Чем закусывать бейлиз: Чем закусывают «Бейлис»: популярные закуски к ликеру Baileys, правила подачи, известные коктейли

Содержание

Чем закусывают «Бейлис»: популярные закуски к ликеру Baileys, правила подачи, известные коктейли

16 Марта 2019

А вы знаете, как пить ликер «Бейлиз» таким образом, чтобы максимально ощутить его вкус и богатый аромат? Мы поделимся готовыми рецептами, как сделать процесс употребления сливочного ликера еще приятным и вкусным.

«Бейлиз» считается популярным сливочным ликером, излюбленный спиртной напиток среди представительниц прекрасного пола. В его основе две составляющих — виски и сливки. Впервые о «Бейлизе» заговорили в 70-х годах ХХ столетия в Ирландии. Идея создать нежный сливочный ликер пришла дистрибьютору алкогольных напитков Дэвиду Денду, который в качестве эксперимента решил смешать сливки с виски, и у него получился отличный микс! В последующие годы он совершенствовал рецептуру, чтобы довести напиток до совершенства.

Состав знаменитого «Бейлиза»

База напитка — это культовый ирландский виски тройной перегонки, к которому в определенных пропорциях добавляются бобы «cacao», очищенное масло, сахар, экстракт ванили, тягучая карамель и, конечно же, сливки.

Кстати, все ингредиенты сладкого ликера — строго из Ирландии, даже свекла, из которой делается сахар. Благодаря спирту, который содержится в виски, сливки не «сворачиваются», а создают ту самую мягкость напитка. Крепость «Baileys» составляет 17%, при этом энергетическая ценность составляет чуть больше 320 ккал на 100 грамм.

Обратите внимание! Ликер «Бейлиз» идеален в качестве удачного презента для женщины. Он определенно воспринимается не как классический алкоголь, а, как вкусный десертный напиток, которым можно разбавить утренний кофе, вечерний чай с молоком или добавить в креманку с мороженым, порадовав себя буйством вкуса.

Основные виды «Baileys»

Существует несколько разновидностей «Бейлиза»:

  • «Baileys Original» — классический оригинальный вид с выраженным сливочным вкусом, без добавок. И это один из тех избранных видов ликеров, который идеален в чистом виде. Его можно разбавить несколькими кубиками льда, добавить в кофе, молочный коктейль и взять за основу для приготовления множества шот- и лонгдринков;
  • «Mint Chocolate» — вариант сливочного «Бейлиза» с вкраплениями освежающей мяты и обволакивающего шоколада. Первая разновидность классического «Baileys», которая была положительно воспринята аудиторией. У ликера приятный вкус, интересное и долгое послевкусие. Мята слегка освежает, а шоколад придает напитку бархатистость;
  • «Creme Caramel» — ликер со сливочным оттенком карамели. По вкусу может быть чуть слаще, чем оригинальный. Идеален для любителей сладких, тягучих ликеров. Простой и одновременно изысканный вкус выделяет эту линейку на фоне остальных.
  • «Creme Coffee» — напиток, который был запущен одним из последних в серии. Сначала его презентовали в магазинах «duty-free» в Англии, чтобы протестировать покупательский спрос. После положительных отзывов аудитории напиток запустили для продажи по всему миру.

Благодаря сочетанию алкоголя и сливок, все виды ликера великолепно сочетаются с молоком, жирными сливками, а также другими алкогольными напитками (виски, водка, ром, бренди, коньяк).

5 основных правил употребления «Baileys»

Существует пять негласных правил употребления ликера:

  1. Оптимальная температура. Средняя температура употребления напитка составляет от 18 до 20 градусов. На стол ликер подается комнатной температуры, а вот охлаждать его или нет — желание индивидуальное. Для быстрого охлаждения достаточно пары кубиков льда, которые слегка разбавят тягучесть напитка.
  2. Посуда играет роль. Если ликер пьется в чистом виде, это лучше делать из специальных ликерных рюмочек объемом до 50 мл. Если ликер сочетается с кубиками льда и другими напитками, в том числе алкогольными, можно взять красивые треугольные бокалы для «Мартини»; 
    Это важно! Ликерные рюмки объемом от 25 до 50 мл не стоит путать с маленькими дегустационными рюмочками. Последние предназначены для напитков с выдержкой — виски или бренди, например.
  3. Обратите внимание на время подачи. «Baileys» считается идеальным для подачи в качестве дижестива, приятного десерта после трапезы. Перед едой он не слишком уместен, поскольку излишняя сладость может перебить аппетит. Он оптимален на столе вместе с десертными блюдами, при этом сами десерты не должны быть излишне сладкими. В качестве алкогольного напитка на долгий вечер ликер используется крайне редко, хотя и в таком виде он создает приятное ощущение: настроение поднимается, ощущается приятная волна тепла по всему телу. А еще «Бейлиз» будет как нельзя кстати для романтического вечера!
  4. В дополнение к кофе. Несколько ложек ликера способны подарить классическому «эспрессо» или «латте» потрясающий вкус. На стандартную чашку «эспрессо» достаточно чайной ложечки «Бейлиза», при этом сахар в кофе добавлять не нужно. Еще в 18 веке существовала традиция подавать ликер к кофе после завтрака или обеда.
  5. «Бейлиз» в качестве дополнения к еде. Его можно подавать в таком виде, но только если речь идет о неформальном обеде или ужине. Он также хорош в качестве лакомства для тематических вечеринок, эксклюзивных презентаций, где задействована ирландская тематика, например.

Как правильно закусывать «Бейлиз»?

«Baileys» с десертами или орехами — очень сытное сочетание, после которого аппетит будет точно удовлетворён.

Существует несколько вариантов закусывания сливочного ликера «Baileys»:

  • С фруктами. К примеру, со спелым бананом или клубникой. Идеальное совмещение экзотического вкуса фруктов и сливочного ликера. Проверенный вариант — есть фрукты с «Бейлизом» по типу фондю, обмакивая кусочки клубники или банана в сладкий ликер.
  • С мороженым. Идеальное решение, особенно на лето. Ликером можно полить несколько шариков мороженого, дополнив десерт тертым шоколадом и миндалем.
  • С фруктовыми салатами. Сливочный «Baileys» в данном случае используется также, как заправка (можно в сочетании со сливками и шоколадом). Но важно не перемешивать фрукты с ликером, чтобы они не размягчились.
  • С десертами со сливочным кремом. Идеальная композиция — с «Тирамису», суфлированными тортиками, пирожными с кофейной пропиткой.
  • Со сладкой творожной массой.
    Интересный вариант для неспешного завтрака.
  • С печеньем, зефиром, орехами. Чтобы закуска была не слишком приторной, стоит выбирать несладкое печенье.

Для разнообразия напитка, налитого в красивый бокал, сверху его можно посыпать тертым шоколадом и какао или же орешками, предварительно измельченными в блендере.

ТОП-5 коктейлей на основе ликера «Baileys»

Существует целый ряд проверенных шот- и лонгдринков с ликером «Бейлиз» в составе. Предлагаем вашему вниманию самые простые и невероятно вкусные миксы:
1.      Коктейль «Baileys смузи» — оригинальное фруктово-ликерное сочетание, которое особенно придется по вкусу милым дамам.
Пошаговый рецепт приготовления «Baileys смузи»:

  • в блендере измельчить три спелых банана;
  • постепенно налить туда же 100 мл «Baileys», 50 мл кофейного ликера «Калуа», около 50 мл ликера «Адвокат» и примерно 60 мл жирных сливок. Если «Адвоката» нет под рукой, можно увеличить пропорции «Бейлиза» или добавить шарик мороженого;
  • после смешивания в блендере влить в высокий коктейльный бокал, украсить физалисом или тертым шоколадом.

 2.      Коктейль «Б-52» — многослойная «классика жанра» в стопке. Коктейль можно употреблять холодным или, поджигая его.
Рецепт классического «Б-52»:

  • в рюмку слоями налить по части кофейного ликера «Калуа», «Baileys» и апельсиновый ликер. Чтобы слои не смешивались, алкоголь необходимо вливать с помощью барной ложечки или на кончике ножа;
  • если смесь планируете поджигать, то трубочка вставляется уже после поджигания.

Обратите внимание! Чтобы разнообразить классический «Б-52», можно смешать ликеры и пить уже в готовом миксе.

3.      Микс «Бейлиз-кофе» — гармоничное сочетание мягкости ликера и кофейной крепости. Идеален для летнего зноя, когда хочется выпить кофе, но не такой горячий.
Для приготовления «Бейлиз-кофе» нужно:

  • смешать в мини-бокале 100 мл кофе «американо», 100 грамм сливочного мороженого и 30 мл ликера «Baileys»;
  • добавить кубик льда и подавать вместе с трубочкой.  

4.      Коктейль-десерт «Мадам-кофе» — напиток, который также называется дижестив билд. Подается после трапезы, идеален для позднего завтрака или обеда.
Для приготовления «Мадам-кофе» необходимо:

  • предварительно сварить кофе в объеме 150 мл;
  • в бокал для «айриш-кофе» влить готовый кофе, 30 мл сливочного «Бейлиза» и 15 мл ванильного сиропа;
  • перемешать ингредиенты длинной ложкой для коктейля и сверху сделать пышную «шапочку» из взбитых сливок.

 5.      Коктейль «Гремучая змея» — подается в стопке или ликерной рюмке. Идеальное сочетание сливок, кофе и какао. За основу можно взять «Бейлиз» из линейки «Крем Кофе».
Рецепт «Гремучей змеи»:

  • в шейкере смешать 15 мл сливочного «Бейлиза», столько же кофейного «Калуа» и ликера какао, кубик льда;
  • после взбивания вылить содержимое шейкера в рюмочку и посыпать одним граммом молотого кофе.

Уверены, что теперь вы получите истинное наслаждение от употребления легендарного ирландского «Бейлиза» в самых различных вариациях!

 

Вам может понравиться

-15%

-15%

С чем пьют Baileys: правила подачи и варианты закусок

Baileys Irish Cream — ирландский ликер на основе виски и сливок. Продукт, который сильно выделяется на фоне конкурентов. Во-первых, полным отсутствием консервантов в составе, а во-вторых, — своим прекрасным вкусом. Тоже решили оценить букет напитка и уже обзавелись заветной черной бутылочкой? Отлично. Теперь пора подумать, как правильно пить ликер Бейлиз. Разберемся в нюансах его дегустации — температура подачи, бокалы, закуска и варианты смешивания с другими напитками.

Как и с чем пьют Бейлиз?

Крепость ирландского Baileys — 17% об. Как и все ликеры, его подают в качестве дижестива — после основного приема пищи. Обычно напиток предварительно не охлаждают, хотя температура его хранения колеблется в пределах 5-25 °C. В случае с Бейлизом все максимально просто — достаем с полки и разливаем по бокалам.

Ликер пьют в чистом виде или в сочетании со льдом. Все зависит от личных предпочтений. Хотите почувствовать аутентичный вкус Irish Cream? Тогда наслаждаемся напитком в неразбавленном виде. Сверху его можно присыпать какао или тертым шоколадом. А чтобы смягчить сладкий, чуть терпкий букет, дополняем ликер льдом. Разбавлять Baileys газировкой или любым соком не рекомендуется — он может непредсказуемо себя повести в дуэте с этими напитками. А еще можно смиксовать Irish Cream с другими видами спиртного. Часто ликером «подслащивают» водку и недымный виски. Бейлиз также хорош в сочетании с кофейным Калуа.

Baileys с изысканным кремовым вкусом можно добавить в кофе, молочный шейк, какао или горячий шоколад. Совсем немного ликера, и напиток заиграет совсем другими красками. А еще Бейлиз часто вводят в рецептуры десертов. Попробуйте сами — полейте порцию мороженого этим ликером или добавьте его в тесто для шоколадных маффинов.

«Тяжелую» закуску Бейлиз не потерпит — все же ликеры традиционно подаются именно после еды, поскольку они славятся своей способностью «гасить» вкус продуктов. Впрочем, возможны и исключения, если говорить о неформальной вечеринке. Но и в этом случае нужно хорошенько продумать меню. Если подаете Irish Cream непосредственно к еде, пусть это будет нежирное мясо со сливочным или ягодным соусом, фруктово-овощной салат. Считается, что паста с морепродуктами и суши — не лучшие партнеры для Бейлиз. Вкус этих блюд просто потеряется на фоне насыщенного ликера.

Irish Cream принято подавать с десертами и фруктами. У нас есть несколько подходящих вариантов, с чем можно пить Бейлиз:

Мороженое

Холодное лакомство считается универсальной закуской к кремовому ликеру. Это может быть классическое ванильное мороженое, шоколадное, фисташковое — выбор за вами. Его едят ложечкой, запивая небольшими порциями ликера.

Холодная закуска станет гораздо вкуснее, если немного «модернизировать» ее, — смешать чуть растаявшее мороженое с орешками и крошкой от разломанного печенья. Десерт при желании можно дополнить ягодами и кусочками фруктов.

Фруктовый салат

Для приготовления блюда не потребуется много времени. Во фруктовых салатах под Бейлиз обычно сочетают бананы и клубнику. В целом, в составе могут быть любые сладкие фрукты — виноград, груши, персики, абрикосы. А вот сочетание цитрусовых и Irish Cream нравится далеко не всем.

В салат можно ввести немного порубленной мяты или базилика. Блюдо заправляется сливками или йогуртом.

Тирамису

В этом итальянском десерте именно те ингредиенты, которые превосходно сочетаются с Бейлизом, — кофе и шоколад. Буквально идеальный дуэт с ликером. Кстати, тирамису можно украсить мороженым при подаче.

Но в целом, в качестве закуски к Irish Cream подойдут любые шоколадные десерты — например, печенье, кексы или брауни. Ничего такого нет? Тогда и плитки темного шоколада хватит.

Зефир

Еще один подходящий десерт, который будет сочетаться с Baileys. Зефир можно подать с тем же мороженым или полить его растопленным шоколадом.

Отдайте предпочтение натуральному зефиру — он не такой сладкий и калорийный.

Из каких бокалов пьют Бейлиз?

Irish Cream не сильно привередливый в плане подачи.

Если ликер подается вместе со льдом, то используются большие бокалы, — например, роксы, хайболы, бокалы для вина или вермута. Не планируете ничем разбавлять напиток? Значит можно использовать классические рюмки для ликера или высокие стопки с толстым дном.

сочетаний блюд ко Дню Святого Патрика, которые помогут вам чувствовать себя хорошо

Сегодня День Святого Патрика! Откройте Гиннесс или ознакомьтесь с нашим списком из 17 альтернативных блюд ко Дню Святого Патрика и добавьте немного зелени, потому что пришло время праздновать.

Предпочитаете ли вы традиционное праздничное празднование, рады ли вы убирать сосиски и пюре или просто не можете включить в свой рацион достаточно зелени (смузи из авокадо и киви? Извините, мои вкусовые рецепторы взрываются), наш список вкусностей угощения и напитки, несомненно, сделают вас счастливыми в тот день, когда все станут ирландцами

И не забывайте пить ответственно (и законно) в этот День Св. Пэтти.

Когда вы отбиваетесь от твердой пищи :

Ирландский крем Bailey’s , подается с вишней и несолеными орехами. Вам нужен белок и клетчатка, когда вы пьете так много сахара!

Фотография, опубликованная @thejuicefruitandveggiediva

Фотография, опубликованная BaileysUS (@baileysus) на

Ирландский виски и сыр — много сыра — и ирландский содовый хлеб! Попробуйте острый сыр Кашел Блю или версию из овечьего молока Крозье Блю. Будь то торфяной ирландский виски, такой как Connemara’s Single Malt, или старый добрый Jameson, эта сливочная, хрустящая комбинация уравновесит вас.

Фотография, опубликованная Helen Cahill (@cahillhelen)

Фотография, опубликованная Mallory Henig (@malloryhenig) на

Фотография, опубликованная Jameson Whiskey (@jameson_us) в

ак или лосось. Вы бы испекли или нарезали несколько этих землистых овощей к любому мясу, так почему бы просто не пойти прямо на напиток, приготовленный из картофеля?

Фотография, опубликованная Ang e l Dext e r (@stormdexter) в

Фотография, опубликованная Alexis Coleman (@fastion_md)

Фотография, опубликованная Christopher Concha (@christopherconcha)

все о Гиннессе и Магнерах в день святой Пэтти.

Guinness Разливное и пирожные, сладости и сладкий хлеб, горечь и жареный солод делают это сочетание вкусным.

Фотография, опубликованная KRZ237 (@krz82) на

) по телефону

Guinness Extra Stout с морепродуктами или любым другим соленым копченым мясом. ВЕТЧИНА или БЕКОН, пожалуйста!

Фотография, опубликованная Magners (@magnersuk) в

Ирландский сидр Magners лучше всего есть с песочным печеньем. Сливочное печенье и хрустящий яблочный напиток? сладкоежка довольна!

Фото, опубликованное MagnersUSA (@magnersusa)

Время перерыва на послеобеденный чай:  

Не все любят выпить. Если это похоже на вас, ознакомьтесь с нашими 17 альтернативными напитками, чтобы получить отличный список идей. А пока подумайте о чаепитии по-ирландски. Чай ирландский завтрак — это вкусный черный чай, который можно сочетать с булочками, взбитыми сливками и джемом. Он также хорошо сочетается со сдобным печеньем и ирландским содовым хлебом. Это идеальный повод для послеобеденного перерыва и может стать веселым занятием в полдень для людей всех возрастов.

Фотография, опубликованная Jelen | jelenhoney (@jelenhoney)

День Святого Патрика приветствуется как праздник, объединяющий людей с общим происхождением и наследием во всем мире. Обмен культурой и жизненными историями часто начинается с наслаждения едой и напитками, будь то в пабе или за кухонным столом. Так что налейте себе что-нибудь прохладное и восхитительное, сядьте и разделите трапезу с кем-то, с кем вы хотели бы познакомиться в этот веселый праздник.

ТемыИрландиясельское хозяйствоПивоводствоSt. День святого ПатрикаЧто есть на день св. День святого Патрика

29 рецептов ирландских кремовых десертов Baileys

Опубликовано: · Изменено: Автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 1434 слова. · Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью.

Из ирландских сливок можно приготовить не только отличный коктейль, но и идеальный ингредиент для следующего рецепта десерта! я собрал 29Рецепты десертов с ирландским кремом Baileys, которыми я хочу поделиться с вами сегодня. От печенья до мороженого — в этом списке вы найдете что-то по душе.

Что такое Baileys Irish Cream?

Baileys — торговая марка ирландского сливочного ликера, приготовленного из сливок, какао и ирландского виски. Его можно подавать в чистом виде, со льдом или смешивать с коктейлями. Одно из моих любимых применений? Смешивание с кофе для приготовления «кофе по-ирландски».

Хотя Baileys — не единственная доступная марка ирландских сливок, она, по-видимому, является самой популярной и широко доступна в винных магазинах по всей стране. Другие популярные бренды включают Kerrygold, Carolans и Saint Brendan’s.

Нетрудно понять, почему этот сливочный шоколадный ликер является идеальным дополнением к муссам, капкейкам, трюфелям и многим другим блюдам. Он особенно популярен во время таких праздников, как День Святого Патрика и Рождество.

Что можно приготовить из ирландских сливок Baileys?

Baileys легко добавить во многие рецепты выпечки и десертов без выпечки. Приготовьте домашние десерты Baileys, такие как:

  • Пирожные
  • Пирожные
  • Капкейки
  • Чизкейк
  • Мусс
  • Печенье
  • Мороженое
  • Трюфели
  • Пироги

Рецепты десертов Baileys

Я собрал эти удивительные, вкусные и декадентские рецепты десертов с ирландским кремом, чтобы поделиться с вами сегодня. Эти рецепты исходят от некоторых из моих любимых коллег-писателей рецептов — так что вы знаете, что они хороши!

Взбитые шоколадные парфе Baileys

Взбитые шоколадные парфе Baileys — это простой в приготовлении алкогольный десерт, который готовится менее чем за 15 минут. Шоколадные взбитые сливки приправлены ирландским кремом Baileys и покрыты дробленым печеньем для сэндвичей.

Посмотреть рецепт

Bailey’s Irish Kiss Brownie Thumbprints

by Frugal Foodie Mama

Это толстое жевательное печенье начинается со смеси для брауни и заканчивается пышной сердцевиной Bailey’s с шипами, а завершается классическим Hershey’s Kiss.

Посмотреть рецепт

Шоколадный мусс Baileys

от Supergolden Bakes

Шоколадный мусс Baileys безумно вкусный, но требует совсем немного ингредиентов. Идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите произвести впечатление на гостей или просто спрятаться под одеялом и побаловать себя в одиночку, по одному крошечному небесному глотку за раз.

Посмотреть рецепт

Мороженое с ирландскими сливками

от The Redhead Baker

Что может быть лучше, чем ирландские сливки? Ирландское сливочное мороженое с шоколадным завитком! Ирландские сливки смешивают с заварным кремом и взбивают, затем в мороженое добавляют растопленный шоколад.

Посмотреть рецепт

Ирландский сливочный соус Baileys

от Dip Recipe Creations

Легкий пьянящий десерт для Дня Святого Патрика или любой вечеринки для взрослых. Baileys Irish Cream Dip — это праздничное и сладкое блюдо, от которого ваши гости сходят с ума!

Просмотреть рецепт

Пирог с шоколадным муссом Baileys

от The Italian Baker

Этот пирог с шоколадным муссом Baileys насыщенный и кремовый с восхитительными кусочками шоколада повсюду. Готовится легко и быстро, духовка не нужна! В составе нет ни желатина, ни яиц.

Посмотреть рецепт

Ирландские сливочные трюфели Oreo

от Nourish and Fete

Мои любимые трюфели Oreo без сливочного сыра и с каплей ирландских сливок! Так легко, так красиво, так декадентски!

Посмотреть рецепт

Мятно-шоколадный пирог Baileys

от Grandbaby Cakes

Мятно-шоколадный пирог Baileys как раз ко Дню Святого Патрика! Абсолютно вкусный, декадентский, мятный и шоколадный для идеального ирландского лакомства!

Посмотреть рецепт

Шоколадные кексы Guinness с глазурью Bailey’s

от Mom Foodie

Шоколадные кексы Guinness с глазурью Bailey’s — отличный десерт ко Дню Святого Патрика в честь праздника. Рецепт прост, а шоколадные капкейки со сливочной глазурью Бейлис обязательно понравятся всем.

Посмотреть рецепт

Chocolate Irish Car Bomb Pops

by Rhubarbarians

Guinness, ирландские сливки Bailey’s и ирландский виски, смешанные с шоколадом и замороженные в кремообразное однородное эскимо. Эти сливочные, шоколадные ирландские бомбы — идеальный десерт ко дню Святого Патрика!

Посмотреть рецепт

Трюфели Baileys

от Charlotte’s Lively Kitchen

Побалуйте любимого человека домашними трюфелями Baileys. Есть две версии этого рецепта: мои оригинальные трюфели в шоколаде и быстрая и простая версия. Обе версии на вкус абсолютно восхитительны и являются идеальным подарком для кого-то особенного.

Посмотреть рецепт

Липкий ирисовый пудинг Baileys

от From The Ladder

Baileys в этом липком ирисочном пудинге Baileys — лучший способ заново изобрести классический британский пабный десерт. Бейлиз запекают в бисквите и щедро поливают соусом из ириски по божественным причинам. Эта безглютеновая версия также делает еще один шаг вперед по вкусу, используя тефовую муку вместо пшеничной муки.

Посмотреть рецепт

Baileys Irish Cream Hot Chocolate Bundt Cake Рецепт

от Ann’s Entitled Life

Если вы знакомы с ромовым тортом и знаете, насколько он популярен в праздничные дни, вам понравится горячий шоколадный торт Baileys Irish Cream Bundt. Этот торт насыщенный, кремовый, мягкий и идеально подходит для друзей и семьи. Алкоголь готовится из этого торта, оставляя после себя только восхитительный аромат Baileys Irish Cream.

Посмотреть рецепт

Легкий тирамису без яиц

от Jo’s Kitchen Larder

Этот легкий тирамису без яиц — интерпретация итальянской классики, и он станет идеальным десертом для любого особого случая! Слои пропитанного кофе бисквита и чудесный крем из маскарпоне с кофейным ликером — райский десерт без выпечки!

Просмотреть рецепт

Мгновенная ирландская автомобильная бомба Chocoflan

от One Happy Housewife

Эта быстрорастворимая ирландская автомобильная бомба Chocoflan – это материал, из которого сделаны мечты! Вдохновленный коктейлем Irish Car Bomb, этот Chocoflan пропитан ирландскими сливками, ирландским виски и пивом Guinness.

Посмотреть рецепт

Капкейки Baileys

by Confessions of a Baking Queen

Капкейки Baileys — это восхитительно влажные пирожные, покрытые масляным кремом Baileys Swiss Meringue Buttercream. Идеальный десерт для вечеринки в честь Дня Святого Патрика. Используйте безалкогольные сливки Baileys, чтобы не пить!

Посмотреть рецепт

Квадраты с ирландским кофе и чизкейком

by The View From Great Island

Квадраты с ирландским кофе и чизкейком — это более легкая альтернатива обычному чизкейку, и в них есть немного кофе и виски, чтобы все было интересно!

Посмотреть рецепт

Мороженое Baileys с шоколадной стружкой

by Running to the Kitchen

Мороженое Baileys — идеальный способ отпраздновать День Святого Патрика или любой другой праздник. Это пьянящее декадентское лакомство, усеянное шоколадной стружкой, понравится любому любителю ирландского сливочного ликера.

Посмотреть рецепт

Кексы Baileys & Coffee

от Little Sweet Baker

Эти мягкие и пышные кексы имеют прекрасный вкус кофе и пропитаны масляным кремом на основе ирландского сливочного виски. У них есть все ароматы ирландского кофе в форме кекса.

Посмотреть рецепт

Ирландский кремовый торт Baileys

от Gonna Want Seconds

Если вы хотите получить невероятно богатое и плотное сладкое лакомство, попробуйте мой ирландский кремовый торт Baileys. Он имеет мягкий вкус ирландских сливок, увенчанный незабываемой глазурью.

Просмотреть рецепт

Шоты с ирландским кремом из трилистника

by Food Meanderings

Эти шоты из ирландского крема из трилистника — идеальный способ отпраздновать День Святого Патрика с друзьями. Состоит из слоев брауни, пудинга и ирландского крема Бейлис.

Посмотреть рецепт

Торт с крошкой Baileys

by Who Needs a Cape?

Этот нежный пирог из крошки сделан из Бейлиза и пахты, что делает его невероятно нежным и влажным. Идеально подходит для десерта или сладкого бранча.

Просмотреть рецепт

Кекс Baileys Nutella

от Frugal Foodie Mama

Приготовьте торт Baileys Nutella за 3 минуты или меньше по этому простому рецепту. Идеально подходит для утоления тяги к сладкому.

Посмотреть рецепт

Торт Baileys Tres Leches

от Confessions of a Baking Queen

Этот вариант классического торта Tres Leches обязательно нужно попробовать! Бисквит пропитан сгущенным молоком, сгущенным молоком, густыми сливками и ирландским кремом Baileys.

Посмотреть рецепт

Шоколадный мусс Baileys с кофе

от Little Sugar Snaps

Этот шоколадный мусс Baileys легкий и воздушный, с вашими любимыми вкусами — кофе и шоколадом. Легко подготовиться к следующему званому ужину.

Посмотреть рецепт

Кекс Бейлиз

от Mom Foodie

Ищете простой рецепт без лишнего пафоса на День Святого Патрика? Этот бисквит готовится из легкодоступных ингредиентов и позволяет вкусу Baileys раскрыться по-настоящему.

Посмотреть рецепт

Шоколадный бисквитный торт Baileys с начинкой из сливочного сыра

by Grandbaby Cakes

Этот шоколадный корж имеет удивительную начинку из сливочного сыра со вкусом ирландских сливок внутри, а сверху — декадентскую карамелизированную глазурь из белого шоколада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *