Что приготовить из рульки свиной: Блюда с свиной рулькой: 33 рецепта что приготовить с свиной рулькой

Содержание

Блюда с свиной рулькой: 33 рецепта что приготовить с свиной рулькой

Блюда с свиной рулькой: 33 рецепта что приготовить с свиной рулькой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиная рулька

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 33 рецепта

Сортировать:

Основные блюда

Пикантная свиная рулька с чили

Автор: Мария Ларионова

4 порции

4 часа

Основные блюда•Австрийская кухня

Рулька свиная, запеченая на мандаринах

Автор: игорь пищулин

3 порции

2 часа 50 минут

спецпроекты

Основные блюда•Чешская кухня

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем

Автор: Алексей Зимин

1 порция

2 часа

Основные блюда•Немецкая кухня

Рулька свиная, запеченая в духовке

Автор: Le_griser

2 порции

2 часа 20 минут

Супы•Европейская кухня

Гороховый суп с мятой и свиной рулькой

Автор: Алексей Зимин

8 порций

3 часа

Основные блюда•Чешская кухня

Свиная рулька по-чешски

Автор: Гусев Владимир

2 порции

3 часа

Основные блюда•Чешская кухня

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

Автор: bastazen

6 порций

3 часа 30 минут

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

Вопрос

Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Запеченная свиная рулька

Автор: Татьяна Ляриева

4 порции

2 часа

Основные блюда

Свиная рулька, маринованная в коле

Автор: valderama

4 порции

2 часа

Супы•Европейская кухня

Бобовый суп со свиной рулькой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Печеное веперево колено (запеченная свиная рулька)

Автор: Кирилл

1 порция

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Свиная рулька запеченная в светлом пиве

Автор: Натали Ельсон

4 порции

4 часа 30 минут

Основные блюда•Чешская кухня

Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом

Автор: Полина Петрова

1 порция

2 часа 35 минут

Супы•Немецкая кухня

Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью

Автор: Кира Аветова

6 порций

30 минут

«Жаркое из свиной рульки с картофелем» — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ .

SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ @SpicesGeorgia

ГРУЗИЯ, ТБИЛИСИ

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень простое и полезное блюдо — жаркое из свиной рульки с картофелем.

Большой популярностью у хозяек пользуется рецепты тушеной картошки со свининой, для нашего рецепта используется такая часть, как рулька.

Жаркое из свиной рульки с картофелем — простой рецепт, по которому можно без хлопот приготовить вкусное и недорогое блюдо к повседневному ужину или праздничному столу.

Главный секрет приготовления — ароматная приправа и долгое томление на слабом огне, чтобы мясо и овощи стали нежными, мягкими и такими вкусными!

Специи и приправы от компании «SPICESGEORGIA» придадут Вашим блюдам незабываемый вкус и непревзойдённый аромат!

#SPICESGEORGIA

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

180 минут

4 порции

  1. 1 шт (около 1 кг) Свиная рулька

  2. 600 г Картофель

  3. 1 шт Морковь

  4. 1 шт Лук репчатый

  5. 2 зубчика Чеснок

  6. 2 столовые ложки Растительное масло

  7. по вкусу Соль

  8. 1 чайная ложка Приправа для мясных блюд «SPICESGEORGIA»

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Екатерина Черемисина и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии (1)

Автор

SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ @SpicesGeorgia

ГРУЗИЯ, ТБИЛИСИ

ГРУЗИНСКИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПЕЦИЙ И ПРИПРАВ. САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ. ДОСТАВКА ИЗ РОССИИ И ГРУЗИИ ВО ВСЕ СТРАНЫ МИРА. НАШ САЙТ: SPICESGEORGIA.COM ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/spicesgeorgia ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/spicesgeorgia ОДНОКЛАССНИКИ: https://ok.ru/spicesgeorgia.group ФЕЙСБУК: https://www.facebook.com/SpiceGeorgia

Больше

Еще больше рецептов от автора

«Харчо по-мегрельски»

Борщ со шпинатом

«Пхали из красной фасоли»

«Суп со шпинатом и яйцом»

Выдающаяся свиная рулька «Schweinshaxe» для баварского немецкого Октоберфеста

2 комментария


Перейти к рецепту

Мы в нашей семье едим не только итальянскую еду, и вы, вероятно, тоже.  Мы любим вкусное разнообразие, как и большинство людей. Поскольку мой муж наполовину немец, а у нас сезон Октоберфеста, мы подумали, что пришло время приготовить что-то новое, чего никогда не готовили на нашей маленькой кухне. В Баварии, Германия, традиционное блюдо, известное как «Schweinshaxe» принято подавать во время Октоберфеста. Тем не менее, вы можете найти его в баварских меню круглый год.

Schwineshaxe (произносится как Sh-whinez-hock-zuh) — большая — нет, это ОГРОМНАЯ

свиная рулька или свиная рулька, медленно обжаренная до хрустящей корочки снаружи и мягкого внутри.

Это совсем несложно приготовить. . . на самом деле это просто жаркое с небольшой разницей в ингредиентах. . . темное немецкое пиво! Не то, что мы добавляем в итальянскую кухню.

Итак, следуйте инструкциям на фото ниже, и вы будете готовы к Октоберфесту в кратчайшие сроки!

Итак, поехали!

 

Начнем с того, что у нас без чеснока не готовят даже в Германии!

Нарежьте 3 зубчика чеснока, которые вставляются в отверстия и щели на свинине

Нарежьте 3 луковицы среднего размера и положите их на дно большой жаровни.

Слой лука предотвращает подгорание свинины в духовке при запекании в течение 3 часов.

Поместите свиную рульку поверх слоя лука.

Выдавите семена тмина, измельченный чеснок, тимьян, орегано и соль на свиную рульку.

Залейте свиную рульку одной бутылкой темного немецкого пива.

В духовке при температуре 250 F медленно запекайте свиную рульку в течение 3 часов.

Каждый час или около того проверяйте свинину и заливайте ее примерно ¼–⅓ чашки пива, чтобы она не высыхала.

В течение последних получаса запекания свинины в духовке возьмите большую ГЛУБОКУЮ сковороду, чтобы разогреть сало (или Crisco).

Добавьте в горячее сало/криско розмарин и измельченный чеснок.

После 3 часов в духовке……

Обжарьте свиную рульку в горячем масле в течение 5 минут со всех сторон, пока все жаркое не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.

Предупреждение:  При работе с очень горячим маслом будьте предельно осторожны, чтобы не опрокинуть кастрюлю с горячим маслом и не приблизить ее к себе, потому что вы можете легко обжечься, если горячее сало/Crisco прольется на вас.

Возьми у того, кто знает! Я обожгла обе ноги до такой степени, когда готовила в итальянском ресторане моих родителей, и попала в травмпункт! У них была машина для фритюра, используемая для определенных рецептов, таких как их печально известный сэндвич со свиной вырезкой (известный на Среднем Западе, где мы жили). Я был неосторожен и вместо того, чтобы «поднять» корзину для жарки из горячего масла, я «потянул» корзину на себя. . . вместе со всем шипящим маслом!

Так что я вас умоляю. . . Будьте осторожны при жарке на горячем масле.

Традиционно подают картофельные шарики, известные как «нодлы», или картофельные оладьи. Если вы действительно хотите пройти весь путь, то добавьте немного красной капусты или квашеной капусты (которую мы не любим и не добавили на наш праздник Octoberfest). Что мы действительно влюбились в Баварию во время нашей поездки 2015 года, так это ХЛЕБ ! Немецкий хлеб невероятно тяжелый, темный хлеб, а когда его намазывают маслом, это просто незабываемо! Заказать немецкий хлеб можно прямо в Хлебная деревня  или   Вкус Германии

Пожалуйста, поделитесь любовью и прикрепите это вертикальное изображение. Спасибо!!!

Ингредиенты

  • Свиная рулька весом от 1 до 3 фунтов
  • 3 средние луковицы, нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 2 ст.л. семена тмина
  • 1 ст.л. свежие листья тимьяна
  • 1 ст.л. свежий орегано, измельченный
  • 1 ст.л. соль
  • 2 ст.л. измельченный чеснок
  • 1-2 бутылки темного немецкого пива (можно и не немецкого пива)
  • Криско (или сало) — столько, чтобы поджарить свиную рульку
  • 1 ст.л. листья розмарина

Инструкции

  1. Если свиная рулька куплена в замороженном виде, дайте ей оттаять в холодильнике в течение ночи.
  2. Нарежьте лук и выложите на дно тяжелой жаровни.
  3. После размораживания прижмите к бокам свинины: соль, измельченный чеснок, тмин, тимьян и орегано.
  4. Поместите свиную рульку с травами поверх слоя лука в жаровне.
  5. Налейте одну бутылку темного пива вокруг свинины, но не прямо сверху, чтобы не смыть травы.
  6. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту и запекайте свиную рульку в течение 3 полных часов.
  7. Когда до обжаривания свинины останется около получаса, разогрейте и растопите около 4–5 чашек сала или криско.
  8. Добавьте розмарин в горячее масло.
  9. По окончании обжаривания поместите свиную рульку в горячее масло и обжаривайте со всех сторон не менее 5 минут с каждой стороны до красивого золотисто-коричневого цвета.
  10. Достаньте и подавайте с картофелем любого сорта и вашим любимым соусом.

 

Я люблю слышать от вас и всегда делаю все возможное, чтобы ответить каждому из вас.

Если вы готовили какой-либо из моих рецептов, сделайте фото, и я буду рад поделиться вашим опытом и фотографией рецепта со всеми нами в этом сообществе блогов, как здесь, так и в новостной рассылке!»

Большое спасибо за то, что вы поставили большой палец вверх на 5 звезд!

~ роз

121 простой и вкусный рецепт свиной рульки от домашних поваров

  • Рулька свиная • Арахис • имбирь • Зеленый лук • звездчатый анис • Немного перца • сухой гриб • Светлый и темный соевый соус •

    Эми

  • Окорока • Кукуруза • Маленькая капуста • Морковь • Большой лук • яйца • Вустерширский соус (7 коктейлей) • Белое кулинарное вино •

    • 3 1/2 часа
    • 4-5 человек

    Карл

  • Рулька свиная • Зеленый лук (белая часть) • Имбирь нарезанный • чеснок • Лук-шалот умер • Шаосинское вино • соевый соус • Хойсин •

    • 4 часа
    • 4 человека

    Клеменс Хоу — Азиатская домашняя кухня

  • свиная рулька • морковь • сельдерей • Вода • Соль

    • 3-4 часа
    • 6 шт/4,5 кг

    Тизз

  • сушеные бобы • вода • большая луковица, нарезанная • большие ветчины • соль (более или менее на ваше усмотрение) • кайенский перец (более или менее по вкусу) • порошок чили • томатная паста •

    • 6 порций

    Фо Фа

  • свиная рулька • свиная шея • картофель • морковь • горох • лимон • зеленая фасоль • нарезанные помидоры •

    • 20 минут
    • 5 порций

    Адриан

  • Ветчина Рулька/ свиная рулька • острый соус / соус самбал или любой самбал оелек • масло • маленькие кубики шалота • легкий соевый соус • сахар • любой бульон или 3бутылочка куриной эссенции

    • 45 минут
    • 6 порций

    Лиго

  • пюре из старого имбиря • луковица чеснока целая • рулька/свиная рулька • маленькая бутылочка куриной эссенции (по желанию) • пряный черный уксус • коричневый сахар • легкий соевый соус • темный соевый соус

    • 1 час
    • 8 порций

    Лиго

  • соль • перец • куриный бульон • вода • ветчины скакательные или шейные кости (2-3 кости) • красный перец • капуста

    Холод

  • свиная рулька целая • соль • черный перец • банка темного пива

    • 3 мин
    • 2 порции

    Лиго

  • вода • нарезанной петрушки • измельченный чеснок • свиные рульки, крупные куски • кетчуп • соус чили • соус табаско • Вустершир соус •

    • 2 часа 30 минут
    • 4 порции

    Каня

  • вода • Соус из черного перца • свиная рулька/рулька

    • 3 часа
    • 4 порции

    Лиго

  • Рулька/рулька • горчично-зеленый • чеснок с кожурой • тайский соус чили • темный соевый соус • легкий соевый соус • пять специй • звездчатый анис •

    • 25 минут
    • 8 порций

    Лиго

  • рулька / свиная рулька / свиной хвост • сырой арахис • гвоздика • 5 СПЕЦИЙ ПОРОШОК • ПАЛОЧКА КОРИЦЫ • ЗВЕЗДОЧНЫЙ АНИС • Вода • ТЕМНЫЙ СОЕВЫЙ СОУС •

    • 30 минут
    • 6 порций

    Лиго

  • Сухая крупная северная фасоль, промытая и ополаскивающаяся • Около 3 дюймов воды над бобами • большая мясистая копченая рулька • Соль перец лук и чесночный порошок • кубики куриного бульона

    • 3 часа
    • Армия

    Шерри Рэндалл: Оставшиеся хроники

  • куриный бульон • вода • Говяжьи кости с костным мозгом (1 1/2 фунта) или рядом • Копченая рулька (около 1 фунта) • Основа кинзы (отрежьте верхушки у всех листьев для подачи и обвяжите основу шпагатом мясника) • сушеный тимьян или пучок свежего • Для супа: • копченая колбаса (около 6 унций), нарезанная пополам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *