Что под пиво приготовить: Nothing found for Luchshaya Zakuska K Pivu %25E2%2580%2593 Recepty Pervoj Desyatki

Рецепты блюд к пиву

Пивной фестиваль Октоберфест в самом разгаре. Предлагаем рецепты блюд, которые составят прекрасную компанию пиву.

Сейчас проходит чемпионат мира по футболу. Осознав, сколько мужчин (да и женщин, что там скрывать ха-ха-ха) нашей страны сидят у экранов с пивком, решила срочно порадовать всех закуской к оному. Очень вкусные, хрустящие, быстро исчезающие. Соус не забудьте!

Рулька — праздник для мясоедов и любителей «пивной» кухни. Прекрасный способ порадовать своего мужчину холодным осенним вечером. Даже если Октоберфест уже прошел.

Предлагаю вам еще один вариант домашних бургеров с итальянскими нотками. Сочетание песто, моцареллы и базилика придают шарм обычному бургеру. Попробуйте!

Прекрасная закуска к пиву и не только — панированные креветки. Даю классический базовый рецепт, чтобы в дальнейшем нам с вами было проще фантазировать. И соус! Расскажу про то, как можно облегчить себе приготовление домашнего майонеза.

Впереди куча праздников — 23 февраля, 8 марта, и Масленица! Очень даже целесообразно будет засолить рыбу самостоятельно. Это и вкуснее, и в разы дешевле. И совсем не сложно. Смотрим.

Я тут удивила своих гостей оригинальной закуской. Редкий праздничный стол бывает без селедки, так почему бы не подать ее необычным способом? Получился микс японской идеи, средиземноморской начинки и русской традиции.

Продолжаем тему пивных и не очень закусок. Этот рецепт мне лично знаком с детства. Очень просто, быстро и по-уютному вкусно. Они хороши, как закуска. Или, например, к борщу отлично!

Замечательная закуска, которую многие так любят и на которую эти самые многие (включая меня некоторое количество времени назад) тратят кучу денег в ресторанах, хотя себестоимость этого блюда смешная, и приготовить его так просто!

Отличная закуска! Подойдет как мальчикам под водку, так и девочкам под вино. Очень быстро и интересно. Микс овощей варьируйте сами, на ваш вкус.

Если вы празднуете Новый год не только в кругу семьи, но, например, в большой компании друзей, и вам нужен щедрый стол, то, однозначно, одной селедкой под шубой не отделаться. И гораздо удобнее наготовить вкусностей а-ля фуршет. Как раз для большой компании. Этот вариант именно таков. Мини-пиццы получаются симпатичные и пикантные. Ароматы и вкусы Италии никого не оставят равнодушными. Даже в новогоднюю ночь.

Если подадите гостям такие креветки, оваций вам не избежать. Вкус потрясающий. При этом все очень просто и очень быстро. А ведь это имеет немаловажное значение.

Форшмак в переводе с немецкого — закуска. Традиционно в Швеции и Пруссии это горячее блюдо из фарша или селедки. В еврейской кухне оно тоже стало национальным, но в холодном виде и исключительно из сельди.  Видов форшмака много. Я взяла классический вариант и подбирала ингредиенты по своему вкусу.

Чудесный и быстрый вариант пивной закуски. Абсолютно универсален. Можно приготовить, потому что хлеб нужно куда-то деть, а можно по случаю, потому как быстро. Хлеб выбирайте ароматный, ржаной. Так будет вкуснее.

Прекрасный вариант для быстрого ужина. 10 минут и у вас готово вкуснейшее мясо. И не вредно. Подайте на гарнир ваши любимые овощи и будет сбалансированно и прекрасно. Да, это свинина, но самая постная ее часть, так что нормально. И для жарки самый быстрый вариант.

Оригинальный вариант подачи мяса на праздничный стол. Уверена, что ни вы, ни ваши гости не будут разочарованы! Нежное мясо с пикантным вкусом яблок и яблочного сидра — очень выгодное сочетание. Тем более приятно, когда вы можете сидеть за столом, а мясо тем временем само готовится в духовке. Гарнир подойдет даже самый простой, потому что вкус и так богатый.

Я стараюсь по мере возможности  (когда есть время) вместо  покупной колбасы кушать что-то домашнее — в данном случае буженину. Опять же, домашним легче смириться с моими овощными супчиками. Данный рецепт использую исключительно, как холодное блюдо.

Очень домашнее, уютное, теплое блюдо. И как удобно готовить! Фарш перемешал, засунул в духовку и готово. Не зря вся Америка на них «сидит». Прекрасная альтернатива нашим котлетам — не надо стоять у плиты и жарить, да и полезнее из духовки. Данный вариант вполне себе классический, а в качестве приправы — кетчуп. Берите вкусный, в котором уверены.

Все мы, конечно же, редко такое едим. Но иногда нужно очень что-то простое, или вот просто хочется. Тогда пробуйте этот рецепт. Нетривиально, вкусно и быстро.

Очень быстрый вариант ужина. Не самый полезный (из-за панировки), но мы берем кукурузную муку вместо обычной, что облегчает нам жизнь. А также делает наш кляр более «крепким».

Как известно, карпаччо делают по определению из сырых продуктов, т.е. мясо должно быть сырым. Я, например, боюсь покупать сырое мясо в условиях нашей страны. Поэтому предлагаю вам вариант экспресс-карпаччо из сыровяленой пармской ветчины. С рукколой очень вкусно!

Блюда со светлым пивом: 64 рецепта что приготовить со светлым пивом

Блюда со светлым пивом: 64 рецепта что приготовить со светлым пивом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Светлое пиво

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 64 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Русская кухня

Простое жаркое на светлом пиве

Автор: Алексей Борисович

4 порции

1 час 15 минут

Основные блюда•Русская кухня

Свиная рулька запеченная в светлом пиве

Автор: Натали Ельсон

4 порции

4 часа 30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»03:44

Основные блюда•Британская кухня

Фиш-энд-чипс с соусом тартар

Автор: Алексей Зимин

5 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Бельгийская кухня

Бельгийские пивные оладьи

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Основные блюда•Американская кухня

Тушеная говядина в пиве с луком

Автор: elpukhova

8 порций

4 часа 45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом

Автор: Оля Давыдова

6 порций

1 час 10 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Креветки в пиве с чесноком

Автор: elpukhova

2 порции

5 минут

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Основные блюда•Китайская кухня

Крылышки в пиве по-китайски

Автор: Анастасия Куценко

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Итальянское сахарное печенье

Автор: Алена

4 порции

Напитки•Японская кухня

Коктейль «Танго»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Основные блюда•Британская кухня

Тушеная говядина в пиве с травами

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Закуски•Украинская кухня

Грибы в кляре со сметаной

Автор: «Шинок»

2 порции

30 минут

Супы

Суп из мидий с авокадо

Автор: Алексей Зимин

6 порций

45 минут

Напитки•Европейская кухня

Коктейль «Шальной верблюд» («El camello …loco»)

Автор: Еда

1 порция

5 минут

30 простых рецептов с пивом, которые можно приготовить сегодня вечером

  • Поделиться
  • Электронная почта

Действительно ли пиво придает вкус блюдам? Удовлетворите это любопытство с помощью этих рецептов с пивом !

Пиво можно не только пить. Как и вино, пивоварня может придать чудесный аромат практически любому блюду.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я говорю о тушеных блюдах, грудинках, рваной свинине, луковых кольцах и так далее.

Он не ограничивается только основными блюдами и гарнирами. Пиво настолько универсально, что его можно использовать для ароматизации хлеба и десертов.

Если вы еще не убедились в силе пива в кулинарии, ничего страшного. Я просто позволю этим блюдам говорить сами за себя.

Эти рецепты доказывают, что немного пива помогает. Ваше здоровье!

Пригласить людей на импровизированную встречу? Откройте пакет с чипсами или кренделями и приготовьте этот очень простой пивной сырный соус.

Этот соус с плавленым сыром и специями представляет собой лучшее сочетание остроты и сливок.

Вы можете выбрать любой сорт пива, но также подумайте, что вы планируете подавать с соусом.

Темное пиво прекрасно сочетается с кренделями и чипсами из тортильи, а светлое пиво хорошо сочетается с овощными палочками.

Перейти к рецепту

Этот медово-пивной хлеб имеет хрустящую корочку и мягкий и жевательный мякиш. Мед придает слегка сладковатый вкус.

Пиво добавляют не только для вкуса. Дрожжи в нем работают как дополнительный разрыхлитель, благодаря которому хлеб поднимается.

Хотите верьте, хотите нет, но для этого рецепта требуется всего четыре ингредиента.

Только из самоподнимающейся муки, сахара, меда и пива у вас получится вкусный домашний хлеб.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Согрейте свое тело в зимний день этим успокаивающим рагу! Он взрывается богатыми и уютными ароматами, которые вы будете жаждать снова и снова.

Сливочное масло и куриный бульон вносят большой вклад в приготовление рагу. Но именно пиво делает его первоклассным.

Солод в пиве придает бульону насыщенность и полноту, а также тонкие сладкие оттенки.

Перейти к рецепту

Барбекю и вечеринки у задней двери на Среднем Западе не обходятся без этих пивных мальчишек из Висконсина.

И я все понимаю.

Колбаски готовятся в пиве перед жаркой. Этот шаг делает пиво более влажным и ароматным.

Посыпанные карамелизированным луком (который также готовится в пиве) пикантные и копченые сосиски создают приятный сладковатый контраст.

Перейти к рецепту

Пиво и крендель — классическое сочетание. Так почему бы не объединить эти два продукта и не приготовить один супер крендель?

Мягкий крендель с добавлением пива придает ему значительно более насыщенный вкус. Вы можете проверить это, съев его вместе с традиционным кренделем.

Вы обязательно почувствуете разницу.

В этом рецепте нужно приготовить тесто с нуля и сформировать из него знаменитый крендель.

Так что это требует немного времени и практики. Пробуя этот рецепт, было бы разумно планировать заранее.

Перейти к рецепту

Говядина и пиво идеально сочетаются друг с другом. Показательный пример: тушеная говядина в пиве.

В этом рагу очень насыщенный бульон с нежными кусочками говядины и овощами.

Подавайте это рагу с рисом в качестве сытного обеда.

Или, если вы хотите более красивую подачу и еще более вкусную еду, налейте тушеное мясо в хлебницу.

Перейти к рецепту

Этот суп, нечто среднее между пивным сырным супом и сырным супом из брокколи, является воплощением комфортной еды.

Только подумайте обо всем, что вас ждет в этом блюде. У вас есть бекон, сыр чеддер, брокколи и пиво.

Я имею в виду, конечно, брокколи не может быть на первом месте в чьем-либо списке любимых блюд, но она придает супу приятную консистенцию.

Перейти к рецепту

Традиционный перец чили, несомненно, вкусный, но готовится очень долго. Но с этим пивом чили? Вам нужно всего 30 минут.

Если вы еще не пробовали пьянящий перец чили, считайте это знаком. Сегодня день!

Как и шоколад, пиво значительно усиливает вкус перца чили.

Подходит любой сорт пива, но он влияет на общий вкус чили, так что выбирайте тщательно.

Я рекомендую полнотелое пиво, так как оно придает более смелый и сложный вкус.

Перейти к рецепту

Нежные и сочные свиные отбивные со сладким карамелизированным луком залиты густым соусом из пива, коричневого сахара и кетчупа.

В то время как большинство подливок имеют преимущественно пикантный вкус, в этом также присутствует некоторая сладость, дымность и острота.

Не хватает слов, чтобы описать феноменальное сочетание коричневого сахара, кетчупа и пива.

Удивительно, как три простых ингредиента могут создать такой взрывной вкус.

Перейти к рецепту

Тушеные в густом бульоне из пива, чипотлей и коричневого сахара, эти тако с говядиной просто бесподобны.

Эти тако такие вкусные, что вам не нужно будет украшать их слишком большим количеством начинки.

Достаточно одной ложки сальсы, гуакамоле и сметаны. При этом вы действительно сможете насладиться невероятным вкусом говядины.

Перейти к рецепту

Если вы еще не поняли, пиво и сыр хорошо сочетаются.

Хмелевой вкус пива прекрасно сочетается со сливочным и соленым вкусом сыра.

Таким образом, в то время как вино обычно используется для приготовления сырного фондю, пиво также прекрасно работает. Пиво ставит веселье в фундю !

А поскольку пиво дешевле вина, этот рецепт более экономичен. Это беспроигрышный вариант.

Перейти к рецепту

Ищете блюдо с добавлением пива для особого случая? Не смотрите дальше этой тушеной грудинки.

Прежде всего, просто посмотрите на эту красоту. Даже снаружи, по темной хрустящей корке, можно сказать, что эта грудинка — бомба.

Как только вы его нарежете, ожидайте, что у вас слюнки потекут, когда вы увидите эти великолепные кусочки сочного, мягкого, розоватого мяса.

Перейти к рецепту

Давайте немного отвлечемся от вкусностей и перейдем к сладкому!

Эти яблочные оладьи хрустящие снаружи и легкие внутри.

Начиненные яблоками и украшенные корицей и сахаром, их осенние ароматы абсолютно уместны.

По сравнению с обычными яблочными оладьями, эти ребята имеют еще более глубокий и сложный вкус. И все благодаря, как вы уже догадались, пиву.

Перейти к рецепту

Следующий рецепт — мой собственный, поэтому я на 200% уверен, что он потрясающий.

Высокомерие в сторону, это блюдо действительно нужно попробовать.

В этом рецепте вы жарите целую курицу, когда она сидит вертикально. Для этого в полость курицы поместите наполовину наполненную банку пива.

Если идея кажется странной, просто знайте, что этот процесс может сделать простое блюдо очень влажным и ароматным.

Перейти к рецепту

Эти карамельки для вас, если вы не слишком любите слишком сладкие десерты.

Я знаю, о чем вы думаете, и я согласен. Карамель – одна из самых сладких сладостей.

Но оказывается, волшебство случается, если к сахару, маслу и сливкам добавить пиво.

Вот почему эти карамельки такие насыщенные и вкусные, но не приторно сладкие.

Измельченные крендельки придают карамель приятный текстурный контраст. Каждый кусочек дает вам приятное сочетание мягкости, жевательной и хрустящей корочки.

Перейти к рецепту

Чак тушится в смеси пива, помидоров, патоки, вустерширского соуса и тонны специй.

Когда говядина будет готова, ее нарезают на кусочки, накладывают на одну половину картофельной булочки и накрывают другой.

Что получится, если соединить бутерброд с барбекю и Sloppy Joe?

Этот райский бутерброд, вот что. Это лучший из лучших бутербродов!

Перейти к рецепту

Эта платформа для мороженого предназначена только для взрослых. Это идеально, потому что, поверьте мне, это тот напиток, которым вы не хотите делиться.

Вот в чем дело. Шарик мороженого плюхается в стакан с Гиннессом.

Затем его украшают взбитыми сливками и шоколадным сиропом для идеального финала.

Это лучший способ пить пиво, если вы спросите меня.

Перейти к рецепту

Итак, мы уже установили, что пиво хорошо сочетается с говядиной. Но и свинина тоже. Вот почему этот пивной гуляш из свинины и говядины феноменален.

От нежной говядины и свинины до богатого и солодового рагу из паприки и пива, этот гуляш является воплощением немецкой комфортной еды.

В качестве бонуса к этому рецепту прилагается инструкция по приготовлению гуляша тремя способами: в кастрюле, мультиварке и скороварке.

Перейти к рецепту

Эти ребрышки спинки такие сочные и нежные, что отделяются от костей и тают во рту.

Вкус превосходный. Вам понравится, как пиво усиливает вкус говядины своим землистым вкусом.

Кроме того, пиво не только придает вкус, но и помогает смягчить мясо.

Перейти к рецепту

Каджунская приправа и пиво объединяются, чтобы придать вкус креветкам, кукурузе и картофелю, чтобы приготовить самое сенсационное блюдо из морепродуктов.

Эпическое сочетание сладкого, соленого, пикантного, копченого и пряного вкуса определенно поразит ваши вкусовые рецепторы!

Настолько вкусно, что почти невозможно поверить, что блюдо готовится всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

Вот еще один вкусный суп с креветками.

На этот раз в смесь добавлены крабовые колбаски и колбаски андуй для впечатляющего серфинга и дерна.

Приправлен пивом, вустерширским соусом, приправой каджун и специями.

Гамбо представляет собой божественное сочетание пикантного и дымного вкуса с легкой пикантностью.

Перейти к рецепту

Простой рецепт из баранины, чеснока, розмарина и пива.

Но каким-то образом ему удается создать элегантное блюдо, идеально подходящее для любого особого случая.

Совет: если вам нравится вкус баранины с дичью, отдавайте предпочтение жирным кускам, таким как лопатка, рулька и ножка.

Перейти к рецепту

Можно подумать, что макароны с сыром не могут быть лучше. Но благодаря пиву (и бекону) это возможно!

Здесь сыр и молоко варят с пивом, чтобы придать соусу наилучший баланс вкуса.

Хмелевой вкус пива сочетается с богатством сыра. Его слегка сладкий карамелизированный вкус также дополняет ореховый вкус сыра.

И становится лучше.

Эти макароны с сыром покрыты панировочными сухарями и беконом.

Перейти к рецепту

Классический пивной сырный суп со сладким осенним оттенком.

Сырный суп уже имеет довольно яркий желтый оттенок. Добавление тыквы делает его еще ярче, а значит, и аппетитнее.

Что еще более важно, это чертовски хорошо. Сладость тыквы плюс богатство пива и сыра составляют вкусное, уютное блюдо.

Перейти к рецепту

Нежная рваная свинина обогащена сладким, копченым и пикантным вкусом апельсинов, лимона, пива и специй.

Карнитас, тушеные в пиве, — идеальное мясо для тако, буррито, начос, салатов и многого другого. Или просто съешьте его вилкой.

Перейти к рецепту

Это бельгийское рагу из говядины готовится под давлением в темном эле и свежих травах.

Наслаждайтесь этим сочным блюдом с картофелем фри и горчицей для полноценного бельгийского обеда.

Или подайте его с рисом для веселого европейского и азиатского фьюжн.

Перейти к рецепту

Мидии уже сами по себе особенные, поэтому не стоит перебивать их вкус чрезмерно богатыми ингредиентами.

Просто приготовьте его с простой комбинацией пива, масла и чеснока, и вуаля.

Перейти к рецепту

Спаржа — не самая вкусная еда. Но превратите его в темпуру, и это может стать вашим новым любимым блюдом.

Если вы хотите самую хрустящую и хрустящую глазурь темпура, вам нужно всего 5 вещей. И да, один из них — пиво.

Перейти к рецепту

Вот еще одна закуска во фритюре, которая понравится всей семье.

Эти луковые кольца получают очень легкое и хрустящее покрытие, и все это благодаря пиву.

Несмотря на то, что он содержит пиво, эта закуска подходит для детей. Не беспокойтесь об алкоголе, так как он испаряется во время приготовления.

Перейти к рецепту

В завершение этого списка — декадентский десерт, которым вы захотите закончить все свои приемы пищи.

Эти пирожные с добавлением стаута подарят вам самый насыщенный вкус шоколада.

Пирожные обсыпаны грецкими орехами для приятного хруста и покрыты глазурью из сливочного сыра для дополнительного вкуса.

Перейти к рецепту

30 простых способов готовить с пивом

Эти рецепты с пивом такие вкусные и ароматные! Пиво, от соуса до чили и тако, является идеальным ингредиентом для многих блюд.

Ингредиенты

  • Dive Cheese Dip

  • Медовый пиво хлеб

  • курица и лук

  • Wisconsin Brats

Soft Beer Prate Prate Prate Prate Prate Pretard с пивным пивом.

  • Бекон Пиво Сыр Брокколи Суп с чеддером

  • Пиво Чили

  • Обжаренные свиные отбивные с пивом

  • Чипотл пиво на тушеной говяжьей говяжьей тако

  • пивной сыр Fondue

  • Тушеная грудинка

  • Обычные яблоки

    . Сэндвичи с говядиной

  • Guinness Float

  • Немецкий гуляш со свининой и говядиной в пиве

  • Ребрышки на спинке без костей в духовке

  • Креветки пиво кипение

  • морепродукты Gumbo

  • Простая медленная нога из баранины с пивом

  • Бэк-кост. Тушеные карниты

  • Говядина быстрого приготовления и бельгийское рагу в пиве (Carbonnade a la Flamande)

  • Мидии на пару в пиве

  • Спаржа Темпура

  • Луковые кольца в пивном кляре

  • Пирожные с пивным стаутом и грецкими орехами

  • Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте пиво по рецепту менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Рецепты пива | BBC Good Food

    Рецепты пива | BBC Good Food

    Показаны позиции с 1 по 14 из 14

    • Пирог с говядиной и пивом

      Рейтинг 4,7 из 5,55 оценок богатый соус

    • Пивной тирамису

      Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

      Любители пива во всем мире радуются – в этом варианте тирамису пиво сочетается со слоями бисквита и сливок. Наслаждайтесь классическим пудом

    • Пиво с макаронами и сыром

      Рейтинг 3,9 из 5,89 оценок

      Основное блюдо манхэттенского Ист-Виллидж, макароны с чеддером и бледным элем от Эммы Фрейд — это самое комфортное блюдо.

    • Кусочки минтая в пивном кляре

      Рейтинг 4,6 из 5,9 баллов

      Что может быть лучше, чем доказать, что минтай — это новая треска, применив к нему самое классическое британское обращение? Мягкий горошек по желанию!

    • Тушеные в пиве говяжьи ребрышки

      Рейтинг 4,4 из 5,24 оценок

      Липкие, нежные говяжьи ребрышки с тонким ароматом копчения на дубе обязательно станут хитом на вашем следующем барбекю. Приготовьте их накануне вечером в пряном маринаде

    • Курица из-под пива

      5 звезд из 5,13 оценок

      Наша легкая курица в пивной банке — это летнее барбекю, которое обязательно нужно попробовать. Этот метод приготовления гарантирует, что мясо будет по-настоящему нежным и сочным

    • Чечевица, тушенная в пиве

      Рейтинг 3,7 из 5,3 оценок

      Этот гарнир из чечевицы Puy достаточно особенный для званого обеда — идеально подходит для Тома Бараньи рульки Kerridge, запеченные в соли

    • Золотистая рыба в пивном кляре с чипсами

      4 звезды из 5,57 оценок

      Приготовление трески, хека или пикши в хрустящем кляре из газированной воды делает рыбу на пару очень влажной

    • Тушеная в пиве говяжья щека, ризотто с перловой крупой, солодовым луком и соусом из эля

      Рейтинг: 4. 8 из 5.4 оценок

      В этом сытном блюде используется экономный кусок мяса. Замаринуйте, затем приготовьте на медленном огне до мягкости и подавайте на мягком кремовом ризотто

    • Стаут с яблоками и пшеничным хлебом

      Рейтинг 5 звезд из 5,2

      Легкий хлеб к пиву с кусочками сладкого яблока. Этот хлеб из непросеянной муки сделан из пахты и патоки для получения плотных, влажных ломтиков, которыми можно наслаждаться с чаем

    • Тушеная говядина с морковью

      морковь и красиво нежное мясо, это блюдо приятно в кастрюле

    • Приготовленный на пару шоколад, стаут ​​и пудинг из чернослива

      Рейтинг 5 звезд из 5,2 оценок

      Темный фруктовый стаут ​​раскрывает вкус темного шоколада в простом приготовленном на пару пудинге Дианы Генри. Налейте наш декадентский шоколадный соус и наслаждайтесь

    • Стаут, тушеный с чипсами

      Рейтинг 4,7 из 5,12 оценок

      Говяжья голень — ароматный отруб, который становится очень нежным при медленном приготовлении.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *