжевеловая настойка с анисом
  17. Как сделать настойку на можжевеловых ягодах с медом
  18. Рецепт можжевеловой водки из сухих ягод
  19. Правила применения можжевеловой настойки
  20. Как правильно пить можжевеловую водку
  21. Ограничения и противопоказания
  22. Сбор и заготовка сырья
  23. Заключение

Как называется можжевеловая водка

Можжевеловую водку также принято называть голландским джином. Свое распространение она получила в Нидерландах. Процесс ее приготовления подразумевает настаивание плодов можжевельника зерновым суслом, а затем подвергание жидкости дистилляции. Полученный джин используют в качестве основы для приготовления разнообразных коктейлей.

Польза и вред можжевеловой водки

Из-за высокой крепости можжевеловый джин полезен только при умеренном употреблении. В лечебных дозировках он оказывает воздействие на организм, а именно:

  • спазмолитический эффект;
  • диуретическое действие;
  • приведение организма в тонус;
  • выведение мокроты из бронхов;
  • противоревматический эффект;
  • антисептическое воздействие;
  • ускорение процесс регенерации.

Особой эффективностью можжевеловая водка отличается в отношении зубной и суставной боли. Ее нередко используют и для лечения дерматологических заболеваний. Внутренний прием обеспечивает укрепление иммунитета и устранение простудных недугов.

Из-за спиртовой составляющей джин имеет множество противопоказаний. В повышенных дозировках он способен провоцировать токсическое отравление организма. Это приводит к появлению тошноты, рвоты и головной боли. Кроме того, джин запрещен к совместному применению с рядом медикаментозных средств.

Важно! Чтобы можжевеловая водка не становилась мутной, в процессе ее настаивания емкость нужно регулярно встряхивать.

Как приготовить можжевеловую водку дома

Алкогольный напиток из можжевельника необходимо готовить по определенной методике, учитывая соотношение компонентов. В качестве основного сырья выступают ягоды. При их выборе нужно учесть, что в пищу пригоден только один сорт – можжевельник обыкновенный. Его плоды отличаются насыщенным фиолетовым цветом, поверхность имеет легкое напыление. Ягоды Казацкого кустарника считаются опасными, поскольку они оказывают токсическое воздействие на организм. Их можно отличить по выраженному запаху скипидара.

Главный ингредиент для приготовления джина можно купить на рынке или в специализированном магазине. Но лучше осуществлять сбор самостоятельно. Пик урожая приходится на начало осени. Можжевельник желательно собирать подальше от промышленных объектов, так как растение может накапливать в себе токсины. Не рекомендуется использовать недозрелые плоды. Чаще всего в рецептах задействованы свежие, но можно использовать и сушеные.

Во втором случае необходимо обеспечить нужные условия для сушки. Ягоды размещают на ровной поверхности и кладут под солнце, в печь или проветриваемое помещение. В этих целях также можно использовать и сушилку.

Классическая настойка на можжевельнике на водке

Наибольшим распространением пользуется традиционный рецепт приготовления можжевеловой водки. Он подразумевает использование минимального количества компонентов.

Ингредиенты:

  • 500 мл водки;
  • 10 ягод можжевельника;
  • сахарный сироп – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Плоды можжевельника промывают и измельчают в ступе до кашеобразного состояния.
  2. Смесь помещают в стеклянную бутылку, а затем заливают водкой.
  3. Тару убирают в темное прохладное место.
  4. Через две недели в настойку по желанию добавляют сахарный сироп.
Готовый алкоголь рекомендован к приему в холодном виде

Настойка на ягодах можжевельника на водке

Настой можжевельника на водке можно приготовить и по другому, не менее популярному, рецепту. Его отличает более длительное настаивание напитка.

Ингредиенты:

  • 10 сушеных ягод можжевельника;
  • цедра ½ лимона;
  • 500 мл водки;
  • сахарный сироп – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Плоды размещают в стеклянной емкости вместе с цедрой и заливают водкой.
  2. Тару закупоривают и прячут в темное место.
  3. Каждые три дня ее необходимо встряхивать, чтобы напиток не стал мутным.
  4. Готовую настойку процеживают, после чего смешивают с сахарным сиропом.
  5. Полученную жидкость убирают в сторону еще на 3-4 дня.
Цвет настойки варьируется от белого до насыщенно-янтарного

Совет! Наиболее подходящим местом для настаивания можжевеловой водки станет темный подвал.

Настойка на можжевеловых ягодах на спирту

Ингредиенты:

  • 600 мл спирта 96%;
  • 25 г ягод можжевельника;
  • 2 ч. л. тмина;
  • 3 ч. л. кориандра.
Кориандр придает насыщенный пряный вкус

Рецепт:

  1. Спиртовую основу разделяют на две части и разливают по разным бутылкам.
  2. В одну кладут ягоды, а во вторую – пряности.
  3. Обе емкости закрывают крышкой и убирают в затененное место на пять дней.
  4. Через указанное время жидкости фильтруют. Затем в каждую бутылку доливают воду, увеличив объем в 1,5 раза.
  5. Содержимое емкостей перегоняют также отдельно. В итоге в каждой из них получится 260 мл жидкости.
  6. Только после всех манипуляций обе части соединяют и разбавляют 1 л воды.

Как приготовить можжевеловую водку с лаймом и кориандром

Компоненты:

  • ½ ч. л. кориандра;
  • 30 г ягод можжевельника;
  • цедра 4 лаймов;
  • 1 л водки;
  • сахарный сироп – по вкусу.
Плоды можжевельника отличаются сладким пряным вкусом

Рецепт:

  1. Все компоненты помещают в емкость, после чего заливают водкой.
  2. Напиток настаивают в укромном месте на протяжении пяти дней.
  3. Следующим шагом джин процеживают и осуществляют его перегонку. Выгнать следует около 400-500 мл жидкости.
  4. Полученную основу разбавляют 1 л воды.

Настойка на коре и корнях можжевельника

Настойка, приготовленная на основе корневой части и коры растения, обладает мощным лекарственным действием. Ее употребляют для растворения камней в почках. Прием осуществляют по 30 мл за полчаса до еды.

Ингредиенты:

  • 400 мл водки;
  • 1 ст. коры и корней можжевельника.
Перед заготовкой корневую часть растения нужно очистить от грязи

Этапы приготовления:

  1. Сырье помещают в глубокую стеклянную емкость. Сверху заливают водку.
  2. Напиток настаивают вдали от солнечных лучей на протяжении 14 дней. Каждые 3-4 дня тару встряхивают.
  3. Готовый продукт процеживают и принимают в соответствии с рекомендациями.

Как настоять корни можжевельника на водке

Компоненты:

  • 400 мл водки;
  • 200 г корней можжевельника.
По желанию в приготовлении настойки используют хвою

Рецепт:

  1. Свежее сырье избавляют от грязи путем промывания, а затем раскладывают на ровной поверхности для просушки.
  2. Следующим шагом корни пропускают через мясорубку.
  3. Полученную смесь перекладывают в емкость, после чего соединяют с водкой.
  4. Напиток держат в темном месте в течение 15 дней.
  5. Перед применением его процеживают с помощью сита.

Простой рецепт настойки можжевельника на водке

Компоненты:

  • 1/3 ч. л. зерен кориандра;
  • 500 мл водки;
  • 10 ягод можжевельника;
  • ½ ч. л. тмина;
  • сладкий сироп – по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Плоды измельчают до кашеобразного состояния любым удобным способом.
  2. К полученной массе добавляют специи и водку.
  3. Жидкость настаивают в сухом прохладном месте 10 суток.
  4. Через указанное время фильтруют и смешивают с сахарным сиропом.
  5. Напиток доводят до полной готовности двухдневным настаиванием.
Настойку можно готовить и без добавления сахарного сиропа

Рецепт джина из можжевельника

Ингредиенты:

  • 3 л водки;
  • 50 г можжевеловых плодов;
  • цедра 4 апельсинов;
  • 1 ч. л. фруктозы.
Плоды можжевельника должны быть целыми, без повреждений

Процесс приготовления:

  1. Можжевельник и цедру помещают в разные бутылки. В каждую из них заливают по 1 л водки. Настаивать части напитка нужно в течение недели.
  2. В отдельной емкости фруктозу разводят 1 л водки.
  3. От каждого концентрата берут по 100 мл. К полученной жидкости добавляют подготовленную фруктозу.
  4. Настойку убирают еще на 10 дней.

Новогодняя настойка на можжевеловых ягодах на водке

Компоненты:

  • 3 ядра грецких орехов;
  • 2 апельсина;
  • 2 мандарина;
  • 2 л водки;
  • 2 ст. л. можжевельника;
  • ½ ч. л. лимонного сока;
  • 100 мл воды;
  • сахар – по вкусу.
Орехов можно добавить больше рекомендуемого количества

Рецепт:

  1. Ягоды размягчают до однородного состояния вместе с орехами. Полученную смесь помещают в банку из стекла.
  2. К содержимому емкости добавляют цедру и сок цитрусов. Смесь заливают водкой.
  3. Напиток настаивают, плотно закрыв емкость крышкой, на протяжении трех недель.
  4. Через указанное время готовят карамель. Сахар заливают лимонным соком с водой и доводят до закипания. Важно тщательно помешивать его, чтобы избежать пригорания.
  5. Когда масса загустеет, ее снимают с огня и добавляют к настойке.
  6. Напиток убирают в укромное место еще на четыре дня.

Настойка из листьев можжевельника

Ингредиенты:

  • 10 г измельченных листьев;
  • 200 г спиртовой основы.
Листовую часть желательно использовать после срезания с ветки

Рецепт:

  1. Листья растения засыпают в стеклянную тару и заливают водкой.
  2. Через восемь дней напиток откупоривают и фильтруют.
  3. Принимать его нужно по 1 ст. л. три раза в день.

Настойка на можжевельнике и кардамоне

Компоненты:

  • 50 г ягод;
  • 2 л водки;
  • цедра 1 лимона;
  • палочка корицы;
  • ½ ч. л. аниса;
  • 10 г корня одуванчика;
  • 1 ч. л. кардамона.
Если плоды не измельчать, настойка будет бесцветной

Этапы приготовления:

  1. Можжевеловые ягоды измельчают любым удобным способом, после чего заливают спиртовой основой.
  2. Емкость убирают в темное место на неделю.
  3. Через указанное время в спиртовую основу добавляют остальные компоненты. Настойку убирают в сторону еще на пять дней.
  4. Готовый алкоголь процеживают перед использованием.

Как сделать можжевеловую водку с хреном

Ингредиенты:

  • 20 г хрена;
  • 500 мл спиртовой основы;
  • 25 г семян фенхеля;
  • 20 г плодов можжевельника;
  • 5 г крупной соли;
  • 1 г черного перца.
Хрен добавляет можжевеловой водке остроты

Процесс приготовления:

  1. Хрен очищают, измельчают и смешивают с остальными компонентами.
  2. Содержимое емкости заливают водкой.
  3. Бутылку плотно закупоривают и относят в плохо освещенную прохладную комнату.
  4. Тару периодически встряхивают.
  5. Через две недели напиток становится готовым к использованию.

Можжевеловая настойка с анисом

Ингредиенты:

  • 10 плодов можжевельника;
  • 3 г корицы;
  • 1 л водки;
  • цедра 1 лимона;
  • 3 анисовых зерна;
  • 3 г кориандра.
Анисовые зерна не только придают своеобразный вкус, но и служат украшением

Рецепт:

  1. Пряности засыпают в стеклянную емкость. Ягоды размягчают в отдельной таре, а затем смешивают с остальными ингредиентами.
  2. Сырье заливают спиртовой основой, закрывают крышкой и убирают в надежное место.
  3. Через 14 дней жидкость процеживают сквозь сито.
  4. Употреблять напиток желательно в охлажденном виде.

Как сделать настойку на можжевеловых ягодах с медом

Компоненты:

  • 10 плодов можжевельника;
  • 6 ст. л. меда;
  • 1,8 л водки;
  • 140 г имбиря.
Можно использовать любой пчелиный мед

Этапы приготовления:

  1. Имбирь очищают от кожуры и измельчают с помощью терки.
  2. К нему добавляют раздавленные можжевеловые ягоды и мед.
  3. Компоненты заливают водкой и тщательно перемешивают до тех пор, пока мед полностью не растворится.
  4. Емкость герметично закрывают и убирают в сторону на две недели.
  5. Готовый напиток по желанию процеживают через марлю или сито.

Рецепт можжевеловой водки из сухих ягод

Ингредиенты:

  • 10 сушеных ягод;
  • цедра ½ лимона;
  • 500 мл водки;
  • медовый сироп – по вкусу.
Сушеные плоды продают в аптеках и специализированных магазинах

Процесс приготовления:

  1. Цедру нарезают на крупные ломтики и соединяют с сушеными ягодами.
  2. Компоненты заливают спиртовой основой.
  3. Тару с напитком убирают в холодное место, защищенное от света.
  4. Через 10 дней водку процеживают. Чтобы нейтрализовать терпкость, добавляют сироп на основе меда.

Внимание! Возможность приема можжевеловой настойки обговаривают с врачом индивидуально.

Правила применения можжевеловой настойки

Можжевеловый алкоголь необходимо употреблять в минимальных дозировках. Несколько капель напитка растворяют в молоке или чае. В таком сочетании его терапевтический эффект повышается. При заболеваниях горла и ротовой полости лечебное средство, разведенное в воде, используют для полосканий. При суставных болях водку добавляют в горячую ванну.

Как правильно пить можжевеловую водку

В лечебных целях прием можжевеловой настойки осуществляют 2-3 раза в день. Однократная дозировка составляет 30-50 г. При некоторых заболеваниях достаточно принимать 10-20 капель напитка. Длительность лечения определяют по заболеванию. Она может составлять 1-2 месяца. В некоторых случаях можжевеловую водку пьют в качестве аперитива, в целях усиления аппетита.

Ограничения и противопоказания

Перед употреблением напитка желательно ознакомиться с ограничениями. Это позволит избежать побочных реакций организма. К противопоказаниям можжевеловой водки относятся:

  • беременность и период грудного вскармливания;
  • алкогольная зависимость;
  • гастрит и панкреатит;
  • возраст до 18 лет.

При чрезмерном употреблении настойки увеличивается риск развития интоксикации. Она сопровождается головной болью, тошнотой и спутанностью сознания. В этом случае требуется принять меры по выведению токсинов из организма.

Сбор и заготовка сырья

Алкогольный напиток можно готовить как из свежих, так и сушеных ягод. Во втором случае сырье покупают в аптеке. Свежие плоды собирают в экологически чистых районах в начале осени. К использованию пригодны ягоды насыщенно-фиолетового цвета. Чтобы убедиться в принадлежности плодов к нужному сорту, следует взглянуть на косточки. Их должно быть три в каждой ягоде. Собранное сырье следует хранить в холодильнике или морозилке.

Заключение

Можжевеловая водка – чрезвычайно полезное средство, справляющееся с различными заболеваниями. Чаще всего ее пьют в лечебных целях. В ней сосредоточена высокая концентрация витаминов и минеральных веществ.

Как приготовить водку — Приготовление водки дома может быть легким

Креативность, связанная с приготовлением кровавой мэри, выходит за рамки того, какие гарниры вы используете или ингредиенты, которые вы включаете. Если вы стали немного знатоком или просто хотите поэкспериментировать, возможно, пришло время сделать свою собственную водку. Конечно, это не обязательно должно быть сделано только для кровавых мэри, но мы были бы упущением, если бы не упомянули об этом.

Наши друзья из WikiHow предоставили нам отличный ресурс, чтобы научить нас делать водку, поэтому мы нарезали ее и предоставили вам!

Это руководство по приготовлению водки предназначено для того, чтобы дать вам несколько основных советов по созданию собственной партии. Мы надеемся, что это вдохновит вас на эксперименты по приготовлению водки в домашних условиях. И, в конце концов, начните экспериментировать с творчеством, например, с водкой, настоянной на беконе.

Как приготовить водку в домашних условиях: выбор ингредиентов

Водку обычно делают из пшеницы, ржи, ячменя, кукурузы или картофеля. Сахар и патоку также можно использовать отдельно или добавлять к другим ингредиентам. Что бы вы ни выбрали, в нем должны быть сахара или крахмалы, чтобы в конечном итоге производился алкоголь.

Не стесняйтесь добавлять свои ингредиенты, чтобы изменить и улучшить вкус водки. Дрожжи питаются сахаром или крахмалом и выделяют спирт и углекислый газ.

  • При приготовлении водки из зерна и картофеля необходимо приготовить затор, содержащий активные ферменты, расщепляющие крахмал из зерна или картофеля и образующие сбраживаемые сахара.
  • Фруктовый сок уже содержит сахар, поэтому ферменты, разлагающие крахмал, не нужны. Как и в случае с фруктовым соком, водку, приготовленную из купленных в магазине сахаров, нужно только сбродить, что позволяет обойтись без затора.
  • При использовании уже сброженных сред, таких как вино, среду можно сразу перегонять в водку.

В зависимости от ингредиентов затора решите, нужно ли вам использовать дополнительные ферменты.

Порошок пищевого фермента амилазы можно приобрести в магазине домашнего пивоварения и добавить в затор, чтобы преобразовать крахмал в сбраживаемые сахара, например, если вы используете что-то вроде картофеля. Используйте рекомендуемое количество крахмала, которое необходимо расщепить. Нет необходимости использовать соложеные, богатые ферментами зерна, такие как соложеный ячмень или пшеница, при использовании ферментного порошка.

Чтобы ферменты могли расщеплять крахмалы, даже крахмалы соложеного, богатого ферментами зерна, крахмалы должны быть сначала желатинизированы.

Хлопьевидное (обкатанное) зерно часто уже желатинизировано. Нежелатинизированные ингредиенты, такие как картофель и раскатанное или солодовое зерно, нагревают в воде до температуры желатинизации конкретного используемого крахмала. Картофель обычно желатинизируется при температуре около 150° F (66° C), тогда как ячмень и пшеница желатинируются примерно при той же температуре. Теоретически картофельное пюре нужно нагреть только до 150 ° F (66 ° C), температура выше 165 ° разрушит все ферменты. Если с картофелем используется низкая температура, картофель следует мелко натереть, прежде чем добавлять его в воду.

Различные пюре

Фото и копия предоставлены Wiki How

«Попробуйте пшеничное пюре. В металлической кастрюле объемом 10 галлонов (38 л) с крышкой нагрейте 6 галлонов (23 л) воды примерно до 165° F (74° C). Добавьте два галлона сухих хлопьев пшеницы и перемешайте. Проверьте температуру и убедитесь, что она находится в пределах от 150° F (66° C) до 155° F (68° C). Добавьте один галлон измельченного пшеничного солода. Температура должна быть около 149° F (65°). Накройте крышкой и дайте постоять от 90 минут до двух часов, периодически помешивая. За это время крахмалы должны превратиться в сбраживаемые сахара, а смесь должна стать намного менее вязкой. После 9от 0 минут до двух часов охладите смесь до 80–85 °F (27–29 °C). Используйте погружной охладитель для быстрого охлаждения или просто дайте ему остыть в течение ночи, но не позволяйте ему опускаться ниже 80F».

«Попробуйте картофельное пюре. Очистите 20 фунтов картофеля. Не очищая от кожуры, варите их в большом котле до желатинизации, около часа. Слейте воду и тщательно разомните картофель вручную или с помощью кухонного комбайна. Верните картофельное пюре в чайник и добавьте пять-шесть галлонов водопроводной воды. Перемешайте и доведите смесь до температуры чуть выше 150° F (66° C). Добавьте два фунта измельченного соложеного ячменя или пшеницы и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и периодически помешивайте в течение двух часов. Дайте остыть в течение ночи до 80–85 °F (27–29°С).

  • Охлаждение в течение длительного времени также дает ферментам ячменного солода больше времени для расщепления картофельного крахмала».

«Попробуйте кукурузное пюре. Приготовьте пюре по рецепту пшеничной пюре, но замените пшеничные хлопья хлопьями предварительно желатинизированной кукурузы (кукурузы). В качестве альтернативы, прорастите свою собственную кукурузу в течение трех дней и сделайте из нее пюре без добавления солодового зерна. Из каждого зерна должен вырасти корень длиной около двух дюймов. Пророщенная кукуруза будет содержать ферменты, которые образовались в процессе прорастания (прорастания)».

Вымойте всю посуду и должным образом подготовьте помещение.

Ферментация — следующий шаг в обучении изготовлению водки. Ферментация проводится в чистых, продезинфицированных сосудах, которые иногда открыты, но часто закрыты от воздуха, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение. Ферментация обычно длится от трех до пяти дней. Это можно делать в антисанитарных сосудах, но не рекомендуется.

Окислительные чистящие средства, такие как «B-Brite», доступны в магазинах домашнего пивоварения, как и дезинфицирующие средства, такие как йодофор.

Выберите и установите шлюз.

Шлюз — это механизм, который позволяет CO2 выходить, не пропуская O2. Пять галлонов процеженного затора можно ферментировать в 7,5-галлонном пищевом ведре или в 6-галлонных бутылях.

К ведрам можно прикреплять крышки, а к бутылям можно прикреплять просверленные резиновые пробки, но при использовании крышки или пробки никогда не закрывайте сосуд полностью, так как давление от образования двуокиси углерода создаст давление взрыва. Поэтому прикрепите гидрозатвор к крышкам и просверлите резиновые пробки. По возможности избегайте брожения в открытом ведре.

Процедите сусло или жидкость в емкость для брожения.

Если было приготовлено затор, процедите жидкость через мелкоячеистое сито из затора в очищенный и продезинфицированный сосуд для брожения. Старайтесь брызгать жидкостью и лить ее издалека, чтобы она хорошо аэрировалась. Сначала дрожжам нужен воздух (кислород), чтобы они росли и начинали качественное брожение.

В качестве альтернативы ферментируйте сусло без процеживания. Тем не менее, ферментированное затор все же следует каким-либо образом аэрировать, возможно, с помощью аквариумного воздушного насоса и аэрационного камня. Затор также необходимо будет процедить перед добавлением в дистиллятор, и может быть удобнее сбраживать меньший объем, полученный из процеженного затора, так как ферментирующее затор может переполнить сосуд.

Если сок предстоит ферментировать, аэрируйте его, переливая с высоты через сито или фильтр в сосуд для брожения.

Добавьте дрожжи в ферментируемую среду.

Гидратируйте необходимое количество сухих дистилляторов или других желаемых дрожжей и добавьте их в жидкость. Перемешайте чистой продезинфицированной ложкой, чтобы дрожжи равномерно растворились.

При использовании гидрозатвора во время активного брожения гидрозатвор будет пузыриться, а когда жидкость полностью перебродит, пузырение резко замедлится или вовсе прекратится. Храните жидкость для брожения в помещении с температурой около 80–85 °F, чтобы обеспечить хорошее и эффективное брожение. В качестве альтернативы используйте нагревательный пояс в холодных местах.

  • Дрожжи Distillers будут сбраживать чисто, производить большое количество спирта (этанола) и производить относительно небольшое количество нежелательных соединений, таких как спирты, отличные от этанола. Количество используемых дрожжей будет зависеть от конкретной марки или типа используемых дрожжей.
  • Питательные вещества могут быть включены в упаковку с дрожжами. Питательные вещества дрожжей необходимы при брожении среды с низким содержанием питательных веществ, такой как растворы сахара, но они также могут улучшить ферментацию при использовании с богатыми питательными веществами средами, такими как зерна.

Соберите ферментированную жидкость, также называемую «брагой».

Откачать перебродившую спиртовую жидкость или «брагу» в очищенный и продезинфицированный сосуд или в аппарат для перегонки. Оставьте дрожжевой осадок в сосуде для брожения, так как он может подгореть при нагревании в перегонном аппарате.

Перегонный аппарат с колонной

Перегонный куб с колонной немного сложнее, чем перегонный куб, и идеально подходит для перегонки спирта без запаха и вкуса с более высокой крепостью, такого как водка. Их можно купить или, в зависимости от дизайна, построить из доступных материалов.

Однако колонные и тигельные перегонные аппараты работают примерно одинаково:

  • Охлаждающая вода обычно циркулирует через герметичный отсек в дистилляционной колонне, в результате чего испаряющийся спирт и другие вещества конденсируются в колонне. Это означает, что такой дистиллятор должен быть присоединен непосредственно к крану или механическому насосу, чтобы перекачивать воду из источника в дистиллятор.
  • Если не использовать рециркуляцию воды из одного источника, для приготовления небольшой партии водки может потребоваться использование тысяч галлонов воды. Если рециркулировать воду из центрального резервуара с помощью насоса, можно использовать около пятидесяти галлонов воды, но вода будет нагреваться и станет менее эффективной.

Перегонный куб

Простые перегонные кубы аналогичны скороваркам , которые присоединяются к трубопроводу или трубке.

Их можно построить очень легко и дешево. В отличие от колонных перегонных аппаратов, которые по существу представляют собой вертикальные колонны, в перегонных кубах могут использоваться изогнутые или змеевиковые трубы или трубопроводы, которые можно погрузить в сосуд с охлаждающей водой. Насосы и большие объемы охлаждающей воды не требуются, но могут использоваться.

Приготовьтесь к перегонке.

Дистилляторы нагревают сброженную относительно слабоалкогольную брагу до температуры, которая выше точки кипения спирта, но ниже точки кипения воды. Таким образом, спирт испаряется, а большая часть воды — нет. Испаренный спирт (вместе с небольшим количеством испарившейся воды) поднимается в колонну, трубу или трубку дистиллятора. К колонке, трубе или трубопроводу применяется внешнее охлаждение в виде холодной воды, в результате чего испаряющийся спирт охлаждается и снова конденсируется в жидкость.

Эта алкогольная жидкость собирается и превращается в водку.

Нагрейте брагу в перегонном кубе, чтобы начать процесс дистилляции.

В зависимости от типа используемого по-прежнему доступны газовые горелки, дровяные камины или электрические плиты. Желательна температура около 173 ° F (78,3 ° C) на уровне моря, но температура должна поддерживаться ниже точки кипения воды, 212 ° F (100 ° C) на уровне моря. Когда брага нагревается, спирт и другие вещества испаряются и конденсируются в охлаждаемой водой зоне дистиллятора.

Выбросить головы.

Первая дистиллированная жидкость, «головы», извлекаемая из перегонного куба, будет богата вредным метанолом и другими летучими химическими веществами, которые вам не следует пить . На 5 галлонов (19 л) браги выбросьте как минимум первые 2 унции (60 мл) дистиллята.

Соберите тело.

После того, как вы выбросите головки, собранный дистиллят будет содержать желаемый спирт (этанол), а также немного воды и других соединений. Это называется «тело». В течение этого времени, если используется колонна дистиллятора с проточной холодной водой, поток воды можно регулировать для контроля выхода и чистоты дистиллята. Старайтесь стрелять по две-три чайные ложки дистиллята в минуту. Увеличение выхода дистиллята приводит к снижению чистоты.

Выбросить хвосты.

Ближе к концу процесса дистилляции, когда температура поднимается до 212° F (100° C) и выше, в процессе дистилляции образуются другие неприятные химические вещества. Их называют «хвостами», которые содержат сивушные спирты. Хвосты нежелательны и должны быть отброшены.

Проверить содержание спирта и чистоту дистиллята.

Охладите образец дистиллята до 68 ° F (20 ° C) и используйте ареометр для измерения процентного содержания спирта в дистилляте. Дистиллят может быть слишком разбавленным, чтобы служить водкой (слабее 40 процентов спирта), или может быть более концентрированным, чем хотелось бы (возможно, выше 50 процентов алкоголя). Водку перед розливом обычно разбавляют, поэтому дистиллят может иметь очень высокое содержание алкоголя. Дистиллят также может быть слишком ароматным и ароматным и требует дополнительной перегонки или угольной фильтрации.

При необходимости обработать угольным фильтром.

Вы почти научились делать водку!

Пропустите дистиллят через угольный фильтр, который можно приобрести в магазинах домашнего пивоварения, чтобы удалить нежелательные летучие вкусы и ароматы. Угольные фильтры для воды также можно модифицировать для очистки дистиллята.

Разбавьте водку до нужной крепости.

Добавьте очищенную воду в дистиллят, чтобы получить желаемое процентное содержание спирта. Используйте ареометр для измерения процентного содержания алкоголя.

Разлейте водку по бутылкам.

Наполните бутылки с помощью самотечного наполнителя и закупорьте бутылки. При необходимости пометьте бутылки специальными этикетками. Некоторые гравитационные наполнители могут состоять из ведра для розлива объемом 7,5 галлона (29 л) (с патрубком), виниловой трубки и простого подпружиненного наполнителя для пластиковых бутылок. Также можно использовать наполнители для винных бутылок с несколькими носиками.

Настаивание водки

Мы не можем не упомянуть о настое в нашем руководстве «Как сделать водку». Это забавная часть, где вы можете дать волю своему творчеству.

Когда вы полностью закончите делать свою собственную водку, подумайте о добавлении в нее разных ингредиентов, чтобы придать каждой партии свой вкус.

  • Может быть, вам нравится персиковая водка, яблоко или апельсин. Независимо от ваших предпочтений, вы можете наполнить свою новую партию любым вкусом, который пожелаете. Все может быть настояно, и мы имеем в виду это буквально. Если есть вкус, который вам нравится, вы, вероятно, можете добавить его в свою водку. На кровавую мэри мы рекомендуем вам попробовать соленые огурцы, хрен, перец или бекон. Любая комбинация даст вам хороший результат дегустации.
  • Для фруктов вам потребуется около трех штук на партию. Вымойте все грязные ингредиенты, прежде чем двигаться вперед. Это улучшит вкус вашей водки, а также сделает ее максимально прозрачной. Поместите ингредиенты в герметичную банку и залейте ее водкой. Встряхивайте бутылку один раз в день, чтобы процесс продолжался. Затем процедите водку в другую банку или бутылку, и вы получите готовый продукт!

Это руководство по приготовлению водки содержит простые советы о том, как создать собственную партию. Чего он не делает, так это не принимает во внимание ваше творчество. Сделайте свое собственное творение! Добавьте несколько разных ингредиентов, которые могут изменить игру для вас и ваших гостей. Удовлетворите вкусы тем, как вы собираетесь использовать дух. Если вы хотите использовать его, например, в кровавой мэри, вы можете бросить туда пару солений и придать ему кислый вкус. Однако вы хотите сделать это, убедитесь, что вы делаете это по-своему.

Как приготовить водку: Лучший дистиллированный, Домашний, DYI, Дистилляция, 2021

Водка — это бесцветный, нейтральный и в основном безвкусный спирт, доступный во всем мире как с точки зрения производства, так и с точки зрения потребления.

В этом руководстве вы узнаете, как сделать водку в домашних условиях. Знание того, как сделать водку в домашних условиях, требует большой осторожности и определенного уровня опыта, если вы хотите получить качественный продукт.

Производство водки без соответствующих разрешений является незаконным. Не забудьте ознакомиться с законами штата при перегонке любых спиртов.

Но прежде чем вы приступите к изготовлению водки, помните, что перегонка спирта в домашних условиях может быть незаконна. Прежде чем начать этот процесс, убедитесь, что вы действуете в соответствии с вашими местными законами.

Итак, приступим.

Содержание

  • Как приготовить водку своими руками Пошаговые инструкции
    • Выбор ингредиентов — ключ к приготовлению водки
    •  
    • Процесс приготовления водки
        • What You Need
        • Procedure
    • Vodka Fermentation Instructions
        • What You Need
        • Procedure
    • Vodka Distillation Process
        • What You Need
    • Vodka Процедура приготовления
      • Перегонка водочного дистиллятора
    • Свяжитесь с нами

 

Выбор ингредиентов — ключ к приготовлению водки

В наши дни водка в большинстве своем изготавливается из различных ингредиентов, включая пшеницу, ячмень, рожь или кукурузу. Тем не менее, не обязательно использовать зерновые, так как вы также можете использовать картофель, виноград, патоку или сахарную свеклу для приготовления домашней водки.

Самое главное, чтобы в ингредиентах было много крахмала и сахара.

В этом руководстве вы узнаете, как приготовить картофельную водку. Итак, поехали.

 

Процесс приготовления водочной браги

Что вам нужно
  • Вода (7 галлонов)
  • Картофель (25 фунтов)
  • Дробленый ячменный солод (5 фунтов)
  • Заторник
  • Длинная ложка
  • Термометр
  • Ареометр
  • Источник тепла
Процедура
  1. Очистка картофеля с помощью щетки
  2. Нарежьте картофель кубиками по 1 дюйму
  3. Отварите картофель в варочной камере в течение примерно 15–20 минут
  4. Разомните картофель с помощью картофелемялки или вручную.
  5. Переложите картофельное пюре в заторный горшок или мешок для затирания, чтобы достичь общего объема в семь галлонов.
  6. Увеличьте температуру от точки кипения воды примерно до 140 °F, постоянно помешивая смесь, пока не достигнете ожидаемой температуры.
  7. Добавьте дробленый ячменный солод, постоянно помешивая.
  8. Держите затор при температуре около 140 °F около 20 минут.
  9. Увеличьте температуру затора примерно до 150 °F при перемешивании.
  10. Используйте ареометр, чтобы проверить показания гравитации. Если начальное значение ниже 1,065, добавьте немного раствора ферментирующего сахара, пока значение не установится на уровне 1,065.
  11. Охладите затор с помощью охладителя сусла примерно до 70–75 °F. Вы также можете охладить в течение ночи, чтобы ферменты ячменя разрушили картофельный крахмал.

 

Инструкции по ферментации водки

Что вам нужно
  • Сосуд для брожения или ведро
  • Сифон
  • Сырная ткань
  • Дрожжи для дистилляторов
  • Лимонная кислота
  • pH-метр
Процедура

Это жизненно важный этап в процессе производства качественной водки. Этот процесс обычно длится от четырех до пяти дней, и используемая область и инструменты должны содержаться в чистоте, чтобы избежать загрязнения.

  1. Создайте шлюзовую систему, чтобы исключить попадание углекислого газа и проникновения кислорода снаружи.
  2. Если возможно, попробуйте ферментировать 15 литров браги в 30-литровых ведрах для брожения. Запечатайте сосуд, чтобы он был должным образом закрыт, но не герметичным, поскольку выделяющийся углекислый газ может создать большое давление.
  3. Процедить жидкость из картофельного пюре. Держите его на разумном расстоянии, чтобы обеспечить надлежащую аэрацию дрожжей и получение достаточного количества кислорода для правильного брожения.
  4. Увлажните дрожжи и смешайте их с этой жидкостью. Тем временем продолжайте помешивать, чтобы поровну разделить дрожжи.
  5. Храните при температуре 80°F. Соберите полученную жидкость в чистые сосуды. Тем временем оставьте остатки дрожжей.

 

Процесс дистилляции водки

Что вам нужно
  • Жидкость ферментированного затора (промывка)
  • Еще
  • Набивка колонки
  • Чистящие средства
  • Наполнитель для бутылок или воронка

Процедура приготовления водки

  1. Перелейте брагу в перегонный аппарат или дистиллятор.
  2. Отфильтруйте остатки со дна ферментера с помощью тонкой ткани в отдельный сосуд. Это удалит оставшуюся жидкость из твердых веществ.
  3. Вставьте продезинфицированную медную прокладку в успокоительную колонку.
  4. Подсоедините дистилляционную колонну к котлу.
  5. Подсоедините охлаждающие шланги и убедитесь, что они правильно подсоединены.
  6. Дайте перегонному аппарату нагреть сброженную спиртовую жидкость / брагу, чтобы начать процесс дистилляции.
  7. Подождите, пока температура достигнет 173°F. По мере того, как белье нагревается, испаряющийся спирт собирается в охлаждаемой водой части кастрюли.
  8. Утилизируйте первые дистиллированные вещества (называемые «головками»). Вы должны выбросить первые 100 мл, так как они будут полны метанола, который опасен и может привести к летальному исходу.
  9. Теперь соберите тело (сердца). Как только вы закончите избавляться от кочанов, сгущенный дистиллят будет искомой водкой (этанолом) вместе с водой и другими веществами. Вы можете отрегулировать расход воды в галлонах, если используете колонну для регулирования выхода и чистоты дистиллята. Старайтесь получать две-три чайные ложки дистиллята в минуту. В противном случае увеличение производства дистиллята приводит к снижению чистоты.
  10. Отбросьте решки. Ближе к концу процесса образуются другие неприятные вещества. Они известны как хвосты. Эти хвосты следует выбрасывать, так как они содержат бутанол и пропанол, непригодные для употребления.

 

Перегонный куб

  1. Проверьте содержание спирта и общую чистоту дистиллята. Используйте спиртомер, чтобы определить содержание алкоголя в вашем дистилляте.
  2. Разбавьте водку до желаемой крепости: Вы можете разбавить ее, чтобы получить желаемое содержание алкоголя. Дистиллят может быть слишком разбавленным, чтобы действовать как удовлетворительная водка (менее 40% алкоголя), или может быть более концентрированным, чем ожидалось (вероятно, более 50% алкоголя).
  3. Отфильтруйте водку с помощью угля.
  4. Разлейте водку по бутылкам.
  5. Хранить в сухом и безопасном месте.

 

Вот оно! Наше руководство по дистилляции алкоголя и тому, как сделать водку с помощью нашего домашнего процесса дистилляции. Надеюсь, у вас все получилось и вы получили удовольствие от дистилляции водки отличного качества. Ваше здоровье!

 

Водка Тито ручной работы

Перемешай

Осенние ароматы

Некоторые из наших любимых коктейлей, которые совсем не просты.

Учить больше

рецепты

Если вы хотите сохранить чистоту и простоту, но смягчите и немного осветлите. Именно так Тито предпочитает пить свою водку.

Наполнить до краев

Хранить

Что может быть лучше, чем надеть свою любимую толстовку с капюшоном (и приветствовать смену листьев, прохладные ночи и пунш с Тито)? Не думал.

40 долларов

100% чистой выручки идет нашим некоммерческим партнерам.

Купить сейчас

Истории Тито

Ферма на четырнадцати акрах: где растет любовь

Чтобы сделать свежие продукты доступными, хорошо питаться и делиться любовью и добром с командой Тито, мы построили ферму.

Учить больше

Мы превращаем дух в любовь и добро, выращивая общественные сады и фермы по всей стране, по одному кварталу за раз.

Учить больше

Любовные истории

От кружки без мула до футболки Тито, когда вы ловите сувенир Тито, вы распространяете любовь и добро среди вдохновляющих некоммерческих организаций, с которыми мы объединяемся в этом году.

Учить больше

Хранить

Когда день на трассе заканчивается коктейлем, наденьте пуговицу Tito’s William Murray Button Down. Подходит как для игры в гольф, так и для выпивки.

85 долларов

100% чистой выручки идет нашим некоммерческим партнерам.

Купить сейчас

Перемешай

Коктейли Pearfect, в которых груша хорошо сочетается с сезоном

Сочные, хрустящие и свежие осенние напитки, попробуйте наши сипперы, вдохновленные грушей, и приготовьтесь открыть для себя новый любимый коктейль.

Учить больше

Перемешай

Зачем ждать вторника? Так же, как час коктейлей Тито, ночь тако может быть в любой день недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *