Что подается к красному вину
Home » Misc » Что подается к красному вину
К чему подают красное вино? Советы: главные блюда и десерты
Всем известна универсальная формула: «красное вино – к мясу». Удобно, но остаются вопросы. К любому ли мясу подходит красное вино или есть ограничения? Можно ли подавать дичь? Завис вопрос с супами и овощами, не раскрыта тема десертов. Много недоработок в универсальной формуле, но наш гастрономический гид уже спешит на помощь.
Блюда и закуски подбираем в зависимости от типа вина
Закуски к красному вину
Во всем должен быть порядок, поэтому начнем с закусок. Многообразие красных вин огромно, поэтому при составлении меню заранее нужно знать, какое именно вино вы планируете подавать.
- Красное сухое вино прекрасно сочетается с твердыми сырами и мясными закусками. Сырокопченые колбасы, тонкие ломтики вяленого окорока или хорошая ветчина помогут раскрыть букет напитка. Можно подать и салат, но пусть в нем тоже будет сыр или мясо.
- Полусухое красное составляет прекрасную пару со зрелыми сырами. Вы любите сыр с плесенью? Для него самое время. Компанию ему составят легкие овощные закуски. Это могут быть салаты или простые овощные нарезки. Полусухое игристое можно подать с молодым или мягким сыром, а также с несладким сырным печеньем.
- Полусладкие прекрасно подходят к неострым сырам, овощам, мясным закускам. Иногда к ним подают креветки или мидии, желательно с острым соусом. Великолепную пару составляет полусладкое вино с фруктами и десертами.
- Сладкие красные вина требуют зрелых и острых сыров, фруктов, а также десертов со сливочным, карамельным, ванильным вкусом. Сладкие тихие превосходно «идут» под жирную рыбу – семгу или форель. Но морепродукты тут неуместны. Сладкие игристые не подают с рыбой. Лучше выбрать фруктовые нарезки и салаты, свежую выпечку из песочного или слоеного теста.
Источник: hi-news. ru
Аперитив
Если вы подаете красное вино в качестве аперитива в начале торжественного обеда, то оно должно усилить аппетит. Поэтому для аперитива выбирают обычно напиток с бархатистым вкусом. Идеальным сопровождением к нему станут закуски из жирной рыбы: малосольная семга, лосось или сельдь. Можно поставить на стол маринованные корнишоны, артишоки и спаржу, а также тарталетки с соленой икрой или мясные салаты с пикантной заправкой. Классические закуски – сыровяленое мясо и твердый сыр.
Классическая закуска к красному вину – сыр и сыровяленое мясо
Горячее к красному вину
Двигаемся дальше, от закусок к горячему.
Первые блюда
Первые горячие блюда хорошо подойдут к сухим красным винам с бархатистым и терпким вкусом, например хересу или мадере. Уместны будут большинство первых блюд: плотные кремообразные супы-пюре, прозрачные бульоны.
Простой и изысканный тыквенный суп к мадере
Курица
Полусладкое подойдет к жареной или запеченной курятине и блюдам из нее. Идеальным дополнением станет мясо на гриле.
Если вы готовите его по азиатскому рецепту с пряностями, то к ней можно подать сладкое красное вино.
Курицу может заменить индейка, утка или дичь, приготовленные на гриле или запеченные с фруктами и пряностями.
При этом птица не слишком подходит к сухим и полусухим винам, в отварном виде ее не стоит подавать вообще.
Свинина
Сочные котлеты на косточке или буженина, бекон или ветчина – плотные блюда из мяса отлично подходят к сухому красному вину.
Если же вы обзавелись сковородкой вок и вам хочется приготовить что-нибудь из китайской кухни, имейте в виду: пряный и острый вкус мяса оттенит полусладкое и сладкое красное вино.
Идеальный густой соус к мясу и вину
Рыба
Большинство видов рыбы подают к белому вину. Но жирные сорта, с выразительным вкусом и плотным мясом, отлично подходят к красному. Форель, семга, горбуша станут отличным дополнением к полусладким и полусухим. Готовить их лучше на гриле или открытом огне.
Шашлыки и прочие купаты
Полусухие и полусладкие вина с теплым, согревающим букетом требуют питательных и жирных блюд. Здесь вам придет на помощь кавказская кухня с обилием вкусного запеченного мяса, шашлыками, сациви и прочими вкусностями. Пользуйтесь проверенными временем рецептами.
А можно всех посмотреть?
Лазанья, плов, ризотто, разнообразные горячие паштеты, а также хлебная выпечка всех видов, от пиццы до брускетты, – все это отлично подходит к красным винам. Несколько простых секретов помогут правильно подобрать блюдо к любому напитку.
- Вкус вина должен быть ярче, чем у блюда. Например, к салату с лимонной заправкой лучше подать сухое вино, а к торту и пирожным – портвейн. Впрочем, портвейн также хорош к мясу, сырам и даже вечным «изгнанникам винного стола» – орехам.
- Терпкость и горькие вкусы не сочетаются. Грейпфрут не запивают терпким вином, оставьте танины мясу!
- Чем богаче букет вина, тем проще должно быть сопровождение. Дорогие напитки подают с хорошим сыром, свежим хлебом, фруктами.
Идеальное сочетание
Десерты
Если в начале нашего торжественного обеда тон задавали красные сухие вина, то к десертам можно подавать сладкие и крепленые. Мы же помним, что вино должно быть слаще блюда?
- К винам с большим содержанием сахара можно подавать пирожные, безе, меренги, макаруны, модные шоколадные торты и прочие сладкие лакомства.
- Чем меньше сахара в вине, тем тоньше должен быть вкус десерта. Нежный заварной крем, лимонный щербет, сливочная панакота подойдут к полусладкому красному.
- Если же у вас на десерт припасено вино с невысоким содержанием сахара, то и сопровождение к нему должно быть несладким, например сыр, изысканные слоеные печенья с кунжутом и морской солью.
- Легкие мускатные, а также полусладкие игристые превосходно сочетаются с любыми фруктами.
Чем сложнее вкус выбранного вами вина, тем проще должен быть десерт к нему, и наоборот, простое вино как нельзя лучше сочетается со сложными фруктовыми салатами или замысловатыми сладостями.
К таким пирожным подбирайте молодые напитки
Теперь вы сможете без труда подобрать к любому виду красного вина достойное сопровождение.
Всегда Ваш, «Ароматный Мир»
Товары из статьи
Коллекция АМ
Коллекция АМ
Коллекция АМ
Закуски к красному вину — Статья от Шато Винтаж
В сухом красном вине содержится огромное количество танинов – веществ, которые помогают тяжелой жирной пище быстро перевариваться. Поэтому напиток чаще всего подают со сложными мясными блюдами и закусками, стейками, жареным мясом. Также важно знать, что именно танины придают вину вяжущий вкус. Но пища, богатая белком, помогает сбалансировать эту вязкость. Иными словами, если вы подаете напиток с овощной пастой, то сухость вина будет ощущаться сильнее, чем при его употреблении с пастой с беконом и большим количеством твердого сыра.
Твердые сыры – это тоже отличная закуска к красному вину. Главное требование – продукт должен быть выдержанным и жирным. Иначе те самые пресловутые танины испортят впечатление от хорошего вина.
