Быстрые завтраки с яйцами: 20 завтраков из яиц, которые готовятся проще простого

Содержание

20 завтраков из яиц, которые готовятся проще простого

Фото: Ricka_kinamoto, AdobeStock

Наберется с десяток причин, почему яйца на завтрак так полезны. Это и ценный белок на весь день, и необходимые организму аминокислоты, и простота усвоения. И конечно, скорость приготовления таких блюд. Лови 20 отличных рецептов, которые сделают твои яичные завтраки оригинальными и разнообразными!

1. Быстрый завтрак из яиц с помидорами и сыром

Фото: maxvps.ru

Когда простая яичница надоела, то всегда есть варианты поинтереснее!

Тебе понадобится: 5 яиц, 150 г муки, 250 мл молока, 200 г твердого сыра, 2 помидора, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Взбей яйца, молоко и муку до однородности. Добавь в омлет мелко нарезанный лук и помидоры, перемешай, вылей часть смеси на сковороду и обжарь тонкий блинчик. Переверни, присыпь тертым сыром, сложи пополам и жарь еще пару минут.

2. Омлет с колбасой на скорую руку

Фото: mobillegends. net

Шикарный рецепт для тех, кто не любит долго готовить завтрак.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1/3 стакана молока, 30 г колбасы, 30 г твердого сыра, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. кетчупа, зелень, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, мукой и специями. Добавь нарезанную колбасу и обжарь омлет с одной стороны. Переверни, смажь кетчупом, посыпь сыром и зеленью, сложи пополам и жарь под крышкой до готовности.

3. Завтрак из яиц и хлеба

Фото: attuale.ru

Сытный и быстрый завтрак, а еще и с минимальным количеством ингредиентов.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ломтика батона, 100 г ветчины, 50 г твердого сыра, 1 помидор, специи.

Приготовление: Нарежь ветчину и хлеб кубиком, и обжарь на сковороде. Залей яйцами, взбитыми со специями. Сверху выложи кружочки помидора, посыпь тертым сыром и готовь под крышкой 4-5 минут.

4. Омлет с ветчиной и болгарским перцем

Фото: pinterest. com

Омлеты с добавками хороши своим разнообразием, потому что можно не повторяться изо дня в день.

Тебе понадобится: 2 яйца, 50 г ветчины, 40 г болгарского перца, 40 г твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, укроп.

Приготовление: Взбей яйца со сметаной. Мелко нарежь болгарский перец и ветчину, наруби укроп и натри сыр. Смешай все вместе и обжарь омлет с двух сторон.

5. Яйца кокот с лососем

Фото: canalcocina.es

Тут главное – подходящие керамические формочки небольшого размера.

Тебе понадобится: 250 г слабосоленого лосося, 100 г рикотты, 4 яйца, специи, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь лосось, смешай с рикоттой и рубленой зеленью, и выложи в формочки. Сделай углубления и в каждую формочку вбей по яйцу. Переставь кокотницы на противень, налей на него воды и запекай блюдо 15 минут в духовке при 190 градусах.

6. Омлет с овсянкой

Фото: chefmarket.ru

Делаем все тот же простой омлет еще полезнее и сытнее!

Тебе понадобится: 100 г овсяных хлопьев, 2 яйца, 100 мл молока, 50 г твердого сыра.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, добавь овсянку и оставь на 10 минут. Обжарь омлет с одной стороны, переверни, посыпь сыром и жарь под крышкой до готовности.

7. Яичные маффины на завтрак

Фото: star-m.ru

Нужна только духовка, силиконовые формочки и пару минут на подготовку.

Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г твердого сыра, 80 г колбасы, 1 помидор, 3 ст.л. сметаны, 2 веточки зелени, специи.

Приготовление: Взбей яйца со сметаной. Добавь к ним мелко нарезанные помидоры, колбасу и зелень, специи и половину тертого сыра. Выложи в формочки для маффинов, посыпь оставшимся сыром и отправь на 15 минут в духовку при 180 градусах.

8. Яичница в лаваше

Фото: ohotamyasa.ru

Интересный способ оригинально обыграть банальную яичницу.

Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 1 яйцо, 1 ломтик ветчины, 1 ч.л. сметаны, сливочное масло.

Приготовление: Отдели желток и смешай белок со сметаной и мелко нарезанной ветчиной. Смажь сковородку сливочным маслом, вырежи из лаваша круг и выложи на нее. На лаваш вылей белковую массу и подверни края со всех сторон. В центр выложи желток и готовь все под крышкой около 5-7 минут на среднем огне.

9. Шакшука

Фото: t.me

Сытная и красивая разновидность яичницы, популярная в еврейской и арабской кухнях.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 помидора, 1/2 цукини, 1/2 фиолетовой луковицы, 1/2 болгарского перца, 300 г помидоров в собственном соку, 4 веточки кинзы, 15 мл сливок, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь мелким кубиком помидоры, цукини, лук и болгарский перец. Измельчи чеснок, и мелко наруби томаты в собственном соку. Сразу отправь все вместе на сковородку и жарь 7-8 минут, помешивая. Приправь.

Сделай в овощах небольшие углубления и вбей в них яйца. Добавь в сковородку сливки и туши все на слабом огне минут 7, в зависимости от желаемой консистенции яиц. Посыпь шакшуку рубленой кинзой.

10. Белковый омлет в духовке

Фото: vtorueblyda.ru

Идеальный диетический завтрак для всех, кто следит за своей фигурой.

Тебе понадобится: 3 яичных белка, 2 стебля зеленого лука, специи, соль.

Приготовление: Взбей белки с солью миксером до пышности. Аккуратно вмешай специи и нарезанный зеленый лук, вылей омлет в форму и запекай 12-15 минут в духовке при 180 градусах.

11. Сладкий завтрак из яиц

Фото: wallpaperup.com

Кто сказал, что омлет должен быть соленым?

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. варенья, сливочное масло, 1 нектарин или другой фрукт.

Приготовление: Отдели яичные желтки и взбей их с сахарной пудрой. Отдельно взбей белки до пены, соедини обе массы и обжарь омлет на сливочном масле под закрытой крышкой, не переворачивая. Подавай его с кусочками фруктов и вареньем.

12. Запеченное авокадо с яйцом и беконом

Фото: omaddiet. com

Не только вкусный и полезный, но еще и красивый завтрак!

Тебе понадобится: 1 авокадо, 2 яйца, 2 полосочки бекона, 2 пера зеленого лука.

Приготовление: Мелко нарежь бекон и обжарь его до румяности. Разрежь авокадо пополам и удали косточку и немного мякоти. Выложи половинки на пергамент так, чтобы они не шатались. В каждую половинку влей желток и немного белка. Присыпь беконом и рубленым зеленым луком, и запекай авокадо в духовке около 15 минут при 200-220 градусах.

13. Скрэмбл со шпинатом

Фото: zen.yandex.ru

Очень удобно брать замороженный шпинат, сразу собранный в шайбочки.

Тебе понадобится: 3 яйца, 60 г шпината, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный шпинат до мягкости. Добавь специи и рубленый чеснок, и жарь еще минуту. Взбей яйца вилкой и отдельно обжарь скрэмбл, постоянно помешивая. Когда он немного схватится, добавь шпинат и жарь все вместе еще 1,5 минуты.

14. Яичница с зеленью и брынзой в духовке

Фото: vfl.ru

Также еще можно добавить немного рубленых грецких орехов.

Тебе понадобится: 6 яиц, 100 г брынзы, 40 г шпината, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 1/2 пучка зеленого лука, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и смешай ее с раскрошенной брынзой. Отдели желтки и добавь к зелени белки. Снова перемешай и приправь. Выложи массу в формочки, сделай в них углубления и влей туда желтки. Отправь все в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

15. Яичные блинчики на завтрак

Фото: attuale.ru

Можешь сделать их сладкими и подавать с вареньем, или солеными – к овощам или красной рыбе.

Тебе понадобится: 5 яиц, 100 мл молока, 40 г муки, 25 г сливочного масла, сахар, соль.

Приготовление: Взбей яйца венчиком. Добавь муку, соль и сахар, и снова взбей. Потом добавь молоко и растопленное сливочное масло, и перемешай тесто до однородности. Жарь тонкие блинчики на слегка смазанной маслом сковороде, как обычные блины.

16. Омлет с фетой и оливками

Фото: lifehacker.ru

Очень необычный омлет в стиле греческого салата.

Тебе понадобится: 7 яиц, 1 фиолетовая луковица, 1 болгарский перец, 5 помидоров черри, 150 г феты, 75 г маслин, 3 ст.л. сливок, 2 ст.л. рубленой зелени.

Приготовление: Взбей яйца со сливками, специями и вылей омлет на горячую сковороду. Сразу разложи нарезанные овощи и маслины, и посыпь все раскрошенной фетой. Готовь омлет под крышкой 5-7 минут и посыпь зеленью.

17. Рис с яйцом

Фото: kto-chto-gde.ru

Оригинальный завтрак в лучших традициях китайской и японской кухонь.

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан риса, 100 г зеленого горошка, 50 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Отвари рис до готовности. Обжарь рубленый чеснок с зеленым горошком несколько минут, влей взбитые яйца и жарь дальше, помешивая. Когда яйца схватятся, добавь рис и соевый соус. Жарь все еще пару минут.

18. Скрэмбл с овощами и сыром

Фото: bud-v-forme.ru

От обычного омлета скрэмбл отличается воздушной и рассыпчатой текстурой.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст.л. молока, 1 помидор, 2 пера зеленого лука, 40 г твердого сыра, 20 г зеленого горошка, 20 г кукурузы, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, и добавь рубленый зеленый лук. Мелко нарежь помидор и обжарь его пару минут с зеленым горошком и кукурузой. Влей яйца и продолжай жарить до готовности, постоянно помешивая. Добавь тертый сыр и оставь скрэмбл под крышкой, пока сыр не расплавится.

19. Яичная запеканка с брокколи

Фото: lobsterhouse.ru

Яичная заливка делает любую запеканку ценным источником белка. И в ней меньше калорий, чем в сливочной!

Тебе понадобится: 320 г брокколи, 4 яйца, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. молока, зелень, специи.

Приготовление: Разбери брокколи на соцветия, привари 3-4 минуты в кипящей воде и выложи в форму. Взбей яйца с молоком и специями, добавь тертый сыр и рубленую зелень, и залей брокколи. Готовь запеканку в духовке около 20 минут при 180 градусах.

20. Яйцо-пашот на завтрак

Фото: mundodeportivo.com

Рассказываем, как приготовить тот самый идеальный пашот к овощному салату или тостам.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 1 л воды, 2 щепотки соли.

Приготовление: Аккуратно разбей яйцо в миску, чтобы не повредить желток. Вскипяти воду с солью, убавь огонь и подожди, пока температура опустится до 70-80 градусов. Не должно быть активного кипения. Закрути воду воронкой и одним движением плавно вылей яйцо прямо в центр этой воронки. Пашот варится 3,5-5 минут.

Простой завтрак яйцо и сосиска, 1 692 пошаговых рецепта — простой завтрак яйцо и сосиска рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9%20%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%20%d1%8f%d0%b9%d1%86%d0%be%20%d0%b8%20%d1%81%d0%be%d1%81%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"простой завтрак яйцо и сосиска","fetched_recipe_ids":"[16656965,16506298,16381271,16302723,16302289,16227180,16159658,15916276,15645866,15594893,15473119,14859406,14571613,14527840,14424067,14366393,14310961,14251772,13928967,11396738]","order":"recent","total_hits":"1692"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • копчёная колбаса • копчёная сосиска • яйцо куриное • соль • масло растительное для жарки • семена тыквы

    • 8 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Белый хлеб • Молоко • яйца • сливочное масло • помидор большой • сыр тёртый • сосиска • соль

    • 40 мин.
    • 5-6 порций

    Любовь Балакова

  • сосиски • яйца • соль, перец • соевый соус • сыр любой по желанию • майонез и кетчуп

    • 3 порции
    • Владивосток, Приморский край, Россия

    Юлия Ларина

  • Куриное яйцо • Уксус 9% • Соль • Сосиски • Тосты

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Москва, Москва, Россия

    🥥Julia Galkina🥥

  • сосиски • яйца • сыра • ст. молока • Зелень • Соль, перец

    • 2 порции

    Елена

  • яйца • слайса твердого сыра • сосиски • Масло для жарки • Овощи для подачи

    • 15 минут
    • 2 порции

    Марина

  • отварного риса • яйца с1 • сыра • Соль • Молоко • Масло • сосиски или вареная колбаса

    • 15 мин
    • 2 порции

    Анастасия Фёдорова💃

  • яйца • огурца и помидора • Сосиски • Белый хлеб • Икра

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Евгений Соколов

  • Яйцо • Сыр (я взяла пармезан, можно любой другой) • Сосиски/ветчина/бекон/любое варёное мясо • Помидор • Соль • Зелень (можно без неё)

    • 5-10 минут
    • 1 порция
    • Вологодская область, Россия

    Екатерина

  • яйцо • сосиска длинная, типа ганноверской

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Самара, Самарская область, Россия

    Шеф Мурзик

  • солёный огурец • луковицы (небольшой) • сосиски • яйца • специи (куркума, прованские травки)

    • 15 мин

    Марина Золотарева

  • 🥚Яйцо • ст. ложка 🍾Уксус 9% • 🥛Вода • гр 🥣Гречка Отварная • 🥓Сосиска • Соль

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Франция

    Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼

  • Сосиски длинные • Яйцо не крупное • Растительное масло • Перец сладкий красный • Зелень любая • хлеба

    Ирина Фаткулина

  • яйцо • сосиска • кольца из болгарского красного перца • По вкусу соль и перец • растительное масло для жарки

    • 10 минут
    • 4 порции

    Лариса Кравцова🍀📸❤️

  • Шоти (грузинский хлеб) • сосиски • Яйца • Соусы по вкусу (сырный, кисло-сладкий, острый Чили) • Соль, перец молотый (по вкусу) • Халапеньо 6 колечек

    • 10 минут
    • 2 порции

    Андрей Федоров pushkinbl_food

  • вареные сосиски • яйца • Перец • Соль и специи

    Натали Тихон

  • сосиска • яйцо • соль • Масло любое для жарки

    Мила К

  • Сосиски • Яйца куриные • Перец болгарский • Помидоры • Лук репчатый • Бекон • Лук зелёный • Сыр

    Zabrodin Kulinar

  • яйца • сосиски (можно отварных) (любые колбасные изделия) • зелень • сыра

    • 5-7 минут
    • 2 порции

    Наталья Перфильева (Щеглова)

  • Сосиски • Яйцо перепелиное • Соль • Масло для жарки • Петрушка для украшения

    𝓤𝓵𝓳𝓪𝓷𝓴𝓪🤗😘

Помогите нам улучшить результаты поиска

Как приготовить пышные яйца (лучший способ приготовления яичницы-болтуньи!) – Пара поваров

В чем ключ к приготовлению пышных яиц? Молоко! Всего одно прикосновение превращает лучших воздушных яиц в яичницу-болтунью для быстрого и вкусного завтрака.

Звучит обманчиво просто, но омлет легко испортить. Они часто переварены и недостаточно приправлены, маленькие резиновые кусочки странной формы. Но эти яйца? Это самая лучшая воздушная яичница-болтунья , которую вы когда-либо пробовали! У них прекрасная легкая текстура, и они готовятся до тех пор, пока не превратятся в беспорядок золотого совершенства. Держите этот метод в заднем кармане на завтрак. Или обед или ужин… если вы похожи на нас и едите яйца при каждом приеме пищи! Вот как сделать пушистые яйца.

Ингредиенты и оборудование для воздушной яичницы-болтуньи

Воздушную яичницу-болтунью легко приготовить при наличии подходящего оборудования и ингредиентов! Ключ к воздушной яичнице? Молоко или сливки! Вот что вам нужно:

  • Яйца:  По возможности покупайте органические яйца, не содержащие клетки, по возможности местные.
  • Молоко или сливки: Добавление небольшого количества жидкости в яичницу-болтунью придает ей правильную пышную текстуру. Все, что вам нужно, это 1 столовая ложка, но это имеет огромное значение. При желании используйте обезжиренное молоко.
  • Чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием: Антипригарная поверхность — отличная поверхность для жарки, или вы можете использовать чугунную сковороду с приправами.
  • Шпатель:  Используйте нейлоновую лопатку для сковороды с антипригарным покрытием или рыбную лопатку для чугунной сковороды.
  • Сливочное масло или нейтральное масло:  У каждого есть свое мнение о лучшем жире для приготовления яиц. Для нас сливочное масло лучше всего: оно придает красивый пикантный вкус. Но используйте нейтральное масло для безмолочных продуктов.

Как сделать пышные яйца: несколько советов!

После того, как вы соберете все ингредиенты, вам понадобится всего 2 минуты, чтобы идеально приготовить пышные яйца. Вот несколько советов, чтобы они всегда были идеальными.

  • Взбейте 4 яйца с 1 столовой ложкой молока. Молоко — это все, что вам нужно для пышности.
  • Использовать средний нагрев . Смотрите внимательно! Чуть выше, и яйца приготовятся слишком быстро.
  • Аккуратно соскоблите в складки, готовя в общей сложности 1-2 минуты. Не мешайте и не разбивайте яйца! Просто время от времени аккуратно соскребайте, пока яйца не соберутся вместе. Снимите их с огня, когда они только застынут.

Базовый рецепт воздушной яичницы-болтуньи состоит всего из нескольких ингредиентов, а вкус невероятный . Мы были удивлены тем, насколько пушистыми они становятся с небольшим количеством молока. Вкус действительно напоминает мне яичницу-болтунью!

Добавки и ароматизаторы

Теперь, по нашему мнению, эти пушистые яйца идеальны сами по себе. Но! Нет ничего, что немного сыра не сделало бы еще вкуснее. Вот несколько быстрых идей, которые, возможно, у вас уже есть:

  • Измельченный сыр пармезан
  • Измельченный сыр чеддер
  • Мягкий козий сыр (наш любимый!)
  • Свежие травы: чок, Thyme, или Basil
  • . овощной омлет

Способы подачи воздушной яичницы-болтуньи

Эти воздушные яйца хороши сами по себе, но существует множество более креативных способов их подачи. Наш семейный фаворит — английский кекс в качестве бутерброда на завтрак! Вот несколько способов, которыми мы любим их есть:

  • С тостами или рогаликами
  • В качестве бутерброда с яичницей
  • Между тортильями в качестве завтрака Кесадилья
  • Или с начинкой в ​​тортилье в качестве тако на завтрак
  • С картофелем: жареным картофелем или брауни из шикена с беконом

    2

Готовы к куче этого волшебно-золотого, липкого и пушистого добра? Приступаем к приготовлению. Перейдите к рецепту ниже и дайте нам знать ваши мысли! Это законный любимый метод нашей семьи, и все мы не можем получить от них достаточно.

Более легкие завтраки

Эти яйца — один из наших любимых простых способов начать день: даже не задумываясь об этом! Вот еще несколько наших любимых рецептов завтрака:

  • Приготовьте стопку популярных банановых блинов, веганских банановых блинов или лучших овсяных блинов
  • Возьмите вафельницу, чтобы приготовить идеальный рецепт вафель
  • Приготовьте классический омлет
  • Фрай up perfect Sunny Side Up Eggs
  • Возьмите овсяные батончики Easy Oatmeal Bars из 4 ингредиентов

Этот рецепт воздушной яичницы-болтуньи…

Вегетарианская и безглютеновая.

Печать

Как сделать пышные яйца


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 2 минуты
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 1x

Описание

Как сделать пушистые яйца? Молоко! Всего лишь одно прикосновение делает лучшую пышную яичницу-болтунью для быстрого и вкусного завтрака.


  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка молока или сливок (по желанию без молока)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Дополнительно: 2 столовые ложки тертого сыра чеддер или пармезан (или мягкого козьего сыра), мелко нарезанный зеленый лук

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В миску среднего размера разбейте яйца. Добавьте молоко и взбейте их вместе, пока они не станут хорошо взбитыми и пенистыми. Добавьте кошерную соль и большое количество свежемолотого перца.
  2. В сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло. Наклоните сковороду, чтобы вся сковорода была покрыта растопленным маслом. Влейте яйца.
  3. Поддерживайте средний огонь. Когда яйца только начнут схватываться, используйте плоский шпатель, чтобы медленно соскрести кусочки яиц, создавая складки. Соскребайте время от времени, пока яйца не образуют мягкие складки, всего около 1-2 минут. Если используете, добавьте сыр. Снимите с огня как раз перед тем, как они полностью затвердеют. При желании украсьте зеленым луком и сразу подавайте.
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Плита
  • Кухня: Завтрак
  • Диета: Вегетарианская

color»> Ключевые слова: Яичница-болтунья, Как приготовить яичницу-болтунью, Как приготовить яичницу-болтунью

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Рецепт лучшего завтрака с буррито: как приготовить буррито на завтрак

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 Серва (S)

Время подготовки:
10 мин

Время:
35 мин.
485

Ингредиенты

  • 1/2 фунт

    томатильо, шелуха, промыта и пополам

  • 1

    Jalapeño, попола

  • 2 ст.

    свежий сок лайма

  • 1/3 c.

    кинза упакованная

  • Кошерная соль

  • 6

    крупные яйца

  • 1 ч. л.

    оливковое масло

  • 1 c.

    тертый перец или сыр чеддер

  • 1 c.

    жареные обезжиренные бобы

  • 4

    большие лепешки

Указания

    1. жарочный бройлер.
    2. Шаг 2. Разложите томатильо и халапеньо срезами вниз на противне, застеленном фольгой, вместе с луком и жарьте до образования пузырей, 10–12 минут. Дайте овощам остыть, затем переложите в кухонный комбайн. Добавьте сок лайма, кинзу и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте (сальса должна быть немного комковатой).
    3. Шаг 3. Взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды и 1/4 чайной ложки соли. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте, помешивая резиновой лопаткой каждые несколько секунд, до желаемой степени готовности, от 2 до 3 минут для яиц средней мягкости. Сложите 1/2 стакана сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *