Одиннадцать завтраков из яиц – «Еда»
Одиннадцать завтраков из яиц – «Еда»Подбор рецептов
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПоказатьОчистить все
Как готовить омлет, глазунью, крок-мадам, шакшуку и прочую классику
Грецкие орехи
Как выбирать, как хранить, как готовить и в чем их польза
Яйцо — штука абсолютно универсальная, не поддающаяся сезонности, полезная и доступная практически в любой точке планеты, на всех континентах.
Чаще всего яйца едят на завтрак, вот тут мы рассказываем, почему. За столетия люди изобрели массу способов приготовить яйца и сделать это необычно и интересно. Некоторые со временем стали классикой жанра. Именно их мы и решили объединить в этой подборке.
Здесь вы найдете подробные и выверенные рецепты простых омлета и глазуньи, сложносочиненных блюд с пашотами, сытных тортильи и шукшуки и прочие интернациональные и региональные варианты обращения с яйцами.
Поделиться:
Нашли ошибку?—————————
Другие материалы из Номера
—————————
похожие идеи
В отличие от мнения, бытующего на постсоветском пространстве, омлет — это вовсе не яйца, взбитые с молоком и запеченные на сковороде. Молоко — ингредиент допустимый, но необязательный. Изначально омлет — это перемешанные (но не взбитые) яйца, обжаренные на сливочном масле. Настоящий омлет должен быть тонким, но не слишком. Этот рецепт — эталонный.
Глазунья с белыми грибами и печеными помидорами
Убойный белковый завтрак, который по калорийности легко может заменить собой обед. Помимо сытности его преимущество в красочности. Солнечные желтки, алые помидоры, белоснежный белок и карамельного оттенка грибы — с таким завтраком утро начинается с яркого росчерка.
Бенедиктинские яйца
Или яйца бенедикт. Неторопливый красивый рецепт, требующий времени и определенного навыка, как в приготовлении пашотов, так и соуса. Как готовить пашоты, подробно смотрите здесь. А к рецепту прилагается шпаргалка, обучающая готовить голландский соус.
Яйцо пашот с голландским соусом и шпинатом
Подробный пошаговый рецепт, обучающий готовить пашот с классическим его сопровождением — шпинатом и голландским соусом. Понадобятся водяная баня и спокойствие.
Крок-мадам
Классический французский завтрак — союз тоста, глазуньи и окорока. Все очень просто, но очень вкусно.
Оякодон
Подробный пошаговый видеорецепт довольно простого японского омлета: курица, тушенная в соевом соусе, собственно, сам омлет и пиала с рисом. Один из самых популярных пользовательских рецептов на нашем сайте.
Израильская шакшука
Один из самых популярных завтраков в мире. Тут тоже все совсем просто: много лука и ярких специй, обилие томатной пасты, яйца, в нашем варианте еще и фета. Хорошо бы подержать шакшуку несколько минут в духовке.
Бульбяная яичница
Крайне сытная белорусская яичница по рецепту Вильяма Васильевича Похлебкина — это вовсе не яичница, а пышная запеканка, помимо яиц в ней много молока, много сметаны и много картошки.
Фриттата
Итальянский омлет, в который смело можно класть все, что окажется под рукой. Этот рецепт — базовый, с луком-пореем и пармезаном.
Уэвос-ранчерос
Кропотливый рецепт классической мексиканской яичницы — обилие перца, вкуса, остроты и цвета.
Тортилья с кинзой
Еще одно сытное блюдо, которое зарядит энергией до обеда. Традиционный испанский омлет, за вкус которого отвечает обилие картошки и, в нашем случае, пучок кинзы.
«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/odinnadcat-zavtrakov-iz-yaic»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Одиннадцать завтраков из яиц»,»description»:»Как готовить омлет, глазунью, крок-мадам, шакшуку и прочую классику»}10 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Пожалуй, трудно найти семью, в которой не любят яйца на завтрак. Привычная яичница-глазунья, омлет, яйца всмятку, пашот и кокот… А сколько оригинальных блюд можно приготовить! Если запас идей заканчивается, просто откройте нашу новую подборку, и пусть каждое ваше утро начинается вкусно!
Идеальный омлет к завтраку
Приготовьте идеальный омлет к завтраку по рецепту автора Светланы. Количество яиц зависит от числа едоков. Самое главное — соблюдать пропорцию: на 1 яйцо нужно брать 30 мл молока. И еще, чтобы омлет действительно получился идеальным, яйца с молоком нужно перемешать, но ни в коем случае не взбивать!
Яйца кокот с семгой
С этим рецептом можно экспериментировать. Семгу замените ветчиной или обжаренными овощами, добавьте любимую зелень. А приготовление не займет много времени, 20 минут — и завтрак на столе. Рецептом с нами делится автор Ирина.
Закусочные яичные маффины
Такие яичные маффины можно и на завтрак подать, и взять на работу в качестве перекуса. Набор овощей можно менять под себя, но горошек лучше брать свежий или замороженный, не консервированный. Благодарим за рецепт автора Викторию!
Яйца с семгой, запеченные в корзинках, по рецепту Юлии Высоцкой
Мякоть булочек можно высушить и приготовить домашние панировочные сухари. Если вы будете готовить такое блюдо без семги, слегка посолите сливки или добавьте немного натертого сыра.
Омлет по мотивам греческого салата
Автор Виктория предлагает интересный вариант омлета для любителей греческого салата. Если у вас в микроволновке есть функция Crisp, в этом случае лучше приготовить омлет именно в микроволновой печи.
Яичница в луковых кольцах
Карамельные луковые колечки, яйца, зелень, свежие овощи, хрустящий тост — это быстро, просто и очень вкусно! Автор Светлана рекомендует приготовить привычную яичницу по-новому. Попробуйте!
Омлет, взбитый в пену, по рецепту Юлии Высоцкой
Нескучный омлет для юных домочадцев от Юлии Высоцкой. Пармезан можно заменить другим твердым сыром, а зелень подойдет любая, которая нравится вашим детям.
Яичные блинчики с творожной начинкой
Когда в холодильнике минимум продуктов, но есть яйца и творог, можно приготовить вот такой завтрак. Вкусно, диетично и полезно! Рецептом с нами делится автор Анжела.
Яичница-болтунья с копченой семгой
Не удивляйтесь, а пробуйте — это вкусно и быстро. Рецепт рассчитан на 4–6 порций. Автор Алевтина рекомендует дополнить это блюдо измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Омлет с мятой и зеленым горошком
Омлет с мятой и зеленым горошком от автора Виктории — это не только вкусно, но и красиво. Добавьте яркий акцент в привычное блюдо!
Еще больше рецептов с пошаговыми инструкциями и фотографиями вы найдете в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
20 классных блюд из яиц, которые вы обязательно должны приготовить • INMYROOM FOOD
Яйца едва ли можно назвать редким продуктом на российском столе. Они вкусные, питательные, сытные и полезные. Этого вполне достаточно, чтобы попасть в список любимых продуктов.Яйца — это ценный источник витаминов и минералов, таких как витамины E, D, группы В, А, Н, РР, К, кальций, фосфор, йод, железо, медь, калий, магний. Регулярное употребление этого продукта укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. На этом достоинства куриных яиц не заканчиваются.
Зачастую хозяйки не желают экспериментировать в приготовлении яиц, якобы считая, что из них можно смастерить не такое большое количество блюд. Яичница, омлет, яйцо вкрутую — вот, пожалуй, и весь список деликатесов. Между тем из яиц можно приготовить множества самых разнообразных и очень вкусных блюд. Даже привычные яичницу и омлет можно украсить дополнительными ингредиентами и заставить заиграть совершенно по-новому.Предлагаем познакомиться с нашей вкусной подборкой из 20 классных блюд из яиц, которые обязательно нужно попробовать.
1. Омлет с пряными травами
Омлет — это одно из самых простых блюд, которые можно приготовить из яиц. Чтобы разнообразить привычный вкус, достаточно добавить в список ингредиентов пряные травы. Например, петрушку и укроп.2. Омлет с сыром и грибами
Если вы хотите приготовить еще более сытный омлет с интересным вкусом, то стоит немного расширить список используемых ингредиентов. Добавьте грибы и сыр. Они идеально сочетаются между собой и с яйцами. Делимся вкусным рецептом.3. Французский омлет в кружке
Блюда в кружке — это уже полюбившийся всем модный тренд. Сегодня таким способом готовят не только овсянку, но и множество других блюд. Например, французский омлет. Получится вкусно, полезно и очень аппетитно и стильно.4. Рулетики из омлета с беконом и грибами
Если традиционный омлет вам уже порядком наскучил, то самое время поэкспериментировать. Приготовьте рулетики из омлета с беконом и грибами. Такая интересная подача привычного омлета совершенно изменит ваше представление об этом блюде. Оно подойдет как для семейных завтраков, так и для дружеских вечеринок.5. Яичница в баночке с сыром и спаржей
В баночке можно приготовить не только омлет. Попробуйте повторить в домашних условиях рецепт яичницы в баночке с сыром и спаржей. Уверены, что вы останетесь сытыми и довольными. Приятный бонус: приготовление этого блюда не займет много времени.6. Яичница-болтунья со шпинатом
Шпинат — это суперфуд XXI века. А это значит, что он крайне полезен для здоровья человека. То же самое можно сказать и про яйца. А если соединить их вместе, то можно получить потрясающе вкусное и полезное блюдо. Мы знаем один беспроигрышный рецепт — яичница-болтунья со шпинатом.7. Нежный омлет на хлебе
Нежный омлет на хлебе получается практически сливочным. Этот рецепт идеально подходит для ленивых воскресных завтраков в компании семьи. Оригинальности этому блюду добавляют печеные овощи, которые буквально тают во рту.8. Испанская тортилья
В Испании знают толк в блюдах из яиц. Чего только стоит знаменитая тортилья. Обязательные ингредиенты этого блюда — яйца, картофель и репчатый лук. Получается очень вкусно, сытно и весьма аппетитно.9. Яйцо пашот на хлебе
Если вы до сих пор не пробовали приготовить яйцо пашот, то самое время это исправить. Приготовление такого блюда не занимает много времени и сил. Однако нужно быть предельно внимательным и аккуратным — технология не для рассеянных.10. Пшенная каша с яйцом пашот
Если вы хотите что-то более сытное, но такое же изысканное, как яйцо пашот, то не стоит ничего выдумывать. Просто добавьте его к пшенной каше. Получится очень сытное и аппетитное блюдо, которое зарядит энергией на целый день вперед. Делимся рецептом.11. Яичный паштет
Вы очень любите паштеты? Тогда самое время приоткрыть границы дозволенного, ведь их можно готовить не только из мяса птицы и рыбы. Яичный паштет отличается прекрасными вкусовыми качествами и дополнит ваш завтрак или обед.12. Булочка с беконом и яйцом
Это блюдо выглядит очень аппетитно, а своим запахом так и манит. Устоять практически невозможно. Готовится оно очень просто и быстро, а гастрономические впечатления останутся с вами еще очень долго. Рецепт ищите тут.13. Яйцо в тосте
Блюдо в блюде — это любимая фишка многих кулинаров. Таким замысловатым образом можно соединить самые простые ингредиенты и получить необычайно вкусное, изысканное и аппетитное блюдо. Например, яйцо в тосте.14. Яйцо в перце
Еще один интересный и оригинальный вариант блюда в блюде — это яйцо в перце. Сочно, аппетитно, красиво и будоражит вкусовые рецепторы. Побалуйте себя и своих близких такой вкусной и, безусловно, очень полезной едой.15. Яйцо в авокадо
Яйцо в авокадо наверняка соберет все мыслимые и немыслимые лайки в вашем Инстаграме. Кстати, это блюдо не только эстетически очень красивое и аппетитное, но еще и очень вкусное. Авокадо — это ценный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-3, которые просто необходимы вашему организму для нормальной жизнедеятельности.16. Яйцо с ветчиной в блинчике
Яйцо с ветчиной в блинчике — это мечта всех гурманов. От такого оригинального и безумно вкусного завтрака вряд ли кто-то откажется. Вот такой простой способ сделать обычный завтрак необычным и интересным.17. Картофельный салат с яйцами
Из яиц можно готовить и салаты. Они получаются довольно сытными, питательными и вкусными. Один из таких вариантов — картофельный салат с яйцами. Пахту, которая используется в этом рецепте, можно смело заменить на йогурт или майонез.18. Запеченные яйца по-португальски
В Португалии яйца запекают с перцем, красным луком, томатами и прочими вкусными ингредиентами. Идеальным завтраком это блюдо станет, если подать его к столу со свежими овощами, тостовым хлебом и домашним лимонадом. Делимся рецептом.19. Яйца в белом вине
Из яиц можно приготовить изысканные блюда, которые подают в лучших ресторанах мира. Для этого вовсе не обязательно быть шеф-поваром фешенебельного ресторана или кулинарным гуру. Приготовьте яйца в белом вине. Вы сами все поймете.20. Перепелиные яйца, фаршированные беконом
Фаршированные яйца — это еще один оригинальный и необычный способ подачи яиц. Выглядит это весьма эффектно и аппетитно. На вкус это блюдо ничуть не уступает внешнему виду. Начинка может быть самой разнообразной. Мы предлагаем приготовить перепелиные яйца, фаршированные беконом.Что приготовить из яиц? Простые и быстрые завтраки
Яйца – самый простой и понятный продукт, который всегда есть в холодильнике, даже когда нет ничего другого. Но еще и самый полезный и вкусный завтрак, ведь содержит 13 минералов и витаминов и много белка. Быстрые, простые и небанальные рецепты блюд из яиц ищите в нашей подборке!
Сложность: 1
Время: 10 мин.
Какой завтрак приготовить утром, когда совсем нет времени? Возьмите пару свежих королевских шампиньонов, взбейте белки и промойте сочный шпинат: все! Чтобы приготовить эту фритатту нужно всего 5 минут, а блюдо получается сытным и точно станет вашим любимым.
Сложность: 1
Время: 7-10 мин.
Авокадо плюс яйцо превратились в настоящий мем – «avoeggs». Просто это настолько вкусно и просто, что под силу даже новичку. Рецепт скрамбла из свежего яйца (13 минералов и 6 г белка!) здесь дополнен сырной ноткой, свежими томатами и микрозеленью: самый здоровый завтрак, который только можно представить!
Сложность: 1
Время: 7-10 мин.
Полезный завтрак из омлета с грибами, дополненный свежим рассыпчатым козьим сыром, хрустящей зеленью и жирным авокадо: в нем есть все, что необходимо для отличного начала дня – легко усваиваемые белки, правильные жиры из авокадо и углеводы из зелени.
Время: 30 мин.
Плотный завтрак, который легко приготовить и который готов через 20 минут, – идеальный рецепт для утра выходного дня. И не забудьте, что свежий, хрустящий багет и моцарелла к этому блюду обязательны и просто необходимы!
Сложность: 2
Время: 30 мин.
Невероятно эффектное блюдо, которое готовится всего из трех ингредиентов. Самое сложное в нем – сделать лапшу из цуккини, для чего вам понадобится специальная терка. Блюдо получается очень свежим и вкусным, но есть его нужно сразу!
Сложность: 2
Время: 20 мин.
Яйца, запеченые со сливками с добавлением орехово-мятного песто – гениальное блюдо! Их легко приготовить, а самое сложное – найти порционные формы для запекания. Готовится очень быстро, получается очень вкусно!
Сложность: 2
Время: 30 мин.
Это тот самый случай, когда в холодильнике не осталось ничего, кроме яиц и помидоров, но есть огромное желание а приготовить вкусное блюдо. И когда ничего более не требуется, разве что небольшой кусочек пармезана!
Сложность: 1
Время: 15 мин.
Спаржа – невероятно вкусный овощ сам по себе, но в сочетании с беконом и свежими яйцами становится просто шедевральным! Это блюдо очень простое, но гениальное по вкусу за счет острой нотки соуса винегрет: попробуйте и будете готовить его постоянно, обещаем!
Сложность: 2
Время: 20 мин.
Густой чесночный йогурт, залитый свежим яйцом-пашот и горячей пресной лепешкой, которую можно обмакивать в пряное масло, – это ли не завтрак мечты? Этот старинный рецепт яиц с острым йогуртом Çilbir – самый популярный завтрак в Турции: сытный, вкусный и невероятно красивый!
Вкусный завтрак — Яйца Бенедикт
Рекомендуем вам разнообразить домашнее меню, приготовив вместе с нами аппетитные яйца Бенедикт. Это блюдо больше всего подходит для завтрака перед активным рабочим днём.
Идеальная для утреннего приема пищи закуска зарядит энергией на долгий дневной промежуток времени. Мы предлагаем вам прекрасную возможность удивить близких вкуснейшим блюдом, поданным к ароматной чашечке утреннего кофе. Рецепт включает в себя три этапа: сначала мы приготовим пикантный голландский соус, затем сварим яйцо пашот, завершающий штрих: соединим всё это в виде сэндвича.
Продукты
- яйца – 2 шт.;
- ветчина – 1 кусочек;
- свежий сок лимона – 1 ст.л.;
- батон (или хлеб для тостов) – 1 ломтик;
- соль и специи – по вкусу;
- сливочное масло – 40 г;
- укроп – 3 веточки.
Рецепт приготовления
1. Подготовим ингредиенты для яиц Бенедикт. Сполоснём в тёплой воде свежий укроп. Выдавим из лимона необходимое количество сока.
2. Смешаем в удобной металлической пиале желток вместе с лимонным соком. Взобьём компоненты до однородной массы.
3. На минимальном уровне огня плиты подогреем подготовленную яичную смесь. Для этого воспользуемся водяной баней. При постоянном помешивании (этот момент крайне важен, непрестанно следует мешать смесь) дождёмся определенного момента: наша масса должна заметно загустеть. Сразу же добавим сливочное масло. Помешиваем постоянно до получения гладкой однородной эмульсии.
4. Сейчас самое время посолить, а также добавить любимые специи. Всё перемешаем, в итоге у нас получился пикантный голландский соус.
5. Выложим его в стеклянный соусник.
6. Чуть обжарим на сухой сковороде (у нас очень удобная блинная) кусочек батона.
7. Для второго этапа, очень аккуратно разобьём яйцо в миску, чтобы не повредить целостность желтка.
8. Аккуратно на ложке выложим его в спокойную не бурлящую воду, которую мы уже вскипятили на минимальном огне плиты. В таком состоянии поварим минуты три-четыре, в зависимости от желаемой консистенции.
9. Для того, чтобы окончательно приготовить яйца бенедикт, нам осталось лишь собрать в один сэндвич подготовленные компоненты. Чуть обжаренный кусочек белого хлеба тонким слоем смажем голландским соусом.
10. На него положим ветчину.
11. Яйцо пашот, которое мы уже очень бережно извлекли из тихой кипящей воды с помощью шумовки, положим сверху на ломтик ветчины. Обильно польём сверху приготовленным соусом. Присыплем мелко порубленным укропом сверху и подадим к трапезному столу.
Приготовленные нами яйца Бенедикт следует кушать только в горячем виде.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Яйца с сыром и сосиской
Личные впечатления о рецепте:
Быстрый завтрак – это всегда то, что волнует хозяйку по утрам. Хочется приготовить не просто, например, банальную яичницу или омлет, а что-то такое, чтобы было и быстро, и вкусно, и не ординарно.
Хочу предложить несколько вариантов той же «банальной» яичницы, которую любят у меня на завтрак, но только в нескольких ее вариантах. Мои рецепты будут примером того, как можно из того, что есть в доме и небольшой выдумки приготовить что-то новое, которое обязательно понравится вашим родным. Подумайте и просто объедините 2-3 продукта вместе, получив новое блюдо. Как правило, все ингредиенты всегда есть в холодильнике.
Чтобы приготовить завтрак из яиц, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйца – 2 шт.
- сыр твердый любой – небольшой кусочек
- сосиска (сарделька) – 1-2 шт.
- масло растительное – для жаренья
- соль – по вкусу
- перец молотый – по вкусу
- зелень – по вкусу
Время подготовки: 10мин.
Время приготовления: 15мин.
Общее время приготовления: 25мин.
Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить завтрак из яиц
Пошаговое приготовление
Первый вариант.
Яйца помыть. Сосиску (сардельку) очистить от пленки. Сыр натереть на крупной терке или порезать небольшими кусочками.
Разбить сначала одно яйцо, отделив желток от белка.
Отдельно друг от друга немного взбить (можно вилкой) желток и белок. По желанию в желток или белок можно добавить немного перчика и соли.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла для жаренья. Сковороду лучше брать с большим диаметром, так как все будет готовиться на ней сразу. Жарить не на сильном огне.
Вылить сначала желток.
Как только он «схватится», уложить на один край сосиску (можно ее разделить вдоль на 2 части).
Аккуратно завернуть ее в желток рулетиком (использовать вилки). Оставить тут же на сковороде, сдвинув к краю, чтобы не мешало дальнейшей жарке.
Вылить на сковороду белок.
Как только блин из белка чуть поджарится, положить на него рулет из сосиски и желтка.
И теперь завернуть рулет из желтка и сосиски в блин из белка.
Второй вариант.
Проделать то же самое со вторым яйцом. Только на блин из второго желтка уложить сыр. Его можно класть кусочками или натертый.
Укладываем рулеты на тарелку по отдельности
Добавляем или украшаем блюдо зеленью.
Кто предпочитает яичный рулет с сыром – ест с сыром.
Любителям сосисок – подаем рулет с сосиской.
Все довольны и сыты!
Как видите, дорогие друзья, и омлет может, благодаря небольшому старанию хозяйки, превратиться в другое вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить и подать на завтрак. Надеюсь, что ваши домочадцы оценят вот такие Вариации на тему: “Завтрак из яиц”.
Готовьте и делитесь с нами своими впечатлениями.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сытный завтрак из яиц — пошаговый рецепт с фото
Приготовление сытного завтрака из яиц:
1 Подготавливаем ингредиенты.
Даже такое, казалось бы, простое блюдо требует некоторой подготовки, за время которой Вы сможете настроить себя на нужный для приготовления лад. Наливаем холодной воды в миску или кастрюлю и кладём туда 4 куриных яйца. Вода должна покрывать яйца полностью. Ставим миску на плиту, и ждём, когда вода закипит. После закипания засечём 5-7 минут, чтобы яйца сварились вкрутую. Пока варятся яйца, мы натрём на мелкой тёрке кусок сыра. Чтобы сыр лучше натирался, подержите его 5-10 минут в морозильнике. Помидоры промываем проточной водой, а затем режем кружочками или четвертинками — как Вам больше нравится. Колбасу или бекон тоже режем любым способом — брусочками, кружочками или кубиками. Зелень промываем проточной водой, а затем несколько раз встряхиваем, чтобы избавиться от лишней влаги. Можно нарезать зелень мелко и положить в блюдо перед выпеканием, а можно оставить лишь для оформления — в последнем случае зелень можно не измельчать, а украсить завтрак веточкой. Сваренные яйца нужно очистить от скорлупы и разрезать пополам.2 Готовим заправку для блюда.
Заправку приготовить тоже очень просто — нужно смешать в глубокой тарелке сметану с горчицнй и тёртым сыром. Не забудьте как следует перемешать соус, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Солить заправку не нужно!3 Готовим сытный завтрак из яиц.
Нам потребуются горшочки или форма для выпекания. Количество ингредиентов приведено на 2 порции, поэтому горшочка потребуется тоже 2. Сначала включаем духовку, чтобы она успела разогреться до 180 градусов. В каждый горшочек кладём по 4 половинки куриного яйца, желтком вниз. С помощью фото будет нагляднее. Затем добавляем нарезанную колбасу или бекон, кусочки помидорок и измельчённую зелень. Заливаем содержимое горшочков приготовленной заправкой, и отправляем их в нагретую духовку примерно на 25 минут.4 Подаём готовый сытный завтрак из яиц.
По истечении указанного времени достаём горшочки из духовки и сразу же подаём к столу — то есть горячими! Можно украсить блюдо веточкой зелени или кружочком помидорки. Подавать сытный завтрак из яиц следует с напитком — чаем, кофе или соком, а также не забудьте про хлеб! И помните — правильный день начинается с правильного завтрака! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Состав блюда Вы можете менять на своё усмотрение — как начинку, так и заправку.
– — В заправку можно добавить майонез вместо сметаны, а горчицу исключить, если Вам она не по вкусу.
– — Подавать сытный завтрак из яиц лучше прямо в горшочках — не перекладывая в тарелку, так он дольше будет оставаться тёплым.
– — В блюдо можно добавить и специи, которые Вы любите. Хорошо подойдёт сушёный базилик, орегано, розмарин и тимьян.
– — Можно приготовить данное блюдо с яйцами-пашот.
40+ идей вкусных завтраков
, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:
Идеи для завтрака, которые могут вдохновить! Нам нравится завтракать, и мы собрали наши любимые идеи для завтрака, в том числе наши легкие запеченные яйца!
Завтрак может быть одним из наших любимых блюд дня. Это действительно самый важный прием пищи в день, и начало выходных с хорошего завтрака действительно задает тон на весь день. У нас обоих больше энергии, и мы не склонны бездумно перекусывать, когда заряжаемся утром.
Мы составили список из 40+ действительно вкусных идей завтрака для всех вас сегодня, чтобы помочь вам начать утро с правильного пути!
Яйца, яйца и многое другое!- Яйца, наверное, одно из наших любимых блюд на завтрак, а наши запеченные яичные лодочки — на высшем уровне! Это самый вкусный пирог с заварным кремом, который вы когда-либо ели, но запеченный в виде хрустящего жареного багета, а не корочки для пирога. Это одно из наших лучших творений для завтрака!
- Если у вас есть немного больше времени, вам нужно приготовить этот дважды запеченный картофель для завтрака! Это одна из наших любимых идей для завтрака с яйцами! Они такие декадентские и вкусные, и это идеальный завтрак, который можно приготовить и отведать в выходные!
- Эти сырные хлопьевидные чашки для завтрака идеально подходят, когда вы готовите завтрак или поздний завтрак для толпы.Сделать это действительно легко, если у вас есть все ингредиенты.
- Мы можем быть предвзятыми, но мы думаем, что наш взгляд на Egg McMuffins лучше оригинала. Их легко приготовить, они невероятно вкусны и вызывают всеобщее восхищение!
Хеш-бекон с коричневой корочкой и чеддер с заварным кремом
Прочитайте больше- Наш Croque Madame Toast определенно нельзя пропустить. Это такой хороший вкусный завтрак, который так легко приготовить!
Мягкая яичница-болтунья с песто с беконом и поджаренным багетом
Прочитайте большеВ поисках простых идей для завтрака, мы их нашли!
- Наша колбаса — это любимый легкий завтрак для особых случаев.Вы можете приготовить его накануне вечером и хранить в холодильнике, а когда наступит утро, просто поставьте его в духовку!
Простые сырные орехи и яйца в сковороде
Прочитайте больше- Возможно, вы не поверите, но приготовить домашние английские кексы проще простого! Мы обещаем, что они такие вкусные и не похожи на те, что вы ели раньше.
Булочки с беконом, грюйером и зеленым луком
Прочитайте больше- Biscuits and Gravy — еще одно восхитительное блюдо, которое нам очень нравится.Печенье мягкое, воздушное, маслянистое и идеально подходит для того, чтобы впитать всю сливочную колбасную подливу!
- Вкусный домашний гравлакс — еще один рецепт, который кажется действительно сложным в приготовлении, но это совсем не так!
DIY Gravlax с цельнозерновым горчичным соусом
Прочитайте больше Здоровье г Варианты завтрака- Наш завтрак с начинкой из авокадо Scramble — это идеальный завтрак с низким содержанием углеводов, который нравится всем. Их можно приготовить менее чем за 10 минут, а рецепт можно так легко масштабировать в большую или меньшую сторону!
- Зеленая шакшука — одна из наших любимых идей для здорового завтрака.Он наполнен обжаренным шпинатом, яйцами мягкого приготовления и покрыт сливочными ломтиками авокадо и слегка посыпан кесо-фреской.
- У нашего пудинга с чиа столько вариантов! Бесконечные возможности добавления начинки и добавление специй, например щепотка корицы или ванили, позволяют нам никогда не скучать с этим вкусным и полезным завтраком!
Шакшука с белой фасолью и шпинатом
Прочитайте больше- Наши домашние батончики из мюсли — это то, что мы всегда готовы положить в морозильную камеру! Они отлично подходят для завтрака или перекуса.Нам нравится, как они так хорошо держатся вместе и содержат намного меньше сахара, чем большинство продуктов, купленных в магазине.
- Эту запеканку для завтрака так легко приготовить, ее можно изменить в зависимости от вкусовых предпочтений, и это действительно сытная идея для завтрака, которая понравится всей семье!
- Наши бутерброды Freeze Ahead с индейкой и колбасой — это идеальный завтрак для детей… ну, вообще-то для всей семьи! Они разогреваются всего за пару минут и идеально подходят для завтрака в те дни, когда вы выбегаете из дома!
Заморозить вперед Бутерброды с колбасой и индейкой
Прочитайте большеЯблочные оладьи с корицей и коричневым сахарным пахтовым сиропом
Прочитайте больше- Мы считаем, что пиццу нужно есть в любое время дня, и вы можете сделать это с нашей пиццей на завтрак.Все будут в восторге от большой старой пиццы со всеми восхитительными начинками на столе для завтрака!
- Иногда вы просто хотите угостить всех членов семьи, и наши булочки с корицей и коричневым маслом станут идеальным сладким завтраком! Коричневое масло придает этим пушистым булочкам с корицей по-настоящему потрясающий ореховый вкус. Подавайте с большим количеством глазури!
- Французские тосты с яблоком и корицей — еще одна отличная идея для детского завтрака! Им понравится заварной крем с яблоком и корицей в этом французском тосте!
- Если вы никогда раньше не делали домашних рогаликов, попробуйте наши Mini Everything Bagels! У них приятная золотистая корочка снаружи с идеально жевательной серединой и насыщенным ароматом.
- Идея быстрого завтрака, которая нам очень нравится, — это наши кокосово-банановые блины! Их так легко сделать, и они так хороши! Они идеально подходят для любого утра недели!
Сыр на гриле Extra Cheesy Breakfast
Прочитайте больше- Если вы никогда раньше не ели тосты с медовым кирпичом, вас ждет такое угощение. Сладкий заварной крем намазывают на толстые куски молочного хлеба (или другого мягкого хлеба, такого как бриошь) и выпекают до сладости, тостов и полного привыкания.
- Наши соленые французские тосты с травами предназначены для тех, кто предпочитает пикантные завтраки сладким. Это так здорово, особенно с жареным яйцом сверху!
- Еще одна вкусная идея для быстрого завтрака, которую мы любим, — это наш Голландский Бэби с травами и сыром. Просто перемешайте все ингредиенты теста в блендере, перелейте в горячую сковороду, запекайте, добавьте сыр, снова запекайте и наслаждайтесь!
- Пироги для завтрака? Да, конечно, вещь! Эти приклеенные к ребрам пироги такие вкусные! Одно из наших любимых завтраков на выходных!
- Наш Loco Moco с грибной подливкой — еще один из тех самых любимых нами завтраков на выходных, которые мы любим! Этим блюдом можно наслаждаться и на ужин, что мы и делали неоднократно.Мы также любим приклеивать сбоку немного тушеного или тушеного шпината, чтобы облегчить обстановку.
- Наша сковорода для пикантного завтрака наполнена всем самым вкусным и наверняка может накормить толпу. Это блюдо, наполненное сладким картофелем, сладким перцем, зеленью одуванчика (которые можно заменить на капусту или шпинат!), Беконом, яйцами и поджаренным хлебом, определенно является хорошо сбалансированным блюдом!
- Этот пирог с завтраком — это, по сути, наш повод бросить простые ингредиенты для завтрака на слоеное тесто.Их так легко собрать вместе; просто добавьте немного салата, и у вас будет полноценный завтрак на обед!
- Chilaquiles — еще один излюбленный здесь вкусный завтрак. Наша версия представляет собой упрощенный красный соус, но при этом обладает таким вкусом и текстурой. Мы могли есть это каждый день.
- Если вы любите креветки и сырную начинку, мы гарантируем, что вам понравится наш рецепт креветок и крупы! В смеси специй для креветок так много вкуса, с легкостью, которая идеально сочетается с самой сливочной и сырной крупой!
- Если начо — приемлемый ужин, то и наш Путин для завтрака с голландским соусом — тоже! Это не повседневный ужин каждый вечер, но определенно то, что можно сделать время от времени, когда действительно хочется побаловать себя!
Путин для завтрака с голландским соусом
Прочитайте больше Сладкий завтрак- Если мы ищем что-то более сладкое на завтрак, мы обратимся к этим блинчикам с начинкой из лимона и рикотты Мейера.Их так легко приготовить, они слишком сладкие и действительно наполняют вас.
Блинчики Meyer с начинкой из лимона и рикотты
Прочитайте больше- Льежские вафли в соленом шоколаде — наши любимые вафли! Серьезно. На это может потребоваться немного больше времени и усилий, но вы будете вознаграждены самыми нереальными, хрустящими снаружи, жевательными с кусочками сахара внутри вафель. Так хорошо!
Льежские вафли в соленом шоколаде
Прочитайте больше- Наш банановый хлеб по-французски восхитителен! Покрытый корочкой из хрустящих кукурузных хлопьев, это может быть один из лучших сладких французских тостов, которые вы когда-либо пробовали!
- Этот торт из крошек со сметаной и корицей — наш любимый торт из крошек.Хрустящая начинка идеально сочетается с толстым, мягким и почти фунтовым пирогом по текстуре и легким привкусом сметанного торта. Очень вкусно!
- Нам нравится сочетание вкусов наших булочки с клюквой и апельсином! Это отличный вариант для завтрака, который можно взять с собой, чтобы насладиться кофе или чаем, а также стать отличным бранчем для множества людей!
- Наша булочка с корицей — это идея для завтрака, которая немного упрощает процесс приготовления булочки с корицей. Вы получаете все восхитительные ароматы и мягкие и пушистые текстуры, но можете съесть только небольшой кусочек, если хотите.
Больше обзоров рецептов, которые вам обязательно понравятся:
Ознакомьтесь с нашей веб-историей Google!
40+ идей вкусного завтрака: легкие запеченные яйца
Идеи завтрака, чтобы вдохновить! Нам нравится завтракать, и мы собрали наши любимые идеи для завтрака, в том числе наши легкие запеченные яйца!
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 350˚F.
Натереть небольшую форму для запекания сливочным маслом и посыпать пармезаном.
Расколоть яйца в форму для выпечки и сверху смазать сливками. Приправить солью и перцем.
Выпекайте яйца в течение 12–15 минут или до тех пор, пока белки не застынут, но желтки еще немного жидкие.
Вынуть яйца из духовки и положить сверху измельченный сыр фета, измельченные хлопья красного перца и листья кинзы.
Подавать с гренками.
Калорийность: 270 ккал Углеводы: 2 г Белок: 11 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 251 мг Натрий: 208 мг Калий: 91 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 1083 МЕ Кальций: 126 мг Железо: 1 мг
КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: яичница, завтрак
КУРС: Завтрак
Лучший рецепт французских тостов — Как приготовить французские тосты
Майк Гартен
Мы все знаем, что завтрак — самая важная еда дня, но найти то, с чем согласна вся семья? Это другая история.Однако, как только вы научитесь готовить французские тосты, даже самые придирчивые едоки станут фанатиками. Наш классический и пушистый рецепт французских тостов достаточно прост, чтобы подавать их в будний день, но вы можете добавить их в меню позднего завтрака.
Наш очень простой (мы обещаем!) Рецепт приготовления французских тостов с нуля занимает всего несколько минут, а это означает, что вы можете получить декадентский сладкий завтрак на столе даже в самые загруженные дни (хотя это, конечно, не здоровый завтрак, но вы это уже знали).Наше блюдо начинается с молока, яиц, корицы и ванили, которые смешиваются вместе. В качестве основы для нашего классического рецепта французских тостов мы используем халу, сладкий и яичный хлеб, но вы можете использовать любой хлеб, который у вас есть под рукой. Лучший рецепт французских тостов основан на использовании толстых ломтиков хлеба, которые могут впитать весь заварной крем со специями, что делает завтрак идеальным пушистым лакомством.
Когда ломтики обжариваются до идеального золотисто-коричневого цвета, вы можете украсить этот легкий и впечатляющий завтрак чем угодно. Нам нравится ложка греческого йогурта, немного свежих ягод и морось кленового сиропа, из которого готовится завтрак. идеально подходит как для будних дней, так и для особых случаев.Или сбрызните подогретую Nutella, наложите нарезанные бананы и добавьте шарик лучшего мороженого, и этот легкий рецепт французских тостов станет десертом. Передайте вилку!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Общее время: 0 часы 25 минут
1 1/2 чайная ложкакорица молотая
1 1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
8Ломтики халы толщиной 1 дюйм
Йогурт, ягоды и чистый кленовый сироп или мед для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой неглубокой миске взбейте яйца, молоко, корицу и ваниль.
- Работая порциями, поместите 2 ломтика хлеба в яичную смесь и дайте пропитаться 2 минуты. Переверните и замочите еще 1 минуту (обе стороны хлеба должны быть полностью покрыты смесью).
- Тем временем нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-низком уровне. После того, как он растопится, добавьте размоченный хлеб и готовьте до золотистого цвета, от 1 до 3 минут с каждой стороны; перевод на решетку.Пока гренки готовятся, замочите следующую порцию ломтиков халы.
- Повторите то же самое с оставшимся маслом и хлебом. Подавать с йогуртом, ягодами и сиропом или медом по желанию.
Майк Гартен
Майк Гартен
Майк Гартен
Майк Гартен
Майк Гартен
Майк Гартен
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт яичной колбасы и запеканки
Ребекка Санабриа
Сделайте утро проще, приготовив этот быстрый и легкий завтрак накануне вечером. Этот рецепт — одно из многих восхитительных творений актрисы Тиффани Тиссен из ее бестселлера поваренной книги Pull Up a Chair: Recipes from My Family to Yours .
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 480
Урожайность: 6 порции
Общее время: 1 час 5 минут
2 ст.оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для сковороды
1/2 фунт.деревенский хлеб, нарезанный кусочками по 2,5 см
1/2 фунт.Колбаса сладкая итальянская без оболочки
1средний лук, мелко нарезанный
1/3 c.нарезанные сушеные вяленые томаты в масле
1Шпинат в упаковке по 10 унций, без толстых стеблей
1/4 c.измельченный сыр фета
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 400 ° F. Слегка смазать маслом 3-литровую голландскую духовку или форму для запекания.
- На большом противне с бортиками перемешайте хлеб с 1 столовой ложкой оливкового масла.Выложите в один слой и запекайте до золотистого цвета, около 10 минут. Отложите в сторону. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.
- Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или высоком огне. Добавьте колбасу и лук и готовьте, измельчая колбасу на мелкие кусочки, 8–10 минут, пока колбаса не станет прозрачной, а лук не станет полупрозрачным; добавьте вяленые помидоры. Снимите с огня и перемешайте со шпинатом.
- В большой миске взбейте яйца, молоко и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Добавить хлеб и перемешать, чтобы покрыть, затем перемешать с колбасной смесью.
- Переложить в подготовленное блюдо, посыпать сыром фета и выпекать (или накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь). Выпекайте, пока центр не застынет, от 40 до 45 минут (добавив 15 минут в холодильнике).
Пищевая ценность (на порцию): Около 480 калорий, 31 г жиров (9,5 г насыщенных), 24 г белка, 845 мг натрия, 26 г углеводов, 3 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт запеченных яиц с мятой и песто
Майк Гартен
Смесь мяты и травы песто выводит жидкие запеченные яйца на новый уровень.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 25 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
1 c.упакованные свежие листья кинзы
1/2 c. упакованные свежие листья мяты
1/2 c. очищенные фисташки
2 перец чили халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
2 ст.лимонный сок
1 зубчик чеснока
1/2 c. оливковое масло
3/4 c. жирные сливки
12 большие яйца
Поджаренные ломтики хлеба для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогреть духовку до 425 ° F. Смазка шесть формочки на 10–12 унций; положить противень с бортиками.
- В кухонном комбайне, бобовая кинза, мята, фисташки, халапе- ños, лимонный сок, чеснок и 1/2 чайной ложки соли пока не мелко нарезать, остановка и перемешивание изредка. Пульсировать в масле, пока хорошо сочетается.
- На каждую формочку, добавить 2 столовые ложки сливок и 2 яйца; сверху с 1 столовая ложка смеси трав.Выпекайте 12-15 минут или пока белки не застынут. но желтки все еще жидкие. Подавать с оставшейся смесью трав и тост.
Пищевая ценность (на порцию): Около 320 калорий, 14 г белка, 3 г углеводов, 28 г жира (11 г насыщенных), 1 г клетчатки, 215 мг натрия
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
10 лучших рецептов яиц на завтрак — пара поваров
Вот наши 10 лучших рецептов яиц на завтрак! Попробуйте их все, чтобы получить восхитительно богатые белком способы начать день.
Нет ничего лучше яичного рецепта на завтрак, не так ли? Яйца уникально вкусны и богаты белком, что делает их отличным началом для утра. Одно яйцо содержит 7 граммов белка и 75 калорий.(Беспокоитесь по поводу холестерина? Недавние исследования показывают, что яйца действительно повышают уровень хорошего холестерина, в котором нуждается организм.)
Более того, яйца невероятно универсальны для приготовления самых вкусных блюд! Если честно, нам нравится есть яичные рецепты в любое время дня (особенно на ужин). Но когда дело доходит до завтрака, мы снова и снова сталкиваемся с явными победителями. Вот наши 10 лучших рецептов яиц на завтрак: в порядке предпочтения! Если вас не вдохновляет топ-10, прокрутите под списком еще несколько идей.
А теперь… лучшие рецепты яиц на завтрак!
На вершине всех рецептов яиц на завтрак: яйца на солнечной стороне! Используйте этот простой метод классического приготовления идеального яйца с твердым белым и жидким желтком. Соедините его с тостами и ломтиками авокадо, и вы получите быстрый и легкий завтрак.
Также попробуйте:
Более легкие яйца
Более средние яйца
Более твердые яйца
Они кажутся обманчиво простыми, но яичницу-болтунью можно легко испортить.Они часто бывают переваренными и недополученными, они имеют необычную форму и имеют резиновую форму. Но эти яйца? Это лучшая пушистая яичница, которую вы попробуете! У них прекрасная легкая текстура, и они готовятся до тех пор, пока не превратятся в месиво золотистого цвета. Держите этот метод в заднем кармане на время завтрака … или даже обеда или ужина.
Получить рецептНет ничего лучше, чем отличный сэндвич с жареным яйцом, верно? Этот рецепт яиц — наш идеальный вариант: липкий, грязный, требующий большого количества салфеток и намазанный дымным майонезом.Здесь мы покажем вам, как сделать эту славную вещь. Это лучший быстрый завтрак, легкий обед или быстрый ужин в мире.
Получить рецептЯичница в кесадилье? Да, пожалуйста. Мощная кесадилья для завтрака — это чисто техасско-мексиканский (а не традиционный мексиканский), и это один из самых вкусных рецептов яиц на завтрак. Что может быть лучше яичницы, черной фасоли и плавленого сыра чеддер, зажаренных между поджаренными лепешками и опущенных в гуакамоле?
Получить рецептВот классический рецепт яичного завтрака, который должен освоить каждый домашний повар: как приготовить омлет! По этому рецепту получится самый вкусный омлет, который вы когда-либо пробовали: классический французский стиль, с золотистым внешним видом, мягким интерьером и множеством пикантных вкусов.Это адаптация классической техники Джулии Чайлд, и она действительно делает лучший рецепт омлета, который только можно себе представить.
Получить рецептКогда дело доходит до рецептов яиц на завтрак… этот может быть новым фаворитом. Попробуйте эти эпические тако для завтрака! Они твердые в техас-мексе, до краев начиненные картофелем для завтрака, сырными яйцами, кинзой и маринованным луком. Нас вдохновили вкусы тако на завтрак в Остине, штат Техас, и этот рецепт воссоздает часть волшебства.
Получить рецептХотите съесть больше овощей на завтрак? Ты не одинок. Ешьте больше овощей в начале дня. Давайте добавим овощи и в первое блюдо дня! Попробуйте эту овощную кашу на завтрак: в ней много овощей быстрого приготовления, которые насыщают питательными веществами начало дня.
Получить рецептНеужели этот бутерброд с завтраком занимает 5 минут? Вы держите пари, что это так.Здесь у нас есть жареное яйцо, купленный соус песто и быстро обжаренная руккола с поджаренным английским маффином. Это просто, но сочетание вкусов идеальное. Это одна из наших любимых идей яичного завтрака, когда у нас есть всего несколько минут. (5, по факту!)
Получить рецептНам нравится находить уникальные способы есть одни и те же ингредиенты, и этот трюк попадает в эту категорию. Попробуйте эти яйца, запеченные в духовке! Это простой способ приготовить особый завтрак из повседневных ингредиентов.Здесь вы бросаете яйца в небольшие формы для выпечки, а затем заливаете их начинкой по вашему выбору. Приготовьтесь к простому, как пармезан и зелень, или по вкусу, как обжаренный шпинат и грибы.
Получить рецептИ последнее, но не менее важное в наших рецептах яиц на завтрак … фриттаты! В основном это булочки из яиц, их легко приготовить и взять с собой, когда вы собираетесь выйти за дверь. Охладите или заморозьте их, и вы сможете есть их всю неделю.Самое приятное: они такие вкусные! Они наполнены яркими овощами и хрустящими орехами пекан для добавления белка и питательных веществ.
Получить рецептХотите сытный, пикантный завтрак, который может стать вкусным простым ужином? Попробуйте сковороду для завтрака! Вкусные оладьи с жидким яичным желтком и сальсой? Да, пожалуйста! Более того, специи в картофеле имитируют колбасу для завтрака (привет, фенхель!), Так что вся атмосфера чрезвычайно сердечная и сытная.
Получить рецептЕще идеи для яиц
Еще не вдохновил? У нас тоже есть другие идеи. Вот еще несколько рецептов яиц на завтрак, которые стоит попробовать:
Ищете яйца вкрутую? Попробуйте 10 вещей, которые можно приготовить из сваренных вкрутую яиц и идеально сваренных вкрутую яиц.
Распечатать часы значок часовОписание
Вот наши 10 лучших рецептов яиц на завтрак! Попробуйте их все, чтобы получить восхитительно богатые белком способы начать день.Ниже приведен наш простой способ приготовления яиц на солнечной стороне: другие рецепты см. В списке выше!
- ½ столовой ложки сливочного масла (или нейтрального масла без молока)
- 2 свежих яйца (лучше всего свежие *)
- В большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием растопите ½ столовой ложки сливочного масла на среднем медленном огне до образования пены (яйца лучше всего на слабом или средне-слабом огне **).
- Добавьте яйца и посыпьте щепоткой кошерной соли и небольшим количеством молотого черного перца.Готовьте 2–3 минуты, пока белок не станет твердым, но желток все еще жидкий (не переворачивайте).
Банкноты
* Свежие яйца лучше всего подходят для жарки, потому что белки сохраняют форму. Белки на старых яйцах имеют тенденцию растекаться: просто используйте лопатку, чтобы оттянуть яичные белки к середине (это будет выглядеть не так красиво!).
** Чем медленнее, тем лучше яйца: они легко пережариваются. Учтите, что если вы готовите вторую партию, возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы не пережарить яйцо, поскольку сковорода уже горячая.
- Категория: завтрак
- Способ приготовления: плита
- Кухня: яйца
Ключевые слова: Рецепты яиц на завтрак
25+ простых рецептов яиц, идеально подходящих для завтрака
Яйца имеют столько полезных питательных свойств, что есть бесконечное множество способов приготовить их на завтрак! Ознакомьтесь с этой коллекцией рецептов яиц для завтрака — включены классические яичные продукты для завтрака, запеченные яйца и рецепты яиц размером с укус!
Другие коллекции: идеи быстрого завтрака, идеи легкого завтрака, запеканки для завтрака
Невероятное съедобное яйцо
Яйца созданы для поддержания жизни и содержат множество необходимых питательных элементов.Они не только полны питательных веществ, но и недороги, их легко приготовить, они универсальны и хорошо сочетаются со многими другими ингредиентами.
Как определить, что яйца все еще в хорошем состоянии : Яйца обычно остаются хорошими даже после того, как истек срок годности. Один из очень простых способов определить, в порядке ли яйца — это тест на погружение или плавучесть:
- Добавьте 2 столовые ложки соли в стакан с 2 стаканами холодной воды. Если яйцо тонет, можно есть. Если яйцо всплывает, то его следует выбросить.
СОВЕТЫ, которые следует помнить при приготовлении яиц :
- Взбивать венчиком прямо перед заливкой, иначе воздушная пена просто исчезнет, и вам придется взбивать снова.
- Не пережаривайте
- Добавьте больше приправ
Легкие рецепты яиц
легкие рецепты яиц
Мы любим яйца, и мы предполагаем, что вы тоже, поэтому вы здесь. Некоторые из наших рецептов приготовления яиц — и не волнуйтесь — все они легкие!
Завтрак Рецепт яичницыЛегкая и вкусная яичница никогда не выйдет из моды! Этот рецепт получается пушистым, ароматным и всегда идеальным.
Общее время: 9 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Яйца Бенедикт со спаржей РецептВкусные яйца Бенедикт со спаржей. В его состав входят английские кексы, яйца, бекон, спаржа и помидоры с аппетитным голландским соусом.
Общее время: 25 минут
Завтрак Рецепт тако на завтракЭти тако для завтрака станут вашим героем утреннего обеда! яйца, бекон, сыр и картофельные оладьи, фаршированные мягкой мини-тортильей!
Общее время: 15 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Жаба в норе РецептЖаба в норе — это поджаренный хлеб с жареным в середине яйцом.Это простой классический завтрак, идеально подходящий для любого утра.
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт яиц и картофеляDelicious Eggs & Potatoes готовятся на сковороде и готовятся в духовке. Этот ароматный рецепт идеально подходит для любого утра или особого дня.
Общее время: 21 минута
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт завтрака из сладкого картофеляСделайте легкий завтрак из сладкого картофеля сытной и полезной едой! Вам понравится каждый ароматный кусочек этого красочного завтрака.
Общее время: 30 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт буррито на завтракВкусный буррито на завтрак — идеальный завтрак в дороге! Загрузите в них все свои любимые приспособления.
Общее время: 15 минут
Посмотрите этот рецептРецепты яичных запеканок
рецепты запеканки из яиц
Нам нравится хорошая запеканка на завтрак, особенно если ее можно приготовить заранее, поэтому мы собрали наши любимые блюда, в которых тоже есть яйца.У нас есть огромный выбор, основанный на выборе мяса, приправ и многого другого.
Завтрак Рецепт запеканки Бенедикт с яйцамиEggs Benedict Casserole — идеальное блюдо для завтрака, приготовленное из английских кексов, канадского бекона, яиц и Это восхитительно !!
Общее время: 55 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт запеканки Энчилада на завтракЭта запеканка с энчиладами на завтрак — это все, что вам нравится в энчиладах и запеканках на завтрак, в одном рецепте! Кукурузные лепешки, яйца, колбаса, бекон, зеленый соус чили, сметана и много сыра !! Определенно угодник толпы!
Общее время: 1 час 5 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт запеканки на завтрак Татер ТотС начинкой из бекона, колбасы, сыра и многого другого — эта запеканка для завтрака Tater Tot обязательно станет вашим следующим блюдом на завтрак.Это просто, вкусно и обязательно понравится публике.
Общее время: 50 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт яичной запеканки с печеньем Восхитительный рецепт запеканки из яичного бисквита с печеньем, сыром, яйцами и колбасой, на приготовление которого уйдет всего несколько минут! Эта запеканка для завтрака — любимое блюдо всей семьи на выходных и праздниках!
Общее время: 30 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт запеканки на завтрак ХэшбраунЗапеканка с беконом, яйцом и жареным картофелем — одно из наших самых любимых пикантных блюд на завтрак! Он кормит толпу, и на его разжигание уходит несколько минут.
Общее время: 1 час
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт картофельной запеканки на завтракКартофельная запеканка для завтрака с сыром — на приготовление уходит несколько минут, и она очень вкусная !! Наша семья любит этот рецепт.
Общее время: 40 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт сырной запеканки на завтракЭта легкая соленая сырная запеканка для завтрака идеально подходит для любого утра или особого праздника. Идеально подходит для продвижения вперед!
Общее время: 45 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт запеканки на завтрак в мультиваркеСытная запеканка для завтрака Crockpot — это вкусная готовая еда, наполненная картофельными оладьями и колбасой, которые вам НУЖНЫ в вашей жизни!
Общее время: 3 часа 5 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт запеченной яичной запеканкиЗапеченные яйца — ваш новый лучший друг на завтрак! На взбивание уходит всего несколько минут, и каждый раз получается сырный и вкусный продукт.
Общее время: 1 час
Посмотрите этот рецептЗапеченные яйца и яичные чашки
Запеченные яйца + яичные чашки
У нас есть классическая яичница-болтунья и яичные запеканки, но у нас также есть несколько яичных печений и яичных стаканчиков, которые нельзя пропустить. Существует множество этих рецептов, и я обещаю, что они не разочаруют.
Завтрак, Основное блюдо Рецепт пирога с ветчиной и сыромСупер-легкий рецепт пирога с ветчиной и сыром, который можно взбить на завтрак! Возьмите купленное в магазине тесто для пирога и начните готовить этот вкусный завтрак, который понравится всем.
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт страты на завтракЭтот тип завтрака отлично подходит для поздних завтраков, праздников или вкусного семейного завтрака !! С масляными слоями хлеба, ветчины, сыра и яиц эта страта с ветчиной и сыром гарантированно понравится любой публике! А еще лучше то, что на подготовку уйдет совсем немного времени.
Общее время: 55 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт Денверского омлетаЭтот густой и вкусный омлет из Денвера фарширован плавленым сыром, ветчиной, грибами, луком и болгарским перцем! Он испечен до совершенства.
Общее время: 40 минут
Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт шпината с заварным кремомОстрый сырный пирог из шпината с масляной корочкой — идеальное начало утра. Это прекрасное блюдо для завтрака для любого размера. Всем понравится!
Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт пирога с беконом и сыромПирог с беконом и сыром — идеальный горячий завтрак, которым можно поделиться с толпой. Он сытный, пикантный и полон восхитительных вкусов.
Общее время: 55 минут
Посмотрите этот рецепт Основное блюдо Рецепт пирога со спаржейЭтот простой пирог из спаржи с начинкой из яиц, спаржи и сыра. Это потрясающе для спреда для позднего завтрака или ужина в будние дни.
Общее время: 50 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт яйца авокадоАвокадо, бекон и яйца — один из наших любимых рецептов завтрака. Они покрыты сыром и такие вкусные!
Общее время: 19 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт приготовления коричневых яичных чашекЧашечки для яиц Hash Brown — это творческий и вкусный способ объединить два вкусных блюда для завтрака в один.Они идеально подходят для завтрака с друзьями и семьей.
Общее время: 35 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт яичного маффинаЭти полезные яичные маффины очень простые и вкусные! Добавьте сыр, мясо и овощи, чтобы приготовить эти вкусные кексы на завтрак, или добавьте в них свои любимые ингредиенты. Они отлично подходят не только на завтрак, но и на легкие закуски и обеды!
Общее время: 20 минут
Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт чашки печенья на завтракЧашки для печенья для завтрака — наполнены колбасой, яйцами, картофелем, сыром и многим другим! Настолько просто, что вы захотите приготовить их на завтрак все время!
Общее время: 25 минут
Посмотрите этот рецептСуществует огромное количество рецептов яиц: быстрые и простые, для которых требуется немного больше времени (например, ночные запеканки), индивидуальные размеры порций и рецепты, которые лучше всего подходят для кормления толпы.
10 рецептов из яиц, которые заставят вас пропустить кнопку повтора
Мы давно дали клятву непоколебимой верности яйцу: безупречному, универсальному и восхитительному сосуду с белком. Его можно пашот, жарить, варить вкрутую, взбивать во фриттату и подавать поверх всего, что есть в вашем холодильнике — и каким-то образом это всегда работает. Вот 10 восхитительных блюд, от которых хочется есть яйца весь день.
Сэндвич для завтрака «Яйцо в дырке» : Хрустящий хлеб, клейкий сыр и сливочный авокадо — это все, что вам нужно для фантастического утра, кроме салфетки от неизбежного (но великолепного) взрыва желтка. Яйца с фаршем из копченого лосося : Мало что может улучшить сливочные яйца с лимонным соусом, за исключением копченого лосося. Его нарезают, смешивают с начинкой и кладут сверху, чтобы получился соленый и шелковистый оттенок. Даже если вы не умеете произносить закуски, вы обязательно сможете ими насладиться. Cloud-Egg Croque Madame : Жидкий желток, стекающий по бокам этого хрустящего, липкого крока мадам, и безумно пушистый яичный белок сверху делают этот завтрак таким вкусным, что это никак не разрешено. Яйца размером с укус Benedicts : Попробуйте этот классический поздний завтрак в миниатюре, приготовив его на нарезанном багете, но определенно не упускайте из виду голландский. Запеченные яйца с пергаментом : Когда раковина уже заполнена грязной посудой, возьмите эти запеченные яйца без посуды, приготовленные со сладким картофелем, моцареллой и дымными специями в очень французском мешочке из пергамента. Фриттата со спаржей и козьим сыром : Нужно избавиться от дюжины яиц? Бросьте их в чугунную сковороду с оливковой спаржей и мягким острым козьим сыром, чтобы приготовить еду, которая произведет впечатление на вашу маму.
Шакшука: Вы стоите на кухне с приоткрытыми глазами и пьете кофе, как зомби. Внезапно в воздухе витают ароматы шипящих помидоров, лука, красного перца и специй, и вы просыпаетесь, насколько это возможно.
Superfood Egg Sandwich Сандо из олдскульного яичного салата приобретает новый вид суперпродукта с греческим йогуртом, шпинатом, полезными семенами, авокадо и кресс-салатом. Положите все это на цельнозерновой хлеб, и вы получите бутерброд, которому позавидует офис.Зеленый Шакшука : Эта шакшука доказывает, что зеленые завтраки не ограничиваются холодными смузи. Просыпайтесь чего-нибудь острого и острого с этим брекки с томатилло, идеально подходящим для еды с хрустящим хлебом.
Яйцо-пашот в микроволновой печи : Яйцо-пашот с необычным вкусом может стать вашим после менее чем минуты пребывания в микроволновой печи. Нежно положите его на тосты, салаты или что-нибудь, что осталось после ужина прошлой ночью.
Хотите еще больше интересных идей для завтрака? Проверьте нас на Pinterest!
(Фото через Brit + Co)
Этот пост был обновлен по сравнению с предыдущей статьей.
Статьи с вашего сайта
Статьи по теме в Интернете
.