Но есть и исключения. Если красное вино молодое, например, из сорта винограда Пино Нуар (Pinot Noir), то его можно сочетать с легкими закусками, рыбой, овощами, молодыми сырами.
Чем закусывать красное полусладкое и сладкое вино
Полусладкое и сладкое вино, как и торт на десерт, не следует делать своей ежедневной привычкой. Но иногда можно употреблять такие напитки, только чем их сопроводить?
Сладкие и полусладкие красные вина сочетаются с десертами, закусками из фруктов, голубыми сырами, сладкой и несладкой выпечкой. Грузинские Хванчкара и Киндзмараули могут сопровождать всю трапезу – от начала до конца.
Также неплохо сочетается с красными сладкими и полусладкими винами голубой сыр с плесенью. Правда, он подойдет к ароматному напитку с ярким вкусом – так вино не потеряет своей индивидуальности.
Главное правило при употреблении полусладких и сладких напитков – чем дороже и сложнее вино, тем проще должна быть к нему закуска, и наоборот.
Например, итальянское Речото (Recioto), созданное на винодельне Masi, идеально подойдет к легкому печенью или сыру с голубой плесенью и кусочком белого хлеба.
А вот полусладкое Лыхны, вкусное, но не слишком выдержанное и сложное, грузинские и итальянские красные вина без выдержки можно подавать с выпечкой, фруктовыми салатами, пирогами и другими сладкими закусками, приготовленными из нескольких компонентов.
Закуски к красному вину на скорую руку
Полусладкое и сладкое красное вино станет хорошим дополнением к домашним пирожкам с любой начинкой. Из покупных сладостей подойдут крекеры, фруктовые корзиночки, йогуртовый торт, чизкейк и эклеры.
Если в доме есть фрукты, то можно приготовить отличную закуску к полусладкому вину. Фруктовый салат из яблок, груш, апельсинов, киви и любой сезонной ягоды, заправленный йогуртом или без заправки, можно подать с крекерами, кексом или легким печеньем.
К сухому красному вину вы можете приготовить:
- птицу в пряных травах;
- хорошо запеченный рыбный стейк с горчичным соусом;
- пиццу;
- бутерброды с томатами на подсушенном хлебе.
Также можно сделать сырно-мясную тарелку. Для этого подойдут любые мясные деликатесы, твердые выдержанные сыры, орехи, отварные бобы (например, нут или фасоль), припущенные на сковороде шампиньоны, свежие овощи, зелень. Разложите имеющиеся под рукой ингредиенты на большое блюдо – простая, но вкусная закуска к сухому красному вину готова.
А если времени и желания на приготовление блюд нет совсем, загляните в наши рестораны. Мы предложим вам вина из разных уголков мира и подходящую для них закуску.
7 продуктов, которые лучше всего сочетаются с красным вином
Пока настоящее вино — и безалкогольное вино — может хорошо сочетаться с любой едой, есть некоторые продукты, которые действительно раскрывают естественные вкусы и ароматы вина. Когда вы сочетаете правильную еду с правильным вином, вы получаете восхитительный комбинация, которая дополняет себя на протяжении всей трапезы, оставляя вас полностью удовлетворен.
В BeClink, мы продаем различные вкусы и текстуры для безалкогольных напитков. вино. Все, что вы можете себе представить для алкогольного вина, мы предлагаем вкусные и безалкогольный аналог. И, конечно же, один из наших любимых сортов вина классический красный. И что может быть лучше, чтобы улучшить вкус восхитительного красного вина, чем через пищу, которую мы едим? Если вы хотите попробовать сочетать еду с красное вино, но не знаете, с чего начать, то вы попали по адресу. Вот семь лучших продуктов для сочетания с красным вином.
1. Сыр
Сыр всегда хороший выбор, чтобы сочетаться практически с любым вином, в том числе с разнообразными красных. Белые вина могут лучше сочетаться с более мягким сыром. крепкий, тяжелый, смелый сыр в сочетании с безалкогольным красным вином.
2. Ростбиф
Для от среднего до насыщенного красного вина, такого как Каберне, сочетайте его с сытным блюдом в ужин, как ростбиф или баранина. Смелые ароматизаторы от мяса будут дополняют сложный вкусовой профиль безалкогольного красного вина.
3. Паста с красным соусом
Вы Возможно, вы слышали общее практическое правило: сочетайте легкие продукты с легкими. вина и темные продукты с темными винами. Когда дело доходит до соуса для макарон, это не может быть более правильным. Например, многие красные вина хорошо сочетаются с крепким вином. паста и красный соус. Смешайте немного говядины с соусом для дополнительного белка. и у вас будет сытный, вкусный обед.
4. Шоколад
Если вы хотите произвести впечатление на женщину в своей жизни, попробуйте вкусный безалкогольный красное вино с вкусной коробкой шоколада. Хотя некоторые шоколадки и десерты может подавить тонкие ароматы в вине, выбрав ярко-красную банку на самом деле прекрасно сочетается с интенсивными шоколадными десертами.
5. Грибы
Многие Попробуйте красные вина, такие как Пино Нуар, хорошо сочетающиеся с блюдами, которые имеют более землистый вкус. глубина. Например, попробуйте приготовить сочные грибы портобелло, фаршированные шпинат для приятного землистого, древесного вкуса, чтобы добавить к вкусовому профилю для вино.
6. Свинина
Для нежирное мясо, такое как свинина, утка или даже темное мясо курицы, выбирайте безалкогольное красное вино с универсальной текстурой средней полноты и мягкими танинами. Это делает они лучше сочетаются с продуктами с меньшим содержанием жира. Если вы хотите пообедать с более здоровый вариант мяса, выберите свинину в сочетании с красным вином.
7. Пицца
И наконец, что лучше есть с красным вином, чем пиццу? Есть причина Итальянцы любят свое вино и свое пицца! А на ночь вы всегда можете заказать любимую пиццу на вынос. пить с безалкогольным вином. Однако помидоры и чеснок в пицце могут иногда оставляйте дегустацию вина немного металлической, поэтому обязательно сбалансируйте ее с вином, которое является сердечным и слегка кислым.
Если вы стремитесь быть знатоком вин, выбирая продукты, которые хорошо сочетаются с вашим вино — первый шаг. Вино может не только добавить восхитительную атмосферу к еда, но еда, которую вы выбираете, может создать или разрушить вкусовой профиль вино. Если вы любите красное вино, попробуйте сочетать эти семь продуктов с вашими любимыми блюдами. безалкогольное вино для вкусного опыта, который вам обязательно понравится.
Что есть с красным вином?
19 марта
Опубликовано в: Блог, Без рубрики
Многие любят выпить бокал вина. Некоторым людям это особенно нравится во время еды. В ресторане Jonathan’s Ristorante в Хантингтоне мы предлагаем широкий выбор вин, из которых вы можете выбрать, чтобы получить невероятные гастрономические впечатления.
Что такое красное вино?
Красное вино может иметь сотни различных вкусов, таких как фруктовый, сухой, землистый, шелковистый, насыщенный, и этот список вкусов можно продолжить. Вино также можно разделить на легкое, смелое, крепленое и выдержанное как категорию. Красное вино является более сухим типом вина из-за способа его приготовления и танинов в нем. Некоторые любимые красные вина включают Кабаре, Мерло, Пино Нуар и Мальбек.
Продукты, которые лучше всего сочетаются с красным вином
Большинство красных вин обычно сочетаются с продуктами с ярким вкусом. Красные вина имеют сильный вкус, и им нужна еда с таким же или более сильным вкусом, чтобы вы могли почувствовать разницу между вином и едой. Пейринги включают:
- Каберне Совиньон
- Иногда это вино имеет тенденцию быть несколько более полным вином, которое прекрасно сочетается с такими блюдами, как красное мясо.
Learn more
- Мои сильные стороны примеры
- Техник пожарной безопасности
- Лак с крапинками
- Сумка для перевозки собаки в машине
- Приготовить кабачки на зиму
- Брючные костюмы на свадьбу для девушки
- Покраска волос блондирование
- Какая порода собак относится к охотничьим
- Температура в аквариуме для рыбок какая должна
- Осенние туфли на каблуке
- Какой салат можно сделать из капусты
- Иногда это вино имеет тенденцию быть несколько более полным вином, которое прекрасно сочетается с такими блюдами, как красное мясо.
Что подают к красному вину — Мир винограда
Главная » Интересное
Интересное
Автор Роман На чтение 4 мин. Просмотров 230 Опубликовано
Красное вино – спиртное, изготовленное по особой технологии преобразования красных сортов винограда в алкоголь с пряным первичным ароматом.
Культура употребления винного творения, предполагает процесс постепенной дегустации, сочетая с закусками, призванными по-особенному подчеркнуть его вкусовые качества.
Содержание
- Гармоничное совмещение сухого винного спиртного и продуктов
- Идеальные блюда к полусухому и полусладкому вину
- Сладкое винное изделие и тонкости подбора блюда к нему
Гармоничное совмещение сухого винного спиртного и продуктов
К сухому красному вину, располагающим немалым содержанием кислоты, низким градусом, имеющим терпкий вкус, главное правильно подобрать блюда. К нему подают:
- мясо – идеальная основа в качестве закуски, благополучно оттеняя послевкусие за счет своей плотности и поглощая часть кислинки пьянящего напитка. В качестве мясных блюд могут быть представлены: буженина, ветчина, в том числе итальянская ветчина прошутто, неплохим вариантом служит и бекон, все мясное разнообразие может быть подано как в виде нарезки ассорти, так и самостоятельно;
- сыры, в основном твердые сорта. К сухому вину органично подходят сладкие и зрелые сыры типа пармезан, чеддера, Голландского. Хорошая плотность сортов позволит аккуратно нарезать и красиво преподнести закуску, безупречной идеей станет подача в сочетании с оливками в качестве канапе;
- фрукты – прекрасное решение разнообразить стол, неплохо подойдут к самому алкоголю, при условии правильного выбора плодов. С осторожностью нужно выступать на контрасте вкусов: кислые нотки солнечного спиртного не следует перебивать слишком сладостными фруктами, а лишь подчеркивать кисло-сладковатым привкусом сочных персиков, манго, апельсин, также хорошо подойдут груши и дыни;
- белый хлеб – продукт, имеющий особенность не приглушать вкусовые качества, может служить основой блюда, которое подают вместе с острыми сырами, мясными, рыбными паштетами.
Идеальные блюда к полусухому и полусладкому вину
Универсальным вариантом к праздничному мероприятию будет выбор более нейтральных видов: полусухого либо полусладкого винного изделия, к которым не сложно подобрать вкусные и оригинально играющие на вкусовых ощущениях блюда.
К удачно сочетающимся продуктам относятся:
- морепродукты и рыбка – непревзойденное решение, способны не только гармонично вписаться в праздничные разносолы, составить компанию полноценной трапезе, но и сохранить свой вкус в процессе употребления алкогольного напитка, конечно, если это будут жирные виды рыбы, моллюски (в основном мидии), креветки в остреньких соусах. Другие представители морепродуктов и рыб могут потерять свой особый привкус, ведь вино способно его перебить;
- легкое мясо кролика, птицы. Красное мясо, наоборот, будет неудачным выбором к легкому спиртному;
- сыры – превосходный выбор, особенно сыры с плесенью, способные подарить гурману отменное удовольствие от употребления хорошего вина и уникальной закуски, зрелый сыр также будет уместен к такому напитку;
- фрукты с сочной и мясистой мякотью, такие как манго, груша, а также сочетание нескольких видов как сладких, так и с кислинкой плодов, возможно с добавлением сладких сыров, подают к столу в форме канапе;
- блюда в виде десертов послужат лучшей идеей к полусладкому напитку. Безе, муссы, сладкая фруктовая выпечка с мороженым – все эти вкусности настоящая находка для приятного провождения и дегустации вина.
Сладкое винное изделие и тонкости подбора блюда к нему
Со сладким красным вином подают богатые белками и жирные блюда. Возможен и вариант, который поддерживают некоторые гурманы, о том, что такой напиток не нуждается в закусках. Но так как он все-таки содержит алкоголь, то совмещать его употребление с продуктами необходимо.
Отличным способом украсить торжество и дополнить спиртное изделие является:
- мясо – ассорти из разных видов мяса предоставят настоящее наслаждение от употребления алкоголя с превосходным сочетанием сытной пищи;
- красные породы рыб: семги, тунца, форели являются колоритной и сладкогласно подчеркивающей процесс праздничного застолья пищей, а вот морепродукты не желательны, так как их вкусовые качества могут потеряться на фоне богатого насыщенного аромата алкоголя;
- сыры подходят с такими же предпочтениями, как и для полусухого творения, только обратить внимание нужно на сыр с голубой и зеленой плесенью;
- десерты и сладкое вино отлично сочетающаяся пара, но необходимо знать, что чем большей сладостью обладает напиток, тем спокойнее и нейтральнее должен быть десерт.
Считается, что только три продукта способны не только не испортить вкус, но и почти не оставить следа и искаженности на букете вкусовых свойств солнечного напитка – это твердые сорта сыров, не содержащие специи, белый хлеб, а также фрукты.
Применяя рекомендации и соблюдая несложное правило подбора необходимых продуктов для подачи к винному совершенству, можно с легкостью украсить торжественное застолье и идеально угадать с разносолами, гармонирующими с ним.
15 лучших закусок с красным вином для позднего перекуса — Uptown Spirits
15 лучших закусок с красным вином для позднего перекуса — Духи верхней части городаперейти к содержанию
Узнать о корпоративных и оптовых заказах | ТАМОЖЕННАЯ РУЧНАЯ ГРАВИРОВКА | ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ | ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ|- УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
03 окт. 2022
Перекусы поздним вечером — это греховное удовольствие для многих, и что может быть лучше, чем немного побаловать себя, потягивая красное вино? Вот 15 лучших закусок, которыми можно насладиться с красным вином для позднего перекуса, который удовлетворит вашу тягу.
От сырных досок до шоколадных батончиков — в этом списке каждый найдет что-то для себя! Так что наливайте себе бокал красного вина и вперед!
15 лучших закусок с красным вином для позднего перекуса
1. Сыр и крекеры
Это простое, но вкусное лакомство идеально подходит для утоления голода после долгого дня. Кроме того, его легко приготовить, и им могут наслаждаться как взрослые, так и дети. Для начала просто соберите немного крекеров, сыра и красного вина. Если вы используете уже ароматизированные крекеры, не стесняйтесь пропустить следующий шаг.
В противном случае вам захочется добавить приправы к крекерам. Это можно сделать, посыпав солью, перцем или другими специями. Затем накройте каждый крекер ломтиком сыра. Наконец, налейте себе бокал красного вина и наслаждайтесь закуской. Сыр и крекеры помогут впитать алкоголь, что сделает его идеальным лакомством для ночных перекусов.
2. Виноград
Виноград с красным вином — классическое сочетание, которое делает вкусную и легкую закуску. Это блюдо идеально подходит для развлечения, так как его можно приготовить заранее и подавать при комнатной температуре. Виноград с красным вином также является здоровым вариантом, так как виноград содержит антиоксиданты, а красное вино также полезно для здоровья.
Чтобы приготовить это блюдо, просто соедините гроздь винограда с бутылкой вашего любимого красного вина. Оставьте смесь на несколько часов или даже на ночь, чтобы ароматы смешались.
3. Орехи и семена
Мало что может быть приятнее, чем расслабиться в конце долгого дня с бокалом красного вина и вкусными закусками. А что может быть лучше, чем сочетать вино с полезными, богатыми питательными веществами орехами и семенами?
Орехи и семена не только богаты белком, клетчаткой и необходимыми витаминами и минералами, но также содержат мощные антиоксиданты, которые помогают защитить организм от болезней. Более того, исследования показали, что употребление в пищу орехов и семян может помочь улучшить уровень холестерина, контролировать уровень сахара в крови и контролировать вес.
Так что в следующий раз, когда вы захотите что-нибудь перекусить к своему красному вину, возьмите горсть орехов или семян вместо нездоровой нездоровой пищи.
4. Шоколад
Шоколад и красное вино — классическое сочетание, которое идеально подходит для ночных перекусов. Богатая сладость шоколада компенсируется ярким вкусом вина, что делает его восхитительным и декадентским лакомством. Есть несколько вещей, о которых следует помнить, сочетая шоколад и красное вино.
Во-первых, важно выбрать красное вино с сильным ароматом, так как шоколад смягчает вкус вина. Хороший выбор — Каберне Совиньон или Мерло.
Во-вторых, темный шоколад лучше всего сочетать с красным вином, так как более легкий вкус молочного шоколада может перебить более яркий вкус вина.
Если вы ищете вкусную ночную закуску, шоколад и красное вино — идеальное сочетание. Богатая сладость шоколада компенсируется ярким вкусом вина, что делает его восхитительным и декадентским лакомством.
5. Сухофрукты
Эта простая, но элегантная закуска идеально подходит для удовлетворения ваших пристрастий к сладкому, не будучи слишком тяжелой. Сухофрукты являются отличным источником натуральной сладости и богаты витаминами и минералами. Красные вина полны антиоксидантов и, как было доказано, обладают многочисленными преимуществами для здоровья.
Вместе они составляют вкусную и питательную закуску. Для начала просто выберите свои любимые сухофрукты и соедините их с качественным красным вином. Если вы не знаете, что выбрать, мы рекомендуем абрикосы, инжир или изюм.
6. Крендели с солью
Крендели с крендельками и красное вино — классическое сочетание, которое идеально подходит для ночных перекусов. Соленость кренделей помогает раскрыть вкус вина, и они вместе создают вкусную и сытную закуску. Есть несколько вещей, о которых следует помнить, сочетая крендельки и красное вино.
Во-первых, важно выбрать сухое красное вино, так как более сладкие вина могут быть приторными в сочетании с кренделями.
Во-вторых, убедитесь, что крендель не слишком сладкий или соленый – баланс вкусов играет ключевую роль.
И, наконец, не бойтесь экспериментировать с разными видами кренделей – существует множество вариантов, от классических кренделей до крендельков с кусочками и даже ароматизированных кренделей.
7. Картофельные чипсы
Кто не любит картофельные чипсы? Это идеальная закуска для любого случая, и они особенно хорошо сочетаются с красным вином. Если вы ищете вкусный способ насладиться вином, попробуйте соединить его с картофельными чипсами.
Пикантный вкус чипсов дополнит сладость вина, и вы сможете одновременно наслаждаться закуской и напитком. Картофельные чипсы также являются отличным перекусом поздно вечером.
Если вы хотите перекусить перед сном, попробуйте скомбинировать их с красным вином. Сочетание вкусов поможет вам расслабиться и успокоиться перед сном, и вы сможете одновременно насладиться закуской и напитком.
8. Кукурузные чипсы
На первый взгляд это сочетание может показаться странным, но на самом деле вкусы очень хорошо дополняют друг друга. Пикантный вкус кукурузных чипсов помогает сбалансировать сладость большинства красных вин, превращая их в вкусную и легкую закуску.
А поскольку кукурузные чипсы относительно низкокалорийны, вы можете наслаждаться этим лакомством, не чувствуя себя виноватым. Так что в следующий раз, когда вы пригласите друзей выпить или просто захотите перекусить поздним вечером, возьмите пакетик кукурузных чипсов и бутылку любимого красного вина. Вы можете быть просто удивлены тем, насколько вам нравится это невероятное сочетание.
9. Попкорн
Если вы ищете вкусную и уникальную закуску к красному вину, обратите внимание на попкорн с красным вином. Эта дразнящая комбинация идеально подходит для ночных перекусов и обязательно удовлетворит вашу тягу.
Попкорн — универсальный продукт, которым можно наслаждаться по-разному. Когда он сочетается с красным вином, он приобретает совершенно новый вкусовой профиль, одновременно пикантный и сладкий. Ключом к тому, чтобы сделать эту закуску особенной, является использование качественных ингредиентов.
Выберите красное вино хорошего качества, которое вам нравится пить, и используйте свежие зерна попкорна для достижения наилучших результатов.
10. Оливки
Оливки с красным вином — классическое ночное лакомство. Сочетание соленых оливок и сладкого, насыщенного вина неотразимо. Это блюдо легко приготовить, его можно подавать комнатной температуры или теплым. Он идеально подходит для импровизированной встречи или интимного вечера. Чтобы приготовить это блюдо, начните с выбора оливок.
Оливки Каламата являются традиционными, но подойдут любые оливки. Очистите оливки от косточек, если они еще не очищены. Если вы используете целый виноград, разрежьте его пополам. Поместите оливки и виноград в небольшую миску.
Затем выберите красное вино. К этому блюду лучше всего подходит фруктовое красное вино средней крепости. Некоторые хорошие варианты включают Мерло, Пино Нуар или Барбера. Налейте вино в миску с оливками и виноградом. Все перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час. Чем дольше он будет стоять, тем больше вкусов сольется. Подавать комнатной температуры или слегка подогреть в микроволновке.
11. Соленья
В соленьях есть что-то такое, что просто кричит «поздний перекус». Может быть, это соленый, острый вкус или приятный хруст. Какой бы ни была причина, мы все можем согласиться с тем, что соленые огурцы — идеальная еда, чтобы перекусить, когда вы опаздываете и ищете, чем бы перекусить.
Если вам хочется немного пофантазировать, почему бы не попробовать приготовить соленья с красным вином? Богатый фруктовый вкус красного вина идеально сочетается с уксусным привкусом соленых огурцов, создавая изысканную закуску, которая удовлетворит вашу тягу. Кроме того, антиоксиданты в красном вине могут помочь компенсировать последствия ночных перекусов.
12. Пепперони
Если вы ищете вкусную и простую в приготовлении закуску к вечернему бокалу красного вина, обратите внимание на пепперони с красным вином. Это простое блюдо наполнено ароматом и идеально подходит для утоления голода поздним вечером.
Чтобы приготовить пепперони с красным вином, просто смешайте равные части пепперони и красного вина в небольшой миске или контейнере. Дайте смеси постоять несколько минут, чтобы ароматы смешались.
Тогда наслаждайтесь вкусной закуской. Если вы любите приключения, вы также можете добавить в смесь другие ингредиенты, такие как оливки, сыр пармезан или чеснок. Как бы вам это ни нравилось, эта простая закуска обязательно придется вам по вкусу.
13. Летняя колбаса
Летняя колбаса с красным вином идеально подходит для вашей следующей вечеринки или встречи! Это классическое летнее блюдо, которое обязательно понравится всем. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и на его приготовление уходит всего несколько минут.
Просто смешайте немного говяжьего фарша, красного вина и специй, затем сформируйте из них колбаски. Готовьте на гриле или готовьте на плите до равномерного подрумянивания.
Подавайте с любимым соусом для макания и наслаждайтесь. Устраиваете ли вы барбекю на заднем дворе или просто ищете вкусную закуску, эта Летняя колбаса с красным вином обязательно придется вам по вкусу.
14. Копченый лосось
Этот копченый лосось с красным вином — идеальное блюдо для ночных перекусов. Его легко и быстро приготовить, а лосось слегка подкопчен, поэтому он имеет слегка сладковатый вкус, который идеально сочетается с богатым фруктовым вкусом красного вина.
Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до двух дней, поэтому оно идеально подходит для того, чтобы приготовить его заранее и насладиться им позже. Чтобы приготовить это блюдо, просто смешайте копченый лосось, красное вино, лук-шалот, чеснок и тимьян в небольшой кастрюле на среднем огне.
Готовьте смесь, пока лосось не приготовится, а вино не уменьшится наполовину. Подавайте сразу же с крекерами или хлебом для обмакивания.
15. Крабовые котлетки
Крабовые котлетки — одно из тех универсальных блюд, которыми можно наслаждаться в качестве закуски или основного блюда. Этот конкретный рецепт отличается пониженным содержанием красного вина, что делает его идеальным для ночных закусок.
Сами крабовые котлеты легкие и воздушные, с правильной корочкой. А кикер? Их пекут, а не жарят! Таким образом, вы можете наслаждаться всем вкусом без чувства вины. Устраиваете ли вы вечеринку или просто ищете что-нибудь перекусить, эти крабовые пирожные подойдут вам.
Подайте их с простым салатом или жареными овощами, и вы получите полноценный обед.
Заключение
Если вы ищете вкусную и полезную закуску к красному вину, не ищите дальше! Эти 15 закусок идеально подходят для утоления голода, сохраняя при этом относительно здоровую пищу.
Так что в следующий раз, когда вы потянетесь за бутылкой красного, не забудьте взять с собой закуски!
290 х 370 пикселей
290 х 370 пикселей
290 х 370 пикселей
290 х 370 пикселей290 х 370 пикселей
290 х 370 пикселей
290 х 370 пикселей
290 х 370 пикселей
42 ЛУЧШИХ закуски к красному вину
- Фейсбук
- Реддит
Вы любите выпить перед ужином бокал вина с небольшими закусками? У меня есть эпический список для вас! Вот 42 закуски к красному вину.
Красное вино — один из самых популярных напитков в мире, и не зря!
У него богатая история и отличный вкус.
Легко понять, почему людям нравится есть его с закусками.
Но какие лучше всего подходят к красному вину?
Если у вас есть Пино Нуар, выберите что-нибудь легкое и сливочное, например, Бри с черным трюфелем.
Если у вас есть Каберне Совиньон, попробуйте соединить его с чем-нибудь острым — вам понравится Бекон Чиабатта Кростини с сыром пимьенто и халапеньо.
Но если вам нужна закуска, которая прекрасно сочетается с любым типом красного вина, выбирайте #41 .
Не важно, пьете ли вы Мерло, Шираз, Зинфандель или любые другие красные купажи, этот напиток будет иметь прекрасный вкус.
Готовы ли вы поднять свою игру с красным вином на новый уровень? Пойдем!
СОДЕРЖАНИЕ
- 1. Своины с сыром с сыром с кулинами
- 2. Мини-жареное сырное сэндвич с сыром.
- 6. Бри с черным трюфелем
- 7. Укладчики ростбифа
- 8. Мини-кальцоне
- 9. Вонтоны с сырной колбасой
- 10. Закуска с копченым лососем и сливочным сыром, огурцами
- 11. Бекон Чиабатта Кростини с сыром пимьенто и халапеньо
- 12. Шашлык из чоризо, манчего и оливок
- 13. Свиньи в одеяле
- 14. Мини-киш
- 15. Сырные наггетсы
- 17. Кростини с черникой и козьим сыром, травами и медом
- 18. Грибы, фаршированные колбасой
- 19. Жареный радиккио с горько-сладким соусом, рикоттой и финиками
- 20. Луковые тарталетки с карамелизацией и голубым сыром
- 21. Margherita Pizza Phyllo Bites
- 22. Antipasto Kabobs
- 23. Crispy Baked Cheesy Salami Appetier
- 24. Cheesy Shack Scampi Dip
- 24. Cheesy Shack Scampi Dip
- 24. Cheesy Shack Scampi Dip
- 25. 24. Cheesy Shack Scampi Dip
- 25. 24. Sheesy Shampi Scampi Dip
- 25. 27. Кростини из острой свиной вырезки с кремом из лайма
- 28. Темный шоколад с морской солью и миндалем
- 29. Вертушки Махон-Менорка
- 30. Французские луковые кусочки фило
- 31. Говяжий стейк, суши с соусом терияки
- 32. мини -чизбургеры
- 33. Утка по пекингу с блинами мандарина
- 34. Bacon Mushroom Bites
- 35.
- 38. Брускетта с бараньей отбивной
- 39. Фаршированные финики, завернутые в прошутто
- 40. Запеченный бри с инжиром, грецкими орехами и медом
- 41. Укусы стейка с соусом для макания чимичурри
- 42. Инжирная лепешка с голубым сыром и бальзамическим соусом
- Итог
- Закуски к красному вину 🍷
- Ингредиенты
- Инструкции
- Вы готовили этот рецепт?
- Похожие сообщения:
1. Рулетики из ветчины и сливочного сыра
Рулетики из ветчины и сливочного сыра — идеальная закуска для вечеринки, потому что их легко приготовить.
Они как мини-бутерброд для завтрака с большим количеством мяса и меньшим количеством хлеба!
Тем не менее, они выглядят достаточно изысканно, так что вы будете чувствовать себя хорошо, подавая их на следующий ужин.
2. Мини-закуски с сыром на гриле
Мини-закуски с сыром на гриле — это маленькие угощения, приготовленные из выдержанного чеддера и нарезанного багета, поэтому они милые, сырные и вкусные.
Но их размер действительно отличает их от других — они достаточно велики, чтобы удовлетворить ваших гостей, не заставляя их чувствовать, что они съели слишком много!
