Что приготовить в духовке из картошки быстро и вкусно: Рецепт вкусной картошки в духовке: рецепт приготовления

Содержание

Вкусные и простые рецепты из картошки в духовке: 5 идей

Коллекции рецептов

Ищите вкусные и простые рецепты из картошки в духовке? Что можно приготовить из картофеля просто и быстро? Мы подобрали 5 отличных идей картофельных рецептов на любой вкус. Куриные бедра или грудка с картошкой? А может быть дрожжевая лепешка, картошка с брокколи или вкусный пирог с картошкой и фаршем? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Бедра куриные с картошкой, запечённые в духовке

Приготовьте эти куриные бедра с картошкой, запечённые в духовке, на ужин и вы будете в восторге! Пряные куриные бедрышки с рассыпчатой картошечкой, ломтиками помидоров и сыром сверху. Целая сковорода вкусного и сытного угощения для всей семьи! Так вкусно и так быстро, и совсем без лишних хлопот! Просто положите курицу и картофель в сковороду и ставьте в духовку запекаться.

Видео рецепт “Бедра куриные с картошкой, запечённые в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Картошка с брокколи, яйцами и сыром в духовке

Хотите приготовить вкусную картошку без мяса? Сделайте эту вкуснейшую картошку с брокколи, яйцами и сыром! Брокколи по этому рецепту получается нежной и сливочной, а картофель – мягким и ароматным. Замороженная или свежая, брокколи получится одинаково вкусной. Просто быстро обжарьте картофель и брокколи на сковороде, затем залейте яичной смесью и посыпьте сыром. совсем немного времени в духовке и готово!

Видео рецепт “Картошка с брокколи, яйцами и сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Лепешка с начинкой с картошкой и сыром в духовке

Любите несладкую дрожжевую выпечку? Тогда попробуйте эту потрясающую лепешку с начинкой с картошкой и сыром в духовке! Самые обычные ингредиенты превращаются в чудесное и сытное блюдо! Мягкое дрожжевое тесто на сухих дрожжах, с которым очень просто работать! А нежная начинка состоит из отварного картофеля с укропом и сыром. Просто невозможно оторваться от этих румяных лепешек!

Видео рецепт “Лепешка с начинкой с картошкой и сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог с картошкой и курицей в духовке

Необычный пирог с картошкой и курицей в духовке станет отличным ужином для всей семьи! Рассыпчатая картошка с сочной куриной грудкой с золотистым тестом сверху. это сытное блюдо можно приготовить даже в обычной сковороде с металлической ручкой. А сверху можно накрыть пирог слоеным тестом вместо теста «Фило». Или использовать тонкий лаваш. Очень вкусно, просто и сытно!

Пирог с фаршем, капустой и картошкой

Пирог с фаршем, капустой и картошкой – очень сытное и вкусное блюдо! Для этого рецепта подойдет любое тесто для пирога. Нежная капуста, мягкая отваренная картошка и пряный фарш со специями – отличная начинка для несладкого пирога. Сверху пирог смазывается смесью сметаны и сыра. Аппетитная сырная корочка, ароматная начинка и золотистое тесто. Что может быть вкуснее на ужин? Теперь вы знаете, какие приготовить вкусные и простые рецепты из картошки в духовке.

Что еще вкусного приготовить?

обед или ужин за 8 минут! Сочная, вкусная картошка быстро! смотреть онлайн видео от Рецепты счастливой семьи в хорошем качестве.

#рецепты #картофель #на обед Добрый день! В этом ролике показываю, как сделать вкусный обед или ужин имея всего 3 картофеля! Вкус получается отличный, картофель не сухо, а сочный! Попробуйте и вам точно понравится! Приятного аппетита! Приглашаю Вас посмотреть интересные ролики: Как сделать творог быстро 🥛/ Сладкий творог в домашних условиях https://youtu. be/Z457EnF_lsI Знаменитый кекс, который всем нравится! Он покорит всех! https://youtu.be/qJ3-tchioEM Как сделать сливочное масло 🧈 из молока в домашних условиях😊 https://youtu.be/iwGVwIu9Bt0 🥔 Жареная картошка 🥔 Как вкусно приготовить картофель? https://youtu.be/hyjYpRCELQc Вкуснейший рецепт паштета 🥮 https://youtu.be/iwGVwIu9Bt0 Квашеная капуста: 2 дня и готова. Рецепт фундамент для иммунитета. Полезно для здоровья. 3 картошки: обед или ужин за 8 минут! Сочная, вкусная картошка быстро! https://youtu.be/iwGVwIu9Bt0 #моирецепты #рецептыотЛены #меню #готовимбыстро #когдагостинапороге #легкиерецепты #какготовить #чтоприготовить #вмикроволновке , витамины, крахмал, картошка в микроволновке, картошка, микроволновка, рецепт, картофель, кулинария, еда, рецепты, как приготовить, картофель в микроволновке, картошка в микроволновке в пакете, ужин, в микроволновке, вкусно, быстро, как, приготовить, картошка фри, как сделать, блюда в микроволновке, запеченная картошка, быстрый ужин, картошка, картофель, рецепты, рецепт, как приготовить, картошка в духовке, еда, кулинария, ужин, что приготовить, обед, простые рецепты, из картошки, жареная картошка, блюда из картофеля, картофель в духовке, простой рецепт, запеченная картошка, в духовке, картошка рецепт, кухня, блюда из картошки, что приготовить из картошки, что приготовить на ужин, вкусная картошка, запеченный картофель, как пожарить картошку, рецепты из картошки, как готовить картошку, рецепт картошки, хрустящая картошка, вкусный ужин, картошка на сковороде, картошка жареная, картошка фри, вкусно, драники, как готовить, картофель жареный, завтрак, видео рецепты, запеканка, кухня наизнанку, кухня на изнанку, картофель рецепты, яйца, картошка по деревенски, блюда из картошки в духовке, готовим дома, вторые блюда, как запечь картошку, из фарша, вкусный рецепт, блюда из фарша, на сковороде, как приготовить картошку, из картофеля, блюда, картофан, как, что приготовить из фарша, картофель запеченный в духовке, фарш, юлия шевчук, картофельная запеканка, картофель по деревенски, картошка запеченная, лайфхаки, как жарить картошку, драники из картошки, новогодние рецепты, идеи, вкусный обед, рецепты на ужин, простой ужин, рецепты из фарша, праздничное блюдо, картошка запеченная в духовке, праздничный стол, на ужин, блины, как правильно жарить картошку, сколько жарить картошку, блюдо из картофеля, вкусная жареная картошка, быстрый ужин, ужин на скорую руку, приготовить, new year recipes, готовить, baked potatoes, жареная картошка рецепт, наизнанку, potato recipe, как вкусно пожарить картошку, fried potatoes, simple food, как вкусно поесть, веб спун, вебспун плюс, вебспун, рецепты из картофеля, на скорую руку, быстро и вкусно, webspoon, картошка +с мясом, картошка с фаршем, запечённая картошка, Холестерин , Овсянка , Овёс , Пищевые волокна, Мигрень , Головная боль , Причина, Сахарный диабет , Эндокринолог , Диабет, Коронавирус , Головной мозг человека, Витамины , Витамин D , Дефицит , Инсульт, Биологически активные добавки,

Дважды запеченный картофель {Так ХОРОШО!}

Дважды запеченный картофель — любимый гарнир, который можно приготовить заранее (они даже хорошо замораживаются и могут быть запечены из замороженного!).

Запеченная картофельная скорлупа фаршируется сливочным пюре, сыром и, конечно же, беконом… или приготовьте сами и добавьте любимые начинки.

Дважды вкусный, дважды запеченный картофель

Несмотря на то, что мы любим запеченный в духовке картофель, я не могу не полюбить этот сказочный дважды запеченный картофель с хрустящей кожурой и сырной картофельной начинкой.

  • Дважды запеченный картофель так же легко приготовить как и вкусно!
  • Их можно подготовить дней заранее .
  • Их также можно заморозить и испечь прямо из замороженных .
  • Это недорогой способ накормить толпу, и вы можете добавить в смесь все, что захотите!

Лучший картофель для дважды запеченного картофеля

Лучший картофель для дважды запеченного картофеля — красновато-коричневый или запеченный картофель. Толстая кожура хорошо выдерживает начинку, а картофель крахмалистый и пушистый.

Конечно, этот рецепт подойдет практически для любого сорта, но текстура может немного отличаться.

Как приготовить дважды запеченный картофель

Перед этим сочетанием картофельного пюре и запеченного картофеля трудно устоять.

  1. Запеките картофель , для этого также хорошо подойдет микроволновая печь или фритюрница. Остыньте, пока не справитесь с ними.
  2. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам и выдавить ложкой.
  3. Картофельное пюре и добавьте добавки для кремообразной начинки.
  4. Наполните оболочки , выкладывая начинку в оболочки ложкой или выдавливая ее по трубке.
  5. Выпекать до полного прогрева.

Заблаговременное приготовление дважды запеченного картофеля

Приготовьте, как указано ниже, пока кожица не будет заполнена смесью из картофельного пюре. Полностью остудить и заморозить на противне. После заморозки картофель можно хранить в контейнере или пакете для морозильной камеры.

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ Разогрейте духовку до 350°F. Положите картофель на противень и запекайте 35-40 минут или пока он не прогреется.

Советы по приготовлению дважды запеченного картофеля

  • Хотя подойдет любой картофель, в этом рецепте лучше всего подойдет красновато-коричневый или картофель для запекания .
  • Разомните картофель в теплом виде для лучшей консистенции.
  • Сметана и масло могут добавить достаточно влаги, проверьте картофель, прежде чем добавлять дополнительную жидкость.
  • Добавление 1/4 стакана пастообразного сливочного сыра (желательно любой вкус, травы и чеснок) не является обязательным, но вкусным.
  • Ручной миксер может сделать пушистый взбитый картофель , но чрезмерное перемешивание может сделать его липким, поэтому перемешивайте только до пышности.
  • Обязательно оставьте не менее 1/8–1/4 дюйма скорлупы, чтобы кожица не порвалась и не треснула.
  • Испеките одну дополнительную картофелину, если она у вас есть, на случай, если одна из шкурок порвется. Если у вас есть лишняя картошка, ракушки можно начинить дополнительной начинкой.
  • Чтобы облегчить начинку, положите готовую начинку в пакет для заморозки и отрежьте уголок. Выдавите его в ракушки.
  • После того, как ваша картофельная кожура будет начинена, ее можно заморозить или поставить в холодильник. Чтобы запечь замороженный картофель, добавьте к времени запекания еще 15-20 минут.

Картофель — идеальное лакомство, будь то запеченный, жареный или приготовленный в виде вкусных лепешек из картофельного пюре. Они являются идеальным дополнением к вкусной кукурузной похлебке, приготовленной в мультиварке, и изюминкой блюда в запеченном картофеле!

Другие рецепты из картофеля, которые вам понравятся

  • Картофель в запеканке – любимое блюдо читателей
  • Жареный молодой картофель с розмарином
  • ЛУЧШЕЕ Картофельное пюре
  • Картофельное пюре с хреном
  • Суп из запеченного картофеля – отлично подходит для остатков картофеля!
  • Картофель, запеченный в духовке – Основной продукт для гарнира!

4.

99 от 83 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Дважды запеченный картофель

Картофель со сливками с беконом, сыром и зеленым луком, запеченный до золотистого цвета. Это идеальный гарнир к любому блюду!

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Всего времени 1 час 45 минут

Порция 12 порций

  • ▢ 6 Маленький картофель Рассея
  • ▢ ¼ стакана сливочного масла
  • ▢ ½ стакана пахты (или молока) при необходимости
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного шнитт-лука (или зеленого лука)
  • ▢ 6 кусочков хрустящего и нарезанного бекона или 3 столовые ложки кусочков бекона
  • ▢ 1 ½ чашки тертого сыра чеддер, разделенного на части
  • ▢ соль и перец по вкусу

    6

    2

    2

  • Разогрейте духовку до 375°F. Картофель моем и протыкаем вилкой. Запекайте картофель в духовке 1 час до мягкости. Дать немного остыть. (Картофель также можно запечь во фритюрнице или в микроволновой печи).

  • Разрежьте каждую картофелину пополам вдоль. Выскребите мякоть картофеля, оставив скорлупу диаметром ⅛ дюйма.

  • В миске смешайте картофельное пюре, сметану, масло, чесночный порошок, соль и перец до получения однородной массы. Добавьте пахту или молоко по мере необходимости, чтобы создать кремовую текстуру. Добавьте зеленый лук, бекон и ¾ чашки сыра чеддер.

  • Наполните каждую кожуру начинкой из картофельного пюре и сверху посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекать 15-20 минут или пока сыр не расплавится.

  • Красновато-коричневый или
    Картофель для запекания лучше всего
    в этом рецепте.
  • Разомните картофель в теплом виде для лучшей консистенции.
  • Сметана и масло могут добавить достаточно влаги, проверьте картофель, прежде чем добавлять дополнительную жидкость.
  • Добавление 1/4 стакана пастообразного сливочного сыра (желательно любой вкус, травы и чеснок) не является обязательным, но вкусным.
  • Ручной миксер может сделать пушистый взбитый картофель , но чрезмерное перемешивание может сделать его липким, поэтому перемешивайте только до пышности.
  • Обязательно оставьте не менее 1/8–1/4 дюйма скорлупы, чтобы кожица не порвалась и не треснула.
  • При желании запеките еще одну картофелину. Вы можете использовать его в случае, если один из скинов сломается. Если у вас есть лишняя картошка, ракушки можно начинить дополнительной начинкой.
  • Чтобы облегчить начинку, положите готовую начинку в пакет для заморозки и отрежьте уголок. Выдавите его в ракушки.
  • После того, как ваша картофельная кожура будет начинена, ее можно заморозить или поставить в холодильник. Чтобы запечь замороженный картофель, добавьте к времени запекания еще 15-20 минут.

4.99 от 83 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 222 | Углеводы: 16 г | Белок: 7 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 412 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 0,9 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Больше рецептов. love

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

картошек быстрого приготовления — готово за 20 минут!

Перейти к рецепту

Вы не ошибетесь, выбрав этот быстро запеченный картофель. Он готовится всего за 20 минут из простых ингредиентов, имеющихся в шкафу, и является идеальным гарниром к любому блюду!

Хрустящий снаружи и восхитительно воздушный внутри картофель быстрого приготовления станет вкусным и универсальным гарниром, который подойдет практически ко всему.

Всего 6 простых ингредиентов (включая соль и перец!), эти быстро запеченные картофелины готовы всего за 20 минут от начала до конца, и полностью без глютена, без молочных продуктов и веганские.

Очень легко приготовить и приготовить с минимумом инструментов. Все, что вам нужно, это кастрюля, большой противень или блюдо для выпечки и очень горячая духовка. Вот и все!

Подавайте их с жареной рыбой, мясом, курицей или чем-нибудь еще, что вам нравится. Их невероятно быстро приготовить в загруженные будние вечера, или вы можете приготовить их партиями и наслаждаться ими всю неделю.

 

6 Основные ингредиенты

Это самый простой рецепт жареного картофеля. Как только вы освоите основы, начните экспериментировать с вашими любимыми комбинациями приправ!

Приправа: Аромат чеснока и розмарина в сочетании придают нежный картофель пикантности. Вы также можете добавить веточки тимьяна или свежевысушенный орегано.

Картофель: Вы можете использовать практически любой картофель для этого рецепта, но вам может потребоваться настроить время выпечки. Красный или молодой картофель, красновато-коричневый или юконский золотой — некоторые любимые варианты (подробнее об этом ниже).

Оливковое масло экстра-класса: Высококачественное оливковое масло экстра-класса – ваш лучший друг. Он идеально подходит для запекания и придания картофелю великолепного вкуса.

Соль и перец: Морская соль обязательна. Если вы любите что-то необычное, добавьте щепотку хлопьев морской соли или соли Малдона прямо перед подачей на стол. Свежемолотый черный перец не обязателен, но он сделает блюдо еще более ароматным.

Лучший картофель для запекания

Какой картофель лучше всего подходит для запекания? Короткий ответ: большинство видов картофеля подходят для запекания. Но для достижения наилучших результатов используйте лучший картофель, в состав которого входят:

Красновато-коричневый картофель: очень крахмалистый и обычно лучше всего подходит для жарки, однако в этом рецепте он отлично подходит, и он все еще получается красивым и хрустящим снаружи, но мягким и пушистым внутри.

Молодой картофель: Я люблю жареный молодой картофель, потому что он очень быстро готовится так как вы можете оставить кожицу и не нужно нарезать.

В нем меньше крахмала, чем в юконском или красновато-коричневом картофеле, но мой простой метод двойной варки (подробнее об этом ниже) все равно даст вам восхитительно хрустящий и кремовый картофель.

Юкон золото: Самый распространенный картофель на рынке, также лучший вариант!

Где-то посередине между крахмалистым и восковым картофелем, Юконский золотой картофель имеет одинаковый размер и форму, что означает, что вы можете легко нарезать его и равномерно приготовить.

Снаружи он становится хрустящим, но сохраняет сливочную, пушистую серединку, что делает его лучшим картофелем для запекания.

Как приготовить жареный картофель

Секрет быстрого жареного картофеля заключается в простой технике двойного приготовления.

Проварить картофель в течение нескольких минут и довести до готовности в духовке — это действительно лучший способ приготовить жареный картофель за очень короткое время, и это совершенно легко и без суеты.

Частично сварите картофель в кипящей воде, затем приправьте морской солью, оливковым маслом первого отжима и приправами. Разложите их на большом горячем противне и запекайте в духовке около 10 минут.

Вот и все!

Эти суперпростые шаги позволяют приготовить хрустящих и пушистых картофеля за короткое время:

Кубики:   Разрежьте каждую картофелину на кусочки (маленькие картофелины пополам, средние картофелины на 4 куска и очень большие картофелины на 6) . Пропустите этот шаг, если вы используете молодой картофель.

Пропаренный: Положите картофель в кипящую воду и варите 5-7 минут, пока он не станет мягким.

Примечание. Пропаривание картофеля необязательно. Если вы хотите пропустить этот шаг, просто запекайте картофель в течение 35–40 минут.

Нагрев: Разогрейте духовку до 200 °C, 180 °C с конвекцией, газ 7 и поставьте внутрь противень или форму для выпечки, чтобы они разогрелись на пару минут.

Сезон: Переложите картофель в горячую форму для запекания. Приправьте оливковым маслом первого отжима, чесноком, розмарином, морской солью и черным перцем и разложите картофель ровным слоем.

Выпекать до хрустящей корочки: Переложить картофель в духовку и запекать 10-15 минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. Снимите кастрюлю и переверните картофель в середине приготовления.

Дать остыть: Достаньте противень из духовки, посыпьте картофель морской солью и перцем, если хотите, и дайте постоять еще 5 минут перед подачей на стол.

С чем подавать жареный картофель

Этот хрустящий картофель – универсальный гарнир, который подходит практически ко всему.

Попробуйте их с пивными куриными шашлычками для летнего обеда или с сытными фрикадельками для уютного ужина.

Подавайте их с этой 15-минутной пиккатой из цыпленка или с итальянским филе трески, завернутым в прошутто, чтобы приготовить очень быстрое блюдо, которое понравится всей семье.

Другие рецепты картофеля
  • Классическая итальянская фриттата
  • Лучший суп с луком-пореем и картофелем
  • Жареный молодой картофель
Распечатать Сохранить

4.94 из 31 голосов

Вы не ошибетесь, выбрав этот быстро запеченный картофель. Он готовится всего за 20 минут из простых ингредиентов, которые есть в шкафу, и является идеальным гарниром к любому блюду!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Британская

Количество порций: 4

Калорийность: 218 ккал

Автор: Andrea Soranidis — The Petite Cook

  • 450 г молодого картофеля (или среднего размера Yukon Golds, нарезанного на четвертинки)
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима 2 , тертый
  • 4 веточки розмарина, только листья, мелко нарезанные
  • морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Вскипятите слегка подсоленную воду в кастрюле среднего размера.

  • Разрежьте каждую картофелину на кусочки (маленькие картофелины пополам, средние картофелины на 4 кусочка и очень большие картофелины на 6). Пропустите этот шаг, если вы используете молодой картофель.

  • Положите картофель в кипящую воду и варите 5-7 минут, пока он не станет мягким.

  • Разогрейте духовку до 200 °C, 180 °C с конвекцией, газ 7 и поставьте внутрь противень или форму для выпечки на пару минут, чтобы они разогрелись.

  • Слейте воду с картофеля и переложите его в горячую форму для запекания. Приправьте оливковым маслом первого отжима, чесноком, розмарином, морской солью и черным перцем и разложите картофель ровным слоем.

  • Переложите картофель в духовку и запекайте в течение 10-15 минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. В середине приготовления достаньте противень из духовки и переверните картофель на другую сторону.

  • Достаньте противень из духовки, посыпьте картофель морской солью и перцем, если хотите, и дайте ему отдохнуть еще 5 минут перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *