Что из еды взять на речку: Еда в поход без готовки — список продуктов, меню

Содержание

Еда в поход без готовки — список продуктов, меню

24 декабря 2019

Покушать в походе — это всегда приятно вдвойне. Во–первых, перерыв на прием пищи — это возможность отдохнуть, а во–вторых на природе, в горах аппетит приходит быстрее, и утолять его намного приятнее. Но прием пищи имеет еще одну важную функцию — это восстановление сил всех участников похода. Ведь именно благодаря сытному обеду или завтраку турист насыщается энергией двигаться дальше.

Существует негласное правило: время на организацию похода необходимо потратить в 2 раза больше, чем длиться сам поход. Другими словами, подготовку к походу на выходные желательно начать со вторника. Если вы собрались в поход в горы, на природу, с ночевкой с палатками, постарайтесь организоваться вместе, чтобы спланировать все максимально эффективно.

Еда в поход летом и ее подбор — это важный этап подготовки, даже если вы собрались просто сходить на природу с друзьями. Важно организовать все так, чтобы не набрать лишнего с собой (ведь все придется тащить на себе), но и не просчитаться и не остаться голодными. Пища и вода — это первое, о чем нужно подумать при планировании похода.

Какие продукты взять в поход

Прием пищи в походе несколько отличается от каждодневного. Первое, что необходимо сделать до похода, это составить раскладку. Для начала нужно продумать, насколько энергичным будет данный поход, чтобы прикинуть, сколько калорий будут тратиться в сутки:

  • Пеший поход по равнине или сплав по тихой речке — 2500 ккал в сутки.
  • На пешегорный на неделю по не очень крутым склонам понадобиться уже 3000 ккал в сутки.
  • Более длительный поход в горы, байдарочный сплав — 3500 ккал в сутки.

Помните, что в походы идут не для того, чтобы похудеть, поэтому питаться необходимо максимально калорийно, чтобы не произошел упадок сил. Ниже указан список продуктов с высокой калорийностью ( количество ккал на 100 г сырого продукта, кроме сухофруктов — там калорийность указана уже в сушеном виде):

  • Арахис — 555
  • Чернослив — 262
  • Овсянка — 358
  • Кукурузные хлопья — 345
  • Соленое сало — 797
  • Твердый сыр — 460
  • Говядина — 191
  • Свинина — 218
  • Козинаки — 576
  • Шоколад — 550
  • Халва — 519
  • Сушка — 335
  • Хлеб ржаной — 210
  • Хлеб пшеничный — 246.

В походе всегда необходимо соблюдать баланс жиров (сало, масло, сыр), углеводов (овощи, сухофрукты, сладости), белков (орехи, шоколад, мясо), чтобы питание было полноценным. Ведь удачный поход во многом зависит от сбалансированного, питательного приема пищи.

Что из продуктов не стоит брать

  • Продукты, которые быстро портятся
  • Соки
  • Пищу в тяжелой таре
  • Еду, которая содержит много жидкости, низкокалорийная
  • Те продукты, которые сложно приготовить в условиях похода.

Режим питания в походе

Завтрак и ужин в обязательном порядке готовится на костре — это полноценный прием пищи. Что касается обеда, здесь все зависит от сложности похода. В неспешном, легком походе есть время и силы приготовить полноценный суп или уху. Если же поход более сложного характера, тратить драгоценное время на приготовление обеда не рентабельно. В таком случае можно ограничиться чаем с высококалорийными бутербродами и заварить быстрорастворимый пакетированный суп. Этого будет достаточно, чтобы продолжать движение.

Если это туристический поход с детками, позаботьтесь о горячих блюдах, дополнительном белке, витаминах. Планируя порции, для маленьких детей их можно уменьшать вдвое.

Еда на природе летом без готовки

Часто бывает, что во время похода, даже не очень сложного, нет сил и энергии готовить полноценный обед или ужин. Но кушать нужно, и легкими перекусами тут не отделаешься. Все чаще туристы отдают предпочтение готовым сублимированным продуктам, которые не занимают много места в рюкзаке, но становятся полноценным приемом пищи во время похода. Сублимированные продукты — это еда, которая поддалась вакуумно–сублимированной сушке. Из продуктов удаляется влага вакуумным способом. Польза от этого огромная: продукт уменьшается в объеме и весе, не теряет полезных свойств, его срок хранения увеличивается.

Сублимированная еда Їдло включает завтраки, обеды, ужины, блюда с мясом и без, перекусы в виде питательных батончиков, чай и кофе. Другими словами, вы можете взять в поход исключительно сублимированные продукты и питаться полноценно на протяжении всего похода. Для приготовления сублимированных продуктов достаточно добавить кипяченой воды и подождать 10 минут. Рис со свининой, овсянка или булгур с овощами готов. Также «плюсом» такой еды является то, что она не портится на жаре. Это особенно важно в походах летом, когда множество продуктов взять нельзя из–за невозможности их правильно хранить.

Кроме сублиматов с собой можно взять продукты, которые не нужно готовить на горелке. Например, овсянка или мюсли быстрого приготовления (их можно запаривать и не кипятком), сухое молоко, печенье, шоколад, сыр, колбаса. Таким образом не нужно тратить время не только на приготовление еды, но и на мытье посуды.

Меню в походе

Меню в походе без готовки выглядит приблизительно так:

День 1

  • Завтрак: кукурузная каша с семенами чиа и маком, энергетический батончик банан–инжир, кофе.
  • Обед: гречневая каша с говядиной, карпатский чай, сухофрукты.
  • Ужин: суп–пюре с грибами, чай, энергетический батончик изюм–мак, сушеные фрукты.

День 2

  • Завтрак: овсяная каша с курагой, энергетический батончик со смородиной, кофе, орехи с изюмом.
  • Обед: ризотто с грибами, чай, сушеные фрукты.
  • Ужин: Гороховый суп со свининой, чай, батончик какао–фундук, орехи с изюмом.

День 3

  • Завтрак: ореховая гранола, сушеные фрукты, кофе.
  • Обед: Картофельное пюре со свининой, энергетический батончик мята–финик, чай карпатский.
  • Ужин: Томатный крем–суп с креветками, орехи с изюмом, чай.

Меню состоит из сублимированных продуктов, которые имеют небольшой объем и вес, и легко и просто брать с собой на любую вылазку, они не портятся и способны насытить организм полезными веществами и необходимыми белками, жирами, углеводами. Таким образом, вам не нужно каждый раз на привале заморачиваться с приготовлением блюд. Достаточно залить блюдо кипятком прямо в пакетик, перемешать и подождать 10 минут.

Сублимированные продукты значительно облегчают путешествие, и вы может сконцентрироваться исключительно на самом процессе, а не думать о том, как и где приготовить еду.

Еда в поход с палатками

Для тех, кто не любит ленивый отдых, возможность взять рюкзак на плечи и отправиться в поход — лучший способ отдохнуть. Что необходимо для отдыха с палатками зависит от того, как вы собираетесь отдыхать и где готовить еду. Если это просто поход с друзьями на выходные с одной ночевкой, можно хорошо отдохнуть, посмотрев окрестности места, где вы живете, увидеть новые места.

Важным моментом даже в двухдневном походе является еда для ночевки палатками. Спланируйте ваш рацион дома заранее и проведите необходимые закупки. Так вы существенно сэкономите, не переплачивая за продукты в туристических магазинах, которые есть на территориях кемпингов. Как и в любом другом случае, не желательно брать с собой скоропортящиеся продукты. Если это мясо, возьмите его в замороженном или сублимированном виде.

В таком походе не обойтись без воды. Учитывайте, сколько литров вам потребуется на весь период похода на всех участников группы, ведь без воды в походе сложнее всего. Конечно, 5–литровую флягу с собой не понесешь. Поэтому во время пешего похода можно докупить воду или наполнять пустую тару в источниках по дороге.

Одним из универсальных продуктов являются крупы, из которых готовят каши. Если поход не длительный, можно взять консервы и тушенку (но помните, что они довольно тяжелые и занимают много места). Желательно запастись овощами и фруктами, которые не быстро портятся. Возьмите чай, кофе, печенье для хороших посиделок у костра вечером. Также можно взять любимые конфеты, орехи, шоколад, сгущенку — они тоже высококалорийные и при этом их легко хранить.

Отметим, что даже в двухдневном легком походе с палатками будут уместны сублиматы. Достаточно лишь посчитать, сколько и каких продуктов нужно на всю группу туристов — и проблема с питанием отпадет сама. У вас есть возможность спланировать меню и для вегетарианцев, и для тех, кто любит мясо. А разнообразие продуктов позволяет питаться каждый день похода новыми блюдами, которые не успеют приестся.

Поход с ночевкой палатками — это хороший способ отдохнуть от повседневности и шума города, набраться сил и «перезагрузиться».

Еда для пикника

Поход в лес или к озеру позволяет расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Поэтому многие из нас так любят вылазки на природу, даже если они кратковременные. Пикник — это всегда хорошая возможность отдохнуть на природе с близкими людьми, друзьями или любимым человеком. Но даже такой невинный поход требует тщательного планирования питания. Прежде, чем решить, какую еду брать, нужно посчитать количество участников похода. Затем можно приступать к списку продуктов, учитывая вкусовые предпочтения и пожелания всех участников группы. Не рекомендуется брать скоропортящиеся продукты, если не будет возможности съесть их в ближайшие 2 часа. Какие основные продукты можно брать с собой на природу:

  • Напитки. Без воды не обойтись никак даже в короткой вылазке. Также можно взять с собой термос с кипятком и пакетики чая или кофе. Если это вылазка в жаркую погоду, нужно запастись охладительными напитками.
  • Фрукты, овощи, зелень. В сезон пикников — это просто необходимые продукты для удачного пикника. Нарезать такие продукты нужно на месте, чтобы они не утратили свежесть.
  • Хлеб или лаваш. На сладкое — печенье.
  • Продукты для бутербродов. Это может быть что–угодно, в зависимости от предпочтений группы. Учитывайте, что летом, в жару, некоторые продукты портятся быстро, их брать не рекомендуется.
  • Соль и специи для приготовления любых блюд, сахар к чаю или кофе, растительное масло для заправок.
  • Рыба, мясо, птица — если это не длительный поход, а небольшой отдых на природе.
  • Консервы. Из рыбных можно приготовить вкусный суп, а овощные можно использовать как гарнир.

Пеший поход, даже если на 1 день, пройдет удачно и незабываемо, если правильно его спланировать. Не пожалейте потратить немного времени дома, чтобы отдых на природе понравился всем.

Помните о том, что процесс приготовления еды в походе не должен вызывать сложностей и забирать много сил и энергии. Сделайте этот процесс легким, чтобы вы полностью могли насладиться туристическим маршрутом.

Поделиться

Поделится

Поделится

Новый комментарий

Войти с помощью

Отправить

Что взять с собой на речку покушать. Что взять на пикник из еды для отдыха в лесу или в городе

Пикник — чудесная возможность хорошо провести время на свежем воздухе. Стоит помнить, что организация пикника требует тщательного продумывания меню.

Не годится кормить детей и взрослых тяжелой, жирной пищей. Решая, какую еду взять на пикник, отдайте предпочтение легким закускам, овощам и фруктам.

Идеальная еда для пикника – это или рыбы, свежие или запеченные на гриле овощи. Но кроме шашлыка, следует позаботиться и о других закусках, ведь отдых на природе способствует аппетиту

Вот примерный список того, что взять на пикник из еды:

  • вода и напитки,
  • консервы,
  • овощи, зелень, фрукты,
  • соль и приправы,
  • репчатый лук,
  • хлеб (лаваш),
  • печенье, крекеры,
  • растительное масло,
  • сыро-копченая колбаса или вяленое мясо,
  • твердый сыр,
  • соусы для шашлыка, горчица, хрен,

Не следует брать с собой готовые салаты, особенно с майонезом. Если есть желание, салат можно приготовить на месте, но с тем расчетом, что вы съедите его быстро.

К шашлыку замечательно подойдут запеченные овощи: баклажаны, сладкий перец, помидоры. Запечь их можно на гриле или в фольге на углях. Нарезанные крупными ломтями запеченные овощи нужно посыпать зеленью и полукольцами репчатого лука – и не надо никакого салата!

Не стоит делать бутерброды дома. Гораздо удобнее нарезать колбасу, сыр, хлеб, разложить их по разным лоточкам. В ожидании основного блюда (как правило, ) соорудить бутерброд можно за пару секунд, но он будет свежим и не помятым.

Что еще можно взять на пикник из еды? Хороши будут мясные и рыбные паштеты, оливки, различные овощные закуски в банках. Та же кабачковая икра на природе идет «на ура».

Из сладостей можно взять мед и сгущенку, печенье и пряники, но ни в коем случае не берите торты и пирожные с кремом. Из конфет – леденцы, ириски, если есть сумка-холодильник, то вполне можно побаловаться и шоколадом.

Выезжая отдыхать, не забудьте о дровах или углях, жидкости для розжига и мангале. Ну и куда без самого главного виновника пикника – шашлыка?

Пока шашлык медленно румянится над тлеющими угольками, вы можете приготовить вкусный гарнир. Хорошо, если для этого вы прикупили газовую плитку и не забыли взять ее с собой. А вместе с ней кастрюлю, воду и то, что будете варить.

Еду для пикника необходимо упаковать в плотные пакеты, бумажные или из фольги, но не пластиковые – продукты в них не дышат и быстро пропадут. Пакеты с продуктами нужно сложить в сумку-термос, если она имеется, либо предварительно хорошо их охладить.

На дно сумки можно вначале уложить замороженные или сильно охлажденные мясные или рыбные продукты, которые подготовлены для приготовления непосредственно на пикнике, а уже поверх них – все остальные.

Поход представляет собой настоящее приключение! Многие хотят отправиться в горы, леса, к озеру или проложить сложный туристический маршрут. Это позволяет лучше узнать природу, получить заряд хорошего настроения, отвлечься от суеты, работы, обычных будничных дней.
Одна из главных задач — продумать питание в походе. Ни один человек не должен оставаться в компании голодным. В дикой природе нет магазинов, поэтому весь рацион лучше собрать с собой.
2-3-х дневный поход является коротким, поэтому с одной стороны, можно позволить себе какие-то гастрономические излишества, а с другой, не придется нести тяжелый рюкзак с провизией.

Поход – мероприятие энергозатратное. Для восстановления потраченных сил без горячей еды не обойтись.


Варианты горячих блюд:
  • Каши.
  • Супы.
  • Различные вторые блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пищи:
  • Тушенка, 2-3 банки. Продукт хорошо хранится, может использоваться для заправки супов, каш и как самостоятельное блюдо.
  • Крупы. Для расчета количества крупы нужно определить максимальное число подобных приемов пищи. Злаковые в походе, как правило, употребляются дважды в день.
    Замечательной альтернативой обычным крупам могут послужить хлопья, например овсяные, рисовые или гречневые. Их основное преимущество – легкий вес и быстрота приготовления.
  • Основные овощи для заправки вторых блюд или супа – морковь, лук, картофель. Подобные продукты, как правило, не отличаются легким весом. Поэтому в походе овощи – второстепенный ингредиент, их задача дополнить вкус каш и супов, а не выступать отдельным блюдом.
  • Сухие супы или лапша.

Если в первый день похода не планируется преодолеть большое расстояние, то туристам вполне можно позволить приготовить шашлык. Мясо при этом необходимо взять в минимальном количестве и предварительно замариновать. Наиболее этот вариант подходит тем, кто собирается прихватить с собой сумку-холодильник.

Важно. Планируя приготовления шашлыка, нужно позаботиться и о необходимом инвентаре. Решетка – подходящий вариант для походных условий. Ее можно разместить на срубах деревьев или камнях.

Вода и напитки

Отправляясь в поход, необходимо определиться, как обстоят дела с родниками и источниками по пути следования маршрута. От этого зависит необходимое количество воды.
Примерный расчет потребляемой жидкости в походе, не считая супов, 2 литра на человека.
Оптимальный вариант взять 1 литр воды в закручивающейся бутылке. Далее в эту тару набирается вода из питьевых источников или рек.

Важно. В случае сомнений в питьевых характеристиках воды, ее необходимо предварительно вскипятить на костре, а только потом использовать для утоления жажды.


Приготовление горячих блюд осуществляют также на местной воде.
Помимо обычной воды в рационе туриста должны присутствовать горячие напитки: чай, кофе, компоты.
Компоты – отличный напиток в том случае, если местность, по которой проходит поход, богата различными ягодами. В этом случае от туриста потребуется только котелок и сахар.

Холодная еда

Помимо полноценного обеда, ужина, завтрака, ни один турист не обходится без перекусов.
Холодная еда, сухой паек необходим также в тех случаях, когда погодные условия или отсутствие дров не позволяют приготовить полноценную еду.

Варианты для перекуса:
  • Злаковые батончики – полезный отдельный перекус или дополнение к чаю.
  • Орехи, сухофрукты – обеспечат восполнение потраченной энергии.
  • Печенье. Для похода лучше выбирать галеты или другое крепкое печенье, это позволит есть его целым, а не довольствоваться крошками.
  • Сладости по вкусу.

К этому блоку продуктов можно отнести колбасные изделия для приготовления бутербродов. Лучше выбирать сухие сорта колбасы, они неплохо хранятся даже при высоких температурах.
Любителям фруктовых перекусов стоит выбрать крепкие яблоки или цитрусовые.

Сопутствующие продукты

Данный блок включает продукты и специи, основное предназначение которых – улучшить вкус приготовленных блюд
1. Соль – помимо вкусовых свойств, соль является своего рода дезинфектором.
2. Сахар – дополнение к чаю, кофе или компоту.
3. Перец и другие специи по желанию

Кстати, вместо обычного сахара можно взять маленькую упаковку рафинада. В этом случае его можно считать не только добавкой к чаю, но и отдельным сладким перекусом на любителя.

Перечисленные продукты – это основа походного провианта. Все остальное берется по желанию.



При продумывании продуктовой программы похода стоит придерживаться нескольких правил:

1. Продукты не должны быть скоропортящимися и не требовать особых условий хранения.
2. Количество продуктов должно строго соответствовать количеству приемов пищи. Лишние продукты – это дополнительный вес, утяжеляющий дорогу.
3. При желании попробовать во время похода дары леса, делать это необходимо только в случае полной уверенности в их безопасности.

Если вы решили присоединяться к многомилионной армии туристов, предпочитающих отдых на реке, озере или в лесу, первая мысль у вас, скорее всего, будет такая: «Что нужно брать на природу?» В этой статье мы с удовольствием дадим вам полезные советы. Возможно, они пригодятся вашим друзьям и знакомым, так что обязательно поделитесь с ними этой информацией.

Пешая прогулка: что с собой брать на природу

Для пешей прогулки самым важным элементом является обувь! Она должна быть удобной, разношенной, с толстой рифленой подошвой. Далее одежда: спортивная, не стесняющая движений. Она должна закрывать руки, ноги и голову, то есть у вас должна быть легкая куртка или ветровка, плотные штаны, кепка или бандана. Еще нужен рюкзак, его собирают заранее, а все вещи укладывают так, чтобы они не упирались вам в спину. В рюкзаке должно быть следующее: спальник (ели будет ночевка), средство от насекомых, купальник или плавки (если планируется остановка на реке), посуда (нож, ложка, тарелка, кружка — все либо пластиковое, либо металлическое), один котелок (на всех), запас пищи на все время путешествия (плюс еще небольшой запас), аптечка (йод, бинт, обезболивающее и т. п. — одна на всех), запас воды (с учетом того, сможете вы его пополнить или нет). И не забудьте о таких полезных мелочах, как спички, иголка с ниткой, салфетки. Можно, конечно, взять что-нибудь еще, но учтите: каждый грамм лишнего веса придется тащить на себе. Поэтому в пеший поход нужно брать минимум вещей, только то, без чего нельзя обойтись.

Поездка на пикник на автомобиле: что с собой брать на природу

Здесь все очень просто — можно брать все, что влезет в багажник вашей машины. Приветствуется мангал, замаринованное мясо и складная мебель. Аптечка есть в каждой машине, а вот о питьевой воде придется позаботиться заранее: нужно взять примерно по 3-4 литра на человека (с учетом того, что вы будете мыть руки или продукты), и этого должно хватить на пяти- или шестичасовой отдых.

Двухдневный отдых: что с собой брать на природу

Если вы решили не ограничиваться только пикником, а провести на лоне природы все выходные, вам стоит более разумно подойти к загрузке багажника. Итак, берем с собой палатку, пару пледов, несколько полиуретановых ковриков (защита от вечерней и утренней росы), запас пищи, посуду, топор, небольшой запас дров, сменную одежду (обувь), купальные костюмы, полотенца, средства личной гигиены, спички, что-нибудь от комаров. Не забываем о запасе воды (5 литров в сутки на человека), приветствуется небольшой запас дров.

Какие продукты брать на природу

Помимо воды, нужно взять с собой крупы (рис, гречку, пшенку), лапшу, несколько банок тушенки, сахар, соль (обязательно), хлеб, свежие фрукты и овощи, кофе и чай. Это минимальный набор продуктов, к которым можно добавить разные вкусности. Но вот, чего брать не следует, так это скоропортящихся и молочных продуктов, тортов с кремом, готовых салатов из дома (они быстро испортятся, так что готовьте на месте). Все эти ограничения не действуют, если у вас есть сумка-холодильник, в таком случае список деликатесов ограничен только его объемами.

Итак, мы вам рассказали, что с собой брать на природу, с учетом формата предполагаемого отдыха. И последнее. Постарайтесь исключить или свести к минимуму употребление спиртных напитков. На природе слишком много потенциально опасных факторов: открытая вода (река, озеро, море), огонь, норы животных (можно легко так что не стоит добавлять к ним еще один.

На улице стоит прекрасная погода — отличный повод выехать из душного города на природу, насладиться свежим воздухом, пением птиц и сочными шашлычками. Чтобы ваш отдых максимально удался, следует спланировать каждую деталь, и ничего не забыть. Итак, что взять на природу для хорошего отдыха?

Вещи для ночлега

Если вы планируете отдых с ночевкой, обязательно возьмите палатку, спальные мешки и тёплые одеяла.

Продукты

Еда должна быть нескоропортящаяся и не требующая особых условий для перевозки (колбаса, хлеб, плавленый сыр, майонез, консервы, зелень, рыбные и мясные нарезки в вакуумной упаковке, фрукты и овощи, заранее вымытые, печенье и т. п.). Лучше взять с собой заготовки для салата и бутербродов, а не готовые блюда. Из заранее нарезанного хлеба, колбасы и овощей можно легко и быстро соорудить лёгкие закусочки. Забросьте в корзину горчицу, кетчуп и соус, они отлично подойдут для запеченного на костре мяса или свежих овощей, также не забудьте соль и перец. Если вы планируете сделать кашу на костре, захватите котелок и крупу.

Всё для жарки мяса

Практически, ни одна поездка на природу не обходится без шашлыков, поэтому, не забываем проконтролировать наличия мяса (свинина или курица, а для детей можно захватить сосиски), дров или топора для их рубки, углей, мангала, решётки, шампуров, спичек, бумаги или жидкость для распала.

Посуда

Возьмите весь необходимый для приёма пищи инвентарь: нож, штопор, открывалку, пластиковые тарелки, стаканы, ложки и вилки, бумажные полотенца и влажные салфетки, разделочную доску. Запаситесь пакетами для мусора, чтобы убрать в них остатки вашего пребывания на природе.

Напитки

Запаситесь большим количеством жидкости, нужна обычная вода из-под крана для мытья рук и овощей, а также напитки для питья: минеральную воду, соки, лимонад, компот, холодный чай). Возможно, будут уместны алкогольные напитки, не забудьте учесть вкусовые предпочтения всех членов коллектива. Берите напитки в пластиковой упаковке — она более лёгкая и прочная.

Развлечения

Если вам довелось поехать на отдых с детьми, подумайте, что взять на природу из инвентаря для игр. Подойдёт любой мяч, ракетки, скакалки, обруч, воздушный змей, мыльные пузыри, новая книжка или раскраска и прочие развлечения. В противном случае, детям быстро надоест и они станут проситься домой, чем могут слегка испортить вам полноценный отдых. Активное времяпровождение будет интересно и взрослым. Игры с мячом в большой весёлой компании — что может быть интереснее!?

Прочее

Возьмите скатерть для импровизированного стола, лучше под низ взять ещё клеёнку и карематы для сидения. На случай дождя, помогут дождевики, большой зонт или навес. Обязательно при себе иметь аптечку с основными медикаментами, средство от насекомых, фонарик с запасным набором батареек, солнцезащитный крем и головной убор в жаркую пору года. Если хотите запечатлеть яркие моменты отдыха, не забудьте фото или видео камеру. Проверьте наличие средств личной гигиены (зубная паста, щётка, полотенце, расчёска, сменная одежда). Если опасаетесь похолодания, возьмите с собой тёплые вещи и запасной плед.

Мы предложили вам список того, что взять на природу нужно просто обязательно, остальные вещи на ваше усмотрение. Желаем приятного отдыха на свежем воздухе. Берегите природу, и старайтесь не оставлять после себя непотушенный костёр или мусор.

Самое приятное и доступное времяпровождение, которое поможет отвлечься от городской суеты, — это выезд на природу. Запах шашлыка и теплое солнышко ассоциируется у большинства с поездкой в лес, на речку или с отдыхом в городском парке и манит отправиться на пикник с семьей или друзьями. Такая поездка всегда сопровождается вкусной пищей и приятной компанией, а нестандартное меню оставит приятные впечатления от отдыха. Тщательно подготовившись заранее и определив для себя, что взять с собой на пикник из еды, можно не только запастись вкуснейшими блюдами в достаточном количестве, но и застраховаться от пищевых отравлений, вызванных скоропортящимися продуктами.

Организация питания на природе

Прежде чем решать, какое блюдо будет готовиться, нужно определить формат пикника и то, где он будет проходить. Следует брать приборы, посуду и прочее оснащение исходя из ситуации. Нечаянно забытые дома угли для мангала или отсутствие нужных приборов могут превратить комфортное путешествие в настоящее разочарование. Зная, что взять с собой на пикник из снаряжения, можно значительно упростить процесс организации пикника.

  1. Снаряжение для разведения костра. Нет ничего более романтичного, чем время, проведенное у костра, за разговорами, песнями и рассказами историй — правдивых или выдуманных. Для разведения огня понадобятся: спички (зажигалка), угли, бумага или дрова, если вырубка деревьев запрещена в месте пикника. Чтобы запастись сухостоем и нарубить дров в условиях дикого отдыха, можно взять как топорик, так и ленточную пилу. Последний вариант подойдет тем, у кого ограниченно место в машине и кто не может взять с собой слишком много.
  2. Приборы для готовки. Если было решено готовить еду на природе, с собой следует взять мангал с шампурами или газовую горелку. Из приборов следует взять несколько ножей, разделочную доску, штопор. К числу того, что нужно обязательно взять с собой на пикник, относятся мусорные пакеты.
  3. Посуда. На пикнике обязательно понадобятся тарелки, стаканы, вилки и ложки, а также миски для салатов. Одноразовая посуда будет очень актуальной на пикнике, так как ее не нужно мыть, а соответственно, тратить время и воду.

Продукты, без которых не обойтись

Без некоторых продуктов никакой отдых не будет полноценным, и, решая, что взять с собой на пикник, не следует о них забывать. К ним, конечно же, относится вода в большом количестве, соль, специи, масло и хлеб.

Овощи и фрукты — великолепные продукты для перекуса, особенно в семейном кругу. Они не принесут много хлопот во время готовки: овощи можно нарезать крупными кусками или сделать из них салат, а фрукты достаточно просто вымыть.

Помимо этого, пригодятся напитки, соки и, при желании, спиртное.

Особый шарм пикнику придает запеченный в тлеющих углях картофель, который относится к самым популярным продуктам из тех, что можно взять с собой на пикник из еды.

Разнообразные копчености и сыры будут и отличным вариантом для перекуса и дополнением к основному приему пищи. Также не стоит забывать о мясе для шашлыка.

Еда для пикника, которую можно приготовить дома

Далеко не всегда удается приготовить пищу в полевых условиях. Причины могут быть абсолютно разными, начиная от отсутствия нужного снаряжения и заканчивая запретом на разведение костра в месте организации пикника.

Если было решено, что нужно взять с собой на пикник готовую пищу, можно дать волю фантазии и выбрать блюда, наиболее соответствующие предпочтениям отдыхающих. Из мясных блюд дома можно приготовить запеченную птицу, обернуть ее в фольгу и охладить. Решая, что взять с собой на пикник из еды, летом не стоит забывать о домашней выпечке, которая будет великолепной закуской на природе. Вкусное печенье или пышные булочки придутся по вкусу всем и вряд ли вернутся домой. Десерты типа домашнего пирога тоже будут очень популярными, и, выбирая, что взять с собой на пикник, не стоит от них отказываться.

Сырные домашние булочки

Планируя, что взять с собой на пикник, нельзя забывать о домашних булочках. Они будут прекрасным перекусом перед основным приемом пищи на природе и не дадут умереть от голода в дороге.

В муку, предназначенную для сырных булочек, добавляют соль, соду и куркуму и растирают полученную смесь с растительным маслом. Сюда же добавляют кефир и измельченный пармезан. Теперь тесто тщательно перемешивается и оставляется в холодильнике на 15 минут. В это время нужно включить духовку. Затем тесто формуется (оно не должно быть толще 1,5 см) и при желании посыпается кунжутом. Выпекать в духовке булочки следует до 40 минут.

Остро-сладкие крылышки

Бывают ситуации, когда развести костер в месте отдыха не представляется возможным, а мангала просто нет. В таком случае лучше приготовить дома такое мясное блюдо, которое будет вкусным даже остывшим.

Крылышки перед готовкой следует вымыть и высушить бумажным полотенцем или оставить обсохнуть самим, пока к ним готовится соус. Натирается имбирь, который смешивается с медом, солью, щепоткой молотого перца чили и соусом терияки. Соус можно заменить соевым соусом с рисовым уксусом. Смесь варят около 10 минут на медленном огне. Далее половину соуса смешивают с крылышками и запекают в духовке, предварительно разогретой до 200 0 С.

Крылышки готовятся 15 минут, после чего к ним добавляют вторую половину соуса и выпекают еще 15 минут.

Блюда, которые готовят на природе

Сваренная или запеченная на природе еда имеет особый вкус, а процесс ее приготовления приносит больше радости, чем стояние в четырех стенах у плиты. Существует множество вкуснейших рецептов того, что можно взять с собой на пикник и легко приготовить на мангале, костре или горелке за городом. Все угощения, приготовленные на природе, будут как нельзя кстати, так как на свежем воздухе очень легко проголодаться.

Шашлык из курицы с медом

Шашлык уже стал традиционным блюдом для вылазок за город. Он словно создан для пикника. От огромного разнообразия способов приготовления уже начинают разбегаться глаза. Сегодня шашлыки готовятся из свинины, птицы, баранины и рыбы.

Маринадом для шашлыка из курицы следует заняться заблаговременно. Можно использовать самый обычный рецепт, но с добавление меда, который будет составлять приблизительно треть от общего состава. Перед тем как курица будет мариноваться, часть смеси следует отлить для смягчения шашлыка в процессе готовки. Курица в маринаде должна находиться в холодильнике около двух часов.

Таким образом, маринованная курица, часть маринада и овощи — это все, что можно взять с собой на пикник. Далее шашлык из курицы с медом делается так же, как и обычный шашлык: продукты поочередно накалываются на шампуры, оставляются на решетке гриля или над углями костра, часто переворачиваются и обжариваются до момента, когда сок станет прозрачным.

Рулеты из чернослива в беконе

Чернослив в беконе будет отличной заменой привычного шашлыка. Рецепт его приготовления очень простой и быстрый, но тут не обойтись без мангала.

К тому, что взять с собой на пикник в этом случае, относятся чернослив, нарезанный бекон, соус и зубочистки. Смоченный в соусе чернослив заворачивают в бекон и закрепляют зубочисткой. Соус должен по вкусовым качествам подходить как бекону, так и черносливу. Рулеты обжаривают на гриле в течение 2-4 минут, затем переворачивают. Сочное вкусное блюдо из чернослива отлично будет сочетаться с картошкой и листьями салата.

Скумбрия на гриле

Свежая скумбрия, приготовленная на открытом воздухе, будет не просто прекрасным блюдом, но и очень полезным дополнением к ежедневному рациону. Свежую рыбу очищают, вынимают внутренности и оставляют мариноваться. Затем промаринованную скумбрию, нафаршированную листочками базилика и лимоном, кладут на решетку мангала и обжаривают по 15 минут с каждой стороны. Решетку перед использованием нужно смазать маслом. Метаморфоза, которая происходит с рыбой за эти полчаса, заметна, поэтому всегда понятно, когда рыба готова. Подают это румяное и ароматное блюдо с овощами. Вместо базилика и лимона можно использовать апельсины и имбирь, что сделает скумбрию более пикантной и необычной.

Салат из томатов и авокадо

Сочный салат будет незаменимым в жаркую летнюю погоду. Для салата из томатов и авокадо понадобятся помидоры, оливковое масло и масло грецкого ореха, авокадо, сыр моцарелла, рубленая зелень, лимонный сок. Нарезанное авокадо сбрызгивают соком и смешивают с вымытыми и нарезанными помидорами, моцареллой и зеленью. Все это заправляют маслами и подают на стол. Хорошо сочетается этот салат с гренками. Он будет отличным дополнением к блюдам из мяса.

Баклажаны на гриле

Это популярное итальянское блюдо очень просто готовится, но отлично будет сочетаться с мясом на гриле и с различными сырами. Порезанный баклажан обжаривается с двух сторон. После готовки блюдо солится, заливается оливковым маслом и небольшим количеством уксуса. Сюда добавляются измельченный чеснок и мята. Блюдо получается вкусным и приятным даже в очень жаркую погоду.

Каждая семья, каждая компания имеет свои вкусовые предпочтения и решает сама, что взять с собой на пикник. Рецепты и меню могут быть настолько разнообразным, насколько позволяет фантазия.

Проверенное временем руководство по планированию питания на плоту

Одно из самых приятных занятий в сплаве по реке — делиться вкусной едой с хорошими друзьями, любуясь захватывающими видами. И в отличие от похода с рюкзаком или других подобных спартанских занятий, в речной поездке вы можете взять с собой почти все товары, которые вам нужны, чтобы приготовить изысканную еду. По правде говоря, даже самые скромные спагетти, приготовленные с соусом из банки, вкуснее на реке.

Ужин с видом на Нижний Лосось

За годы экспериментов с различными подходами к планированию питания на плоту мы придумали тактику, которая последовательно работает, чтобы свести время подготовки в лагере к минимуму (мы знаем, что вы предпочитаете ловить рыбу или играть в бочче), приспосабливаться различные диетические предпочтения и приготовьте незабываемо вкусную или, по крайней мере, сытную еду. (Проверьте этот пост, чтобы узнать идеи и рецепты блюд для всех типов едоков, включая вегетарианцев, веганов и мясоедов.)

Эти рекомендации предполагают, что у вас есть достаточное количество плотов для поддержки довольно обширного набора снаряжения и еды.

Установка правил участия в речной трапезе 

Должен ли каждый прием пищи быть групповым упражнением? Мы думаем, что нет. Хотя такой подход, вероятно, сэкономит больше всего места, вот стратегия, которую мы нашли наиболее гармоничной для всех.

  1. Скажите всем принести фунт молотого кофе. Просто покрывая базы здесь.
  2. Организуйте завтрак как «самостоятельно». Хотя это может вызвать разногласия среди некоторых речных вечеринок, со временем мы обнаружили, что проще всего позволить каждой вечеринке заниматься своими делами за завтраком. Люди, как известно, разборчивы в завтраке — не только в том, из чего он состоит, но и в том, когда его подают. Это не означает, что люди не могут поделиться своим йогуртом и мюсли, съесть немного колбасы и яиц или приготовить буррито на завтрак из остатков вчерашнего вечера, когда дух движет ими. Но настаивать на комплексном меню на завтрак просто напрашивается конфликт. Некоторые люди даже не завтракают — что?! — а некоторые не встают, пока не придет время грузить лодки. Людям нужно принимать пищу в своем собственном темпе по утрам, особенно детям, поэтому эту еду лучше оставить самостоятельно. Единственное требование состоит в том, что первый человек должен приготовить кофе. Мы настоятельно рекомендуем вам определить, кто из группы встает рано (они сразу сообщат об этом), и убедитесь, что они знают, где находится кофейник и принадлежности. Они позаботятся об остальном.
Незыблемое правило в нашей группе: кофе готовит тот, кто первым встанет (из этого следует, что каждая вечеринка должна принести фунт кофе, чтобы предотвратить катастрофу)
  1. Превратите обед в обед. Некоторые речные прогулки предполагают долгие, роскошные остановки на обед у водопада или горячего источника. Некоторые из них представляют собой флотилии с закусками, которые передаются с лодки на лодку, чтобы вы могли пройти несколько миль по ровной воде, прежде чем поднимется ветер. Поощряйте всех в поездке брать с собой еду на обед. Затем руководитель поездки должен объявить время обеда, независимо от того, проводится ли он во время плавания или в назначенном месте остановки. Выполнение обедов на удачу требует, чтобы люди имели доступ к своим сухим продуктам и более прохладным продуктам, не распаковывая их.
Если вам нужно пройти несколько миль по реке, всегда можно пообедать во время плавания.
  1. Назначьте бригаду поваров для ужина. Сообщите в предрейсовых сообщениях, кто входит в состав какой бригады поваров. Распределить экипажи по семейным группам, как правило, проще всего, но также интересно объединять людей, которые не видятся регулярно, за исключением поездок по реке. Как правило, 2-3 человека на экипаж — это идеальное количество. Наше правило для команды ужина таково: когда ты в деле, ты в деле. Когда вы выключены, вы выключены. Если это не ваша ночь для ужина, держитесь подальше от кухни. Не болтайтесь вокруг, комментируя ингредиенты, критикуя подготовительную работу или даже предлагая нарезать. Отправляйтесь на рыбалку или в поход или что-то в этом роде. Для тех, кто работает в команде поваров: это ваш вечер, чтобы блистать, от первого приготовленного вручную коктейля до последнего сушеного блюда. Вы можете сделать все это. Прелесть этого плана в том, что он разделяет рабочую нагрузку на кухне. Это освобождает хронических сверхуспешных людей от необходимости делать все каждую ночь и дает менее ответственным людям возможность почувствовать себя полезными.
Небольшое планирование позволяет легко учесть различные диетические предпочтения на реке

Лучшие блюда для сплава на плоту

больше идей, вот наши проверенные стратегии питания. Эти предложения по питанию подойдут веганам, вегетарианцам и мясоедам. Если у вас также есть люди с пищевой аллергией в поездке, мы рекомендуем разослать конкретные инструкции задолго до поездки. У нас было несколько поездок без сои, в которых было легко ориентироваться, потому что нам дали конкретные указания о том, как обнаружить скрытую сою, внимательно изучив этикетки. Не слишком сложно, как только вы освоитесь.

Завтрак «Путешествие по реке»

Как упоминалось ранее, проще всего приготовить завтрак своими руками. Но если вы хотите приготовить групповой завтрак или люди ищут идеи, этот план питания учитывает многие предпочтения в еде и исключает приготовление пищи, если вы хотите избежать утреннего сеанса мытья посуды.

  1. Яйца, сваренные вкрутую (приготовленные перед поездкой, хранящиеся в холодильнике)
  2. Йогурт (ассорти вкусов или простой с фруктами)
  3. Рогалики (простые, цельнозерновые и безглютеновые)
  4. Хумус
  5. Копченый лосось
  6. Сливочный сыр
  7. Фрукты (лучше всего нарезать яблоки, красный виноград, дыни и апельсины или грейпфруты — оставьте ягоды и бананы дома, так как они испортятся еще до того, как их съедят, гарантировано)

А на случай, если люди захотят сотворить чудо из остатков вчерашнего вечера, у нас всегда под рукой свежие яйца и лепешки.

Бригады поваров отвечают за шоу до тех пор, пока не будет вымыта последняя посуда, поэтому, если вы не в бригаде, у вас есть весь вечер бесплатно

Обед в путешествии по реке

Имея в виду, что обед может происходить во время плавания или остановки на песчаной отмели, обед должен требовать минимум посуды или вообще не требоваться. Вот краеугольные камни нашего обеденного плана:

  1. Табуле или какой-нибудь другой зерновой салат (богатый белком, остается свежим в течение нескольких дней в холодильнике и восхитительно выглядит на лепешке)
  2. Тортильи (на наш взгляд, все идет в лепешке). Совет от профессионала: берите цельнозерновые и кукурузные лепешки, чтобы порадовать тех, кто употребляет цельнозерновые продукты и не употребляет глютен. Оставьте лепешки из белой муки дома; они просто занимают ненужное место.
  3. Копченый лосось, вяленая говядина/лосось или консервированный тунец. Жёсткий белок для плотоядных и пескетарианцев. Также хорош в тортильях.
  4. Хумус.
  5. Трейл микс.
  6. Овсяное печенье с шоколадной крошкой. Мы называем это «печенье Джонни» в честь особого рецепта, который насытит любого растущего подростка. Домашнее печенье из цельного зерна и шоколада так сытно на реке. Как бы мы ни торопились собирать вещи для путешествия по реке, мы никогда не пропускаем их приготовление.
  7. Нарезанные фрукты. Эту истину знает каждый родитель, но особенно она применима к реке: никто не хочет яблока, но все хотят нарезанных яблок, винограда и дыни. Сделайте так, чтобы людям было легко глотать много фруктов, особенно во время путешествия по горячей реке в пустыне. Разница в общем энергетическом уровне (и отсутствии кризов теплового удара) будет значительной.
  8. Вода. Возьмите большой кувшин с водой на обеденной остановке и убедитесь, что у всех есть возможность долить воду. Не усложняйте людям (особенно новичкам в путешествии по реке) попросить воды. (Посмотрите этот пост, чтобы узнать, как выбрать фильтры для воды и взять с собой чистую воду в речные прогулки. )

Ужин в поездке по реке

Ужин на реке — это такое волшебное время, от фирменного коктейля до последнего кусочка десерта, особенно (или даже если) это супер-отличная плитка шоколада, которой делятся со всеми. Мы назначаем бригаду поваров на каждую ночь, и, как упоминалось ранее, мы ожидаем, что бригада поваров будет отвечать за все с того момента, как лодки коснутся водоворота, и до момента, когда лагерь будет заблокирован этой ночью. Они также отвечают на следующее утро за сбором посуды на кухне, но не несут ответственности за приготовление еды для завтрака.

Вот наши проверенные временем советы для команды поваров:

  1. Подайте комбинированную закуску из овощей и мяса. Как только люди привязывают свои лодки и сбрасывают мокрую одежду, они готовы к кое-чему. Первое, что может сделать команда поваров, чтобы угодить толпе, — это положить немного сыра, крекеров, хумуса и лосося, или летних сосисок, или другого копченого мяса.
  2. Смешайте коктейль (или моктейль). Мы часто приносим дозатор для группового коктейля, который может стоять на углу походного стола, чтобы каждый мог сам себя обслуживать. Сделайте достаточно, чтобы у каждого было по одному или два, но не намного больше. Со временем мы запасаемся вкусным безалкогольным пивом, которое сейчас есть на рынке, особенно пивом от Athletic Brewing Co. (они никоим образом не спонсируют нас, мы просто считаем, что их пиво из Северной Америки имеет исключительный здорово)
Подавайте напитки и закуски, которыми могут наслаждаться речные бегуны (из прохладной воды), пока вы готовите ужин
  1. Предварительно приготовьте и заморозьте основное блюдо. Это, безусловно, наш самый настоятельный совет на ужин, особенно для жарких многодневных поездок: не берите с собой на реку сырое мясо. Вместо этого приготовьте карри, чили, дал или другую вкусную смесь, которую перед поездкой можно заморозить в твердые плоские пакеты в пакетах Zip-Loc. Это будет основа вашего основного кулера (тот, который вы открываете только один раз в день), с небольшим количеством сухого льда, если ваше место для ужина опоздает в поездке. Вместе с основным блюдом приготовьте рис или лапшу. Двухкостровая еда для двухкотловой походной печи. Этот подход особенно полезен, когда вы опаздываете в лагерь и у вас есть голодные дети. Вы можете разогреть основное блюдо и приготовить рис или лапшу примерно за 30 минут. Также: если у вас в поездке есть вегетарианцы, сделайте основное блюдо вегетарианским, а мясные закуски позаботятся о тех, кто ест мясо. Все будет хорошо.
Минимизация приготовлений на кухне на реке помогает своевременно накормить детей
  1. Подайте немного зелени. Принести свежий, нежный салат в путешествие по реке может быть непросто. Мы рекомендуем нарезанные салаты с крепкими овощами (капуста, брокколи, морковь и т. д.), или вы можете отказаться от зернового салата, который вы ввели на обед. Зерновые салаты прекрасно переносят жару, особенно если в них есть здоровая доза лимонного сока.
  2. Не переусердствуйте с десертом. Торты, пироги и тому подобное трудно перевозить в речных поездках. По нашему опыту, люди кажутся такими же довольными, когда им раздают хороший шоколад (а плитка шоколада занимает очень мало места в холодильнике). Конечно, если у кого-то день рождения, принесите двухслойный бархатный торт. Но мы заметили, что большой десерт остается практически несъеденным, а затем превращается в альбатрос до конца поездки. Другой вариант: мелочи вроде капкейков или барное печенье, оставшееся после обеда (как будто).
Два или три человека в бригаде поваров — это правильное число

Еда вкуснее всего на реке

Что бы вы ни подавали на реку, это будет вкуснее всего, что кто-либо когда-либо ел. (По крайней мере, так будет восприниматься в данный момент.) Но благодаря многолетнему опыту мы обнаружили, что эти проверенные и надежные подходы помогли каждому почувствовать, что они могут отправиться в путешествие по реке, не беспокоясь об аллергии. атаки, отказ от своих диетических предпочтений или голодание. (Или проводят все свое время, сгорбившись над раскаленной походной печкой.)

Если вы только начинаете собирать свое снаряжение для речной кухни или хотите привести его в порядок, загляните в раздел «Изменившие правила игры кухонные приспособления для речного лагеря».

Есть несколько советов по планированию питания на речной прогулке? Бросьте их сюда.

Трудно жаловаться на ужин с таким видом

Узнайте больше об организации речных прогулок

  • Советы, как не замерзнуть в холодную погоду на речных прогулках

    Организация многодневной речной прогулки ранней весной или поздней осенью кажется очевидной если вы хотите продлить сезон гребли или испытать … Читать далее

  • Советы по подаче заявок на получение разрешений на речные прогулки в 2023 году

    ПРИМЕЧАНИЕ. Этот пост был обновлен в связи с сезоном подачи заявок на речные поездки в 2023 году. Окно открыто для заявок на многодневные частные речные путешествия в 2023 году, и — для … Читать далее

  • Как готовить в голландской печи во время речных походов

    Приготовление пищи в голландской печи — легендарная часть речного похода, особенно для речных экипировщиков, совершающих многодневные походы. Хотя приготовление пищи в походной печи и приготовление гриля на открытом огне … Читать далее

  • Легкие речные прогулки с ночевкой

    Иногда все ваши летние планы на многодневные речные прогулки рушатся. Вы не вытащили разрешение, или ваше обычное собрание товарищей по реке… Подробнее

  • Как сохранять прохладу во время прогулок по горячим рекам

    Поездки по реке в конце лета могут быть блаженно простыми, потому что вы можете обойтись меньшим количеством снаряжения: нет необходимости в флисовых слоях ночью или обильных брызгах … Читать далее

идей обеда на реке | Горный гул

JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.

Я ищу новые идеи для речных обедов. Каким-то образом во многих поездках я оказываюсь «леди за обедом». Обычно мы делаем врапы с мясом и сыром, чипсами, фруктами, печеньем. Также сделайте салат из тунца или курицы. Какие ваши любимые идеи для обеда???? Хочу внести разнообразие в наше обеденное меню.
Спасибо
KJ

Увидеть меньше Узнать больше

Ответить

Сохранить

Нравится

1 — 20 из 23 сообщений

Мой любимый речной обед всех времен был в Гранд-Каньоне. Обертывания с куриным карри. Было немного пряным, но освежающим в жаркий день. Рецепта не знаю, но не сложно.

Ждем других ответов….

Ответить

Сохранить

Нравится

Пиво, батончик, еще пиво.

В некоторых поездках, в которых я участвовал, обеды BYO.
Гораздо проще, без остановок, ешьте, когда голодны вы, а не когда голодна вся группа. Работает лучше в течение дней с походами.

Ответить

Сохранить

Как

Вы можете попробовать использовать листья салата в качестве упаковочного материала.

Ответить

Сохранить

Как и

Chili Cheese Dogs с добавлением Frito’s, это огромный хит.

Ответить

Сохранить

Нравится

Пара нетрадиционных фаворитов:

Греческий ланч — Смешайте каннеллини и фасоль (предварительно слейте воду и промойте) с банкой соуса песто для основы. Нарежьте твердую салями. Есть кучу приправ — фета, хумус, огурцы, помидоры, красный лук, маринованные сердцевины артишоков, оливки. Лаваш, чтобы держать все это.

Мексиканские роллы. Смешайте консервированную курицу (или свежую, если можете) с пинто, черной фасолью и фасолью и пакетом приправы для тако. Есть лепешки, сметана, сыр, маслины, лук, сальса и острый соус.

Увидеть меньше Узнать больше

Ответить

Сохранить

Например,

Салаты из макарон (макароны готовят утром во время завтрака) — довольно быстрый и простой вариант. Заправка винегрет, вероятно, немного безопаснее, чем майонез.

Лори- Мне нравится звук этих мексиканских бинтов.

Ответить

Сохранить

Нравится

Для поездок в холодную погоду мне нравится эта идея: разогреть суп утром за завтраком, поставить в холодильник для напитков Igloo. В обед еще будет тепло; подавать с твердыми булочками в пластиковых стаканчиках.

Я приготовила несколько разных видов супов, но самым большим успехом я считаю гамбо.

Тайский куриный салат с арахисом – предварительно приготовленные куриные кубики, сельдерей, арахис и тайский арахисовый соус в обертках или карманах из лаваша. Арахисовый соус хранится дольше, чем майонез.

Увидеть меньше Узнать больше

Ответить

Сохранить

Нравится

Рогалики с лососем (копченым лососем), сливочным сыром и нарезанными помидорами. Я собираюсь записать эти другие идеи обеда также.

Ответить

Сохранить

Нравится

Это похоже на обертку с мясом и сыром, но работает очень хорошо:

Пита с летней колбасой, сыром и хумусом

Ответить

Сохранить

Нравится

cataraftgirl сказал:

Я ищу новые идеи для речных обедов. Каким-то образом во многих поездках я оказываюсь «леди за обедом». Обычно мы делаем врапы с мясом и сыром, чипсами, фруктами, печеньем. Также сделайте салат из тунца или курицы. Какие ваши любимые идеи для обеда???? Хочу внести разнообразие в наше обеденное меню.
Спасибо
KJ

Нажмите, чтобы развернуть…

Лучший обед, который у меня был на реке, был довольно простым обертыванием, но что сделало его таким хорошим, так это чипсы, печенье (в данном случае орео), мармеладные мишки, смесь для троп и яблоко. Я говорю, что дополнения украшают любой хороший базовый сэндвич или обертку, и их легко варьировать. Но мне нравятся закуски, я почувствовала, что моя любящая мама приготовила обед специально для меня…..

Увидеть меньше Узнать больше

Ответить

Сохранить

Как и

, лучший обед, который я могу съесть на воде, — это плотный бутерброд, чипсы и пиво, а затем несколько печенья. я люблю много овощей на бутерброде, хороший сытный хлеб, немного хорошего сыра и умеренное количество мяса. чипсы должны быть солеными. пиво должно быть холодным. печенье просто должно быть сладким и жевательным.

Увидеть меньше Узнать больше

Ответить

Сохранить

Нравится

Бутерброды PB&J на хлебе (или лепешках/питах) станут прекрасным дополнением к любому обеду, особенно если у вас есть дети. Они быстрые и легкие, и я думаю, что они имеют прекрасный вкус после долгого утра гребли (что не так). Они также дают некоторую быструю энергию.

Ответить

Сохранить

Нравится

Планируя обеды, я думаю, важно учитывать, какой микромусор будет генерировать ваше предложение. Я рекомендую роллы и по этой причине — они не только вкусные, быстрые и легкие, для них не нужны тарелки или бумажные салфетки, а из них падает очень мало еды по сравнению с обычными бутербродами.

Также я люблю думать о других вещах, когда планирую обед: есть ли у этого фрукта семена, которые люди будут плевать в кусты? Будет ли сок из этого фрукта капать на землю и привлекать муравьев? Не будут ли крошки от разрезания этого багета засорять землю?

Преимущество этого заключается в том, что пляж остается более нетронутым и препятствует колонизации тварей на обеденных остановках и в лагерях.

Увидеть меньше Узнать больше

Ответить

Сохранить

Нравится