3. Вяленая говядина с копченым соусом
Это простое блюдо можно приготовить из простых ингредиентов.
Пикантный, копченый и мясистый, он идеален для подачи, когда хочется чего-то особенного.
И самое приятное?
Не только для чипсов!
Также подходит к овощам или крекерам.
4. Маринованный сыр
Маринованный сыр — один из самых сочных и пикантных сыров, которые вы когда-либо пробовали.
Чем дольше он маринуется, тем лучше он становится, но если вы хотите съесть свой сыр сразу, съешьте его!
Подавайте его с вашими любимыми крекерами, палочками сельдерея или французским багетом, и вы получите совершенно незабываемое лакомство, которое заставит ваш вкус танцевать в чистом восторге.
5. Кисло-сладкие фрикадельки
О, нежные, сочные фрикадельки с кисло-сладким вкусом.
Такая закуска заставляет вас сказать: « Что на ужин? ”
И это та еда, которая просто заставляет вас чувствовать себя хорошо.
К этому блюду подойдет более сухое и насыщенное вино, например, Каберне Совиньон.
6. Бри с черным трюфелем
Это одно из самых сливочных наслаждений, которые вы когда-либо могли положить в рот.
Маскарпоне, трюфельная паста и французский бри смешиваются, чтобы сделать богатое, сырное, вкусное блюдо, которое перенесет вас на небеса и обратно.
Я знаю, о чем вы думаете: «Это действительно стоит своей цены?»
Да.
Есть.
Когда вы сами попробуете это колесо с черным трюфелем, вы поймете, почему!
7. Укладчики ростбифа
Укладчики ростбифов — отличный способ начать вечер с друзьями.
Я знаю, что они тебе понравятся.
И я также знаю, что вы прекрасно проведете время, попивая красное вино с этими закусками!
Ростбиф со сливочным соусом из хрена и кисло-соленым рассолом.
Он такой вкусный, что вам захочется съесть два.
8. Мини-кальцоне
Вам захочется есть эти мини-кальцоне каждый день.
Каждый кусочек наполнен сочной салями, насыщенной рикоттой и сыром проволоне — на вкус он напоминает золотисто-коричневое тесто для пиццы с хрустящей корочкой!
Подавайте эти мини-лакомства с фруктовым красным итальянским вином и дайте ему смягчить кислотность соуса.
9. Вонтоны с сырной колбасой
Эти хрустящие вонтоны с колбасой наполнены пикантной начинкой из колбасы и идеально подходят для вашего рта.
Вам понравится, как хрустящая корочка снаружи уступает место мягкой жевательной внутренности, когда вы откусываете эти маленькие деликатесы.
Тонкая приправа также добавляет достаточно аромата, и я почти уверен, что вы можете попробовать каждый крошечный кусочек этих сосисок на порцию.
10. Копченый лосось Закуска со сливочным сыром и огурцом
Это отличная закуска для вашей следующей встречи.
Простая и быстрая в приготовлении, хрустящая, кремообразная закуска, легкая и освежающая.
Вам также понравится, как он сочетает в себе лучшее из двух миров: причудливый внешний вид и восхитительный вкус.
11. Чиабатта Кростини с беконом, сыром пимьенто и халапеньо
Чиабатта кростини с беконом, сыром пимьенто и халапеньо — классическая закуска, которая идеально подходит для вечеринок.
И сделать его совсем несложно.
Это простое сочетание хлеба, смазанного жиром от бекона, поджаренного и посыпанного засахаренным перцем халапеньо.
В результате получается хрустящее пикантное лакомство, которое прекрасно сочетается с красным вином.
12. Чоризо, манчего и оливки на шпажках
Эти шашлычки представляют собой прекрасный баланс пикантного, соленого и хрустящего вкуса.
Чоризо наполнен ароматом и специями (но не слишком острыми) и сочетается с сыром Манчего, полутвердым сыром из овечьего молока с удивительным ореховым вкусом.
Пропитанный медом и посыпанный серебристым миндалем, это как лучшая вечеринка во рту!
13. Свиньи в одеяле
Вам больше никогда не захочется довольствоваться обычными куриными крылышками, когда вы сможете полакомиться этими пряными, дымными, аппетитными кусочками.
Просто заверните немного колбасы в одеяло из булочек в форме полумесяца и запеките их до золотистого цвета.
Затем подавайте их с острым майонезным соусом или кленово-дижонским соусом для дополнительного удовольствия.
Говоря о рулетах в форме полумесяца, вам может понравиться наша подборка 21 закусок в виде роллов в форме полумесяца !
14.
Мини-кишЭтот рецепт мини-киша удовлетворит вашу тягу к пирогу без хлопот, связанных с полноразмерным пирогом!
Эти маленькие пироги с заварным кремом сделаны из маслянистой слоеной корочки и простой яичной начинки, поэтому они идеально подходят для любого случая: от завтрака до позднего завтрака, обеда или ужина.
Вы также можете добавить различные ароматизаторы и добавки, такие как ветчина, бекон, шпинат, швейцарский сыр, зеленый лук, грибы, перец и многое другое.
Возможности безграничны!
15. Potstickers
Эти Potstickers представляют собой аппетитную, сытную и ароматную версию классических клецок.
Они обжариваются на сковороде, поэтому у них вкусная хрустящая корочка снаружи и сочная начинка внутри.
Мне нравится использовать свинину для этих лепешек, потому что это делает начинку невероятно сочной и ароматной, но вы также можете использовать курицу или говядину, если они у вас есть под рукой.
16.
Сырный шарик из сушеной говядиныЭтот сырный шарик настолько хорош, что каждый захочет его откусить.
Это смесь сыра чеддер, вустерширского соуса и некоторых специй.
Затем его раскатывают и покрывают смесью измельченных орехов пекан и измельченной говядины, чтобы придать ему особую хрустящую текстуру!
Этот чизболл идеально сочетается с мягким сочным красным вином, таким как Мерло, потому что он немного соленый и хорошо сочетается с гладкостью вина.
17. Кростини с черникой и козьим сыром, с травами и медом
Пришло время приготовить кростини, потому что этот кростини раскрывается множеством вкусов в одном укусе!
Козий сыр сливочный и острый.
Черника терпкая и сочная.
Чабрец придает легкий землистый лимонный вкус.
А еще капелька меда для сладости (с цветочными нотками) и баланса — всего в меру!
18. Грибы, фаршированные колбасой
Если вы ищете интересное, вкусное блюдо, которое легко приготовить заранее, обратите внимание на эти грибы, фаршированные колбасой.
Эти грибочки с начинкой из остро-соленой колбасы, панировочных сухарей и жирного сливочного сыра — гарантированно придутся по вкусу каждому, кто их попробует!
В рецепте больше сосисок, чем панировочных сухарей, так что вам не нужно беспокоиться о том, что люди наедаются перед едой.
19. Сладко-горький жареный радиккио с рикоттой и финиками
Вы любите горькие и вяжущие продукты?
Вам нравится, как они ощущаются на вашем языке и как они наполняют ваш рот?
Если да, то этот рецепт для вас!
Радиккьо обжаривают, чтобы подчеркнуть его естественную сладость.
В то же время рикотта и финики добавляют сливочную, сладкую ноту, которая уравновешивает горечь листьев.
А так как радиккьо горький лист, вы можете найти вино, которое может соответствовать его остроте.
Хорошим выбором будет сухое, насыщенное красное вино, такое как Вальполичелла Рипассо или Амароне.
20. Тарталетки с карамелизированным луком и сыром с плесенью
Эти тарталетки с карамелизированным луком наполнены сладким инжирным джемом, пикантным сыром с плесенью и слоеным тестом, запеченным до совершенства, а затем сбрызнутым медом.
Неудивительно, что это классика, но держу пари, вы будете удивлены тем, как сильно вы любите их свежими и теплыми из печи.
В довершение всего?
Они вкусны и при комнатной температуре!
Итак, если вы ищете закуски к красному вину или просто хотите добавить изюминку вашему следующему обеду, попробуйте эти вкусные угощения!
21. Margherita Pizza Phyllo Bites
Маргарита — одна из самых простых и любимых пицц в мире.
А что, если я скажу вам, что есть кое-что получше, чем пицца Маргарита?
Представляем: Margherita Pizza Phyllo Bites!
Эти мини-оболочки филло имеют вкус пиццы Маргарита, но в удобной упаковке размером с укус!
А что лучше всего подходит к пицце Маргарита?
Очевидно, вино!
А какое вино идеально подходит к этому классическому блюду?
Пино Гриджио — легкий Пино Гриджио!
Легкий, цветочный, слегка острый вкус вина идеально сочетается с травяным ароматом, которым так известна пицца Маргарита.
22. Кебабы с закусками
Эти кебабы с закусками так легко приготовить, что вы начнете думать, что вы настоящий шеф-повар.
Все, что вам нужно, это горсть сыра, несколько овощей и несколько шампуров.
Начнем с помидоров черри, затем добавим сырные тортеллини и шарики из моцареллы, маринованные в богатой итальянской приправе, базилик и немного нарезанного кубиками холодного мяса.
Затем добавьте оливку или каламата.
Это все равно, что взять сырную, травянистую тарелку антипасто и превратить ее в лакомство размером с укус!
23. Хрустящая запеченная сырная закуска с салями
Хорошо, теперь вы смотрите на хрустящие, сырные кусочки, которые идеально подходят для любой закуски.
Они немного сладкие и пикантные, и они обязательно произведут впечатление на всех на вашей встрече.
Чашки с салями начинены перцовым желе, базиликом и сыром, а затем покрыты хрустящим тостом из рогалика.
Результат?
Один действительно вызывающий привыкание кусочек, который вам захочется делать снова и снова!
24.
Сырный соус с креветками и креветкамиЭтот сырный соус с креветками и креветками вам понравится.
Это ароматное сырное блюдо идеально подходит для того, чтобы сделать вашу следующую вечеринку хитом.
Замороженные креветки с чесночным соусом смешаны с большим количеством сливок и сыров, чтобы создать восхитительную смесь, которая идеально подходит для макания!
Подавайте теплым с кростини с травами, чипсами из рогаликов, рваным хлебом или крекерами.
25. Попперс с фрикадельками и соусом маринара
Ищете что-то, что поразит ваших гостей и заставит их подумать, что вы кулинарный гений?
Эти фрикадельки с соусом маринара — ответ!
Пикантные, сочные фрикадельки, идеально запеченные и покрытые острым бархатистым соусом маринара и сыром моцарелла.
Я рекомендую сочетать эти легкие закуски с яркими, сухими и фруктовыми красными винами.
Мои любимые сорта — Каберне Совиньон, Кот-дю-Рон или Зинфандель.
Это потому, что сухое красное вино придаст этому блюду наибольшую глубину вкуса.
26. Крекер со сливочной прошутто
Крекер со сливочным прошутто — это элегантная и непринужденная закуска, которая готовится всего за несколько минут, но выглядит очень изысканно!
Хрустящий крекер с приятной сливочной консистенцией, который получается из приправленного сливочного сыра, маленьких завитков копченой прошутто и небольшого количества меда и петрушки для украшения.
Это идеальная закуска для стильного ужина или просто дня с друзьями.
27. Кростини из острой свиной вырезки с кремом из лайма
Вам захочется попробовать кростини из острой свиной вырезки с кремом из лайма.
Это большая, смелая закуска в стиле Юго-Запада, которая идеально подходит для развлечения или просто просмотра игры.
А еще ломтики мясистой, вкусной свиной вырезки с терпким лаймовым кремом лежат на поджаренном французском хлебе.
28.
Темный шоколад с морской солью и миндалемХотите горькую, ореховую и соленую закуску, которая отлично сочетается с красным вином?
Эти миндальные орехи с морской солью в темном шоколаде — как раз то, что нужно.
Когда дело доходит до сочетания вина и еды, также важно помнить, что большой вкус лучше всего сочетается с другим сильным вкусом.
Итак, попробуйте соединить насыщенный красный шоколад с миндалем и морской солью, как в теплом климате.
Этот тип красного вина имеет декадентский фруктовый вкус и меньше танинов, чем другие, поэтому оно хорошо сочетается с темным шоколадом, не делая его более горьким.
29. Вертушки Mahon-Menorca
Вертушки Mahon-Menorca с инжирным джемом и ветчиной серрано — это уникальное сочетание вкусов и текстур, которое изменит ваше представление о закусках.
Ветчина имеет копченый, соленый вкус, а джем из инжира придает ему достаточно сладости, чтобы сбалансировать его.
А затем все заворачивается в масляную оболочку из теста, хрустящую снаружи и мягкую внутри — идеальное начало трапезы, независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь сладкого или пикантного.
30. Французские филе с луком
Эти французские филе с луком безумно вкусны.
Луковая начинка карамелизуется, поэтому получается одновременно сладкой и пикантной.
А если положить сверху острый сыр, то получится тягучая, липкая закуска, идеально подходящая к бокалу красного вина.
31. Суши из говяжьего стейка с соусом терияки
Если вам нужен простой способ смешать два ваших любимых продукта в одном восхитительном блюде, этот рецепт для вас!
Нежные ломтики говядины, приготовленные с соусом терияки, придают соленый вкус умами, который дополнит выдержанный в дубовой бочке мальбек Mendoza Malbec в вашем бокале.
Соус смягчит танины в этом красном вине, подчеркнув насыщенный вкус фруктов и специй.
32. Мини-чизбургеры
Мини-чизбургеры станут прекрасным дополнением к праздничному меню.
И они идеально подходят для закусок к красному вину , подаете ли вы их в счастливый час или на встрече с друзьями.
Они также сделаны из говядины и приготовлены на гриле до идеального сочного и нежного состояния.
Он настолько хорош, что каждый кусочек даст вам его вкус.
33. Утка по-пекински с мандаринскими оладьями
Утка по-пекински с мандариновыми оладьями – это кулинарный шедевр, который лишит вас дара речи.
И это обязательно нужно попробовать тем, кто любит есть утку.
Тонкая стружка хрустящей кожицы и мяса искусно вырезаны из утки и подаются с мандаринскими блинчиками вместе с приправами, такими как сладкий и соленый соус и овощи.
34. Укусы ризотто с беконом и грибами
Все мы знаем, что ризотто — это легкая еда, но что, если бы существовал способ сделать его еще более приятным?
С этими кусочками ризотто с беконом и грибами вы можете сделать именно это.
Просто добавьте немного бекона и грибов в свой рецепт ризотто и превратите его в маленькие пикантные кремовые кусочки.
Они также аппетитны и прекрасно сочетаются с землистыми красными винами, такими как Пино Нуар или Неббиоло.
35. Жареные леденцы из свиной вырезки
Лучший способ насладиться насыщенным и сочным вкусом свиной вырезки — нанизать ее на палочку от леденца и обжарить.
Это позволит вам насладиться всеми вкусами жареного мяса, не возясь с костью.
Но кто знал, что если обмакнуть леденец в ароматный соево-имбирный соус, он станет еще лучше?
Удивительно, правда?
36. Рибай с перцем и джемом из красного лука
Измените свою любимую закуску из стейк-хауса с помощью этого рецепта ломтиков рибай с перцем и джемом из красного лука.
Они идеально подходят для вечера с друзьями или просто для семейного вечера.
Кроме того, они сочные, нежные, слегка сладковатые и ароматные — отличное дополнение к бокалу красного вина.
37. Карпаччо из говядины с обжаренным перцем
Это карпаччо из говядины с перцем получается сочным, нежным и обжаренным как раз для того, чтобы сохранить вкус говядины.
А еще он поставляется с перечной рукколой и острым, соленым пармезаном для сочетания, которое поразит вас.
Говядина также имеет удивительно мягкий вкус, поэтому выбирайте светло-красное, розовое или красное от среднего до насыщенного, например Пино Нуар, Гренаш или Гаме.
38. Брускетта с бараньей отбивной
С первого укуса вы перенесетесь в свой любимый средиземноморский ресторан.
Ароматное сочетание баранины, землистого хумуса и терпкой клюквы идеально сочетается со сладким апельсиновым вкусом, который хорошо сочетается с мясом.
Кроме того, вы будете удивлены тем, как легко приготовить это блюдо дома и насколько оно вкуснее, чем все, что вы можете заказать!
39. Фаршированные финики в прошутто
Почти все любят хорошие свидания.
Они сладкие и соленые, жевательные и хрустящие.
Но это не просто даты.
Начинка из смеси козьего сыра, маскарпоне и базилика настолько вкусна, что вам захочется съесть их все за один присест.
И как только вы подумали, что эти финики не могут быть лучше, этот рецепт завернул их в соленую прошутто и посыпал оливковым маслом, морской солью в виде хлопьев и свежемолотым перцем.
Ваши вкусовые ощущения будут вам благодарны после того, как вы попробуете эти фаршированные финики в прошутто!
40. Запеченный бри с инжиром, грецкими орехами и медом
Запеченный бри с инжиром, грецкими орехами и медом — потрясающее сочетание!
Фруктовый вкус инжира прекрасно сочетается со сладостью меда.
Все мы также знаем, что бри — это классический сыр с грибовидной приземленностью, которая становится сильнее по мере старения сыра.
Итак, лучше всего сочетать Пино Нуар с отчетливым вкусом запеченного бри, так как он не будет подавляться кислотностью или легкостью вина.
41. Укусы стейка с соусом для макания чимичурри
Эти укусы стейка настолько насыщены ароматами, что у вас возникнет искушение пропустить красное вино и просто съесть их.
Но не надо.
Это потому, что лучше всего наслаждаться этой закуской с бокалом любимого красного вина.
Яркий, насыщенный вкус стейка контрастирует с чистым, свежим вкусом соуса чимичурри.
А поскольку большую часть вкуса и запаха чимичурри играет чеснок, он хорошо сочетается с фруктовым красным вином, таким как Мальбек.
Но вы также можете наслаждаться им с Мерло или Каберне Совиньон.
42. Инжирная лепешка с голубым сыром и бальзамическим соусом
Ты любишь сыр.
Ты любишь красное вино.
Ты любишь хлеб.
Итак, вполне уместно объединить все эти вещи в одну восхитительную упаковку, верно?
А с этой инжирной лепешкой с голубым сыром и бальзамическим соусом вы точно сможете это сделать!
Эта закуска идеальна, когда вы хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и элегантным.
Лепешка мягкая и жевательная, с правильным количеством хруста от инжира и бальзамического соуса, сбрызнутого сверху.
Это отличный способ начать любой прием пищи, будь то изысканный поздний завтрак или обычный ужин дома с семьей.
В конце концов, это действительно выбор, который зависит от индивидуальных предпочтений.
Существует множество вкусных закусок к красному вину, и все зависит от того, что вы любите.
Говорим ли мы о сыре, мясе или других вещах — есть тип красного вина, который прекрасно сочетается практически с любой едой, которую вы только можете себе представить.
Суть в том, чтобы выяснить, что вам нравится, а затем изучить возможные варианты. И в этом, по крайней мере, есть смысл рано начать учиться и экспериментировать!
Надеюсь, вам понравилась эта статья и она оказалась полезной. Я уверен, что вы найдете еще много закусок , которые сочетаются с красным вином , когда просмотрите этот список.
Если вы все еще жаждете большего, связанного контента, ознакомьтесь со многими другими статьями, которые есть у меня на этом сайте.
Ингредиенты
- Рулетики с ветчиной и сливочным сыром
- Мини-закуски с сыром на гриле
- Дип с копченой говядиной
- Маринованный сыр
- Кисло-сладкие фрикадельки
- Бри с черным трюфелем
- Укладчики ростбифа
- Мини Кальцонес
- Вонтоны с сырной колбасой
- Закуска из копченого лосося со сливочным сыром и огурцом
- Бекон Чиабатта Кростини с сыром пимьенто и халапеньо
- Чоризо, манчего и оливки на шпажках
- Свиньи в одеяле
- Мини-киш
- Потстикеры
- Шарик из сушеного говяжьего сыра
- Кростини с черникой и козьим сыром, травами и медом
- Колбаса фаршированная грибами
- Сладко-горький жареный радиккио с рикоттой и финиками
- Тарталетки с карамелизированным луком и голубым сыром
- Маргарита Пицца Филло Укусы
- Антипасто Кебаб
- Закуска с хрустящей запеченной сырной салями
- Сырный соус с креветками и чесночным соусом
- Попперсы для фрикаделек с соусом маринара
- Кремовый крекер с прошутто
- Острая свиная вырезка Кростини с лаймом Crema
- Темный шоколад с морской солью и миндалем
- Махон-Менорка Вертушки
- Французские луковые кусочки фило
- Суши из стейка из говядины с соусом терияки
- Мини чизбургеры
- Утка по-пекински с мандариновыми оладьями
- Укусы ризотто с беконом и грибами
- Леденцы из свиной вырезки на гриле
- Слайдеры Рибай с перцем и джемом из красного лука
- Карпаччо из говядины с обжаренным перцем
- Брускетта с бараньей отбивной
- Фаршированные финики в прошутто
- Запеченный бри с инжиром, грецкими орехами и медом
- Steak Bites с соусом для макания чимичурри
- Инжирная лепешка с голубым сыром и бальзамическим соусом
Инструкции
- Выберите свой любимый рецепт из нашего списка закусок к красному вину!
- Взмахните волшебной палочкой, чтобы создать свой собственный рецепт!
- Оставьте комментарий на нашей странице в Facebook и поделитесь своим новым блюдом.