Что подать к картошке жареной: Вы удивитесь: белорусы рассказали, с чем едят жареную картошку

Что подать к жареной картошке?

тэги: жарение, картофель, картошка

категория:Общие кулинарные вопросы > А как это делаете вы?

Наверно большего разнообразия и не придумать, что можно подать к жареной картошке, исходя конечно из ваших кулинарных пристрастий и наличия продуктов. Наверно, первое я бы назвала соленую селедочку с лучком или любую другую рыбу, можно и копченую, например скумбрию. Очень хорошо подойдет салат из помидор и огурцов, это летом обычно, легко устроить. А чем хуже квашенная капуста или соленые из банки помидоры и огурцы, а может у вас есть в холодильнике баночка соленых груздей, так это вообще шикарно! А еще подойдут любые консервы.

А можно с кусочком сала или просто со сметаной. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Жареная на сковороде картошка это замечательно вкусное и сытное блюдо. Нам, моей семье и мне, очень она нравится эта картошечка. Особенно, когда внизу на сковороде получаются прижаринки (их так весело кушает ребенок, что душа радуется).

А подать жареную картошку можно с чем угодно и как угодно. Можно к ней мясное дополнение сделать, например, котлеты, тефтели, тушёное мясо. А можно и овощное ассорти подать. Летом подходит любой свежий овощной салат, а зимой овощные маринады и соленья.

Ещё, как вариант, но на любителя, к картошке подают молоко. Будет и вкусно и полезно.

Можно жареную картошку подать и как праздничное блюдо. Украсить зеленью, рядом поставить рыбку, солёную или тушёную, получится просто восхитительно!

К жаренной картошке желательно подать овощи — свежие или соленые, салаты овощные или овощные с добавлением мясных или колбасных продуктов.

Самый идеальный вариант жаренной картошки на советском столе — селедочка с лучком, соленые огурчики, капуста, грибочки и рюмка водки, так сказать — для аппетита.

Еще можно подать варенные или запеченные сосиски, котлеты, тефтели, жаренную печень, мясо или рыбу.

Отлично подходят любые корейские салаты, они очень острые, а жаренная картошка помогает «затушить огонь» от съеденного перца.

Вкусы и предпочтения у всех разные, одна моя знакомая не любит жаренную картошку с соленьями и мясными продуктами, она запивает картошку молоком или на крайний случай кефиром .

.

.

Помню у бабушки в деревне на ужин часто готовили жаренную картошку.

А подавали к ней селедочку или любую другую малосольную рыбу, так же отваривали яйца, сало свежее или соленое с прослойкой.

Ну, и конечно если это было лето то салат из огурцов, помидор, зелени и добавляли туда молодой чесночек.

Зимой к такому картофелю подавали различные соленья. В виде помидор, огурцов, различных салатов.

Еще люблю есть жаренный картофель с любой консервой. И очень мне нравится с жаренной курочкой.

Знаете ответ?

0 нужна помощь?

Жареная картошка — 10 вкусных рецептов! — Вкусный дом

Социальные кнопки для Joomla

Жареная картошка одно из любимых и популярнейших блюд на постсоветском пространстве. И это не удивительно. Картофель продукт доступный и бюджетный, а приготовление жареной картошки не требует много сил и времени.

Но самое замечательное то, что из этого просто овоща и при минимальных энергозатратах можно приготовить вкуснейшие блюда! Ароматная хрустящая картошечка с золотистой корочкой с луком, грибами, мясом, зеленью. .. Рецептов приготовления жареной картошки очень много и у каждого она получается по-своему. В этой статье мы собрали для вас 10 вкусных рецептов жареной картошки от классической картошки фри до картошки с печенью.. Готовьте, пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!

Как и в любом блюде, в приготовлении картошки на сковороде есть свои нюансы и секреты о которых мы сейчас расскажем.

  1. Перед жаркой нарезанный картофель желательно промыть под холодной проточной водой, а затем обсушить. Вода вымывает крахмал из картофеля, благодаря этому кусочки картофеля не будут склеиваться между собой в процессе приготовления и не так сильно будут приставать к сковороде.
  2. Для того что бы картошка равномерно обжарилась её следует класть на сковороду слоем не более 5 см.
  3. Солить жареную картошку необходимо в конце приготовления. Так она впитает меньше жира и не будет разваливаться.
  4. Жарить картофель необходимо на среднем огне переворачивая каждые 4-5 минут.
  5. Нарезать картофель для жарки можно соломкой, брусками, кружочками или кубиками. Однако не стоит нарезать картофель слишком мелко или, наоборот, очень крупно. Мелко нарезанный картофель в процессе приготовления превратится в кашу, а крупный может не прожарится как следует.
  6. Если картофель уже хорошо подрумянился снаружи, но ещё не полностью прожарился изнутри, накройте его крышкой и подержите на слабом огне несколько минут. Или поставьте на пару минут в горячую духовку.

Картофель жаренный во фритюре

Золотистые хрустящие ломтики картофеля…их любят и взрослые и дети. Но что бы полакомиться этим блюдом не обязательно идти в кафе или ресторан. Приготовить картофель фри в домашних условиях вполне выполнимая задача. Первое чем нужно будет запастись — растительное масло без запаха. Так же пригодится кулинарный термометр. 

Картофель необходимо нарезать соломкой одинаковой толщины примерно 1 см. Перед жаркой картофель необходимо промыть холодной водой, а ещё лучше замочить в холодной воде на 10-15 минут. Затем хорошо обсушить.

Для того что бы картофель равномерно прожарился растительного масла нужно брать в четыре раза больше чем картофеля.  

Налейте масло в глубокий казан или кастрюлю. Разогрейте до 180 градусов. Если у вас нет кулинарного термометра, нагревайте масло около 15 минут, затем опустите в него один ломтик картофеля. Если он сразу начал шипеть и всплыл — масло достигло нужной температуры.

При помощи шумовки опустите картофель в масло и готовьте до золотистого цвета. Готовый картофель фри при помощи шумовки достать из масла и выложить на бумажное полотенце что бы впитался лишний жир. Посолить и подать на стол.

Картофель жареный с омлетом/яйцами

Картофель с омлетом готовится так же как и обычный жареный картофель, но за 5-7 минут до окончания готовки, жареный картофель заливают взбитыми с молоком яйцами, или просто взболтанными вилкой яйцами. Блюдо продолжают готовить на среднем огне периодически перемешивая. Или же залитый яйцами картофель можно поставить в горячую духовку на 10 минут. Так же к блюду можно добавить зелень укропа или петрушки.

Картофель по-улановски

Этот рецепт был придуман в 1947 году на Украине, в посёлке Уланов (Винницкая область) поварихой Глафирой Дорош. Блюдо представляет собой порезанный на 4 части картофель, обжаренный в большом количестве масла и заправленный чесночной подливой. Очень вкусное блюдо с умопомрачительным ароматом! 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель средний — 1 кг.
  • Масло растительное — 0,5 литра
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль — щепотка

Как приготовить картофель по-улановски:

Картофель очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Если картофель крупный, его можно порезать дольками на 6-8 частей. В чугунный казан налить растительное масло. В оригинальном рецепте используется не дезодорированное растительное масло. Но если вам не нравится его аромат, можно использовать очищенное масло. Нарезанный картофель опустить в нагретое масло и готовить 20-25 минут — до золотистого цвета.

Тем временем чеснок почистить и растереть в ступке вместе с щедрой щепоткой соли. Если ступки нет, тогда пропустите чеснок через пресс и затем смешайте с солью.  В чесночное пюре добавить немного воды и растительного масла что бы получилась подлива.

Готовый картофель достать шумовкой и дать стечь маслу. Затем выложить картофель на блюдо, полить чесноком и накрыть крышкой на несколько минут что бы блюдо пропарилось. Картофель по-улановски готов! Подавать горячим.

Жареная картошка с салом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель — 1 кг.
  • Сало свиное или грудинка — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень — по желанию

Как приготовить жареную картошку с салом:

Сало или грудинку порезать брусочками. На сковороду налить немного масла и разогреть. Обжарить сало на сковороде так что бы из него вытопился жир, но не зажаривать до состояния шкварок. Когда сало немного подрумянится добавить нарезанный картофель. Лук порезать кубиками, добавить к картошке с салом и продолжать обжаривать до готовности картофеля. В конце приготовления посолить и посыпать рубленной зеленью.

Жареная картошка с капустой

Картошку жареную с капустой можно готовить на растительном масле или на сале. Вместо свежей капусты можно использовать кислую.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель — 300 гр.
  • Капуста свежая — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сало — по желанию

Как приготовить картошку жареную с капустой:

Картофель порезать соломкой, капусту нашинковать, но не очень тонко. Лук нарезать кубиками или полукольцами. На сковороду налить растительное масло и разогреть. Если готовите на сале, то обжарить сало и вытопить из него жир.

На горячую сковороду положить картофель, готовить 5-7 минут. Затем сверху равномерным слоем выложить лук и капусту. Перевернуть картошку так что бы капуста с луком оказалась на дне, а картошка сверху. Готовить 3-4 минуты. Затем всё перемешать, посолить и продолжать обжаривать до готовности.

Картошка жареная с пастернаком

Если вы до сих пор не пробовали картошку с пастернаком, то настоятельно рекомендуем вам исправить это досадное недоразумение! Пастернак содержит большое количество витаминов и микроэлементов, однако многие проходят мимо этих ароматных кореньев, так как не знают, как и в какие блюда его добавлять. Попробуйте картофель жареный с пастернаком, морковью и луком! Это сугубо овощное блюдо порадует не только любителей жареной картошечки, но и вегетарианцев.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель крупный — 2-3 ШТ.
  • Пастернак — 1-2 корня
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый крупный — 1 шт.

Как приготовить картошку с пастернаком:

Картофель нарезать соломкой или пластинами. Морковь и пастернак нарезать так же как и картофель — соломкой или кружочками. На сковороде разогреть растительное масло, добавить картофель, через 2-3 минуты, добавить пастернак и морковь. Готовить на среднем огне периодически помешивая. За 10 минут до окончания готовки добавить нарезанный кубиками лук, посолить и жарить до готовности всех овощей.

Жареная картошка с грибами и луком

Вкусное ароматное блюдо — картошка жареная с грибами, луком и сметаной. Готовить картошку с грибами придётся немного дольше чем обычную жареную картошку, так как сначала нужно обжарить грибы и лук, а затем уже картошку. Или готовить их параллельно на двух сковородках. Зачем готовить отдельно? Дело в том, что во время приготовления грибы выделяют много жидкости. Если жарить их сразу вместе с картошкой, то она будет не жарится, а вариться в жидкости от грибов.

Для приготовления жареной картошки с грибами лучше всего подойдут белые грибы, но можно использовать и другие, в том числе доступные круглый год шампиньоны. Условно съедобные (лесные) грибы перед жаркой необходимо отварить. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель — 4 шт.
  • Грибы — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана, зелень — по желанию

Как приготовить картофель жареный с грибами и луком:

Грибы нарезать пластинами, лук полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, положить лук и обжаривать 3-4 минуты. Затем добавить грибы, посолить и готовить до тех пор пока вся выделившаяся жидкость не испарится. Пересыпать грибы с луком в тарелку.

Картофель очистить от кожуры и нарезать пластинами. На сковороду, где жарились грибы долить растительного масла. Обжарить картошку со всех сторон до золотистого цвета. За 5-7 минут до окончания приготовления добавить к картошке грибы с луком и несколько столовых ложек сметаны (по желанию), перемешать и продолжать готовить вместе под крышкой. Перед подачей блюдо посыпать свежей зеленью.

Картошка жареная со сметаной

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп — по желанию
  • Соль — по вкусу

Как приготовить картофель жареный со сметаной:

Картофель нарезать соломкой, пластинами или кубиками. Обжарить на растительном масле или сале до золотистого цвета. За 10 минут до окончания приготовления добавить мелко нарезанный лук, готовить 4-5 минут. Затем добавить сметану, посолить, перемешать и готовить ещё 5 минут. Картошка жаренная со сметаной готова. Подавать с зеленью.

Картошка жареная с печенью

Вкусный ужин на скорую руку — картошка жаренная с печенью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Печень говяжья или куриная — 200-300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хмели-сунели, карри — по желанию
  • Соль — по вкусу

Как приготовить картофель жареный с печенью:

Печень промыть, очистить от плёнок и порезать кубиками. Обжарить печень на растительном масле до тех пор, пока не испарится выделившийся сок. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками или пластинами. Добавить картофель к печени, продолжать готовить периодически помешивая. Через 10 минут добавить нарезанный кубиками лук, соль и хмели-сунели, или другие приправы по желанию. Продолжать готовить ещё 10 минут, затем снять с огня. Картошка жареная с печенью готова!

Картошка жареная с мясом или фаршем

Для приготовления жареной картошки с мясом лучше всего использовать свинину (ошеек, вырезку), куриное филе или любой фарш.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель — 5-6 шт.
  • Мясо или фарш 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить картошку жареную с мясом:

Мясо порезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами или кубиками. На растительном масле слегка обжарить лук, затем добавить мясо или фарш. Обжаривать около 5 минут пока выделившийся мясной сок не испарится. Затем добавить нарезанный картофель и продолжать готовить всё вместе около 20 минут периодически помешивая. Готовую картошку с мясом по желанию можно заправить пропущенным через пресс чесноком и зеленью. Приятного аппетита!

Подробности
Просмотров: 22077
  • Простые рецепты
  • Вегетарианские рецепты
  • Рекомендуем попробовать!
  • Блюда на скорую руку
  • Недорогие блюда
  • Капуста жареная на сковороде
  • Ханум с тыквой

Что подавать с жареным картофелем? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь ошибались с картошкой? Точно.

Они очень вкусны, если их есть отдельно, но их также можно смешивать практически со всем.

Жареный картофель бывает разных видов. Основной рецепт прост и понятен.

Вы можете улучшить их с помощью специй, приправ, различных видов сыра и т.д.

Но если вы хотите произвести на кого-то впечатление, скорее всего, вы пытаетесь придумать, с чем подавать жареную картошку.

Все работает, но некоторые комбинации более эффективны, чем другие.

Следует помнить о двух вещах: вкусе и текстуре.

Вот все, что вам нужно знать о таких комбинациях.

Зачем подавать к гарнирам жареный картофель?

Жареную картошку не обязательно с чем-то подавать.

Можно просто положить сверху немного чеснока и сыра, и все готово.

Однако гарнир усилит аромат, привнеся различные вкусы.

Подумайте и о текстуре.

Самое главное, необходимость гарнира становится очевидной, когда ждешь гостей.

Будь то ваши родственники или соседи, вы не можете пригласить их на ужин и накрыть картошкой.

Все ожидают, что за ними последует что-то еще.

Что подавать с жареным картофелем? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Есть много вариантов, но вот несколько простых вариантов, которые произведут впечатление на всех.

1. Хрустящие куриные крылышки барбекю

Все думают об одном и том же – картофель и мясо никогда не испортятся.

Верно, но пока все ждут большой кусок мяса рядом с жареной картошкой, вы можете придумать интересное сочетание, которое сделает все еще проще.

Курица-гриль идеальна – не оставляйте ее целиком, а нарежьте и смешайте с картофелем.

Что касается текстуры, курица приобретает дополнительную хрустящую корочку, а также дымный профиль.

Добавляйте все, что захотите – отлично подойдет чеснок, но немного зелени тоже подойдет.

2. Ребрышки в соусе

Кто-нибудь может отказаться от ребрышек? Точно. .. Как насчет жареной картошки? Это идеальное сочетание для тех, кто любит традиционные блюда, приготовленные по-современному.

Для этого блюда предпочтительны короткие ребрышки, так как они имеют насыщенный вкус.

Также смешайте правильные специи. Теперь, когда дело доходит до вашего жареного картофеля, вы не можете есть его простым.

Вместо этого возьми немного соуса и намажь им все.

Помимо смешивания вкусов, это сочетание также ценится благодаря текстуре.

Ребрышки мягкие, но кажутся немного тягучими — прекрасно дополняют разлагающийся жареный картофель в соусе.

3. Свиные отбивные в беконе

Этот рецепт прост в приготовлении и занимает всего несколько минут. Кроме того, вам потребуются три ингредиента.

Несмотря на простоту, конечный результат получается вкусным и красивым — именно то, что вам нужно, когда вы хотите произвести впечатление на своих близких.

Самое главное, вы получили классическое сочетание картофеля и мяса.

Когда дело доходит до мяса, хрустящий бекон имеет решающее значение.

Конечно, у жареного картофеля тоже есть немного хрустящей корочки, но бекон выводит его на новый уровень.

Что касается вкусов, то свиные отбивные и бекон смешиваются в уникальные ароматные коктейли – идеально подходят для вашего картофеля.

4. Запеченные куриные фрикадельки

Еще одно отличное сочетание картофеля и мяса и еще один интересный способ удивить своих гостей.

Опять же, секрет в том, чтобы приготовить нечто большее, чем простые куски мяса.

Эти фрикадельки могут быть любыми – возьмите фарш и вперед.

Вы также можете смешивать разные виды мяса для получения микса ароматов.

Не оставляйте их простыми. Конечно, приправы помогут, но еще нужен красный соус.

Рецепт быстрый и простой. Соус и фрикадельки будут иметь контрастные вкусы.

В то же время хрустящий картофель по текстуре не уступает мягким тефтелям.

5. Цыпленок по-монгольски

Опять же, курица и картошка – не ошибетесь? Нет, но вы можете сделать его лучше.

Существует множество вариаций этой комбинации, но монгольская курица выделяется тем, что всем напоминает китайскую еду на вынос.

Секрет идеального монгольского цыпленка кроется в специях и начинках. Он мягкий – отлично подходит для хрустящего картофеля.

Куриный аромат имеет слегка сладковатый вкус, который не разочарует.

Кроме того, приготовление по этому рецепту занимает несколько минут, хотя на приготовление уходит больше времени.

6. Фаршированные грибы

Мясо и картофель могут показаться слишком тяжелыми, так как насчет чего-то другого?

С овощами все в порядке, но они могут показаться немного скучными.

Фаршированные шампиньоны выглядят довольно оригинально и очень вкусны, а кроме того, их легко приготовить.

Грибы имеют жевательную текстуру, которая хорошо сочетается с картофелем.

Внутренняя часть обычно готовится на основе сырной пасты, которая очень мягкая.

Сверху посыпать тертым сыром, который должен расплавиться.

У вас есть идеальное сочетание различных текстур и легкая комбинация, после которой вам не захочется вздремнуть.

7. Пирог из слоеного теста со спаржей

Немного спаржи сделает ваше блюдо легким.

Это простой и простой рецепт, но с таким рецептом он будет выглядеть изысканно — отлично, если вы пытаетесь произвести на кого-то впечатление.

Спаржа, сметана, слоеное тесто и куча приправ — чего еще желать?

Сделайте ее похожей на мини-пиццу – она будет отлично смотреться, а также добавит красок вашему блюду.

Спаржа будет мягкой, а жареный картофель будет немного хрустящим.

То же самое касается слоеного теста, которое контрастирует с нежным кремом.

Сочетание вкусов также не разочарует – прекрасно подходит для обеда или ужина.

Вывод

В конце концов, придумать, с чем подавать жареную картошку, не так уж и сложно.

Если подумать, то можно просто бросить сверху тертую моцареллу и на этом закончить.

Вышеуказанные блюда придадут вашей жареной картошке изысканный вид, но и дополнят композицию – разные вкусы, вкусы и ароматы.

Они были выбраны, чтобы произвести хорошее впечатление, не проводя слишком много времени на кухне.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • Хрустящие куриные крылышки барбекю
  • Ребрышки в соусе
  • Свиные отбивные в беконе
  • Запеченные куриные фрикадельки
  • Монгольская курица
  • Фаршированные грибы
  • Тарт из слоеного теста со спаржей

Инструкции

  1. Выберите свой любимый рецепт из статьи.
  2. Организуйте свои ингредиенты и посуду.
  3. Следуйте подробным инструкциям в рецепте, чтобы приготовить гарнир.
  4. Приготовьте и подайте вкусную еду!

Что подавать с жареным картофелем и луком? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Перейти к рецепту

Жареный картофель и лук — отличное сочетание, которого, возможно, не так много.

Картофель с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом, перед которым никто не устоит.

Дополните его интенсивным ароматом лука, и ничто не сравнится с этим сочетанием.

Обычно их смешивают вместе, чтобы вкусы смешивались должным образом, но вы также можете добавлять их по отдельности.

Вообще говоря, не нужно быть поваром, чтобы понять, что подать с жареной картошкой и луком, но несколько вопросительных знаков все же есть.

Вот все, что вам нужно знать.

Зачем подавать к гарнирам жареный картофель с луком?

Есть несколько веских причин, по которым вам нужны некоторые стороны.

Во-первых, лук может быть проблематичным без чего-либо рядом с ним и может вызвать расстройство желудка — жареной картошки может не хватить.

Во-вторых, оба ингредиента обжариваются, и хотя они прекрасно сочетаются друг с другом, они кажутся немного тяжелыми.

Вам нужна помощь.

Наконец, гарнир обязателен, если вы хотите произвести на кого-то впечатление.

Пришли гости? Выложите картошку и лук, и они не начнут есть, потому что будут ожидать большего.

Так оно и есть – простота не всегда хороша, когда речь идет о еде.

Что подавать с жареным картофелем и луком? 7 ЛУЧШИХ гарниров

Вот несколько хороших блюд с картофелем и луком.

1. Куриные голени с картофельными чипсами

Мясо и картофель? Вы никогда не ошибетесь. Возьмите куриные голени, и у вас получится отличная комбинация.

Однако разница заключается в дополнительном покрытии картофельных чипсов.

Смесь дополняет общий аромат, а хрустящая корочка делает это блюдо уникальным.

Лук дополняет блюдо своим интенсивным ароматом – конечно, в меньшем количестве.

Покрытие прилипает к курице, как и в любом другом рецепте – возьмите яйца и муку.

2. Копченые куриные ножки с паприкой

В куриных ножках и жареном картофеле есть что-то особенное, независимо от повода.

Вместе они творят чудеса, но вам все же нужны небольшие корректировки, если вы хотите произвести впечатление.

Вот когда помогает копченая паприка.

Делать нечего, просто приправьте соответствующим образом и убедитесь, что копченая паприка является основным элементом.

Аромат дыма и хрустящая корочка курицы прекрасно сочетаются с хрустящим картофелем и мягким луком.

Одной текстуры недостаточно, вместе ароматизаторы также будут творить чудеса.

Блюдо может показаться тяжеловатым, поэтому для легкости можно добавить немного зелени.

3. Курица, фаршированная сырной спаржей

Это блюдо очень просто приготовить, но оно станет хитом на вашем столе.

На самом деле это станет основным блюдом, только потому, что оно такое необычное.

Рецепт выглядит шикарно, потому что палочки спаржи на самом деле протыкают куриную грудку без кожи и костей.

Все готовится вместе. Позже добавляется сыр.

Он также входит в курицу. Когда он тает, у вас появляется смесь различных текстур, вторгающихся в ваши вкусовые рецепторы.

Кроме того, сочетание мяса и картофеля удачно разбавлено зеленью и дополнено сыром.

4. Спаржа, завернутая в бекон

Этот рецепт очень похож.

Вместо курицы нужно использовать только бекон.

Готовить еще проще, потому что вы берете несколько палочек спаржи и заворачиваете их в бекон.

Итак, что у вас есть? Вы получили хрустящий и жирный жареный картофель с луком.

Потом копченое мясо в беконе и зелень.

Почти все в этом комбо довольно тяжелое, но спаржа компенсирует это и сделает все легким.

Что касается бекона, то это мясной аспект, который необходим каждому блюду на основе картофеля – вы просто не ошибетесь.

5. Филейная вырезка из говядины

Существуют и другие варианты рецепта вырезки из говяжьей вырезки.

Что бы вы ни выбрали, вы произведете хорошее впечатление.

При правильном приготовлении мясо получится сочным и нежным.

Так как жареный картофель немного хрустит, смесь великолепна.

Лук здесь имеет значение, потому что он тоже мягкий и представляет собой мостик между картофелем и мясом.

Рецепт прост в приготовлении и экономичен – всего около 15 минут, так что вы можете приготовить его и в спешке.

Поскольку это говядина, она также может произвести впечатление на вашу аудиторию.

Это не должно быть слишком напористо, но хорошо сделано — вот в чем секрет.

6. Миндаль из зеленой фасоли

Жареный картофель и лук, как правило, довольно тяжелые.

Независимо от того, пытаетесь ли вы сохранить здоровье или хотите сделать его более доступным, овощи часто могут иметь значение — они отлично подходят и для вегетарианцев.

Зеленая фасоль сделает блюдо легким и хрустящим.

Миндаль подчиняется тому же правилу – кроме того, он может насытить вас в мгновение ока.

Миндаль — отличный выбор, если в нем нет мяса.

Немного толченого чеснока поверх всего и выжатый лимон сохранят свежесть.

Гарнир можно описать как салат, и его приготовление занимает всего несколько минут.

7. Чесночные бифштексы

Это вкусное и удобное блюдо.

Вы получаете стейки, так что вам больше не нужно беспокоиться о том, чтобы нарезать их на кусочки – какая пустая трата времени, особенно когда вы голодны.

Нарежьте стейк небольшими кусочками – ровно столько, чтобы перекусить.

Измельченный чеснок придает стейку интенсивный вкус, который прекрасно сочетается с луком.

В итоге у вас есть мясо и картошка, которые вас никогда не разочаруют.

Маленькие кусочки отличаются дизайном.

Не стесняйтесь добавлять чеснок с несколькими листьями для большей свежести.

Заключение

Итог: не нужно быть гением, чтобы понять, что подавать с жареным картофелем и луком.

Картофель довольно универсален и не требует особых усилий — подойдет все, что связано с мясом.

Но в то же время, поскольку жареный картофель и лук могут быть немного тяжелыми, есть гарниры на основе овощей, которые сделают блюдо легким.

Независимо от того, что вам нужно, приготовление любого из вышеупомянутых рецептов займет несколько минут, поэтому они отлично подходят и в экстренных случаях — для всех.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • Куриные ножки с картофельными чипсами
  • Копченые куриные ножки с паприкой
  • Сырная спаржа, фаршированная курицей
  • Спаржа в беконе
  • Говяжья корейка
  • Миндаль из зеленой фасоли
  • Укусы чесночного стейка

Инструкции

  1. Выберите свой любимый рецепт из статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *