Рецепты блюд к пиву
Пивной фестиваль Октоберфест в самом разгаре. Предлагаем рецепты блюд, которые составят прекрасную компанию пиву.
Сейчас проходит чемпионат мира по футболу. Осознав, сколько мужчин (да и женщин, что там скрывать ха-ха-ха) нашей страны сидят у экранов с пивком, решила срочно порадовать всех закуской к оному. Очень вкусные, хрустящие, быстро исчезающие. Соус не забудьте!
Рулька — праздник для мясоедов и любителей «пивной» кухни. Прекрасный способ порадовать своего мужчину холодным осенним вечером. Даже если Октоберфест уже прошел.
Предлагаю вам еще один вариант домашних бургеров с итальянскими нотками. Сочетание песто, моцареллы и базилика придают шарм обычному бургеру. Попробуйте!
Прекрасная закуска к пиву и не только — панированные креветки. Даю классический базовый рецепт, чтобы в дальнейшем нам с вами было проще фантазировать. И соус! Расскажу про то, как можно облегчить себе приготовление домашнего майонеза.
Впереди куча праздников — 23 февраля, 8 марта, и Масленица! Очень даже целесообразно будет засолить рыбу самостоятельно. Это и вкуснее, и в разы дешевле. И совсем не сложно. Смотрим.
Я тут удивила своих гостей оригинальной закуской. Редкий праздничный стол бывает без селедки, так почему бы не подать ее необычным способом? Получился микс японской идеи, средиземноморской начинки и русской традиции.
Продолжаем тему пивных и не очень закусок. Этот рецепт мне лично знаком с детства. Очень просто, быстро и по-уютному вкусно. Они хороши, как закуска. Или, например, к борщу отлично!
Замечательная закуска, которую многие так любят и на которую эти самые многие (включая меня некоторое количество времени назад) тратят кучу денег в ресторанах, хотя себестоимость этого блюда смешная, и приготовить его так просто!
Отличная закуска! Подойдет как мальчикам под водку, так и девочкам под вино. Очень быстро и интересно. Микс овощей варьируйте сами, на ваш вкус.Если вы празднуете Новый год не только в кругу семьи, но, например, в большой компании друзей, и вам нужен щедрый стол, то, однозначно, одной селедкой под шубой не отделаться. И гораздо удобнее наготовить вкусностей а-ля фуршет. Как раз для большой компании. Этот вариант именно таков. Мини-пиццы получаются симпатичные и пикантные. Ароматы и вкусы Италии никого не оставят равнодушными. Даже в новогоднюю ночь.
Если подадите гостям такие креветки, оваций вам не избежать. Вкус потрясающий. При этом все очень просто и очень быстро. А ведь это имеет немаловажное значение.
Форшмак в переводе с немецкого — закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди. Видов форшмака много. Я взяла классический вариант и подбирала ингредиенты по своему вкусу.
Чудесный и быстрый вариант пивной закуски. Абсолютно универсален. Можно приготовить, потому что хлеб нужно куда-то деть, а можно по случаю, потому как быстро. Хлеб выбирайте ароматный, ржаной. Так будет вкуснее.
Прекрасный вариант для быстрого ужина. 10 минут и у вас готово вкуснейшее мясо. И не вредно. Подайте на гарнир ваши любимые овощи и будет сбалансированно и прекрасно. Да, это свинина, но самая постная ее часть, так что нормально. И для жарки самый быстрый вариант.
Оригинальный вариант подачи мяса на праздничный стол. Уверена, что ни вы, ни ваши гости не будут разочарованы! Нежное мясо с пикантным вкусом яблок и яблочного сидра — очень выгодное сочетание. Тем более приятно, когда вы можете сидеть за столом, а мясо тем временем само готовится в духовке. Гарнир подойдет даже самый простой, потому что вкус и так богатый.
Я стараюсь по мере возможности (когда есть время) вместо покупной колбасы кушать что-то домашнее — в данном случае буженину. Опять же, домашним легче смириться с моими овощными супчиками. Данный рецепт использую исключительно, как холодное блюдо.
Очень домашнее, уютное, теплое блюдо. И как удобно готовить! Фарш перемешал, засунул в духовку и готово. Не зря вся Америка на них «сидит». Прекрасная альтернатива нашим котлетам — не надо стоять у плиты и жарить, да и полезнее из духовки. Данный вариант вполне себе классический, а в качестве приправы — кетчуп. Берите вкусный, в котором уверены.
Все мы, конечно же, редко такое едим. Но иногда нужно очень что-то простое, или вот просто хочется. Тогда пробуйте этот рецепт. Нетривиально, вкусно и быстро.
Очень быстрый вариант ужина. Не самый полезный (из-за панировки), но мы берем кукурузную муку вместо обычной, что облегчает нам жизнь. А также делает наш кляр более «крепким».
Как известно, карпаччо делают по определению из сырых продуктов, т.е. мясо должно быть сырым. Я, например, боюсь покупать сырое мясо в условиях нашей страны. Поэтому предлагаю вам вариант экспресс-карпаччо из сыровяленой пармской ветчины. С рукколой очень вкусно!
Блюда со светлым пивом: 64 рецепта что приготовить со светлым пивом
Блюда со светлым пивом: 64 рецепта что приготовить со светлым пивом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Светлое пиво
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 64 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Простое жаркое на светлом пиве
Автор: Алексей Борисович
4 порции
1 час 15 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свиная рулька запеченная в светлом пиве
Автор: Натали Ельсон
4 порции
4 часа 30 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»03:44Основные блюда•Британская кухня
Фиш-энд-чипс с соусом тартар
Автор: Алексей Зимин
5 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Бельгийская кухня
Бельгийские пивные оладьи
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Основные блюда•Американская кухня
Тушеная говядина в пиве с луком
Автор: elpukhova
8 порций
4 часа 45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
Автор: Оля Давыдова
6 порций
1 час 10 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Креветки в пиве с чесноком
Автор: elpukhova
2 порции
5 минут
Кальмар — как приготовить быстро и вкусно
Три лучших рецепта с кальмаром в главной ролиКак сделать настоящие сибирские пельмени дома
Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептомспецпроекты
Телеграм «Еды»Основные блюда•Китайская кухня
Крылышки в пиве по-китайски
Автор: Анастасия Куценко
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Итальянское сахарное печенье
Автор: Алена
4 порции
Напитки•Японская кухня
Коктейль «Танго»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Основные блюда•Британская кухня
Тушеная говядина в пиве с травами
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Закуски•Украинская кухня
Грибы в кляре со сметаной
Автор: «Шинок»
2 порции
30 минут
Супы
Суп из мидий с авокадо
Автор: Алексей Зимин
6 порций
45 минут
Напитки•Европейская кухня
Коктейль «Шальной верблюд» («El camello …loco»)
Автор: Еда
1 порция
5 минут
30 простых рецептов с пивом, которые можно приготовить сегодня вечером
- Поделиться
- Электронная почта
Действительно ли пиво придает вкус блюдам? Удовлетворите это любопытство с помощью этих рецептов с пивом !
Пиво можно не только пить. Как и вино, пивоварня может придать чудесный аромат практически любому блюду.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я говорю о тушеных блюдах, грудинках, рваной свинине, луковых кольцах и так далее.
Он не ограничивается только основными блюдами и гарнирами. Пиво настолько универсально, что его можно использовать для ароматизации хлеба и десертов.
Если вы еще не убедились в силе пива в кулинарии, ничего страшного. Я просто позволю этим блюдам говорить сами за себя.
Эти рецепты доказывают, что немного пива помогает. Ваше здоровье!
Пригласить людей на импровизированную встречу? Откройте пакет с чипсами или кренделями и приготовьте этот очень простой пивной сырный соус.
Этот соус с плавленым сыром и специями представляет собой лучшее сочетание остроты и сливок.
Вы можете выбрать любой сорт пива, но также подумайте, что вы планируете подавать с соусом.
Темное пиво прекрасно сочетается с кренделями и чипсами из тортильи, а светлое пиво хорошо сочетается с овощными палочками.
Перейти к рецепту
Этот медово-пивной хлеб имеет хрустящую корочку и мягкий и жевательный мякиш. Мед придает слегка сладковатый вкус.
Пиво добавляют не только для вкуса. Дрожжи в нем работают как дополнительный разрыхлитель, благодаря которому хлеб поднимается.
Хотите верьте, хотите нет, но для этого рецепта требуется всего четыре ингредиента.
Только из самоподнимающейся муки, сахара, меда и пива у вас получится вкусный домашний хлеб.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Перейти к рецепту
Согрейте свое тело в зимний день этим успокаивающим рагу! Он взрывается богатыми и уютными ароматами, которые вы будете жаждать снова и снова.
Сливочное масло и куриный бульон вносят большой вклад в приготовление рагу. Но именно пиво делает его первоклассным.
Солод в пиве придает бульону насыщенность и полноту, а также тонкие сладкие оттенки.
Перейти к рецепту
Барбекю и вечеринки у задней двери на Среднем Западе не обходятся без этих пивных мальчишек из Висконсина.
И я все понимаю.
Колбаски готовятся в пиве перед жаркой. Этот шаг делает пиво более влажным и ароматным.
Посыпанные карамелизированным луком (который также готовится в пиве) пикантные и копченые сосиски создают приятный сладковатый контраст.
Перейти к рецепту
Пиво и крендель — классическое сочетание. Так почему бы не объединить эти два продукта и не приготовить один супер крендель?
Мягкий крендель с добавлением пива придает ему значительно более насыщенный вкус. Вы можете проверить это, съев его вместе с традиционным кренделем.
Вы обязательно почувствуете разницу.
В этом рецепте нужно приготовить тесто с нуля и сформировать из него знаменитый крендель.
Так что это требует немного времени и практики. Пробуя этот рецепт, было бы разумно планировать заранее.
Перейти к рецепту
Говядина и пиво идеально сочетаются друг с другом. Показательный пример: тушеная говядина в пиве.
В этом рагу очень насыщенный бульон с нежными кусочками говядины и овощами.
Подавайте это рагу с рисом в качестве сытного обеда.
Или, если вы хотите более красивую подачу и еще более вкусную еду, налейте тушеное мясо в хлебницу.
Перейти к рецепту
Этот суп, нечто среднее между пивным сырным супом и сырным супом из брокколи, является воплощением комфортной еды.
Только подумайте обо всем, что вас ждет в этом блюде. У вас есть бекон, сыр чеддер, брокколи и пиво.
Я имею в виду, конечно, брокколи не может быть на первом месте в чьем-либо списке любимых блюд, но она придает супу приятную консистенцию.
Перейти к рецепту
Традиционный перец чили, несомненно, вкусный, но готовится очень долго. Но с этим пивом чили? Вам нужно всего 30 минут.
Если вы еще не пробовали пьянящий перец чили, считайте это знаком. Сегодня день!
Как и шоколад, пиво значительно усиливает вкус перца чили.
Подходит любой сорт пива, но он влияет на общий вкус чили, так что выбирайте тщательно.
Я рекомендую полнотелое пиво, так как оно придает более смелый и сложный вкус.
Перейти к рецепту
Нежные и сочные свиные отбивные со сладким карамелизированным луком залиты густым соусом из пива, коричневого сахара и кетчупа.
В то время как большинство подливок имеют преимущественно пикантный вкус, в этом также присутствует некоторая сладость, дымность и острота.
Не хватает слов, чтобы описать феноменальное сочетание коричневого сахара, кетчупа и пива.
Удивительно, как три простых ингредиента могут создать такой взрывной вкус.
Перейти к рецепту
Тушеные в густом бульоне из пива, чипотлей и коричневого сахара, эти тако с говядиной просто бесподобны.
Эти тако такие вкусные, что вам не нужно будет украшать их слишком большим количеством начинки.
Достаточно одной ложки сальсы, гуакамоле и сметаны. При этом вы действительно сможете насладиться невероятным вкусом говядины.
Перейти к рецепту
Если вы еще не поняли, пиво и сыр хорошо сочетаются.
Хмелевой вкус пива прекрасно сочетается со сливочным и соленым вкусом сыра.
Таким образом, в то время как вино обычно используется для приготовления сырного фондю, пиво также прекрасно работает. Пиво ставит веселье в фундю !
А поскольку пиво дешевле вина, этот рецепт более экономичен. Это беспроигрышный вариант.
Перейти к рецепту
Ищете блюдо с добавлением пива для особого случая? Не смотрите дальше этой тушеной грудинки.
Прежде всего, просто посмотрите на эту красоту. Даже снаружи, по темной хрустящей корке, можно сказать, что эта грудинка — бомба.
Как только вы его нарежете, ожидайте, что у вас слюнки потекут, когда вы увидите эти великолепные кусочки сочного, мягкого, розоватого мяса.
Перейти к рецепту
Давайте немного отвлечемся от вкусностей и перейдем к сладкому!
Эти яблочные оладьи хрустящие снаружи и легкие внутри.
Начиненные яблоками и украшенные корицей и сахаром, их осенние ароматы абсолютно уместны.
По сравнению с обычными яблочными оладьями, эти ребята имеют еще более глубокий и сложный вкус. И все благодаря, как вы уже догадались, пиву.
Перейти к рецепту
Следующий рецепт — мой собственный, поэтому я на 200% уверен, что он потрясающий.
Высокомерие в сторону, это блюдо действительно нужно попробовать.
В этом рецепте вы жарите целую курицу, когда она сидит вертикально. Для этого в полость курицы поместите наполовину наполненную банку пива.
Если идея кажется странной, просто знайте, что этот процесс может сделать простое блюдо очень влажным и ароматным.
Перейти к рецепту
Эти карамельки для вас, если вы не слишком любите слишком сладкие десерты.
Я знаю, о чем вы думаете, и я согласен. Карамель – одна из самых сладких сладостей.
Но оказывается, волшебство случается, если к сахару, маслу и сливкам добавить пиво.
Вот почему эти карамельки такие насыщенные и вкусные, но не приторно сладкие.
Измельченные крендельки придают карамель приятный текстурный контраст. Каждый кусочек дает вам приятное сочетание мягкости, жевательной и хрустящей корочки.
Перейти к рецепту
Чак тушится в смеси пива, помидоров, патоки, вустерширского соуса и тонны специй.
Когда говядина будет готова, ее нарезают на кусочки, накладывают на одну половину картофельной булочки и накрывают другой.
Что получится, если соединить бутерброд с барбекю и Sloppy Joe?
Этот райский бутерброд, вот что. Это лучший из лучших бутербродов!
Перейти к рецепту
Эта платформа для мороженого предназначена только для взрослых. Это идеально, потому что, поверьте мне, это тот напиток, которым вы не хотите делиться.
Вот в чем дело. Шарик мороженого плюхается в стакан с Гиннессом.
Затем его украшают взбитыми сливками и шоколадным сиропом для идеального финала.
Это лучший способ пить пиво, если вы спросите меня.
Перейти к рецепту
Итак, мы уже установили, что пиво хорошо сочетается с говядиной. Но и свинина тоже. Вот почему этот пивной гуляш из свинины и говядины феноменален.
От нежной говядины и свинины до богатого и солодового рагу из паприки и пива, этот гуляш является воплощением немецкой комфортной еды.
В качестве бонуса к этому рецепту прилагается инструкция по приготовлению гуляша тремя способами: в кастрюле, мультиварке и скороварке.
Перейти к рецепту
Эти ребрышки спинки такие сочные и нежные, что отделяются от костей и тают во рту.
Вкус превосходный. Вам понравится, как пиво усиливает вкус говядины своим землистым вкусом.
Кроме того, пиво не только придает вкус, но и помогает смягчить мясо.
Перейти к рецепту
Каджунская приправа и пиво объединяются, чтобы придать вкус креветкам, кукурузе и картофелю, чтобы приготовить самое сенсационное блюдо из морепродуктов.
Эпическое сочетание сладкого, соленого, пикантного, копченого и пряного вкуса определенно поразит ваши вкусовые рецепторы!
Настолько вкусно, что почти невозможно поверить, что блюдо готовится всего за 30 минут.
Перейти к рецепту
Вот еще один вкусный суп с креветками.
На этот раз в смесь добавлены крабовые колбаски и колбаски андуй для впечатляющего серфинга и дерна.
Приправлен пивом, вустерширским соусом, приправой каджун и специями.
Гамбо представляет собой божественное сочетание пикантного и дымного вкуса с легкой пикантностью.
Перейти к рецепту
Простой рецепт из баранины, чеснока, розмарина и пива.
Но каким-то образом ему удается создать элегантное блюдо, идеально подходящее для любого особого случая.
Совет: если вам нравится вкус баранины с дичью, отдавайте предпочтение жирным кускам, таким как лопатка, рулька и ножка.
Перейти к рецепту
Можно подумать, что макароны с сыром не могут быть лучше. Но благодаря пиву (и бекону) это возможно!
Здесь сыр и молоко варят с пивом, чтобы придать соусу наилучший баланс вкуса.
Хмелевой вкус пива сочетается с богатством сыра. Его слегка сладкий карамелизированный вкус также дополняет ореховый вкус сыра.
И становится лучше.
Эти макароны с сыром покрыты панировочными сухарями и беконом.
Перейти к рецепту
Классический пивной сырный суп со сладким осенним оттенком.
Сырный суп уже имеет довольно яркий желтый оттенок. Добавление тыквы делает его еще ярче, а значит, и аппетитнее.
Что еще более важно, это чертовски хорошо. Сладость тыквы плюс богатство пива и сыра составляют вкусное, уютное блюдо.
Перейти к рецепту
Нежная рваная свинина обогащена сладким, копченым и пикантным вкусом апельсинов, лимона, пива и специй.
Карнитас, тушеные в пиве, — идеальное мясо для тако, буррито, начос, салатов и многого другого. Или просто съешьте его вилкой.
Перейти к рецепту
Это бельгийское рагу из говядины готовится под давлением в темном эле и свежих травах.
Наслаждайтесь этим сочным блюдом с картофелем фри и горчицей для полноценного бельгийского обеда.
Или подайте его с рисом для веселого европейского и азиатского фьюжн.
Перейти к рецепту
Мидии уже сами по себе особенные, поэтому не стоит перебивать их вкус чрезмерно богатыми ингредиентами.
Просто приготовьте его с простой комбинацией пива, масла и чеснока, и вуаля.
Перейти к рецепту
Спаржа — не самая вкусная еда. Но превратите его в темпуру, и это может стать вашим новым любимым блюдом.
Если вы хотите самую хрустящую и хрустящую глазурь темпура, вам нужно всего 5 вещей. И да, один из них — пиво.
Перейти к рецепту
Вот еще одна закуска во фритюре, которая понравится всей семье.
Эти луковые кольца получают очень легкое и хрустящее покрытие, и все это благодаря пиву.
Несмотря на то, что он содержит пиво, эта закуска подходит для детей. Не беспокойтесь об алкоголе, так как он испаряется во время приготовления.
Перейти к рецепту
В завершение этого списка — декадентский десерт, которым вы захотите закончить все свои приемы пищи.
Эти пирожные с добавлением стаута подарят вам самый насыщенный вкус шоколада.
Пирожные обсыпаны грецкими орехами для приятного хруста и покрыты глазурью из сливочного сыра для дополнительного вкуса.
Перейти к рецепту
30 простых способов готовить с пивом
Эти рецепты с пивом такие вкусные и ароматные! Пиво, от соуса до чили и тако, является идеальным ингредиентом для многих блюд.
Ингредиенты
Dive Cheese Dip
Медовый пиво хлеб
курица и лук
Wisconsin Brats
Soft Beer Prate Prate Prate Prate Prate Pretard с пивным пивом.
Бекон Пиво Сыр Брокколи Суп с чеддером
Пиво Чили
Обжаренные свиные отбивные с пивом
Чипотл пиво на тушеной говяжьей говяжьей тако
пивной сыр Fondue
Тушеная грудинка
Обычные яблоки
. Сэндвичи с говядинойGuinness Float
Немецкий гуляш со свининой и говядиной в пиве
Ребрышки на спинке без костей в духовке
Креветки пиво кипение
морепродукты Gumbo
Простая медленная нога из баранины с пивом
Бэк-кост. Тушеные карниты
Говядина быстрого приготовления и бельгийское рагу в пиве (Carbonnade a la Flamande)
Мидии на пару в пиве
Спаржа Темпура
Луковые кольца в пивном кляре
Пирожные с пивным стаутом и грецкими орехами
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте пиво по рецепту менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Рецепты пива | BBC Good Food
Рецепты пива | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 14 из 14
Пирог с говядиной и пивом
Рейтинг 4,7 из 5,55 оценок богатый соус
Пивной тирамису
Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок
Любители пива во всем мире радуются – в этом варианте тирамису пиво сочетается со слоями бисквита и сливок. Наслаждайтесь классическим пудом
Пиво с макаронами и сыром
Рейтинг 3,9 из 5,89 оценок
Основное блюдо манхэттенского Ист-Виллидж, макароны с чеддером и бледным элем от Эммы Фрейд — это самое комфортное блюдо.
Кусочки минтая в пивном кляре
Рейтинг 4,6 из 5,9 баллов
Что может быть лучше, чем доказать, что минтай — это новая треска, применив к нему самое классическое британское обращение? Мягкий горошек по желанию!
Тушеные в пиве говяжьи ребрышки
Рейтинг 4,4 из 5,24 оценок
Липкие, нежные говяжьи ребрышки с тонким ароматом копчения на дубе обязательно станут хитом на вашем следующем барбекю. Приготовьте их накануне вечером в пряном маринаде
Курица из-под пива
5 звезд из 5,13 оценок
Наша легкая курица в пивной банке — это летнее барбекю, которое обязательно нужно попробовать. Этот метод приготовления гарантирует, что мясо будет по-настоящему нежным и сочным
Чечевица, тушенная в пиве
Рейтинг 3,7 из 5,3 оценок
Этот гарнир из чечевицы Puy достаточно особенный для званого обеда — идеально подходит для Тома Бараньи рульки Kerridge, запеченные в соли
Золотистая рыба в пивном кляре с чипсами
4 звезды из 5,57 оценок
Приготовление трески, хека или пикши в хрустящем кляре из газированной воды делает рыбу на пару очень влажной
Тушеная в пиве говяжья щека, ризотто с перловой крупой, солодовым луком и соусом из эля
Рейтинг: 4. 8 из 5.4 оценок
В этом сытном блюде используется экономный кусок мяса. Замаринуйте, затем приготовьте на медленном огне до мягкости и подавайте на мягком кремовом ризотто
Стаут с яблоками и пшеничным хлебом
Рейтинг 5 звезд из 5,2
Легкий хлеб к пиву с кусочками сладкого яблока. Этот хлеб из непросеянной муки сделан из пахты и патоки для получения плотных, влажных ломтиков, которыми можно наслаждаться с чаем
Тушеная говядина с морковью
морковь и красиво нежное мясо, это блюдо приятно в кастрюле
Приготовленный на пару шоколад, стаут и пудинг из чернослива
Рейтинг 5 звезд из 5,2 оценок
Темный фруктовый стаут раскрывает вкус темного шоколада в простом приготовленном на пару пудинге Дианы Генри. Налейте наш декадентский шоколадный соус и наслаждайтесь
Стаут, тушеный с чипсами
Рейтинг 4,7 из 5,12 оценок
Говяжья голень — ароматный отруб, который становится очень нежным при медленном приготовлении.