Чизбургер поделки: Чизбургер поделки (52 фото) — фото

Содержание

Cheezburger плохому не научит | Деревообработка. Бизнес и профессия

11.06.2019

Старшее поколение бьет тревогу – наши подростки завязли в Интернете, часами просиживают перед компьютерами, в результате вырастают лоботрясами, ничего не умеют (да и не хотят!) делать своими руками! Между тем видеоблогер, о котором я хочу вам рассказать, именно с помощью «видосиков» (так он называет свои мастер-классы) заразил любовью к деревообработке уже не одну тысячу мальчишек и девчонок. На благо столярному делу всей России!

ВИДЕОКРУЖОК ДЛЯ НЕ ОЧЕНЬ УМЕЛЫХ РУК
Когда-то в нашей стране творчеству юных был дан зеленый свет, кружки и секции всевозможного направления для детей и подростков работали даже в самых отдаленных городках и поселках. Сейчас если что-то подобное где-то и есть, то в основном на платной основе, так что такие уроки мастерства доступны далеко не каждой российской семье.

Учиться чему-то по Интернету тоже совсем не просто – видеоблогов для «умелых рук» в российском сегменте всемирной сети вроде бы много, но качество и регулярность обновления многих оставляет желать лучшего


При этом видеблогеры, специализирующиеся на деревообработке, порой заняты рекламой (явной и скрытой) инструментов и оборудования, да и рассказывают об изготовлении изделий, важных исключительно для взрослых. И они малоинтересны подросткам, в основном увлеченным компьютерными играми. А вот Игорь Горбачев смог «зацепить» именно эту публику, весело и просто показав процесс изготовления всяких «прибамбасов» из их любимых игр.

– Идея пришла мне в 2015 году, когда я сам увлекся одной игрой, которая только набирала популярность, – рассказал мне в ходе общения по Интернету видеоблогер Игорь. – Вот я и решил сделать видосик про изготовление оружия из этой игры, надеялся, что «раскручусь» вместе с этой игрой. Так в конце концов и получилось  – сначала появилось 500 подписчиков, потом 2 тыс., а теперь я уже имею «Серебряную кнопку YouTube», которой награждается блогер, набравший 100 тыс. под-писчиков. Надеюсь, что это не предел, и стараюсь делать свой блог еще интересней.

– А почему свой канал решил назвать CHEEZBURGER?

– Хоть я и являюсь ярым противником фастфуда, но название появилось из мультфильма.

– Сколько времени уже потратил на изготовление изделий и своих видео?

– Если учесть, что сейчас поделок у меня более 90, а на каждую из них уходит примерно два дня (это вместе с видео), то получаем около 4,5 тыс. часов. Многие мои сверстники на игры тратят больше времени. А конкретно на монтаж видеоуроков у меня уходит от 2 до 4 часов.

ФАНЕРА, ЛОБЗИК И НАЖДАЧКА!

– Будешь ли ты делать ножи из металла?

– Нет, ножи из металла делать не буду, во-первых, потому что это запрещено законами Российской Федерации, а во-вторых, мне интереснее работать с фанерой и древесиной. Еще хочу отметить, что главной, отличительной особенностью моих роликов является то, что все модели я делаю, используя максимально доступные инструменты, такие как ручной лобзик, наждачная бумага, клей, напильник и т. п. Считаю очень важным, что я использую все то, что может найти каждый из моих зрителей. И материал, и инструмент – все очень простое, доступное. И от этого я стараюсь не уходить.

– Когда-нибудь снимешь видео о том, как сделать табурет или скамейку?

– Скорее всего, нет, потому что я делаю из дерева только то, что интересно мне и моим подписчикам. А тот, кто научится работать с деревом по моими видосикам, сможет потом сделать все что угодно – было бы желание.

– Где учишься и кем собираешься работать?

– Учусь в Мытищинском филиале МГТУ им. Н. Э. Баумана, на факультете лесного хозяйства, лесопромышленных технологий и садово-паркового строительства. Поступил сюда в связи с тем, что начал увлекаться с 2015 года собственно изделиями из древесины, а тут буквально в 5 минутах езды от моего дома оказался институт, связанный с моим увлечением. После окончания пойду работать по специальности, хочу развивать новые технологии и способы обработки дерева для изготовления мебели, постройки домов и т. д.

…Восхищаюсь такими людьми. Парню совсем немного лет, а он уже столько всего успел! Подумать только: сейчас Игорь в одиночку делает то, что не могут сделать наши чиновники от профобразования, год за годом тратящие средства на «популяризацию рабочих профессий». Да, не каждый из тысяч подписчиков Игоря станет в будущем столяром, но благодаря ему все они хотя бы ненадолго оторвались от виртуального мира и попробовали сделать из дерева что-то своими рукам.

А разве этого мало?

Евгений Карпов


Оцените материал:

Задать вопрос эксперту

Степанова Наталия @Yammyrules | Страна Мастеров

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Блинчики на кокосовом молоке

Кулинария

11.10.2021

2 7
Луковые крекеры

Кулинария

11.10.2021

10 9
Сливочная курочка

Кулинария

11.10.2021

9 4
Отмечательный день! Страта

Кулинария

19. 09.2021

4 8
«Улётные» шампиньончики

Кулинария

17.09.2021

6 4
Ржаные булочки на кефире

Кулинария

15.09.2021

6 2
Творожно-сырная запеканка-пирог

Кулинария

08.09.2021

12 8
Нежная и очень вкусная запеканка из…

Кулинария

28.08.2021

11 12
Последние работы

Кукла

28. 08.2021

1 14
Привет, Страна Мастеров!

Кулинария, Фоторепортаж

06.02.2021

9 16
Последние работы

Бонсай, топиарий, ёлка, Кукла, Поделка, изделие

14.07.2019

23
Подарок редактору)

Поделка, изделие

30.05.2019

11
Прибавление в «Добряндии»

Игрушка

29.04.2019

1 15
Из последних работ. .

Поделка, изделие

22.04.2019

3 24
Пижамный гномик Дрёмка

Игрушка

16.04.2019

2 20
Магнитики + процесс создания

Поделка, изделие

03.03.2019

11 24
Весна идёт! Весне дорогу!

Поделка, изделие

26.02.2019

3 20
Весенний салат с зернёным творогом

Кулинария

30.01.2019

14 22
Пирог «Гость в коридоре» (. ..

Кулинария

30.01.2019

34 15
Приятного возвращения!

Кулинария

29.01.2019

52 33
С Прошедшими и Наступающими!!

Кулинария

04.01.2019

29 31
Санта Гномы

Поделка, изделие

24.11.2018

10 44
Подвески на ёлку

Игрушка ёлочная

12.11.2018

13 49
Ёлочки-магнитики и колясочка

Поделка, изделие

04.

11.2018

2 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 25

Как выглядят 200 калорий в различных продуктах

от Aleksey | Съедобный декор Напитки Интересно Ужин Обед Кулинария Десерт Завтрак Закуски | Пятница, 12 июля 2013

Подпишитесь на Make-Self.net в Facebook или Telegram и читайте наши статьи первыми.

🇺🇦 Помощь армии, волонтерам и медикам.

Проект WiseGEEK провел очень интересное и информативное исследование и представил серию фотографий, которая показывает как 200 калорий на самом деле выглядят в различных продуктах.

Девушки, которые придерживаются диеты, все задаются вопросом сколько кусочков киви сегодня можно съесть или сколько долек яблока, или копченой индейки.

Оказывается, всего 51 грамм дает вам те же количество калорий, как почти 600 граммов брокколи или 3 целых яйца.

Исследование сравнивает 60 различных продуктов, вы можете действительно увидеть это удивительное соотношение калорий и веса продуктов! Статистически среднему взрослому человеку необходимо 2000-2500 калорий в день, но это, конечно, отличается в зависимости от того, как физически вы активны. Так что для тех, которые не стесняются потеть в тренажерном зале, ложка арахисового масла совсем не повредит!

 

Яблоки 385 грамм

 

Масло 28 г

 

Брокколи 588 грамм

 

Snickers 41 грамм

 

Приготовленные макароны 145 грамм

 

Хот-доги 66 грамм

 

Киви 328 грамм

 

Чизбургер 75 г

 

Яйца 150 г

 

Сельдерей 1425 грамм

 

Blackberry Pie 56 г

 

Перец 740 грамм

 

Черная фасоль 186 грамм

 

Пончик 52 грамм

 

Французская булка 72 грамм

 

Авокадо 125 г

 

Морковь 570 г 

 

Консервированный зеленый горошек 357 г

 

Консервы.

Свинина и бобы 186 грамм

 

Doritos 41 грамм

 

Курага 83 грамм

 

Картофель фри 73 грамм

 

Жареный бекон 34 грамм

 

Фруктовые кружки зерновых 51 грамм

 

Виноград 290 грамм

 

Сладкие медведи 51 грамм

 

Hershey Kisses 36 грамм

 

Дыня 553 грамм

 

Jelly Belly Jelly Beans 54 грамм

 

Кетчуп 226 грамм

 

M & M Конфеты 40 г

 

Красный лук 475 грамм

 

Нарезанная копченая индейка 204 грамм

 

Coca Cola 496 мл

 

Чупа-Чупс 68 грамм

 

Молока (333 мл

 

Обезжиренный клубничный йогурт 196 грамм

 

Консервы Чили кон карне 189 грамм

 

Хлеб 90 г

 

Маффины 72 грамм

 

Кукурузная мука 55 г

 

Пшеничной мука 55 г

 

Арахисовое масло 54 грамм

 

Воздушный рис 54 грамм

 

Пшеница 53 грамм

 

Сахар 53 грамм

 

Соленые крендельки 52 грамм

 

Чеддер 51 грамм

 

Картофельные чипсы 37 грамм

 

Нарезанный и поджаренный миндаль 35 г

 

Арахисовое масло 34 грамм

 

Соленые орешки 33 г

 

Когда у вас получилось высчитать свою диету и плотно покушать, следует подумать о ваших детях, которые любят супергероев из мира комиксов, такие как Железный Человек и игры связанные с ним можно найти на сайте — http://igri-mstiteli. ru.

Полезные короткие видео от Make-Self.net

Подписывайтесь на наш уютный Telegram канал

СВЕЖИЕ СТАТЬИ

  • 12 Секретов шлифовки деревянных изделий

    от Aleksey, Инструменты Советы Декор Мастерская, Четверг, 13 октября 2022

  • 10 Альтернатив гипсокартона, которые заменят его постный вид

    от Aleksey, Советы Декор Мастерская Интерьер, Понедельник, 10 октября 2022

  • 9 Основных способов использования солнечной энергии в доме

    от Aleksey, Инструменты Советы Декор Мастерская Сад и огород, Пятница, 30 сентября 2022

  • 35 Крутых идей хранения дров в интерьере для камина и печи

    от Aleksey, Советы Декор Мастерская Аксессуары Интерьер, Среда, 21 сентября 2022

  • 14 Крутых идей мебели из бамбука и способы соединения стволов

    от Aleksey, Декор Мастерская Мебель, Четверг, 15 сентября 2022

  • 15 Лучших проектов верстаков для небольших мастерских

    от Aleksey, Инструменты Декор Мастерская Мебель, Вторник, 06 сентября 2022

  • Как удалить ржавчину с инструментов и предотвратить ее появление

    от Aleksey, Уборка Инструменты, Пятница, 02 сентября 2022

  • Окунитесь в 15 лучших ванн на открытом воздухе

    от Aleksey, Декор Мастерская Сад и огород, Понедельник, 29 августа 2022

  • 15 Уютных и ярких застекленных террас в стиле бохо

    от Aleksey, Декор Мастерская Сад и огород Интерьер, Вторник, 23 августа 2022

  • Как очистить бетон: 4 простых шага

    от Aleksey, Инструменты Советы Декор Мастерская, Пятница, 12 августа 2022

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

  • 33 Бесподобных домика для кошек, которые можно сделать своими руками

    от Aleksey, Для питомцев Поделки Подарки Декор Мастерская Мебель, Пятница, 12 ноября 2021

  • 50 Невероятных творений из дерева и эпоксидной смолы

    от Aleksey, Поделки Декор Мастерская Мебель Дешево, Среда, 29 декабря 2021

  • Что можно сделать из остатков кожи. 30 Идей

    от Aleksey, Поделки Декор Мастерская Мебель Дешево Аксессуары, Пятница, 07 июля 2017

  • 30 Элементов, которые способны перевоплотить сад в райское место

    от Aleksey, Декор Мастерская Сад и огород, Четверг, 28 марта 2019

  • 25 Превосходных журнальных столиков, которые можно сделать самостоятельно

    от Aleksey, Поделки Декор Мастерская Мебель, Суббота, 17 февраля 2018

  • 30+ Способов с умом использовать остатки краски

    от Aleksey, Декор Мастерская Аксессуары Интерьер, Четверг, 07 сентября 2017

  • 10+ приусадебных офисов, которые вдохновляют на продуктивную работу

    от Aleksey, Архитектура Декор Мастерская, Среда, 09 мая 2018

  • 24 Бесподобных вариантов мебели из фанеры

    от Aleksey, Поделки Декор Мастерская Мебель Дешево Аксессуары, Понедельник, 02 июля 2018

  • 70 Простых способов соединения деревянных деталей

    от Aleksey, Поделки Советы Декор Мастерская Мебель Дешево Аксессуары, Пятница, 06 апреля 2018

  • 99 Удивительных способов обновить старый комод

    от Aleksey, Поделки Винтаж Декор Мастерская Мебель Дешево До и После, Среда, 27 сентября 2017

  • 12 Простых способов создания текстуры на дереве

    от Aleksey, Поделки Декор Мастерская Мебель Дешево Аксессуары, Суббота, 23 сентября 2017

  • 7 Примеров — как сделать бумажник из кожи

    от Aleksey, Поделки Для Знакомых Подарки Для Любимых Для Мужчин Для Женщин Мастерская, Пятница, 05 января 2018

  • 92 Полезные хитрости для домашних мастеров

    от Aleksey, Советы Декор Интересно Мастерская, Пятница, 05 января 2018

  • 480 Примеров мебели, которую вы сможете сделать самостоятельно

    от Aleksey, Поделки Декор Мастерская Мебель Дешево, Пятница, 22 апреля 2022

  • 40 Необычных изделий из дерева

    от Aleksey, Поделки Декор Интересно Мастерская Мебель Освещение Аксессуары, Суббота, 22 июля 2017

  • 40 Простых диванов, которые можно сделать самостоятельно

    от Aleksey, Поделки Винтаж Декор Мастерская Мебель, Среда, 07 февраля 2018

  • 40 Потрясающих фоторамок, которые можно сделать самостоятельно

    от Aleksey, Для Детей Поделки Винтаж Для Знакомых Подарки Для Любимых Декор Для Мужчин Для Женщин Мастерская Аксессуары, Среда, 15 апреля 2020

  • 20+ Игрушек для детей из картонных коробок

    от Aleksey, Для Детей Поделки Из Бумаги Прочее Модели Подарки Декор Мастерская Мебель Дешево, Понедельник, 06 ноября 2017

  • 45 Способов обновить шкаф с помощью обоев

    от Aleksey, Поделки Винтаж Советы Декор Мастерская Мебель Дешево До и После Интерьер, Вторник, 06 июня 2017

Лучшие домашние чизбургеры

Эти сочные домашних чизбургеров стоят того, чтобы остаться дома! Идеально приправленная котлета из говядины, покрытая плавленым сыром и покрытая маринованными огурцами, луком, кетчупом и горчицей, завернутая в мягкую булочку-бриошь. Кто хочет чизбургер, который на вкус лучше, чем ваш любимый вариант на вынос?! Идеально подходит для семейного ужина с гамбургерами или в любое время.

Домашние чизбургеры

Все любят хороший чизбургер. И нетрудно догадаться, почему! Один кусочек мягкой, слегка сладкой булочки с идеально приправленной мясной котлетой, идеальное сочетание соусов и порция хрустящего рассола в этих домашних гамбургерах, и любой будет на крючке!

Этот рецепт домашних чизбургеров действительно делает ЛУЧШИМИ чизбургерами ВСЕГДА . Если я так скажу, они соперничают с чизбургерами, которые вы найдете в любой хорошей бургерной. На самом деле, они почти полных одинаковых вкуса в одну из самых популярных сетей еды на вынос, но в более вкусной и домашней манере. Они невероятно сочные, немного жирные, полные вкуса… и совершенно захватывающие! Подавайте их дома с хрустящим картофелем фри или ломтиками и не берите еду на вынос!

Если вы когда-либо пробовали только домашние котлеты для бургеров с панировочными сухарями, яйцами и специями, попробуйте эти невероятно простые, аппетитные котлеты, и вы никогда не вернетесь!

Ниже я поделюсь своими лучшими советами и рекомендациями, чтобы каждый раз получать лучшие домашние чизбургеры, а также советы по как приготовить домашние котлеты для гамбургеров которые поразят вас!

Как приготовить домашние чизбургеры

Со временем я понял, что для отличных котлет для гамбургеров лучше всего использовать простые. Лучшая котлета не требует ничего, кроме говяжьего фарша, соли и перца. В этом рецепте домашних чизбургеров используются следующие ингредиенты:

  • Говяжий фарш; чем жирнее, тем лучше. Смотрите мой советы ниже для лучших котлет для каждого гамбургера!
  • Соль и перец. Не стесняйся, будь щедрым количество!
  • Оливковое масло. Немного оливкового масла для приготовления пищи.
  • Булочки бриоши.
  • Американский сыр для бургеров. Используйте правильный сыр для бургеров из в супермаркете или попробуйте чеддер, вкусный или колби.
  • Лук репчатый. Репчатый лук мелко нарезать Вы можете.
  • Кетчуп.
  • Американская горчица.
  • Соленые огурцы.

Как приготовить домашние котлеты для бургеров

Следуйте этим советам, чтобы каждый раз готовить идеальный чизбургер «лучше, чем на вынос». Вы скоро будете держать в руках один из этих классических сочных чизбургеров!

Используйте более дешевый говяжий фарш.

Эй. Кого мы шутим? Чизбургеры — не самая полезная еда. Но когда вы едите один, вы хотите, чтобы он был лучшим! Для бургеров выбирайте жирный говяжий фарш. Более дешевый говяжий фарш имеет более высокое содержание жира и гарантирует, что вы получите более сочную котлету для гамбургера.

Что касается пирожков, будьте проще.

Раньше я добавляла яйца к моему мясному фаршу для котлет для гамбургеров. И соусы и специи. Иногда даже панировочные сухари!

Но для гамбургеров, просто лучше всего. Все, что вам нужно, это (очень) щедрое количество соли и перца для твои пирожки. Ничего больше. Поверьте мне! Все, что вам нужно, это хороший жирный говяжий фарш, соль и перец.

Скатайте котлеты в руках и аккуратно расплющите до нужного размера. Во время приготовления они немного уменьшатся в размерах, поэтому делайте их немного больше, чем булочки.

Перевернуть только один раз.

Как и идеальный стейк, котлеты для гамбургеров нужно перевернуть только один раз. Слишком много переворачивания и мясо высохнет и развалится. Используйте немного масла на конфорке и сильный огонь. Дайте образоваться корке на дне, а затем переверните. Средний бургер готовится примерно за восемь минут и имеет идеально хрустящую оболочку.

Не нажимайте на котлету!

Не нажимайте на котлету во время приготовления. Это вытолкнет все соки. Как можно меньше прикасайтесь к ним в процессе приготовления.

Используйте правильный сыр.

Американский сыр, ломтики сыра для гамбургеров или вкусный сыр хорошего качества идеально подходит для чизбургеров. Если вы хотите больше остроты, используйте выдержанный чеддер. Ломтики американского сыра можно найти в большинстве супермаркетов.

Чтобы получить самый клейкий, восхитительно плавящийся сыр, добавьте сыр в котлету для гамбургера в последние несколько минут приготовления и дайте ему расплавиться и полностью покрыть котлету.

Найдите идеальную булочку.

Лучшие булочки, которые я нашел для наших чизбургеров (если я не пеку их дома), — это мягкие булочки из супермаркетов Aldi. Они идеально мягкие и слегка сладкие и идеально сочетаются с пикантным мясом и острым кетчупом. Для чизбургеров мягкая булочка предпочтительнее хрустящей или рассыпчатой.


Время собираться!

После того, как у вас получилась идеальная хрустящая котлета для гамбургера, самое время собрать свой бургер!

  1. Положите котлету для гамбургера, покрытую расплавленным сыром, поверх булочки бриошь.
  2. Сверху посыпать нарезанным коричневым луком, а затем слоем нарезанных соленых огурцов.
  3. Добавьте кетчуп и горчицу и положите сверху булочку.
Сколько калорий в чизбургере?

Чизбургеры – это изысканная еда, особенно если ее подавать с хрустящим, хрустящим и соленым картофелем фри. Знание того, сколько калорий они содержат, может помочь вам быть в курсе, когда вы захотите побаловать себя!

Самое замечательное в том, что домашние бургеры содержат меньше калорий, чем в ресторанах быстрого питания, и вы можете точно контролировать, что в них входит.

Эти чизбургеры содержат около 696 калорий, 48 граммов жира и 37 граммов белка. Результаты будут различаться в зависимости от типа сыра, мяса и булочек, которые вы используете.

А еще они на 100% вкуснее, чем на вынос!

Чтобы приготовить другие семейные блюда «лучше, чем на вынос», которые вам понравятся, попробуйте эти рецепты!

  • жаркое из курицы и кешью
  • бургеры с говядиной, рукколой и чатни из зеленых помидоров
  • жареный цыпленок с хрустящей корочкой
  • тако со свининой на гриле
  • куриный бургер на гриле от Cassie at Cook it Real Good
  • 9035 Rumbles
  • Креветки с майонезом из шрирача от Sugar Salt Magic
  • бургеры с сырной фасолью от Little Peeps Eats

Если вы попробуете эти удивительные домашние чизбургеры, я буду рад услышать об этом! Не стесняйтесь оставить комментарий или отзыв ниже, или отправить мне сообщение. Чтобы узнать больше о еде, получить советы и поделиться своими собственными рецептами и творениями, зайдите в мою группу рецептов на Facebook.

  • ▢ 500 г говяжьего фарша (лучше использовать более дешевый и жирный говяжий фарш)
  • ▢ соль и перец
  • ▢ 2 ст. 4 булочки с булочками или булочками для гамбургеров
  • ▢ 1 коричневый лук мелко нарезанный нарезанный нарезанный лук
  • ▢ 4 Соленые огурцы нарезаны
  • ▢ 8 ч.л. перец в большую миску.

  • Перемешайте мясо руками до однородности и разделите на четыре равные части.

  • Сформируйте из мяса котлетки, стараясь не сломать края. Отдыхайте на доске или тарелке, пока не будете готовы готовить.

  • Используйте плоскую плиту для барбекю или большую сковороду и нагрейте масло на сильном огне. Положите расплющенные котлеты на сковороду и готовьте, пока на дне не образуется корочка (около 4 минут).

  • Переверните котлеты и готовьте еще 2 минуты. Добавьте два ломтика сыра в каждую котлету и дайте сыру расплавиться сверху еще на две минуты. Снимите с огня и дайте котлетам отдохнуть не менее 4 минут.

  • Чтобы собрать, положите мясные котлеты на булочки бриошь и посыпьте нарезанным луком, нарезанными маринованными огурцами, кетчупом и горчицей. Подавайте сразу же с чипсами, дольками и дополнительными соленьями. Наслаждаться!

Следуйте этим советам, чтобы приготовить идеальный чизбургер каждый раз. Вы скоро будете держать в руках один из этих классических сочных чизбургеров!

Используйте более дешевый говяжий фарш.

Привет. Кого мы шутим? Чизбургеры — не самая полезная еда. Но когда вы едите один, вы хотите, чтобы он был лучшим! Для бургеров выбирайте жирный говяжий фарш. Более дешевый говяжий фарш имеет более высокое содержание жира и гарантирует, что вы получите более сочную котлету для гамбургера.

Что касается пирожков, будьте проще.

Раньше я добавляла яйца в фарш для котлет для бургеров. И соусы и специи. Иногда даже панировочные сухари!

Но для гамбургеров проще всего. Все, что вам нужно, это (очень) щедрое количество соли и перца для ваших котлет. Ничего больше. Поверьте мне! Все, что вам нужно, это хороший жирный говяжий фарш, соль и перец.

Скатайте котлеты в руках и аккуратно приплюсните до нужного размера. Во время приготовления они немного уменьшатся в размерах, поэтому делайте их немного больше, чем булочки.

Перевернуть только один раз.

 

Как и идеальный стейк, котлеты для бургеров нужно перевернуть только один раз. Слишком много переворачивания и мясо высохнет и развалится. Используйте немного масла на конфорке и сильный огонь. Дайте образоваться корке на дне, а затем переверните. Средний бургер готовится примерно за восемь минут и имеет идеально хрустящую оболочку.

Не нажимайте на котлету!

Не нажимайте на котлету во время приготовления. Это вытолкнет все соки. Как можно меньше прикасайтесь к ним в процессе приготовления.

Используйте правильный сыр.

Американский сыр, кусочки сыра для бургеров или вкусный сыр хорошего качества идеально подходят для чизбургеров. Если вы хотите больше остроты, используйте выдержанный чеддер. Ломтики американского сыра можно найти в большинстве супермаркетов.

Чтобы получить самый клейкий, восхитительно плавящийся сыр, добавьте сыр в котлету для гамбургера в последние несколько минут приготовления и дайте ему расплавиться и полностью покрыть котлету.

Найдите идеальную булочку.

 

Лучшие булочки, которые я нашел для наших чизбургеров (если я не пеку их дома), — это мягкие булочки бриоши из супермаркетов Aldi. Они идеально мягкие и слегка сладкие и идеально сочетаются с пикантным мясом и острым кетчупом. Либо бриоши, либо булочки для гамбургеров идеальны. Для чизбургеров мягкая булочка предпочтительнее хрустящей или рассыпчатой.

Калорийность: 696 ккал | Углеводы: 29г | Белок: 37 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 148 мг | Натрий: 1264 мг | Калий: 578 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 731 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 537 мг | Железо: 5 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это сегодня! Упомяните @TheCookingCollective или пометьте #thecookingcollective!

Вы подписаны на нас в Facebook, Instagram и Pinterest?

Подпишитесь на The Cooking Collective, чтобы получать еще больше прекрасных рецептов, бесплатные подарки и многое другое прямо на ваш почтовый ящик.

[products limit=”4″ columns=”4″ orderby=”rand”]

Как приготовить чизбургер

100 акции

  • Поделиться
  • Твит

Этот идеальный чизбургер — классический рецепт гамбургера, который вы жаждете
, когда вам интересно, как приготовить *хороший* чизбургер!

Моя фамилия Бергер. А шуток про бургеры, которые преследовали меня всю жизнь, предостаточно!

Много лет назад я решил создать идеальный рецепт чизбургера. Бургер без сыра мне просто грустен, а ты тебе!

Как приготовить чизбургер

Сначала поговорим о говядине. Вы услышите всевозможную информацию о том, из какой говядины вам нужно приготовить бургер. Фарш Чак с высоким содержанием жира. Говяжий фарш 80/20. Многие повара скажут вам, что делает бургер нежным, или хороший мясник, который готовит отличный бургер. Все это правильно и правильно!

Слушай, я очень разборчив в говяжьем фарше. А мне нравятся две марки. Один из моего местного продуктового магазина Ingles-Markets. Или мясной ящик! ((Вы можете использовать мои ССЫЛКА попробуй сам!))

Непопулярное мнение: Мне не нравится, когда с рук капает жир, когда я ем бургер. Мои ежедневные нормы содержания жира, стекающие по моим рукам, не являются моим предпочтительным опытом поедания гамбургеров. Поэтому я люблю обычный говяжий фарш, примерно на 90% нежирный.

Просто отвратительно, когда смазка капает на руку.

Да, я хочу, чтобы мой идеальный котлет для гамбургеров был влажным и наполненным ароматом, но это не значит, что его нельзя есть. Самое замечательное во вкусном бургере то, что он не обязательно должен быть наполнен говяжьим жиром. Для меня лучшие чизбургеры — это тонкие котлеты с кусочком сыра. Я склоняюсь к стилю smash burger!

Теперь поговорим о приправах для бургеров. Мне нравятся смеси приправ, и я часто создаю свои собственные смеси приправ из того, что есть в моей кладовой.

Для меня лучшая приправа для бургеров — это смесь порошковой приправы «Ранч», приправы «Хаус» и приправы «Монреаль Стейк». Все это, смешанное с небольшим количеством вустерширского соуса, чтобы сформировать маринад для гамбургеров, делает эти чизбургеры восхитительными!

Хотите знать, что такое Домашняя приправа ? Это равные части кошерной соли, чесночного порошка и лукового порошка. Добавьте столько черного перца, сколько хотите, в банку, а затем хорошо перемешайте! Я использую его почти во всем, что готовлю, и он живет прямо у моей плиты.

Если вы хотите приготовить этот маринад из приправы для гамбургеров, смешайте его с говяжьим фаршем и оставьте мариноваться на ночь, это будет ПОТРЯСАЮЩЕ!

Но вы также можете просто перейти от миски для смешивания к сковороде для гриля или плиты.

А теперь давайте поговорим о том, как формировать гамбургеры, какого они должны быть размера и т. д.

Разве вы НЕ НЕНАВИДИТЕ, когда вы идете на кухню, а ваш гамбургер выглядит как пухлая хоккейная шайба?! Или бургер такой толстый, что заставляет задуматься о выборе еды?!

В этом нет необходимости.

После того, как вы смешаете мясо с маринадом из приправ, вы разделите мясо на 4 равные части. Если у вас есть более фунта говядины, вы захотите превратить ее в восьмую часть. Каждая котлета для гамбургера должна весить около 4 унций, если вы взвешиваете котлету.

Возьмите кусок говядины, разделенный на четыре части, и сформируйте из этой массы шар. Большими и остальными пальцами начинайте надавливать из центра мясного шарика и выталкивать его, двигая по кругу. Посмотрите видео выше, чтобы понять, что я имею в виду!

Мне нравятся более тонкие пирожки. Примерно полдюйма толщиной или тоньше! И он обязательно должен поместиться на булочке! Ничего слишком маленького и ничего слишком большого, чтобы не пролилось на булочки для гамбургеров!

После того, как вы довели котлету до нужного размера, сделайте большим пальцем небольшую выемку в середине котлеты. Слегка надавливая, чтобы придать ему небольшой отступ. Это поможет верхней части бургера не раздуваться, как хоккейная шайба!

На этом этапе вы можете положить котлеты для гамбургеров ровным слоем в пакеты для заморозки и заморозить на потом!

Как приготовить чизбургер

Теперь мы готовы жарить эти гамбургеры! В этом рецепте динамитного бургера вы можете увидеть, как я жарю свои гамбургеры — когда у меня есть гриль! Но в моей маленькой скромной квартирке нельзя жарить на гриле, поэтому я использую плиту и горячую сковороду, чтобы приготовить гамбургеры.

Бургеры на плите напомнят вам о классических рецептах закусочных! Там, где с одной стороны образуется корочка, и когда вы вонзаете зубы в первый укус, появляется аппетитный укус! Ням.

Разогрейте сковороду! И не добавляйте растительное масло. Просто бросьте котлету на сковороду и дайте ей постоять. Не двигай его, не трогай его, ничего! Просто пусть это будет.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

После того, как вы положили котлеты на очень горячую сковороду (это моя любимая чугунная сковорода !), убавьте огонь до средне-сильного.

Вы заметите, что края котлет для гамбургеров начнут подрумяниваться, и вы можете увидеть несколько шипящих пузырей в центре котлеты, пока она готовится. Это хороший знак в процессе приготовления! Когда у вас будет хорошее обжаривание и хорошая форма корочки, у вас будут лучшие домашние чизбургеры!

Бургер сообщит вам, когда будет готов переворачиваться! Если оно прилипает к сковороде (или грилю!), дайте ему готовиться дольше.

Чтобы быть по-настоящему научным, белки в котлете для гамбургера коагулируют, когда они подрумяниваются. Если они недостаточно свернулись, они держатся изо всех сил! Это касается любого белка. Итак, если вы когда-либо жарили курицу и оставляли половину ее прилипшей к грилю, когда переворачивали, этому маленькому ребенку нужно больше времени!

Теперь ты знаешь!

После того, как вы перевернули гамбургеры (примерно через 5 минут!), подождите еще несколько минут с другой стороны. Мне нравятся мои гамбургеры средне-хорошо-хорошо. Есть что-то ужасное в том, чтобы откусить гамбургер и встретить очередь из сырого мяса. Фу!

Для бургеров средней прожарки вам понадобится внутренняя температура 130–135°С.

Если вам нужна помощь с определением степени прожарки, вот удобная диаграмма внутренней температуры!

Я люблю добавлять американский сыр и позволять ему таять на котлетах для гамбургеров! Когда я готовлю на плите и не могу найти крышку, я просто добавляю противень сверху — он отлично плавит сыр!

Теперь поговорим о начинках для бургеров!

Их так много! Я настоятельно рекомендую сделать бургер-бар и выложить все ваши любимые начинки для большого собрания! Поместите гамбургеры на противень, который вы разогрели в духовке. Затем

Идеи начинки для чизбургеров:

  • Рассол с укропом
  • Сладкие огурцы
  • Ломтики помидоров
  • Ломтики лука – я предпочитаю Vidalia! Но красный лук — острый вариант.
  • Сыр чеддер
  • Соус для барбекю
  • Майонез
  • Горчица
  • Кетчуп
  • Булочки бриоши

К гарнирам из сыра также нужно подать вкусные сочные гарниры!

Рецепты гарниров к чизбургерам:

Легкий салат из капусты с домашней заправкой

Хрустящие брюссельские капусты

Жареный картофель Dilly Ranch

0 Картофельные чипсы

0 Картофельные чипсы 0 must!

Лучшие запеченные бобы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 18 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 ч. л. домашней приправы (рецепт в примечаниях)
  • 2 ч. л. приправы Ранч
  • 1 чайная ложка приправы для стейка «Монреаль»
  • 1 ст.л. вустерширского соуса
  • 4 ломтика американского сыра
  • 4 булочки для бургеров
  • Топпинги

Инструкции

  1. В миску смешайте говяжий фарш, приправы и вустерширский соус.
  2. Чистыми руками смешайте все вместе, замешивая + складывая.
  3. После того, как приправы будут смешаны с говяжьим фаршем, разомните все это в одну кашицу позже (внутри миски).
  4. Разрежьте мясо на 4 части руками.
  5. Отделяйте по одной части за раз и сформируйте шар.
  6. Большими и остальными пальцами нажимайте от центра шарика, двигаясь наружу, круговыми движениями, чтобы сформировать плоскую лепешку.
  7. Сформировав котлету, положите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Большим пальцем сделайте углубление в центре каждого котлета. Это не дает ему вздуться!
  9. Пока ваши пирожки болтаются, поставьте на плиту чугунную сковороду и разогрейте ее до крика.
  10. Как только ваша сковорода нагреется, положите котлеты для гамбургеров в сковороду и не прикасайтесь к ним! Пусть обжариваются без перерывов.
  11. Готовьте гамбургер, пока он не отделится, затем убавьте огонь до среднего, когда перевернете гамбургер.
  12. Поместите ломтик американского сыра поверх каждой котлеты и дайте ему расплавиться, накрыв гамбургеры крышкой или противнем.
  13. Когда сыр расплавится, добавьте чизбургер в булочку и подавайте голодным!

Примечания

Приправа дома:

  • 1/4 стакана кошерная соль
  • 1/4 стакана чеснока
  • 1/4 стакана лука
  • 1/8 стакана черного перепа банку или закрытый контейнер и очень хорошо встряхните, чтобы перемешать! Используйте эту приправу для всего и держите ее при себе!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Приправа для стейка McCormick Grill Mates Montreal, 11,62 унции

    Информация о питании:

    Выход:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 510 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 117 мг Натрия: 1657 мг Углеводов: 27 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 39g

    Эта информация о питании не была проверена никем со степенью! Это оценки.

    Лучшие домашние бургеры из говядины (5 ингредиентов!)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят часть комиссии. Политика полного раскрытия информации.

    Этот простой рецепт Домашнего гамбургера с говядиной заставит вас пропустить дорогу и отправиться домой, чтобы перекусить вместо этого! Супер просто, всего 5 ингредиентов!

    Я так же виновен, как и любой другой человек, заехавший по дороге туда или обратно, или просто чтобы удовлетворить тягу к большому жирному сочному гамбургеру. Тем не менее, я обычно разочарован. Увядший салат, размякшие помидоры, лук на вкус… странный… и сплющенные булочки.

    Тогда есть говядина.

    Я люблю, чтобы гамбургеры были горячими, сочными и ароматными. В фаст-фуде нет ничего плохого, но я считаю, что в говядине нет настоящего вкуса. Я понимаю, что они удобны; Я считаю эти гамбургеры фаст-фудом. Я могу сделать их, поджарить и подать на стол быстрее, чем мне потребовалось бы, чтобы сбежать в местную бургерную.

    Вам нравится этот рецепт домашнего бургера? Твитнуть это! Нажмите, чтобы твитнуть

    Лучший говяжий фарш для домашнего бургера из говядины:

    Я предпочитаю жирность бургеров от 15 до 20%, чтобы они были насыщенными, нежными и, гм. Влажный. Есть. Я сказал это . Нежирные куски мяса более сухие (люди, вам нужен СОЧНЫЙ бургер!), и не имеют такого яркого вкуса.

    Полный список ингредиентов и их количества можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

    Полный список ингредиентов, количество и инструкции можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

    • Соберите все ингредиенты.
    • Аккуратно смешайте перец, соль, дижон и вустерширский соус с мясом.
    • Сформируйте 8 котлет (у меня есть неглубокая миска для приготовления, которую я использую, чтобы получить их все одинакового размера, и я использую весы, чтобы они были ровными!)
    • Нагрейте гриль или большую сковороду до высокой температуры. Готовьте котлеты по несколько минут с каждой стороны до готовности.
    • Выньте и добавьте в поджаренную булочку с большим количеством листьев салата, помидоров, сыра, лука и соленых огурцов (бларгх!!), если необходимо.
    • Добавьте кетчуп, горчицу и майонез по мере необходимости.
    • Пожирать.

    Вы можете быть очень экстравагантным и сделать свои собственные домашние булочки для гамбургеров, если вы чувствуете себя особенно хрустящими.

    Советы Кайли по приготовлению лучшего говяжьего бургера:

    • Смешивать несложно. Точно так же, как кексы, вы не хотите смешивать слишком много!
    • Используйте весы для измерения пирожков – они должны быть одинакового размера!
    • Получите ингредиенты самого высокого качества, которые только сможете найти. Ярко-красные помидоры. Хрустящий салат. Толстый чеддер. Свежий лук. Свежие булочки для гамбургеров.
    • Держите вещи очень холодными. Бургеры разваливаются, если становятся слишком теплыми перед приготовлением, поэтому держите их в холодильнике, пока не будете готовы приготовить ужин.
    • Когда вы кладете котлеты на гриль или сковороду, не раздавливайте их. Вы хотите, чтобы они сохраняли всю эту влагу, а не выдавливали ее!
    • Приготовьте булочки на гриле – просто разрежьте пополам и бросьте их на гриль, пока они немного не подрумянятся.
    • Достать салфетки. Эти гамбургеры сочные, ребята. СОЧНО!
    • Любите большие гамбургеры? Вместо того, чтобы делать 8 гамбургеров, сделайте 4 очень больших. Это полфунта говядины на бургер, ребята. Залезай!

     

     

    Если вы пробовали этот или любой другой рецепт на Kylee Cooks, оставьте комментарий и оценку – мне очень приятно получать от вас известия!
    Ищите меня на Pinterest,
    Facebook и в Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

    Распечатать

    4.97 от 30 голосов

    Лучший рецепт бургера с говядиной

    Этот простой домашний рецепт бургера с говядиной заставит вас пропустить дорогу и отправиться домой, чтобы перекусить им вместо этого! Супер просто, всего 5 ингредиентов!

    Предлагаемое оборудование

    Выход: 8

    • ▢ 2 фунта говяжьего говяжьего фарша
    • ▢ 1 чайная ложка трещин
      • ▢ булочки с гамбургером
      • ▢ Laytuce
      • ▢ нарезанный помидор
      • ▢ сыр
      • ▢ лук нарезал
      • Комбальный говястый зал, Pepper, Saltorderes.

      • Аккуратно сформируйте из смеси 8 котлет.

      • Разогрейте гриль или сковороду до высокой температуры.

      • Готовьте котлеты по 2–3 минуты с каждой стороны (если вы сделаете их толще, вам придется готовить их дольше)

      • Подавать на булочках для гамбургеров, приготовленных на гриле, с листьями салата, помидорами, сыром и луком. Соленья, если нужно.

      • Пожрать!

      Советы Кайли по приготовлению лучшего говяжьего бургера:
      • Полегче с смешиванием. Точно так же, как кексы, вы не хотите смешивать слишком много!
      • Используйте весы для измерения пирожков – они должны быть одинакового размера!
      • Получите ингредиенты самого высокого качества, которые только сможете найти. Ярко-красные помидоры. Хрустящий салат. Толстый чеддер. Свежий лук. Свежие булочки для гамбургеров.
      • Держите вещи очень холодными. Бургеры разваливаются, если становятся слишком теплыми перед приготовлением, поэтому держите их в холодильнике, пока не будете готовы приготовить ужин.
      • Когда вы кладете котлеты на гриль или сковороду, не раздавливайте их. Вы хотите, чтобы они сохраняли всю эту влагу, а не выдавливали ее!

      Порция: 1 г Калории: 293 ккал (15 %) Углеводы: 1 г Белки: 20 г (40 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 9 г (56 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 81 мг (27%) Натрий: 449 мг (20%) Калий: 341 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 7 МЕ Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 27 мг ( 3%) Железо: 2 мг (11%)

      Отказ от ответственности за пищевую ценность

      Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Kylee Cooks, предназначены только для информационных целей. Кайли не является сертифицированным диетологом. Данные о питании, предоставленные Kylee Cooks, не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

      Автор: Кайли Кукс

      Блюдо: Ужин, Гриль

      Кухня: Американская

      Это вы приготовили? Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в социальных сетях @kyleecooks и хэштегом #kyleecooks, чтобы получить шанс быть представленным!

      О Кайли

      Я родилась и выросла в Новой Зеландии (киви), сейчас живу в Фениксе, штат Аризона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *